Как я в магазин сходил, Мигранты, добро пожаловать в наш дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daren80
2.09.2015 - 23:20
2
Статус: Offline

Шутник

Вот Гандоныч! Надо было ему в пукан этот кухонный атрибут как бы случайно припихнуть... Ну типа в суете сам присел...

[^]
olegsib
2.09.2015 - 23:31
2

Шутник

Руку зачем ломал? Сухожилие бы подрезал на кисти, для памяти. И в ебало тапком. И пивом полить обязательно, он же пьяный и агрессивный был.

[^]
maik2
2.09.2015 - 23:32
0
Статус: Online

Ярила

Ситуевина однако. Весело живете.

[^]
AndAlex
2.09.2015 - 23:39
4

Весельчак

как же эти обезьяны заебали... Бабы их, дети.. Как же хочется взять молоток и просто пиздить их по их тупым обезьяним бошкам.. Мечты-мечты...
Жил в Чертаново (через дорогу от Бирюлёво.. Думал перееду в област - может там этого мусора человеческого меньше будет.. Аха.. Щас! Держи карман шире! Как, блять, тараканы плодятся и заполняют своей биомассой ЛЮБОЙ, ссука,свободный участок пространства.

[^]
wedmack
2.09.2015 - 23:49
2

Ярила

Респект тебе за скрученного чурку! За, то что в отличие от многих, не зассал.
И за годный рассказ тоже респект!

[^]
tolikop
2.09.2015 - 23:55
0

Ярила

Ну не Михаил Зощенко, но хорошо написано. Главное, актуальненько.
Да и дело хорошее совершил. + 100500 к карме.
и не забздел..
Ну святой!

[^]
GFvolodja
2.09.2015 - 23:55
19

Хохмач

До боли, в затылке, знакомо, тоже почти также сходил за пивком и сигаретами,
весной дело было, в прошлом годе в сам начале мая, пару-тройку дней до 9-го ...
а до ларька ~500м, тётки своих знают как родных, район такой, дошел, затарился,
хоть и время позднее уже было но тётки знают кому продавать а кого на...
посылать, а передо мной два парня (ближе к 40) курево покупали, у одного литруха початая
в руках и спрашивает меня типа накатишь с нами, а я грю что типа завтра на работу
крепыша не буду но за компанию пивка накачу, что б за компанию то,
открыл пивасик отхлебнул за компанию пару раз ну и в дорогу,
шлёпаю себе обратно спокойно, потягиваю, настроение хорошее, обернулся а парни
за мной метрах в 50-ти плетутся и чёт ржут о своём, до дома 100м примерно,
и тут на переулке, смотрю молодняк какой то заведённый до слюней тусуется
и чё та громко трут меж собой, ток не понятно на каком языке,
ну думаю и хуй с ними, чешут так чешут там своё что то, я то им чё - на хуй не послал,
на ногу ни кому не наступил, и тут вдруг, когда поравнялся с этими чемергесами
- "слишь мужик закурыт дай а?", явно с не добрыми нотами в голосе,
резко сообразил - не к добру, хотел ответить что: "Дай в Москве хуем подавился",
да думаю не буду провоцировать и нагнетать, тем более середина недели
ни кто не гуляет из своих, и опять таки поздний вечер, а я хоть и живу в своем районе
всю жизнь, но залётные мудаки всегда бывают, их трое а я один, в поле, и без трактора,
понимаю - если чё, так я не отобьюсь от этих мудаков, тем более что они моложе меня
лет так на 25, ... а в пачке оставалось пара сигарет, а потом думаю - купил себе курева,
говорю - ну одной угощю, для здоровья не жалко, а так поседняя останется, до утра хватит,
и тут понеслась, один достаёт сжатую руку из кармана, понял что нож, пакет с пивасом
в сторону и в ебачь банкой пива не допитого cry.gif , второму в челюсть позвонил,
и тут вдруг чё та бумкнуло по затылку - кто та мне туда позвонил, чё та птички
перед глазами залетали и понимаю что в ходовой пружины начинают проседать,
... хорошо парни слегка подсобили, заметили что меня в оборот хотят взять, подлетели,
ситуёвину быстренько подправили, одному видать хорошо внушили - чё к чему,
его свои под руки утащили, но я это уже видел в далеке, вот тогда мне пришлось с ними накатить,
и хорошо что вотки не пожалели, мне пробитый чердак слегка дезинфицировали,
(тоже к стати парни приезжие, но Мурманчане, порт рядом с домом), проводили до дома, ...
Парни всё удивлялись, что в таком тихом городе и такие мудаки по ночам вылазят, а мудаков
везде хватает, ... башку не зашивал, залепил, замотал, зажила, толи кастетом, толи бутылкой - х.з. ... а могли хорошо отбуцкать,
Но вот мне до сих пор интересно, которого абрека потащили - того который мне птичек запустил или
которому я направление к стоматологу выписал, ... для них главное - на районе не появляться больше.
А Мурманским Большое Спасибо!!! Хорошие ребята, за мной по любому простава,
оставил им номер телефона, обещали позвонить, если ещё будут в наших краях.

От души позеленил, еслип можно было так и сотни плюсигов не жалко за такие дела
agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал GFvolodja - 3.09.2015 - 00:10

[^]
Marich
3.09.2015 - 00:02
2

Хохмач

Товарисч! Я на мотике и для Москвы очень мобильный. Завтра в Домодедово пру по делам, могу тебе пару темного закинуть! Нннадо? В личку пиши

[^]
conung
3.09.2015 - 00:03
1

Ярила

похоже надо с топором за пивом ходить...или вилами..

[^]
wildwing39
3.09.2015 - 00:08
-1

Юморист

даа, ведь главное что в темах скоро появится новая тема про то как в латвии будет много негров, хотя не азеров и негров тут некогда небыло и не будет что нельза сказать про россию

[^]
duke2020
3.09.2015 - 00:11
1

Юморист

Что же у вас за жесть то такая, береги себя, выздоравливай .....

[^]
GFvolodja
3.09.2015 - 00:14
0

Хохмач

Цитата (wildwing39 @ 2.09.2015 - 23:08)
даа, ведь главное что в темах скоро появится новая тема про то как в латвии будет много негров, хотя не азеров и негров тут некогда небыло и не будет что нельза сказать про россию

Да ладно Латвия, наши мудаки решили (или не смогли отказать ЕС, по тому как сами на птичьих правах) беженцев из Сирии, блять, приютить moderator.gif

[^]
toliksmir
3.09.2015 - 00:34
1

Снующий в кружовнике

Пырнул бы его потихому его же ножом и с корешом пиво пить,эти мусора продажные,шмары-вровки-наркоторговки занесут следаку долю и как свидетели покажут,что два русских скина пытались убить гостя из чуркестана faceoff.gif

Добавлено в 00:44
Цитата (GFvolodja @ 2.09.2015 - 23:55)
До боли, в затылке, знакомо, тоже почти также сходил за пивком и сигаретами,
весной дело было, в прошлом годе в сам начале мая, пару-тройку дней до 9-го...

Молодец bravo.gif (+) и пацаны с МурмАнска просто красавчики rulez.gif

[^]
fredrostar
3.09.2015 - 00:49
12

Весельчак

Ребят, вот вы мне скажите, я - Армянин, рожден в СССР, живу в России почти с рождения, очень хреново говорю по Армянски, вся жизнь пройдена в России.
Друзья разные, большинство Русские, но и Армяне и Дагестанцы есть. Никогда ни кого не трогал, но хоть на бокс и ходил, образование высшее, у брата жена Русская, он вообще и не говорит по Армянски. Но вот читаю Яплакал, и так понимаю, что чужой для Русского народа я, так? Моих русских друзей часто спрашиваю, они говорят "Не бери в голову", а комментарии, все про чурок да чурок, вот и не пойму, это ко мне тоже относится или нет?

P.S.
Тот кто был с ножом уебок, надо было ему руку трижды свернуть.

[^]
WinniPuh
3.09.2015 - 00:54
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (YouZhik @ 2.09.2015 - 21:14)
Переехал в этом году с Королёва(Моск.обл.) в Бирюлево-Восточное. Это трындец, товарищи. Тут пора уже патрули вечерние организовывать.

Добавлено в 21:16
Цитата (DmitryDmitry @ 2.09.2015 - 21:04)

.... а пиво мое, в суете,  спиздили, вместе с пакетом...

Подходи на Бирюлевскую как-нибудь...разливного попьем)

Бирюлевская 51? gentel.gif

[^]
toliksmir
3.09.2015 - 01:07
7

Снующий в кружовнике

Цитата (fredrostar @ 3.09.2015 - 00:49)
Ребят, вот вы мне скажите, я - Армянин, рожден в СССР, живу в России почти с рождения, очень хреново говорю по Армянски, вся жизнь пройдена в России.
Друзья разные, большинство Русские, но и Армяне и Дагестанцы есть. Никогда ни кого не трогал, но хоть на бокс и ходил, образование высшее, у брата жена Русская, он вообще и не говорит по Армянски. Но вот читаю Яплакал, и так понимаю, что чужой для Русского народа я, так? Моих русских друзей часто спрашиваю, они говорят "Не бери в голову", а комментарии, все про чурок да чурок, вот и не пойму, это ко мне тоже относится или нет?

P.S.

Чурка это не нацыональность-это порода dont.gif
Вот ты судя по всему ЧЕЛОВЕК,а не чурка bravo.gif (+)

[^]
GFvolodja
3.09.2015 - 01:16
2

Хохмач

Цитата (toliksmir @ 3.09.2015 - 00:07)

P.S.

Чурка это не нацыональность-это порода dont.gif
Вот ты судя по всему ЧЕЛОВЕК,а не чурка bravo.gif (+)

Ты прав - в любой семье не без урода gigi.gif cool.gif

[^]
AndAlex
3.09.2015 - 01:21
8

Весельчак

P.S.

А у "чурок" нет одной национальности! Я на работе прекрасно себя чуйствую в компании молдован, хохлов и армян. А начальник у нас - прибалт! Такой интернешнл-замес - мамочка моя! :) И все они - офигенные ребята! Сосед у меня - дагестанец. Не смотря на внешний вид - интеллигентный и очень душевный человек.
А вот во дворе у меня - чурки! Тупорылые создания без нации. Орущие, врубающие музло во дворе-колодце по ночам, разевающее пасть, когда проходят русские девчёнки, типо кадрясь. Поднимающие свои хвосты на прохожих в случае тотального массового перевеса.
Ни одна из этих мразот находясь в единственном числе не позволила тявкнуть. Только если стадом.
И я не знаю, кто они по национальности. И знать не хочу! Они - чурбаньё, которое нужно ежедневно пиздить! Для закрепления рефлексов! И дети у этих ублюдков растут такими же ублюдками! И этой мрази с каждым днём всё больше и больше.. Увы.

Это сообщение отредактировал AndAlex - 3.09.2015 - 01:25

[^]
Припадок
3.09.2015 - 01:25
0

Юморист

Цитата (YouZhik @ 2.09.2015 - 21:14)
Переехал в этом году с Королёва(Моск.обл.) в Бирюлево-Восточное. Это трындец, товарищи. Тут пора уже патрули вечерние организовывать.

Добавлено в 21:16
Цитата (DmitryDmitry @ 2.09.2015 - 21:04)

.... а пиво мое, в суете,  спиздили, вместе с пакетом...

Подходи на Бирюлевскую как-нибудь...разливного попьем)

Камрад,ты уж прости... Но нахуа шило менять даже не на мыло? Королев по сравнению с Бирюлево - белый город. Меня бог миловал - живу на Динамо,но в любом случае - сил и терпения тебе...

[^]
tiamat1122
3.09.2015 - 01:27
0

Весельчак

Цитата (samsusam @ 2.09.2015 - 21:08)
Билять, Рафик неувиновен...

блять, как почитаешь посты на ЯПЕ так ни кто не смотрит телевизор, а как комменты выдавать так сука 95 процентов взято с тнт, канал который ни кто не смотрит с ЯПа. двойные стандарты блять

[^]
FeOnOrUs
3.09.2015 - 02:47
1

Шутник

Бирюлёво - это район, где хачи беспредельничают безнаказано уже очень давно. Знаю, так как 15 лет прожил в этом районе, на Элеваторной. Было что на мать мою напал один хач, ограбил, избил. Она его не раз еще встречала, он и не прятался, но менты честно сказали, не докажешь. Это был 2004 год. А они по одному не ходят, так просто не поймаешь. Менты там прикормленные. На твоем месте, я бы теперь ходил и оборачивался. Думаю они так просто теперь не отстанут. Будь осторожнее.

[^]
Kazl1
3.09.2015 - 02:53
1

28RUS

Автору и другу выздоровления скорейшего!
Всё сделал правильно, побольше бы таких людей, глядишь и от черноты избавились, по крайней мере от их поведения "как у себя дома"

[^]
NeoTrera
3.09.2015 - 02:55
0

Шутник

Да, в Бюрюлево у нас такое через день

[^]
wasssaw
3.09.2015 - 03:08
-1

Шутник

Теперь с такой отзывчивостью не спейся)))

[^]
Nickkh
3.09.2015 - 03:19
2

ДВ Россия

Вот пидорасы неместные, приютила их русь-матушка а они режут. Сгноить в тюрьме суку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85722
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх