Как я в магазин сходил, Мигранты, добро пожаловать в наш дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaschekser
3.09.2015 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

а шо будет в Европе теперь ?
или там их гасят на раз-два ...?

[^]
Полоз
3.09.2015 - 08:49
3

Весельчак

ТС, готовься к отсидке за нападение и разбой. Еще ни одного черножопого не посадили за такие дела, значат посодют вас с другом.

[^]
NikerBiker
3.09.2015 - 09:00
0

Весельчак

Очень нужна лицензия на отстрел.

[^]
Джимус
3.09.2015 - 09:06
0

Весельчак

Цитата (YouZhik @ 2.09.2015 - 21:14)
Переехал в этом году с Королёва(Моск.обл.) в Бирюлево-Восточное. Это трындец, товарищи. Тут пора уже патрули вечерние организовывать.

Добавлено в 21:16
Цитата (DmitryDmitry @ 2.09.2015 - 21:04)

.... а пиво мое, в суете,  спиздили, вместе с пакетом...

Подходи на Бирюлевскую как-нибудь...разливного попьем)

Привет соседи! я с Лебедянской )))

[^]
Тимуровец
3.09.2015 - 09:11
1

Ярила

Так а из-за чего изначально то сыр бор? Чего "гость" на знакомого твоего с режиком набросился? Не рассказывал?

[^]
iDarin
3.09.2015 - 09:12
0

Шутник

Что ж вы так с туристами то, ироды?)))

[^]
Danila96
3.09.2015 - 09:13
5

Ярила

Цитата (fredrostar @ 3.09.2015 - 00:49)
Ребят, вот вы мне скажите, я - Армянин, рожден в СССР, живу в России почти с рождения, очень хреново говорю по Армянски, вся жизнь пройдена в России.
Друзья разные, большинство Русские, но и Армяне и Дагестанцы есть. Никогда ни кого не трогал, но хоть на бокс и ходил, образование высшее, у брата жена Русская, он вообще и не говорит по Армянски. Но вот читаю Яплакал, и так понимаю, что чужой для Русского народа я, так? Моих русских друзей часто спрашиваю, они говорят "Не бери в голову", а комментарии, все про чурок да чурок, вот и не пойму, это ко мне тоже относится или нет?

P.S.
Тот кто был с ножом уебок, надо было ему руку трижды свернуть.

Тут дело в чем, на рафиков (тот что неуиновен) народ держит злобу не потому что не толерантны, а потому как наглы, лезут со своим уставом в наш монастырь.
За то что они забывают свои устои жизни как только пребывают в регионы с преобладанием коренных жителей.
Дал одному в морду - уже можешь опасаться, что приедут человек пять, чисто отомстить, или что ножиком в печень. Т.е. что для коренного населения неприемлимо по местным понятиям чести. Или наглость, например использование своих женщин для шуму, ору и прочего.
Вы можете себе представить, что бы после ареста условного Васи к участку прибежали 100500 женщин родственниц и устроили пикет?

До чего дошло, моя знакомая мусульманка (татарка), по праздникам в местный мечеть не ходит, т.к. там все забивают приезжие гастры, и она в мечети себя чувствует дискомфортно, в том месте куда она ходит молится!!!

[^]
vahmurka975
3.09.2015 - 09:16
5

Весельчак

Ну и доколе, ДОКОЛЕ я вас спрашиваю эта херь будет продолжатся? Неужели допустим что бы как в гейропе нашествие темных (в прямом смысле) сил образовалось? Говорите толерантное государство у нас? А вот ХУЮШКИ. Славяне никогда не были и не будут толерантными к тем кто пытается захватить нашу землю, каким бы то ни было способом. А те кто не видит того, что нашу землю пытаются таки захватить - придурки и провокаторы ©

[^]
boyboyboy
3.09.2015 - 09:18
2

Приколист

вот честно друже, я вот одного не понял.. зачем вы ментов вызываете если сей чудесный тожероссиянин их вызывать ваще никак не стремился? вас двое, все дела.. надеюсь понятно выражаюсь.. мне просто непонятна мысль..

про то что чурок дохера это да - у нас в Набережных Челнах тоже до хуя, в районе рядом с рынком друг жил, рассказывал что они скупают квартиры в этом районе.. причём типа как ни выйдешь в подъезд - ощущение, что в одной хате живёт человек по 20-30.. мирные все ага.. просто пару раз люди пропадали бесследно в этом районе - а так мирные шопездец. один раз зашёл на рынок с супругой, увидел стенд с кроссовками - люблю активный отдых и как раз искал кросы - спрашиваю: почём? этот дебил два слова по-русски не смог связать блядь.. "натурэльный, натурэльный" и пиздец.. вот как так?

касательно чувака который не верит что в 30-40 лет есть люди которые 10ку могут вечерком пробежать - мой вам ответ: не судите по своей пробухавшейся душонке.. мне 30-ник и у меня 1,5-3 часовые тренировки три раза в неделю. тренировки ударные, дабы в такой ситуации навалять смог прежде чем положат.. ну а уж 10ку как не хуй делать, поскольку 5ку бегаю как заминку..

а так по сабжу.. мне вот интересно, вот уйдут и кончатся в силу ассимиляции в москвабаде люди которые крутят основные потоки финансов, а это имхо неизбежно - куда денется весь этот трэш нелегалов? что они будут делать? перевозить, торговать и таксовать? кто будет закачивать туда бабло? получится таже махачкала или ещё что там с набором кишлаков и бытом "пасти овец"..

з.ы.
ну а вашпе - это ещё ванга предсказывала.. исламизация и ассимиляция европейских народов восточными.. разумные, которые не плодятся как кролики по 12 рыл в семье просто исчезают.. а люди с низким интеллектом и парой инстинктов рожают целые деревни на район.. кто там что любит говорить про естественный отбор? rulez.gif

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 3.09.2015 - 09:24

[^]
Махаон
3.09.2015 - 09:21
0

Приколист

Тёмное с воблой? why.gif
Короче, главное, что все живы.

Это сообщение отредактировал Махаон - 3.09.2015 - 09:27

[^]
Полоз
3.09.2015 - 09:24
0

Весельчак

Цитата (boyboyboy @ 3.09.2015 - 09:18)
а так по сабжу.. мне вот интересно, вот уйдут и кончатся в силу ассимиляции в москвабаде люди которые крутят основные потоки финансов, а это имхо неизбежно - куда денется весь этот трэш нелегалов? что они будут делать? перевозить, торговать и таксовать? кто будет закачивать туда бабло? получится таже махачкала или ещё что там с набором кишлаков и бытом "пасти овец"..

Расползутся по всей стране как татаро-монгольское нашествие блиа. И ничего сделать не сможем, ибо чуть что 282 и вперед отсиживай.

[^]
Wmbes
3.09.2015 - 09:27
3

Шутник

Я знаю кто пиво подрезал...

Как я в магазин сходил

[^]
Kaddinskyi
3.09.2015 - 09:31
1

Ярила

считаю, что надо было руку арамагедону сломать! потому как он может отмазаться.. а так бы память была от русита cool.gif
да и бабам надо было по хлебальникам настучать, чтоб хайло свое не открывали, и в спину ногами не пинали..

в общем в краце, пистить надо было всех! cool.gif

p.s.
молодец, что знакомому помог и не прошел мимо!

[^]
mrnemo
3.09.2015 - 09:33
0

Ярила

Бирюлёво - район весёлый, да.

Только, ТС, я вот не понял: за твоим знакомым гонится чел с ножом, у тебя в руках пакет с пивом , нафига ты его за руки хватаешь? Пакет с парой бутылок/банок пива - это ж практически кистень: отоварь им супостата по роже, потом уже ножик отнимай.

[^]
mag1kan1n
3.09.2015 - 09:35
0

Шутник

Та пивас жалко было)))

[^]
Bigbosslol
3.09.2015 - 09:40
1

Весельчак

ТС - ты мужик смелый однако и терпеливый.
Я бы всех бил, кто подходил. Если сзади дергают или пинают - сразу в бубен всем. Сам в Бирюлево живу, Восточное. У нас лучше чем на Западном))
Собираемся на Бирюлевской и по пиву?))

[^]
сергей31
3.09.2015 - 09:44
1

Ярила

Цитата (YouZhik @ 2.09.2015 - 21:14)
Переехал в этом году с Королёва(Моск.обл.) в Бирюлево-Восточное. Это трындец, товарищи. Тут пора уже патрули вечерние организовывать.

Добавлено в 21:16

.... а пиво мое, в суете,  спиздили, вместе с пакетом...

Подходи на Бирюлевскую как-нибудь...разливного попьем)

А кто не дает? Подходишь к начальнику местного полицайучастка, так и так, хотим стать народными дружиниками. Щас вроде даже поощерения вернули за это.

Добавлено в 09:47
Цитата (Kaddinskyi @ 3.09.2015 - 09:31)
считаю, что надо было руку арамагедону сломать! потому как он может отмазаться.. а так бы память была от русита cool.gif
да и бабам надо было по хлебальникам настучать, чтоб хайло свое не открывали, и в спину ногами не пинали..

в общем в краце, пистить надо было всех! cool.gif

p.s.
молодец, что знакомому помог и не прошел мимо!

Направление мысли правильное, только надо не руку ломать, а пальцы. Болеть будет дольше и в следующий раз сын гор ножичек в руку брать не будет.

[^]
LiamWix
3.09.2015 - 09:51
0

Балагур

огромная просьба к тс: не бросайте тему, пишите, как и куда движется дело.

[^]
Bigbosslol
3.09.2015 - 09:51
1

Весельчак

сергей31 - касательно переломов пальцев. Лучше крутить на излом до хруста и провернуть ещё разок. Перелом должен получиться по диагонали и срастись такой ровно не сможет. Но это уже садизм какой-то. Хотя... если с ножом прыгают лучше так и поступать.
Про полицию писал уже - у нас сокращения (в Бирюлях), не успевают работать. Я по нужде звонил, сказали 20 вызовов на 2 группы, не успеют. Всё в наших руках!

Это сообщение отредактировал Bigbosslol - 3.09.2015 - 09:52

[^]
Stanar
3.09.2015 - 09:54
1

Японский бог

В бубен в бубен.. Что за детский сад.. Увидел нож - в горло, по яйцам и по глазам. Чтобы пальцы потом не порезали

[^]
StasShev87
3.09.2015 - 09:54
1

Хохмач

.... а пиво мое, в суете, спиздили, вместе с пакетом...

Вот так всегда, сограждане помощнички, до чужого добра... жадные..

[^]
Латышев
3.09.2015 - 09:57
0

NPC

Цитата (ipv4 @ 2.09.2015 - 21:13)
... Говорит клиент в отказ пошел " гулял никого не трогал... руситы напали, избили, руку сломали..." ...

Ну почему я не удивлен ни разу, а?

А чего удивляться, любой в отказ пойдет вначале. Это потом следак обрисует перспективы и предложит особый порядок на пару с адвокатом. И согласится этот чурка на особый порядок и пойдет на 3 года себе голубем на зону.

[^]
serajdy
3.09.2015 - 10:03
0

Ярила

на меня вчера один хуй в лесу напал когда я с работы шел. Я хоть и русский но похож на чечена еще и с борродой. Так этот мамин хуй напрыгнул на меня, пытался по морде пиздануть, правда ниразу не попал, я схватил бревно, мамин хуй выхватил нож и по съебкам. Потом когда я его нагнал и поговорил, он извинялся, говорит перепутал с гастробайтерами. Сука, обидно. В Грозном я с чеченами вечно дрался ибо мне русскому там было не легко ...одному. А тут эти ебанные националисты-пидарасы. Сука, я как "свой среди чужих, чужой среди своих".
Только гастрики хоть работают, все чистят убирают, а такие вот гандоны-нацики как мусор. Еще он мне пиздит что типа эти гастрики тут типа весь лесопарк засрали. Блять, тварь, хоть бы подумал что говорит, везде русские жители с близлежащих домов тут шашлыки жарят да водку-пиво бухают, все кругом позасрали. Гастрики наоборот ходят с пакетами мусор собирают.
Вот сука в случае какой заварухи я 100% встату на сторону гастриков, ибо нехуй. Я за справедливость!!!

Это сообщение отредактировал serajdy - 3.09.2015 - 10:06

[^]
VeniaminPerm
3.09.2015 - 10:04
0

Шутник

Вот на такие случаи я травмат и ношу. По ногам бьет будь здоров, долго еще убегать не захочется. Только в грудь и голову шмалять не надо. Пуля - дура.

[^]
waitmen
3.09.2015 - 10:18
0

Балагур

Бей врага , его же оружием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85859
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх