Первый пост на ЯПе, Надеюсь, не последний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
12.10.2015 - 20:28
0
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 21:20)
Цитата (tehnomag @ 12.10.2015 - 19:02)
Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 20:00)
Круто, человек написал - "Не украинец я!" и ему столько говна в тему накидали.
Ребята, вы что-то попутали. Вы должны ненавидеть нас - украинцев. smile.gif

Мы вас не ненавидим. Мы вас просто не замечаем. Упадёшь рядом, даже руки не протяну и воды не подам.

Я вижу сколько "незаметных" тем на ЯПе про Украину. Насчёт воды-руки - блин жизнь меня к этому не готовила. Мне пиздец. lol.gif

Правильно. А знаешь зачем при посвящение в рыцари в морду били раньше? Что бы помнили! И не повторяли ошибок.

И не замечаю я украинцев не за то что они захотели в Европу, а за то что им все говорили: вспомните как было при развале Союза, подождите пол года, не повторяйте ошибок русских! А вы мне тут мульку лепите.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 12.10.2015 - 20:32

[^]
Betelgeise
12.10.2015 - 20:36
2

Москаль в ватнике

Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 20:20)

Мы вас не ненавидим. Мы вас просто не замечаем. Упадёшь рядом, даже руки не протяну и воды не подам.

Я вижу сколько "незаметных" тем на ЯПе про Украину. Насчёт воды-руки - блин жизнь меня к этому не готовила. Мне пиздец. lol.gif

Да нам то в принципе уже похрен пиздец вам там или еще нет. Как то утомили уже cool.gif

[^]
Коточетверг
12.10.2015 - 20:36
7

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 12.10.2015 - 19:15)
Хорошо написал. От души, сразу видно. Жаль помочь ничем не могу. Кому мог - еще год назад пристроил. Но тут много людей неравнодушных, вдруг выгорит что с переездом и работой. По крайней мере, я надеюсь! Держись там!

Спасибо

Цель поста - донести до людей, что не все жителю Украины майдауны.
Работу постараюсь найти сам. Не обязательно в РФ. Здесь кручусь как могу.

Не надо помощи, просто поймите, что не все долбоебы и все!

[^]
Velociraptor
12.10.2015 - 20:38
5

Ярила

Верю, да, заебали. Но че ты сюда пришел плакаться? На Цензоре иди всплакни. Не нравится - езжай хоть куда и не надо пиздеть, что в России негде работать или жить. Работы валом, тем более если руками работаешь. И жить не в Москве или Питере, а в Сибирь, Север - вперед, Россия большая. То-то такие годами на 9 квадратах живут и ждут, что кто-то им должен все сделать и обеспечить. Я лично уже давно от всех этих ненасытных упырей не жду - выживает сильнейший. Удачи.

[^]
siv71
12.10.2015 - 20:51
6

Весельчак

Прости, ТС, но... НЕТ. Не верю. dont.gif

[^]
exorsist
12.10.2015 - 20:54
3

Анархист

Цитата (tehnomag @ 12.10.2015 - 19:28)
Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 21:20)

Правильно. А знаешь зачем при посвящение в рыцари в морду били раньше? Что бы помнили! И не повторяли ошибок.

И не замечаю я украинцев не за то что они захотели в Европу, а за то что им все говорили: вспомните как было при развале Союза, подождите пол года, не повторяйте ошибок русских! А вы мне тут мульку лепите.

Насчёт Союза можешь мне не рассказывать - я сам то время прекрасно помню (на 4 года старше тебя) и знаю что и как там разваливалось. И мне как-то пох кто там меня замечает или не замечает. У меня есть родственники в России с которыми я в прекрасных отношениях. А то, что какая то прослойка населения России мечет говном в сторону моей страны - ну надеюсь она этим говном попадёт в таких же отморозков на нашей территории. Главное, чтобы нормальных людей не заляпали в процессе этой иппичной битвы. Надеюсь аллегория понятна.

[^]
tehnomag
12.10.2015 - 20:55
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Коточетверг @ 12.10.2015 - 21:36)
Не надо помощи, просто поймите, что не все долбоебы и все!

Мартина Нимёллера высказывание помнишь? Ну надеюсь поймёшь, о чём я...

[^]
exorsist
12.10.2015 - 20:59
1

Анархист

Цитата (Betelgeise @ 12.10.2015 - 19:36)

Да нам то в принципе уже похрен пиздец вам там или еще нет. Как то утомили уже cool.gif

Я темами про Украину ЯП не заваливаю в отличии от твоих соплеменников. Так что с претензиями не по адресу.

[^]
pjkjnfz123
12.10.2015 - 21:00
5

Приколист

Цитата (siv71 @ 12.10.2015 - 20:51)
Прости, ТС, но... НЕТ. Не верю. dont.gif

Поддержу agree.gif

Первый пост на ЯПе

[^]
BigLaser
12.10.2015 - 21:06
-4

Ярила

то есть, Янукович был у них правильным президентом? охуеть. вы им только не говорите. что параша, что янык никчемные.

[^]
AAZ911
12.10.2015 - 21:07
1

Приколист

потешные вы все))))) а те, кто ноют, что тут всем будет пипец, и к вам приехавши, будут ныть, что пипец))) я вот онкобольной - но работать и шабашить не бросаю)))) и не ною, потому, что знаю - не будем работать - загнёмся)) все восстановим, дайте срок, русскоговорящий, но за Украину, все наладится. А этот конфликт, через 10 лет все забудут, и дальше будут наши и ваши господа ПЖ бабки кроить)))

[^]
Karolbeth
12.10.2015 - 21:09
8

Юморист

Вы думаете, что Ваши "поможите, люди добрые" - новинка?!
Да вся история территории 404 - это сплошное нытьё и страдания, когда вы получаете по мордасам в очередной раз. Так было и когда вы от литовцев получали, и от поляков... Теперь вот вся Европа вам по морде дала - как же кормить вас бесплатно не хочет, - вот вы и вспомнили про дуру Россию, которая одна вас постоянно защищает, восстанавливает и содержит.
А вы, граждане страны 404, можете только одно - быть неблагодарными и завистливыми к России. Неблагодарными за защиту и помощь в трудные минуты вашей истории. Завистливыми потому, что завидуете тому, как много можно пиздить в этой стране. А вы свою за 23 года растащили и теперь страдаете, хотя до этого все годы советской власти рассказывали с пеной у рта, что одна Украинская ССР кормит весь СССР. И без славной Украины остальной СССР подохнет с голода. Или забыли уже, а вот я помню.
Надоело слушать вас, жители 404.
У меня у самой близкие родственники в Киеве - знаю, о чём говорю. Полтора года назад моя семья и я лично стала для них оккупантом и агрессором., человеком другой ментальности, другой культуры, другого языка и другой истории. Мне с пеной у рта доказывали, что жители России, и я в частности, имеем психологии рабов, а вот жители незалежной - свободолюбивые европейцы, которые не сегодня-завтра будут жить, как в Германии. А мы - русские из России - умрём от зависти, глядя на ваше благополучие.
Вы - жители 404 - считаете себя очень хитрожопыми и пронырливыми, а нас - граждан России - тупыми, потому что мы способны на сострадание к тем, кто попал в тяжелую ситуацию. Вот очень хочется оправдать ваши ожидания и стать тупой, но не умственно, а душевно и послать вас в пешее эротическое путешествие с той сумой, которую вы все дружно заслужили.

[^]
Undertaker
12.10.2015 - 21:12
4

Завсегдатай

Цитата (Megatron3000 @ 13.10.2015 - 02:58)
Ибо очевидно, что очень многие, если не большинство все-таки разумеют так - "Майдан? Ну и пусть, может в европу возьмут, и черт с ним, что москаляку на гиляку, я ж реально вешать никого не собираюсь." Проходит два года. "Тааак-с, говно случилось, пора вставать на лыжи и съебывать из этой неугодной богадельни куда потеплее." И именно про них вещаю я, именно таким нужно говорить - иди-ка ты нахуй, "братец"... Уверенной походкой.

Да не... Большинство тех кто против майдана думало не так, для большинства эти "революции" уже привычным делом стали, очередное "шоу" из Киева... Думали поскачут и перестанут, ну м.б. сменят власть но ничего как и раньше сильно не изменится!
Я гостил там в это время, видел настроения людей и как происходящее воспринималось местными...

[^]
Betelgeise
12.10.2015 - 21:16
1

Москаль в ватнике

Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 20:59)

Я темами про Украину ЯП не заваливаю в отличии от твоих соплеменников. Так что с претензиями не по адресу.

Ну дак и народ создает темы чтобы юкки набрать да поржать чаще над украиной.
Или ты думаешь что такое количество тем про вас, это какое проявление искреннего интереса или беспокойства что ли ?
Просто транслируют цирк сюда да и все.

Зато вы заваливаете цензор и прочее темами про Россию. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 12.10.2015 - 21:17

[^]
DenisFox
12.10.2015 - 21:17
2

Знатный матершинник

Цитата (Velociraptor @ 12.10.2015 - 21:38)
Верю, да, заебали. Но че ты сюда пришел плакаться? На Цензоре иди всплакни. Не нравится - езжай хоть куда и не надо пиздеть, что в России негде работать или жить. Работы валом, тем более если руками работаешь. И жить не в Москве или Питере, а в Сибирь, Север - вперед, Россия большая. То-то такие годами на 9 квадратах живут и ждут, что кто-то им должен все сделать и обеспечить. Я лично уже давно от всех этих ненасытных упырей не жду - выживает сильнейший. Удачи.

Полностью согласен. Три месяц назад познакомился с украинцем - приехал он к нам в Мурманск работать. Не на пособие жить, а работать, строитель он. Но случилось так, что работодатель кинул его и денег ему не заплатил, человек остался без денег и, что важнее, без жилья. Нашел комнату ему, дал денег - работает теперь не покладая рук, во всякие москвы-питеры ехать вообще не хочет, работы, говорит, невпроворот и тут. И да, деньги, которые я ему дал на аренду комнаты в коммуналке и на покупку харчей вернул, хоть я и не просил.

И таки да, ТС, шел бы на цензор, открыл людям глаза, все дела. А тут за такие посты и приголубят, и зелени насыпят, конечно. На цензоре ведь отхуесосят, поди? Хуй знает как к тебе относиться.

Но ава мне твоя нравится. agree.gif

Это сообщение отредактировал DenisFox - 12.10.2015 - 21:20

[^]
Levburg
12.10.2015 - 21:18
0

Приколист

Цитата (Karolbeth @ 13.10.2015 - 00:09)
Да вся история территории 404 - это сплошное нытьё и страдания, когда вы получаете по мордасам в очередной раз. Так было и когда вы от литовцев получали, и от поляков... Теперь вот вся Европа вам по морде дала - как же кормить вас бесплатно не хочет, - вот вы и вспомнили про дуру Россию, которая одна вас постоянно защищает, восстанавливает и содержит.
А вы, граждане страны 404, можете только одно - быть неблагодарными и завистливыми к России. Неблагодарными за защиту и помощь в трудные минуты вашей истории. Завистливыми потому, что завидуете тому, как много можно пиздить в этой стране. А вы свою за 23 года растащили и теперь страдаете, хотя до этого все годы советской власти рассказывали с пеной у рта, что одна Украинская ССР кормит весь СССР. И без славной Украины остальной СССР подохнет с голода. Или забыли уже, а вот я помню.
У меня у самой близкие родственники в Киеве - знаю, о чём говорю. Полтора года назад моя семья и я лично стала для них оккупантом и агрессором., человеком другой ментальности, другой культуры, другого языка и другой истории. Мне с пеной у рта доказывали, что жители России, и я в частности, имеем психологии рабов, а вот жители незалежной - свободолюбивые европейцы, которые не сегодня-завтра будут жить, как в Германии. А мы - русские из России - умрём от зависти, глядя на ваше благополучие.
Вы - жители 404 - считаете себя очень хитрожопыми и пронырливыми, а нас - граждан России - тупыми, потому что мы способны на сострадание к тем, кто попал в тяжелую ситуацию. Вот очень хочется оправдать ваши ожидания и стать тупой, но не умственно, а душевно и послать вас в пешее эротическое путешествие с той сумой, которую вы все дружно заслужили.

Какое отношение это имеет к ТС? Факты, пожалуйста.

[^]
Betelgeise
12.10.2015 - 21:20
0

Москаль в ватнике

Цитата (Levburg @ 12.10.2015 - 21:18)
У меня у самой близкие родственники в Киеве - знаю,  о чём говорю. Полтора года назад моя семья и я лично стала для них оккупантом и агрессором., человеком другой ментальности, другой культуры, другого языка и другой истории. Мне с пеной у рта доказывали, что жители России, и я в частности, имеем психологии рабов, а вот жители незалежной - свободолюбивые европейцы, которые не сегодня-завтра будут жить, как в Германии. А мы - русские из России - умрём от зависти, глядя на ваше благополучие.

Пока не придуман свидодетектор - прямое.
А его не придумают, поэтому он все правильно сказал.

[^]
zelsan
12.10.2015 - 21:24
4

Пилигрим

Мужик !!! Спасибо тебе просто огроменное !!! Вот не поверите, почти слово в слово о чем и думаю и хотел было пост тиснуть , да как то вдохновение не приходило и муза не посещала .)))

[^]
Levburg
12.10.2015 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 13.10.2015 - 00:20)
Пока не придуман свидодетектор - прямое.
А его не придумают, поэтому он все правильно сказал.

"Хреново" это (ИМХО).

Это сообщение отредактировал Levburg - 12.10.2015 - 21:26

[^]
exorsist
12.10.2015 - 21:26
-1

Анархист

Цитата (Betelgeise @ 12.10.2015 - 20:16)
Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 20:59)

Ну дак и народ создает темы чтобы юкки набрать да поржать чаще над украиной.
Или ты думаешь что такое количество тем про вас, это какое проявление искреннего интереса или беспокойства что ли ?
Просто транслируют цирк сюда да и все.

Я думаю примерно так бы и на цензоре ответили, если их спросить нахуя всё это нужно ? Так чем они между собой отличаются ? Я думаю - ничем. У упоротых нет национальности.

[^]
Karolbeth
12.10.2015 - 21:30
3

Юморист

Цитата (Levburg @ 12.10.2015 - 21:18)
У меня у самой близкие родственники в Киеве - знаю,  о чём говорю. Полтора года назад моя семья и я лично стала для них оккупантом и агрессором., человеком другой ментальности, другой культуры, другого языка и другой истории. Мне с пеной у рта доказывали, что жители России, и я в частности, имеем психологии рабов, а вот жители незалежной - свободолюбивые европейцы, которые не сегодня-завтра будут жить, как в Германии. А мы - русские из России - умрём от зависти, глядя на ваше благополучие.

Так если я правильно понимаю, теперь в стране 404 вообще маловато осталось людей, которые имеют какое-то отношение к происходящему.
Оказывается, все они - замечательные люди. И никто из них не кричал "москоляку на гиляку", никто не орал "птн-хл..", никто не радовался сожжённым в Одессе и убитым на Донбассе, никто не участвовал в АТО и не стрелял по мирным городам...
А теперь мы все в России должны пожалеть всех этих замечательных людей и дать им кров, и разделить с ними хлеб.
Ну нет у меня доверия к гражданам из 404, нет.
И приводить факты в данном случае уже не я должна, а они - выходцы из этой страны. Они должны вернуть наше доверие, а не мы им что-то опять должны.

[^]
Коточетверг
12.10.2015 - 21:33
2

Шутник

Цитата (BigLaser @ 12.10.2015 - 20:06)
то есть, Янукович был у них правильным президентом? охуеть. вы им только не говорите. что параша, что янык никчемные.

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО пост. Затем комментируем

[^]
antikven
12.10.2015 - 21:33
-1

Весельчак

«Кровавого» Януковича нет у власти уже почти два года. Что можно сказать о жизни в современной Украине? Если кратко — то полный пиздец. Цены на ЖКХ и бензин выросли как минимум в два раза. Продукты подорожали в два-три раза. Весь импорт — минимум в три раза (доллар, хуле). Самое интересное, что когда при Януковиче курс доллара вырос с 8.40 до 8.90, все запищали как бешеные цыплята. Сейчас же, когда доллар стоит 22 гривны, большинство людей уверены в том, что он УПАЛ (в начале 2015, доллар какой-то период стоил 32 — 35 гривен). К тому же, многие говорят, что мол, «зачем нам доллары, мы ведь в гривнах получаем!». Да, получаем в гривнах, но зарплата по отношению к ценам (читай к доллару) упала в три раза.------------ Ты прикинь у нас тоже самое ,и свалить не на кого, ну нет у нас Яйценюков, Порошенков, и продукты вроде ,как местные,а зайдёшь в пятёрочку или магнит вроде ни чего не купил, а штуки нет. Про бензин не скажу, пешеход. Так что завязывай ныть, знаешь пословицу " везде хорошо, потому что нас там нет"

[^]
Коточетверг
12.10.2015 - 21:36
5

Шутник

Цитата (DenisFox @ 12.10.2015 - 20:17)
И таки да, ТС, шел бы на цензор, открыл людям глаза, все дела. А тут за такие посты и приголубят, и зелени насыпят, конечно. На цензоре ведь отхуесосят, поди? Хуй знает как к тебе относиться.

Но ава мне твоя нравится. agree.gif

На цензоре подобные посты и комменты удаляют в считанные минуты.
Там сидит проплаченный сброд.
Просто со стороны создается картинка, что ВСЯ Украина сошла с ума.

ПС. За аву спасибо )

[^]
Андрейко
12.10.2015 - 21:43
0

Приколист

Пинайте, но не верю. Вот против души прям. Не верю. Насмотрелся беженцев на вокзале у нас в Самаре, на хохляцком бачивших. Рожи шире жопы, и не за работой приехали, а за пособиями. Типа, им должны все за появление своё. ТС, при всём уважении, извини, но не верю.

Когда знакомым звонил в 404 во время майданов, наслушался про себя такого, что аж вспоминать противно.

И стихи эти про небратьев поддерживали, и учебники истории нормальными казались, и фашисты неплохие ребята. Это не вина президентов, как ты говоришь. Вы сами этому потакали.

Тут писали про то, что сложно стало — в бега, сложно станет, тоже в бега. Это правда.

Не надо нам таких братьев, спасибо.

ПыСы. Тяжело, но даже родня на Украине от меня открестилась к херам собачьим. Туда им и дорога, я не навязывался никогда. Но противно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9853
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх