То что видят маленькие дети. (Ужас), И почему не видят взрослые.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorobushek91
6.10.2015 - 09:12
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ra3vdx @ 6.10.2015 - 00:19)
Цитата (Benzoni @ 6.10.2015 - 00:05)
В то утро когда у нас метеорит навернулся я сына в детсад вел, всегда собираясь в садик нормально в то утро он плакал, говорил что не хочет сегодня идти, предлагал сказать маме что в аварию попали. А через час метеорит громыхнул.

Надо же! У одного жителя большого города большой страны Плакал Ребёнок, не желающий идти в садик! Это же явный предвестник падения метеорита! Надо встать в кружок и помолиться!

Не вижу миллионов комментариев отписавшихся жителей других городов, чьи дети утром плакали, а метеорит так и не просвистел над головой.

Я к тому, что ка и во всех подобных случаях, выборка из одного человека (даже так: отдельного эпизода из жизни этого человека) — очень хреновая выборка. Статистически незначимая. Делайте выводы.

Скрытый текст
Это называется post hoc ergo propter hoc. После - не значит вследствие. Серийный убийца с детства увлекался почтовыми марками, следовательно, филателия превращает людей в безжалостных убийц.

Ахаахаха я тож помню, что в день когда началась война в Ираке у меня очень голова болела утром и я не хотел идти в школу cool.gif
Совпадение? Не думаю dont.gif brake.gif

[^]
wizardsl
6.10.2015 - 09:18
3

Волшебник

Цитата (zwerg @ 5.10.2015 - 22:30)
ну да, ну да, двух летний ребятёнок разговаривает и живот у мамаши почище рентгена просматривает, инопланетянин не?

Я в полтора года базарить начал. Брат на два года старше. Мать рассказывала, когда я родился , батя с братом под окном роддома ждали. Брат спросил: - Мама, а когда ты придешь домой?
А сейчас просто дохера дибилов рождется. Подруга в садике работает. Говорит, что в выпускной группе стишок некому рассказать- все с жуткими дефектами речи и плохо разговаривают.

[^]
gentlemaniak
6.10.2015 - 09:24
8

Жестокий гений

Цитата (lexx2810 @ 5.10.2015 - 22:57)
Дети и коты видят умерших однозначно. А есть исследования на эту тему?

Сомневаюсь. Взрослые считают, что кроме людей из мяса в этом мире ничего не существует, любые подобные феномены отрицаются без размышлений даже

[^]
Stic
6.10.2015 - 09:33
0

Зануда

Конечно интересно читать такие рассказы, но, видно у меня ребенок неправильный, никогда про такую *уйню не рассказывал!

[^]
oavk
6.10.2015 - 09:37
1

Весельчак

Цитата (Фафнир @ 5.10.2015 - 21:54)
Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе».

ну да, ну да, двух летний ребятёнок  разговаривает и живот у мамаши почище рентгена просматривает, инопланетянин не?

Живот -хуй с ним....а что странного в разговаривающем двухлетнем ребёнке?

А странное то, что в два годика ни один ребёнок не сможет сказать такую сложнопостроенную и осмысленную фразу. Чтобы так сказать нужен возраст минимум 2 годика и 9-10 месяцев или старше. old.gif
Для минусёров обьясняю: в 2 годика ребёнок может сказать фразу с этим смыслом, но не так дословно как тут написано.

Это сообщение отредактировал oavk - 6.10.2015 - 10:35

[^]
ТэМ
6.10.2015 - 09:42
11

Весельчак

Эх

То что видят маленькие дети. (Ужас)

[^]
idk
6.10.2015 - 09:43
4

Ярила

Цитата
У приятельницы ребенок "темную тётю" видел. Лет, примерно, до 5. Потом - "тетя ушла". Жутковато, если честно.

я их до сих пор вижу.
ходят, телефонами барыжат и ручку позолотить просят.

[^]
дрын2005
6.10.2015 - 10:00
5

Хохмач

У меня всего один случай был такой.
Моя мать лежала в больнице после операции, мы всей семьей сходили ее навестить, передали передачку и поехали в магазин выбирать плитку в ванную. Ходим по магазину, смотрим плитку, пятилетняя дочь с наи ходит. Вдруг она побледнела, губы посинели, начала задыхаться. Мы подхватили ее на руки и выбежали на свежий воздух. На этом покупки решили закончить и поехали домой. Не успели войти в квартиру, как звонит телефон и нам сообщают, что мама умерла. Встала с кровати в больнице, оторвался тромб, спасти не смогли.
С дочкой ни до ни после ничего подобного не случалось.

[^]
ПопРыгун
6.10.2015 - 10:33
6

Балагур

А я на ковер пялился и мне там всякие рожи мерещились. И динозавры еще. А бывает и на обои зависал. Я экстрасенс !!!!! gigi.gif

[^]
lexus1976
6.10.2015 - 10:36
0

Хохмач

..а вдоль дороги - мёртвые с косами стоять... и тишина...

[^]
KokosK
6.10.2015 - 10:44
9

Шутник

Племянница, когда умер дедушка, до 40 дней в его комнате с игрушками играла. Ей тогда было года 3.
Родители все никак не могли сказать ребенку, что дедушки больше нет.
Но она сама это поняла. На 40 день она как обычно побежала с игрушками в комнату к дедушке, и расплакалась, все повторяла: "Деда ушел!!"

[^]
noneme
6.10.2015 - 10:44
-4

Ярила

Цитата
а что странного в разговаривающем двухлетнем ребёнке

Мальчики в таком возрасте молчат. В основном к трём годам говорить начинают, девочки да, в 2 года говорят но слова мама-папа. О сестричках они еще ничего не знают.

[^]
Bao
6.10.2015 - 10:45
8

Ярила

хуйивознаит..... я верю во всё это...
помню себя хз с какого возраста... как пеленали и кровати с сетками, и шторы оранжевые. И несли нас как брёвнышки - подмышками. Это были ясли. (я старая есличё)
а в детском саду до сих пор помню - поднимаю морду к небу и вижу дерижбамбели, запах пороха ( это я потом узнала что это за запах), и лучи света с земли - как будто они искали эти дерижбамбели... и тока одно на тот момент в головёнке крутилось - война...
я хз как было в войну на самом деле. Но эта картина и запах... до сих пор до мелочей помню

[^]
samael9
6.10.2015 - 10:47
2

Ярила

Цитата
ну да, ну да, двух летний ребятёнок разговаривает

тут поспорю. У меня мелкий 2 года, 3 мес трындит не переставая. Причём не словами, а предложениями. И выражает своё мнение, ну как может. И знает 3 стихотворения.

Это сообщение отредактировал samael9 - 6.10.2015 - 10:50

[^]
Bao
6.10.2015 - 10:50
2

Ярила

Цитата
в 2 годика ребёнок может сказать фразу с этим смыслом, но не так дословно как тут написано

в 2 года у меня дочь читать умела... никто не учил. Наверно не поверите. Но я то знаю

[^]
Ютатута
6.10.2015 - 10:50
1

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 5.10.2015 - 23:50)
Я помню как меня крестили.
В мельчайших деталях. Потом даже мать расспрашивал, подтвердила.
Мне тогда месяцев шесть было.

вот и у меня есть такое в памяти, только мне никто не верит.
А дочь (5 лет) смотрит в глаза пристально и говорит что "видит организм" blink.gif
надо расспросить вечером.

[^]
Paha77
6.10.2015 - 10:54
0

Ярила

Шутки шутками, на днях мой (4г), за минуту до моего прихода сказал жене что папа идет! хотя за дверью до этого часа 1,5 соседи шумели, ходили туда-сюда!
Еще с год назад частенько пялился в точку и говорил что видит дядю, жена после его слов в квартире боялась оставаться!

[^]
olgao
6.10.2015 - 10:54
3

Балагур

мне племянница - 4 годика ей было- рассказала, что раньше жила в дркгом городе, пальчиком показывает - наверху. Я спрашиваю - а что там? Она так удивленно - а ты разве не знаешь? Там как здесь, только красиво, я там жила, и там были, как она выразилась, все мои родители. А потом, говорит, я на самолёте вниз - жжжжж-ж-ж, и у мамочки родилась.

Я офигела, если честно.

[^]
Puls
6.10.2015 - 10:55
0

ТСиха

А я помню как меня крестили, хоть мне был где-то месяц или около того. Мама не верила, говорила, что мне это просто приснилось, но я ей прям подробности рассказывала. Поверила.

[^]
Ve1ik66
6.10.2015 - 10:57
6

Жидомасон

Брат младший, трех лет еще не было, гостил у бабушки с дедушкой в деревне. Держали свиней. Говорил еще плохо, как-то затеял игру - "свинки горят!", "надо спасать свинок!".
Через пару дней, ночью, коротнула проводка и дом загорелся. Все спали, только брат заревел и всех разбудил. Почуяли дым и выбежали.
Дом деревянный, сгорел быстро и дотла. И свиньи в сарае - тоже.

[^]
webanut
6.10.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 5.10.2015 - 22:54)
Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе».

ну да, ну да, двух летний ребятёнок  разговаривает и живот у мамаши почище рентгена просматривает, инопланетянин не?

То и странно, что такие длинные и не очень-то простые для ребёнка фразы в этом возрасте дети не так уж часто выдают. Чаще лепет.
Сужу понятно по своему и по детям знакомых.

Добавлено в 11:01
Цитата (oavk @ 6.10.2015 - 09:37)
Для минусёров обьясняю: в 2 годика ребёнок может сказать фразу с этим смыслом, но не так дословно как тут написано.

У минусёров, видимо, дети в два года уже диссертацию защищают. :D
Для подавляющего большинства детей всё-таки это несвойственно. Лепетать конечно многие лепечут, но чтобы вот такие фразы выдавать - это вряд ли.

[^]
Malenkaja
6.10.2015 - 11:02
6

Весельчак

Цитата (NaStreme @ 6.10.2015 - 02:14)
Цитата (Фафнир @ 5.10.2015 - 22:54)

Мой младшой уже с года болтал без остановки, вполне осмысленно и правильно.
Старший по моему с полутора более-менее начал говорить.
И да, именно в год младший сказал - что он раньше был майором в армии.
( в семье ни одного военного нету, даже в дальних родственниках)

Сын , не посмотрев ни одного фильма о войне ,ничего о ней на тот момент не зная , в четыре -пять лет говорил , что он был солдатом , что его убили на войне . Потом вроде перестал , сейчас и не помнит , что такое говорил . Но войной интересуется , как никто из его сверстников , из интересов -оружие и Великая Отечественная . Читает , ходит в патриотический кружок , собирает вещи солдатского быта . Еще бы дисциплиной бы проникся . gigi.gif

[^]
as1205
6.10.2015 - 11:05
9

live free ride free

Цитата
Для подавляющего большинства детей всё-таки это несвойственно. Лепетать конечно многие лепечут, но чтобы вот такие фразы выдавать - это вряд ли.

Странно. В год я знал сто слов и умел ими изъясняться. Хотя, конечно, не без перлов и искажений. Если ребенок в два года не может говорить, скорее всего, на него забили хуй и играли в танчики, вместо того, чтобы читать сказки, учить писать и читать слова.

Добавлено в 11:12
Цитата
В основном к трём годам говорить начинают

У родителей, которые смотрят телевизор и хуярят пивко под камеди клаб, наверное, так и есть. Если ребенок в три года не говорит, то тут либо родителям насрать на ребенка, либо есть отклонения в развитии. У таких родителей в три года дети в памперсах ходят, а читать их учат в школе в первом классе.

[^]
Termitt
6.10.2015 - 11:13
5

Весельчак

Моему сыну было 3 года, начали замечать, что он разговаривает с кем-то воображаемым. На все расспросы говорил, что с "дядей",вон в том углу стоит, и удивлялся, что мы его не видим. Пару месяцев спустя поехали на кладбище, перед входом торгуют цветами и прочими сопутствующими. Сын вышел из машины и ходил вдоль рядов, разглядывая. Вдруг он подбежал ко мне и сказал:
-Я нашел картинку того дяди!
Я естественно:
- Какого дяди?
-Того, что в моей комнате, купи мне её.
Короче это оказалась маленькая иконка с изображением архангела Гавриила. Купил... Сами неверующие, если что. Сын разговаривал с дядей еще около полугода, потом как-то сошло на нет.
Ну а себя и окружение чётко помню с возраста 2-х лет, правда скорее оттого, что впечатления были яркими и нетипичными, с 2-х до 4-х был с родителями в Африке (Ангола 1978-1980).

[^]
Bilbu
6.10.2015 - 11:16
0

Угаральщик

Это все Бураф))) http://www.kinopoisk.ru/film/823154/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70232
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх