В продолжении темы про полицаев, О их "трудной" работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Католик
28.10.2015 - 15:56
Статус: Offline

Приколист

170
После прочтения статьи: Родная милиция меня бережет

Решил тоже рассказать о некотором опыте общения с нашей полицией. Будет 3 истории.

1. Я являюсь частным предпринимателем , у меня несколько отделов в торговых центрах нашего города. Год назад открывал еще один отдел и нанял ( по договору, все законно) двух студенток - продавцами. Проработав менее 2х месяцев они исчезли прихватив кассу чуть менее 2000 ( размен) и товара на 14000 р. Телефоны отключили. Было немедленно составлено заявление в полицию. В полицию также предоставил их данные ( копии паспортов, телефоны, трудовые договора, договор о материальной ответственности ). Сотрудник полиции выехал на место произвел осмотр,опрос свидетелей....и все. Тишина. Через несколько дней мне удалось связаться с этими воровками по телефону и по смс... они не скрывают ( копии смс я предоставил полиции)...но говорят что просто нужны были деньги. Работник полиции сразу сказал что дело висяк. Проходит месяц другой - ничего. Когда я начал звонить следователю и писать жалобы на бездействие - меня же начали таскать по проверкам: изьяли всю бухгалтерию, проверяли весь товар, хотели даже на детекторе проверить. А воровкам ничего. Одна из них даже приходила в этот тц в краденых моих вещах (записи с камер есть) и опять ничего. Были вызваны они 1 раз на допрос и все...на допросах они все отрицают...кассу говорят да взяли ( типа в счет зп ) а остальное нет. Следствие идет уже почти год и следак ухмыляясь говорит что, напиши отказ.

История 2. Пошел к другу на ДР. Посидели,выпили разошлись. Друг мне напоследок дал бутылку пива ( типа на, хорошее немецкое, на утро). К слову сказать я был почти трезв ( не шатаясь, не ругался, да и вид у меня был презентабельный.) Вообщем довез меня один непьющий знакомый почти до дому...до дома 50 метров, иду, бутылка из кармана торчит( не пью ее, она даже запечатана) и тут раз - " молодой человек - пройдемте " я говорю в чем дело? Они - в отделении расскажем. Ок, приезжаем в отделение - начинают оформлять как пьяного с распитием на улице, я в протоколе пишу несогласен , тут же звоню по телефону доверия, меня задерживают до утра. Итог потраченый вечер - ночь, написал на них заявление в службу собственной безопасности. Через день вызвали сказали что уничтожат протокол и чтобы я обо всем забыл, а то мне хуже будет..... ппц.
3. История 3 короткая.
Останавливают меня 2 быка. Показывают удостоверение, и типа пойдем будешь понятым. Я говорю нее ребят не пойду, я спешу и вообще это мое право как гражданина отказаться. Они- ок, паспорт есть с собой , а паспорт как раз в машине , а машина в 500 метрах от меня. Итог 2 часа просидел в отделении ни за что. Прокуратура на такие жалобы даже не реагирует.

P.S. И за что любить нашу полицию? Я понимаю что есть на свете и честные менты и есть те кто реально ловит убийц и борется с преступностью. Но 80 % работников полиции которые мне в жизни встречались- конченые мраз и показушники которые работают ради делания палок и власти.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Зоошиза
28.10.2015 - 16:00
88

Московская деревенщина

У меня вопрос:Почему меня НИКОГДА не останавливают?
Мне вот интересно,часто проскакивают посты про задержания и т.п.
Может на это влияет внешность человека? У меня сосед по даче Андрюша,такой рыхлый увалень под 40. Так вот его постоянно ГИББДДешники шкурят как на дачу едет или с неё. Я езжу той же дорогой и на меня даже внимания не обращают.
Андрюша,зачем мне шпалу влепил засранец? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Зоошиза - 28.10.2015 - 16:06

[^]
Sеrx
28.10.2015 - 16:01
66

Приколист

Честных полицейских пока нет на месте - они отошли в сериалах посниматься.

[^]
Sosed69
28.10.2015 - 16:01
43

майор ФСБ

Какая разнообразная у человека жизнь. lol.gif
Не много ли приключений на одну жопу.
Когда подавали заявление в полицию, вам должны были дать талон о принятии заявления. Выложить его фото можете? Вы получали постановление об отказе возбуждения уголовного дела? Тоже, желательно бы его посмотреть.
Еще. Вы подавали жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников полиции?

Судя по всему ТС сделал вброс и смылся. Ни ответа, ни привета.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 28.10.2015 - 16:28

[^]
Tigras123
28.10.2015 - 16:02
22

Ярила

вот согласен на все 100500%..только почему-то здесь изо всех сил мусоров защищают...
Хотя, пока подобные 2-му и 3-му случаю существуют, уважения к ним не будет!!!!
Потому что это - животные!!!
и ментов, которые закон нарушают, надо расстреливать!!!

[^]
Xyk
28.10.2015 - 16:02
10
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Зоошиза @ 28.10.2015 - 16:00)
У меня вопрос:Почему меня НИКОГДА не останавливают!

может ты с дома не выходишь))

а может у тебя лицо как типичного москвича lol.gif

[^]
barney
28.10.2015 - 16:03
9

комментатор гифкофил

я встречал очень адекватных и уверен что есть, пусть мало,но есть....

Это сообщение отредактировал barney - 28.10.2015 - 16:55

[^]
Lelik72RUS
28.10.2015 - 16:03
7

Ярила

Цитата
Но 80 % работников полиции которые мне в жизни встречались- конченые мраз и показушники которые работают ради делания палок и власти.

Буду краток:

Целиком и полностью согласен с ТСом: самая гниль-ПаПуаСы, независимо от звания и гайцы, до капитана включительно.

[^]
ViktorZ
28.10.2015 - 16:04 [ показать ]
-18
Шашлычков
28.10.2015 - 16:05
1

Юморист

А город какой у тебя ?
А вообще , видимо , ты колоритная и заметная личность .

[^]
Nikon077
28.10.2015 - 16:05
22

Ученик шашлычника

История 4. В подъезде было нападение на соседа, двое в масках встретили возле лифта, сосед оттолкнул одного, сбросил с руки второго, побежал вниз по лестнице, догнали, приставили шокер, у второго в руках ствол.....типа молчать! Он опять вырвался и бегом вниз, подворачивается нога, летит кубарем вниз, начинают соседи из дверей выглядывать (ну такой у нас дом, не бросят), эти двое на съебки вниз убегают. Итог, сосед в больнице, разрыв связок на ноге и разрыв мышцы+сотрясение.
Приехала полиция. Так, бля висяк. разговор одного с другим. -Что нить пропало? нет! НЕ ГРАБЕЖ.....-Убийством угрожали? НЕТ! НЕ ПОКУШЕНИЕ! Значит что? ЧТО? ХУЛИГАНКА! ОФОРМЛЯЙ!

[^]
ViktorZ
28.10.2015 - 16:07
-5

Ярила

Цитата (Католик @ 28.10.2015 - 15:56)
1. Я являюсь частным предпринимателем , у меня несколько отделов в торговых центрах нашего города. Год назад открывал еще один отдел и нанял ( по договору, все законно) двух студенток - продавцами. Проработав менее 2х месяцев они исчезли прихватив кассу чуть менее 2000 ( размен) и товара на 14000 р. Телефоны отключили. Было немедленно составлено заявление в полицию.

Незначительность ущерба.
Могли отказать в процессе проверки.

[^]
aevaev
28.10.2015 - 16:08
14

Хохмач

Цитата
Решил тоже рассказать о некотором опыте общения с нашей полицией. Будет 3 истории.

как бывший сотрудник прокуратуры прокомментирую:
1. че то странная история, не должно быть такого, разве что было на юге или в районе москвы, где ничего без взятки не шевелится
2. вот поэтому я против трезвяков. если бы их не запретили, еще бы и туда мог угодить до утра, а потом и за обслуживание заплатить
3. по упк рф нет обязанности быть понятым - налицо произвол ментов

[^]
vik395
28.10.2015 - 16:09
28

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

...Анекдот:
"Устроился некто Сидоров на работу в Полицию....
Через пару месяцев ему звонок от начальника: - Сидоров!..ля... ты за зарплатой..ля... чего не приходишь ..ля...
_а что еще и зарплату платят? смутился Сидоров... - я думал, дали ксиву, ствол и форму - и крутись как хочешь...."

95% сотрудников Пилиции - деградировавшие личности с кучей комплексов и на этом фоне развившихся психических заболеваний... 5% - это сотрудницы пресс служб и прочих "бумажных" должностей. Если кто не верит в это - просто посмотрите в глаза Пилицейским - там диагнозы как в книжке 3 курса мед училища читаются...

[^]
dennladen
28.10.2015 - 16:10
10

Приколист

Баянистый анекдот:
Базарят 2 уголовника и один у другого спрашивает:
- а у тебя есть мечта?
-да есть. Стою я такой на берегу реки а по ней менты мёртвые в гробах плывут.
- так бывают же хорошие менты!
-ну хорошие в хороших гробах плывут, плохие - в плохих.

[^]
ViktorZ
28.10.2015 - 16:12
-5

Ярила

Цитата (aevaev @ 28.10.2015 - 16:08)
Цитата

1. че то странная история, не должно быть такого, разве что было на юге или в районе москвы, где ничего без взятки не шевелится
2. вот поэтому я против трезвяков. если бы их не запретили, еще бы и туда мог угодить до утра, а потом и за обслуживание заплатить

Если бы сотрудники прокуратуры не доставали с требованием понятых, то полицейским бы это совсем на хрен не надо было.

Так что претензия как раз к вам. gigi.gif

Дело на продавщиц тоже, подозреваю, завели в результате очередной прокурорской проверки. Висит в нераскрытых и будет висеть.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 28.10.2015 - 16:14

[^]
ЯПолковник
28.10.2015 - 16:12
2

Шутник

Цитата (Зоошиза @ 28.10.2015 - 16:00)

Не всем так везёт, как тебе.

[^]
aevaev
28.10.2015 - 16:13
1

Хохмач

Цитата (vik395 @ 28.10.2015 - 16:09)
...Анекдот:
"Устроился некто Сидоров на работу в Полицию....
Через пару месяцев ему звонок от начальника: - Сидоров!..ля... ты за зарплатой..ля... чего не приходишь ..ля...
_а что еще и зарплату платят? смутился Сидоров... - я думал, дали ксиву, ствол и форму - и крутись как хочешь...."

95% сотрудников Пилиции - деградировавшие личности с кучей комплексов и на этом фоне развившихся психических заболеваний... 5% - это сотрудницы пресс служб и прочих "бумажных" должностей. Если кто не верит в это - просто посмотрите в глаза Пилицейским - там диагнозы как в книжке 3 курса мед училища читаются...

в направлении отечественных курортов есть способ поощрения или наказания сотрудника полиции. если хотят наказать, не пускают в усиление к гаистам. там сидишь смену с автоматом, а они тебе долю приносят

[^]
dennladen
4

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 28.10.2015 - 16:12)
Цитата

Если бы сотрудники прокуратуры не доставали с требованием понятых, то полицейским бы это совсем на хрен не надо было.

Представляю этот беспридел, если без понятых!

[^]
Migele
4

любитель почитать

Цитата (Зоошиза @ 28.10.2015 - 18:00)
Мне вот интересно,часто проскакивают посты про задержания и т.п.
Может на это влияет внешность человека? У меня сосед по даче Андрюша,такой рыхлый увалень под 40. Так вот его постоянно ГИББДДешники шкурят как на дачу едет или с неё. Я езжу той же дорогой и на меня даже внимания не обращают.
Андрюша,зачем мне шпалу влепил засранец? gigi.gif

радуйся что пронесло

[^]
aevaev
7

Хохмач

Цитата

один мент палится

[^]
Католик
28.10.2015 - 16:14
3

Приколист

Цитата (Sosed69 @ 28.10.2015 - 16:01)
Когда подавали заявление в полицию, вам должны были дать талон о принятии заявления. Выложить его фото можете? Вы получали постановление об отказе возбуждения уголовного дела? Тоже, желательно бы его посмотреть.

Да талон есть. Копии пока не могу сделать. А следствие все еще идет...почти год

[^]
aevaev
28.10.2015 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (Католик @ 28.10.2015 - 16:14)
Цитата (Sosed69 @ 28.10.2015 - 16:01)

Да талон есть. Копии пока не могу сделать. А следствие все еще идет...почти год

где это происходит?

[^]
android19723
28.10.2015 - 16:15
-4

Приколист

Бля...нихуя не понял... upset.gif
То что ТС какой то лошара это да,а дальше чё!?? why.gif

[^]
ViktorZ
28.10.2015 - 16:16
-5

Ярила

Цитата (aevaev @ 28.10.2015 - 16:13)
Цитата

один мент палится

Должен же кто-то за вас работать с вашими "указивками" от ни дня не проработавшего на реальных делах прокурорских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25950
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх