Истории от врачей -58

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлобныйХомяк
28.11.2015 - 00:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PetroTvorets @ 27.11.2015 - 18:48)
ТС, а что случилось с ориентацией скринов?

С планшета или телефона сидишь?

[^]
duhastмищ
28.11.2015 - 00:48
2

Юморист

-зачем вызывали, грудник просто простыл, вон ветер какой на улице
-твоему врачебному эго доверяю но у ребенка температура не сбивается, нурофен минут 10 назад давали не берет
-ооой таких родителей наказывать рублем надо за ложный, у нас пациентов тут по важнее, хотите сами едьте, у нас по хуже
В итоге жена в инфекционке, ангина у мелкого, слава богу дома щас
Позвонил в 112 подсказали куда отвези, а высокая температура у грудных это дело небольшого времени до хуевого, успели тьфу.

[^]
KalinAKalina
28.11.2015 - 00:49
1

Чума болотная

Цитата (oruzheynik @ 28.11.2015 - 00:41)
Цитата (KalinAKalina @ 28.11.2015 - 00:36)
Цитата (oruzheynik @ 28.11.2015 - 00:34)
Цитата (KalinAKalina @ 28.11.2015 - 00:31)
Цитата (oruzheynik @ 28.11.2015 - 00:26)
один злой медик, выслушав мою жену с жалобами на регулярные головокружения, нарушения координации и потери сознания, послал нас на... Да на хуй нас послали! Едва ли не дословно! Пришлось самим, без направления делать МРТ и на основе результатов укладываться в нейрохирургию. Ебал я веселые, жалостные и прочие рассказы докторов! Пиздовали бы поработали лучше!

жену надо ебать, а не истории !

Ну если выживет, с запущенной опухолью головного мозга... Подтвердить успешность операции пока не могут... Не поздновато бы колыхнулись злые медики...

А операцию тоже будут делать медики, которым вы сейчас посветили свое гневное высказывание или какие-то другие?

А, так вы считаете что моё возмущение не обосновано? Аргументрируйте пожалуйста

ВЫ сейчас свой гневный высер посветили всем врачам из за одного, если Вы так вообще общаетесь, то совсем не удивительно ,что Вас послали. Может Вы там тоже права качали и рассказывали кто и чем должен заниматься, ведь что б врач послал наверное нужны какие-то веские причины?
Конечно, по поводу жены сочувствую и желаю благополучного исхода , но почему не обратились к другому врачу, если по Вашему врач не адекват, почему не пожаловались начальству?

[^]
oruzheynik
28.11.2015 - 00:54
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 28.11.2015 - 00:49)
Цитата (oruzheynik @ 28.11.2015 - 00:41)
Цитата (KalinAKalina @ 28.11.2015 - 00:36)
Цитата (oruzheynik @ 28.11.2015 - 00:34)
Цитата (KalinAKalina @ 28.11.2015 - 00:31)
Цитата (oruzheynik @ 28.11.2015 - 00:26)
один злой медик, выслушав мою жену с жалобами на регулярные головокружения, нарушения координации и потери сознания, послал нас на... Да на хуй нас послали! Едва ли не дословно! Пришлось самим, без направления делать МРТ и на основе результатов укладываться в нейрохирургию. Ебал я веселые, жалостные и прочие рассказы докторов! Пиздовали бы поработали лучше!

жену надо ебать, а не истории !

Ну если выживет, с запущенной опухолью головного мозга... Подтвердить успешность операции пока не могут... Не поздновато бы колыхнулись злые медики...

А операцию тоже будут делать медики, которым вы сейчас посветили свое гневное высказывание или какие-то другие?

А, так вы считаете что моё возмущение не обосновано? Аргументрируйте пожалуйста

ВЫ сейчас свой гневный высер посветили всем врачам из за одного, если Вы так вообще общаетесь, то совсем не удивительно ,что Вас послали. Может Вы там тоже права качали и рассказывали кто и чем должен заниматься, ведь что б врач послал наверное нужны какие-то веские причины?
Конечно, по поводу жены сочувствую и желаю благополучного исхода , но почему не обратились к другому врачу, если по Вашему врач не адекват, почему не пожаловались начальству?

Вы слабо представляете систему минздрава? В нашей поликлинике вообще нет онколога. Что бы попасть на приём к онкологу, надо записаться. Примерно на полтора месяца очереди... На приёме нас встретил мальчик лет 22... С опытом чуть больше чем у сантехника... На его взгляд, причин беспокоиться не было! И на все жалобы ему тупо насрать.
Все остальные обследования - сугубо за отдельные денежки. Вот и вопрос - с какого я должен оплачивать налоги, с которых начисляется оклад этого пацана?

И к слову - Ваша манера общения не чуть не лучше моей.

[^]
KalinAKalina
28.11.2015 - 01:08
11

Чума болотная

oruzheynik Так когда московские врачи выходили митинговать по поводу сокращения , хер кто поддержал из населения. Кричали,что правильно , нахуй бездельников, останутся только хорошие! Вот вам , получите ...
У нас люди жалобами выбивают себе МРТ по 5 раз, которые кстати совсем в этом не нуждаются, а Вы развернулись и ушли?
То что бардак в медицине , не врачи виноваты, Вы и сами это понимаете. А за Ваши налоги согласен сидеть только 22 х летний мальчик. Кстати, стоимость операции не покроют налоги ни Вас , ни Вашей жены.

[^]
ShirokiM
28.11.2015 - 01:11
8

Нет информации

Цитата (Andrewice @ 27.11.2015 - 20:13)
Цитата (Hexuss @ 27.11.2015 - 20:09)
Цитата (Andrewice @ 27.11.2015 - 20:02)
перцовки обычно жахну, аспирином и парацетамолом закинусь - и спать

как раз врачи и считают такое сочетание самым убойным для ЖКТ
алкоголь, аспирин, парацетомол
гастрит, язва, рак желудка...

Хороший Вы человек, Hexuss, я Вам, наверно, даже поверю, хотя это мнение не Ваше, а "как раз врачей" (каких?) но всё же ... по че му? Может ссылку на исследование какие-нибудь? Опыты? Хим.анализ? Пруф короче мне надо cool.gif
Hexuss, KalinAKalina, коньячку за ваше здоровье выпил.

Ну вот пруф на пользу алкоголя же не надо, чтоб его пить?)))
Опыты, хим. анализы?))

Лекарства все практически принимаются (UPD - обрабатываются) печенью (может, и не так - медики поправят) - а там и алкоголь.
Вот работает человек, кидает землю - тяжело, но привычно. А ему сверху еще и бетона кубов 5. Охуеет.

Вот и печень охуевает.

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 28.11.2015 - 01:12

[^]
duhastмищ
28.11.2015 - 01:12
2

Юморист

это хорошо что вы на мрт попали, я с дядькой своим записался, герой труда еще с сср, очередь за 4 месяца, за которые он умер, в очереди много с военкомата же, хуле вам госплательщикам.

Это сообщение отредактировал duhastмищ - 28.11.2015 - 01:14

[^]
djdjvitj
28.11.2015 - 01:29
6

Ярила

Цитата (PPC85 @ 27.11.2015 - 19:46)
по другому и не перевести)

Смешанная гипертензия.Динамическое наблюдение терапевта тут написано,
и подпись врача К

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 28.11.2015 - 01:29

Истории от врачей -58

[^]
Виноградов
28.11.2015 - 01:34
2

Язвительный романтик

ПлАчу в голос. "Больная вступает в контакт охотно, в позе Ромберга устойчива"(ц) )))

[^]
KalinAKalina
28.11.2015 - 01:38
10

Чума болотная

Цитата

Объясню свою манеру общения. Изначально Ваши слова :
Да на хуй нас послали! Едва ли не дословно! Ебал я веселые, жалостные и прочие рассказы докторов! Пиздовали бы поработали лучше!

Нахуй Вас никто оказывается и не посылал ... И когда Вы так написали, видимо совсем не подумали, о людях которые действительно спасают наши жизни и загребли всех под одну гребенку ...

У меня подруга медик, которой самой скоро кирдык придет, но не смотря не на что она каждый раз выходила на сутки ... до МРТ она добраться не может, некогда ей ... И в больницу ей тоже лечь некогда.. и этот человек, который всю себя отдает медицине , не может уже ни как поправить свое здоровье, а с ним проблем много . И когда говорят "Пиздовали бы поработали лучше!" , становится невыносимо обидно, за таких как она, а их совсем не мало
И вполне возможно ,что ваша жена окажется на операционном столе врача рассказы чьи Вы ебали.

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 28.11.2015 - 01:43

[^]
duhastмищ
28.11.2015 - 01:44
-7

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 28.11.2015 - 01:38)
Цитата

Объясню свою манеру общения. Изначально Ваши слова :
Да на хуй нас послали! Едва ли не дословно! Ебал я веселые, жалостные и прочие рассказы докторов! Пиздовали бы поработали лучше!

Нахуй Вас никто оказывается и не посылал ... И когда Вы так написали, видимо совсем не подумали, о людях которые действительно спасают наши жизни и загребли всех под одну гребенку ...

У меня подруга медик, которой самой скоро кирдык придет, но не смотря не на что она каждый раз выходила на сутки ... до МРТ она добраться не может, некогда ей ... И в больницу ей тоже лечь некогда.. и этот человек, который всю себя отдает медицине , не может уже ни как поправить свое здоровье, а с ним проблем много . И когда говорят "Пиздовали бы поработали лучше!" , становится невыносимо обидно, за таких она, а их совсем не мало

поверьте таких как ваша подруга единицы, и чтобы своей времени не нашли или по блату не записали, да че пиздеть то, сгноили ее в коллективе щас отмазываетесь

[^]
brigio
28.11.2015 - 01:50
0

Иностранный агент

Цитата (KalinAKalina @ 27.11.2015 - 16:31)
4.

Кажется я знаю, что это за завод shum_lol.gif

Истории от врачей -58

[^]
VITMV1
28.11.2015 - 02:04
4

Шутник

Цитата
Вооот .. Задумался я: Может это специально "злые" врачи придумали, что нельзя алкашку пить, пока таблетки от простуды принимаешь?

Чувак, ты не зануда, ты пиздец ходячий! Кого хера ты засираешь тему? Чего добиваешься? Если так сильно припекло - пиши в личку. Или решил эрудицией выебнуться?

[^]
KalinAKalina
28.11.2015 - 02:06
5

Чума болотная

duhastмищ
что касается единиц , так поработайте в медицине сами и сделаете выводы может другие, в БСМП или на скоряке...
Что касается МРТ, поликлиника и БСМП - не друзья у нас, уже один раз была там и было и как и в случае oruzheynik. Плюнула,хотя пробивная она у нас ,всем бы там могла показать Кузькину мать), но на это надо время тратить, решила без нервотрепки делать платно, но опять же все времени нет.Кстати, скидка для медика 10% всего.
А вот про сгноили , Вам лишь бы чего пиздануть сейсас было...

[^]
плезанс
28.11.2015 - 02:56
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 28.11.2015 - 04:12)
это хорошо что вы на мрт попали, я с дядькой своим записался, герой труда еще с сср, очередь за 4 месяца, за которые он умер, в очереди много с военкомата же, хуле вам госплательщикам.

Тебе объяснить почему такие очереди?
Потому что оптимизация мать ее. Все на всем экономят. Правильно тебе ТС все пишет..
Когда московские врачи год назад вышли на митинги и я на этом же сайте посмел написать что так и пиздец не за горами, что мне ответили кремлеботы?
- Плезанс иди нахуй ты 5 колонна и жидобандеровец. Люди на полном серьезе писали, что это не врачи, а наймиты Госдепа и Навального. Это как Крымнашем мозг завалило, что народ всерьез это писал?
Извини чувак, но на ТС зря наехал. Она банально не сможет тебе помочь. Нужно обращаться в ЛПУ с КОНКРЕТНОЙ ситуацией и вопросами. А не в Сети ныть.
Как пример? Напиши я тут, что мне телки не дают например, как новоселовцы делают. Это решит проблему? Нихуя.
Вот ты и тут просто эмоции выплескиваешь. С уважением

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.11.2015 - 03:01

[^]
Фантом213
28.11.2015 - 03:53
0

Шутник

забавные истории конечно, про бабушку, которая за дедом пришла - порадовало, НО с врачами у меня по большей части связан один негатив. сам попадал два раза - один раз нахамили на ровном месте, второй раз "запизделись" пока снимали гипс, воткнули ножницы, шрам нихуевый до сих пор на руке, ну да ладно.. в ответку кстати ни слова не сказал. рассказывали несколько случаев, когда из-за распиздяйства СМП людей до больнички не довозили. пересказывать не буду, там на 100% подсудные дела.. так что прежде, чем тыкать пальцем в стариков, у которых крышняк поехал в силу возраста и молодых мам, которые умом и сообразительностью не отличаются - лучше обратить внимание, что у себя под носом происходит.

[^]
magnumv
28.11.2015 - 04:09
0

Ярила

с бровями прикольно) но в принципе некоторые сами себе так делают- потом рисуют)

[^]
pnik87
28.11.2015 - 05:52
0

Балагур

Цитата (KalinAKalina @ 27.11.2015 - 22:33)
13

Я хочу это видеть!!!!

[^]
nismo555
28.11.2015 - 05:56
-3

Весельчак

Люди, объясните мне, глупому юзеру, нахуя скрины раком вставлены? Перестал читать сие посты, после этой из изюминки.

[^]
Vикторiя
28.11.2015 - 06:44
4

тревожный альтруист

Цитата (Jewish @ 27.11.2015 - 23:54)
я вам как врач скажу - алкоголь с медицинскими препаратами взаимодействует по одной из трех схем :
1. Усиливает действие
2. Ослабляет действие
3. Никак не взаимодействует

Безответственно, коллега!

Алкоголь усиливает токсические эффекты НЕКОТОРЫХ лекарственных препаратов.
Среди НЕКОТОРЫХ - многими любимые обезболивающие лекарства.
Если печень изначально "потрачена" алкоголем, вирусным гепатитом, фаст-фудом, жирной-острой пищей - лучше все-таки принимать или-или. Или пить горькую, или принимать лекарства.

[^]
spw
28.11.2015 - 07:45
9

Ярила

По поводу врачей скажу две вещи.
Во первых, они реально спасают и Очень много работают, но... за смешные деньги и безумные отчеты. Для примера: врач стоматолог в городской поликлинике- на пациента по нормам отводится от 10 до 25 минут (в зависимости от того что надо делать) +еще заполнить карточку. Ибо врачей 3 а медсестра 1,а пациентов надо принять минимум 12. Для того что бы поставить нормально пломбу надо минимум от 30 минут, что и делается в платных клиниках.
Во вторых у врачей происходит проффесиональная деформация (у нас у всех свои тараканы в голове), что и обуславливает в какой то степени их цинизм. Для примера: у вас кровь носом пошла это все, смерть и конец, она вся сейчас из меня вытечет. Приезжает врач смотрит на на вас, а в прошлый вызов он вез девочку которая неудачно упала и получила открытый перелом. Угадайте с трех раз как он о вас думает?
Черствеют они, если все близко к сердцу принимать будут, останется или спится или в дурку.
Но поверте они пережиаают за каждого

Добавлено в 07:58
Немного баек из жизни:
Как обычно все самое интересное происходит в выходные.
Суббота, дежурный прием врача хирурга стоматолога. Приходит мужчина и говорит, зуб болит 3й день. Смотрим, отправляем на рентген, ибо опухло и явно не зуб. Приносит снимок- нервно молчим и с ленинским прищуром смотрим на мужика...
-Ну рассказывай герой...
- А что? Зуб болит.
-А ничо. Ни чего что у тебя болезный ты наш челюсть в 2х местах сломана? Заявление писать будем?
-Дык это... Упал я дома... Думал пройдет.
(ну ну...)
Ставятся скобки и мужик отправляется на больничный...
Но, три.. Три скука дня ходить со сломаной челюстью.... Чем же он питался?

[^]
dortmund
28.11.2015 - 08:10
1

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 27.11.2015 - 18:33)
14

Ну это точно гавнецом подванивает. Не может так начмед сказать, даже самый тупой...)))))

[^]
spw
28.11.2015 - 08:14
6

Ярила

Как всегда выходные.
Приходит на прием девушка, работает тут в больниц.
е медсестрой. Пришла после суток(дежурства), болит зуб мучается ребенок. Стандартные вопросы: зубы лечила?
-да.
-анестезию делали?(что бы узнать есть ли аллергия на препараты)
-да.
-аллергия на лекарства есть?
-нет
Ну все ок, смотрим... Надо удалять..
-надо удалять, будем?
-да
Делаем анестезию, ииии....
Девушка цветом простыни начинает сползать и терять сознание. Нашатырь не помогает. Хорошо все рядом. Звонок в приемный покой, тут анфилактический шок. Деву в интенсивную терапию, врач домой пить коньяк.
P.S.Девушка отсидела двое суток на дежурстве и ничего кроме чая не ела. Откачали, объяснили что врачей так пугать не хорошо.

Добавлено в 08:25
Случай третий древний, печальный, врачи поймут.
Были раньше при предприятиях кабинеты врачей.
Приходит мужик. Вывихнул мизинец. Ну всяко в жизни бывает на производстве. Обкололи, давай вставлять. То ли обкололи плохо, то ли на мужика анастетик не подействовал в должной мере. Мизинец вставили но... в процессе у мужика отказало сердце, труп. Врач пол года под следствием...

[^]
vinnick
28.11.2015 - 08:26
5

Приколист

Цитата (Коматозник @ 28.11.2015 - 04:34)
ПлАчу в голос. "Больная вступает в контакт охотно, в позе Ромберга устойчива"(ц) )))

Ну и че ты расплакался? Это стандартная фраза врача невропатолога при различных нарушениях нервной системы и черепно- мозговых травмах.
Означает, что (1-е) сознание у пациента ясное (" в контакт вступает"), (2-е) в даный момент симптомов серьезного поражения головного мозга нет ("в позе Ремберга устойчива").
Можешь продолжать плакать

[^]
lisin68
28.11.2015 - 09:14
6

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 27.11.2015 - 18:36)
37

Народ! Один я такой тупой...Что значит: "Отец с гусями заздоровался"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52211
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх