Вновь про СберБанк, и его работничков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
27.11.2015 - 14:22
0
Статус: Offline

Тракторист

На минуточку - разглашение, уголовно наказуемо. Жена в банке работает, она при заонке клиенту и если трубку снимают третьи лиуа, не имеет права сказать не то что по какому вопросу звонит, а даже из какого отдела. Просто просьба перезвонить в банк по телефону горячей линии.

[^]
holesterin
27.11.2015 - 14:26
3

Ярила

Не читал все камменты, но в Сбербанке хоть кассы закрытые обычно, где деньги выдают. А я когда покупал квартиру и мне через "Русский стандарт" переводили 2 миллиона из другого города - поехал их снимать. Касса как место просто отсутствовала (это на Кутузовском проспекте). Сидит рядок консультантов и в этом же рядке типа касса. Я подхожу (деньги заказал заранее) и говорю - так и так - забрать деньги надо. И в этот момент заходят несколько кавказцев, тех самых, классически-карикатурных - красные макасы, кепки эфбиай и т. д. и один из них начинает с консультантом по поводу кредита разговаривать, остальные ждут. Я кассиру, который уже достал мои деньги сказал - я попозже зайду. Он спрашивает почему? Я ему глазами показал на эту толпу, тот сказал: "понял" и деньги убрал. Я час гулял, не меньше, пока они не свалили. Я запросто могу допустить что эти парни были прекрасными людьми, и зря я на них плохо подумал, но шансов на то что они с моими двумя лямами в Дагестан свалили, оставив меня с разбитой башкой в лучшем случае - гораздо больше и я не собирался эти шансы давать. Не понимаю, что так сложно сделать закуток какой-то, где деньги выдавать они могут? Места там хватает в том офисе. Впрочем с Русским стандартом я уже развязался, они мне проблем гораздо больше Сбербанка доставили. Например навесили несуществующий долг по кредитке, хотя я ей не пользовался и вообще кредитов отродясь не брал. Вообще ни разу. А мне коллекторы звонить начали и писать.

Это сообщение отредактировал holesterin - 27.11.2015 - 14:31

[^]
holyoleg
27.11.2015 - 14:32
2

404

Цитата (stas1981 @ 29.10.2015 - 02:28)
Цитата
stas1981
Я не согласна. Не нравится работа, иди на другое место.

да не могут они уйти !!! им практику не закроют ...
читайте внимательно,я описал как сейчас сложилась ситуация с молодым персоналом в сбере

ну и правильно что не закроют. Ещё учится не закончила, а недовольное еблище крутить уже получается. Или тупить без зазрения совести "и так сойдёт".

[^]
galant2220
27.11.2015 - 14:54
0

Приколист

Цитата (ffarguss @ 27.11.2015 - 13:36)
Бал недавно в СБЕРЕ,так один тип в банкомат закинул по самым скромным подсчётам больше 1000000(БАНКОМАТ ЖУЖЖАЛ КАК УГОРЕЛЫЙ),НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ РОЖИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ,которые стояли за ним в очереди!!!!!!

Больше 40 купюр за раз банкомат не примет. Так что не более 200 тыс руб

[^]
Klarisskin
27.11.2015 - 15:04
0

Шутник

В нормальном банке в такой ситуации после письменной жалобы на сотрудника, его увольняют. Знаю реальные прецеденты.

[^]
Shelest2000
27.11.2015 - 15:16
0

Шутник

Цитата
Окликнув по имени одну из кассирш через весь зал, она таким же способом поинтересовалась могу ли я снять N-ную сумму денег с этой карты.

Весной оказался в подобной же ситуации,один в один!
После того,как эта дура на весь зал озвучила снимаемую мной сумму заявил,что деньги у них снимать отказываюсь,вызвал управляющего и написал жалобу. Копию отправил в главный офис по мылу. Пришел ответ,извинились,сказали,что сотрудник наказан-потом узнал,что её перевели в другое отделение,из центра в пригород.

[^]
nals
27.11.2015 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (sarmatian @ 27.11.2015 - 11:22)
Не понимаю тех, кто ругает сбер.
Вы просто не умеете его готовить читать условия договора.
Пользуюсь картой сбера давно и очень доволен. Переводы внутри регионального отделения бесплатны, снятие бесплатно, интернет-банк вполне удобный.

Значит, повезло с управляющим.
У нас в Сбере могут запросто выдать нулёвую карту, с которой УЖЕ списано тыщи 3-4. Детские и пенсионные пиздят постоянно, объяснение - "игрушка на мобиле покрала".
Два года назад пизданули маткапиталы, которые по 300 тысяч, до сих пор все покрыто мраком...

[^]
Andy1981
27.11.2015 - 15:22
0
Статус: Online

Ярила

Сбер - стремный банк по определению :) Меня бодро подставила одна курица некомпетентная, я за машиной поехал, деньги на карте были. Я уточнил суточный лимит снятия с этой карты, уточнил, можно ли снять через банкомат больше чем лимит и все такое. Сказала, да, можно, будет там комиссия ноль целых хрен десятых процента. Ебись оно конем. Короче, через банкомат снять более 150 тыр в сутки нельзя. Хоть ты выебись. Потом с продавцом до полуночи сидели, ждали, чтобы сходить за оставшейся частью денег.

А ТСу у оператора надо было спросить лимит снятия через банкомат по этой карте, лимит снятия через кассу. И пусть она орет хоть через весь город. Зачем ей сумму-то называть?

[^]
tazovodov
27.11.2015 - 15:23
0

Президент

Когда я хату покупал за 2500000 рублей деньги по всем сберкассам республики собирали, звонили по всем кассам. Я уже думал нахуй эту затею, скоро весь город узнает, что я с таким наликом...

[^]
vaisman
27.11.2015 - 15:28
0

Ярила

Как, КААААК??? Как можно не знать, какая у тебя карта? От этого зависят, в том числе, и расходы на ее обслуживание (или отсутствие таковых)

[^]
inetsolomon
27.11.2015 - 15:29
0

Ярила

До дома то дошёл?

[^]
vaisman
27.11.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Кстати @ 29.10.2015 - 01:05)
Цитата (eJIKA @ 29.10.2015 - 00:54)
Раз в два дня на ЯПе публикуется пост про Сбер, где последний выставляется в неприглядном свете. Нафига вы с ним работаете все? Чтобы не нарушать традицию и добавлять посты про то, какой Сбер плохой?

А я тебе скажу, нафига. Мой работодатель работает только с этим банком и увы и ах, я ничего тут изменить не могу. Поэтому з/п получаю на сберовскую карту.

Пы. Сы. Согласна, что упырский банк. Больше трёх платежей онлайн хрен проведёшь. Отказано грит. Звоню в службу поддержки, там говорят, мол, так много платежей в один день-подозрительно. Через сутки пробуйте. И весь сказ.

Как я тогда за квартиру-то плачу? Я за полчаса оплачиваю интернет, телефон, электроэнергию, квартплату и электроэнергию на еще одной квартире.

[^]
Crontar
27.11.2015 - 15:40
0

Ярила

Напомнило прикол:
- девочки, помогите. Хочу заказать секс-игрушку из Китая. Боюсь, вдруг узнает кто? На почте как будут выдавать?
- О, ты попала! Вначале тебе придет извещение в почтовый ящик, там будет твое ФИО и описание посылки. Потом ты придешь на почту и дашь извещение работнице. Она заорет "Петровна, тут Иванова Инна Ивановна с Гагарина 18-92 пришла за своим резиновым членом. Тащи посылку!".
Со склада выйдет Петровна с прозрачным пакетом, через который будет видно секс-игрушку. Она кинет твою посылку на прилавок, резиновый шланг элегантно изогнется и свесится вниз... А ты будешь стоять и заполнять извещение!

[^]
пробовал
27.11.2015 - 15:43
0

Приколист

Раз в два дня на ЯПе публикуется пост про Сбер, где последний выставляется в неприглядном свете. Нафига вы с ним работаете все? Чтобы не нарушать традицию и добавлять посты про то, какой Сбер плохой?

Всё очень просто - нет у НАС других банков!!! Просто - НЕТ! Совсем Нет! НИКАКИХ! dont.gif

[^]
nals
27.11.2015 - 15:45
1

Ярила

Щас стопудово подтянутся "защитники сбера" и расскажут, как там все заебись.
После закрытия очередных 3-4 банков это нормально. Идет борьба за клиента.

[^]
nals
27.11.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (пробовал @ 27.11.2015 - 15:43)

Всё очень просто - нет у НАС других банков!!! Просто - НЕТ! Совсем Нет! НИКАКИХ! dont.gif

Именно такая хуйня. У нас в городе есть Сбер и ВТБ-24. И Московский Индустриальный для ипэшников-ооошников. Было еще два, но они закрыли свои филиалы, т.к. город небольшой, им невыгодно.
В 20-х числах каждого месяца, когда народ получает зп и кидается платить квартплату, там лютый пиздец! Электронная очередь на полдня - бабуськи не доверяют платежам через банкоматы.

[^]
jh7
27.11.2015 - 16:16
0

Ярила

раньше вообще курпные суммы надо было заранее заказыватьsmile.gif значит, ТС, не такая у тебя и крупная сумма.
и второе, глупо держать такие деньги на карте. спиздят кардеры, зе*ся возвращать, если вообще вернешь. кроме того на депозите в другом банке можно до 15-19% получить

Это сообщение отредактировал jh7 - 27.11.2015 - 16:24

[^]
юк1
27.11.2015 - 16:18
0

Шутник

У Сбера куча недостатков в организации работы. Перечислять можно долго. Работают с ним по причине распространенности - отделения в каждом углу и банкоматы тоже. Вторая причина, особенно у пожилых людей. Иллюзия бОльшей надежности и отсутствие информации о других кредитных организациях. Лично я до недавнего момента почти 11 лет не пользовался услугами Сбера. Сейчас сделал бесплатную дебетовку на год в качестве запасной-временной. Дальше также не планирую связываться.

[^]
mangus
27.11.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.10.2015 - 01:08)
я немного разобрался с ситуацией в сбере,и почему такое поведение,особенно молодых сотрудников ...

тут прикол такой,что их ( молодых сотрудников) банально сдают в рабство ....
они реально ненавидят свою работу,но ничего сделать не могут

есть такая штука - стажировка
и если ту учишься на что то ,, экономическое,, то твоя ,, стажировка,, ТОЛЬКО в сбербанке !!! за самые гроши,с максимумом требований и отношением как к куску говна

вот персонал и выплёскивает своё отношение ...не специально,но когда тебя реально заставляют работать на уровне бесправного существа,в самой нижней должности,за гроши - тут по другому никак не среагируешь ...

помните в следующий раз,когда пойдёте в сбер - вся молодёжь - рабы

А тебя на стажировке допускали к чему-то более сложному и требующему интеллекта? А может еще и платили что-то? gigi.gif
Вспоминая свои стажировки, понимаю что в принципе правильно не давали серьезных дел, и собственно говоря в то время у меня не было какого-то обостренного чувства справедливости, понимал сам что до настоящей профессии еще надо дорасти.
Если этим "рабам" в сбере уже на стажировке корона жмет, то нахуй они вообще нужны в этой профессии?

[^]
NeliyZar
27.11.2015 - 17:04
0

Приколист

Цитата (Crontar @ 27.11.2015 - 15:40)
Напомнило прикол:
- девочки, помогите. Хочу заказать секс-игрушку из Китая. Боюсь, вдруг узнает кто? На почте как будут выдавать?
- О, ты попала! Вначале тебе придет извещение в почтовый ящик, там будет твое ФИО и описание посылки. Потом ты придешь на почту и дашь извещение работнице. Она заорет "Петровна, тут Иванова Инна Ивановна с Гагарина 18-92 пришла за своим резиновым членом. Тащи посылку!".
Со склада выйдет Петровна с прозрачным пакетом, через который будет видно секс-игрушку. Она кинет твою посылку на прилавок, резиновый шланг элегантно изогнется и свесится вниз... А ты будешь стоять и заполнять извещение!

Хе-хе)) То еще все фигня. Пару лет проскакивала реальная новость в СМИ.
На почту вызвали МЧС, саперов, Скорую и собаку)) Что то в посылке ЗАЖУЖЖАЛО!!! Почтари все соответствующие службы на уши, БОМБА!! Собачка понюхала, сказала фиг. Посылку вскрыли и .... Китайские товарищи забыли батарейки вынять с изделия и приборчик включился и посылка начала ритмично вибрировать)))

[^]
Nagli
27.11.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 29.10.2015 - 01:55)
Город полумиллионник, а в отделении кассир что, прямо в зале сидит? Где ты такое отделение нашел? У кассира отдельная кабина и хер ты там до нее докричишься. Так что очередной пиздеж. И как всегда ни города не называем, ни номера отделения да и бейджик у кассира мозгов не хватило посмотреть - кто такая

Цитата
Меня проверяла служба безопасности ёпть !!!

никто тебя не проверял, нахер ты никому не сдалась, так что не надо сказки рассказывать

В отделении Сбера рядом со мной в принципе нет кабинок. Открытый стол, не защищенный ВООБЩЕ ничем. Даже стеклянной перегородки, отделяющей от клиентов нет.
Кто не верит, добро пожаловать: Санкт-Петербург, Народная 68к1.

[^]
ЗлойБульбашъ
27.11.2015 - 17:18
0

Ярила

Не знаю как в России, а у нас допустим если предприятие работает с определенным банком, то и з.п. ты будешь получать на карту этого банка.

[^]
Harras
27.11.2015 - 17:55
0

Ярила

когда в аптеке гондоны покупаешь и всякие лубриканты, а сзади бабки и прочий народ и глухая старая аптекарша по пять раз переспрашивает громко и просит показать на витрине- тоже весело))

[^]
ЮЛИЯС
27.11.2015 - 18:06
0

Балагур

Ох, е мое!!! теме уже месяц, и вот не лень кому то минусить?)))

[^]
Barsick
27.11.2015 - 18:17
0

Ярила

Цитата
где б кто-то с соплями радовался какой охуенный Райффайзен

Райффайзен охуенен. Я в нем два часа ждал денег, в центральном отделении, на Смоленской
У них, видите ли, налички не было столько! (меньше 5 лямов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47458
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх