Вновь про СберБанк, и его работничков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xakDNS
27.11.2015 - 11:18
0
Статус: Offline

Шутник

"Дебилы блять"
©

[^]
sarmatian
27.11.2015 - 11:22
3
Статус: Online

Ярила

Не понимаю тех, кто ругает сбер.
Вы просто не умеете его готовить читать условия договора.
Пользуюсь картой сбера давно и очень доволен. Переводы внутри регионального отделения бесплатны, снятие бесплатно, интернет-банк вполне удобный.

[^]
Kkain
27.11.2015 - 11:22
3

Весельчак

Ой, щас я вам тоже историю расскажу )) Однажды мне друг соседа, моего коллеги по работе, рассказал: " Подумалось мне как то, что схватил я венерический импорт ну и пошел к писькиному доктору, короче выписал он мне массажи там жопные, да прочие процедуры БДСМные. И дернул меня черт все это дело по страховке ДМС бесплатно сделать, ну сказал ему об этом - врач пишет бумажку , вместе с ним идем на ресепшн. Коридор, 20 человек в нем, кого то я знаю, здороваюсь (маленький город все таки ) , за стойкой сидит эта администраторша - рядом стою я. Она звонит в страховую там кто то снял, далее идет примерно такой монолог от этой администраторши на всю клинику:

- Але ??? Это РЕСО гарантия ??? Вы слышите ??? У нас тутава пациент, клиент вашей страховой номер карточки 5544 . Василий Петрович Погуляев ?? Есть такой ?? - Да ?! отлично! Короче ему нужно оплтить прием венеролога, уролога, дерматолога. Анализы : биовар, гарнарелла вагинарис, маркеры сифилиса.... да-да си-фи-лииииса ..... СПИДа, Гепатиты, гонорея, лишай" , так помимо этого ему нужно сделать 15 процедур массажа простаты , забор мазка из уретры... Я ГОВОРЮ ИЗ УРЕТРЫ МАЗОК И ПРОСТАТЫ МАССАЖИ 15 процедур ??? Меня слышно , АЛЕ ??? Да, да Василий Петрович Погуляев , все верно " Вообщем вы оплитите, да ? Мы тогда делаем! Все спасибо, до свидания! Мужчина бахильчики не забываем снимать, ждем вас завтра! ". И тут как ебанет мне в глаза, сок стыда ! Снял бахилы и пулей вылетел оттуда. До сих пор в себя прийти не могу, а в итоге то я просто почки застудил - ничего серьезного " faceoff.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kkain - 27.11.2015 - 11:27

[^]
Исус
27.11.2015 - 11:46
3

Шутник

Цитата (Kkain @ 27.11.2015 - 11:22)
Ой, щас я вам тоже историю расскажу )) Однажды мне друг соседа, моего коллеги по работе, рассказал: " Подумалось мне как то, что схватил я венерический импорт ну и пошел к писькиному доктору, короче выписал он мне массажи там жопные, да прочие процедуры БДСМные. И дернул меня черт все это дело по страховке ДМС бесплатно сделать, ну сказал ему об этом - врач пишет бумажку , вместе с ним идем на ресепшн. Коридор, 20 человек в нем, кого то я знаю, здороваюсь (маленький город все таки ) , за стойкой сидит эта администраторша - рядом стою я. Она звонит в страховую там кто то снял, далее идет примерно такой монолог от этой администраторши на всю клинику:

- Але ??? Это РЕСО гарантия ??? Вы слышите ??? У нас тутава пациент, клиент вашей страховой номер карточки 5544 . Василий Петрович Погуляев ?? Есть такой ?? - Да ?! отлично! Короче ему нужно оплтить прием венеролога, уролога, дерматолога. Анализы : биовар, гарнарелла вагинарис, маркеры сифилиса.... да-да си-фи-лииииса ..... СПИДа, Гепатиты, гонорея, лишай" , так помимо этого ему нужно сделать 15 процедур массажа простаты , забор мазка из уретры... Я ГОВОРЮ ИЗ УРЕТРЫ МАЗОК И ПРОСТАТЫ МАССАЖИ 15 процедур ??? Меня слышно , АЛЕ ??? Да, да Василий Петрович Погуляев , все верно " Вообщем вы оплитите, да ? Мы тогда делаем! Все спасибо, до свидания! Мужчина бахильчики не забываем снимать, ждем вас завтра! ". И тут как ебанет мне в глаза, сок стыда ! Снял бахилы и пулей вылетел оттуда. До сих пор в себя прийти не могу, а в итоге то я просто почки застудил - ничего серьезного " faceoff.gif gigi.gif

Кстати за такие приколы можно нагнуть эту авцу хорошо, разглашение врачебной тайны

[^]
КруглаяЛысаяГолова
27.11.2015 - 11:50
0

Балагур

Сбер это не Банк, а сберкасса, как изначально и задумывалась. Зачем ждать нормального сервиса на продуктовом рынке, да там не будет красивых витрин и убранного помещения, но там будет свежее и дешевле (только надо следить :)), так и со Сбером. Снизьте свои хотелки и будет Вам счастье

[^]
NorthSpirit
27.11.2015 - 12:00
0

Юморист

Вопрос, а накуя держать большие суммы на карточке??
Открыл себе счет и храни на нем, на карту переводи через онлайн необходимые суммы. Надо снять со счета большую сумму - прямиком в кассу с паспортом. Но даже в этом случае надо бы предупредить банк о том, что вы собираетесь снять большую сумму.

Для более точного восприятия: карточка - это тот же кошелек, только более удобный для оплаты онлайн и более надежный в плане хранения налика, НО более угоняемый мошенниками в инете. Ни в коем разе не надо хранить на карте большие суммы денег.

И вообще, нехрен подходить к девочкам (мальчикам) в зале, что в банке, что автосалоне, что в Евросети. Они смогут помочь, только в случае если вы полный даун и не отличаете сберкнижку от электронной карты или не отличаете автомобиль от велосипеда.

[^]
Сусанин
27.11.2015 - 12:02
1

Балагур

Стоит сромная девушка (Д) в аптеке в очереди, протягивает продавщице 100р.
Д - Мне,пожалуйста , ну вы понимаете...
Продавщица (П)
П - Чё?
Д - Ну (мнётся) презервативы...
П - (громко)Гандоны что-ль?
Д - Ну... да...
П - Галя (Г), на складе презервативы есть?
Г - А размер какой?
Д - Ой, а я и не знаю... :(
П - Как это, с парнем трахаешься, а размера не знаешь!?
Д - ...
П - Ну а хоть на пальцах-то сможешь показать?
Ну девушка прикинула...
Д - Ну... три пальца...(толщина)
Продавщица поворачивается о кричит :"Галь, а Галь... Три пальца на складе
какой размер !?!"
Галя засовывает три пальца в рот и так же кричит в ответ :"ШЕСТОЙ!!!".
П - шестой, сколько брать будешь?

Это сообщение отредактировал Сусанин - 27.11.2015 - 12:06

[^]
stich50RUS
27.11.2015 - 12:11
0

ХреноПяточник злодейский

ну не знаю. Приходлось в сбере наличку забирать (много) с продажи квартиры. Так меня потом даже проводили через отдельный выход до машины

[^]
Nazi777
27.11.2015 - 12:18
0

Весельчак

В Сбере раз на раз не приходится, держу их карту, т.к. удобный мобильный банк, переливаю на нее все деньги, пока без косяков.
Вот карта банка, на к-рую зп перечисляют - это вообще охеревшие люди, в сентябре у меня истекает срок действия карты, делаю перевыпуск, иду снимать налик в банкомате в отделении этого же банка, а они - сууки, за каждую операцию снимают почти по 300 рублей. Да не жалко еслиб в левом банкомате снимал, понимал бы головой, что комиссия и все такое, а тут блять в родном банкомате, банка услугами которого пользуюсь несколько лет, при чем раньше такой хуйни не было dont.gif
Банк сей кличат "Кредит Европа" - не советую!

[^]
ZubenInzage
27.11.2015 - 12:33
0

Шутник

17 лет ипотека,господи боже мой....

[^]
NeoAlex
27.11.2015 - 12:43
0

Ярила

ТС, попробуй написать жалобу на сайте Сбера, фамилии только уточни сначала. Может хоть втык какой сделают.

[^]
vip75
27.11.2015 - 12:44
0

Шутник

Жалуйтесь. И напишите номер отделения СБ, чтобы все знали
У меня лично нет претензий к обслуживанию

[^]
nikifor66
27.11.2015 - 12:47
0

Юморист

Нахерачьте на куриц телегу реководству - по жопам им вломят за такое отношение точно.

[^]
he6y3u
27.11.2015 - 12:51
1

Балагур

Не про банк:

Давным давно, в коридоре городской поликлиники, распахивается дверь одного из кабинетов и медсестра на весь коридор орёт:
-Мужчина с трихомонадами, заходите к доктору!
Не встал ни кто, все переглянулись и сидят дальше...

[^]
Завотделом
27.11.2015 - 12:58
0

Весельчак

Был случай в сбереонлайн обнаружил на зарплатной карте (рублёвой) 86 000 долларов, взяться им там было не от куда естественно, на следующий день исчезли уже...до сих пор размышляю может получилось бы без последствий снять upset.gif

Это сообщение отредактировал Завотделом - 27.11.2015 - 13:12

[^]
dimes
27.11.2015 - 13:01
0

Весельчак

Недавно был в ВТБ, там все суммы девушка предлагала набирать на калькуляторе.

[^]
Domohoz
27.11.2015 - 13:12
1

Ярила

Я когда то должна была перевести деньги на карту. У меня 5 тыс купюры. Банкомат их назад выкинул. Зову консультанта спрашиваю. Он очень обрадованно во весь голос объявил сначала что больше 40 шт нельзя засовывать, а потом: а у вас 5 тыс. Их не принимают. Кучка гастеров возле другого банкомата возбудилась и начала улюлюкать. Я в недоумении была. Сказала парню что сфера обслуживания не для него.
Но история 30 летней давности: мама сняла в сберкассе какую то сумму не мелкую, случайно обратила внимание на мужика в кроссовках каких то, потом поехала домой, и в подъезде между 4 и 5 этажом [мы на 5 жили], стоял этот мужик. Мама ломанулась на 4 этаж к подруге-соседке, та сразу открыла. Мужик сразу вниз убежал. Так что если раньше сливали адреса, то сейчас и подавно.

[^]
ZRT
27.11.2015 - 13:13
1

Юморист

ТС, а не пиздабол ли ты часом? Ни разу такого а сбере не видел. Операционистке на надо кассиру орать, чтоб узнать, какая карта. Она сама это видит. Даже если что-то не показывает-есть телефон у каждого сотрудника. Если карта электрон, то это на ней написано.
В общем, сплошной пиздежь!
Жалкая попытка в очередной раз опустить самый эффективный банк )))

[^]
petr15
27.11.2015 - 13:19
0

Приколист

Я в 1996 году ездил в Ригу(это Независимая Латвия была тогда) покупать автомобиль - созвонился, взял деньги наликом порядка7000 долларов купил билет на поезд и вот граница... таможня(латвийская)... декларация....
- куда едете?
-В Ригу.
-Зачем везёте СЕМЬ С ЛИХУЕМ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ????!!! ( и это на весь, сука, вагон)
-хочу приобрести автомобиль(это я на ушко пытаюсь шептать)
-ПРЕДЬЯВИТЕ ЗАЯВЛЕННУЮ ВАЛЮТУ!!!
- пришлось показать - залазить в трусы за аккуратно замотанную скаточку с баксами и объяснять что деньги не пахнут... а запах говна это просто от несвежих труселей ибо в дороге уж не первый день, так я потом за полчаса до конечной станции упиздил через три вагона и там уже выходил. Всё боялся что выпасут и отожмут .... но в конце-концов всё обошлось....

[^]
leo1
27.11.2015 - 13:29
0

Ярила

ну у меня так знакомого порезали на выходе из банка .пизда на кассе тоже орала что пятьсот тысяч?нет только триста тысяч можно.видимо в доле была

[^]
ffarguss
27.11.2015 - 13:36
0

Ярила

Бал недавно в СБЕРЕ,так один тип в банкомат закинул по самым скромным подсчётам больше 1000000(БАНКОМАТ ЖУЖЖАЛ КАК УГОРЕЛЫЙ),НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ РОЖИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ,которые стояли за ним в очереди!!!!!!

[^]
UncleFrodo
27.11.2015 - 13:42
0

Ярила

В книге жалоб отметился? Если нет, тогда не скули. За такое отношение к клиенту, по голове не погладят. Только расписать как здесь но с фамилиями. В следующий раз все будут приветливы и будут хранить клиентскую тайну.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 27.11.2015 - 13:44

[^]
Иленка
27.11.2015 - 13:48
0

Шутник

Это вы еще на почте не были. Вчера, при отправке заказной корреспонденции была свидетелем оглашения информации, что дряхлый дедуля, лет 70-ти, снимает 200 000 рублей. И сотрудник почты, сначала не знала есть ли у нее данная сумма., но потом радостно повторила, что ДА, все таки 200 000 рублей, прямо сейчас у нее найдется в кассе.
Дедуля, к слову, был один. cool.gif

[^]
shelllex
27.11.2015 - 14:11
0

Приколист

В другой раскладке данная ситуация выглядит так: Женщина хочет снять со сберкнижки сумму около миллиона или чуть больше для сделки с недвижимостью. На что кассир ей отвечает что не может выдать такую большую сумму всю сразу. Вот как так? А просто! Она говорит: "А вдруг вас ограбят на выходе, а мы будем виноваты." Это как? История реальная, причем она сама работник сбера. Вернулась на работу написала жалобу.

В другом банке видел бумажечки рядом с менеджером: "Напишите сумму, если не хотите называть ее в слух".

[^]
kotemanul
27.11.2015 - 14:20
0

Ярила

Bv на базаре надо работать. Впрочем для сбера не удивительно. Хотя и в других банках меня тоже порой коробит вслух произносимая сумма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47458
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх