Не пустили в "Ленту", Сам офигел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
24.10.2015 - 19:08
2
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Jedai @ 24.10.2015 - 18:45)
Цитата (Asteris @ 24.10.2015 - 18:42)
Цитата (vasissuariy @ 24.10.2015 - 18:20)
Цитата (Asteris @ 24.10.2015 - 18:15)
Какой ужас - вытянуть пленку,положить рюкзак и два раза крутануть. faceoff.gif
Безусловно это гораздо сложнее чем заебать охранника,заебать руководство,потратить кучу своего времени и накалякать жалобу

ни разу мне не предлагали ничего сделать с моей сумкой (небольшая, но какой-нибудь флакон влезет) ни в одном гипере: ни на входе, ни после. вид надо иметь уверенный и не предрасполагающий к беседам.
никто вам не может ничего запретить проносить в виде ручной клади или даже чемодана на колесах в гипер. вот и все!
ну, а кто терпила по жизни - дальше продолжайте прогибаться перед холуями...

Люди желают странного...
Когда я в недавней теме про бомжей изгадивших памятник сказал,что ТС мог бы их пнуть и заставить дождаться приезда полиции - меня зашпалили.
херой интернетный
а если у него нож,а если пырнет
этим должны зонемаца полицейские
их двое а мы у мамы одни
и так далее.
А вот выебываца на охранника в супермаркете - это наше фсио.

Просто в первом случае можно получить пиздюлей,а во втором нет.

Т.е. соблюдать законы надо соответственно получишь пиздюлину или нет?

Ну вроде того.
Если уверен,что пиздюль не прилетит,то можно и повыебываться.
Взять например стопХАМ в качестве модели поведения - водители кидаются драться,кроют хуями активистов и спорят до усрачки,но стоит придти сотрудникам гаи,как споры сразу прекращаются и граждане становятся тише травы.
Опять же если бы водителю едущему по тротуару преградило путь несколько крепких парней и попросило уважать других людей - уверен,что он бы не выебывался.

Я в общем-то к чему подводил,да так и не подвел - почему бы людям не относиться уважительно к другим людям вне зависимости от возможности получить пиздюль?
Это даже не к данной ситуации относится,а в целом, по жизни.
Ну вот что мешает,например,вежливо попросить охранника помочь упаковать рюкзак или спросить куда лучше поставить сумку под его присмотр,мы ведь прекрасно понимаем,что ничего по факту не случится с сумкой,которую вы оставили возле охранника.
Почему никто не выебывается в аэропорту,когда требуется замотать сумку и сдать ее в багаж? Правильно,там пиздюль не иллюзорен и может вылиться в отказ обслуживания,хотя уверен,что в аэропортах сумки теряются гораздо чаще чем из ячеек супермаркетов.

Есть такая категория граждан,которая предпочитает выливать свои комплексы на человека находящегося при исполнении - продавцов, консультантов,охранников,секретарей,администраторов.
Которые просто не имеют права отвечать хамством на хамство.

Недавно наблюдал в летуале совершенно безобразную сцену,где баба доебалась до продавца о составе туалетной воды, на ответ,что около 90% спирта и 10% эфирных масел стала требовать сертификаты в которых указано каких именно масел, поинтересовалась у консультанта не дура ли та,раз тут работает и нихера не соображает и так далее.
Я подошел и довольно хамоватым тоном объяснил бабе некоторые вещи,намекнул на ее скудоумие.
Думаете она стала ругаться со мной? Неа,быстренько сьебалась.

[^]
naik55
24.10.2015 - 19:10
1

прохожий

Не занимая ничью сторону, просто скажу, умеешь ты, ТС, создавать себе трудности. Удачи в мужественном их преодолении smoker.gif

Это сообщение отредактировал naik55 - 24.10.2015 - 19:12

[^]
добрыйKasper
1

Юморист

Глаза хитрые и вороватые, да ещё и мужика-охранника принуждал штаны снять. ЯП тоже не пустил

[^]
wcnd
-5

Ярила

Цитата (Cenitel @ 24.10.2015 - 18:31)
А в чём проблема, ТС? Если ты такой гордый, что впадлу в плёнку заворачивать, хули ты по магазинам ходишь???
Домой заказывай, там никто не запретит с рюкзаком хоть в сортир ходить!

Без сопливых разберусь что мне заказывать, иди мимо, тупиздень.

[^]
GremlinFromV
24.10.2015 - 19:11
-6

Шутник

Цитата (Пасодобль @ 24.10.2015 - 18:52)
Цитата (dimaspapuas @ 24.10.2015 - 18:02)
Цитата (wcnd @ 24.10.2015 - 20:44)
на ул. Землячки

Какое хуевое название улицы.

Почему же? Я живу на этой улице, почти напротив той самой Ленты. Улица имени Розалии Землячки - Роза́лия Само́йловна Земля́чка (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 1876—1947) — российская революционерка, советский партийный и государственный деятель. (Вики).

Жить на улице Землячки - это тоже самое что жить на улице Чикатило.

Розалия Землячка (Залкинд) принимала активное участие в организации убийства тысяч людей (военослужащих царской армии) в Крыму в 20-е годы прошлого столетия. Лучшую характеристику Залкинд дал позднее А.И. Солженицын, назвавший ее «фурией красного террора». Розалия Землячка хозяйничала в Крыму так, что Черное море покраснело от крови.

Ссылка: http://anvictory.org/blog/2011/07/04/krova...yachka-zalkind/

[^]
JIblC
24.10.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата

Я хоть и так мимо шёл, но каэцца начинаю подозревать, почему охранник ТС в магазин не пустил, ога.

[^]
Казылдур
24.10.2015 - 19:13
3

Балагур

Цитата (wcnd @ 24.10.2015 - 19:10)
А в чём проблема, ТС? Если ты такой гордый, что впадлу в плёнку заворачивать, хули ты по магазинам ходишь???

Оскорблять то зачем? В магазине так же базарил?

[^]
JIblC
24.10.2015 - 19:14
1

Ярила

Цитата
в общем-то к чему подводил,да так и не подвел - почему бы людям не относиться уважительно к другим людям вне зависимости от возможности получить пиздюль?Это даже не к данной ситуации относится,а в целом, по жизни.Ну вот что мешает,например,вежливо попросить охранника помочь упаковать рюкзак или спросить куда лучше поставить сумку под его присмотр,мы ведь прекрасно понимаем,что ничего по факту не случится с сумкой,которую вы оставили возле охранника.

Полностью поддерживаю agree.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 24.10.2015 - 19:15

[^]
Surovets
24.10.2015 - 19:15
2

Балагур

Цитата
Кажись там ящички с ключом есть. И никакой головной боли с обеих сторон.

А ты спроси у администрации,несут ли они ответственность за ящички с ключами.

[^]
JIblC
24.10.2015 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Surovets @ 24.10.2015 - 19:15)
Цитата

Если ящики есть - то несут. Даже если они об этом и не подозревают. shum_lol.gif

[^]
Junics
24.10.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 24.10.2015 - 19:08)
Почему никто не выебывается в аэропорту,когда требуется замотать сумку и сдать ее в багаж? Правильно,там пиздюль не иллюзорен и может вылиться в отказ обслуживания,хотя уверен,что в аэропортах сумки теряются гораздо чаще чем из ячеек супермаркетов.

охуенное сравнение
наверное надо почитать законы и правила, чтобы это понять?

[^]
z80a
24.10.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (chifer @ 24.10.2015 - 18:47)
http://www.youtube.com/user/mixmax1984/videos

Сходи к ним.

Быдло обыкновенное.

[^]
wcnd
24.10.2015 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Казылдур @ 24.10.2015 - 19:13)
Цитата (wcnd @ 24.10.2015 - 19:10)

Оскорблять то зачем? В магазине так же базарил?

А затем, что не люблю когда мне грубят. В магазине был вежлив, мне там не грубили, просто запретили входить, я офигел и ушёл))

Добавлено в 19:22
Цитата
мы ведь прекрасно понимаем,что ничего по факту не случится с сумкой,которую вы оставили возле охранника.

Полностью поддерживаю

Запросто что угодно может случиться. Охранник по нужде отойдёт - и привет, он вам ничем не обязан и сумка ваша ему нафиг не сдалась.

[^]
Казылдур
24.10.2015 - 19:24
1

Балагур

Цитата
А затем, что не люблю когда мне грубят.

А другие в восторге от того что ты грубишь. Двойные стандарты однако.

[^]
ewetoucher
-1

Ярила

Цитата (Asteris @ 24.10.2015 - 15:09)
Цитата (ewetoucher @ 24.10.2015 - 18:05)
В Испании вот тока были, там тоже такая система- целые ящики стоят, камера хранения, и надо оставлять свои сумки там. Наверное, испанцы вороватые?
В Британии нет никаких камер хранения, все проходят с сумками. Потери по стране от шоплифтинга -6 миллиардов в год, но как-то мирятся с этим.

Не мирятся,у величивают наценку на товары.
Но у ТСа мозг слишком мал,что бы понять,что если эту систему из ленты убрать,то пиздить будут в разы больше и магазин будет вынужден увиличить наценку,что бы это компенсировать и цены уже не будут столь привлекательными для ТСа.
Он ведь именно из-за цен туда ходит.

ТС,сам себе свинью под дубом из басни Крылова не напоминаешь?))

ну в любом случае продовольствие дешевеет вот уже несколько лет, на 7% подешевело за последний год, воруют все-таки больше вещи, как мне кажется,а еда- она дешевая, не очень выгодно ее красть..

[^]
wcnd
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 24.10.2015 - 19:17)
Цитата (Surovets @ 24.10.2015 - 19:15)
Цитата

Если ящики есть - то несут. Даже если они об этом и не подозревают. shum_lol.gif

Только чтобы эта ответственность наступила, надо свои вещи под опись охраннику сдавать и договор подписывать с печатью заведения, а то окажется что сама лента не при чем, а охранник уже вчера уволен и был как частное лицо итд итп.
Неужели вы хотите идти ради спокойствия охранника на такой риск для себя?

Добавлено в 19:25
Цитата (Казылдур @ 24.10.2015 - 19:24)
Цитата
А затем, что не люблю когда мне грубят.

А другие в восторге от того что ты грубишь. Двойные стандарты однако.

Так не я же начал, это был ответ, перечитайте, если не заметили.

Добавлено в 19:32
Кто-то полез с минусами строго по всем моим постам, значит обиделся)))
Это так мило lol.gif

[^]
PITBULL74
24.10.2015 - 19:37
1

Диванный эксперт

Живу в небольшом поселке. У нас открыли "Магнит", естественно там работают местные женщины, девушки и несколько парней. Все друг друга знают и пиздят. Охранника нет, его обязанность исполняют сотрудники магазина, один смотрит в камеры, другой караулит в вино-водочном отделе. От этого не успевают выполнять свои прямые обязанности, от этого всегда скандалы. Когда туда захожу сумку всегда кладу в ящик, чтобы лишний раз не нервировать людей.

[^]
wcnd
24.10.2015 - 19:40
0

Ярила

PITBULL74
Это ваше право, оставлять свои вещи там, где за них никто не в ответе. Можно и на лавочке возле входа сложить, авось в маленьком городке, где все друг друга знают, никто не возьмёт. У меня уверенности в этом нет.

[^]
JIblC
24.10.2015 - 19:42
2

Ярила

Цитата
Только чтобы эта ответственность наступила, надо свои вещи под опись охраннику сдавать и договор подписывать

Нет. Я ничего не хочу, потому случись мне попасть в гипер с "ценными вещами", просто не кладу их в ячейку.
(хотя по факту там ничего не сдаётся и не описывается, даже без всего этого потерпевший может ссылаться на чеки и предоставить свидетельские показания. В конце-концов, его об ответственности за дачу ложных показаний предупреждают, письменно и с подписью. Но, поскольку в этой тягомотине у меня нет желания участвовать, потому ценные вещи я в ячейках и не оставляю)
Но вот замотать в плёнку и бросить в тележку - пуркуа бы не па?
Я так тыщщураз делал, не обломился же.
Так я и рюкзаком не мешаю никому, и вопросов ко мне нет в принципе.
Вот это вот хочу-нехочу - не конструктивно. Охранников тоже поймите - выносят оттуда не на копейки, и, поверьте, нифига не сами сотрудники.
(немного в курсе про уровень безопасности одного крупного сетевого ритейлера)
Воруют ан масс как раз шоплифтеры, и в гиперах в самую первую очередь - им там раздолье.
Отнеситесь в следующий раз с пониманием - будет вам счастье.
Я лично раз просил кассиршу проконтролировать коробку с компом недешёвым - лентяво было сначала топать домой, а потом обратно возвращаться. В ячейку это не лезло, как понимаете.
В недра кассы засунул, скупился и забрал коробку там, где её и оставил. Идиёт, наверное. Видеть в каждом встречном злодея коварного тоже не верно, согласитесь?

[^]
Shadowru
24.10.2015 - 19:45
3

Транспортный цех

Я б сказал, что первопричина тут не охранники, а ебаные пидорасы, которые выносят все подряд из магазинов...

[^]
Murphy
24.10.2015 - 19:50
0

Весельчак

Помниццо, бывшая зашла в один из сетевых прод.магазинов ( не буду упоминать название, наверняка они есть в каждом городе "на букву "М"). Накупила жранины приблизительно на 1500 денежных знаков. Всё в пакете.
Затем зашла в соседний похожий сетевой магаз, (На цифру 7) и пакет уложила в ячейку. Ну, забыла в предыдущем прикупить кофе. На покупку в этом магазе потребовалось 3 минуты. Так успели же из ячейки спиздить жранину!.
То бишь, замки не сломаны, не отжаты, а просто таким же ключем открыто.
При том, три кассы в метре от ячеек расположены, но, естествеено, ни кто на них не смотрит. Ах да, и видеонаблюдение не установленно - дорого для директора.

[^]
wcnd
24.10.2015 - 19:52
-1

Ярила

JIblC
Цитата
Охранников тоже поймите - выносят оттуда не на копейки, и, поверьте, нифига не сами сотрудники.

Не поверю. Сами сотрудники и выносят. Как минимум, точно знал о таких фактах в магазинах сети магнит в славном небольшом городке Саратовской области несколько лет назад, не думаю, что сейчас что-то кардинально изменилось.

JIblC
Вы поймите, что охраннику глубоко до лампочки безопасность товаров, ему важно чтобы его слушались, это комплекс маленького человека. Если я оберну свой рюкзак пленкой, у меня наверху останется свободный доступ к молниям крупных отделов рюкзака. Чтобы замотать надежно - надо его весь перемотать крест-накрест, это долго и нафиг мне не надо, чтобы мой рюкзак каждый раз так насиловали.

Цитата
Я лично раз просил кассиршу проконтролировать коробку с компом недешёвым - лентяво было сначала топать домой, а потом обратно возвращаться. В ячейку это не лезло, как понимаете.

Ну, что же, Вам повезло, вам встретилась кассирша, которая действительно следила за вашей коробкой, или просто никто не захотел вашу коробку взять, честные люди вокруг были в то время.

С тем же успехом могли бы попросить и любого незнакомца у метро посторожить свой комп пока домой сбегаете. Если бы встретился Вам честный человек - тоже всё хорошо кончилось бы. Я стараюсь такого избегать.

Это сообщение отредактировал wcnd - 24.10.2015 - 19:57

[^]
zlobniyboss
24.10.2015 - 19:53
0

Шутник

Ну вот какой смысл ругаться и истерить??? Не хочешь заматывать - покажи на выходе содержимое. Задолбали уже эти правдолюбцы. Весь инет забит историями о "беспределе" гайцов,охранников итд. Гордыню поумерь и дай людям выполнять свои обязанности. А то задрочили служивых и удивляемся почему они не работают. С чего ты решил,что он обязан за тобой ходить? Не нравится -вали в другой магаз.

[^]
wcnd
24.10.2015 - 19:53
-1

Ярила

Murphy
Об чем и речь.

[^]
Юджи
24.10.2015 - 19:55
0

Ярила

Жена часто ходит с ноутом в сумке, в камерах хранения оставлять стремно, ибо "не несет никакой ответственности". Никогда проблем не возникало. Единственное что, с "сiльпо" требуют положить свою сумку в специальный пакет, который открывается только на кассе. Задумка хорошая, но его таскать неудобно, ручки нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17427
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх