Про ВТБ24, гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
24.10.2015 - 12:11
0
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Volonterr
Цитата
выебать бы тебя,да не дашь

это предложение?
SisterDin
Цитата
Это само по себе странно, но еще страннее другое: ВТБ не снял эти деньги с нашего расчетного счета, а заставил заплатить наличкой нашего курьера, причем он заплатил как ФИЗ.лицо!!! при этом лицо, которому эти документы не принадлежат!

blink.gif
комиссии юрлица не может внести физлицо
пишите претензию. какая-то хня.
вы можете платить только то, что прописано в тарифах.
любое изменение в тарифах юрлицу выдают на руки и оповещают в банк-клиенте - такие то тарифы изменились
хранение доков 100 рублей?
да ладно.
все тарифы юрлиц можно проверить на сайте банка.
для ВИПов у них отдельные офисы. не поверю, что там так лоханулись.
они за ВИПов держатся всеми лапками

[^]
Karkat
24.10.2015 - 12:15
1

Шутник

ВТБ24 - весьма гнусный банк. Бог меня наказал их ипотекой.
Кладёшь деньги на счёт, а они приходят на него от двух до десяти дней. 2-10 дней!!!! Когда Сбербанк делает это мгновенно!
И ещё, глядишь, кому поможет.
В ВТБ24 какой-то особый набор работников, все они очень ленятся выполнять свою работу, поэтому, если вы хотите увеличить сумму платежа по ипотеке или кредиту, а оператор вам отказывает в написании заявления (говорит, мол, звоните по такому-то номеру и через них составляйте, но с тем номером вообще лучше не связываться), говорите оператору, что записываете ее ФИО с бейджика и время, после чего позвоните с этими данными в службу поддержки. Вам тут же составят заявление.
И да, кто не знал, теперь если ты хочешь положить деньги себе на счет в этом банке через кассу - плати бабосы. Маразм лютый, особенно учитывая тормознутость перевода средств на карту.

ЗЫ: А ещё мне постоянно названивают с этого дебильного банка, напоминают, что у меня ипотека и предлагают взять кредит или открыть счёт на сумму свыше 100000. В банке творится полный маразм, ребята!

[^]
Andronitus
24.10.2015 - 12:15
2

Приколист

На работе коллега рассказывал подобную историю.

Клиентам ВТБ24 советую использовать счета в Телебанке для таких подстав.
Прое*** карточку, сразу через приложение переводишь деньги на счет в Телебанке и после этого блокируешь карточку. Потом в отделении со счета Телебанка можете снять по паспорту без проблем.

Используя счета в Телебанке, я уже не храню все деньги на карточке. Закидываю на карточку сколько мне нужно в определенный момент времени.

[^]
Sergeyrmz
24.10.2015 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (heee @ 21.10.2015 - 17:35)
То есть проебал карты ты, а втб плохой банк?
По мне так норм банк.

Мне тож нравицца банк. Счетов куча там и карты. Брокерский счет там открыт тоже. ПИФы там оформляю. Девочки по звонку все решают, если там бумажки какие оформить-подписать, иногда и не езжу сам - водителю отдадут-примут и еще спасибо скажут. Вот насчет Сбера согласен - тяжеловат в плане услуг..

[^]
Crash71
24.10.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата (astroleg @ 21.10.2015 - 16:45)
Цитата (Hidalgo @ 21.10.2015 - 16:42)
А можно было сначала с карты деньги перевести (на какую нибудь другую) через онлайн-банкинг, а потом заблокировать?

Очень может быть что так можно было сделать))))Но когда ты понимаешь что профукал кошелек, то первое что приходит в голову, блокируем нахрен)))

А можно РАЗБЛОКИРОВАТЬ карту, перевести бабки на другую карту и снова блокирнуть?
Потом к следующей получке снова разлокировать, снова перекинуть, и затем снова блокировка.
И так на все полгода мытарств rulez.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 24.10.2015 - 12:24

[^]
Voviks77
24.10.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Suriel @ 21.10.2015 - 16:34)
Подобные случаи регламентируются.
Ярким примером для получения денег со счета заблокированной карты являются Сбербанк и ВТБ 24.

В Сбербанке, чтобы получить деньги с заблокированной карты нужно придти в то отделение, где вы эту карту оформляли и написать заявление на получение наличных без предъявления карты. И деньги сразу же будут выданы в кассе.

А в ВТБ 24 получить деньги без предъявления карты нельзя. И для получения денег есть два варианта

Перевыпуск карты — занимает по времени 1-2 недели.
Закрытие счета карты — пишите заявление на закрытие карты и по истечению 45 дней получаете свои деньги.
Как видите, оба варианта не подразумевают немедленной выдачи денег с карточки.

Бред. В любом отделении вашего банка, по паспорту без карты выдадут кровные, но с комиссией(по моему 0,5-1% от снимаемой суммы).

Добавлено в 12:23
Цитата (androidman @ 21.10.2015 - 17:11)
Сбер нервно курит в сторонке, и придумывает, как бы переплюнуть конкурента по дурдомоебизму...

По мне сбер лучший банк в России, конечно если за границей то Райфазен, но Райф в России тихий ужос, банкомато НЕТ или они не работают.

[^]
3uxep
24.10.2015 - 12:33
0

Балагур

Они мне тут недавно предлагали перекрыть мой кредит, кредитом с гораздо более не выгодными процентами)) Девушка оператор очень сильно удивлялась, почему я не согласился))

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 12:33
0

Радикальное среццтво

Karkat
Цитата
Бог меня наказал их ипотекой.

соболезную
а все прочее - ваше неумение пользоваться банковскими сервисами.
то что вы пытаетесь делать, это досрочные частичные гашения.
банк уводит сейчас обслуживание в дистанционное - чтобы клиент ходил в офис по минимуму.
то есть, позвонив по номеру 8800, вы делаете это гашение, не отстаивая очередь.
счет перед этим пополняете в терминале.
другое дело, что терминалы лажают, бывает.
как в любом банке, впрочем.
Цитата
Кладёшь деньги на счёт, а они приходят на него от двух до десяти дней. 2-10 дней!!!

если делаете перевод откуда то - максимум 5 дней. и то, если что то накосячили при отправке в реквизитах и деньги не могут быть зачислены.
карты у меня ВТБ, и любое пополнение мгновенное, хоть через кассу, хоть через терминал. как вы кладете деньги? метод?
перевод мне с другой карты ВТБ - мгновенное.
с карты стороннего банка - минут 15.
а вот переводы по счетам - максимум 2 дня, пока не более.
Цитата
говорите оператору, что записываете ее ФИО с бейджика и время, после чего позвоните с этими данными в службу поддержки. Вам тут же составят заявление.

для особенно настойчивых клиентов есть рекомендации не возбуждать их, потому что клиент всегда прав, но тем не менее, их пытаются научить пользоваться инет-банкингом и удаленкой.
это оптимизация, типа. в офисе пусть сидит три человека и ебутся за 20 человек. а диспетчеры и головная контора - огромный штат с минимальными зарплатами и неебическими плановыми объемами и сделкой.

Цитата
В банке творится полный маразм, ребята!

хехе. как в стране - так и в ее банках.
лучше не заглядывать за ширмы некоторых гигантов.
охуеть можно.

[^]
Karkat
24.10.2015 - 12:40
0

Шутник

Цитата

Эта система показала себя с плохой стороны. Я им звонила. В итоге вообще никаких денег не сняли, а банк потом ещё и названивал мне с угрозами.

[^]
farlow
24.10.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Выберите @ 21.10.2015 - 16:34)
Странный вброс.
Неделю назад в фаворе был Сбер.

Карта - это всего лишь запасной ключ к счёту.
Основной ключ - это твой паспорт!

паспорт хуяспорт, но моментальные карты выдают по первому требованию, и ими можно пользоваться сразу.

втб конечно то еще гавно, но у тс история очень мутная

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 12:50
0

Радикальное среццтво

Цитата (Karkat @ 24.10.2015 - 14:40)
Цитата

Эта система показала себя с плохой стороны. Я им звонила. В итоге вообще никаких денег не сняли, а банк потом ещё и названивал мне с угрозами.

я когда звоню - регистрируется обращение с номером. все разговоры под запись.
и оспорить можно любое, с возвратом любых пеней штрафов и денежных средств.
банк-онлайн - наше все. захожу и мониторю любой шаг.
смс информирование нафиг. 59 рублей меня жаба давит.
есть информация на почту. там любые перемещения по картам и счетам оповестятся бесплатно. у меня смарт. сразу пищит сообщение - с вашей карты произведено такое то списание.
есть у вас банк онлайн? это реально удобно.
если какой то косяк - на почту банка гневную мессагу с указанием офиса банка, фамилии оператора, невыполненного обязательства.
если уметь пользоваться этой структурой - жизнь намного облегчится
банк названивал с угрозами из за просрочки?
я сама иногда косячу. вот по кредитке не внесла 20-го платеж. робот начнет звонить через 10 дней. а человек позвонит через месяцок. а угрозы это через пару тройку. да и то - завуалированные. мол, поговорим, придите. разберемся.
а в суд кажется через 3 месяца подают. или полгода? точно не упомню.

[^]
Stropalhik
24.10.2015 - 13:00
0

Угрюмый

Карта, это просто карта. Счёт то остался, бери паспорт , бери номерок и К девушке в окошко. Даёшь паспорт-хочу снять денюшкав,дайте! Главное знать сколько у тебя на счёте лежит,а то информацию о сумме они не видят. Тут же должна выдать,с чеком! Я так делал, пока карту новую делали.

[^]
Starпес
24.10.2015 - 13:21
0

Приколист

Выскажусь в защиту ВТБ24. В этом году взял у них ипотеку. Два месяца стажа на последнем месте работы. Отказали все, а ВТБ24 взял и выдал, без каких-либо дополнительных проблем (это у меня вторая ипотека, выдача не отличалась). Девушки менеджеры вежливы, оперативны, в офис ездил два раза:на подписание и на выдачу.
Заодно уж и в защиту Сбера выступлю. Первая ипотека в сбере, опять же все в пределах нормы. Единственное, через год платежей, увидел, что снимают на 30 р больше, через сайт написал в претензионную службу, все вернули.

[^]
унтерофицер
24.10.2015 - 13:22
0

Всегда Готов

а ещё банк ВТБ фактически является владельцем банка Москвы, то есть по сути это одна контора, НО! Если вы являетесь владельцем карты ВТБ, вы можете снимать деньги через банкоматы банка Москвы - три транзакции бесплатно, свыше - процент!
ещё одно наебалово подводный камень...

[^]
alcrid
24.10.2015 - 13:27
0

Весельчак

Есть ещё 1 круг ада, Ростелеком!

[^]
Warq
24.10.2015 - 13:36
0

Ярила

ВТБ24 вообще-то не так уж виноват; это общепринятая практика.
Дело в том, что для полного закрытия карты необходимо дождаться, когда со всех пунктов, где ты тратил деньги, придут транзакции. А это далеко не быстрое дело, особенно в случае покупок за рубежом - ибо есть много точек без он-лайн взаимодействия с процессинговой компанией и не спешащих передавать данные о платежах. Для этого банк выдерживает паузу в несколько дней. Можно, конечно, сразу выдать новую карту, но никто не хочет копаться потом в пришедших необработанных транзакциях и перенаправлять их на новую карту. Вот Тиньков оказался готов, а ВТБ - нет.
Я в Сбере карту закрывал - саму карту порезали сразу, а привязанный к ней счет закрыть сказали придти через 45 дней.

[^]
Невидимый
24.10.2015 - 13:44
0

Ярила

astroleg
Цитата
есть три филиала ада на земле - Почта России, ГИБДД и ВТБ.

Посмотрим, как вы запоёте, когда у вас машину угонят. cool.gif

[^]
hrom1410
24.10.2015 - 13:49
0

Шутник

У меня такая же беда была, пришлось открывать ВТБ онлайн и делать новую карту не именную, и с компа переводить на эту карту деньги

[^]
listok1
24.10.2015 - 14:38
0

Ярила

У меня тоже блокировали карту. Через неделю перевыпустили. А деньги снимал наличные в отделени банке без проблем. Умейте пользоваться услугами банка

[^]
Souldissect
24.10.2015 - 14:43
1

Хохмач

ВТБ то ещё говно! Заставили перейти на него на работе (вместо сбера). Раньше, я думала, что Сбер зло, но после того, как познакомилась с ВТБ24, Сбер - это рай! Как вспомню, как они мне карту зарплатную, имея все мои данные на руках (мы заполняли на работе анкеты, мою, ксткти, они благополучно теряли несколько раз) заставили меня по новой все расписывать в 10-ти экземплярах, в итоге карту я получала ЧАС (для сравнения, в Сбере процедура занимает 10 минут и это вместо со временем стояния в очереди, я засекала!), до сих пор в дрожь бросает. И это только малая толика дерьма, что идёт от этого говняного банка.

Это сообщение отредактировал Souldissect - 24.10.2015 - 14:44

[^]
figitive
24.10.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Выберите @ 21.10.2015 - 16:34)
Странный вброс.
Неделю назад в фаворе был Сбер.

Карта - это всего лишь запасной ключ к счёту.
Основной ключ - это твой паспорт!

Никуя. При блокировании карты, если указываешь в причине утерю, в некоторых случаях блокируются и все движения по счету, до момента выпуска новой и ее получения. Все зависит от подхода банка к этому вопросу.

[^]
AGC007
24.10.2015 - 15:08
1

Шутник

Цитата (izhidkov1990 @ 24.10.2015 - 11:11)
Как работник сбера скажу: " У нас такой фигни нет, деньги выдаются"

Не стыдно врать? выдаются...
Сколько с вами геморроя не дай Бог

[^]
Svarti
24.10.2015 - 15:28
0

Ярила

А у меня на точке вчера в 23.00 купюры в банкомате закончились.

Хватит это терпеть! Все на баррикады! И чтоб обязательно кричать "Страна в жопе!".

[^]
mareman8689
24.10.2015 - 16:48
0

Юморист

Цитата (MerzoPakoct @ 21.10.2015 - 16:42)
ВТБ позволяет оформить срочный перевыпуск карты за 3 дня и 200 рублей. Сама так делала и никаких проблем не испытала. Что я сделала не так?

Тебя нагнули на 200 рэ)))

[^]
Gonzales98
24.10.2015 - 16:55
0

Ярила

Эта херня в большинстве банков. Я потерял карту банка Авангард. И даже не блокировал. Но! Без карты я не имею право снять деньги. Закрытие счета -45 дней. Банкинга не было, так как снимаю все сразу с карты и не нужен. Так что пришлось перевыпускать неделю карту. Я тоже был в ахуе, как свои же деньги не могу снять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22938
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх