Не пустили в "Ленту", Сам офигел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
24.10.2015 - 18:30
1
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Такая же канитель на дорогах.Сколько приказов ,постановлений-нельзя останавливать на темной дороге,нельзя останавливать без причины,осмотр-досмотр......Напишите русским языком в законе-"Гаишник может все".И вопросов нет.
В магазине аналогично.Напишите закон-В магазин с вещами НЕЛЬЗЯ!!! Охранник может все....
Вот когда напишите,тогда и говорите-Тебе трудно сумку пленкой замотать?,тебе трудно перед вахтером трусы снять?

[^]
Cenitel
24.10.2015 - 18:31
0

Шутник

А в чём проблема, ТС? Если ты такой гордый, что впадлу в плёнку заворачивать, хули ты по магазинам ходишь???
Домой заказывай, там никто не запретит с рюкзаком хоть в сортир ходить!

[^]
Asteris
24.10.2015 - 18:32
7

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (vasissuariy @ 24.10.2015 - 18:20)
Цитата (Asteris @ 24.10.2015 - 18:15)
Какой ужас - вытянуть пленку,положить рюкзак и два раза крутануть. faceoff.gif
Безусловно это гораздо сложнее чем заебать охранника,заебать руководство,потратить кучу своего времени и накалякать жалобу

ни разу мне не предлагали ничего сделать с моей сумкой (небольшая, но какой-нибудь флакон влезет) ни в одном гипере: ни на входе, ни после. вид надо иметь уверенный и не предрасполагающий к беседам.
никто вам не может ничего запретить проносить в виде ручной клади или даже чемодана на колесах в гипер. вот и все!
ну, а кто терпила по жизни - дальше продолжайте прогибаться перед холуями...

Ну я например со спортивной сумкой,которая не влезает в камеру довольно часто хожу, спрашиваю у охранника куда поставить лучше,он машет,мол можно с собой и все.
Вы знаете,я настолько не уверен в себе,что здороваюсь с проводниками в поезде,в котором часто езжу.
Я вообще настолько люблю прогибаться перед холуями,что улыбаюсь продавцам на кассе.
Мне стыдно. Простите.

[^]
Stout
24.10.2015 - 18:32
0

Балагур

Цитата (NaturalSelec @ 24.10.2015 - 18:22)
ТС просто не в курсе,какие там недостачи.

Да как-то похуй на их недостачи! Это не повод нормальных покупателей заставлять делать какую-то непонятную хуйню со шкафчиками и плёнкой! Это головная боль администрации, охраны и сотрудников, пусть придумывают ЗАКОННЫЕ методы сокращения недостач! Я больше чем уверен, что 50 процентов этих же недостач делают сами же сотрудники!

ЗЫ: Мне просто интересно, если они для сокращения недостач введут тотальный досмотр, вплоть до потаенных укромных уголков твоего тела(анальный досмотр), ты тоже будешь говорить "ну у них же недостачи и жопа уже почти не болит, вот 4 раз закупаюсь!"? Так?

Это сообщение отредактировал Stout - 24.10.2015 - 18:41

[^]
bydim
24.10.2015 - 18:36
3

Ярила

... на ящиках (так называемых) висит табличка , администрация ответственности не несет ...

[^]
wcnd
24.10.2015 - 18:38
-3

Ярила

Asteris
Цитата
А они и не будут мотаться.
Охранник задерживает,вызывает полицию,те не приезжают в течении трех часов и охрана Вас отпускает,согласно законодательству

Ну и ладно, на обеде я зашел, и до конца рабочего дня готов посидеть с ними, если они готовы сидеть со мной)))))
Справочку пусть только напишут где я был в это время для начальства.

[^]
yapsirge
24.10.2015 - 18:38
0

Весельчак

Я обычно говорю: это не рюкзак, это такой кошелек.

[^]
SourseXL
24.10.2015 - 18:41
3

The Winner Takes It All

Странный у нас народец.
На законы и правила хуй забивает,а требования каких то вышибал готов безоговорочно выполнить.
Одни долбоёбы придумали отсебятину и начинают её двигать в массы,а другие сочувствующие уже готовы сами в плёнку завернуться)
Ради интереса поспрашивайте какой разряд у охранников в магазинах и есть ли у них вообще лицензия на частную охранную деятельность.

[^]
Jedai
24.10.2015 - 18:41
5

Шутник

Цитата (Pravdоrub @ 24.10.2015 - 18:29)
Как же смешат такие клоуны, диванные знатоки кодекса ЗПП. С точки зрения закона конечно да - правы почти во всем. Но говорить в открытую что мне жалко потратить 20 секунд на пленку, но при этом потратить полчаса на срач и еще больше на поход в другой магазин. bravo.gif Убить день личного времени потому что упертый баран - феерично!

А если в следующий раз, вам предложат отсосать у охранников, в качестве компенсации их потерь при воровстве? Вы тоже сочтете, что лучше потратить 5 минут, чем сраться с ними полчаса?

[^]
Asteris
24.10.2015 - 18:42
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Безусловно это гораздо сложнее чем заебать охранника,заебать руководство,потратить кучу своего времени и накалякать жалобу

ни разу мне не предлагали ничего сделать с моей сумкой (небольшая, но какой-нибудь флакон влезет) ни в одном гипере: ни на входе, ни после. вид надо иметь уверенный и не предрасполагающий к беседам.
никто вам не может ничего запретить проносить в виде ручной клади или даже чемодана на колесах в гипер. вот и все!

Люди желают странного...
Когда я в недавней теме про бомжей изгадивших памятник сказал,что ТС мог бы их пнуть и заставить дождаться приезда полиции - меня зашпалили.
херой интернетный
а если у него нож,а если пырнет
этим должны зонемаца полицейские
их двое а мы у мамы одни
и так далее.
А вот выебываца на охранника в супермаркете - это наше фсио.

Просто в первом случае можно получить пиздюлей,а во втором нет.

[^]
Jedai
24.10.2015 - 18:45
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 24.10.2015 - 18:42)

Люди желают странного...
Когда я в недавней теме про бомжей изгадивших памятник сказал,что ТС мог бы их пнуть и заставить дождаться приезда полиции - меня зашпалили.
херой интернетный
а если у него нож,а если пырнет
этим должны зонемаца полицейские
их двое а мы у мамы одни
и так далее.
А вот выебываца на охранника в супермаркете - это наше фсио.

Просто в первом случае можно получить пиздюлей,а во втором нет.

Т.е. соблюдать законы надо соответственно получишь пиздюлину или нет?

[^]
KIPiA
24.10.2015 - 18:47
1

Балагур

Какой народ такие и охранники. У этой Ленты под боком "жилгородок" в котором быдла не меньше чем на нижнем тракторном.
Для не Волгоградцев, быдло район там рядом.

[^]
Велесович
24.10.2015 - 18:48
5

Ярила

Иногда можно пойти навстречу охране, хотя имеешь полное право этого не делать. Но только в том случае, если охранники вежливые и адекватные люди. Лично мне не западло показать рюкзак/сумку, если нормально попросили. Все мы люди, все мы делаем свою работу. Но когда начинает синдром вахтёра играть, тут включается принцип. И начинается совсем другая история rulez.gif

[^]
ЗаяМазая
24.10.2015 - 18:48
0

О, вспомнила. Сын с девушкой ушли гулять и попали под дождь. Зашли в торгово-развлекательный центр (не буду его называть). Сняли мокрые куртки и оставили их в шкафчике. Поели в пиццерии, зашли в кино. За это время закончился дождь и снова стало тепло, выглянуло солнце. Про куртки забыли. Ключ принесли домой.
Через день муж поехал, чтобы забрать куртки.
Шкачик открыт, курток нет. На вопрос, кто открывает забытые шкафчики, был ответ - администрация. У администрации, в журнале оставленных вещей (оказывается имеется такой журнал) куртки тоже не записаны. Короче, ушли куртки в неизвестном направлении. Кто мог их с**ть, ответа не получили. Виноваты сами, нефиг забывать вещи, а еще лучше - не оставлять dont.gif

[^]
suhoi
24.10.2015 - 18:50
0

>>>@@@@@<<<!

Ненавижу выходить из крупных магазинов без покупок.
Вахтеры на тебя так смотрят......унизительно уничтожающе....
И что то никогго не волнует унижение моего достоинства

[^]
wcnd
24.10.2015 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 24.10.2015 - 17:50)
А че бы не согласица на третий вариант ТС?
По-моему ты любишь выебываца gigi.gif

Для себя выбрал такой вариант? Готов посветить всеми своими вещами перед любым мурлом? Иной раз даже завидую таким людям, которые готовы на что угодно и не видят в этом проблемы.

[^]
Пасодобль
24.10.2015 - 18:52
1

Юморист

Цитата (dimaspapuas @ 24.10.2015 - 18:02)
Цитата (wcnd @ 24.10.2015 - 20:44)
на ул. Землячки

Какое хуевое название улицы.

Почему же? Я живу на этой улице, почти напротив той самой Ленты. Улица имени Розалии Землячки - Роза́лия Само́йловна Земля́чка (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 1876—1947) — российская революционерка, советский партийный и государственный деятель. (Вики).

[^]
wcnd
24.10.2015 - 18:55
-3

Ярила

Велесович
Цитата
Но только в том случае, если охранники вежливые и адекватные люди. Лично мне не западло показать рюкзак/сумку, если нормально попросили.

Имею мнение, что адекватный человек не станет просить показать содержимое вашей сумки. Показывать никому ничего не хочу, они же мне не показывают что у них в карманах.. Да даже если покажут - всё равно не хочу. Я готов на залепливание охранником молний моего рюкзака. Раньше так делали, это занимает 1 минуту, даже меньше, и снимать рюказак не нужно. Теперь так не делают, теперь только хардкор.

Это сообщение отредактировал wcnd - 24.10.2015 - 18:56

[^]
SourseXL
24.10.2015 - 18:58
1

The Winner Takes It All

Из милиции попрут-пойду в пожарные.Из пожарных попрут-пойду в охрану.
Работать один хуй не буду!©

[^]
ValeDer
24.10.2015 - 18:59
2

Grammar

Цитата (Stout @ 24.10.2015 - 17:51)
Вообще-то это нарушение правил торговли. Нужно было писать не в книгу жалоб и предложений, а претензионное письмо и чтобы его приняли со штампиком о входящем документе. Тогда в течении 10 дней администрация обязана дать официальный ответ. А книга... Книгой той можно подтереться!

Вообще-то нет. В данном случае будут фигурировать другие нормативные акты. Вот хороший ответ из сети:

Данные действия магазина незаконны. Ни в одном нормативном акте не закреплено то, что мы, как посетители магазина обязаны демонстрировать охране содержимое своих сумок, по требованию работников магазина сдавать вещи в камеру хранения и не входить в магазин с сумками. Вы должны знать, что:

- если охранник просит пройти Вас для того, чтобы проверить содержимое Вашей сумки, то Вам необходимо отказать ему, т.к. досмотр может проводиться только в присутствии сотрудника милиции (в соответствии сч.1 ст. 23.3 Кодекса об административных правонарушениях РФ)

- если охранник требует, чтобы Вы сдали свои вещи в камеру хранения, то Вам необходимо отказать ему, т.к. в случае, когда Вы помещаете вещи в камеру хранения, то таким образом Вы заключаете с магазином договор о безвозмездном хранении своих вещей. Согласно положениям Гражданского кодекса РФ, а именно статьи 421, магазин в таком случае нарушает принцип свободы заключения договора. Никто не может понудить Вас заключить договор

- если охранник не пускает Вас в магазин с сумками, то тем самым магазин нарушает принцип публичности договора, закрепленный в статье 426 Гражданского кодекса РФ, т.к:

1. магазин не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора;

2. магазин не имеет права отказать в продаже товаров гражданину при наличии возможности продать соответствующий товар или оказать услугу.
Таким образом, магазин не может отдавать предпочтение в продаже товаров "людям без сумок", а если есть возможность продать Вам какой-либо товар, то сумка в данном случае никак не может помешать магазину осуществлять свою деятельность и продавать Вам и другим покупателям свои товары. Следовательно, действия магазина в таком случае неправомерны.

Согласно гражданскому кодексу под публичной офертой понимают предложение, предъявляемое к неопределенному кругу лиц заключить договор купли-продажи на предложенных основаниях (статья 437 Гражданского кодекса РФ). Выражается публичная оферта, как правило, в рекламе. В Вашем случае магазин необоснованно отказывает Вам в заключении договора розничной купли-продажи (публичного договора). Что касается нарушений по поводу публичной оферты, то согласно п. 2 ст. 437 ГК РФ магазин обязан заключить договор на указанных в предложении основаниях с любым, кто отзовется.
В случае если Вы сталкиваетесь с вышеперечисленными ситуациями, Вы можете:

- потребовать Книгу жалоб и предложений

- вызвать администратора магазина для выяснения ситуации

- вызвать милицию для составления протокола об административном правонарушении по ч.1 ст.14.8 КоАП РФ, т.е. о нарушении иных прав потребителей, за что предусмотрена ответственность в виде штрафа (от пятисот до одной тысячи рублей - для должностных лиц; от пяти до десяти тысяч рублей - для юридических лиц, т.е. на сам магазин)

- обратиться с жалобой в Общество защиты прав потребителей.

- обратиться в суд с иском о признании незаконным действий работников магазина и взыскании морального вреда в соответствии со ст. 17 ФЗ "О защите прав потребителей". Для этого Вам нужно будет как-то зафиксировать тот факт, что Вам действительно отказали в том, чтобы пройти в магазин. Такими доказательством может являться: видео - запись (например, можете придти в этот магазин вновь с большой сумкой и снять все происходящее на мобильный телефон), свидетельские показания, сделанная Вами запись в Книге жалоб и предложений и т.д.

Добавлено в 18:59
Цитата (Moloh22 @ 24.10.2015 - 18:02)
По закону они для нашего удобства стоят - хочешь ложи...

а хочешь клади :)

[^]
wcnd
24.10.2015 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 24.10.2015 - 17:51)
Цитата (wcnd @ 24.10.2015 - 17:44)

Надо сказать, что всегда хожу везде с рюкзаком для ноутбука - храню в нём ключи от офиса,  склада, дома, бумажник, нож, зажигалку итп + покупки складываю, удобно.

НОЖ, БЛЕАТЬ!
Скажи спасибо, что в полицию не сдали.

Вы здоровы? При чем тут складной ножик и полиция? В рюкзаке он много места не занимает, лежит себе, иногда пригождается.

[^]
katiaablomova
24.10.2015 - 19:00
1

Юморист

Цитата (Медбрат @ 24.10.2015 - 17:54)
С одной стороны ущемляют твои права. А с другой выносят из магазинов на огромные суммы, и покрывают это все сотрудники пополам с охраной. Нужен какой то компромис. Либо ответственность охраны за сохранность ячейки , либо поумерь свою гордыню и замотай в пакет .

если так пойдёт дальше то посещение магаза в чём мать родила уже не за горами !

[^]
ValeDer
24.10.2015 - 19:01
2

Grammar

Цитата (SourseXL @ 24.10.2015 - 18:58)
Из милиции попрут-пойду в пожарные.Из пожарных попрут-пойду в охрану.
Работать один хуй не буду!©

Есть еще один анекдот - слушай, устроился пожарным. Получку и премии платят, форму дают, паек есть, проезд оплачивают. Но, вот как пожар - так хоть увольняйся.

Это сообщение отредактировал ValeDer - 24.10.2015 - 19:02

[^]
wcnd
24.10.2015 - 19:04
-2

Ярила

ValeDer
СПС!!!
Точно и по делу, только как этим хорькам объяснить, что они не имеют права меня не пускать? Они же отказываются понимать. Жалобу я написал. Вот думаю, сходить что-ли ещё разок, заснять на видео и вызвать полицию, если не впустят)))
Надо бы, но лень только.

[^]
JIblC
24.10.2015 - 19:07
-1

Ярила

Хуй пойму, в чём была проблема замотать рюкзак в плёнку.
Но нет же - надо своё "Я" везде ебануть, вкупе с ниибовой "я люблю складывать вещи в рюкзак" яркоздью.
Замотал в плёнку, кинул в тележку - вопросов нет. Тем более в гипермаркетах по типу "Ленты".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17427
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх