Вновь про СберБанк, и его работничков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mekaniak
29.10.2015 - 02:20
1
Статус: Offline

Приколист

Котелла

ок

Это сообщение отредактировал Mekaniak - 29.10.2015 - 02:21

[^]
stas1981
29.10.2015 - 02:28
-1

жидорептилойд

Цитата
stas1981
Я не согласна. Не нравится работа, иди на другое место.

да не могут они уйти !!! им практику не закроют ...
читайте внимательно,я описал как сейчас сложилась ситуация с молодым персоналом в сбере

[^]
MrRIP
29.10.2015 - 03:05
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.10.2015 - 00:08)
я немного разобрался с ситуацией в сбере,и почему такое поведение,особенно молодых сотрудников ...

тут прикол такой,что их ( молодых сотрудников) банально сдают в рабство ....
они реально ненавидят свою работу,но ничего сделать не могут

есть такая штука - стажировка
и если ту учишься на что то ,, экономическое,, то твоя ,, стажировка,, ТОЛЬКО в сбербанке !!! за самые гроши,с максимумом требований и отношением как к куску говна

вот персонал и выплёскивает своё отношение ...не специально,но когда тебя реально заставляют работать на уровне бесправного существа,в самой нижней должности,за гроши - тут по другому никак не среагируешь ...

помните в следующий раз,когда пойдёте в сбер - вся молодёжь - рабы

Дык, а кто мешает стажироваться там где хочешь? Сбер - лишь тот, кто сгребает стажёров. При желании и наличии мозгов стажировку можно и дома проходить ;)
Ну а если мозгов нет - милости просим в сбер - там таких любят.

[^]
volson
29.10.2015 - 03:11
0

Ярила

Всё хуйня. Гуглишь "закон о банковской тайне", катаешь жалобу прям в отделении, предварительно вызвав в зал старшую.
Глядишь, начнут понимать.

[^]
pavel1774
29.10.2015 - 04:23
4

Приколист

Берешь, вызываешь завотделением, как только она появится в зале, громко объявляешь, что у этой операторши некрасивый лифчик и трусы из-под юбки торчат. Пускай неправда, зато потом весь зал на нее пялиться будет

[^]
Hujack
29.10.2015 - 04:35
1

Ярила

Ну да, ну да, Сбербанк плохой. Ипотеку, сука, не дал, деньги с карточки украл...

Автор, перезайми в хоум-кредите, погаси ипотеку в сбере и работай с хоум-кредитом. И будет тебе счастье.

[^]
Читаго
29.10.2015 - 04:47
0

Ярила

Цитата
я немного разобрался с ситуацией в сбере,и почему такое поведение,особенно молодых сотрудников ...

тут прикол такой,что их ( молодых сотрудников) банально сдают в рабство ....
они реально ненавидят свою работу,но ничего сделать не могут

есть такая штука - стажировка
и если ту учишься на что то ,, экономическое,, то твоя ,, стажировка,, ТОЛЬКО в сбербанке !!! за самые гроши,с максимумом требований и отношением как к куску говна

вот персонал и выплёскивает своё отношение ...не специально,но когда тебя реально заставляют работать на уровне бесправного существа,в самой нижней должности,за гроши - тут по другому никак не среагируешь ...

помните в следующий раз,когда пойдёте в сбер - вся молодёжь - рабы

И теперь пусть орут чо хотят на лево и на право и тебя испепеляют взглядом? и отрываются на тебе чтоли?

[^]
Гуык
29.10.2015 - 04:58
2

Юморист

Я б позвал начальника отделения и прилюдно отчитал корову при бабках и клиентах ибо нех разглашать инфу про мои личные деньги. А потом пошел бы в другое отделение. К сожелению убивали и за 5 т.р. Так было один раз у меня. Дура орала в соседнюю кассу что все отделение слышало - Лида у тебя есть в кассе 250 т.р мне выдать не хватает, и потом отправила в соседнюю кассу.

[^]
KV4777
29.10.2015 - 05:47
2

Ярила

В МСК в Сбере все супер
из 4х банков все карты закрыл оставил только сберовские
для частных лиц удобнее нету.

а Проблема не в сбере у ТСа
а в том что маленький город, и профессиональных работников там не найти
потому,что все думают "у нас маленький город,денег нету, надо валить"
В провинции с сервисом и услугами пиздец

[^]
mitya79
29.10.2015 - 05:53
1

Ярила

Попросил бы Книгу жалоб.

[^]
alexnecro
29.10.2015 - 07:14
1

Дебилофоб

Пишите заявления куда только можно, не надо это так оставлять. Здесь ведь не то что руководство банка на вас положило, здесь конкретных дур премий лишат и в вашем отделении станет чуточку лучше.
Хотя на мой пост на banki.ru так никто и не ответил, например.

[^]
Mekaniak
29.10.2015 - 07:26
0

Приколист

Цитата
а в том что маленький город, и профессиональных работников там не найти

полумиллионник маленький город? О_о Это как минимум областной центр! Например г.Киров (население около 400 тыс.)! Прежде, чем сотрудника посадят за окно она проходит обучение в ШБР (школа банковского работника) где ее натаскивают по всем банковским стандартам + сдача всяких тестов ака экзаменов. Иначе, ее никто за окно рабоать с клиентом не пустит (отвечать потом за ее косяки будет завдопофисом и регменеджер) Так что они оттуда выходят весьма подкованными, плюс первое время за новым сотрудником приглядывает старший операционист

[^]
Cenitel
29.10.2015 - 07:36
1

Шутник

Очередной гавновброс. Какую только хуйню не несут на ЯП... Держи, Т.С., заслужил!

Вновь про СберБанк

[^]
Geographer
29.10.2015 - 07:49
1

Ярила

прикол был когда я хотел ЗП зарплатной карты,на пенсионную деньги перевести хуй не переводятся,позвал администраторшу...помогай говорю пробуем вместе не получается,зашли в мой кабинет и оказалось что у меня вообще нет карт и денег..но сЦука карты в руках и на обоих есть деньги.... говорю хорошо снимите с зарплатной карты 50К рублей и я их сам положу на счет-ответ если более 50К то с вас 5 процентов??? во я окуел послал их нахуй на все отделение и уже дома закрыл нахуй сберонлайн.. и через обычный банкомат перевел всетаки деньги..
так что сбер та еще контора.

[^]
Zeddicus
29.10.2015 - 07:50
1

Ярила

Цитата (eJIKA @ 29.10.2015 - 07:54)
Раз в два дня на ЯПе публикуется пост про Сбер, где последний выставляется в неприглядном свете. Нафига вы с ним работаете все? Чтобы не нарушать традицию и добавлять посты про то, какой Сбер плохой?

кстати да.
и где авторы такие филиалы находят?
мне как то всегда везло со сбером.
если и были косяки по тупости отдельных операторов (не могли активировать банковское приложение на УЭК) за них лично заведующая отвечала. Причем сама мне перезванивала, а я даже не скандалил...
но в основном без проблем. и электронная очередь работала и никто ничего не орал от операторов. Наоборот видел как забежала какая то тетка и давай орать на оператора которая с другим клиентом еще не закончила. И то не удалось вывести девочку из себя

[^]
Яхонтовый
29.10.2015 - 07:52
2

Ярила

Подобное поведение основание для увольнения всех сотрудников, озвучивших сумму. Грубейшее нарушение должностных инструкций, банковской тайны и т.д. и т.п. в любом банке. Надо было накатать жалобу с описанием времени, места действия и фамилиями.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 29.10.2015 - 07:53

[^]
ЮЛИЯС
29.10.2015 - 07:56
-2

Балагур

Сбер в последнее время в край опупел, при чем во всем

[^]
Witaly
29.10.2015 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Кстати @ 29.10.2015 - 02:05)
Цитата (eJIKA @ 29.10.2015 - 00:54)
Раз в два дня на ЯПе публикуется пост про Сбер, где последний выставляется в неприглядном свете. Нафига вы с ним работаете все? Чтобы не нарушать традицию и добавлять посты про то, какой Сбер плохой?

А я тебе скажу, нафига. Мой работодатель работает только с этим банком и увы и ах, я ничего тут изменить не могу. Поэтому з/п получаю на сберовскую карту.

Пы. Сы. Согласна, что упырский банк. Больше трёх платежей онлайн хрен проведёшь. Отказано грит. Звоню в службу поддержки, там говорят, мол, так много платежей в один день-подозрительно. Через сутки пробуйте. И весь сказ.

Ваш работодатель наверное просто не слышал про отмену, так называемого, "банковского рабства". Ну в смысле что он теперь обязан работать с тем банком, карточку которого принесёт работник, а не указывать работнику в каком банке он будет получать свою зарплату...

[^]
skykub
29.10.2015 - 08:27
0

ЦарьОк

Цитата (eJIKA @ 29.10.2015 - 04:54)
Нафига вы с ним работаете все?

Да потому, что, например, мне на нее пенсия и зарплата приходит. И только на нее.

[^]
СтаринаArt
29.10.2015 - 08:47
1

Весельчак

Меня сбер заебал. Было несколько счетов - закрыл. Оставил один зарплатный. (лень морочиться и писать в бухгалтерию, что бы в другой банк переводили) При начислении зп просто перевожу в другой банк, который на данный момент меня устраивает. И никаких нервов и геморроя.

[^]
Бормовлей
29.10.2015 - 08:52
0

Ярила

А взять талончик на "разные вопросы" и тихо поговорить сидя с глазу на глаз? Очередь там быстро идёт потому, что филиалов в городах обычно много. В каждом районе есть отделение Сбера.

Добавлено в 08:54
Цитата (СтаринаArt @ 29.10.2015 - 08:47)
Меня сбер заебал. Было несколько счетов - закрыл. Оставил один зарплатный. (лень морочиться и писать в бухгалтерию, что бы в другой банк переводили) При начислении зп просто перевожу в другой банк, который на данный момент меня устраивает. И никаких нервов и геморроя.

Открой секрет какой банк тебя устраивает? Может и я поюзаю? Пусть и другим будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 29.10.2015 - 08:55

[^]
Горожанин
29.10.2015 - 08:57
2

Ярила

Странное какое-то отделение Сбера. Обычно или старшего менеджера подзывают - тётка-надзиратель возле операторов постоянно тусит, или по внутреннему телефону вполголоса переговариваются, чтобы не мешать другим операторам. Город 600 тыщ. Во всех отделениях так, в пяти-шести, что был, точно.

[^]
AnZh
29.10.2015 - 09:00
-5

Весельчак

Цитата
Хуёрчу.
Сам, что ли не въезжаешь? Или Рэмбо, ниебаться какой?

Вот блядь прикинь, не въезжаю.
Что сделает сотрудник банка с твоей картой, умник?
Да у них этих карт и другой информации за день через руки проходит - как говна.

Блядь, реально дебилы.
Это банк, который тебе эту карту и выдал, то, что там рабоатают идиотки, так ты сам виноват, что выбрал его.

Но блядь, устраивать истерику, потому что сотрудник банка карту твою взял - это пиздец...

Добавлено в 09:05
Цитата
А то, что карты, согласно правилам безопасности, вообще не должны попадать в руки кого-то, кроме держателя.
Я всегда приземляю этим кассиров и прочее, тянущее руку за картой.

Да ты что?
И сам идешь к терминалу, и проводишь операцию? Или тебя после этого "приземляют", и ты платишь наличными?

Совсем идиот?
Ты не можешь передавать карту для пользования третьим лицам, всего-лишь.

Пиздец, детки, - я 20 лет живу с картами различных европейских и амеровских банков, и как-то мне и в голову такой хуйни, которую тут читаю, не приходит....

Добавлено в 09:06
Цитата
ты ни одну квартиру за безнал не купишь, все= снимать придется.

Блядь, еще один умник

[^]
hmmyougood
29.10.2015 - 09:14
0

Ярила

Цитата (slikrick @ 29.10.2015 - 03:12)
ты ни одну квартиру за безнал не купишь, все= снимать придется.

ничоси заявление, те за последние 3 года я выходит циферки какие то гонял в банках, а как имущество оформляли, че все незаконно что ли? cry.gif

[^]
Модегъ
29.10.2015 - 09:25
10

Приколист

Тема полна ебанатами, параноиками и ваннаби-банкирами чуть менее, чем полностью.
Сбер - норм банк, онлайн-сервисы - на уровне мировых, оперативность - весьма и весьма.
Это вы, бигфуты городские, нихрена не врубаетесь, бегаете со своим "йажклиент, ёба" и ждёте, что вашу мелочь-зарплату лично Греф обслуживать и выдавать "сухим листом" станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47457
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх