То что видят маленькие дети. (Ужас), И почему не видят взрослые.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nady01
6.10.2015 - 12:19
18
Статус: Offline

Шутник

Не знаю, не знаю... Я верю в сверхъестественное, так как сама в три-четыре года рассказывала родителям, что помню свою смерть. Даже детально описывала, как я выглядела и последние часы своей "прошлой жизни". Также у моей мамы вставали волосы дыбом, когда я рассказывала с утра, как проснусь, что грядущий день готовит... Вот лишь некоторые случаи: заранее рассказала, что старшая сестра упадёт и сломает нос, предупреждала, что собака порежет вену на лапе, землетрясения и прочие катаклизмы угадывала - только в путь...

Детские странности у меня притупились, но окончательно не исчезли.

Так что теперь у моего мужа волосёнки шевелятся, когда я описываю его умерших родственников, которых никогда в жизни не видела (на момент нашего знакомства у него в живых осталась только мама, а семейные фотографии они мне не показывали). Я его предупреждаю по работе: с кем нужно держать ухо востро - просто приходит образ какого-нить чувака и понимание того, что он может подставить - оказываюсь права на все 100%. Знаю, когда может случиться какая-нибудь беда и сразу говорю своей второй половинке об этом - к примеру, "Дорогой, не стоит сегодня идти по такой-то такой улице", а немного погодя узнаю, что там ограбили прохожего...

В моей жизни много чего странного происходило. Не знаю, что это и почему. о_О

Думаю, мож в гадалки податься али сразу на РЕН-ТВ - меня там, чую, примут)))))

[^]
Lizzza
6.10.2015 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (Мнительный @ 6.10.2015 - 08:47)
Сестра росла на моих руках, сейчас дочь... Такой странной фигни ни за кем не наблюдал. Да и сам вроде в детстве ничем экстраординарным не отличался. ТС - выдумщик, бульварный писака - пишите в газетки типа "тайны и загадки" которые в туалетах читают.

Так хорошо думать, когда с твоими близкими ничего такого не происходит, с моим ребенком было. До сих пор с содроганием вспоминаю.

[^]
310185
6.10.2015 - 12:20
0

Юморист

вот не верю я во все это, но читать такое очень люблю)))

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
6.10.2015 - 12:24
19

Хохмач

Цитата (Alexrush74 @ 6.10.2015 - 11:40)
Минусите меня, если хотите, но мне кажется многие тут верят в какую-то ересь.
Некоторые вещи либо легко объясняются, либо люди сами себе что-то напридумывали.
Ни разу в жизни ни с какой такой хернёй не сталкивался, я в детстве никаких зловещих теней не видел, мой ребёнок тоже ведёт себя вполне нормально...

Я буду только рада, если мне легко объяснят, что это было с моим сыном в детстве:
1. Видел кого-то невидимого для остальных. Звал его Хока. Было ему (сыну) года 1,5.

Играл со своим любимым джипиком и закатил его под кресло. Кресло здоровенное, машинка укатилась к самой стене, нужно отодвигать. А я стирала, прибежала на сыний рев, посмотрела, сказала, погоди, мол 5 минуток, я сейчас достираю и достану. Ушла в ванную и продолжила стирать. Рев стих минуты через три. Вышла посмотреть - сидит сына, в руках машинка. На мой вопрос, как он ее достал, ответил, что "Хока дав".

"Мама, открой балкон, ты там Хоку закрыла!" "Не чуди, сына!" Реакция - рев. Ревел, пока не открыла и не впустила Хоку)))

2. Спал сын всегда хорошо, с самого рождения. Бессонных ночей было всего две, оба раза он заболел. Мы были в гостях у бабушки с дедой. Ночью подскочила от плача малого - он стоял в кровати, плакал, показывал на диван, на котором спал мой папа с нами в комнате, и орал просто дурниной - Диди, Диди!!!!! Я успокоила мелкого, папа почему-то не проснулся.
Наутро папа рассказал, что ему приснилось, будто пришла к нему Смерть и повела его по лестнице за собой. И в это время начал плакать ребенок. Смерть велела папе возвращаться, потому что он "там еще нужен".

Я бы очень хотела это все объяснить, но не могу))) Хоку сын перестал видеть со временем.

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 6.10.2015 - 12:29

[^]
AlonsoMosley
6.10.2015 - 12:27
1

Ярила

Цитата

Может, на тотализаторе попробуем? rolleyes.gif

[^]
KseniyaOm
6.10.2015 - 12:27
2

Приколист

Сыну было 1,5 года и он часто вечером при укладывании спать показывал пальцем в уголок и говорил "дядя". прошло ближе к 2-м годам fear.gif

[^]
Chimakuka
6.10.2015 - 12:29
0

Юный клоун

Сияние.

[^]
Nady01
6.10.2015 - 12:29
0

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 6.10.2015 - 13:27)
Цитата

Может, на тотализаторе попробуем? rolleyes.gif

А неплохая мысля))))

[^]
France344
6.10.2015 - 12:32
1

Приколист

Это им все Дрилл рассказывает.

То что видят маленькие дети. (Ужас)

[^]
repznbyf
6.10.2015 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (zwerg @ 5.10.2015 - 22:58)
Цитата (Фафнир @ 5.10.2015 - 22:54)
Живот -хуй с ним....а что странного в разговаривающем двухлетнем ребёнке?

мну сомневается что двухлетние могут говорить kosyak.gif

я в 1 год и 3 месяца уже стихи читала..... в смысле, рассказывала наизусть.

Это сообщение отредактировал repznbyf - 6.10.2015 - 12:33

[^]
homersimps12
6.10.2015 - 12:36
2

Приколист

я помню когда меня выносили из дома в желтом покрывале что бы показать радугу после дождя, мама говорит это не возможно так как мне на тот момент было 6 месяцев

[^]
Panda74
6.10.2015 - 12:40
2

Шутник

мне когда 14 -15 лет было, приснился сон , что мы едем с друзьями на дачу к другу , там с какими то ребятами рвет траву, а потом смеемся, когда приехали на дачу в первый же день пошли с пацанами наварили манаги и ржали как кони

[^]
Lanista
6.10.2015 - 12:42
2

Оператор ПК/ПКМ

Первое воспоминание - лежу в детской кроватке, смотрю на стены и потолок. Причем точно помню, что стены просто окрашены краской, а не заклеены обоями. В комнату входят родители, папа говорит "Ой, проснулся!".
Проблема в том, что обои в квартире поклеяли, когда мне не было даже года.

[^]
Kapusta000
6.10.2015 - 12:43
2

Шутник

Однажды лет в 5-6 мне приснился старичок, он просто махал мне рукой. Я описала его маме, она сказала что очень похож на моего дедушку, которого я видела только младенцем: манера держаться (слегка наклонен вправо), синяя кепка, мешковитый пиджак. Показала его фотографию. Я как будто его узнала. Мама уверена что это он мне приснился. Я нет. Всему есть адекватное объяснение. Если оно сразу не находится, это совсем не значит что надо впадать в мистические настроения

[^]
aristo72
6.10.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Alienfather @ 6.10.2015 - 08:47)
Как люди обожают неведомою хуйню blink.gif

Ай да не пизди. На диване я и пялюсь в планшет

То что видят маленькие дети. (Ужас)

[^]
Mihido
6.10.2015 - 12:54
4

Этноботаник

Цитата (zwerg @ 6.10.2015 - 01:30)
Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе».

ну да, ну да, двух летний ребятёнок разговаривает и живот у мамаши почище рентгена просматривает, инопланетянин не?

Ни чего странного. Наш старший - Денис, заговорил в 2 года, при чём, сразу резко осмысленно и по-взрослому, как-то. Да и мелкие сейчас, порой, такие фразы заворачивают - только держись... cool.gif

[^]
jsmin
6.10.2015 - 12:55
4

Хохмач

Цитата (zwerg @ 5.10.2015 - 22:30)
Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе».

ну да, ну да, двух летний ребятёнок разговаривает и живот у мамаши почище рентгена просматривает, инопланетянин не?

Есть дети, разговаривающие отлично в 2 года)). Моя старшая начала фразами говорить в год и восемь. А в 2,5 у нее был очень богатый словарный запас, она даже реально с подробностями могла рассказать про круговорот воды в природе.))

Из всех моих деток только 2 девочки заговорили рано. Вторая, правда не на русском языке.

Я рассказывала маме тоже примерно в 3-летнем возрасте, что была солдатом и меня убили на войне, пуля попала в глаз. Мама тоже смеялась... Зато, сейчас жалеет, грит, надо было порасспросить. А сейчас я уже ничего не помню.

[^]
Ingvarion
6

Балагур

Дети до 3-х лет видят то что мы не видим. Это факт. Не может их фантазия все это выдумать. Нет у них жизненного опыта для этого. Они искренни и сознание их не ограничено рамками, которые мы же им навязываем.
Моя дочь играла с умершим дедом, она устроила нам истерику ночью когда умирала бабушка за сотни километров. Перекладывала невидимые нам предметы на в комнате.

[^]
Erenin
10

Юморист

Ведические всякие учения говорят, что почти все дети рождаются просветленными, т.е. у них открыты все чакры и энергообмен между землей и космосом через них проходит без проблем. По этому они всё видят, частично вспоминают прошлые жизни, и прочие жутики. Постепенно из за разных событий связь перекрывается и жутики проходят, хотя у некоторых впоследствии иногда проскакивает.

Из собственных жутиков.

Было мне тогда лет 14. В час ночи звонок. Я тогда имела привычку по пол ночи не спать и читать книжки. Мамка трубку взяла, а у меня в голове как щелчек "Бабы Оли нет". Утром мне мама сказала что бабули ночью не стало.

Года 2 назад было. Собираюсь к подруге ехать в гости. У нее сыну тогда месяца 4 было. Созваниваемся. Она мне говорит что ппц какую новость мне скажет. У меня опять как щелкнуло "Вторым беременна". Как оказалось это она и хотела мне сообщить.

Мамка рассказывала. Снится ей сон. Бабуля наша сидит и жалуется что поселили мы ее в дом, а у него потолок проседает. Приезжаем на кладбище, а на соседней могиле модный памятник делали, площадку бетоном залили и бабушкину могилу подмыло.

Работали у нас недалеко от дачи лет так 10 назад археологи. Что бы было понятнее, дача наша находится возле базы отдыха. Вокруг лес и ближайший населенный пункт в 4 км от того места. Раскопали захоронения старые, в которых казаки хоронили тех, кого под своим острогом поубивали. А база отдыха и наши дома как раз между раскопом на захоронениях и местом где острог стоял. В то лето почти в каждую ночь кирпичей откладывалось по пол поддона. Стуки, звуки, силуэты непонятные. На ночных фотках кучи белых сфер стали появляться. Когда археологи уехали, бросив все плохо сохранившиеся кости раскопанными, то деревенского пацанье начало на раскопки наведываться и таскать оттуда кости. Но после того, как сгорел 4тый дом, в который приносили такие сувениры, такую практика отмерла сама собой.

Вот как то так why.gif

[^]
жучка33
6.10.2015 - 13:01
7

Приколист

У меня тоже много ранних воспоминаний. Одно из самых ярких, это когдя я только училась ходить.
Помню дедушка поставил меня на длинный обеденный стол в зале и дал направление. Мне ничего не оставалось, кроме как быстро перебирать ногами и топать к краю стола.
Очень хорошо помню весь тот ужас и панику, которые меня охватили. Я прекрасно понимала, что стол высокий, выше моего роста раза в полтора, и что, он, сука, КОНЧАЕТСЯ!. А сделать я ничего не в силах, я управлять своими ногами еще не умею, только и остается, что бежать вперед все ближе и ближе к краю пропасти.
Помню невероятное облегчение и счастье, когда дедушка поймал меня на самом краю стола))).
Со стороны это скоре всего выглядело, как тупой ребенок сейчас вот-вот навернется biggrin.gif

[^]
UdaFF5
6.10.2015 - 13:04
1

Ярила

Я себя помню в 6 месяцев... Недавно рассказал об этом родичам.. помню что меня фоткали в новый год и я чуть не упал, когда сидел перед елкой )))

Еще помню первые шаги свои...

[^]
laotzy
6.10.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (zwerg @ 5.10.2015 - 22:30)

ну да, ну да, двух летний ребятёнок  разговаривает и живот у мамаши почище рентгена просматривает, инопланетянин не?

Первое слово, которое я произнёс, сидя на руках у отца, было "почесаться". Мне было 7 месяцев. В два года я говорил без умолку и правильно. Так что, всякое бывает, друг мой.
P.S. Помню себя очень рано.

Это сообщение отредактировал laotzy - 6.10.2015 - 13:09

[^]
dvserg
6.10.2015 - 13:09
1

Ярила

Цитата (deffto @ 6.10.2015 - 02:02)
а на меня дети постоянно смотрят. если рядом есть ребенок, он будет пялиться на меня. и на руки идут даже незнакомые практически дети, не говоря уже про знакомых. друзья даже ржут, типа приходи в гости почаще, когда ты у нас, мелкая не хнычет даже, а так частенько истерики закатывает.

искреннее надеюсь, что это заебись, и они не думают меня замочить, пока не поздно  gigi.gif

Аналогично, а ещё раньше очень часто сталкивался с навстречу-идущими. Правда сейчас научился быстро разрывать данную связь.

Одно из ранних воспоминаний - играю на полу (ходить ещё не получалось), а родители сидят за столом и что-то говорят на своём тарабарском.

Это сообщение отредактировал dvserg - 6.10.2015 - 13:11

[^]
rarogs
6.10.2015 - 13:16
1

Приколист

Тут про всяких индиго пишут и другую фигню. Просто дети от рождения ближе к природе и миропониманию, мы такие навыки временем теряем (спасибо образованию, законам и остальной херне)

[^]
Alen4ik4irik
6.10.2015 - 13:16
3

Юморист

Меня очень впечатлил рассказ знакомой, про сына подруги, который в дошкольном возрасте подробно описывал процесс своего рождения! Именно подробности самих родов, свои ощущения: как было тесно, как повернулся, как сдавливало голову и т.д., как долго это было. То есть такие подробности, которые ребенок просто придумать не мог, даже посмотрев фильм про роды, например. why.gif

Это сообщение отредактировал Alen4ik4irik - 6.10.2015 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70230
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх