Про ВТБ24, гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GnumDS
24.10.2015 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Хм, я тож пролюбливал их карту. Пришел, написал заяву на первыпуск. 2 недели ждал. Пришел, сказали что не готова, типа деффачка бумажку не туда положила. Спросил, чо делать. Сказали - жди исчо 2 недели. Попросил книгу жалоб. Прибежал директор филиала и тут же выдали неименную карту и выдали портянку с ее реквизитами на предмет занести в бухгалтерию, штоп на нее зарплату кидали. По старой карте, сказали, с паспортом в кассу - снимай чо хошь, ток новых зачислений не будет. Квест пройден.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 24.10.2015 - 17:11

[^]
tarakan465
24.10.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 21.10.2015 - 19:30)
Цитата (astroleg @ 21.10.2015 - 16:28)

Как один товарищ говорил, есть три филиала ада на земле - Почта России, ГИБДД и ВТБ. Я подпишусь под этими словами.

Сбер теряет позиции в этом рейтинге ? )))

Подтверждаю, я в Сбере в рабстве, вот найду работу и съебусь от туда.

[^]
NaPh
24.10.2015 - 18:07
0

Шутник

Добавлю свои пять копеек к срачу про ВТБ. Как раз на уходящей неделе потребовался мне кредит на некоторую сумму, которой в загашнике не оказалось, и решено было подать заявки в минимум три банка. ВТБ попал в список только потому, что у меня там зарплатная карта, льготы, бла-бла-бла и прочее, если б не это обстоятельство, про этот сраный банк и не вспомнили бы. Итак, на неделе были поданы онлайн-заявки в два из трех банка, получено предварительное одобрение и сегодня был проведен квест по подаче документов.
Итоги:
1. Россельхозбанк. Время ожидания в очереди - 10 минут. Время оформления документов на заявку - 20 минут. Кредитное предложение самое дорогое (одно из условий кредита - отсутствие страховок и иных платежей,напрямую к займу не относящихся) - 27% годовых.
2. Сбербанк. Время ожидания в очереди - 10 минут. Время оформления - 10 минут. Предварительно одобрены 18,5% годовых (у меня там какой-то бонус за прошлый выплаченный кредит)
3. ВТБ. Время ожидания в очереди - 1,5 часа (полтора, Карл! не вру!!! время на талончике очереди - 13:11, к специалисту села в 14:45). Время оформления - 10 минут. При этом выяснился любопытный факт: я клиент банка по зарплатному проекту и у меня сниженная ставка. В онлайн заявке было указано, что страховка к кредиту НЕ НУЖНА. В телефонном разговоре по оформления заявки ТРИ раза повторила, что страховка НЕ НУЖНА. И что вы думаете? - а правильно, кредит одобрен именно со страховкой (это, на минуточку, плюсом 54 тыр). Так что заявку перезавели по-новой, теперь ждем. Правда и ставка пока лидирует, 17,5%, но ежемесячный платеж больше, чем в Сбере. Математика в каждом банке своя.
У одной коллеги на работе недавно была заблокирована карта ВТБ, потому что сотруднику банка ПОКАЗАЛОСЬ, что на карту приходят подозрительные платежи (от нашего работодателя, он ведь жуть какой подозрительный). Карты заблочили без уведомления владельца, и обнаружилось это дело вроде на кассе супермаркета. Хорошо, деньги с собой были, рассчиталась. На разблокировку ушло две недели,все это время ей пришлось кредитоваться у коллег и жестоко экономить.
Могу еще много чего порассказать про ВТБ, его бестолковых менеджеров, очереди, заебы с документами - простыня получится. Сбер против них - девочки из церковного хора.

[^]
JohnDow
24.10.2015 - 19:01
0

просто хороший человек

Цитата (astroleg @ 21.10.2015 - 19:28)
Две недели назад потерял кошелек с зарплатной картой втб. Ну херня вопрос , думал, сейчас позвоню, заблокирую и всех делов. Позвонил, заблокировал, назвал адрес отделения, куда доставить новую карту, сказали жди две недели. В том кошельке была ещё карта тинкова , её тоже заблокировал, но там сказали через день привезут и будешь пользоваться(не реклама, действительно привезли и я неделю жил на то что там было). Проходит неделя, деньги на тинкове закончились.Денег нет. Ребята на работе говорят - какого тормозишь, иди в отделение с паспортом должны дать. Пошел. Сказали хрен. Карта заблокирована , выдать не можем. Ну ладно думаю, перезайму. Прошла еще неделя. прихожу в банк, говорю где моя карта - не готова. Дайте мне снять мои трудовые, я без денег две недели сижу - не можем. Пишите писменный отказ - не имеем таких прав. Короче единственно что я от них добился написал требование где требую снять через кассу *** рублей, и требую письменный отказ в том что денег не дают. Сказали что срок рассмотрения от 3 дней))))
Это пипец. Это бл* банк? Я свои кровные должен ждать по пол месяца?
Как один товарищ говорил, есть три филиала ада на земле - Почта России, ГИБДД и ВТБ. Я подпишусь под этими словами.

Эээ насколько я помню карта это всего лишь доступ к счету? а операцию со своим счетом имея паспорт Вы можете в любом отделении совершать

[^]
Salagin
24.10.2015 - 20:40
0

Ярила

djonnioe
Цитата
Расплатился без просрочек и до срока. Стал регулярно получать смс - бла-бла-бла - лучший клиент - теперь можете взять у нас лям без проблем - в любое время. И тут понадобилось 300 ка. СРОЧНО. Подал заявку.  Через 2 часа звонит девочка,которая оформляла и говорит,что мне ОТКАЗАНО. (  Почему отказали? Что со мной не так?

Есть подозрение, что банк на вас обиделся, что вы его без запланированной прибыли оставили - расплатились до срока. Я в одном банке расплатился до срока, теперь в этом банке мне кредиты не дают, пробовал ради интереса.
Вроде самый хороший клиент, по мнению банка - это тот, кто платит с небольшими просрочками-штрафами и до конца срока кредита.
Вообще бы глянуть, как кредитная история выглядит, какие данные там есть, мож кто расскажет?

[^]
Booyaka
24.10.2015 - 20:44
1

Русский

Имею зарплатную карту от втб уже пятый год. Никаких проблем. Терял, продлевал, забывал пин, ломал... Никаких задержек, условия все соблюдались. Может просто я не настолько неудачник?

[^]
roketman
24.10.2015 - 20:46
0

Ярила

взять - это ладно

а вот как вам на зарплатную карту - предложили открыть кредит под 32% годовых!!!!
32% -Карл!!!

пришлось рассказать про озеро которое в Африке есть - "Хуй" называется - предложил туда прокатиться

Это сообщение отредактировал roketman - 24.10.2015 - 20:47

[^]
chuk74
24.10.2015 - 21:22
1

Приколист

Тоже столкнулся с похожей ситуацией. По запаре прозевал окончание срока действия карты ВТБ24. И это совпало с командировкой за 2000 км от дома. На карте были деньги на проживание 4-х человек и прочие расходы на 2-3 недели.
При потере карты кстати впринципе достаточно все бабки перевести на счет телебанка и с банкомата их не достать.
А у меня была полная блокировка, как и у ТС когда он заблокировал. Тоже думал пойду с паспортом и мне помогут....хер там. Ругался сильно с операторами, пофиг.
Нашел вариант, карта была выпущена и лежала в банке в родном городе. Нашел концы, чтоб жена смогла ее получить и просто активировать. Дальше у меня телебанк заработал и средства стали доступны. Это благодаря тому, что город маленький, нашлись знакомства и человек(ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО) вошел в положение и немного нарушил правила.
Идеального банка впринципе нет.

[^]
osp
24.10.2015 - 22:10
-1

Ярила

он карту(кошелек) прошлепил, а банк виноват...имхо, странная логика.

быстро привыкли к удобным банковским услугам, в докарточную эру, потерял бы кошель со всем баблом, а так только на 2 недели потерял к ним доступ.

#стаканнаполовинуполон

Это сообщение отредактировал osp - 24.10.2015 - 22:11

[^]
Kotofeya
24.10.2015 - 23:27
-1

Ярила

попроси закрыть счет )))) дай паспорт, забери бабки ) открой счет :) заипи их в хлам!

[^]
RedSlon
24.10.2015 - 23:30
0

Хохмач

В сбере есть прикол. Снять деньги по паспорту нельзя, но можно выпустить моментальную карту привязанную к счёту и с неё слить бабло (предварительно перекинув на неё в сбербанк онлайн).

А ситуация была такова: забыли карту дома, деньги понадобились. Ехать домой не вариант (более двух часов + пробки), зашли в сбер, так мол и так, вот вам паспорт - дайте деньги. А в ответ непонимание и отправка в том самом направлении. Мол или с карты снимайте, или блокируйте её нафиг и заказывайте перевыпуск (тоже порядка двух недель). Звонили и по горячей линии - тот же ответ и не колышет.

В данном случае можно было быстро слить бабло на резервную карту, а ту сразу же заблокировать.

Добавлено в 23:37
Цитата (izhidkov1990 @ 24.10.2015 - 11:11)
Как работник сбера скажу: " У нас такой фигни нет, деньги выдаются"

Ага, ага. Только на местах об этом не в курсе и по справочным сберовским телефонам тоже.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 24.10.2015 - 23:32

[^]
noorger
24.10.2015 - 23:38
2

Шутник

Аналогичная ситуация год назад приключилась, теперь все деньги, которые прилетают на Втб карточку перевожу (бесплатно через интернет) сразу же на Тиньков (не реклама). Эти ребята в провинцию за 2 дня карту доставляют ежели что. Да и сервис у них отличный

[^]
JIR
24.10.2015 - 23:47
0

Сибирский

- Чем вы это там хлюпаете всё время?
- Безопасность, сэр.

[^]
Polument
25.10.2015 - 01:42
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (MerzoPakoct @ 21.10.2015 - 16:42)
ВТБ позволяет оформить срочный перевыпуск карты за 3 дня и 200 рублей. Сама так делала и никаких проблем не испытала. Что я сделала не так?

Да банк не так выбрала.... (Г. Греф)

Добавлено в 01:45
И в противовес - в Сбере есть карты "моментум". Замена карты, получение новой - паспорт и очередь. Все. То есть в один день вообще.

[^]
Borbo
25.10.2015 - 02:18
0

Балагур

Цитата (Penoplast @ 21.10.2015 - 22:46)
В Транскредите, который сейчас тоже ВТБ24 без проблем по паспорту раньше снимал и практически в любой банк переводить можно было, а ща втб24 - кал, нах он нужен

Ага, а мне именно в ТрансВИСТИТЕ и отказали. "Как мы тебе их без карты выдадим?" Вопрос " А как вы без карты ипотеку снимаете?" был проигнорирован.

[^]
BoooMKZ
25.10.2015 - 02:43
-1

Приколист

А просто со счета снять религия не позволяет? Карта это только кусок пластика, для тез кто в бронепоезде, есичо

[^]
astroleg
25.10.2015 - 11:52
0

Приколист

Цитата (BoooMKZ @ 25.10.2015 - 02:43)
А просто со счета снять религия не позволяет? Карта это только кусок пластика, для тез кто в бронепоезде, есичо

Как оказалось это не прокатывает в ВТБ

Добавлено в 12:30
Цитата (Andronitus @ 24.10.2015 - 12:15)
На работе коллега рассказывал подобную историю.

Клиентам ВТБ24 советую использовать счета в Телебанке для таких подстав.
Прое*** карточку, сразу через приложение переводишь деньги на счет в Телебанке и после этого блокируешь карточку. Потом в отделении со счета Телебанка можете снять по паспорту без проблем.

Используя счета в Телебанке, я уже не храню все деньги на карточке. Закидываю на карточку сколько мне нужно в определенный момент времени.

Теперь то я это понял. Но почему мне оператор, который блокировал мне карту, не пояснил что счет тоже блокируется, и давайте на счет телебанка сначала средства переведем?)))

[^]
skomoroh58
25.10.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (IamPlakal @ 21.10.2015 - 20:53)
живите как хотите. ебанутая система.
там одни дураки сидят. нихера не умеют.

подтверждаю.
улетел в очередное путешествие. при прилёте в аэропорту захотел снять местных денег в АТМ (банкомат) с карточки ВТБ. АТМ денег не выдал, но смс пришла что бабки получил.
звоню в центр поддержки. бла, бла, бла, надо прийти в отделение ВТБ и написать заявление в течении месяца.
а у меня поездка только началась и впереди минимум три месяца за пределами РФ.
решил забить.
по возвращении зашёл в банк по другому поводу и заодно обрисовал вышеописанную ситуацию.
деваха сказала, что заявление можно написать в течении трёх месяцев, ну а мне надо было ехать в отделение банка, которому принадлежит АТМ и там качать права.
и похуй дуре, что это заграница и хз где искать это отделение. заладила как попка дурак, "надо ехать в тот банк".

хоть и ругают сбер, но при аналогичной ситуации я получил бабки обратно на счёт в течении трёх дней (правда обещали за день разрулить, но это было аж в Перу).

[^]
skomoroh58
25.10.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Politex @ 21.10.2015 - 21:10)
Цитата (astroleg @ 21.10.2015 - 17:07)
Цитата (EZEZ @ 21.10.2015 - 17:02)
город какой? по паспорту со счёта и баз карты обязаны выдать

Город Королев. Отделение на проспекте Королева. Но не выдали))). Самое забавное, что когда звоню в тех поддержку спрашивают номер потерянной карты))) Ребяты вы в уме? я её потерял, и врядли нормальный человек может вспомнить 16 чисел номера)))

Я помню наизусть все данные своей карты (не втб). и номер и cvc код и срок действия и даже свои имя и фамилию.

у тебя одна карта?

[^]
poopkin
25.10.2015 - 17:49
0

Не режиссёр

Цитата (KarabasBarab @ 21.10.2015 - 16:30)
Цитата (astroleg @ 21.10.2015 - 16:28)

Сбер теряет позиции в этом рейтинге ? )))

ещё ПФР и Ростелеком

[^]
bob3dfx
25.10.2015 - 22:44
-1

Ярила

Люди. Вам зачем Банки ? Перестаньте в них ходить и оформлять карты. И будет вам счастье :)

[^]
Бормовлей
25.10.2015 - 22:52
1

Ярила

Не знаю, что работодатели нашли в ВТБ. Нас тоже перевели со Сбера в ВТБ...
Оказалось, что чтобы зайти в интернет банк ВТБ, нужно завести ещё одну карту... Кроме того в их интернет банке чёрт ногу сломит!
И ещё... У нас в городе всего одно отделение ВТБ и там адские очереди!

Добавлено в 22:53
Цитата (bob3dfx @ 25.10.2015 - 22:44)
Люди. Вам зачем Банки ? Перестаньте в них ходить и оформлять карты. И будет вам счастье :)

Мы зарплату на них получаем.

[^]
SisterDin
26.10.2015 - 22:19
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 12:11)
для ВИПов у них отдельные офисы. не поверю, что там так лоханулись.
они за ВИПов держатся всеми лапками

Именно! отдельный офис для ВИПов!!!!!
И так точно - "лоханулись", но до сих пор даже не извинились dont.gif .
Я ж говорю - они на той неделе совсем как-то разом все сошли с ума!
Про денюжку с физика за хранение доков юр.лица - это так, только часть истории...
А на счет "держатся всеми лапками" - что-то вообще не заметно: мы когда после предыдущих "загибонов" перегнали денюжки в другой банк (ну и на всякий случай "яйца по разным корзинам") они даже не поинтересовались "схуяль"?
Кстати, в том другом банке - вот там нас "облизывают" по полной pray.gif

[^]
Yuri31
27.10.2015 - 11:30
0

Шутник

Я то же терял карту ВТБ 24.
Мои действия: бегом домой, включаю комп и сразу же в личный кабинет банка.
Перекидываю денежки с счета утерянной карты на личный счет (не привязанный к карте).
Карта пуста и спокойной душой, можно блокировать карту.
С ЛС, деньги можно получить по паспорту без проблем или выполнить необходимые вам транзакции (перекинуть деньги в другой банк, на другую карту и т.д.)

[^]
Gaiden
27.10.2015 - 11:57
-1

Балагур

Один дурак запостил херню, другие 100+ лайков поставили. У меня зарплатная карта ВТБ. Деньги можно снять в кассе или перевести на другой счет через Банк Онлайн. Большой привет!

PS: И ВТБ по сравнению со Сбером - это небо и земля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22938
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх