Первый пост на ЯПе, Надеюсь, не последний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
12.10.2015 - 22:04
1
Статус: Online

Ярила

ТС, в России есть программа "Переселение соотечественников".

А вообще покури форум http://russia-ukraine.tk/forum. И ежжай в Россию.

[^]
Андрейко
12.10.2015 - 22:06
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Karolbeth @ 12.10.2015 - 22:09)
Вы думаете, что Ваши "поможите, люди добрые" - новинка?!
Да вся история территории 404 - это сплошное нытьё и страдания, когда вы получаете по мордасам в очередной раз. Так было и когда вы от литовцев получали, и от поляков... Теперь вот вся Европа вам по морде дала - как же кормить вас бесплатно не хочет, - вот вы и вспомнили про дуру Россию, которая одна вас постоянно защищает, восстанавливает и содержит.
А вы, граждане страны 404, можете только одно - быть неблагодарными и завистливыми к России. Неблагодарными за защиту и помощь в трудные минуты вашей истории. Завистливыми потому, что завидуете тому, как много можно пиздить в этой стране. А вы свою за 23 года растащили и теперь страдаете, хотя до этого все годы советской власти рассказывали с пеной у рта, что одна Украинская ССР кормит весь СССР. И без славной Украины остальной СССР подохнет с голода. Или забыли уже, а вот я помню.
Надоело слушать вас, жители 404.
У меня у самой близкие родственники в Киеве - знаю, о чём говорю. Полтора года назад моя семья и я лично стала для них оккупантом и агрессором., человеком другой ментальности, другой культуры, другого языка и другой истории. Мне с пеной у рта доказывали, что жители России, и я в частности, имеем психологии рабов, а вот жители незалежной - свободолюбивые европейцы, которые не сегодня-завтра будут жить, как в Германии. А мы - русские из России - умрём от зависти, глядя на ваше благополучие.
Вы - жители 404 - считаете себя очень хитрожопыми и пронырливыми, а нас - граждан России - тупыми, потому что мы способны на сострадание к тем, кто попал в тяжелую ситуацию. Вот очень хочется оправдать ваши ожидания и стать тупой, но не умственно, а душевно и послать вас в пешее эротическое путешествие с той сумой, которую вы все дружно заслужили.

Поддержу, хоть и писал выше про тоже самое. Очень противно в одночасье стать "отребьем", "совком" и пр. И это не от чужих людей было услышано, а от родни.

Если бы ТС тут написал, как он перебрался в Россию, преодолел трудности, и устроился на работу, сумев прокормить семью, отношение (моё) к посту было бы другим. Но как-то смальцем тянет.

Я сам попал в Россию учиться, а через полгода родительская кормушка кончилась. И не было мамы-папы, которые накормят и денег дадут. Знаю, как тяжело в другой стране без родственников и друзей. Везде один. Пусть без прицепа, но и годков мне 17 было, и время (1997) не зажиточное. Выжил как-то.

А потом приехали родственники из Казахстана. Бедные такие, попросили помочь телевизор метровой диагонали купить. Помог. А вместо спасибо домой добирался на попутках от безденежья. Попросив денег на дорогу, был отшит фразой: "Денег нет, все на телек ушли!". Так что, научен горьким опытом.

[^]
Twakelme
12.10.2015 - 22:07
-6

Шутник

Заебала уже Украина,
И не надо котов, сисек, писек,
Как дела обстоят
В Эфиопии?

[^]
Bris2
12.10.2015 - 22:12
2

Ярила - динозавр

Смотрю я, что в последнее время после того, как денег хохлам стали давать всё меньше; ЕС открещивается от них, как от бубонной чумы; авторитет Украины, как у страны - ниже уровня городской канализации и приближением холодов накал как-то у хохлов снизился. Даже на Цензоре, Униане, 112.ua уже не такой яростный лай взахлёб, а умеренное гавканье с прорывающимся поскуливанием.

И всё больше появляется таких вот постов. Я - не аналитик, к сожалению, поэтому прошу: кто разбирается в этом, подскажите - что за тенденция такая началася, а?

[^]
Betelgeise
12.10.2015 - 22:23
2

Москаль в ватнике

Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 21:26)
Цитата (Betelgeise @ 12.10.2015 - 20:16)
Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 20:59)
Цитата (Betelgeise @ 12.10.2015 - 19:36)
Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 20:20)
Цитата (tehnomag @ 12.10.2015 - 19:02)
Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 20:00)
Круто, человек написал - "Не украинец я!" и ему столько говна в тему накидали.
Ребята, вы что-то попутали. Вы должны ненавидеть нас - украинцев. smile.gif

Мы вас не ненавидим. Мы вас просто не замечаем. Упадёшь рядом, даже руки не протяну и воды не подам.

Я вижу сколько "незаметных" тем на ЯПе про Украину. Насчёт воды-руки - блин жизнь меня к этому не готовила. Мне пиздец. lol.gif

Да нам то в принципе уже похрен пиздец вам там или еще нет. Как то утомили уже cool.gif

Я темами про Украину ЯП не заваливаю в отличии от твоих соплеменников. Так что с претензиями не по адресу.

Ну дак и народ создает темы чтобы юкки набрать да поржать чаще над украиной.
Или ты думаешь что такое количество тем про вас, это какое проявление искреннего интереса или беспокойства что ли ?
Просто транслируют цирк сюда да и все.

Я думаю примерно так бы и на цензоре ответили, если их спросить нахуя всё это нужно ? Так чем они между собой отличаются ? Я думаю - ничем. У упоротых нет национальности.

Даже и не ожидал от тебя другого ответа. Все стандартно.
Только ты путаешь цензор с ЯПом а это неправильно.
И не стоит винить создателей данных тем в упоротости.
Яп отражает все происходящее в мире по сути и концентрируется на том, что актуально. Сейчас Сирия и меньше украина.
Отсюда темы. Для конкретных авторов это чаще юкка или просто посмеяться над каким нибудь дебилизмом с цензора.
В этом нет ничего предосудительного.

За то на не к ночи упомянутой помойке под названием цензор идет просто говнопоток какой то херни для заливания в уши. Как сегодняшняя новость про наших пилотов в Сирии торгующих едой и оружием. Т.е. целенаправленный и проплаченный говнопоток в сторону России. Ложь, пропаганда и т.д. и т.п. При этом свидодурачки это все хрустя жрут и верят не напрягая свой межушный ганглий фактами.
На Япе половину тем все таки подвергают сомнениям если уж совсем инфа похожа на вброс и просят частенько пруфы. На цензоре тебя просто забанят как сепаратюгу если выскажешь недоверие их воеводе диванному забыл как этого пидораса зовут.

так что не путай Яп и цензор.

[^]
Wigenith
12.10.2015 - 22:30
4

Судья Кригс

Ко мне на работу ходят люди разные. Ну и беженцы тоже...
Упоротые не попадались...
Люди в основном с документами на получение гражданства маются...
С ЮгоВостока народ немного пришибленнный, даже на животрепещущие темы говорят нехотя или избегают этих тем, хотя раз попалась бабуська озлобленная на укрорейх . А вот с материковой дурки в основном хатаскрайники: "...да нормально нас усё...нету фашистофф...вот только дом жалко если б не жена..." и тп...как будто ни хрена не произошло, будто только морды на ярмарке побили - нормально всё - елейные такие...тьфу...

По теме...если все, кто себя считает нормальным с Нэньки ломанётся, то кто ж тогда её(Нэньку) из позы раком поднимать будет? Или так табуном и шарахаться туда где теплее, где всё само собой, без участия этих "нормальных" образуется?
Аааа! Видимо те, кому деваться(или ехать) некуда всё сделают, а оныя беженцы на накрытую поляну потом вернутся...
Двоякое ощущение - по человечески жаль, а по совести...засрали всё и на лево...кто-нибудь приберёт...
Да только блюдо с голубой каймой Шуру Балаганова не осчастливило!

Это сообщение отредактировал Wigenith - 12.10.2015 - 22:31

[^]
Samochka123
12.10.2015 - 22:33
2

Обыкновенная поэтесса

Вот накинулись... Он же адекватные вещи пишет! Побольше бы таких. Лично я принципиально отказываюсь поддерживать срачи на национальной почве и одобряю слова каждого здравомыслящего человека, не забывшего о братстве наших народов. Надо помогать чем можем тем, кто не поддался всеобщему безумию. У меня уже год живет друг, которого хотели загрести в украинскую армию. Сдала ему комнату за чисто символическую плату, напрягла связи - подкинули ему заказы по специальности. Крутится как-то. Так что, ТС, сли будет совсем туго - приезжай и не слушай никого. В Москве действительно работу найти непросто - но есть же много других городов! И добрые люди в России еще не перевелись. А насчет того, что в стране твоей творится... На кольце Соломона была надпись: "Все пройдет. Пройдет и это". Терпения вам и удачи.

[^]
zex
12.10.2015 - 22:37
2

Ярила

Цитата (avd39 @ 12.10.2015 - 17:12)
А голосовали за Порошенко из-под палки?

дык там фальсификата сколько было?на одном донбассе,поголовно не голосующем,146% набралось голосов за него.когда правдивые каналы ролики с мест показывали,видно было,что в урнах бюллетени стопками ровными уложены.за кого ,надеюсь,говорить не надо?

[^]
Kaiten
12.10.2015 - 22:47
3

Ярила

Ну что,судя по всё чаще появляющимся заявлениям типа "я не такая,украинец и русский братья,я изначально был против" янкессовский план по разваливанию России входит в завершающую стадию. Сейчас на фоне полного пиздеца и возможно голодухи с замерзухой в Цеевропланде вполне может начаться некотролируемое народное восстание. Янкесы дадут как следует покуражиться всем участвующим в нём силам,добить недопроёбаную промышленность,вполне возможно что курлыкнут пару реакторов и вот когда по пустынным развалинам будут бродить миллионов тридцать выживших пиндосы утроят так что победят прорусские силы. Затем янкесы сделав виноватую морду скажут "Да,тут мы проебали. Забирай Россия Щеневмерланд себе!". И добрая,сердобльная Россия заберёт. А затем последует то,чего вся эта заокеанская шайка-лейка давно добивается - мы просто надорвёмся востанавливая и кормя б.Украину. Именно поэтому сейчас всё так спокойно происходит с Сирией,основной (и главный) удар ещё впереди. Ещё могут для пущего удовольствия подсыпать нам несколько миллионов белых беженцев из Европейского Халифата лет через пять-десять.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 12.10.2015 - 22:48

[^]
Шнобель
12.10.2015 - 22:49
1

Ярила

О, как тема о 404-ой развалила ЯП на два лагеря. Одни за приезд, другие против. Запостите котиков,сисег или Сирию на худой конец, кто-нить, надо опять объединяться alkash.gif

[^]
exorsist
12.10.2015 - 22:52
-1

Анархист

Цитата (Betelgeise @ 12.10.2015 - 21:23)
Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 21:26)
Цитата (Betelgeise @ 12.10.2015 - 20:16)
Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 20:59)
Цитата (Betelgeise @ 12.10.2015 - 19:36)
Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 20:20)
Цитата (tehnomag @ 12.10.2015 - 19:02)
Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 20:00)
Круто, человек написал - "Не украинец я!" и ему столько говна в тему накидали.
Ребята, вы что-то попутали. Вы должны ненавидеть нас - украинцев. smile.gif

Мы вас не ненавидим. Мы вас просто не замечаем. Упадёшь рядом, даже руки не протяну и воды не подам.

Я вижу сколько "незаметных" тем на ЯПе про Украину. Насчёт воды-руки - блин жизнь меня к этому не готовила. Мне пиздец. lol.gif

Да нам то в принципе уже похрен пиздец вам там или еще нет. Как то утомили уже cool.gif

Я темами про Украину ЯП не заваливаю в отличии от твоих соплеменников. Так что с претензиями не по адресу.

Ну дак и народ создает темы чтобы юкки набрать да поржать чаще над украиной.
Или ты думаешь что такое количество тем про вас, это какое проявление искреннего интереса или беспокойства что ли ?
Просто транслируют цирк сюда да и все.

Я думаю примерно так бы и на цензоре ответили, если их спросить нахуя всё это нужно ? Так чем они между собой отличаются ? Я думаю - ничем. У упоротых нет национальности.

Даже и не ожидал от тебя другого ответа. Все стандартно.
Только ты путаешь цензор с ЯПом а это неправильно.
И не стоит винить создателей данных тем в упоротости.
Яп отражает все происходящее в мире по сути и концентрируется на том, что актуально. Сейчас Сирия и меньше украина.
Отсюда темы. Для конкретных авторов это чаще юкка или просто посмеяться над каким нибудь дебилизмом с цензора.
В этом нет ничего предосудительного.

За то на не к ночи упомянутой помойке под названием цензор идет просто говнопоток какой то херни для заливания в уши. Как сегодняшняя новость про наших пилотов в Сирии торгующих едой и оружием. Т.е. целенаправленный и проплаченный говнопоток в сторону России. Ложь, пропаганда и т.д. и т.п. При этом свидодурачки это все хрустя жрут и верят не напрягая свой межушный ганглий фактами.
На Япе половину тем все таки подвергают сомнениям если уж совсем инфа похожа на вброс и просят частенько пруфы. На цензоре тебя просто забанят как сепаратюгу если выскажешь недоверие их воеводе диванному забыл как этого пидораса зовут.

так что не путай Яп и цензор.

Даже я столько информации о цензоре не знал, хотя по мнению некоторых должен от туда не вылазить по факту своего проживания в Украине. lol.gif
По поводу "Только ты путаешь цензор с ЯПом а это неправильно." - я не сравниваю ЯП с цензором - я сравниваю упоровшуюся часть пользователей этих ресурсов. По мне так они что здесь, что там ебанулись на отличненько. По поводу фейков - я не Шарий, но парочку ТС на ЯПе я уже мокал в их фейки по поводу Украины. Мне ответили - похуй, зато смешно. Просто я помню этот ресурс, когда он был больше развлекательным, чем информационным и не было такого количества говнотем о политике. То, что кто-то на этих темах юкку рубит не оправдание.

[^]
evgenyi
12.10.2015 - 23:03
0

Бронетемкин Поносец

Кстати про то как выбирали Порошенко,сейчас это просто и не только в404-конкуренты либо неизвестные ,либо неадекват.А графу против всех убрать-и вуаля выбрали кого надо.

[^]
ug2580
12.10.2015 - 23:04
5

Юморист

Цитата (c4actlivaya @ 12.10.2015 - 18:22)
по сабжу - подпишусь под каждым словом. все так.
но к ТС вопрос, а почему тихонько сидели, в ноябре-феврале? почему продолжали в апреле и мае, когда из Одессы устроили Хатынь? потому что удобнее придерживаться принципа " моя хата скраю?" за что боролись? почему люди на Донбассе взяли оружие, а люди из Запорожской и др. областей предпочли сидеть тихонько

В Донбассе было руководство, было снабжение, был координационный центр. В Запорожье этого не было. Все говорят вставай, бери оружие и иди! Куда идти-то с молотком в руках? До первого перекрестка? Ебнуть первого попавшегося майданутого по черепушке и... Дальше что?

[^]
Betelgeise
12.10.2015 - 23:05
1

Москаль в ватнике

Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 22:52)

Даже я столько информации о цензоре не знал, хотя по мнению некоторых должен от туда не вылазить по факту своего проживания в Украине.  lol.gif
По поводу "Только ты путаешь цензор с ЯПом а это неправильно." - я не сравниваю ЯП с цензором - я сравниваю упоровшуюся часть пользователей этих ресурсов. По мне так они что здесь, что там ебанулись на отличненько. По поводу  фейков - я не Шарий, но парочку ТС на ЯПе я уже мокал в их фейки по поводу Украины. Мне ответили - похуй, зато смешно. Просто я помню этот ресурс, когда он был больше развлекательным, чем информационным и не было такого количества говнотем о политике. То, что кто-то на этих темах юкку рубит не оправдание.

Ну то есть разницы в том, что на Яп тащат инфу отовсюду просто так часто ради создания темы и тем, что цензор целенаправленно генерит лож сам ты не видишь ?
Забавно lol.gif
Большинство новостей по 404 тут с ваших же ресурсов копипастят. cool.gif

Кстати я вот не сижу на цензоре и не высказываю им какие они упоротые. Мне похуй на них. Дебилы и есть дебилы.
А ты вот сидишь на Япе и высказываешь претензии ...как то это все странно shum_lol.gif

А насчет инфы про цензор, не включай дурачка то.
Любой сидящий на япе слышал и видел о нем очень много. И достаточно открыть его первую страницу чтобы понять что это за портал. А уж прочитав комменты надо потом от дерьма отмываться неделю. А он столько инфы не знал про этот дурдом ..ага cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 12.10.2015 - 23:08

[^]
zelsan
12.10.2015 - 23:09
2

Пилигрим

Конечно, трудно отделить зерна от плевел.Кто скакал, кто не скакал..Кто по норам сидел, а кто автомат взял..Лично я из Украины не уеду, как бы трудно не было и какая дальше каша не заварится.Тут мои предки лежат, тут родители- пенсионеры.
Единственное к чему призываю именно россиян, говорящих горькую правду об Украине и жителях Украины ( подчеркиваю о жителях!!!! а не о различных национальностях) не лейте воду на пендосскую мельницу.Они от этого аж оргазмируют .

[^]
dmitryND
12.10.2015 - 23:16
2

Бывалый ватник

Цитата (111трололо @ 12.10.2015 - 18:10)
Трезветь начинают украинцы?

да не все.В сентябре встретилась семейная парочка из Донецка.Лет по 27,с ребятёнком,уехали поначалу в куев,потом работодатель смудрил им шенген и они решили в Риге осесть.Он программер,она училка вроде.Каклы записные!Действительно ебанутые своей "щиростью" и не усекающие причин неприятия майдана Крымом и Донбассом.Они всерьёз рассуждали об украине для украинцев,а когда я напомнил им о том,что уже было "германия для немцев" и это хреново кончилось в 45м,я стал для них ватником и врагом...

[^]
exorsist
12.10.2015 - 23:20
0

Анархист

Цитата (Betelgeise @ 12.10.2015 - 22:05)
Кстати я вот не сижу на цензоре и не высказываю им какие они упоротые. Мне похуй на них. Дебилы и есть дебилы.
А ты вот сидишь на Япе и высказываешь претензии ...как то это все странно shum_lol.gif

А схуяли я не могу высказать претензии ? Я в отличии от тебя здесь с 2008 года сижу и по моему имею право. По поводу цензора - сдаётся мне ты прибрехиваешь. Откуда тогда столько информации что, да как у них там происходит ? Я например за эти 2 года туда раза 3 заходил по ссылке с ЯПа.

[^]
Betelgeise
12.10.2015 - 23:25
-1

Москаль в ватнике

Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 23:20)
А ты вот сидишь на Япе и высказываешь претензии ...как то это все странно  shum_lol.gif

А схуяли я не могу высказать претензии ? Я в отличии от тебя здесь с 2008 года сижу и по моему имею право. По поводу цензора - сдаётся мне ты прибрехиваешь. Откуда тогда столько информации что, да как у них там происходит ? Я например за эти 2 года туда раза 3 заходил по ссылке с ЯПа.

Ты мне еще годом тут померься ..лол shum_lol.gif
С 2008 года он.
Да мне все равно с какого года ты тут. Отец Япа чтоле ? cool.gif
Блять ..такую ты хуйню сморозил что пиздец. право он имеет. Налево shum_lol.gif

Насчет цензора ...Ты вообще адекватен ?
Что я сказал про него ? Что он ложь льет. Что говном свидомых кормит.
Что одна заказная пропаганда.
Для этого надо сидеть на цензоре ?

Че то у меня ощущение, что спор с хохлом, любым, это всегда бесперспективно.
Задавит.

[^]
exorsist
12.10.2015 - 23:45
0

Анархист

Цитата (Betelgeise @ 12.10.2015 - 22:25)
А ты вот сидишь на Япе и высказываешь претензии ...как то это все странно  shum_lol.gif

Ты мне еще годом тут померься ..лол shum_lol.gif
С 2008 года он.
Да мне все равно с какого года ты тут. Отец Япа чтоле ? cool.gif
Блять ..такую ты хуйню сморозил что пиздец. право он имеет. Налево shum_lol.gif

Задавит.

Заглянул в созданные тобой темы и понял, что дальнейшую дискуссию с тобой проводить нет смысла, ибо вижу, что полилось с тебя говнецо. Задел видать за живое упоротого. Надеюсь, что такие как ты, что в моей стране что в России рано, или поздно вымрут как класс. Попутного ветра тебе в горбатую спину ! moderator.gif

Первый пост на ЯПе

[^]
Betelgeise
12.10.2015 - 23:53
-2

Москаль в ватнике

Цитата (exorsist @ 12.10.2015 - 23:45)
Цитата (Betelgeise @ 12.10.2015 - 22:25)
А ты вот сидишь на Япе и высказываешь претензии ...как то это все странно  

Ты мне еще годом тут померься ..лол
С 2008 года он.
Да мне все равно с какого года ты тут. Отец Япа чтоле ?
Блять ..такую ты хуйню сморозил что пиздец. право он имеет. Налево

Задавит.

Заглянул в созданные тобой темы и понял, что дальнейшую дискуссию с тобой проводить нет смысла, ибо вижу, что полилось с тебя говнецо. Задел видать за живое упоротого. Надеюсь, что такие как ты, что в моей стране что в России рано, или поздно вымрут как класс. Попутного ветра тебе в горбатую спину !

И тебе свидомит не болеть cheer.gif

[^]
exorsist
13.10.2015 - 01:05
2

Анархист

Цитата (Betelgeise @ 12.10.2015 - 22:53)
И тебе свидомит не болеть cheer.gif

Свидомит ? Глупенький. Фу таким быть. poke.gif

Первый пост на ЯПе

[^]
FenXXX
13.10.2015 - 06:47
1

Юморист

Просто добра всем.

Это сообщение отредактировал FenXXX - 13.10.2015 - 07:24

[^]
kakbyman
13.10.2015 - 10:37
1

инфосепаратор

Цитата
Я пиздюком мелким был, когда батя в начале 80-х служил в Западной Хохляндии, так матушка до сих пор рассказывает, как в деревне Белокриница её знакомые хохлушки ещё в то время в золоте гоняли на всех пальцах, включая ноги - они там как сороки или цыгане. Последние бабосы за золото отдают - так что, ебанутые просто, а не показатель "боХатсва! ))

Так и у нас в России таких вагон и маленькая тележка. Причём не только бабы.

[^]
Брахмапутра
13.10.2015 - 21:56
0

Шутник

Цитата
Недавно. Но мы у кого-то помощи просили? Или кого-то обвиняли? Или может хохлов на сало пустить хотели?

кто то может и просил..кто то нет..если у тебя попросили помощи..а ты не хочешь ее оказывать..просто откажи..а решать за всех нужны вам хохлы..или не нужны..не слишком ли много на себя берешь??? у половины нашего населения русские корни..со всеми полагающимися последствиями..и каждый из этих людей может получить все официальным путем..и гражданство и право на проживание..и право на работу.
Цитата
нету больше Матушки-России, которая всех сирых и убогих приголубит-пожалеет.
вы ее ненавидели? она умерла.
теперь есть Российская Федерация.
она суровая и жесткая. тут очень не просто было вырасти, получить образование, чего-то добиться.
тут было очень не просто тупо выжить.

и такие чУдаки, у которых 2 года кризис, и они сразу лыжи навострили - нам ту нахрен не нужны.

еще раз ..не Вам решать кто и где нужен..люди мигрируют ..кто куда хочет..
кризис , говоришь два года?? а почему я должна терять два года своей жизни на какой то кризис?? два года жизни моих детей..
кто их возместит такими же двумя годами?? куда хочу ..туда и еду..
да я поддерживаю любую страну, которая борется с нелегалами, но если люди официально все делают..то не вашего ума дело..кто и куда едет..и от чего бежит.
надеюсь я ясно изъясняюсь??

Добавлено в 22:02
Цитата
а меня они не заебали.
метут себе улицы, пусть метут.
дешего и сердито.
и, к слову, если ты когда чурок нанимал - они не пиздят, не выебываются, после первого аванса в запой не уходят и чуть что - домой не убегают.

а этот? ну был у меня опыт наема хохлов - 1й аванс и поминай как звали.

наймешь такого, ему там че-то не понравится и опять бежать, пойдет свои сопли где нибудь на польском форуме лить.

хохлы хуже чурок..
я тут даже не знаю, что ответить..

[^]
Брахмапутра
13.10.2015 - 22:16
1

Шутник

Цитата
а там есть и за кого, и за что. кто понимает это, тот и воюет. а кто предпочитает скакать без остановки под фашистские лозунги и повесить дома портрет бандеры, тот посты строчит как все херово стало, внезапно

слушайте..реально ..идите на хрен..все прям такие умные..советы давать.
кому и за кого воевать надо..
мне иногда кажется , что некоторые люди не в своем уме..
жили мы ..жили..оружие только в фильмах про брюса уиллиса видели..а потом встали и пошли воевать..против миллионов Америки..против продуманного плана..с голой жопой..
и не надо мне Донбасс в пример приводить..там тоже все не просто так началось..все было спланировано..
и вообще..я не хочу ни за что воевать..я жить хочу..мне почти 35 лет..а я жизни еще не видела..
то ждали когда перестройка закончиться..
то , блядь, в конце девяностых чуть с голоду не подохли..выжили благодаря папному сух пайку..
то ждали пока памаранчевая чума отпустит..
теперь пиздуйте воевать..
да заебало..я мира не видела..я жить хочу..просто жить..растить детей, любить мужа ( а не ждать придет он инвалидом..или просто контуженым)..просто жить..ходить в магазины , на концерты,в кино.. ездить на рыбалку, и просто путешествовать..
а вы мне тут заливаете про какие то посты ..
п.с. я не строчу постов про то, что мне херово..я не собираюсь ехать в Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9853
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх