Первый пост на ЯПе, Надеюсь, не последний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нефела
12.10.2015 - 19:17
4
Статус: Offline

Приколист

Вот у щеневмерликов новая замута, постят в сетях:

"Срочно! Максимальный репост!

Срочно! Свершилось! В городах Украины появились листовки с призывами дружить с русскими!

Движение "Дружба Народов"

Несколько дней назад движение "Дружба Народов" выступила с призывом к гражданам Украины показать настоящие настроения населения, а не те, которые вещаются в СМИ. Был запущен флэшмоб #братья_навеки с примером делать фото с паспортом в руках и надписью "Русские - наши братья" или "Украинцы - наши братья" в зависимости от гражданства. и т.д. и т.п."
disgust.gif

[^]
Serzzz
0

Юморист

Цитата (telefon @ 12.10.2015 - 19:06)
[QUOTE=vablom,12.10.2015 - 18:52]
РФ сейчас, практически, единственная, которая может поддержать и поддерживает славян в мире.

да и не только славян, а всех нормальных людей...

[^]
Коточетверг
4

Шутник

Winsentpooh

Знаю. Ищу именно по ней.

Сашик

Выходили. Я писал об этом.

npoxop

Скачущих действительно много. Но не все такие. Поверь.

vablom

Спасибо на добром слове. Постоянную работу найти только надо )

[^]
Штурм
10

Уйдёёёт...

Цитата (volodarь @ 12.10.2015 - 19:07)
Согласен полностью ! Майдан делали идиоты иалкаши  ! Расхлебывать будем долго ,еще и детям останиться .

Э, парень, не скажи!
Майдан делали очень умные люди... там, за Атлантикой.
Правда, "померанчеву" "рэаволюцию" народ украинский схавал, как собственную, потом "революция роз" в Грузии, далее "гвоздичная" в одной из среднеазиатских республик, где "рэволюционерам" славно навозили по ебалу, потом и у нас, в России, где белоленточная гламурная ёбань предала все идеалы оппозиции в угоду некоему государству с особнячком на Спасо хауз...

Это сообщение отредактировал Штурм - 12.10.2015 - 19:18

[^]
каргалыга
12.10.2015 - 19:18
17

ебанько

хз, опишу своё мнение нащет "братьев" без политических подоплек, этим летом моя контора умудрилась продать на один объект в РБ (Беларусь) сложное и дорогое электро оборудывание, пришлось провести на этом объекте несколько недель во время монтажа, пуска и отладки, так вот там рядом работала бригада украинцев которые монтировали металлоконструкции, это ппц, у меня через несколько дней о них эпитета кроме как животные не осталось, причины по пунктам:
1. работают из под палки, как только их бригадир или начальник сваливает сразу валятся как боровы и спят либо просто ебалами сидят щелкают если не спится
2. из-за их лени (а может назло) в местах своих лежок устроили сортир, потому как до туалета нужно спуститься аж целых 4 этажа по лестнице проще сцать и срать тут же за углом где жрут и спят, как кто то зло пошутил - где работали хохлы можно по запаху найти
3. смешила реально ебанутость в плане своих укр фетишей - на касках трехзубцы намалеваны, кое укого жолтосиние флажочки
4. жуткое ворье, пиздят все что плохо лежит, даже то что применить собственно некуда, к примеру за вечер когда мои монтажники раньше закончили, спиздили кило 5 болтов крепежей, мотки с проводами силовыми и комутационными тоже поредели + уволокли несколько плат специфических, благо это был брак, доказательства потом были найдены, часть похищенного удалось вернуть
5. сцыкливые и постоянно любят делать заподло изподтишка, к примеру монтажник заводит провода, раскрыв нутро ящика с нежной электроникой, этому украинскому чмо нужно подорваться от своей дремы и вспомнить что работать то нужно - усаживается прямо над монтажником варить железо, осыпая его раскаленным металлом и прочим мусором, после третьего такого пируэта пригрозил не стеснясь в выражениях нецензурных, что каждому кто ещё раз повторит такой маневр - засуну ему в очко и электроды и сварочный аппарат - сцыкливо чото мямлили всей бригадой и уже больше не повторяли этой хуйни

з.ы все без обиняков и пристрастий, что видел то и описал

Это сообщение отредактировал каргалыга - 12.10.2015 - 19:40

[^]
Коточетверг
12.10.2015 - 19:19
0

Шутник

Kamusutra

Дай Бог

[^]
JIuCa
12.10.2015 - 19:19
6

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 12.10.2015 - 18:50)
vablom
Мою страну два года говном поливают. Из-за "этих". А это равносильно, что мне в лицо плюнуть. И верить на слово вот таким соплям - я не собираюсь. Поверь - сейчас все чаще и чаще будут эти вбросы. "Ай, нас обманули, ай, нам голову промыли". Вам, блять, два года говорили, что вы творите хуйню. И только, когда жрать стало нечего, они чудесным образом "прозрели" и пошли искать работу в Россию, которую парафинили (либо молчаливо соглашались, что еще хуже) два года.

Будут и "специально регится" и утверждать, что уж кто-кто, но они-то всегда "братьями были" просто хотели "вора от власти убрать".

Нахуй, строго нахуй. Не верю я в братские народы и прочую шелуху. Спасибо. Хватило. Руку тянешь - тебе в нее срут, а потом приходят и просят скидку на газ, а весной вслух произносят - "Круто мы москалей прошлой осенью с газом наебали?"

Брахмапутра
Недавно. Но мы у кого-то помощи просили? Или кого-то обвиняли? Или может хохлов на сало пустить хотели?

Вы знаете, у меня очень много друзей и знакомых на Украине. Возможно мне повезло, только ни один не заразился майданом головного мозга. Общаемся регулярно, отношение к майдану, нынешней власти всегда было негативным. Вчера только с подругой разговаривала, она сказала - ну завоюйте нас побыстрее, пока старики не поумирали. И насколько я ненавижу майданутых, настолько неприятны и те кто по кучке сволочей делает вывод обо всем народе.

Момент, когда можно было противостоять - пропущен, теперь все боятся, это ведь не при Януковиче - постреляют и глазом не моргнут.

[^]
Serzzz
12.10.2015 - 19:21
5

Юморист

Цитата (каргалыга @ 12.10.2015 - 19:18)
хз, опишу своё мнение нащет "братьев" без политических подоплек, этим летом моя контора умудрилась продать на один объект в РБ (Беларусь) сложное и дорогое электро оборудывание, пришлось провести на этом объекте несколько недель во время монтажа, пуска и отладки, так вот там рядом работала бригада украинцев которые мотировали металлоконструкции, это ппц, у меня через несколько дней о них эпитета кроме как животные не осталось, причины по пунктам:
1. работают из под палки, как только их бригадир или начальник сваливает сразу валятся как боровы и спят либо просто ебалами сидят щелкают если не спится
2. из-за их лени (а может назло) в местах своих лежок устроили сортир, потому как до туалета нужно спуститься аж целых 4 этажа по лестнице проще сцать и срать тут зе за углом, как кто то зло пошутил - где работали хохлы можно по запаху найти
3. смешила реально ебанутость в плане своих укр фетишей - на касках трехзубцы намалеваны, кое укого жолтосиние флажочки
4. жуткое ворье, пиздят все что плохо лежит, даже то что применить собственно некуда, к примеру за вечер когда мои монтажники раньше закончили спиздили кило 5 специфических болтов крепежей, мотки с проводами силовыми и комутационными тоже поредели + уволокли несколько плат специфических, благо это был брак
5. сцыкливые и постоянное любят делать заподло изподтишка, к примеру монтажник заводит провода, раскрыв нутро ящика с нежной электроникой, этому украинскому чмо нужно подорваться от своей дремы и вспомнить что работать то нужно - усаживается прямо над монтажником варить железо, осыпая его раскаленным металлом и прочим мусором, после третьего такого пируэта пригрозил не стеснясь в выражениях нецензурных, что каждому кто ещё раз повторит такой маневр - засуну ему в очко и электроды и сварочный аппарат - сцыкливо чото мямлили всей бригадой и уже больше не повторяли этой хуйни

по описанию типичные "рагули". не стоит украинцев с ними в один ряд ставить...

[^]
c4actlivaya
12.10.2015 - 19:22
4

Ярила

по сабжу - подпишусь под каждым словом. все так.
но к ТС вопрос, а почему тихонько сидели, в ноябре-феврале? почему продолжали в апреле и мае, когда из Одессы устроили Хатынь? потому что удобнее придерживаться принципа " моя хата скраю?" за что боролись? почему люди на Донбассе взяли оружие, а люди из Запорожской и др. областей предпочли сидеть тихонько и ждать отдыхающих с того же Донбасса, потому что люди ехали массово, вывозили детей, в надежде, что уляжется и они смогут вернуться. я так больше года дома отсутствовала. а в Бердянске был праздник жизни, когда в 200 км убивали, реально убивали. и детей, и стариков, и женщин, и мужчин. а вы сидели, и говорили, лишь бы к нам не пришло. на русском заметьте говорили.

[^]
дывуферук
12.10.2015 - 19:23
14

Ярила

блять.. почему то стыдно. както, ну зарегился ты, поплакался и что? ты кого то в чем то убедил? - не думаю ради юкки просто ? тоже не похоже, тогда зачем? это все крики неочем, тебе уже прилепили ярлык? не читал всю ветку, но наверняка какого нить хатаскрайщика уже получил, тут же на япе все как один политические активисты, посещают все митинги, и прочие полит мероприятия, никто не смотрит телевизор но все умудряются нахвататься того же говна хер знает откуда, . тут все свято верят что в украине нормальных людей нету, они все сгорели в доме профсоюзов и уехали на донбасс, а еще ты должен почаще называть свою страну 404. это в тренде, это всегда зелень.
ну и для пущего драматизма предлагаю попросить прощения за свой обманутый народ....

тфу. я сам хохол антимайданщик, .но меня уже тошнит от этого всего "братского" и небратского.

[^]
c4actlivaya
12.10.2015 - 19:24
2

Ярила

Цитата (avd39 @ 12.10.2015 - 18:12)
А голосовали за Порошенко из-под палки?

знаете, из моих знакомых, кто и голосовал, то только в надежде, что остановит это безумие, которое начал турчинов. уже 25 же мая все поняли, что надежды не оправдались, а 26 начали бомбить Донецк.

[^]
Week
12.10.2015 - 19:24
0

шпрехшталмейстер

Цитата (111трололо @ 12.10.2015 - 18:10)
Трезветь начинают украинцы?

изначально не все были обдолбаны.
ТС, раз ты завсегдатай, то может помнишь такой пост?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1177604.html?hl=

[^]
c4actlivaya
12.10.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 12.10.2015 - 18:42)
Цитата (Shershuster @ 12.10.2015 - 18:39)
а надо было не у ящика сидеть, а с оружием в руках идти за беркут воевать.
мои родители в 93 тоже у ящика сидели, все демократии ждали.
а потом, как хлебнули - только и плевались от нее.

но почему-то воевать за союз никто, кроме пары десятком ментов не пошел. так и у вас никто не пошел.

и я видел, что бывает со странами, когда молодые и здоровые НЕ идут воевать за свою страну.

сперва видел в 93м. потом в 2013.

так что, если кто-то сюда как-то. я его первый стрелять пойду.

воевать нужно идти..когда есть за кого воевать..а просто пойти и сдохнуть ума много не надо..

а там есть и за кого, и за что. кто понимает это, тот и воюет. а кто предпочитает скакать без остановки под фашистские лозунги и повесить дома портрет бандеры, тот посты строчит как все херово стало, внезапно

[^]
Нефела
12.10.2015 - 19:26
1

Приколист

Украинцы теперь, что бы вернуть к себе хоть каплю уважения - должны сами эту власть сменить. Без майданов и скачек. А по закону. Придти всей страной на выборы и проголосовать. А потом страну из руин поднять.

[^]
vablom
12.10.2015 - 19:28
2

Ярила

Цитата
я сам хохол антимайданщик, .но меня уже тошнит от этого всего "братского" и небратского.

Ясно. Срать не пойду, спрошу вместо этого:"Чо тошнит? В каком месте? Есть ли примеры тошнотства?"

Меня вот не тошнит - украинцев воспринимаю адекватно. Да, те, кто скакали - люто противны. Адекватные - как были братьями так и будут. Тебя то чо тошнит, болезный? Мож конфетку сосательную "Полёт" прислать? ))

[^]
c4actlivaya
12.10.2015 - 19:29
1

Ярила

Цитата (mgvm @ 12.10.2015 - 18:53)
Цитата (avd39 @ 12.10.2015 - 18:12)
А голосовали за Порошенко из-под палки?

Кто голосовал? Подумай сам, о результатах знали за две недели до выборов.
Вспомни, 55% в первом туре, и это в открытую по всем каналам. deal.gif

голосовали, там без вариантов и было. между порошенко и тимошенко (кто туда вообще пошел) люди выбирали наименьшее по их мнению.

[^]
Штурм
12

Уйдёёёт...

Меня лично напрягает вот что:
Одному компаньеро по сайту тут свидомые обгадили: пока он отмечал медовый месяц с крымчанкой, одна тварь взломала его профайл, и нагадила свидомыми постами. Это как?
С другой стороны, претит и пропаганда кремлинов, мол, "каклы тупыыые!", "собачья мова" и прочее.
Хуй. Украинская земля родила немало гениев, того же Гоголя, а украинский язык - очень певучий и мелодичный, другой разговор, что за "мову" пытаются пропихнуть местечковый суржик, да и ёбань свидомая тоже негатив даёт...

Это сообщение отредактировал Штурм - 12.10.2015 - 19:30

[^]
DenisFox
1

Знатный матершинник

Цитата (Коточетверг @ 12.10.2015 - 19:06)
...однако могу вас заверить, что далеко не все здесь такие. Просто нынешняя власть сделала все для того, чтобы людям с иной точкой зрения заткнуть рты...

ТС, ты, конечно, извини, но те, кто не "такие" сейчас с оружием в руках отстаивают свою независимость. А вы, которые тоже, якобы, не "такие" просто смирились с тем положением дел, которое сейчас имеете. Обсуждаете на кухнях все это дело, на ЯП пишете, говорите, что не согласны и так далее.

Дальше продолжать?

Это сообщение отредактировал DenisFox - 12.10.2015 - 19:31

[^]
Megatron3000
8

Парень....Ну как парень

Цитата (JIuCa @ 12.10.2015 - 19:19)
И насколько я ненавижу майданутых, настолько неприятны и те кто по кучке сволочей делает вывод обо всем народе.

Ваше право. Я вам свое мнение не навязываю, просто высказался сгоряча.
Примите, ВНОВЬ примите и простите все и вся. Благородно, не спорю. Только вот пройдет лет семь-десять, за счет влитого из России бабла в форме беспроцентных кредитов и поблажек по газу и энергетике, в форме подъема промышленности за счет наших заказов, Украина вновь вернется к доллару за 8 гривен, к нормальной (более-менее жизни) и тут подрастет следующее поколение. Да-да, тех, которые СЕЙЧАС воспитываются и вы снова получите очередной плевок от "кучки майданутых", а море "вдумчивых и любящих Россию украинцев" вновь ссыкливо сглотнут (Донбасса уже не будет, он уже всем все объяснил) Я надеюсь, что вашего христианского терпения хватит и на этот раз.

Что? Вы говорите, что подобное больше не повторится? Ну да, ну да... cool.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 12.10.2015 - 19:34

[^]
xam11
12.10.2015 - 19:31
-2

Ярила

Коточетверг
Цитата
Продукты подорожали в два-три раза. Весь импорт — минимум в три раза (доллар, хуле). Самое интересное, что когда при Януковиче курс доллара вырос с 8.40 до 8.90, все запищали как бешеные цыплята. Сейчас же, когда доллар стоит 22 гривны, большинство людей уверены в том, что он УПАЛ (в начале 2015, доллар какой-то период стоил 32 — 35 гривен). К тому же, многие говорят, что мол, «зачем нам доллары, мы ведь в гривнах получаем!». Да, получаем в гривнах, но зарплата по отношению к ценам (читай к доллару) упала в три раза. Что говорить, зомбоящик таки делает свое дело!

у нас то же самое..нас не под одни и те же лозунги нагибают то а????..лекарства +100% продукты +30-50% бытовуха +100% бензин (который мы сука и производим) +12% зарплаты в лучшем случае на том же уровне..только у нас некакого майдана не было..лавров всех рвет омерике скоро пизда, тополя санкций не бояться gigi.gif НО сокращение в социалке, замораживание индексация пенсий работающим пенсионерам, сокращение врачей...х.з где майдан прошел у нас или у хахлов..а да сирие еще помогаем, и долгов на 140 млпд долларов списали..щедрая душа.

Это сообщение отредактировал xam11 - 12.10.2015 - 19:38

[^]
vablom
12.10.2015 - 19:32
3

Ярила

Штурм
Цитата
Одному компаньеро по сайту тут свидомые обгадили: пока он отмечал медовый месяц с крымчанкой

Коллега, приветствую! А можно ли разбавить пост фотками "крымчанки"? ...а то заебут нас тут сегодня активисты... ))

Это сообщение отредактировал vablom - 12.10.2015 - 19:32

[^]
Megatron3000
12.10.2015 - 19:33
2

Парень....Ну как парень

Цитата (vablom @ 12.10.2015 - 19:32)
Штурм
Цитата
Одному компаньеро по сайту тут свидомые обгадили: пока он отмечал медовый месяц с крымчанкой

Коллега, приветствую! А можно ли разбавить пост фотками "крымчанки"? ...а то заебут нас тут сегодня активисты... ))

Как не стыдно, а?! Она замужняя дама dont.gif Хотя.....А почему бы и да gigi.gif

[^]
vablom
12.10.2015 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 12.10.2015 - 19:33)
Цитата (vablom @ 12.10.2015 - 19:32)
Штурм
Цитата

Как не стыдно, а?! Она замужняя дама dont.gif Хотя.....А почему бы и да gigi.gif

Ну, думаю, фотки у Штурма её ещё "незамужние", если так нам коллега приподнёс... Пусть постит тогда, чо уж там. Мы его не сдадим никогда! ))

[^]
ЗлойПрапор
12.10.2015 - 19:38
4

Ветеран Ледового попоища

Вот такой ответ должен быть!

[^]
куймель
12.10.2015 - 19:42
11

К"увлик

Если они верят, что Россия хочет захватить Укропию, пусть ответят на вопрос

Первый пост на ЯПе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9932
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх