В продолжении темы про полицаев, О их "трудной" работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
29.10.2015 - 09:40
3
Статус: Offline

Ярила

Я скажу вам так:

как честный, законопослушный гражданин (коим себя считаю),
я испытываю крайнее недоверие к сотрудникам полиции. Есть за что. moral.gif

[^]
Хлыст
29.10.2015 - 09:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зоошиза @ 28.10.2015 - 16:00)
У меня вопрос:Почему меня НИКОГДА не останавливают?...

Это не твоя заслуга.
Это недоработка ментов.
shum_lol.gif

[^]
Zerkalo2010
29.10.2015 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Sеrx @ 28.10.2015 - 16:01)
Честных полицейских пока нет на месте - они отошли в сериалах посниматься.

еще они в оцеплении стоят, чтобы смерды не мешали колеснице Солнцеликого

[^]
Латышев
29.10.2015 - 09:57
4

NPC

Не знаю как относится к написанному ТС, не знаю.

1. Да за такие дела вообще то берутся мигом и с радостным улюлюканьем. Заявление есть, подозреваемые есть, доказуха по сути есть, заявитель на примирение идти особо не хочет. Ну сказка же, а не палка. Такое дело легче до суда довести чем в архив передать.
Я понимаю когда пытаются не принять заявление о краже совершенной хз где хз кем и заявитель не помнит ничего и никого. Это явный висяк, который никто на свой счет записывать не будет.

2. Что то слабо верю что дежурный по РОВД такой грех на душу возьмет. Ему легче после протокола отпустить на четыре стороны, чем держать в клетке больше положенного срока. Ведь для его службы это мелочь, но за эту мелочь ебут как взрослого. За такой косяк лишаться премии? Или еще хуже? А вдруг у тебя сват сестры брата деда прокурорский или комитетский? Приедут они с проверкой и устроят треш всему отделению.
Такая мелочь может потянуть такие разборки, что лучше реально делать все по закону чем идти на поводу у ППСников.

3. Странная ситуация. Слабо представляю что сотрудникам которым нужен понятой есть время заниматься задержанием, писаниной и прочей сопутствующей мудистикой. Плюс по отношению к не очень понятному человеку. Поверь, любой сотрудник прежде чем сделать что то выходящее за рамки закона интересуется кто тот человек против которого он собирается не очень порядочно поступить. Ибо варианты влететь при таком формате работы очень серьезные.
Вначале задержал не так, потом поугрожал не так, а потом применил силу не так. А в итоге появляется дело на 5 лет за превышение должностных. Это нам гражданским кажется что там все смазано так что все друг друга покрывают, а в реальности кидают только в путь.

[^]
ДжексонСПБ
29.10.2015 - 09:58
-3

Страшный лейтенант запаса

тут недавно тема была, как один ухарь пошел отмазывать от ментов кого-то, а у самого полстакана травы в кармане
ТС из той же поленницы, видимо

[^]
stradivari35
29.10.2015 - 10:05
0

Мой адрес Советский Союз

Несколько раз сталкивался с полицией,раз обвинили в краже просидел несколько часов в обезьяннике(выпустили,поймали воров),2 раз украли 2 свиней,избили работника нашли быстро,потребовал компенсацию с воров,шёл подвыпивший останавливается уазка вот думаю жопа попал на сутки,вышли они посмотрели на меня один говорит я его знаю живёт тут недалеко,ну я дальше до дома побрёл)).

[^]
OmonRa1982
29.10.2015 - 10:05
3

Разведчик

ЕСли где-то человек попал в беду, со своей бедой пускай идет в п...ду. ))

[^]
Tigras123
29.10.2015 - 10:08
1

Ярила

Цитата (barney @ 28.10.2015 - 17:03)
я встречал очень адекватных и уверен что есть, пусть мало,но есть....

печалит то, что их мало....(

[^]
YurAn0379
29.10.2015 - 10:33
1

Злой Кот

Да пидоры они все (С). А по теме: есть, конечно, нормальные люди в органах. Таких очень мало, но они есть. В основном же - процентов 90 - никчёмная серая масса, способная лишь на то, чтобы фальсифицировать результаты своей работы.
Эпизод 1. Ленивые уроды. 100% раскрытка, непонятно, почему не дожали дело.
Эпизод 2. Ну не знаю... Выходил из подобных положений, даже распивая на глазах у ментов. Надо знать, как себя вести просто.
Эпизод 3. А зачем потащили личность выяснять? Произвол! У нас не полицейское государство.
Подозреваю, что у ментов есть какая-то своя база данных, в которой они могут выяснить, насколько тот или иной человек "лох". Это как отметки в водительских удостоверениях, помните? Ну, уши на фото колют, нос и т.д. То есть, сверившись с такой БД, мент заранее знает, какое поведение ожидается от индивида.
Моё поведение с годами сложилось таким образом, что я ментов отпугиваю, будь то участковый, гаишник или ППС. По молодости да, были проблемы с ними. Сейчас слезают там, где сели.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 29.10.2015 - 10:38

[^]
warang
29.10.2015 - 10:38
1

Хохмач

У меня вопрос:Почему меня НИКОГДА не останавливают?
Мне вот интересно,часто проскакивают посты про задержания и т.п.
Может на это влияет внешность человека? У меня сосед по даче Андрюша,такой рыхлый увалень под 40. Так вот его постоянно ГИББДДешники шкурят как на дачу едет или с неё. Я езжу той же дорогой и на меня даже внимания не обращают.
Андрюша,зачем мне шпалу влепил засранец? gigi.gif

Это все до поры до времени, попадешь - потом расскажешь как ты так попался )))
А вообще для понимания кто есть кто в этой жизни стоит посмотреть фильм "Майор" http://www.kinopoisk.ru/film/675498/

[^]
tolikop
29.10.2015 - 10:42
1

Ярила

Группа мошенников "разводили" предпринимателей и магазины на огромные суммы денег. Попался и я (лошара, сам понимаю). Я и другие потерпевшие, более 15 человек, написали заявы, предоставили документы, видео-аудио записи, указание местонахождения по ip (по началу преступники вообще не скрывались).
Ну и по итогу... В ментовку таскали ВСЕХ терпил по липовым и абсурдным заявам, "закрытие" и "потеря" уголовных дел, полное игнорирование следаками. Менты от нас даже получали финансовую стимуляцию. В одном случае дело "потерялось" прямо перед судом. Было сделано все, чтоб даже не побеспокоить преступников.
У следака спрашиваю, вдруг я увижу преступника, могу не сдержаться и ушатать его в бубен, нельзя, говорит следователь, звоните. Это все происходит на всех уровнях.
И когда я вижу по телевизору, успехи полиции, то они происходят на уровне разоблачения цыган. Если на уровне администрации, то понятно, что это делюга власти.
Кто-то мне еще расскажет о справедливых мусорах?

[^]
klaudxzar
29.10.2015 - 10:44
2

Приколист

Да гавна в погонах навалом. У нас в Кирове знаете что учудили? Стали в 5 утра выцеплять случайных прохожих, что идут на работу и штрафовать за переход на красный свет. Я ладно понимаю, там проспект бы или главная улица, дак эти шакалы щемятся по тихим улочкам где машины ездят раз в пятилетку в 5 утра. Они явно спидом не болеют, потому как полные гандоны.

[^]
ПростоКонь
29.10.2015 - 10:47
1

Ярила

Может на это влияет внешность человека? У меня сосед по даче Андрюша,такой рыхлый увалень под 40. Так вот его постоянно ГИББДДешники шкурят как на дачу едет или с неё. Я езжу той же дорогой и на меня даже внимания не обращают.

Ты будешь смияццо, но в один очень несчастливый день, ментам понадобится палочка в отчете. И моли Бога, чтобы им встретился Андрюша, а не ты. Статью натянут, как нехер делать. И понятые будут, и свидетели...

[^]
doc76
29.10.2015 - 10:49
2

Хохмач

полностью согласен, менты охуевшие ленивые мрази. было дело вышел из подьезда в ларек. в подьезде сидела шумная компания, я попросил потише. в итоге получил от них пизды и вынули из карманов деньги, ключи, соседи вызвали ментов менты приехали, их поймали, причем те особо и не убегали. ну короче не буду все описывать. один из нападавших был судимый кстати, освобожден по УДО. Дело закончилось ничем. НИЧЕМ КАРЛ.

[^]
iskatel2015
29.10.2015 - 10:58
7

Ярила

Цитата (klaudxzar @ 29.10.2015 - 10:44)
У нас в Кирове знаете что учудили? Стали в 5 утра выцеплять случайных прохожих, что идут на работу и  штрафовать за переход на красный свет.

Я бы пешеходов за переход на красный вообще закрывал на 15 суток.
Что за траханный баранизм - переться на красный. Что, 30 епаных секунд трудно подождать, говно что ли в жопе не держится?
Машин, видите ли, нет. Замечательно, поворачиваешь на улицу пустую, набираешь 60, а посреди дороги чмо какое то, на работу видите ли идет, на красный свет, или вообще без светофора в 50 метрах от него, он то машину пля не видит из-за поворота, дорога то пустая, пля. Я пля специально маршрут пустой выбираю, где можно набрать максимально разрешенную скорость и держать, а тут чуть не в пол приходится тормозить.
Лично я таких умников (если не женщины/дети/старики) обсигналиваю сплошным длинным сигналом, чтобы обосрался нафиг, а если лужа какая есть на дороге подходящая - то стараюсь окатить водичкой. Заметь, для ИХ ЖЕ СОБСТВЕННОГО БЛАГА, т.к. в следующий раз на красный не пойдут и это спасет им жизни может быть.
Я чет думаю, если бы кто-нибудь написал, что ГАЙцы водитель щемят, которые на пустом переходе на красный проезжают, то сочувствия к таким водителям не было бы никакого, а тут гляди ка.
А потом за такого переходуна отвечать как за нормального человека, типа "не выбрал безопасную скорость движения" и т.д.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 29.10.2015 - 11:01

[^]
ПростоКонь
29.10.2015 - 11:08
2

Ярила

Цитата (doc76 @ 29.10.2015 - 10:49)
полностью согласен, менты охуевшие ленивые мрази.

agree.gif
Мы судим о них по тем случаям, когда (не дай Б-г!!) приходится с ними сталкиваться. И что же мы видим?
1. У меня сожгли машину.
2. У зятя угнали машину.
3. Изнасиловали одну тетеньку.
4. У друга ограбили маму.
5. В парке убили женщину.
Это так, навскидку. Наверно, глупо писать, что никого не нашли.
Зато, блять, как сраного чиновника за дело прибили, так план перехват!

[^]
Kontroler19
29.10.2015 - 11:10
-1

Ярила

Очень хочется узнать у людей, называющих СП отбросами, которые пошли в полицию так как больше ничего не умеют, какими же благродными профессиями занимаются они. А дальше дописать ПДД не нарушаю, в общественных местах не пью, не курю. Думаю у каждого найдется, что сказать по каждой професси. Мне очень интересно какая профессия у нас почетная и уважаемая. Может быть предприниматель, который делает накрутку 100% и не платящий налоги, или врач, разводящий на дорогое обследование и списывающий все недомогания на возраст или орз. А! Наверное пожарные, которые вымогают при проверках деньги и обчищающие остатки в сгоревшей квартире. Нет, наверное строители после которых надо все выравнивать и переделывать? Или все таки таксисты-рвачи, которые при трагедиях в метро задирали ценники в херово количество раз. Или слесари, автомеханики, охранники, риэлторы, водители, менеджеры, представители РПЦ? Назовите эти профессии представители которых работают только на благо общества, а не для своей выгоды. Уверен по каждой из перечисленных будет срач.

[^]
Третийскраю
29.10.2015 - 11:28
0

Приколист

Для того, чтобы возбудить против преступников судей, прокуроров и следователей уголовное дело за их преступления против правосудия, нужно подать в следственный комитет заявление об этом – о совершении ими преступления. Следователь этого комитета обязан проверить доводы такого заявления, и если, скажем, судья-мерзавец действительно вынес заведомо неправосудный судебный акт, то возбудить против такого судьи уголовное дело и отдать судью под суд. Однако 3 мая 2011 года Председатель Следственного комитета России А.И. Бастрыкина своим приказом № 72 «О порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации» в пункте 21 потребовал:

«…Поступившие в следственный орган СК России сообщения, заявления, обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывают предположение о совершении обжалуемыми действиями указанных лиц должностного преступления и ставят в связи с этим вопрос о привлечении этих лиц к уголовной ответственности, также не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном статьями 144 - 145 УПК РФ…».

То есть, закон (статьи 144-145 УПК РФ) требует от следователя рассмотреть заявление против лиц, орудующих в сфере правосудия, и возбудить против них уголовное дело, а Бастрыкин запретил следователям не только принимать такие заявления к рассмотрению, но и регистрировать их как заявления о преступлении! Отныне не то правильно, что в законе указано, а то правильно, что судья, прокурор или следователь решили, и никто не имеет права по поводу их решениея «выражать несогласие»!

И дело уже даже не в том, что попрана статья 19 Конституции – «Все равны перед законом и судом», - а в том, что Бастрыкин разрешил следственно-прокурорско-судейским мерзавцам совершать преступления против правосудия БЕЗНАКАЗАННО!

Что получилось в итоге.

Сначала представьте, что у нас, предположим, Бастрыкин издаст ещё и приказ, что кражи и грабежи, совершенные, скажем, в поездах тоже не наказываются – ну, запретит Бастрыкин заявления о преступлениях в поездах рассматривать, чтобы возбуждать по ним уголовные дела, как он запретил их возбуждать за преступления, совершаемые в судах, прокуратурах и следственных комитетах.

Представляете, сколько сволочи с улиц и трамваев бросится воровать и грабить в поезда, поскольку теперь в поездах можно будет воровать и грабить безнаказанно?!

А раз теперь можно безнаказанно попирать закон в судах и прокуратурах, то представьте, сколько человеческой мрази бросилось поступать в судьи, прокуроры и следователи! Ну, а когда на должности следователей, прокуроров и судей полезла мразь, то что случилось с честными судьями, прокурорами и следователями? Вы правильно догадались!

[^]
Py6epoug
29.10.2015 - 11:31
0

Шутник

И радуйся. Не дай бог коснешься таких уродов или с тебя захотят поиметь, на устах останется одна фраза "К такому меня жизнь не готовила" или как в комиксе "Но я же прав, я же хотел по закону...я же...."

[^]
totsergey
29.10.2015 - 11:32
1

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 28.10.2015 - 16:53)
Цитата (aevaev @ 28.10.2015 - 16:48)

кто шел в милицию? тот, кто в вуз не поступил и в армию попал. тот, кто работал за 20 тысяч, потому что его на работу с нормальной зарплатой не брали. тот, кто махал палкой на дороге за взятки. сейчас они перекрасились, но суть осталась прежней.

Ты не верно информирован, в армию призывали с первого курса вуза, я с универа истфака туда попал.
Конкурс в ВШМ выше чем на любой юрфак раза в два.
И кроме того, учиться надо в отличие от гражданского вуза, иначе выгонят.

Впрочем... что можно объяснить человеку собирающемуся судить девчонок за 16 тыс на двоих. gigi.gif Кто шел в прокуратуру, тот кого пристроили по блату или за деньги.

Так компенсируй. ТС эти деньги. Вопросов ноль. Для кого это деньги для кого нет. Для кого уже просто воровство неприемлемо. Кто и при значительно более крупной краже не будет обращаться коль рыльце в ....

[^]
Borrisska
29.10.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 28.10.2015 - 16:05)
Приехала полиция. Так, бля висяк. разговор одного с другим. -Что нить пропало? нет! НЕ ГРАБЕЖ.....-Убийством угрожали? НЕТ! НЕ ПОКУШЕНИЕ! Значит что? ЧТО? ХУЛИГАНКА! ОФОРМЛЯЙ!

Вы таки будете удивлены, но с юридической точки зрения они абсолютно правы.

[^]
consulll
29.10.2015 - 11:42
0

Шутник

Описанный ТС случай говорит о нежелании полиции работать. Могу привести случай из жизни, когда полиция сработала удивительным образом.
Родственницу, уже в возрасте, обокрали в троллейбусе и она примерно догадалась кто, двоих карманников работавших в паре заподозрила и хорошо запомнила, но как разрезали сумку и сперли кошелек не заметила. В полицию даже обращаться не стала, кражу заметила только дома. Через неделю, на этом же маршруте, ехала с подругой, узнала этих же двух карманников и когда подруга расплачиваясь с кондуктором не нашла свой кошелек - устроила большой шум с требованием блокировки дверей и вызова полиции. В результате полиция забрала двух подозрительных парней и родственницу с подругой в участок, кошелек у карманников найден не был, протоколы все составлены, объяснения изъяты. Задержанные по подозрению в краже карманники имели большой стаж отсидок и известны полиции хорошо. Как итог, родственницу с подругой отпустили из отдела сразу, судьба карманников неизвестна. Только через неделю подруге родственницы позвонили из полиции и предложили придти, где следователь спокойно передал ей денег которые она заявляла как причиненный ущерб под расписку что претензий она не имеет. И все это при том, что украденный кошелек подруга нашла у себя забытым дома!!! Т.е. кражи как таковой НЕ БЫЛО! Просто когда она нашла кошелек то заявлять об этом не стала поскольку побоялась ответственности за ложный донос. Вот такая история, похоже полиция или в доле с карманниками или они сразу занесли денег всерьез, чтобы закрыть вопрос и уголовное дело не возбуждали не зависимо от отсутствия своей вины, наверное решили, что доказывать свою невиновность имея соответствующую историю отсидок - себе дороже.

[^]
Lewii63
29.10.2015 - 11:55
0

Ярила

эпизод 1(2007г) : лето.3 часа ночи.сижу на бордюре пью пиво из бутылки.останавливается воронок.
-парень, у тебя все в порядке?
- да.я друга жду.щас приедет заберет меня.
-может мы сами подвезем?
-не спасибо.вот только что звонил.уже едет.
- ну мы подождем.
и стояли 5 минут пока друг не приехал.
эпизод 2(2014г) : оформили сутки ареста (за что не важно).день просидел около дежурного.помошник дежурного (в звании старшина)сказал дежурному,что я адекватный и не выебывался,пусть тут посидит,а то в камере душно и алкаши спят.вечером (в 20.00) отпустили до утра домой(должосное нарушение,как понимаю) сказали, чтоб к 8,00 был тут.в 10.00 сутки закончились.
эпизод 3 (2015г): зима.около часа ночи.выпимши крепко иду по поселку домой.останавливается ппс.спросили куду иду и откуда.предложили подвезти до дома.
вобщем я пока (тьфу 3 раза) с плохими ментами не сталкивался.а может потому что разговариваю с ними всегда спокойно и вежливо? так же и с гаи.за рулем уже 20 лет.и неправомерного штрафа не было ни разу.наоборот смягчали иногда.
пример: заехал под знак "кирпич".тупо его не видно за ветками.вдруг сзади включается "люстра" все приехали.сижу в машине гаицов.общаемся:
-нарушаем?а зачем?
-блин я его не видел.
-мы вот видели,а вы нет?
-не заметил.ну что теперь уж.оформляйте.
-это же лишение.
- да жаль конечно так тупо.
-что же стобой делать то?
-(молчу)
- точно знак не видел?
-точно
-ладно выпишу "за ремень" 500р.больше не нарушай.

[^]
Aptekar
29.10.2015 - 12:04
0

Антипропагандист

Ну понятно, менты белые и пушистые, а ТС все врет, да?
Вы вообще от своих компов отходите?

Вон и в теме святые мусора своих отмазывают в их любимой манере "докажи и выфсеврети" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 29.10.2015 - 12:11

[^]
Пашуляка
29.10.2015 - 12:12
1

Приколист

Коллега рассказывал, был период его таскали по судам менты. А он сам такой довольно крупный, высокий, его заметно издалека. Привязались к нему какие то папусы прямо у дома, типа пьяный тут ходишь. Он - я уже почти домой пришел, отстаньте. Грубость им не понравилось - попытались силой утащить, он пьяный стал сопротивляться, по факту в шестером получилось его скрутить. На суде выслушав обе стороны судья его спросила - а вы где служили? Он - в пехоте. Судья улыбнулась, выписала какой то штраф и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25953
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх