Детские высказывания в "подходящий" момент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedorofff
18.11.2015 - 09:15
2
Статус: Offline

Хохмач

У начальника дочь на утреннике выдала:
Здравствуй, дедушка мороз,
Борода из ваты.
Что подарки долго нёс?
Замучился с простатой?
Где услышала никто не знает, зал плакал)

[^]
new2000
18.11.2015 - 09:57
1

Шутник

— Опять выпил наш папа. О чем думает он, доченька?
— Сейчас узнаем. Папочка, открой рот. Говорят, что у трезвого на уме, то у пьяненького на языке.

[^]
zloivorchun
18.11.2015 - 11:23
2

Ярила

Сам не помню - батя рассказывал. Мотались мы с ним как то по делам в городе и по пути домой купили пирожок как бы с мясом. Сели в автобус едем, кушал его кушал а потом и говорю "папа а где мясо?" автобус лег.)))

[^]
Vovanperra
18.11.2015 - 12:08
2

Весельчак

Народ, спасибо огромное!!! Давно так не ржал в голос. Уж извините, зелени на всех не хватает.
Мое из последнего, сыну 2 года. Сидит играет в машинки, мы с женой стоим обнявшись. А он говорит- не обнимай, это МОЯ мама! Я говорю - твоя мама, а моя жена! Он - нет, не жена и, задумавшись на минуту...деда жена!

[^]
Борменталь
18.11.2015 - 12:18
4

Иван Арнольдович собственно

бабушка решила приобщать внука (моего сына) к церковным праздникам
лет 5 ему было
прихожу его забирать
и она решила меня немножко удивить
и спрашивает у внука
- ну-ка скажи папе - какой сегодня праздник
тот мнётся - забыл видно хоть и учили
- день святого...
молчит
- день святого Пан...
силится вспомнить но затрудняется
- день святого Пантеле...
- фона?

я чуть не описался... ))))))))))))))))

[^]
Ravenz3k
18.11.2015 - 14:44
0

Пацак с планеты Земля

В закладки. Хочется потом, освежив в памяти, также до слез посмеяться. shum_lol.gif

[^]
Unregistred
18.11.2015 - 15:13
0

Сумашедший труп

Цитата (BlackFalcon @ 17.11.2015 - 22:58)
хотел поискать песню эту... про девочку зу-зу...
ввел запрос в яндекс
Маленькая девочка Зу-Зу в попу запихала стрекозу

и охуел от картинок по запросу.

ну не знаю. У меня вполне обычные картинки. Учитывая, что гугол выдаёт контентный результат поиска, подозреваю что пора тебе поменять сферу своих интересов gigi.gif gigi.gif

Детские высказывания в "подходящий" момент

[^]
norm2009
18.11.2015 - 18:09
2

Шутник

в далекие советские годы когда мне было 5 лет, проживая в Минске, ехали с папой на автобусе домой. Если кто помнит 38 номер. И вот до ближайшей остановки осталось совсем чуть-чуть, я ни с того ни с сего начинаю рассказывать стихотворение: " Приходи ко мне на баню я тебя оттарабаню, приводи свою маманю и её оттарабаню." Папа краснеет, бледнеет и схватив меня подмышку выскакивает из автобуса. Вечером были разборки. Бабушка с мамой пытались выяснить кто меня научил этому стихотворению. Дед и отец держались как партизаны на допросе.

[^]
KazarHan
18.11.2015 - 18:24
2

Приколист

В один прекрасный ,южный день дед взял на прогулку внука (то бишь моего сына).. Сын уютно расположился в "мальвине" (коляски были такие) и они не спеша отправились на набережную, подышать свежим морским воздухом ,поглазеть на корабли и подводные лодки которые приводили сынишку в восторг.

Проходит время "Ч" возврата старого и малого-их нет. Проходит еще время....их нет...Я спокоен,жена спокойна,ау бабушки паника (что не удивляет при ее буйной фантазии)...

Наконец звонок в дверь. Входят. Дед доволен и не менее довольный внук.
-Где были?
-Гуляли по набережной и т.д.
Дед не смотря на счастливую, светящуюся мордаху внука получает нагоняй от бабушки....Воцарилась тишина...
Мы с дедом сели пропустить по маленькой в честь выходного дня. Сын возится с игрушками в своем манеже. Женщины накрывают на стол...
Жена мимоходом :
-Сынок,где ты был ?
-Моле (море)
-Что видел?
-Колябь ,пува (корабли и подводные лодки) !
-А где еще ты был?
-Пия! Быба! (пиво,рыба)
Последнюю фразу услышала вошедшая бабушка...Ох,что тут началось..... cool.gif

[^]
Doreto
18.11.2015 - 19:09
1

Шутник

Знакомая работала в садике. Детям дали задание выучить дома стишок. Одна из девочек потом громко и с выражением прочитала:

У меня болит живот
Значит кто то там живет
Если это не глисты
Значит это сделал ты...

На день рождения к сыну (3года) прилетела моя теща. Сын, в свой день рождения только проснулся сразу бежит к ней.

Она его поздравила и спрашивает, а кто же родил такого мальчика?
На что он отвечает - Ты.
А как же мама с папой?
А они на работе были.....
Было очень не смешно

[^]
abdulaew
18.11.2015 - 20:34
1

Шутник

Выдал в кругу родственников чей- то юбилей был( возраст в районе 4 лет).Цитирую-
Дедушка,старенький,лет шестьдесят,
Порваны трусики, яйца висят!!!
Всеобщее онемение и ржач.

[^]
GadskyPapa
18.11.2015 - 20:54
5

Приколист

Цитата (lelekbolek @ 17.11.2015 - 13:27)

Подбор репертуара
А я в детсадовском возрасте внимательно прослушала папину кассету с Розенбаумом – и выучила, конечно, самые яркие и душевные песни. Про “гоп-стоп, мы подошли из-за угла”, про “Нинка как картинка с фраером гребет”… Память у меня была хорошая. Исполняла я все это с хрипотцой в детском саду – к восторгу одногруппников и тихому ужасу воспитательницы. А что поделаешь: Авария дочь мента дочь милиционера, непростое детство!

Ахахаха))) было дело, далекий 1986 год. Мне 4 года. При приеме в садик меня просили стишок рассказать или песенку спеть. Ну...я и спел:

Мамы, папы, прячьте девок -
Мы идём любовь искать.
Надоело нам волыны
Маслом мазать день деньской,
Отпусти, маманя, сына -
Сын сегодня холостой.

Я этого конечно не помню, но Мама мне это до сих пор припоминает. Так стыдно, говорит, никогда не было. А она у меня отличница с красным дипломом и медалью.

[^]
zemarinka
18.11.2015 - 23:18
2

Юморист

Мне было лет 18, поехала к родне в Киев на свадьбу, ночевать меня определи к каким то дальним родственникам...Утром ко мне подходит шкет лет 5-6 и говорит
"Хочешь, я тебе анекдот расскажу?", я естественно согласилась...Рассказывает
"Волк поймал зайца, говорит ему соси..." Вижу, что папа мальчика начинает багроветь, а я не знаю, что мне делать...А ребёнок продолжает " Заяц отвечает
Я не умею...А волк ему в ответ ...Соси, как умеешь...Хрум! Хрум! Хрум! Папа мальчика молча вышел из комнаты... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zemarinka - 18.11.2015 - 23:20

[^]
Блисс
19.11.2015 - 22:17
0

Весельчак

Цитата (KazarHan @ 18.11.2015 - 18:24)
В один прекрасный ,южный день дед взял на прогулку внука (то бишь моего сына).. Сын уютно расположился в "мальвине" (коляски были такие) и они не спеша отправились на набережную, подышать свежим морским воздухом ,поглазеть на корабли и подводные лодки которые приводили сынишку в восторг.

Проходит время "Ч" возврата старого и малого-их нет. Проходит еще время....их нет...Я спокоен,жена спокойна,ау бабушки паника (что не удивляет при ее буйной фантазии)...

Наконец звонок в дверь. Входят. Дед доволен и не менее довольный внук.
-Где были?
-Гуляли по набережной и т.д.
Дед не смотря на счастливую, светящуюся мордаху внука получает нагоняй от бабушки....Воцарилась тишина...
Мы с дедом сели пропустить по маленькой в честь выходного дня. Сын возится с игрушками в своем манеже. Женщины накрывают на стол...
Жена мимоходом :
-Сынок,где ты был ?
-Моле (море)
-Что видел?
-Колябь ,пува (корабли и подводные лодки) !
-А где еще ты был?
-Пия! Быба! (пиво,рыба)
Последнюю фразу услышала вошедшая бабушка...Ох,что тут началось..... cool.gif

Может не про стихи, но вспомню. Мне 3 года, дед, царствие ему небесное, сидит и сосредоточенно пьет водку. Я к нему пристал: деда налей водички. Ну берет из графина наливает. Я налей той что ты пьешь! Читать я честно не умел.На пол бутылке я его доканал, он мне реально налил. Пока все это происходило в комнату зашла бабушка... Водка мне не понравилась, а вот наблюдать как дед скачет круче спортсмена от бабушки меня честно развеселило. Родителям я не сказал не слова.

[^]
алекс1967
19.11.2015 - 22:51
2

Приколист

дочка с одного раза выучила в 4 годика:

Ты не пей из унитаза - там микробы и зараза
Ручку дерни, воду слей
Пену сдуй, потом и пей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40223
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх