В России все плохо, накопилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
27.10.2015 - 15:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zpfvbh @ 27.10.2015 - 18:46)
да отлично живем! заводы закрывают,люди вынуждены работать на двух-трех работах, бензин каждую неделю дорожает, а за ним и продукты, только зп почему-то не растет.
почему то напомнило
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.

Блять, а что средняя зарплата в другой стране как-то по другому считается? Отдельные математические законы для вычисления средней величины там придумали?

[^]
yorkshire
27.10.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Католик @ 27.10.2015 - 15:49)
почему в москве и питере за мою же работу платят от 60 до 200 т.р а у меня в родном городе от 15 до 25???
...
а я если продам свою квартиру даже на комнату в москве не хватит.

Вот сам и ответил на свой вопрос. В твоём городе хату снять небось 10 тыр, а в Москве 25-30 тыр. Ты за автобус 12-15 руб. платишь, а в Москве 50 руб. Купить хату у тебя в городе 1-1,5 млн., а в Подмосковье однушку меньше, чем за 3,5 млн. не найдёшь (ещё по 3 часа в день на дорогу до работы будешь тратить).

В Москве есть необоснованные зарплаты, но если 50-60 тысяч кажется много, то нужно подумать ещё раз)

[^]
Shtormkrym
27.10.2015 - 15:59
1

Весельчак

И я молчать не буду! Всё у меня хорошо и дети трое, четвертый на подходе в декабре, квартира, дача, машина 7-ми местная хорошая, две работы и подработка, но вот незадача, в феврале порвал связку колена, в сентябре ток сделал по квоте операцию, заплатил только за болты для крепления связки 83 тыщи и всё бы хорошо, да вот проблемка, что то не так пошло и нога не гнется, мне всё предоставили ЛФК, физио, массажи и прочее, но по больничному 11 тыщ, вторая работа кирдык и халтуры то же... А скоро роды у жены, как выкрутится, мне по прогнозам от полугода до 2 лет на восстановление..
Так мне начать ругать власть и Россию или искать варианты?
PS/ Как мужик может жаловаться на отсутствие денег если у него две почки!?

[^]
ikobzon
27.10.2015 - 16:00
10
Статус: Online

Хохмач

Цитата (kurator1980 @ 27.10.2015 - 15:47)
Товарищ ikobzon, покажите мне, в каком месте ДВ загибается?

Вам как показать? Пальцем или рукой направление описать?
Из городов на ДВ относительно живут Хабар и Влад.
А остальное пространство вымирает. Работы нет, люди уезжают. Пустые пространства. Китай землю арендует. Плотность населения крайне низкая.
Может Вы покажете, нам, в каком месте ДВ развивается?
Только не приводите речи Недимона.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 27.10.2015 - 16:03

[^]
c4actlivaya
27.10.2015 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 27.10.2015 - 15:55)
Ааааа... я понял, народ плохой у нас. Автор МАЛАДЕЦ, как сказано в одной песне "Соси у них, и будешь счастлив".
P.S. Если автору за эту статью заплатят то он "шлюха". Если он это бесплатно то он "тупая шлюха"

по теме сказать нечего, но гадость надо написать? faceoff.gif

[^]
vbcooper
27.10.2015 - 16:02
11

Хохмач

Цитата (Felarof @ 27.10.2015 - 18:51)
насчет мед обслуживания... В СШП, представителям которых так любят лизать жопы наши либерасты, мед страховка стоит от 200$ .. и это ещё везение будет и самый минимум, обычно от 500$ и выше... Вы готовы платить такую сумму в месяц ?
я думаю нет...

Получал бы как средний пендос - 3 килобакса в месяц - может и платил бы. Только такая страховка покрывает еще и лекарства, в большей части. И если зп ниже опр.уровня (а при этом человек реально малоимущий - т.е. нет машины, квартиры и проч.имущества, не только у него самого, а и у семьи). не обязательно на вэлфере, то государство доплачивает.
Без мед. помощи там честные (и ответственные за себя) граждане не остаются. Пенсы и детишки - вообще на приоритете. На операцию за границей там не собирают СМСками.....
Если чё - не либераст ни разу, в отличие от российского правительства.

[^]
Omega45
27.10.2015 - 16:03
4

Ярила

осталось всем россиянам собраться и дружно уехать на Дальний Восток. Вот только не так давно была тут темка на ЯПе про Камчату (вроде) и заброшенные поселки. Так что и ДВ - не везде "манна небесная". А если заехать к нам на Урал и чуть подальше в Зауралье - то таких поселков, где жизнь замерла - пруд пруди.

[^]
Mihalich1980
27.10.2015 - 16:04
-1

Я рыло

Цитата (krivaman @ 27.10.2015 - 15:29)
Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 14:32)
Ну вот и моя очередь настала писать про то, как в России все плохо!
Сразу оговорюсь, я не ура\квасной патриот. Реально смотрю на вещи и понимаю, что не все в моей стране так ровно и гладко как бы этого хотелось, но уже неоднократно убеждался в том, что "там хорошо, где нас нет".

Ну что, ж начну. Будет две истории.
История первая
Давеча ко мне приезжал мой товарищ. Общаемся мы с ним давно, понятия по жизни разные, но относимся к друг другу очень хорошо, при конфликтах интересов можем друг друга и в жопу послать, но без обид! Эмоции присущи всем =) Видимся мы с ним редко, ибо он работает по контракту на ДВ и приезжает крайне редко. Правда, он тут брал перерыв между контрактами, пробовал работать в Москва и в Питере, но сами понимаете, тех денег, что он получал на Дальнем Востоке тут фиг заработаешь. Ах,да! Он врач, с хорошим стажем и навыками. Не Бокерия конечно, но и не бездарь. Так вот, приехал он как раз перед тем как собирался на очередной контракт. Сидим попиваем чаек и он мне за жизнь рассказывает. Что найти работу очень сложно, зарплаты маленькие и вообще жизни нет, а Путин с Медведевым страну загубили на корню.
Я конечно ровно дышу к Путину и его команде, но вот откровенной лжи и соплей не переношу. Ведь с голоду-то он не подыхает, а даже больше того, живет-то очень даже не плохо. Далее последовал примерно такой диалог. Кто кто, думаю понятно! =)

- Ну вот чего ты на жизнь-то жалуешься?
- ну а чего нет? Работы ни в Москве, ни в Питере нет. На 25 тыщ, я не пойду!
- Согласен ЗП маловата. А чем еще не доволен?
- Да то что надо ехать на ДВ по контракту работать на 5 лет!
- Ого! Не малый срок. А как с ЗП, какие условия?
- Ну какие там условия?! Никакие, квартира однокомнатная от больницы и должность зав.отделанием. Питание, зп 160 в месяц и подъемные при подписании контракта 960тыр.
- Не плохо так!)) Так на что ж ты тогда, гад, жалуешься?! mad.gif
- Что мне приходиться на ДВ ехать, а не в родном городе зарабатывать!
- Ааааа! Ну все понятно с тобой!) Зажрался ты, мил друг! Ты ж не гасторбайтером едешь в другую страну! Ты у себя на родине работу нашел! И что, блеать, значит условия никакие! Ни хуясь! Тебе хату выдадут, кормить будут и еще подъемными лям!!! Да и зарплата, я тебе скажу 160к в месяц не малые денежки!
- Ну так то да.
- А до этого ты работал так же по контракту. Напомни-ка что приобрел то за 3 года?
- Ну машину купил себе и родителям. На дом родителям добавил.

Ну и дальше в таком духе разговоры были. Уточню, себе он купил Амарок в максималке с допами, по тем деньгам почти 2млн., и маме Поло седан в максималке. Все не в кредит, а за наличман. И полляма добавил на стройку. Ну и  потом когда уже вышли от меня я попросил его посчитать сколько денег на нем одето!)) Вышло около 180к, не считая телефона, часов и драгметаллов)))
И человек жалуется на плохую жизнь в России!

История вторая.
С одним знакомым заговорили на аналогичную тему. Только он мне говорил о том что в США жить лучше! А мне так интересно стало и спрашиваю, мол а с чего ты это взял?
- ну я же телек смотрю, с людьми общаюсь, знакомые там есть!
- а знакомый там давно живет? Чем тут занимался?
- живет давно. Тут работал, был свой бизнес.
- ну понятно)) А с чего ты взял, что ты там бы лучше жил?
- ну там возможностей больше!
- Аааа... вон оно что. А ты как школу закончил?
- Нормально.
- в смысле нормально? троек много?
- ну штук 10-13
- а потом че с учебой и оценками?
- потом техникум на программиста, с тройками, потом заочно вышка на программиста. Тоже с тройками. Мне просто не понравилось. не мое это.
- ну то есть специалист ты никакой! А чего ж не поменял когда понял что не  твое?  gigi.gif
- ну так уже полтора года отучился!
- ну понятно, че) это срок)))
- ну я тебе так скажу, что ты просто никакой специалист и программист из тебя как из дерьма пуля! Зарплата твоя ровно на твои обязанности и твои знания. (работает эникейщиком) С чего ты взял что в США ты бы лучше жил? Ты, что здесь никакой спец, что там ты бы нихера не учился и был бы таким же никчемным специалистом! Ты сам по себе человек такой. И географическое положение и страна роли не играет! А знакомый твой - молоток. У него что тут башка варила, что там! Он и здесь мог бы жить, но не захотел. причин его отъезда в США я не знаю, но тебе там делать нечего!)) ты ни тут не нужен, ни там)
ну он конечно сказал,что я не прав. Что если бы он там родился, стал бы сразу Биллом Джобсом-Трампом. Это все Путин виноват, что он такой неуч!)) К слову мог получить бесплатное образование. Я его спросил, платно ли учился. Говорит  - да! тут видимо тоже Путин виноват что он не смог сам поступить в универ и смог учится только платно!)
UPD: ЗП у него была 25к, сейчас упала до 20к.

Да, у нас не все хорошо в стране! Но вот такие вот элементы вызывают много вопросов!
Всем бобра! пинайте, чего уж))

Опять ватный вброс! десятки миллионов пенсионеров выбирают между едой и таблетками. тысячи детей умирают от болезней из-за отсутствия лекарств и высокотехнологичной медецины, некоторые вылечиваются у кого родители при деньгах или кто набрал в инете. Мы отсталая страна которая ничего не производит (ну оружие и так немного) мы сырьевой придаток. Интеренет,компьютер ,программное обеспечение и даже наверно стул на котором ты сидишь не нашего производства и изобретения ,а если сделан у нас то комплектующие не наши. Ты на кого рассчитывал когда писал эту чушь?! на шариковых?

Ты чего разорался то на весь интернет?
Я вот счас специально проверил стул - иностранный. Но стол то наш...из нашего ДСП. Так что не надо драматизировать brake.gif

[^]
Kaiten
27.10.2015 - 16:04 [ показать ]
-39
diff00
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 27.10.2015 - 15:41)
ТС! Сдается, ты свою рабскую психологию на других перенести хочешь.

вы или просто любитель поныть за свою жизнь,
или какую то книжку по психологии сомнительного качества прочитали. gigi.gif

..Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс. Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Живите, как хотите...©

Это сообщение отредактировал diff00 - 27.10.2015 - 16:14

[^]
XorsWilk
8

Ярила

Цитата
- Ну какие там условия?! Никакие, квартира однокомнатная от больницы и должность зав.отделанием. Питание, зп 160 в месяц и подъемные при подписании контракта 960тыр.

Дальний восток, в близкой к медицине теме.
Пиздешь чистейшей воды.
Вакансии и сколько предлагают в свободном доступе.

Загуглил- охуел, на камчатке в 2014 году предлагать 14 393 рублей, где килограм огурцов 500-1000 стоит. Да , заебись живем... Что бы автор так жил и его дети!

Врач-уролог (Петропавловск-Камчатский) работа, вакансия № 43339
Посмотреть все похожие вакансии
ВРАЧ-УРОЛОГ
Вакансия / Работа

Заработная плата от 14 393
Камчатская больница ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России

[^]
DE23RUS
27.10.2015 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (PointerRus @ 27.10.2015 - 14:55)
Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 14:32)
Да и зарплата, я тебе скажу 160к в месяц не малые денежки!

А ну-ка: все пиздуем на ДВ работать про контракту!
Похуй на дом, плевать на семью- просто до пенсии будем дрочить в общаге, но зарабатывать на Амароки.
На ДВ, милчилавек, просто так не устроишься.

Ну и так-то: этот форум в большинстве своем лояльно относится к правительству и к текущей ситуации, заебали своей пропагандой: "А жить-то у нас все пизже и пиздаче". Давайте котиков постить.

З.Ы: Сейчас сходил в магазин- оставил 2,5тыщщи на тот набор, который я две недели назад покупал за полторы. Но прочитав этот пост я понял, что жаловаться не на что: просто я такой нытик.

1) Я вам страшный секрет открою, тем же врачам по контракту можно устроится по всей России. К примеру жена знакомого устроилась терапевтом в станицу, в 65 км от места жительства в Краснодаре. С подъемными, с питанием, жильем - там работает, на выхи домой гоняет - выходит по деньгам получше, чем в городе. Просто надо искать варианты, под лежачий камень вода не течет.
2) про "оставил 2,5тыщщи на тот набор, который я две недели назад покупал за полторы" просто расскажу такую маленькую прохладную историю. Наокраине Краснодара на продбазе есть креветки, магаданские 40/60, с полладони каждая, 619 рублей кило, причем мне честно сказали, что навар базы сотка как минимум с килограмма. Эти креветки купленные на этой же базе в магазине назовем его "пиво+морепродукты" лежат по 1200 рублей. И вот теперь давай еще раз попробуем понять - это, блеать, Путин виноват, или Набиуллина, может инфляция у нас такая, или расходы на логистику по городу? Или просто у нас продавцы некоторые отъявленные пидарасы?

[^]
Католик
27.10.2015 - 16:06
2

Приколист

Цитата (yorkshire @ 27.10.2015 - 15:56)
Цитата (Католик @ 27.10.2015 - 15:49)
почему в москве и питере за мою же работу  платят от 60 до 200 т.р а у меня в родном городе от 15 до 25??? 
...
а я если продам свою квартиру даже на комнату в москве не хватит.

Вот сам и ответил на свой вопрос. В твоём городе хату снять небось 10 тыр, а в Москве 25-30 тыр. Ты за автобус 12-15 руб. платишь, а в Москве 50 руб. Купить хату у тебя в городе 1-1,5 млн., а в Подмосковье однушку меньше, чем за 3,5 млн. не найдёшь (ещё по 3 часа в день на дорогу до работы будешь тратить).

В Москве есть необоснованные зарплаты, но если 50-60 тысяч кажется много, то нужно подумать ещё раз)

Дк в этом то и суть. Мой родной город всего в 1100 км от столицы. И такой огромный разброс. А штрафы и гос услуги почти такие же да и цены на некоторые товары в москве даже ниже. Поэтому я не удивляюсь что все едут в Москву на заработки. И как следствие в москве переизбыток рабочего персонала , а у нас предприятия закрываются потому что работать некому. За последние 10 лет у нас 4 завода стали торговыми центрами.

[^]
Omega45
27.10.2015 - 16:06
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.10.2015 - 18:56)
да отлично живем! заводы закрывают,люди вынуждены работать на двух-трех работах, бензин каждую неделю дорожает, а за ним и продукты, только зп почему-то не растет.
почему то напомнило
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.

Блять, а что средняя зарплата в другой стране как-то по другому считается? Отдельные математические законы для вычисления средней величины там придумали?

а нужно по другому. не только математику использовать, а точнее использовать ее более широко. не просто считать среднюю, а учитывать процент населения, чьи доходы входят в эти рамки. если более 70% имеют доход более или равный средней ЗП, то тогда все нормально, если нет, то надо бы задуматься.

[^]
noga22
27.10.2015 - 16:07
3

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 27.10.2015 - 16:03)
осталось всем россиянам собраться и дружно уехать на Дальний Восток. Вот только не так давно была тут темка на ЯПе про Камчату (вроде) и заброшенные поселки. Так что и ДВ - не везде "манна небесная". А если заехать к нам на Урал и чуть подальше в Зауралье - то таких поселков, где жизнь замерла - пруд пруди.

Так далеко ехать не надо, по Тверской, Вологодской губернии проехал тихо охренел... такого количества брошенных деревень ни где не видел как в Тверской..
В Вологодской, извиняюсь поссать от дороги отошел в лесок, 10 метров прошел вроде лес..а дальше поле пеньков до горизонта, окуеть сказать, ничего не сказать..

[^]
totktonada57
27.10.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.10.2015 - 15:56)
почему то напомнило

вообще-то, да.
считается средняя по году с учетом налогов.

[^]
ands6
27.10.2015 - 16:09
2

Хохмач

Да,.... все познается в сравнении. Вроде все есть, все думал надо копить, увеличивать, материальное. А вот жена умерла, и понял, что без нее никак, НАХРЕН все это БАРАХЛО, потому что нет рядом любимого человека. А может просто ........вам не понять((((((( Все равно как не крути, главнее жизнь человека, а не его окружение.

Это сообщение отредактировал ands6 - 27.10.2015 - 16:10

[^]
Mihalich1980
-1

Я рыло

Цитата (вещьсчий @ 27.10.2015 - 15:42)
Цитата (Mihalich1980 @ 27.10.2015 - 14:53)
Вот у ТСа нормальные друзья - бабки зарабатывают.
Один вот врач, кто второй я не понял (программист видимо)...

Видно во всей России только у меня - друзья сироты: один генеральный директор мебельной фирмы (без заказов и денег соответственно);
второй в сетевом магазине одном известном начальником смены (хз как правильно должность называется) за 35 тр работает и пиздюли за недостачи отгребает ...
а так то - ДА, зажрались gigi.gif

ГЕНДЕРЕКТОР?
кхе!
без зарплаты?
кхе!
по ходу он голодранец а не дерехтор.
тс зелень,хотя у нас не всё и не везде так!
но .что точно,некоторые у нас зажрались в край.из дома выходишь и идёшь не по тротуару,а по дороге.потому что машины припаркованы везде.наверно машин много из за того что на маршрутку денег нет

Так он и есть голодранец lol.gif
на бумаге директор, а в реальности в штате общества он и менеджер один...

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 27.10.2015 - 14:57)
Тут на ЯПе тоже такие примеры имеются! Отсидят весь день в офисе, приедут домой на машине, откроют свой планшет и давай плакаться о горькой доле и невыносимых страданиях!

А разве свой автомобиль и планшет - это показатели успешности и состоятельности?

[^]
DVAVADIK
27.10.2015 - 16:10
1

Юморист

Цитата (Kaiten @ 27.10.2015 - 20:04)
Цитата
Мне плевать на твоего навального, но один вопрос, а что, надо довести до того, чтобы пенсионеры еще и по помойкам рылись, чтобы понять, что на пенсию выжить очень трудно?
И причем тут пармезан вообще?

Где пенсионеры роющиеся на помойках?!! Где?!! Знавал одну такую,так она со скворечником своим не дружила,хлам в дом тянула и квартиру им забивала. Живу на юге,пенсии у людей не самые большие,ни одного голодающего пенсионера не видел. Ни единого.Предвидя ваши стенания про "на юге все огородами и сдачей квартир живут!" скажу что живу в городе,и ни один занкомый пенсионер жильё отдыхаям не сдаёт,и ни один не стоит перед дилеммой "или таблетки,или умирай с голода",огородов с дачами так же большинство не имеет. А ваши кликушеские причитания уже порядком остоелозили. Когда же вы всёпропальщики позатыкаетесь? Вам один хрен в любом случае будет "всё ху#во! все передохнем скоро!". Вас же нытиков куда не поцелуй всюду жопа. Задрали вы пи#дострадальцы хреновы.

да вот есть такие

[^]
diff00
27.10.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (krivaman @ 27.10.2015 - 15:29)
Опять ватный вброс! десятки миллионов пенсионеров выбирают между едой и таблетками. тысячи детей умирают от болезней из-за отсутствия лекарств и высокотехнологичной медецины, некоторые вылечиваются у кого родители при деньгах или кто набрал в инете.  Мы отсталая страна которая ничего не производит (ну оружие и так немного) мы сырьевой придаток. Интеренет,компьютер ,программное обеспечение и даже наверно стул на котором ты сидишь не нашего производства и изобретения ,а если сделан у нас то комплектующие не наши. Ты на кого рассчитывал когда писал эту чушь?! на шариковых?

эээ...а вы плохо живете? об чем речь?

лично вам плохо живется, в следствии того, что ...десятки миллионов пенсионеров выбирают между едой и таблетками. тысячи детей умирают от болезней...далее по тексту.?

...или все же есть другие субъективные причины?

Это сообщение отредактировал diff00 - 27.10.2015 - 16:16

[^]
MrakoBess
27.10.2015 - 16:11
2

Приколист

Цитата
Цитата (MrakoBess @ 27.10.2015 - 15:55)
Ааааа... я понял, народ плохой у нас. Автор МАЛАДЕЦ, как сказано в одной песне "Соси у них, и будешь счастлив".
P.S. Если автору за эту статью заплатят то он "шлюха". Если он это бесплатно то он "тупая шлюха"

по теме сказать нечего, но гадость надо написать? faceoff.gif

Если глядя вокруг, или на творчество явно написанное по методичкам Геббельса, возникают только гадкие мысли то я здесь причём?
Заебало то, как правители смотрят с ухмылкой в камеру, когда рассказывают про то как у нас народ богато живёт. При это они прекрасно знают что народ понимает что всё это пиздёжь, и видимо это и вызывает у них ухмылку. Какие мысли у меня должны возникать?

[^]
Omega45
27.10.2015 - 16:12
8

Ярила

ЯПовчане после прочтения данной темы пошли на заработки на ДВ (картинку спер с соседней темы)

В России все плохо

[^]
VIR2AL
27.10.2015 - 16:12
-4

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 27.10.2015 - 16:04)
Цитата

Дальний восток, в близкой к медицине теме.
Пиздешь чистейшей воды.
Вакансии и сколько предлагают в свободном доступе.

Загуглил- охуел, на камчатке в 2014 году предлагать 14 393 рублей, где килограм огурцов 500-1000 стоит. Да , заебись живем... Что бы автор так жил и его дети!

Врач-уролог (Петропавловск-Камчатский) работа, вакансия № 43339
Посмотреть все похожие вакансии
ВРАЧ-УРОЛОГ
Вакансия / Работа

Заработная плата от 14 393
Камчатская больница ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России

Вот,честно, не вру. Со слов моего товарища все рассказываю. Я в его зарплатную ведомость незаглядвал, но думаю не врет. Зачем ему это? Родители его правда в этом году машину продали в связи с ситуацией в стране, чтобы дом достроить! К слову, часто такое видел, что контрактникам больше предлагают чем местным. Вот я сам сейчас в дали от семьи! Потому как надо зарабатывать денег, а моем родном городе нормальной ЗП не нашел. По этому торчу в Сибири)

Католик

поверьте, уважаемый, где нибудь в зажопинске США водитель автобуса получает меньше, чем такой водитель автобуса в Нью-Йорке. Это ж логично! И жилье там стоит дешевле, чем в НЙ. Тут нечему удивлятся, как мне кажеццо!)

MrakoBess
Заебало то, как правители смотрят с ухмылкой в камеру...

Меня это тоже бесит! И еще как! И что Песков отметил свадьбу на годовой бюджет какого-нить Торжка. Безумно бесит! И что Абрамович купил яхту размеров с футбольное поле! А есть реальное решение? Нет? у меня вот тоже! но с голоду не дохну! И не надо оскорблений, это не решит вопроса и уж тем паче, не докажет Вашу точку зрения!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 27.10.2015 - 16:17

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.10.2015 - 16:13
3
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Daimond1984 @ 27.10.2015 - 15:40)
а я Вам про себя скажу
я всегда на работе))
з/п 40 тыс, но выбил у руководства возможность торговать товаром компании от себя, запилил свой сайт, рекламу, сео...теперь прихожу домой вечером и занимаюсь своим делом, выходит что я работаю с 9 до 22, 6 дней в неделю...но зато доход стал больше))
соглашусь, что не у всех есть такая возможность, но нужно рыть под себя, стараться что то делать и тогда я уверен, все получится))
а не ныть, что у кого то больше а у меня меньше)))
я так живу и мыслю))

Вот в этом то и суть, что не у всех есть такая возможность! Я пытался заниматься тем, чем занимаешься ты, толкать продукцию компании от себя (фирма занимается наружной рекламой). Вот только конкуренция в городе просто огромная и что бы быть конкурентноспособным нужно снижать ценник до минимума, а я один такие обьемы не потяну (это невозможно физически). Да и заказы с обвалом рубля резко сократились, у заказчиков банально нет денег, что бы лишний раз заказывать табличку или тот же баннер.

А деньги то нужны, поэтому приходиться подрабатывать таксистом, что бы принести дополнительную копеечку в бюджет. Поэтому фактически работаю 7 дней в неделю. Про отпуски молчу -нет их у меня!

А я, блеать, с семьей хочу побыть!!! Поиграть и поняньчиться с ребенком, приласкать жену в конце концов. Так то можно всю жизнь проработать, а в итоге выяснится, что и не жил совсем!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58851
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх