В России все плохо, накопилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaira
27.10.2015 - 16:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motorin @ 27.10.2015 - 14:50)
Плохо, согласен. А вот что касаемо врачей - в поликлинике городской по 70-80 кило рублей получают. Насчёт специалистов не знаю. Говорю за Мск. В других сферах жопа много где прошлась и осталась, но бюджетники пока не сильно пострадали. Хоть может есть сферы где и пушистый зверёк засел.

В поликлинике видел требуются терапевты от 45 и сёстры от 25 , ну там думаю стаж даёт +, какие то доп. часы и не плохо выходит! 25 врачи здесь не получают! Ибо не выгодно ездить на работу , метро , обеды ))) Одежда изнашивается))))

[^]
PTICA944
27.10.2015 - 16:16
-4

Юморист

ТС я бы тебе кучу юкки накидал, если бы можно было

[^]
BelBES
27.10.2015 - 16:18
10

Ярила

Цитата
- А до этого ты работал так же по контракту. Напомни-ка что приобрел то за 3 года?
- Ну машину купил себе и родителям. На дом родителям добавил.

Амарок в полном фарше ~3млн.р, Поло ~600-700т.р., дом пускай ~2млн.р.
Размазываем на 3 года...получаем ~170т.р. в месяц - это только расходы на вот эти вот озвученные покупки. Жить тоже на что-то надо было...пускай сверх этих денег он еще 60-80т.р. тратил на жизнь в месяц...может хватит свистеть, что врач зарабатывает ~200-250т.р. в месяц? faceoff.gif

А если берем неплохую по стране ЗП в 80-100т.р. (выше средней), какую получают квалифицированные специалисты, то получаем, что хрен ты в обозримые сроки сможешь только с ЗП купить автомобиель, построить дом в обозримые сроки и тд и тп...а стоит раз взять серьезный кредит, и ты мигом себя привязываешь к месту проживания, лишаясь возможности для, как минимум, миграции внутри страны...upset.gif

[^]
WinnerDE
27.10.2015 - 16:19
0

Приколист

Нихуя себе в нн 30ка грязных потолок.... Да я хоть куда за такую зп... Если уж он плохо живет то я я хз я вообще бомж

[^]
Nosk
27.10.2015 - 16:20
3

Балагур

Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 14:32)
А знакомый твой - молоток. У него что тут башка варила, что там!

В этом и фишка вся - тот знакомый просек что в пресловутом "там" за ту же самую работу оплата выше и налогов при этом срубают столько сколько и у нас, хоть и пускают слухи что "там" их обдирают - ни хрена, те же самые 50% не больше. А еще "там" налоги собранные с населения не пиздят в таких масштабах и так откровенно по карманам как у нас, потому там качество жизни лучше.А уж если применить нашу смекалку и рукожопие то вообще можно экономить чуть ли не на всем.

[^]
totktonada57
27.10.2015 - 16:21
3

Ярила

BelBES
Цитата
а стоит раз взять серьезный кредит, и ты мигом себя привязываешь к месту проживания, лишаясь возможности для, как минимум, миграции внутри страны

это еще почему? отмечаться в банк ходить нужно, что ли, являться пред светлы очи менеджера?

[^]
Avangarde
27.10.2015 - 16:23
14

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.10.2015 - 16:13)
Цитата (Daimond1984 @ 27.10.2015 - 15:40)
а я Вам про себя скажу
я всегда на работе))
з/п 40 тыс, но выбил у руководства возможность торговать товаром компании от себя, запилил свой сайт, рекламу, сео...теперь прихожу домой вечером и занимаюсь своим делом, выходит что я работаю с 9 до 22, 6 дней в неделю...но зато доход стал больше))
соглашусь, что не у всех есть такая возможность, но нужно рыть под себя, стараться что то делать и тогда я уверен, все получится))
а не ныть, что у кого то больше а у меня меньше)))
я так живу и мыслю))

Вот в этом то и суть, что не у всех есть такая возможность! Я пытался заниматься тем, чем занимаешься ты, толкать продукцию компании от себя (фирма занимается наружной рекламой). Вот только конкуренция в городе просто огромная и что бы быть конкурентноспособным нужно снижать ценник до минимума, а я один такие обьемы не потяну (это невозможно физически). Да и заказы с обвалом рубля резко сократились, у заказчиков банально нет денег, что бы лишний раз заказывать табличку или тот же баннер.

А деньги то нужны, поэтому приходиться подрабатывать таксистом, что бы принести дополнительную копеечку в бюджет. Поэтому фактически работаю 7 дней в неделю. Про отпуски молчу -нет их у меня!

А я, блеать, с семьей хочу побыть!!! Поиграть и поняньчиться с ребенком, приласкать жену в конце концов. Так то можно всю жизнь проработать, а в итоге выяснится, что и не жил совсем!!

Почитайте комменты в теме - быстро намотать сопли на кулак и пиздовать за три девять земель по Родине что бы "бабки рубить". И не ныть!!!! Семья - пофик семья, работа есть, то вы ленивые, и вообще только ноете, кто хочет тот может...*сарказм*
Ну и так далее по патриотичным комментам. Видимо людям не понять что когда есть семья - сложно работать далеко от дома, по многим причинам. Сложно наверное понять и то, что жена тоже хочет видеть мужа не только когда тот спит. У большей части тут почему то мышление "потуже затянуть пояса и не ныть, ради светлого будущего". Так проходит год, два, десять. А потом, очнувшись от этой стремительной беготни "за попытками выжить" - понимаешь что жизнь прошла, дети выросли, а всё что ты помнишь - ночные смены. Почему то это убожество пытаются максимально прикрыть "патриотизмом" и "ваши проблемы из-за вас самих".
P.S По поводу тех, кто кричит "у вас такое мышление, вам все обязаны" - вопрос лишь один - а нахер тогда полчища чинуш разных уровней, местных, областных, и прочее, если они "не при чём, и вообще какой с них спрос, вы сами должны!"?

Это сообщение отредактировал Avangarde - 27.10.2015 - 16:32

[^]
VIR2AL
27.10.2015 - 16:24
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 27.10.2015 - 16:18)
Цитата
- А до этого ты работал так же по контракту. Напомни-ка что приобрел то за 3 года?

Размазываем на 3 года...получаем ~170т.р. в месяц - это только расходы на вот эти вот озвученные покупки. Жить тоже на что-то надо было...пускай сверх этих денег он еще 60-80т.р. тратил на жизнь в месяц...может хватит свистеть, что врач зарабатывает ~200-250т.р. в месяц? faceoff.gif

А если берем неплохую по стране ЗП в 80-100т.р. (выше средней), какую получают квалифицированные специалисты, то получаем, что хрен ты в обозримые сроки сможешь только с ЗП купить автомобиель, построить дом в обозримые сроки и тд и тп...а стоит раз взять серьезный кредит, и ты мигом себя привязываешь к месту проживания, лишаясь возможности для, как минимум, миграции внутри страны...upset.gif

около 2 млн стоил Амарок в 2011-13 году. Полляма добавил родителям, читаем внимательно! Итого: 700к+500к+2,2 млн/ 36мес = примерно 100к в месяц. С учетом жизни в ебенях и кормежки за счет организаиции. Что не так?! ЗП 150к. Тратить некуда. Вот и накопилось за 3 года.

Avangarde

Друг, я работаю вдали от семьи! А что делать? У меня доча родилась марте! Я ее и жену не вижу по долгу и очень тоскую по ним! Я ж не робот! Очень скучаю, прям не поверишь как! Но я хочу чтобы моя любимая могла себе что-то позволить, и дочке хочу что-то покупать. А не говорить, что у мамы с попой пока нет денежек!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 27.10.2015 - 16:37

[^]
DOOOO
27.10.2015 - 16:28
2

ЕВРЕЙ

Кстати вот что я заметил. Все профессии можно разделить на - делают руками, (заводы, маляры, плотники, строители, монтажники, сварщики и так далее), заменяемые (люди без опыта впринципе если чтото не устраивает можно взять почти любого васю с улицы, менеджеры например), и болтуны (все кто занят абстрактным, творческим, нематериальным, компьютерным и так далее). Так вот я к чему если ты например слесарь и в ****е возишься, но и сегодня и завтра и через 10 лет слесари будут нужны. Это стабильный заработок, может смениться руководство, фирма, но как слесари нужны были так и будут нужны. Стабильная работа и стабильная зарплата. О высокой речи не веду. Хотя бы о выживании. Так вот - у нас очень много юристов, программистов, больше чем надо. Люди кроме этого направления не умеют делать ничего, и не хотят, да и не требуются столько специалистов. Но мы пришли к тому что ****р я буду в ****е возиться, если я могу за монитором сидеть и говорить как все плохо.
К чему я это, а подвожу к примеру моего поста.
У меня друг, 6 лет назад он занимался программированием. Выгнали. Он ушёл на заводы, поломал там заготовки -уволился.
Сейчас уже 2 год ищет работу.
Диалог
-ну и кем ты хочешь?
- программистом
-почему?
-ну, у меня уже есть в этом опыт, я понял что это единственное что у меня выходит.
- а почему сейчас не работаешь программистом?
- ну я 6 лет назад работал, потом был перерыв сейчас я не знаю ничего. Но я пройду штук 10-20 курсов, заново выучусь, и буду программистом.
- то есть сейчас ты не знаешь ничего, опыта у тебя нет толком, ты все равно ничего не помнишь, и ты хочешь заново всё выучить?
-да
- а почему бы не выучить чтото более востребованное, чтоб без работы вообще не сидеть?
- нет я уже пробовал заниматься другим (завод) и понял что кроме программиста я ничего не могу.
- хорошо, и сколько получать собираешься?
- ну я прошу копейки, для моей сферы, с моими знаниями и опытом, меньше 40 даже не возьмусь.
- что то другое попробовать не хочешь?
-нет
Он ищет уже 2 год работу, не может найти. такие дела. Он выбрал себе область не материального и всё тут. Кстати слесарем ему гордость не позволяет пойти если что. Такие дела. Ах да ему 26. Такие дела.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 27.10.2015 - 16:30

[^]
Yan4ello
27.10.2015 - 16:30
4

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 13:32)
Питание, зп 160 в месяц и подъемные при подписании контракта 960тыр.

только на ДВ кило яблок 400 рэ будет стоить, кило колбасы 600, а икра... ну, икра дешево, конечно )

Средняя зарплата Ноглики, Россия 381.74
Цены на продукты Ноглики, Россия
USD
Питьевая вода 1,5 л 0.61
Молоко (около 3% жирности) 1л 1.53
Хлеб буханка 0.46
Яйца 12 шт 1.65
Рис 1 кг 0.92
Куриные грудки, 1 кг 4.58
Местный сыр, 1 кг 9.16
Яблоки, 1 кг 7.02
Апельсины, 1 кг 6.87
Картофель, 1 кг 2.21
Вино среднее, 0,7л 4.98
Пиво местное, 0,5л 4.12
Комплекс в МакДональдс (или аналог) 7.63
Сигареты 1 пачка 1.37

Скрытый текст
http://gooper.ru/rossiya/dalniy-vostok/

плюс погодные условия: на ДВ далеко не Ташкент, во-первых.
во-вторых, 160 к по нынешнему курсу - это примерно 2500 Евро.
хороший специалист в нормальных условиях жизни в Европе будет поднимать от трешки.

все относительно в этом мире.

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 27.10.2015 - 16:33

[^]
zoom70
27.10.2015 - 16:31
4

Забанен

Цитата (BelBES @ 27.10.2015 - 16:18)
Цитата

Ну вот взял и всё испортил. Давно известно, что такие персонажи не дружат с арифметикой, зато обожают красивые лозунги и сравнения.

[^]
VarSlayer
27.10.2015 - 16:34
1

Приколист

Больше месяца админа ищем, 16 человек отсобеседовали, 3 не пришли, один дверью хлопнул, один сбежал, из 16 человек взять некого, знаний 0... Так чего ныть о том что все плохо? может некоторым стоит подумать о повышении образованности или смене рода деятельности?

[^]
jh7
8

Ярила

в россии по-разному живут. есть кто с двумя детьми в съемной квартире, зарплата 10 т.р, за квариру 9 т.р.
так что иди на хуй.
вот цитата обращения на сайте города
Цитата
Здравствуйте! Скажите к кому мне обратиться по поводу жилья? На очереди на квартиру я стою,но у меня на данный момент очень тяжелая ситуация,и я не знаю как мне из нее выйти.Я живу на съемной квартире с двумя не совершеннолетними детьми,алименты от бывшего мужа не получаю на протяжении 6 месяцев,работаю продавцом,зарплата в 10 тысяч,из них 9 тысяч я отдаю за квартиру,мне очень тяжело.Скажите пожалуйста,но вы же можете выделить хотя бы временное жилье? У меня нет родителей, мне не кому помочь,Вся надежда на вас,помогите пожалуйста,я вас очень прошу!!!

Это сообщение отредактировал jh7 - 27.10.2015 - 16:38

[^]
keeper02
0

Юморист

Цитата (XorsWilk @ 27.10.2015 - 16:04)
Заработная плата от 14 393
Камчатская больница ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России

Немного другая информация http://dvomc.ru/vakansii

[^]
ewetoucher
27.10.2015 - 16:35
6

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 27.10.2015 - 12:41)
yorkshire
Цитата
Если в цивилизованном мире человека ценят не как личность, но хотя бы как налогоплательщика, то у нас отношение к простому люду просто как к скоту.

кто тебе такую глупость сказал?
ну про скот, допустим, ладно. это тебе виднее.
а про отношении - ты в том "цивилизованном мире" жил, работал? или все сведения из зомбоящика?

гм, я вот отработал 15 лет в России и теперь вот уже 15 лет в Британии отработал.
Могу сравнивать, и скажу прямо- отношение к работнику в БРитании намного лучше, нежели в России. В России, по крайней мере в 90-е, все мы были бесправными, профсоюзы были советского типа , то есть нерабочие, эксплуатировали нас нещадно за скромную зарплату( я был шахтером 12 лет, потом проходчиком-тоннельщиком в Сочи 3 года).
В Британии , если какие проблемы, сразу звонишь начальнику профсоюза либо лично с ним беседуешь, он же выбивает повышение зарплаты и всякие ништяки типа увеличения отпуска и единовременной выплаты на Рождество. Если какие проблемы-присылают бюллетень голосования по забастовке, а это единственное эффективное средство воздействия на работодателя. В России , несмотря на рецессию, я не слыхал об общенациональных забастовках и вапще о забастовках тут не слышу, если ли они?

[^]
ikobzon
27.10.2015 - 16:38
5

Хохмач

Цитата (VarSlayer @ 27.10.2015 - 16:34)
Больше месяца админа ищем, 16 человек отсобеседовали, 3 не пришли, один дверью хлопнул, один сбежал, из 16 человек взять некого, знаний 0... Так чего ныть о том что все плохо? может некоторым стоит подумать о повышении образованности или смене рода деятельности?

Может некоторым жлобам начать платить зарплаты, а не мотивировать печеньками в молодом амбициозном коллективе?

Это сообщение отредактировал ikobzon - 27.10.2015 - 16:40

[^]
totktonada57
27.10.2015 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (jh7 @ 27.10.2015 - 16:34)
в россии по-разному живут. есть кто с двумя детьми в съемной квартире, зарплата 10 т.р, за квариру 9 т.р.
так что иди на хуй.
вот цитата обращения на сайте города
Цитата
Здравствуйте! Скажите к кому мне обратиться по поводу жилья? На очереди на квартиру я стою,но у меня на данный момент очень тяжелая ситуация,и я не знаю как мне из нее выйти.Я живу на съемной квартире с двумя не совершеннолетними детьми,алименты от бывшего мужа не получаю на протяжении 6 месяцев,работаю продавцом,зарплата в 10 тысяч,из них 9 тысяч я отдаю за квартиру,мне очень тяжело.Скажите пожалуйста,но вы же можете выделить хотя бы временное жилье? У меня нет родителей, мне не кому помочь,Вся надежда на вас,помогите пожалуйста,я вас очень прошу!!!

дурное дело нехитрое.
нарожать и дурак сможет, много ума не надо.

[^]
Пасскса
27.10.2015 - 16:39
0

Баламут

Чета все плохо в Москве стало (пол жизни на дорогу, полжизни ходишь сонный) Как работу такую на ДВ найти ЯПпоехал?

Это сообщение отредактировал Пасскса - 27.10.2015 - 16:40

[^]
yorkshire
27.10.2015 - 16:40
1

Ярила

Цитата (DOOOO @ 27.10.2015 - 16:28)
Все профессии можно разделить на - делают руками, (заводы, маляры, плотники, строители, монтажники, сварщики и так далее), заменяемые (люди без опыта впринципе если чтото не устраивает можно взять почти любого васю с улицы, менеджеры например), и болтуны (все кто занят абстрактным, творческим, нематериальным, компьютерным и так далее). Так вот я к чему если ты например слесарь и в ****е возишься, но и сегодня и завтра и через 10 лет слесари будут нужны. Это стабильный заработок, может смениться руководство, фирма, но как слесари нужны были так и будут нужны. Стабильная работа и стабильная зарплата. О высокой речи не веду. Хотя бы о выживании. Так вот - у нас очень много юристов, программистов, больше чем надо.

Как Вы лихо всех под одну гребёнку. Во-первых, хорошего программиста найти ещё сложнее, чем строителя. Во-вторых, без профессиональных юристов, программистов, менеджеров просто встанет сбыт товаров и услуг, и токарь будет с хлеба на воду перебиваться. В-третьих, тех же самых сварщиков и слесарей пруд пруди, только у большинства руки из задницы растут - ситуация точно такая же, как и с "болтунами".

И самое главное, что сейчас экономика переходит с индустриального этапа развития на информационный. Без программиста, менеджера, юриста, рекламщика, дизайнера и прочих "болтунов" новостройка никогда не будет продана. А следовательно и строители, монтажники, сварщики будут сидеть без работы.

Так что одно от другого неотделимо. Было дело я и в пункте приёма металлов работал, и в стеклотаре. Сейчас работаю "болтуном" и скажу, что нифига не легче. В любом случае меняешь здоровье на деньги, просто разные органы страдают)))

[^]
Xqandr
-1

Хохмач

Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 14:32)
- Аааа... вон оно что. А ты как школу закончил?
- Нормально.
- в смысле нормально? троек много?
- ну штук 10-13
- а потом че с учебой и оценками?
- потом техникум на программиста, с тройками, потом заочно вышка на программиста. Тоже с тройками. Мне просто не понравилось. не мое это.
- ну то есть специалист ты никакой!

А с хуяли наличие троек в аттестате говорит о плохих профессиональных качествах. Оценки очень часто ставят "заочно" "просто так" "потому-что попросили" нет конечно если взять сферического коня в вакууме то да ОцЕНКИ есть показатель знаний, только вот мы не сферические кони в вакууме а живые люди и нельзя так вот просто рубить с плеча. Вот тебе пример ТС я сам лично в школе учился не плохо, но вот отличником как раз никогда не был и четверок у меня в аттестате больше чем пятерок, троек не было совсем. Но вот на всяких олимпиадах в старших классах по физики/химии/географии/информатике я занимал места гораздо выше чем большинство школьных медалистов, которые по твоей логике ну просто должны были обладать кучей знаний и быть самыми умными. В универе ситуация много раз повторялась, да у меня были проблемы с некоторыми предметами, где-то в силу своей лени и гордости мне было все равно на оценку, но все предметы относящиеся к моей будущей специальности особенно после 3-го курса я сдавал одним из первых. Про то скольким людям я помог с курсовыми это вообще отдельная история. При этом большая куча краснодипломников после третьего курса иначе как с фразой "У МИНИЯ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ, МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ПЪЯТЬ" на экзаменах к преподавателям не подходила, про курсовые я вообще молчу, половина просто все стеклила другая делала по образцу при этом шаг влево шаг в право все кранты "ПАМАГИТЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ". А разгадка проста что отличники в школе что в универе прочно зажаты в рамки выучил -> бездумно пересказал -> получил 5 -> забыл на следующий день. Пять то он получил заслужено вот только смысла от таких знаний по мне так ноль. А вот жизнь к сожалению очень часто не ставит нам заранее приготовленных задач. И ценность спеца не в его красном дипломе а в способности найти выход из любой ситуации. А этому к сожалению не учат ни в универе ни в школе.

[^]
буржуа
8

Ярила

ну заебись че.глубокий системный анализ.исходные данные 2 человека.смех просто.
заебись наверно что у нас пенсионеры работают.поскольку на пенсию нихера не проживешь.
молодой спецмалист что может заработать?да нехуя особо.
страна сырьевой придаток с ахуенными амбициями.
технологически ченить можем?нет.
самая востребованная профессия-менеджер(менеджер ведра и швабры,менеджер ножа и топора)
уверенность в завтрашнем дне.нет ее.
можно дальше очень много чего перечислять.

суть поста-если не ленивый и не дурак-то все будет.
простые истины это круто

[^]
eav22
27.10.2015 - 16:41
1

Приколист

Цитата (ikobzon @ 27.10.2015 - 16:38)
Цитата (VarSlayer @ 27.10.2015 - 16:34)

Может некоторым жлобам начать платить зарплаты, а не мотивировать печеньками в молодом амбициозном коллективе?

На самом деле, оба правы...

Молодым подавай овер дохуя зарплаты, за ничего не знание,
А директорам "Левшу" за бесплатно...

[^]
Zabava5372
27.10.2015 - 16:43
2

Приколист

Не знаю,одни могут зарабатывать деньги, а другие могут лишь работать,не всем же быть прожженными предпринимателями, это даже не мозги это что то генетическое :) А большинство просто работяги, и если лошадка будет пахать всю жизнь, то все равно на золотые ясли и 2х этажную конюшню не заработает :(

[^]
XorsWilk
27.10.2015 - 16:45
9

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 16:12)
Вот,честно, не вру. Со слов моего товарища все рассказываю. Я в его зарплатную ведомость незаглядвал, но думаю не врет. Зачем ему это? Родители его правда в этом году машину продали в связи с ситуацией в стране, чтобы дом достроить! К слову, часто такое видел, что контрактникам больше предлагают чем местным. Вот я сам сейчас в дали от семьи! Потому как надо зарабатывать денег, а моем родном городе нормальной ЗП не нашел. По этому торчу в Сибири)

Тогда скажи почему мой знакомый уролог-хирург-нарколог съебнул из медицины в менеджеры по продажам, а потом съебнул с ДВ в Москву?
Почему я объездил весь ДВ, но не вижу у обычных врачей машин даже за 1.000.000? С такими то ЗП все на лексусах должны ездить.
Почему лаборантка из Пограничного берет кредит на 3 года что бы в Египет съездить? Или ретнген лаборантка в Славянке получает 10 тыр?

Контрактников на всю страну не напасешься, да действительно они получают иногда в два раза выше населения, особенно московские.
Но это идиотизм чистейшей воды, если в регионе нет врача, то проще предложить достойную ЗП , тогда будет два врача, вместо одного контрактного. Чиновника который на этом деньги отмывает, нужно по контракту в Арктику сослать лет на 10.

Да есть места с достойной ЗП - по одной руке попавшей под турбинку их можно пересчитать. РОССИЯ это не 10 городов, если все туда свалят, то там и ЗП сразу упадут и СТРАНА развалится нафиг.

В нормальных странах человек в провинции получает соотносительно одинаковую ЗП со столицей. А не так что цены одинаковые, зачастую выше, а ЗП в пять-десять раз отличается.

Вот и поспрашивай в Сибири как врачи получают, я там был недавно, на севере, не заметил радости, большенство мечтают съебнуть на "материк"

[^]
ХитрыйЛисТ
27.10.2015 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 27.10.2015 - 14:57)
Тут на ЯПе тоже такие примеры имеются! Отсидят весь день в офисе, приедут домой на машине, откроют свой планшет и давай плакаться о горькой доле и невыносимых страданиях!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58851
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх