Русские бьются до последнего, пока еще живы.., dоевать с таким врагом невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
22.08.2015 - 20:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Сократ
Цитата
сила воли есть,я бросил еще в 12 году.

Оказалось, что мне это не надо.

Вот красота девиц -- всё!

[^]
DmitryDmitry
22.08.2015 - 20:53
-7

Ярила

Цитата (Марлибоб @ 22.08.2015 - 21:35)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 20:24)
Как вы заебали со своим "что там у хохлов?"  и "Госдеп враг наш".  Что вы делаете в интернете? Вперед! Берите оружие в руки и на Донбасс, Луганск, идите в конце концов к посольству  США и набейте морду морпеху. Нет?  Страшно?  Какого хуя, вы тогда агитируете других воевать, когда сами  сидите и дрочите здесь? У вас есть дети? Есть?  Пошлите их в Чечню и на Украину. Пусть едут в Сирию и Ливию, бороться за ваши убеждения, ибо сами вы дрищи и единственное, что вы, иуды, можете - агитировать.

Воевать за часы Пескова, имущество Потанина, яхту Абрамовича? Да не пошли б вы нахуй!

Дима, как я тебе завидую! Такое ясное, незамутнённое всякой хуйнёй сознание! Бьёмся не за Родину, а за сапоги Сталина! Придут пиндосы - ты скажешь, что не собираешься отстаивать шубохранилища, а хочешь десятый айфон и жвачку.

зы. Всё-таки верно работали силовые структуры в своё время - наличие таких Дим сводили к нулю заранее. bravo.gif

Ты сучек кремлевский, "Родину" то с государством - не путай. Голубая мечта правителей подменить слово Государство, понятием Родина.

Айфоны, дело наживное, хотя твой правитель ими не брезгует. Он судя по твои словам - не патриот и против Родины. Ты уж тогда определись, ты за путина или за госдеп gigi.gif

[^]
vanibi
22.08.2015 - 20:54
2

Шутник

Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
Святой апостол Павел

[^]
Торсион
22.08.2015 - 20:54
3

Зея

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 21:44)
Цитата (Торсион @ 22.08.2015 - 21:40)
Как вы заебали со своим "что там у хохлов?"  и "Госдеп враг наш".  Что вы делаете в интернете? Вперед! Берите оружие в руки и на Донбасс, Луганск, идите в конце концов к посольству  США и набейте морду морпеху. Нет?  Страшно?  Какого хуя, вы тогда агитируете других воевать, когда сами  сидите и дрочите здесь? У вас есть дети? Есть?  Пошлите их в Чечню и на Украину. Пусть едут в Сирию и Ливию, бороться за ваши убеждения, ибо сами вы дрищи и единственное, что вы, иуды, можете - агитировать.

Воевать за часы Пескова, имущество Потанина, яхту Абрамовича? Да не пошли б вы нахуй!

Так сразу видно , что ты из сшп пишешь ... говном всех обливаешь и часы не в тему подтянул.
Тварюга продажная.

Понятное дело, пацриоты путина, часы пескова стороной обходят.

пацриоты путина ... это что такое ?
Ты по русски видимо плохо понимаешь и пишешь , раз такие темы выдаешь.
гнида стремная.

[^]
psychozzzzz
22.08.2015 - 20:56
2

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (kravoron @ 22.08.2015 - 13:19)
Этот случай, "Атака Мертвецов" и другие факты должны заставить задуматься тех, кто в нашу сторону косится.

Атака мертвецов - вообще кошмар. Как представлю - оторопь берет.

Это даже словами не описать. Вообще. Это даже не самоотверженность. Тут даже слово фанатизм не подходит. Где-то внутри нас сидит маньяк. Маньяк, страстно любящий Свою Землю. Даже не маньяк. Дьявол какой-то.

Поражаюсь тем людям и даже не хочу предполагать, смог бы я так или не смог. Хотя...когда терять нечего, что мы делаем? Правильно! "ВЛОМИМ НАПОСЛЕДОК ПИДАРАСАМ, ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!" и вперед!
И никогда не станем торговаться за свою жизнь (ну тут бывали исключения, конечно, но тем не менее).

[^]
Svarti
22.08.2015 - 20:57
2

Ярила

Торсион
Цитата

Бро харож.... можно я тебя побью?

Я волосатый.

Это сообщение отредактировал Svarti - 22.08.2015 - 20:59

Русские бьются до последнего, пока еще живы..

[^]
vanibi
22.08.2015 - 20:58
1

Шутник

Рекомендовали уже,почитайте други((
Астафьев Виктор Петрович "Прокляты и убиты" Будьте людьми,не рвите себя и других. Задумайтетесь что творите.

[^]
lolo6607
22.08.2015 - 20:59
6

Весельчак

Русский - это не национальность, это состояние души.
Это тот, кто мыслит иначе, мыслит справедливо.

Это сообщение отредактировал lolo6607 - 22.08.2015 - 21:01

[^]
DmitryDmitry
22.08.2015 - 21:01
-7

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 21:46)
Цитата
Вот это и есть типичный ответ "Ура пацриотов" - "..что мое присутствие в корне переломит ход войны..?" Сука, иди и воюй, раз ты других агитируешь. Ссышь и хочешь на жопе ровно сидеть, мол "и без меня справятся". Молчи в тряпочку. Вот такие как ты, людей на смерть шлют, а сами в тылу сидят . Идите, вот без вас ни как, а без меня вы легко справитесь. По всему выходит ты выходит - хуеплет.

Вперед орлы,
а я за вами
Я грудью постою
за вашими спинами

Иди козе хуй дрочи, ишак сука кашгарский!
Тебе дичь с пробитыми говнобаком русским языком объясняют,что от меня там толку нету,это в прошлом году говорило и командование ополченцев,что там нужны танкисты, связисты,спецы и прочие имеющие опыт и толку от меня там ноль.
Здесь я работаю на оборонке,внося свой вклад в создание движков для истребителей.
Где ты хуила увидел что я кого-то тут сагитировал на войну, утырок дырявый.Я выразил свое мнение!Ты падаль вообще глохни, иди псина пармезаном кишку набей и задохнись нахуй!

Пиздобол детектед. Как ты, с твоих слов - сиделец, в оборонке работать можешь? Первый отдел мышей не ловит?

Там где идут боевые действия, помощники санитара вегда нужны. Всегда и много. В агитках - девки из сибири в ДНР едут, а ты боров только пиздишь. Деньги нужны, это везде и пишут и говорят Дык помогай, посылай. Нет? Говорю ж - хуеплет.

..а в обще, очень похоже, что в профиле ты банально себе годов 30 прибавил. gigi.gif иди лучше анимэ смотри, а не про ДНР с ЛНР и свой "патриотизм" пиздаболь.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.08.2015 - 21:04

[^]
Бириляка
22.08.2015 - 21:01
9

Юморист

up.gif

Русские бьются до последнего, пока еще живы..

[^]
Svarti
22.08.2015 - 21:03
0

Ярила

Бириляка
Приходи в гости. Охуей.

[^]
Торсион
22.08.2015 - 21:05
2

Зея

Цитата (Svarti @ 22.08.2015 - 21:57)
Торсион
Цитата

Я волосатый.

Ты так хитро выражаешься , что я не могу понять в какую сторону ты гнешь ?
на фото все волосатые ... конкретнее.

[^]
Svarti
22.08.2015 - 21:06
1

Ярила

Торсион
Цитата
Ты так хитро выражаешься

Ни в коем.

[^]
Сократ
22.08.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 21:01)
Цитата
Вот это и есть типичный ответ "Ура пацриотов" - "..что мое присутствие в корне переломит ход войны..?" Сука, иди и воюй, раз ты других агитируешь. Ссышь и хочешь на жопе ровно сидеть, мол "и без меня справятся". Молчи в тряпочку. Вот такие как ты, людей на смерть шлют, а сами в тылу сидят . Идите, вот без вас ни как, а без меня вы легко справитесь. По всему выходит ты выходит - хуеплет.

Вперед орлы,
а я за вами
Я грудью постою
за вашими спинами

Тебе дичь с пробитыми говнобаком русским языком объясняют,что от меня там толку нету,это в прошлом году говорило и командование ополченцев,что там нужны танкисты, связисты,спецы и прочие имеющие опыт и толку от меня там ноль.
Здесь я работаю на оборонке,внося свой вклад в создание движков для истребителей.
Где ты хуила увидел что я кого-то тут сагитировал на войну, утырок дырявый.Я выразил свое мнение!Ты падаль вообще глохни, иди псина пармезаном кишку набей и задохнись нахуй!

Пиздобол детектед. Как ты, с твоих слов - сиделец, в оборонке работать можешь? Первый отдел мышей не ловит?

Там где идут боевые действия, помощники санитара вегда нужны. Всегда и много. В агитках - девки из сибири в ДНР едут, а ты боров только пиздишь. Деньги нужны, это везде и пишут и говорят Дык помогай, посылай. Нет? Говорю ж - хуеплет.

Хуесос, с зарплаты в 30 тысяч уже киргизы бегут,которых в прошлом году набрали,из 22 человек только мне 37 и парню 28,остальные пенсионеры и предпенсионный возраст,хули ты по себе то жаба меряешь.Судимость 90-х годов она уже погашена давно.
Боров....с моими семидесяти восемью меня так еще не называли.

Добавлено в 21:09
Цитата (Торсион @ 22.08.2015 - 21:05)
Торсион
Цитата

Я волосатый.

Друг, хочет качели с этим петухом на тормозах спустить,тык-скыть разрядить ситуацию.

[^]
Марлибоб
22.08.2015 - 21:11
2

Шутник

Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 21:37)
Цитата
Не бузи. Смотри как я делаю.

Выбешивает падаль,веди ты пес нормальный диалог....нет же, начинается путлерюгенды,"патриоты" почку ему блядь продай,сам готов в жопу дать лишь бы все стороной обошло.

А ты забей. Это говно в своём же говне и захлебнётся.
Конченая падаль ты, ДимаДима.

[^]
DmitryDmitry
22.08.2015 - 21:12
-3

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 22:08)
Цитата

Вперед орлы,
а я за вами
Я грудью постою
за вашими спинами

Хуесос, с зарплаты в 30 тысяч уже киргизы бегут,которых в прошлом году набрали,из 22 человек только мне 37 и парню 28,остальные пенсионеры и предпенсионный возраст,хули ты по себе то жаба меряешь.Судимость 90-х годов она уже погашена давно.

Торсион
Цитата

Я волосатый.

Друг, хочет качели с этим петухом на тормозах спустить,тык-скыть разрядить ситуацию.

Значит ни воевать не пойдешь, ни деньгами не поможешь... Но "патриот". Не, ну чё, тоже позиция ))

да похер, мне на ваши "пацриотические" шпалы gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.08.2015 - 21:14

[^]
Марлибоб
22.08.2015 - 21:15
2

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 21:53)
Цитата (Марлибоб @ 22.08.2015 - 21:35)

Дима, как я тебе завидую! Такое ясное, незамутнённое всякой хуйнёй сознание! Бьёмся не за Родину, а за сапоги Сталина! Придут пиндосы - ты скажешь, что не собираешься отстаивать шубохранилища, а хочешь десятый айфон и жвачку.

зы. Всё-таки верно работали силовые структуры в своё время - наличие таких Дим сводили к нулю заранее. bravo.gif

Ты сучек кремлевский, "Родину" то с государством - не путай. Голубая мечта правителей подменить слово Государство, понятием Родина.

Айфоны, дело наживное, хотя твой правитель ими не брезгует. Он судя по твои словам - не патриот и против Родины. Ты уж тогда определись, ты за путина или за госдеп gigi.gif

Завали ебальник, мразота. Мне непонятно, что вообще подшконочный пидор делает на япе? Мужика себе ищешь? Так это на Плешку пиздуй.

[^]
Сократ
22.08.2015 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Марлибоб @ 22.08.2015 - 21:11)
Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 21:37)
Цитата
Не бузи. Смотри как я делаю.

Выбешивает падаль,веди ты пес нормальный диалог....нет же, начинается путлерюгенды,"патриоты" почку ему блядь продай,сам готов в жопу дать лишь бы все стороной обошло.

А ты забей. Это говно в своём же говне и захлебнётся.
Конченая падаль ты, ДимаДима.

Тоже верно.ЯП очень хитрый предмет если он есть......то влезая в срач ты автоматически лишаешь себя построенных планов на вечер.
Хотел выйти прогуляться по чудесной погоде,эта либеральная образина все испортила.

[^]
Сократ
22.08.2015 - 21:16
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 21:12)
Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 22:08)
Цитата

Вперед орлы,
а я за вами
Я грудью постою
за вашими спинами

Торсион
Цитата

Я волосатый.

Значит ни воевать не пойдешь, ни деньгами не поможешь... Но "патриот". Не, ну чё, тоже позиция ))

да похер, мне на ваши "пацриотические" шпалы gigi.gif

Продерни отсюда....черт с припаянной башкой!

[^]
Svarti
22.08.2015 - 21:17
0

Ярила

Сократ
Цитата

Будь спокоен Соратник

Брендон хит. по щщам друзьям... показать?

https://www.google.ru/search?q=gungrave++%D...SGRSFqiE0z6I%3D

[^]
Ruticon
22.08.2015 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 22.08.2015 - 14:30)
Вспомнилась "Атака мертвецов ", когда кучка русских бойцов, поражённые химоружием, пошли в атаку, на ходу выплёвывая свои лёгкие...

Это один из величайших подвигов русского оружия!

[^]
Svarti
22.08.2015 - 21:20
0

Ярила

кому пизды дать? http://www.youtube.com/watch?v=i69IvC_A0lo

Это сообщение отредактировал Svarti - 22.08.2015 - 21:20

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 22.08.2015 - 21:17)
Сократ
Цитата

Будь спокоен Соратник

Брендон хит. по щщам друзьям... показать?

https://www.google.ru/search?q=gungrave++%D...SGRSFqiE0z6I%3D

Ты уж вроде взрослый дядька-то,анимэ у меня как-то все больше с хипстерами ассоциируется,да и смысла я в них не нахожу.

[^]
Nat777
0

Весельчак

Такую войну победить, понять только нам, мы чтим и помним наших предков, светлая вам память! Я горжусь нашим народом! dont.gif

[^]
RRFFAA
22.08.2015 - 21:21
6

Ярила

Есть аспекты наций. например те же немцы очень не плохо воюют в силу необычайно дисциплинированности и верности ПРИКАЗАМ.
так же немцы очень педантичны и тщательны - что дает нации огромный плюс в развитии и даже в войнах.
Русские воюют исступленно.
И эта черта нации, многократно указана в летописях и уложениях властителями многих стран.
Именно поэтому властители пережившие войны с Русскими настоятельно НЕ рекомендовали своим потомкам заниматься этой фигней. нападать на Россию.
В обратной пример можно привести Францию.
Страна которая чаще всего - сдается. Причем (по возможности) сразу.
такая уж нация. Зато вино делают.
Помните на капитуляции германии, документ подписывал (акромя Англии СССР Америки ЕЩЕ и Француз?) И Немец со стороны германии язвительно спросил: Че и ЭТИ нас победили? :)
Однако, исступление в войне, не является уникальной прерогативой Русских.
Я думаю о народах Кавказа, звезданутости в этом же плане Японцев и прочее - рассказывать не надо.
Тоже народы самоотрешенные в войнах.
Другое дело - что Русские еще и БОЛЬШАЯ нация, что делает войну с ней адской тупостью. Маленькая нация - может банально закончится (все умерли на войне), а вот с Россией такой трюк не проходит.
Удивительно лишь то, как многовековая мудрость и своеты прошлых поклений типа: Не воевать с Россией ибонуихнафик... и прочие рекомендации прошлых веков вынесенных на своих смертях и плечах - начисто игнорируются новыми молодыми поколениями и "учеба на ошибках" начинается снова и снова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56785
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх