То что видят маленькие дети. (Ужас), И почему не видят взрослые.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
6.10.2015 - 11:19
-1
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (R0mari0 @ 6.10.2015 - 02:11)
Цитата (lexx2810 @ 5.10.2015 - 07:57)
Дети и коты видят умерших однозначно. А есть исследования на эту тему?

Конечно есть!
Каждый день на РенТВ.. faceoff.gif

Думал,кто первый остоебенившую херню про "РенТВ" сморозит.
По теме.Когда соседские ребятишки мелкие были,младая девчонка всегда утверждала,что видит "маленького бродатого дядю за шкафом".Разговаривала с ним,можно сказать -дружила fear.gif Потом прошло.Но было жутковато.

[^]
bad06
6.10.2015 - 11:19
0

Шутник

В одном черном-черном городе... Есть одна черная-черная улица...

[^]
ТоптуновПотапов
6.10.2015 - 11:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 5.10.2015 - 22:28)
Практически все взрослые, сильно подавляющее большинство, детей не воспитывают - детей выращивают. Мало кто говорит с ними много и обо всём. Мало кто отвечает на все детские вопросы. общаться больше с детьми нужно. Максимально много. Узнаете много больше о мире и о жизни.

Есть много, друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам.

Ну давай, научи:
почему нельзя употреблять наркотики.

Банальный вопрос. Как объяснить ребенку, живущему сегодняшним + завтрашним днем, что при приеме развивается пристрастие и через несколько месяцев он не сможет прекратить прием. Это как взрослому объяснять, что после смерти он не попадет в рай.

Что плохого в кайфе? (наркотическом приходе). Ребенок рассуждает так- мне сейчас плохо(грустно), плохое настроение и я могу его улучшить. А когда пройдет снова смогу улучшить. И так без конца. Ребенок просто не мыслит категориями на неопределенное будущее. Ну какой ребенок строит реальный план на 3-6 месяцев вперед? Это "потом", а кайф сейчас.

Ну или как внятно объяснить почему надо боятся педофилов? Что такое изнасилует? Что такое секс, почему я(он) им не занимается если это приятно? В зомбоящике это словосочетание одно из самых распространенных - пойдем займемся сексом. Сексуально(ая)(ый).

Вот с трудом могу подобрать слова для ребенка, у которого еще нет ни только понятий, но и "не работает" в силу возраста. Целый пласт знаний которые в школе не преподают. В основном на улице...

11 лет если чё.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.10.2015 - 11:23

[^]
Marich
6.10.2015 - 11:21
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 5.10.2015 - 22:58)
Цитата (Фафнир @ 5.10.2015 - 22:54)
Цитата (zwerg @ 5.10.2015 - 22:30)
Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе».

ну да, ну да, двух летний ребятёнок  разговаривает и живот у мамаши почище рентгена просматривает, инопланетянин не?

Живот -хуй с ним....а что странного в разговаривающем двухлетнем ребёнке?

согласен.

мой сын в 2 года прилично разговаривал и строил вполне логичные предложения. А все потому что я с ним не сюсюкал- просто разговаривал как с равным и он заговорил рано.
И сосок он кстати никогда во рту не держал. dont.gif ибо я считаю это все ненужным.

Бро! У меня два пацана. Старшему 10, младшему как раз 2. Старший в его возрасте говорил вполне осознанно, а младший ваще как радио маяк вещает. И с сосками такая же фигня. Ни бутылочек ни сосочек не было никогда. agree.gif

[^]
Kotausi
6.10.2015 - 11:23
14

-300

Не знаю как относиться к заявлениям своего ребенка.
Мой отец умер два года назад, сыну тогда было 6 лет. После одного из посещений кладбища, он меня спросил -А почему вы с дедушкой не говорите, он за крестом стоял, и смотрел на нас. Это первый раз мурашки по мне пробежали. Несколько месяцев назад говорит- Мама, я когда глаза скашиваю, вижу людей каких то. Я ему объяснила что это из-за строения глаза такие оптические иллюзии могут быть, а сама запереживала. И тут недавно опять заявляет-Мама я понял кого вижу, это дед за мной наблюдает... Бррр

[^]
Zaila
6.10.2015 - 11:28
0

Она вошла в старость с неумершей тоской

Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе».

ну да, ну да, двух летний ребятёнок разговаривает и живот у мамаши почище рентгена просматривает, инопланетянин не?

а что удивило?что двухлетний разговаривает,или разглядел сестренку?по первому пункту,мой сын в 2 уже читал,по второму-так вроде как тема про сверхъестественное.

[^]
Teeza
6.10.2015 - 11:31
10

Сомелье-фрилансер

А я вычитал где-то (может и на ЯПе) что дети мол, помнят ангелов до какого-то возраста, а потом память стирается. И вот жена пошла к подруге, я остался с сыном (полтора года), а ко мне пришел корефан. Сидим выпиваем. Малой бегает по квартире. Я корефану рассказываю про эту теорию с ангелами. Зовем моего малого, сажу на колени и начинаем его "пытать": ты видел ангелов? Тот что-то лепечет. На третий наш вопрос он поворачивается к шкафу, тянется к полке, а там маленькие фигурки стоят (супруге дарил когда еще женаты не были). Безошибочно берет фигурку ангела, сует мне в руки, сползает с коленей и бежит дальше играть. Мы даже чуть протрезвели.

А еще история, ему месяцев 10 было, как у жены мама умерла. Похоронили, а вечером сидим дома, мелкий ползает, и тут херрак встает на колени и тянет руки вверху в пустоту (просится на руки). Причем поворачиваясь и подползая, как будто кто-то ходил по комнате. И так несколько минут, а потом продолжил заниматься своими важными детскими делами...

[^]
Diggis
6.10.2015 - 11:33
1

Юморист

"Бернард Вербер нервно курит"....

[^]
AlonsoMosley
6.10.2015 - 11:34
4

Ярила

Мне тоже дочка года в 2 под потолок показывала и говорила "дядя". У меня тогда аж волосы на жопе шевелились. А года в 4 она с температурой 40 лежала и прямо бредила и туда же в угол показывала и говорила "пусть девочка уйдет". Бля, страшно в такие моменты.

[^]
Hedgehog24
6.10.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (zwerg @ 5.10.2015 - 21:38)
Цитата (meunier @ 5.10.2015 - 22:36)
Блин я же теперь не усну! sad.gif

спи спокойно, дорогой товарищь© !

Вечно, блеать.... alik.gif

[^]
anders78
6.10.2015 - 11:35
0

Ярила

Говорят же нет дыма без огня, можно ржать над рен тв, но когда собственные дети подобное выдают, типа я вас выбрал оттуда, короче, мурашки не проходят.

[^]
Alexrush74
6.10.2015 - 11:40
1

Ярила

Минусите меня, если хотите, но мне кажется многие тут верят в какую-то ересь.
Некоторые вещи либо легко объясняются, либо люди сами себе что-то напридумывали.
Ни разу в жизни ни с какой такой хернёй не сталкивался, я в детстве никаких зловещих теней не видел, мой ребёнок тоже ведёт себя вполне нормально...

[^]
Fluzzz
6.10.2015 - 11:44
4

Ярила

Знаете в детстве, примерно года в 2, я сильно отравилась и была при смерти, и сказала маме, что ко мне приходили ангелы и дали мне белое платье, и звали пойти с ними, но я отказалась, после чего выздоровела. Всю жизнь я верю в науку, но мысль о том что в 2 года я не знала кто такие ангелы не дает мне покоя. неужели вся эта ересь про Бога и небеса правда.

[^]
краус
6.10.2015 - 11:45
6

Шутник

ну да, ну да, двух летний ребятёнок разговаривает и живот у мамаши почище рентгена просматривает, инопланетянин не?

тебя так удивило, что ребёнок говорит в два года? Моя дочь заговорила в год, в полтора знала наизусть Федорино Горе.. Занимаццо нннада с детьми, и будут они умнички.. Я щас так понавыращивают даунов, пить курить ходить и говорить я начал одновременно.. Дебилы Бля..

[^]
janeshain
6.10.2015 - 11:48
7

Мать Медведица

Иду с пятилетним сыном по улице. Он останавливается около уличной торговки и говорит: "мама, давай купим тете Вике (моя двоюродная сестра, с которой видимся раз в полгода) цветочков, а то у нее животик болит". Набираю сестру, пересказываю, она отвечает: "не знаю кто из вас прикалывается, но говорить не могу, еду в скорой со схватками". Ребенок про беременность тетки не знал. Вот как так то? blink.gif

[^]
frendbuk
6.10.2015 - 11:50
0

Приколист

Цитата

у меня старший сын в 1,5 годика уже внятно разговаривал и некоторые стихи уже знал.

[^]
Tevtat85
6.10.2015 - 11:50
0

Приколист

у меня мелкий, когда его спрашивали будет ли он играть со своим братиком?(жена была беременна) отвечал что ляля улетит на небо, как-то не по себе было, благо пацан не экстрасенс.

[^]
Lethargic
6.10.2015 - 11:53
-2

Шутник

Цитата (Kotausi @ 6.10.2015 - 11:23)
Не знаю как относиться к заявлениям своего ребенка.
Мой отец умер два года назад, сыну тогда было 6 лет. После одного из посещений кладбища, он меня спросил -А почему вы с дедушкой не говорите, он за крестом стоял, и смотрел на нас. Это первый раз мурашки по мне пробежали. Несколько месяцев назад говорит- Мама, я когда глаза скашиваю, вижу людей каких то. Я ему объяснила что это из-за строения глаза такие оптические иллюзии могут быть, а сама запереживала. И тут недавно опять заявляет-Мама я понял кого вижу, это дед за мной наблюдает... Бррр

Завязывайте с тяжелыми наркотиками. Вам и ребенок мерещится.

[^]
zisk
6.10.2015 - 11:58
1

Ярила

есть там какой-то фонд, что если кто реально докажет свои паранормальные способности, то получит дохренища бабла. вроде не было еще желающих.

[^]
Fluzzz
6.10.2015 - 11:59
3

Ярила

Цитата (noneme @ 6.10.2015 - 10:44)
Цитата
а что странного в разговаривающем двухлетнем ребёнке

Мальчики в таком возрасте молчат. В основном к трём годам говорить начинают, девочки да, в 2 года говорят но слова мама-папа. О сестричках они еще ничего не знают.

может быть последние лет 10 да, дети начинают говорить к 2-3м годам, т.к. родители от компа не отлипают, займитесь детьми я в 3 стихи читала

[^]
Matar
6.10.2015 - 12:04
1

Ярила

Меня в раннем детстве часто душил хрен какой то ночью, я просыпался - меня душила тень какого то мужика, я пытался кричать но не мог. И видел часто его в комнате.

[^]
Kotausi
6.10.2015 - 12:06
1

-300

Lethargic тьфу на вас...

[^]
SamMat
6.10.2015 - 12:08
0

Шутник

Годная крипота! )))

[^]
qwepo
6.10.2015 - 12:09
2

Приколист

На Крите ехали по горной дороге вечером в сумерках уже, догнали и пристроились сзади за одной из машин. Дочке 2 года, в кресле младенческом еще сидела. Говорит: "там малыш плачет". Хз, с чего вдруг. Но когда мин через 5-7 обгоняли ее, глянул в салон - и реально. в салоне тоже ребенок ревет и мама рядом его успокаивает.
Скептикам: видимость сама по себе была не очень, плюс сумерки. Окна все закрыты + шум дорожный + музыка в салоне.. Т.е. увидеть-услышать что-то было не возможно.

[^]
PiterPen80
6.10.2015 - 12:15
1

Шутник

В 4 года сын сказал, что он перепрыгнул с Марса на Землю и что у Марса две луны. О космосе тогда не разговаривали с ним вообще. Сейчас фигню говорит только(6лет). Дочь (3г) на вопрос как ты попала маме в живот? ответила - прилетела с неба, там страшные монстры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70234
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх