Вновь про СберБанк, и его работничков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
29.10.2015 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 29.10.2015 - 10:14)
Цитата (slikrick @ 29.10.2015 - 03:12)
ты ни одну квартиру за безнал не купишь, все= снимать придется.

ничоси заявление, те за последние 3 года я выходит циферки какие то гонял в банках, а как имущество оформляли, че все незаконно что ли? cry.gif

Не знаю как сейчас, а четыре года назад было так, что "вторичку" за безнал хрен купишь. Продавцу необходимо убедиться что деньги у тебя есть и они никуда не денутся за время переоформления. Гарантом этого служит банковская ячейка, куда и закладывается вся сумма. А вот достать деньги может только один. Либо продавец, при предъаявлении оформленных на покупателя документов, либо покупатель, если сроки вышли а документов нет. И никто никого не наипёт. Как сейчас это делается не знаю, давно квартиры не покупал... smile.gif

[^]
HobbyT
29.10.2015 - 09:33
8

Многодетный отец-одиночка

Сколько тем про Сбер и всем он не нравится. Закидайте меня изделиями из древесины, но у меня с ними проблем никогда не было. Единственное, что напрягает - это постоянные СМС-ки с предложением взять овердохуя денег в кредит, но это мелочь и этим грешат все банки, услугами которых я пользовался.
И девочки-консультанты и кассирши всё время мне попадались исключительно вежливые и знающие ответ на любой мой вопрос. А у меня вопросов много rolleyes.gif
И переводы всегда доходили как положено.
И никто не орал на весь зал если сам не мог ответить.
И кредит оформили, пусть долго, но зато тщательно проверили мою кредитную историю, убедились, что им не придётся со мной потом бодаться.

А мне кажется, что если вести себя культурно, поздороваться и вежливо спросить о чём-то то и отношение будет соответствующее?.. А потом ещё и поблагодарить не забыть.
Может ТС ей сказал вместо "здравствуйте" "эй ты, как там тебя, иди сюда"? kruto.gif
Чисто предположение...

[^]
AnZh
29.10.2015 - 09:40
-4

Весельчак

Цитата
Продавцу необходимо убедиться что деньги у тебя есть и они никуда не денутся за время переоформления. Гарантом этого служит банковская ячейка, куда и закладывается вся сумма. А вот достать деньги может только один

Детка начитался детективов?

Слово аккредитив мы еще не проходили?

[^]
pavel68rus
29.10.2015 - 09:41
5

Ярила

Цитата (Кстати @ 29.10.2015 - 01:05)
Пы. Сы. Согласна, что упырский банк. Больше трёх платежей онлайн хрен проведёшь. Отказано грит. Звоню в службу поддержки, там говорят, мол, так много платежей в один день-подозрительно. Через сутки пробуйте. И весь сказ.

Ебать, че за бред. В день получки ежемесячно плачу по 7-8 платежей через СБ-онлайн: квартплата, свет, газ, тырнет, кабельное, фонд ЖКХ, кредит, факультативы, телефон. Какой лимит на три платежа?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 29.10.2015 - 09:47

[^]
pavel68rus
29.10.2015 - 09:43
1

Ярила

Цитата (HobbyT @ 29.10.2015 - 09:33)
Сколько тем про Сбер и всем он не нравится. Закидайте меня изделиями из древесины, но у меня с ними проблем никогда не было. Единственное, что напрягает  - это постоянные СМС-ки с предложением взять овердохуя денег в кредит, но это мелочь и этим грешат все банки, услугами которых я пользовался.
И девочки-консультанты и кассирши всё время мне попадались исключительно вежливые и знающие ответ на любой мой вопрос. А у меня вопросов много  rolleyes.gif
И переводы всегда доходили как положено.
И никто не орал на весь зал если сам не мог ответить.
И кредит оформили, пусть долго, но зато тщательно проверили мою кредитную историю, убедились, что им не придётся со мной потом бодаться.

А мне кажется, что если вести себя культурно, поздороваться и вежливо спросить о чём-то то и отношение будет соответствующее?.. А потом ещё и поблагодарить не забыть.
Может ТС ей сказал вместо "здравствуйте" "эй ты, как там тебя, иди сюда"?  kruto.gif
Чисто предположение...

Полностью поддержу. За 20 лет помню единственный косячок: деньги со счета списали (3000) а баксомёт их не выдал. Написали заявление, через 2 дня сумму вернули.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 29.10.2015 - 09:46

[^]
Witaly
29.10.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (AnZh @ 29.10.2015 - 10:40)
Цитата
Продавцу необходимо убедиться что деньги у тебя есть и они никуда не денутся за время переоформления. Гарантом этого служит банковская ячейка, куда и закладывается вся сумма. А вот достать деньги может только один

Детка начитался детективов?

Слово аккредитив мы еще не проходили?

Я про сложившуюся практику, мистер хамло.

[^]
karas72
29.10.2015 - 15:12
3

Балагур

Цитата (AnZh @ 29.10.2015 - 09:00)
Цитата
Хуёрчу.
Сам, что ли не въезжаешь? Или Рэмбо, ниебаться какой?

Вот блядь прикинь, не въезжаю.
Что сделает сотрудник банка с твоей картой, умник?
Да у них этих карт и другой информации за день через руки проходит - как говна.

Блядь, реально дебилы.
Это банк, который тебе эту карту и выдал, то, что там рабоатают идиотки, так ты сам виноват, что выбрал его.

Но блядь, устраивать истерику, потому что сотрудник банка карту твою взял - это пиздец...

Речь не о карте, а о том, что сотрудник банка не должен был орать на все отделение, что клиент сейчас снимет кучу бабла и пойдет с ней по улице.
Теперь въехал? Тут, блеать, за меньшие суммы народ калечат.
...умник...

[^]
Диоген702
29.10.2015 - 16:48
4

Юморист

Цитата (AnZh @ 29.10.2015 - 09:00)
Цитата
Хуёрчу.
Сам, что ли не въезжаешь? Или Рэмбо, ниебаться какой?

Вот блядь прикинь, не въезжаю.
Что сделает сотрудник банка с твоей картой, умник?
Да у них этих карт и другой информации за день через руки проходит - как говна.

Блядь, реально дебилы.
Это банк, который тебе эту карту и выдал, то, что там рабоатают идиотки, так ты сам виноват, что выбрал его.

Но блядь, устраивать истерику, потому что сотрудник банка карту твою взял - это пиздец...

Добавлено в 09:05
Цитата
А то, что карты, согласно правилам безопасности, вообще не должны попадать в руки кого-то, кроме держателя.
Я всегда приземляю этим кассиров и прочее, тянущее руку за картой.

Да ты что?
И сам идешь к терминалу, и проводишь операцию? Или тебя после этого "приземляют", и ты платишь наличными?

Совсем идиот?
Ты не можешь передавать карту для пользования третьим лицам, всего-лишь.

Пиздец, детки, - я 20 лет живу с картами различных европейских и амеровских банков, и как-то мне и в голову такой хуйни, которую тут читаю, не приходит....

Добавлено в 09:06
Цитата

Блядь, еще один умник

Шел бы ты на хуй, баран тупорылый. Ты можешь жить хоть 40 лет с картами всех банков, но это не отменяет того, что ты - тупой мудак.
Пишешь реальную хуйню, еще и хамишь.

Это сообщение отредактировал Диоген702 - 29.10.2015 - 16:50

[^]
Диоген702
29.10.2015 - 16:53
4

Юморист

Цитата (Witaly @ 29.10.2015 - 09:29)
Цитата (hmmyougood @ 29.10.2015 - 10:14)
Цитата (slikrick @ 29.10.2015 - 03:12)

ничоси заявление, те за последние 3 года я выходит циферки какие то гонял в банках, а как имущество оформляли, че все незаконно что ли? cry.gif

Не знаю как сейчас, а четыре года назад было так, что "вторичку" за безнал хрен купишь. Продавцу необходимо убедиться что деньги у тебя есть и они никуда не денутся за время переоформления. Гарантом этого служит банковская ячейка, куда и закладывается вся сумма. А вот достать деньги может только один. Либо продавец, при предъаявлении оформленных на покупателя документов, либо покупатель, если сроки вышли а документов нет. И никто никого не наипёт. Как сейчас это делается не знаю, давно квартиры не покупал... smile.gif

Именно так это и происходит. Стандартная схема.
И покупал и продавал недавно.
И тот пудель, который тут, якобы, овер-дохуя знает и спорит с этим, в очередной раз пёрнул в лужу.

[^]
Modigar
29.10.2015 - 16:53
1

Ярила

Мда... Мне когда у уроллога на весь этаж бабуля из регистратуры задала вопрос: "У вас была случайная связь??? Зачем вам к урологу???"
А в коридоре при этом человек писят сидело faceoff.gif

[^]
PapaVik
29.10.2015 - 16:54
0

Хохмач

пару раз пытались мне в сбере хамить, моёхеровоевоспитание позволяло мне Громко предложить сотрудникам повешать банер "нам клиенты нахер ненада" - сразу отношение менялось...И кстате-у них там есть стенды с личной почтой Великих Людей Сбера - очень стимулирует работоспособность и лицевые мышцы сотрудников, когда фотаешь эти майлы...

[^]
Грубый
27.11.2015 - 09:37
0

Шутник

И че ныть здесь? Писал бы жалобу начальству о нарушении сотрудницей Пупкиной тайны банковского вклада..

[^]
Helper777
27.11.2015 - 09:39
0

КОТЯРА

Я ЗАБИЛ НА СБЕР в 2010 году, и больше у меня нет проблем с банками,
спокойно живу и уже со всех постов про Сбер просто смеюсь,
Ребята - завязывайте с этим говнобанком, сколько можно писать и читать темы о нем и его косяках??? sm_biggrin.gif

[^]
Tropinoid
27.11.2015 - 09:43
0

Гость

Цитата (eJIKA @ 29.10.2015 - 00:54)
Раз в два дня на ЯПе публикуется пост про Сбер, где последний выставляется в неприглядном свете. Нафига вы с ним работаете все? Чтобы не нарушать традицию и добавлять посты про то, какой Сбер плохой?

Ну хотя бы потому, что нашу организацию перевели из косячного сбера в райф. Все зачисления по зарплатам стали приходить чётко между 12-14 часами, а не как у сбера вариативно и в 22-00. Но зато получили другой косяк: сбер в выходные/праздничные дни переводит с карты на карту всегда в течении 5-ти минут, а райф считает, что у них с 18-00 пятницы до 9-00 понедельника не операционные дни и ты даже между своими счетами хуй чего переведёшь, не говоря про перевод денег на карту другого банка.
У каждого банка свои косяки, потому и пытаются люди найти какую-то середину.

[^]
yap2014
27.11.2015 - 09:45
0

Приколист

Цитата (Кстати @ 29.10.2015 - 01:05)
Раз в два дня на ЯПе публикуется пост про Сбер, где последний выставляется в неприглядном свете. Нафига вы с ним работаете все? Чтобы не нарушать традицию и добавлять посты про то, какой Сбер плохой?

А я тебе скажу, нафига. Мой работодатель работает только с этим банком и увы и ах, я ничего тут изменить не могу. Поэтому з/п получаю на сберовскую карту.

Пы. Сы. Согласна, что упырский банк. Больше трёх платежей онлайн хрен проведёшь. Отказано грит. Звоню в службу поддержки, там говорят, мол, так много платежей в один день-подозрительно. Через сутки пробуйте. И весь сказ.

звездеть только не надо, хорошо?

[^]
ZAV777
27.11.2015 - 09:52
1

Балагур

Цитата (eJIKA @ 29.10.2015 - 01:54)

Ооочень во многих случаях, например перечисление пенсии, никого другого не дают выбрать в собесе или ПФР.

Опять же в маленьких городках других банков особо и нет.
Да даже в крупных иногда нужно изгольнуться и побегать/поездить, чтобы найти нужный банкомат и снять денег без комиссии, в отличии от сбера, который чуть не на каждом углу.

[^]
NeliyZar
27.11.2015 - 09:58
1

Приколист

А не думали, что иногда это без вариантов? У меня работодатель работает только со Сбером. Свои личные карты можно где угодно завести, хотя курицы могут быть где угодно, но зарплатная у меня, которую оплачивает выпуск и содержание работодатель, только Сбер. При этом мне она по сути и не принадлежит. Если я вдруг уволюсь то она будет заблокирована, если я заранее не напишу заявление на перевод на обслуживания со счета.

[^]
REDDEVIL4700
27.11.2015 - 09:59
2

Ярила

ДАк понаберут макрощёлок - студенток, moral.gif Но с офигенными фигурками wub.gif

[^]
Коркинский
27.11.2015 - 10:01
1

Ярила

У них онлайн норм,а остальное ГАМНО...я тока из-за него...не дай Бог там кредит взять

[^]
JiggaJigga
27.11.2015 - 10:06
5

Юморист

Темы про сбер напоминают поговорку "Свинья везде грязь найдет".
Автор даже не знает, Electron у него или Classic.

Это сообщение отредактировал JiggaJigga - 27.11.2015 - 10:06

[^]
yap2014
27.11.2015 - 10:07
0

Приколист

Цитата (REDDEVIL4700 @ 27.11.2015 - 09:59)
ДАк понаберут макрощёлок - студенток, moral.gif Но с офигенными фигурками wub.gif

новосибирск. советский район. жирные крокодилы.

[^]
Boris4runner
27.11.2015 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (zoba @ 29.10.2015 - 04:03)
Жалобу накатай.

Письменная жалоба.
Только так!
Цифры, которые они выкрикивали - конфиденциальная информация.
А главное - своими криками они подвергли Вас опасности.

[^]
OlanaBy
27.11.2015 - 10:12
0

Рыжая Бу

Цитата (zoba @ 29.10.2015 - 01:03)
У нас на бумажке сумму пишут.Жалобу накатай.

вот я тож не понимаю таких людей. Ну ладно, пожалуйсяподелись опытом ты на ЯПе, но почему реально то проблему никто не решает? типа "ой не хочу связываться"? так тогда терпи, раз не хочешь. В сбере сейчас с этим лихо, дрючат за любой чих только так.

Я раз в год получаю налоговый возврат с покупки жилья, так у нас цифры вслух не произносятся, тоже все пишется. А после отправляешься в отдельное помещение, где и получаешь все свои денежки бережно завернутые в ту бумажку, на которой ты нарисовал сумму.

[^]
Dickens
27.11.2015 - 10:18
1

Шутник

Лол, тема про Сбер на главной, а мою тему про Теле2 заминусили:D Сбер рекламу не оплатил?)

[^]
KorrektorR
27.11.2015 - 10:18
0

Весельчак

Тут сосед интересуется: Видео есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47458
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх