Не пустили в "Ленту", Сам офигел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ketzer
24.10.2015 - 18:14
2
Статус: Offline

Ярила

Все говорят о своих правах но ни кто не хочет вспоминать обязанности dont.gif

[^]
Asteris
24.10.2015 - 18:15
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (wcnd @ 24.10.2015 - 18:12)
Цитата (UncleFrodo @ 24.10.2015 - 18:11)
Цитата
а заматывать целиком в пленку - геморно.

Да ладно, они сейчас продвинутые, в 30 литровый мешок для мусора и узлом завязывают.

Неа, у нас висит рулон пленки - и ебись как хочешь.

Какой ужас - вытянуть пленку,положить рюкзак и два раза крутануть. faceoff.gif
Безусловно это гораздо сложнее чем заебать охранника,заебать руководство,потратить кучу своего времени и накалякать жалобу

[^]
adeejee
-2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (vasissuariy @ 24.10.2015 - 18:13)
Цитата (Leina @ 24.10.2015 - 17:51)
Какие-то неадекватные у вас охраники. У нас спрашивают о наличии товара, который может продаваться в "Ленте", при наличии такого товара стикеруют его. Или заклеивают молнию стикером. А досмотр личных вещей только полиция может совершать. Охрана может лесом топать.

они не имеют права ни спрашивать, ни прикасаться к Вам и Вашим вещам!

Бежит человек на вас, а позади него женщина с криками "Вор!!!" Можно вам его задержать?

Умные собрались, пиздец...

[^]
vasissuariy
-2

WP

Stout
Раньше они лепили на замки рюкзака стикеры - я не возражал, пусть лепят. Это быстро и не напрягает. Теперь они отказываются лепить стикеры, говорят, что не положено. Только камера хранения, полная самостоятельная биндовка, или досмотр после касс.

чего не положено? шлите их на хуй!

[^]
OBrian
24.10.2015 - 18:16
2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Со мной случай был лет в 12-ть. Захожу в магазин по маминому заданию, делаю покупки. После кассы подходит милиционер и тащит меня в подсобку. Там была еще и заведующая. Она говорит: "Выворачивай карманы и доставай селедочное масло". Естественно, никакого масла у меня не было. Но не сопротивляться же в 12 лет? Вывернул, показал. Пришел домой, рассказал это бате - подполковнику милиции. Он без слов оделся, потащил меня обратно в магазин и таких п.здюлей вломил лейтехе и управляющей, что им потом долго это икалось. Мне он объяснил это тем, что они не имеют права так делать и если сейчас это не остановить, они продолжат. А теперь - х.й. Был это 1985-ый год...

[^]
UncleFrodo
24.10.2015 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (wcnd @ 24.10.2015 - 20:12)
Цитата (UncleFrodo @ 24.10.2015 - 18:11)
Цитата
а заматывать целиком в пленку - геморно.

Да ладно, они сейчас продвинутые, в 30 литровый мешок для мусора и узлом завязывают.

Неа, у нас висит рулон пленки - и ебись как хочешь.

Ну значит предложи им ноу-хао, если они не в курсе, то сейчас так во всех супермаркетах делают, в Перми, точно.

[^]
Asteris
3

Цитата (vasissuariy @ 24.10.2015 - 18:13)
Цитата (Leina @ 24.10.2015 - 17:51)
Какие-то неадекватные у вас охраники. У нас спрашивают о наличии товара, который может продаваться в "Ленте", при наличии такого товара стикеруют его. Или заклеивают молнию стикером. А досмотр личных вещей только полиция может совершать. Охрана может лесом топать.

они не имеют права ни спрашивать, ни прикасаться к Вам и Вашим вещам!

Верно,но при подозрении в совершении противоправных действий, хищения например имеют права задержать до приезда сотрудников полиции (обязаны вызывать сотрудников сразу по факту задержания) не более трех часов.

[^]
wcnd
0

Ярила

adeejee
Цитата
Скажите, почему я, блеать, никогда не хожу в магазин с баулами, рюкзаками, саблями и чемоданами? Почему у меня получается так делать? И почему я должен поддерживать тех у кого так не получается.

Хуй знает, куда вы деваете все свои вещи, например ноутбук бумажник, ключи, паспорт... Может в камеру хранения сдаёте, может в машине оставляете, может специально домой завозите, перед тем как в Ленту поехать, мне это не ведомо, и да, вы ничего никому не обязаны, если закон об этом не говорит.

Цитата
Охранникам совет - заявляйте, что видели как товарищ спиздиил селедку в карман и как законопослушный гражданин хотите пресечь. И вызывайте полицию если пререкается. Месяц спектаклей и народ свой скарб перестанет таскать в магазин.

О да, если они вызовут полицию - устроим досмотр, не вопрос, это по закону. Только я уверен, что ничего не крал, а сколько раз к ним полицейские будут мотаться на ложные вызовы от тупых ленивых мудней - не ясно.

[^]
suhoi
24.10.2015 - 18:19
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Megasanchezz @ 24.10.2015 - 17:48)
Кажись там ящички с ключом есть. И никакой головной боли с обеих сторон.

а над ними обьявление-"Администрация за сохранность вещей ответственности не несет"

[^]
adeejee
-5

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (wcnd @ 24.10.2015 - 18:17)
adeejee
Цитата
Скажите, почему я, блеать, никогда не хожу в магазин с баулами, рюкзаками, саблями и чемоданами? Почему у меня получается так делать? И почему я должен поддерживать тех у кого так не получается.

Хуй знает, куда вы деваете все свои вещи, например ноутбук бумажник, ключи, паспорт... Может в камеру хранения сдаёте, может в машине оставляете, может специально домой завозите, перед тем как в Ленту поехать, мне это не ведомо, и да, вы ничего никому не обязаны, если закон об этом не говорит.

Цитата
Охранникам совет - заявляйте, что видели как товарищ спиздиил селедку в карман и как законопослушный гражданин хотите пресечь. И вызывайте полицию если пререкается. Месяц спектаклей и народ свой скарб перестанет таскать в магазин.

О да, если они вызовут полицию - устроим досмотр, не вопрос, это по закону. Только я уверен, что ничего не крал, а сколько раз к ним полицейские будут мотаться на ложные вызовы от тупых ленивых мудней - не ясно.

Столько раз будут мотаться пока тебя не заебет.

[^]
Asteris
1

Цитата (wcnd @ 24.10.2015 - 18:17)
adeejee
Цитата

Цитата

А они и не будут мотаться.
Охранник задерживает,вызывает полицию,те не приезжают в течении трех часов и охрана Вас отпускает,согласно законодательству lol.gif

[^]
Kaiten
24.10.2015 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 24.10.2015 - 18:05)
Цитата (wcnd @ 24.10.2015 - 18:02)
Цитата (PisarevAn @ 24.10.2015 - 17:48)
мой рюкзак- мои правила.. ведь не запрещено, следующий раз в ленту приходи с 5 баулами, а чё, им нужно, пусть следят..  smile.gif

Ну так они мне путь преградили, не таранить же их, не драться. Как с этими "бородачами" культурно решать?

Не ходить туда,где тебе не нравится,что может быть проще,не?

С хрена ли? Это магазины для нас или мы для магазинов? Завтра они потребуют на входе карманы степлером зашивать,послезавтра разуваться на входе и что,всю эту байду терпеть надо или не ходить туда? Они не имеют права что-то навязывать (камеру хранения,досмотр,заворачивание в плёнку) это синдром вахтёра и незнание нами своих прав.

[^]
RaulDuc
3

Ярила

Цитата (delfpim @ 24.10.2015 - 18:10)
Трудно было в пленку рюкзак обернуть, раз попросили или выебнуться решил?

Это они просят,для того что бы им легче было работать,обернул,если вскрыто то к примеру вор.Если человек хранит в сумке телефон,кошелёк,так что мне придется при звонке или при оплате,разрывать пленку?В карманах мне эти вещи носить не комфортно,почему я должен пренебрегать своим комфортом ради облегчения работы охраны,я как ни как покупатель и проношу прибыль их магазину и с моих денег платится зарплата сотрудникам.Это их собственные правила,которые меня никак не касаются,наказать меня могут только за воровство,если я нарушу закон.Я так же могу ответить,что у меня такие правила,кто начинает ко мне обращаться в начале должен упасть на колени,поцеловать ноги,потом только говорить lol.gif

[^]
vasissuariy
-1

WP

Цитата (Asteris @ 24.10.2015 - 18:15)
Безусловно это гораздо сложнее чем заебать охранника,заебать руководство,потратить кучу своего времени и накалякать жалобу

ни разу мне не предлагали ничего сделать с моей сумкой (небольшая, но какой-нибудь флакон влезет) ни в одном гипере: ни на входе, ни после. вид надо иметь уверенный и не предрасполагающий к беседам.
никто вам не может ничего запретить проносить в виде ручной клади или даже чемодана на колесах в гипер. вот и все!
ну, а кто терпила по жизни - дальше продолжайте прогибаться перед холуями...

[^]
Everwesss
24.10.2015 - 18:21
-1

Серверный олень

ну а чо штаны-то пусть снимет? заодно и трусы тоже пускай снимает! и пару продавщиц пусть трахнет заодно, дабы потешить ваше самолюбие.
задолбали такие вот люди, которые проблему на ровном месте устраивают!
минусите.

[^]
wcnd
24.10.2015 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 24.10.2015 - 18:15)
Stout
Раньше они лепили на замки рюкзака стикеры - я не возражал, пусть лепят. Это быстро и не напрягает. Теперь они отказываются лепить стикеры, говорят, что не положено. Только камера хранения, полная самостоятельная биндовка, или досмотр после касс.

чего не положено? шлите их на хуй!

Не положено с некоторых пор лепить стикеры на молнии ноутбуков. Драться с ними предлагаете?

Забавно, что рюкзак у меня не большой относительно, тётки с баулами схожего размера заходят без проблем - у них это дамская сумочка называется)))

[^]
NaturalSelec
24.10.2015 - 18:22
2

Приколист

ТС просто не в курсе,какие там недостачи.

[^]
wcnd
24.10.2015 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Everwesss @ 24.10.2015 - 18:21)
ну а чо штаны-то пусть снимет? заодно и трусы тоже пускай снимает! и пару продавщиц пусть трахнет заодно, дабы потешить ваше самолюбие.
задолбали такие вот люди, которые проблему на ровном месте устраивают!
минусите.

Да кто устраивает проблему?
Я просто хотел купить товару, оставить в этом магазине около 2 тысяч рублей и всё.
Простикеровать рюкзак предложил - они не хотят. Если так не доверяют покупателям - пусть у каждого прохода по охраннику поставят и пусть они следят, это их работа.

Добавлено в 18:24
Цитата (NaturalSelec @ 24.10.2015 - 18:22)

Даже более того - ТСу похуй какие там недостачи, если в убыток работать начнут - закроются.

[^]
suhoi
24.10.2015 - 18:24
1

>>>@@@@@<<<!

Тут уже не раз срач был о "Оскорблении чувств верующих"
А вот эти вахтеры,пленки--это не оскорбление меня как ЧЕСТНОГО гражданина????

[^]
madpilot28
24.10.2015 - 18:24
1

Юморист

Цитата (Asteris @ 25.10.2015 - 01:15)

Да ужас. Это создает мне неудобства, хотитите бороться с воровством ставте системы видеонаблюдения, лепите метки на товар а на выходе рамки, это все нормальные и цивилизованные способы борьбы с воровством, которые не создают неудобств покупателю и в объеме продаж в гирермаркете не такие уж затратные. А если хозяин и его начальник охраны долбоящер ленивый, то это их проблемы.

[^]
SourseXL
24.10.2015 - 18:26
2

The Winner Takes It All

Цитата (NaturalSelec @ 25.10.2015 - 02:22)

Потому что сами и пиздят.
И это совсем не проблемы покупателей,что в магазине процветает воровство.

[^]
steady53
24.10.2015 - 18:27
2

Приколист

На кой вообще оставлять в камере хранения сумку/рюкзак, если они, вися на плече/за спиной, никак не мешают шоппингу? Охрана боится, что недобросовестный покупатель пронесет в рюкзаке мимо касс неоплаченный товар? Тогда давайте всех догола раздевать перед входом в магазин - у них в ассортименте сотни товаров, которые с легкостью поместятся в карманах. А еще рот скотчем посетителям заклеивать - чтобы ничего не съели, пока по торговому залу ходят.

[^]
wcnd
24.10.2015 - 18:28
-2

Ярила

Asteris
Цитата
Но у ТСа мозг слишком мал,что бы понять,что если эту систему из ленты убрать,то пиздить будут в разы больше и магазин будет вынужден увиличить наценку,что бы это компенсировать и цены уже не будут столь привлекательными для ТСа.
Он ведь именно из-за цен туда ходит.

У-у-у, как всё запущено.. Уже на личности перешли..
Цены в Ленте как и везде, в Магните дешевле. Просто Лента у меня на работе под боком, могу в любой момент зайти, когда нет очередей, я об этом выше написал, но вашего могучего мозга, очевидно, не хватило на то чтобы прочитать и осмыслить

[^]
Pravdоrub
24.10.2015 - 18:29
2

Весельчакчак

Как же смешат такие клоуны, диванные знатоки кодекса ЗПП. С точки зрения закона конечно да - правы почти во всем. Но говорить в открытую что мне жалко потратить 20 секунд на пленку, но при этом потратить полчаса на срач и еще больше на поход в другой магазин. bravo.gif Убить день личного времени потому что упертый баран - феерично!

[^]
SourseXL
24.10.2015 - 18:30
2

The Winner Takes It All

Большинство магазинов экономит на качественном видео наблюдении.
И это бесспорный факт.
Им проще чурбанчиков поставить в качестве охранников,которые будут кидаться на покупателей.

Хуле-барыги.Хотят подешевше всё,а оно боком выходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17428
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх