Мне людей жалко..., Мат 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kritinus
7.10.2015 - 12:48
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 7.10.2015 - 01:35)
Цитата
У меня всё. Пинайте.

Вот смотри, ты хочешь снять квартиру в москве.
Она стоит 30 в месяц. Хозяин хочет 30 + 30 за последний месяц сразу.
И риэлтор хочет 30 за свои услуги.
Т.е. с тебя просят 90.

кто из них пидорас ?

пидорасов нет, есть охуевшие.

1. Хозяин, в меньшей степени, так как просить за 2 месяца (первый и последний) - его право.
2. Ты, потому что есть куча вариантов снять жильё без риэлторов. У меня множество примеров есть, когда друзья сами искали, а с появлением социальных сетей - это стало сделать гораздо легче, но времени у тебя может уйти и неделя и две, зато не платишь и не кричишь, что реэлтор пидр.
3. Ну и, конечно же, сам риэлтор, описанный у тебя в истории (в объявах по Москве редко встречал такую борзость). Те, кто берёт 100% от стоимости хаты настоящие пидорасы)))

[^]
subz05
7.10.2015 - 12:50
3

Юморист

Я один хуй считаю что риэлторы по аренде квартир берут(получают) деньги ни за хуй!!! Она тупо созванивается с хозяином и забивает встречу. Там якобы подписывает договор, который валяется на любом сайте, заполняет показания счетчиков, паспортные данные и все. Вуаля 50% имеет в карман. За что????? Я бы и без нее все это мог сделать, но ёбаные владельцы квартир зачем то идут к этим ёбаным риэлторам. Кинь объявление с фото на авито,а дальше я сам разберусь. Но нет, везде эти ебучие риэлторы... которые по факту нихуя не делают. Да, процентов 10% за такую работу я готов ей отдать, но не 50!!! Согласен с тем что риэлтор нужен при покупке квартиры, но не аренде!!!

Да, и без риэлторов снять жилье не реально, по крайней мере в нашем городе!!!

А в остальном согласен. все хотят наебать ((( Это печально ...

Это сообщение отредактировал subz05 - 7.10.2015 - 12:52

[^]
Segment
7.10.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Segment @ 7.10.2015 - 10:25)
ТС, ты, конечно, прав, но когда с тебя требуют деньги, которых работа явно не стоит, то это пидорасы. Мне нужно продать квартиру, а риеэторы говортя - не вопрос 20% нам. 20%!!! КАРЛ!!! И они ПИДОРАСЫ, а знаешь почему? Я тебе отвечу почему:
Эти пидористические конторы насоздавали объявлений с подписью собственник. Человек звонит и попадает все время на эти конторы. После этого естественно никто уже не звонит по объявлениям с подписью собственник, а идут к этим пидорасам, которые в свою очередь за 20% готовы тебе "подогнать" клиента. Т.е. я по рыночной цене квартиру продать не могу т.к. 20% я должен отдать этим пидорасам. 20% КАРЛ! Моя квартира с гаражом на 1м этаже с на огороженной территории в Сочи по средней рыночной цене стоит 4млн, я должен отдать 200к. И это при условии, что надо продавать машину за 300 чтобы купить квартиру чуть больше чем есть (без гаража) и брать ипотеку. И 200к отдай за клиента. Да это охуевшие в край пидоры.

Кстати мой косяк в расчетах не 20%, а 5%, прошу прощения, но это ровно 200к которые мне затребовал риэлтор.

[^]
SPORK
7.10.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Segment @ 7.10.2015 - 12:52)
Цитата (Segment @ 7.10.2015 - 10:25)
ТС, ты, конечно, прав, но когда с тебя требуют деньги, которых работа явно не стоит, то это пидорасы. Мне нужно продать квартиру, а риеэторы говортя - не вопрос 20% нам. 20%!!! КАРЛ!!! И они ПИДОРАСЫ, а знаешь почему? Я тебе отвечу почему:
Эти пидористические конторы насоздавали объявлений с подписью собственник. Человек звонит и попадает все время на эти конторы. После этого естественно никто уже не звонит по объявлениям с подписью собственник, а идут к этим пидорасам, которые в свою очередь за 20% готовы тебе "подогнать" клиента. Т.е. я по рыночной цене квартиру продать не могу т.к. 20% я должен отдать этим пидорасам. 20% КАРЛ! Моя квартира с гаражом на 1м этаже с на огороженной территории в Сочи по средней рыночной цене стоит 4млн, я должен отдать 200к. И это при условии, что надо продавать машину за 300 чтобы купить квартиру чуть больше чем есть (без гаража) и брать ипотеку. И 200к отдай за клиента. Да это охуевшие в край пидоры.

Кстати мой косяк в расчетах не 20%, а 5%, прошу прощения, но это ровно 200к которые мне затребовал риэлтор.

Послать лесом и забыть. Я думаю, что нормальных всегда можно найти. Хотя делать всю работу самому тоже никто не запрещает. Вот мне впдалу было искать нужную квартиру. За меня всё сделали- я заплатил и доволен. Вы покупаете квартиру- т.е. не за колбасой на рынок пошли. Тут и головняка больше естественно.

[^]
intersw
7.10.2015 - 12:59
0

Балагур

хм. вообще от человека зависит, а не от профессии. если человек непорядочный, то не важно сантехник он или риелтер или программист.
наш риелтер когда мы покупали квартиру - так все документы подготовила, сама отвозила, сама со всеми договаривалась. мы только доверенность оформили и квартиры ездили смотреть. за что и получила оговоренные деньги. все остались довольны.
а вот с сантехником я недавно писал в другой теме. кинул на 8000. ну да пусть на них и подавится. (сами стормозили и расписку не взяли в получении).

[^]
va3610
7.10.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 7.10.2015 - 02:34)
расслабься, автор.
сравниваешь запад? у них просто исполнение законов на уровне. типа нарушил - получай пизды.
а у нас - наоборот.
так что все люди везде одинаковы. ослабь исполнение законов на твоем западе - так там точно также начнут наебывать друг друга!

Ой, а на западе ни кто ни кого не нёбывает? Вот это да! Даже примеры приводить не стану ибо, ибо!

[^]
qaws134
7.10.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (nealle @ 7.10.2015 - 11:31)
Цитата (qaws134 @ 7.10.2015 - 02:38)
Цитата
Но сам факт того, что почти во всех темах работника почти каждой профессии обзывают пидорасами - меня коробит.

Делал ремонт в квартире, вскрыл коробки - скрутки заизолированы кое как, одна вообще голая в дырку убрана. Кросс-модуль ДСУП в санузле заземлен на саморез, вкрученный в стену. Питание плиты выполнено ПВ1, без гофры, начали перетираться.. И таких косяков много.. Как назвать конкретно этих электриков?

ну ты уже после работы начал осматривать, что да как у тебя ? не проще по факту приемки проверить, что да как сделано?

Каким образом? Когда я ее купил, там уже все сделано было. Я эти работы не принимал..

[^]
grimrig
7.10.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Странный тезис. Кто-то упивается "демократической свободой"? В чём это выражается? Почему стоит прекратить это делать? Почему противопоставляется понятие "демократической свободы" и "повышение комфорта и качества жизни", ведь типичное представление о европейской стране как раз и зиждется на этих факторах, как основополагающих?

"Мне так не кажется." - субъективная оценка, основанная на личных эмоциях, а не на объективной оценке ситуации. Попросту, легкая отговорка, но НЕТ! dont.gif

"У них/за границей так же." - стадное чувство. Оправдание собственной безответственности тем, что где-то так же. Самоуспокоение себя и замыливание актуальных тем, что еще больше укрепляет принципы безответственности и неадекватного восприятия реальности, выражающееся в преобладании животных инстинктов, на интеллектуальными возможностями. ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ мышление, из-за не понимания (или нежелания понимать), примитивной цепочки: действие-последствие. А если это делается осознано, то это уже хамство и скотобыдлячье поведение.

Такое ощущение что разговариваю с дурачком. Я очень подробно объяснил что не так:

Цитата
Цитата
1. Нарушением своих прав.

Справедливое негодование, что не так?
Не так то, что это лицемерие. Плакаться что твои права нарушают, при этом нарушая права своего собрата, это мягко говоря подло и низко. Такое поведение укореняет самые низшие недостатки человека в обыденности, что приводит к низкому качеству жизни и отношений.

Цитата

Цитата
2. Несправедливостью со стороны более успешных, либо находящихся у власти, в отношении них.

Обычная зависть, естественное чувство. Веб-ресурс - хорошее место, чтобы выплакаться, а на следующий день, спустив пар, добросовестно выполнять работу, улыбаясь богатею.
- ВОТ, очень ясное подтверждение того, ЧТО норма для большинства. И не надо опять свою шарманку заводить, про пар и т.д. Есть ФАКТ - большинство тем на конкретные темы. И ЯП ОТРАЖАЕТ ситуацию НА УЛИЦЕ. Поэтому очередную попытку выдать желаемое за действительное, или заговорить зубы, можно оставить при себе, она ВСЕ РАВНО НЕ ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
Цитата

Цитата
Но очевидно же, что живя нормами скота, в результате окажешься в стойле. Хоть ты обкричись.

Нормами скота у нас не живут. У нас вполне цивилизованное общество. Есть дураки на дорогах, есть воры в верхах, есть жалующиеся люди, пусть даже только тут. Только где их нет?
Когда люди массово нарушают закон. Когда люди курят/употребляют алкоголь там, где КРУПНО предупреждено - курение/распивание запрещено, когда на дорогах ПОГОЛОВНО на ходу СМСят, не пользуются сигналами поворотов, обочечники, пьяная езда, когда за СПРАВЕДЛИВОЕ (всего лишь) замечание причиняют ущерб здоровью, и т.д. это ИМЕННО СКОТСКИЕ НОРМЫ. Когда они стали массовыми, то общество начало пожирать само себя и топить в своем же говне. Если этого не понятно, то у тебя очевидная проблема с примитивнейшей логикой.
Цитата

Цитата
Эта ситуация портит репутацию как РФ, так и граждан в целом.

Эта ситуация применима к абсолютно любой стране.
- опять стадное чувство и демонстрация собственной деградации. Да похеру, что где-то так же или хуже. Должно быть лучше! И если ты не делаешь ничего чтобы стало лучше, ТО:

1. Ты либо вражеский диверсант.
2. Ты либо быдло, плевавшее на всех вокруг.
3. Ты либо дегенерат, не понимающий последствий собственных действий.

Это по определению так.

Цитата
Цитата

А всего то, нужно понять, что хватить упиваться "демократической свободой", ведущей к деградации, и начать жить основываясь на повышении комфорта и КАЧЕСТВА жизни, через переосмысление себя - кто ты есть на самом деле и что ты даешь окружающим, что несомненно возвращается к тебе бумерангом.

Странный тезис. Кто-то упивается "демократической свободой"? В чём это выражается? Почему стоит прекратить это делать? Почему противопоставляется понятие "демократической свободы" и "повышение комфорта и качества жизни", ведь типичное представление о европейской стране как раз и зиждется на этих факторах, как основополагающих?
[b] В дело как раз в том, что свобода эта и принесла свои плоды, внедряя в общество культ животного потребления и безмозглого эгоцентризма, что закономерно ведет к проблемам, которые волнуют деградировавшее общество.

У которого есть ВСЕ возможности, собственным поведением улучшить качество своей жизни и своих согражадн. Но.. когда в нормах всякие отговорки и тем более когда ставят в пример ТАМ ГДЕ ХУЖЕ, или не лучше, то все нытье от недалекого ума. Ведь очевидные проблемы влекут за собой необходимость их решения, но это нужно НАПРЯГАТЬСЯ, а это ЛЕНЬ. Поэтому то, и находятся всякие сказочки, так же, как и те, кому УДОБНО в них верить. И поэтому у нас в РФ такая жопа. Банально из-за лени большинства и безосновательно раздутого Я.

Я, может быть великим, когда это Я совершает достойные поступки. Когда это Я ноет, требует и при этом срет вокруг, это дерьмовое Я. В своей сущности.

Это сообщение отредактировал grimrig - 7.10.2015 - 13:39

[^]
ssb74
7.10.2015 - 13:44
0

Сын упячки

всегда если работа выполнена на 100% и на отличненько - округляю сумму до верхней планки...

поработал паренек со мной ( помог, хотя сам дела свои отложил ) один день - по уговору 15% от суммы заказа за помощь мне - допустим 4500 - все сделали - округляю до 5000. ибо молодец же. пртензий нет

вроде мелочь - а ему приятно - получил больше чем планировал. в след раз уже не откажет и так же будет стараться

Это сообщение отредактировал ssb74 - 7.10.2015 - 13:45

[^]
grimrig
7.10.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 7.10.2015 - 12:07)
Перестал уже злиться. Почти. Вот обычный разговор заказчика со мной:
- Сколько стоит?
Говорю сколько.
-Откуда такие цены? Ты сам их придумал?
-Нет Госстрой придумал. На ценник, проверяй.
-А за что деньги? За эти бумажки? Да ты их даже не чертишь. Сидишь тут, на кнопочки нажимаешь. Ты чё, хочешь больше меня получать? Ты охуел?
-Почему я должен меньше тебя получать? И не охуел я не разу.
-Да у меня чурки за 8 т. р. в месяц траншеи роют от рассвета до заката.
-Пусть тебе чурки и проектируют.
-Да я найду кто сделает в 5 раз дешевле.
И найдет. Это будет либо дурак, либо подлец, но точно не профессионал. Потому, что профессионал не может быть не дураком, не подлецом по определению. Либо человек сделает ему работу ровно на те деньги, которые ему заплатят. Потом смотришь - дома хуёвые и разваливаются. Кто виноват? Конечно архитектор.
Всё у нас так. Ни кто ни за что не хочет платить. Хотят всё как можно бесплатней. Пармезан за копейки толко из пальмового масла может быть. Это точно. Качество дешёвым не бывает. Особенно у кустаря. Архитектор это кустарь. Товар у него штучный. Типовым проектированием занимаются крупные проектные институты, а не архитектурные мастерские.

П. С. сужу со своей колокольни, но ситуация одинаковая у всех кто работает с частником, а не с госчиновниками, там откаты, в основном.

Я щас угадаю: Зато хотят получать в разы больше lol.gif Угадал?))

Еще как угадал (судя по многочисленным темам). Т.е. получается, что эти люди, друг друга не уважают, друг другу не платят нормально, а потом идут плакаться на ЯП? lol.gif

Феерично!!!

Это сообщение отредактировал grimrig - 7.10.2015 - 13:46

[^]
totktonada57
7.10.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Segment @ 7.10.2015 - 12:22)
Цитата (totktonada57 @ 7.10.2015 - 11:47)
Цитата (Segment @ 7.10.2015 - 11:20)
Цитата (кОтакомба @ 7.10.2015 - 11:07)
Цитата (alcrid @ 7.10.2015 - 10:56)
хорошая попытка но нет...риелторы это лишнее звено между "продавцом" и "покупателем".

Уважаемый ТС. Так о том и речь, что ежели для вас это лишнее звено, так просто не пользуйтесь их услугами и платить не придётся. Я их конечно (риэлторов) не защищаю и оправдывать их действия не собираюсь. Но на мой взгляд, прослеживается факт двойных стандартов. Не?!

Так проблема в том что эти риэлторы создают такие условия при которых не пользоваться их услугами невозможно и зная это они еще цену повышают!

это каким таким образом?

Мой коммент на предыдущей странице

люди - идиоты.
в нашей деревне перекуп на авито вычисляется на раз, хотя бы по нетипичному префиксу номера мобильного телефона.

[^]
VIR2AL
7.10.2015 - 14:10
0

Ярила

Годные буквы. НО, есть люди которым ты напрямую платишь. Например дизайнер, риэлтор, кровельщик и т.д. Такие люди чаще всего работают хорошо ибо как поработал, так и получил. А есть фирмы в которых есть штат сотрудников и каждый выполняет свою работу. Да, наебывать не есть хорошо, но когда кассир пробивает тебе лишний пакет или лишнюю банку каких нибудь клиторов солено-сушеных к пивку, то наебывает тебя лично и получает личную выгоду (отменив потом операцию), или на АЗС, недолив в несколько мл? Я четко знаю что ни одна, НИ ОДНА ЕБАННАЯ АЗС не наливает ровно 30 литров. Там по любому будет 29.4 или и того меньше. И когда мне кассир сдаст сдачи больше положенного я ей хер чего верну. Она не из своих кровных ошиблась а из кассы АЗС. Даже если с нее потом вычтут. В чем моя то вина? Что она обсчиталась? Т.е. по факту некорректно выполнила свою работу, а мне должно быть стыдно? Хуй там ночевал! Это как и любая другая работа - накосячил, получи штраф. Все честно тут. Наебалово оно везде. Оно вокруг нас. ТС, ты ж не будешь жалеть, например, охранника, которого наебали и украли, допустим, твою машину. Его ж бедного наебали. нет! ты будешь писать на него в суд и он "бедненький" который спал всю ночь и не выполнял свои функции будет тебе новую тачку покупать. так что тут как и у любой медали 2 стороны!
Всем бобра!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 7.10.2015 - 14:12

[^]
Dionis777
7.10.2015 - 14:22
1

Хохмач

наебалово наебалову рознь.главное всегда человеком оставаться и за слова отвечать

[^]
Ересь
7.10.2015 - 14:24
1

Хохмач

Как то так

Мне людей жалко...

[^]
krebs
7.10.2015 - 14:34
3

Балагур

Ошибка ТСа в том, что он уравнивает таксиста и риэлтера. Их нельзя ставить на одну доску. Есть те, кто производит. Есть те, кто предоставляют реальные услуги (типа кровельщика или парикмахера). А есть паразитарные профессии - риэлтор, коллектор, перекуп, валютный спекулянт и им подобные. Отношение к ним в обществе сложилось давно и оно однозначно: эти люди просто наживаются на других, ничего не производя и по сути без них вполне можно обойтись. Т.е. если они все окажутся безработными в один миг, страна от этого скорее приобретет, чем потеряет.

Презрение - вполне естественная реакция в отношении тех, кто любит делать деньги из воздуха. Прихватизаторы и олигархи - деятели из той же оперы, кстати.

Если ты сам подвязываешься и заказываешь их услуги, то тут все понятно. Но просить других уважать этих прихлебателей как-то странно. С какой стати?

А мужичок тот, как я понял, просто рассчитывал сдать квартиру без посредников и такая его реакция могла стать обидой, что риэлтор, общаясь с ним, не представился именно как риэлтор. Никто, знаете ли, не любит чувствовать себя наебанным.

А нанимать риэлтора только ради оформления договора, отваливая за это по 5-10к... ну не знаю, у каждого свои причуды. Для всего остального есть рубрика недвижимости в газетах и Авито.

Это сообщение отредактировал krebs - 7.10.2015 - 14:35

[^]
jh7
7.10.2015 - 14:50
1

Ярила

вот про развитые страны не надо. просто они наебывают не друг друга, а других. это как понятия у братвы. они существуют только для своих, а не для терпил.

[^]
Margaddon
7.10.2015 - 14:53
1

Кинтуш

Цитата
Но сам факт того, что почти во всех темах работника почти каждой профессии обзывают пидорасами - меня коробит. Собственно если только профессия не незаконна.

ТС,признай,что "пидарасами" в большинстве случаев таки называют не "работников каждой профессии", а пидарасов внутри каждой профессии".
Это две большие разницы вообще-то)

Это сообщение отредактировал Margaddon - 7.10.2015 - 14:54

[^]
M95K
7.10.2015 - 14:58
0

Ярила

Незнаю какой процент,но думаю много историй про "наебалово" на самом деле не про наебалово,а "не поняли друг друга".
Условно - клиенту засрали мозг рекламой и телевизором что "кто платит тот во всём всегда прав" и "за мои деньги передо мной все должны стелиться и пресмыкаться". Но почему то упускается одна мааааленькая мелочь - чтобы "клиент был всегда прав" "и перед клиентом стелились и пресмыкались" клиент должен платить очень много. То есть ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ в разы,если не на порядок от реальной стоимости товара\услуги. Эта переплата и есть плата "за понты".
Из за непонимания или незнания этой мелочи и случаются неприятности когда клиент разыскавший "что подешевше и самое дешёвое" преисполнен радужных иллюзий,а в реале получает жестокий облом. Получается "качает права" не заплатив за право "качать права".

[^]
Nazi777
7.10.2015 - 15:23
0

Весельчак

Как все вцепились в бедного риэлтора! Ни кто не спорит, что в каждой профессии есть гандоны, как говорится - "в семье не без урода"! Не забывайте что есть и ответственные люди выполняющие дело на совесть!
По поводу вышесказанного, типа нахуй люди к ним обращаются, ведь можешь и сам объявление кинуть, так вот, люди к ним обращаются, чтобы этот человек сдал их квартиру по дороже! Элементарно, стоит у тебя хата под сдачу, ты хочешь 35тыр, а народ будет приезжать на просмотр и пытаться поторговаться, после того как поймут, что не вариант и ты не слезешь со своей цены, они сваливают! И таких приедет сотня, пока не найдется тот, кого цена устроит!
Так о чем я, дело в том что риэлтор будет за арендодателя кататься на квартиру с потенциальными арендаторами, за счет чего арендодатель не тратит своего времени. Что с аренжой квартиры, что с продажей - история одна.
Знаю не по наслышке, продавали квартиру и поставили цену X (завышенную), а рыночная была Y, нам тогда куча народу сказали - "Вы ебанутые, кто за такие бабки у вас квартиру купит!", так вот, мы ее продали дороже выставленной цены, т.к. сказали риэлтору все что выше предложенного нами делим пополам!

Так же выше был коммент, что менеджеры уебаны и только пиздят по телефону, короче деньги не за куй собачий получают! ТОЖЕ НЕ СОГЛАСЕН!
Яркий пример был. Есть у человека конторка, предоставляет она некие услуги, а эти услуги предоставляют люди - непосредственные исполнители, так же есть манагеры - связующее звено между заказчиком и исполнителем, т.к. кучу бумажной волокиты и всякой ебучей мороки и выслушивания говна от клиента будет выслушивать менеджер, потому что исполнителю это нахуй не надо! Если убрать менеджера из цепочки, то исполнитель пошлет директора нахуй и уйдет к конкурентам! (З.Ы. не беру менеджеров по продажам, пример был построен на манагере по сопровождению проекта.)

[^]
larry11
7.10.2015 - 15:33
1

Шутник

Жить надо по совести.

[^]
serhak
7.10.2015 - 15:57
2

Painkiller

Неудачный какой-то пример с риэлтором. Сколько раз я с ними связывался столько раз они меня пытались наебать. Был случай, когда связался с тремя риэлторами, очень хотелось квартиру в определённом доме снять, у всех у них был указан разный этаж и все эти три пидораса привели меня в одну и ту же квартиру. Ещё было несколько случаев, когда договаривался о просмотре квартиры, но меня разворачивали на полпути, типа квартиру сдали, какого хуя так делать? Ты либо сдаешь квартиру, либо не еби мозги людям и не трать их время. Риэлторы работающие по продаже квартир тоже пидоры, толку от них никакого нет. Выставил квартиру на продажу в своем родном городе, обзвонил все известные мне агентсва, предложим им бонус в 50 т.р., все сказали, что это слишком мало, квартира стоила всего лям, комиссия целых 5%. А некотрые из них ещё требуют предоставить им на руки оригинал свидетельства о регистрации права, дескать они его будут показывать покупателям, хуй им, а не оригинал. Да пидоры они, а ТС скорее всего сам риэлтор.

[^]
Alexrush74
7.10.2015 - 16:15
0

Ярила

Как то не особо я замечал тут на Япе наглых наёбщиком и тем более не видел, что бы кто-то этим гордился. И да, не все риелторы пидарасы, но их дохуя. Помню какую-то историю про Сочи тут, чувак хотел хату купить там, так риелторы показали там всю свою пидарастную натуру))
Про банки: банки ещё те сссуки, вся наша банковская система - нонсенс, так, что их наёбывать/грабить/кидать можно, т.к. у воров воровать - не воровство! dont.gif
Да блеать, вообщем наёбщиков больше всего в тех профессиях, деятельность которых не прозрачна или деятельностью которых люди не слишком осведомлены.

[^]
Chvikaylov
7.10.2015 - 16:24
0

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 7.10.2015 - 01:35)
Цитата
У меня всё. Пинайте.

Вот смотри, ты хочешь снять квартиру в москве.
Она стоит 30 в месяц. Хозяин хочет 30 + 30 за последний месяц сразу.
И риэлтор хочет 30 за свои услуги.
Т.е. с тебя просят 90.

кто из них пидорас ?

пидарас из них тот кто в жопу трахается и в рот берет.
Не нравится платить хозяину квартиры за 2 месяца, ищи другого или снимай номер в гостинице, там посуточно можно платить.
Не нравится платить риелтору - сам найди арендодателя и сними жилье напрямую.

Добавлено в 16:30
Alexrush74
"так, что их наёбывать/грабить/кидать можно"
С хера ли можно? В чем тебя банк наебывает когда ты договор подписываешь?
У меня херова тонна кредитов, выплачиваю,но банки же не виноваты в том что я их брал, я видел что подписываю, знал на что иду.
Заебали сопли распускать:"бани пидааааааарасы, меня наебааааааали", хуль ты к ним идешь, если они пидарасы? Хочешь денег? иди заработай, но тебе же надо сейчас и больше чем твоя зп, по этому плати %

[^]
Bowmans
7.10.2015 - 17:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 7.10.2015 - 10:18)
ЗП риэлтора должна быть СОРАЗМЕРНА сделаной работе, показал точку - 50 рублей, помог составить прием-передачу - 100. грубо говоря устроил человека жить так как он хотел (2-3 точки показал и выбрали что устроило, помог с оформлением)- 300 получи, какого хера надо платить стоимость съема непонятно кому?

Ни куя себе расценки. У нас в Казани проезд в общественном транспорте 20 рублей стоит, то есть риэлтор съездив на показ квартиры заработает 10 рублей. Плюс ещё затраты на связь, офис, инет. Какой дурак будет в минус себе работать?
Пусть тогда магазины товары по себестоимости продают, строители за миску похлёбки дома строят и т.д.

[^]
ЕLF
7.10.2015 - 19:00
0

Юморист

̶Р̶ы̶б̶а̶ Страна с головы гниёт. Именно оттуда растут ВСЕ проблемы, в том числе и воспитание. Трудно (не невозможно, а действительно трудно) воспитать ребёнка честным и порядочным, когда с телевизора льётся говно в виде криминальных сериалов, где кидок на кидке и в каждой серии по убийству. Общество разлагается как труп и очень активно ему помогают дома-2 и прочие камеди клабы, лицедеев которых по-доброму просто нужно отправить на урановые рудники в Монголию лет на 15. Есть ли какие-то предпосылки к изменению к лучшему? Нет. Рыба гниёт с головы. Там тоже кидать народ - это чуть ли олимпийский вид спорта уже.

Это сообщение отредактировал ЕLF - 7.10.2015 - 19:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44754
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх