Русские бьются до последнего, пока еще живы.., dоевать с таким врагом невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masmod
22.08.2015 - 20:26
12
Статус: Offline

Ярила

Сегодня был в дальней деревеньке в гостях у приятеля. Деревня маленькая и в глуши.

Когда осмотрелся, невдалеке заметил скромный памятник. Подошёл поближе, точно, он! Обычный памятник, который есть почти в каждом населённом пункте. Памятник солдатам той войны. Слева список тех, кто не вернулся - 60 имён. Справа 72 имени тех, кто выжил.

Поизучал списки. Так как деревня крошечная, то легко устанавливаются родственные связи. Обнаружил семью, из которой на войну ушли пятеро братьев и не вернулся ни один. Попытался представить, как это пережили их мать и отец. Был раздавлен чужим горем.

Но они выстояли и победили. Вечная им память. И погибшим и выжившим. Всем тем, кто отстоял нашу Родину.

[^]
Svarti
22.08.2015 - 20:27
0

Ярила

igorock
Цитата
уебать по самоенебалуй это счастье.

Слева не выйдет. Сломаешь руку. Правильно... пообещать. А потом въебать.

[^]
Торсион
22.08.2015 - 20:29
1

Зея

Цитата (decorated79 @ 22.08.2015 - 17:48)
А Русская Освободительная Армия состояла из предателей и военнопленных. Их куда отнести?

Предателей к ПРЕДАТЕЛЯМ .

[^]
Svarti
22.08.2015 - 20:29
0

Ярила

Сократ
Цитата
Я думаю что даже 4 дивизии бундесвера,наиболее боеспособные в Европе вряд ли бы что-то смогли бы им противопоставить.

Вам или мне. Или нам с Вами.

[^]
Сократ
22.08.2015 - 20:31
5

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 20:13)
Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 21:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 19:55)
Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 20:36)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 19:24)
Как вы заебали со своим "что там у хохлов?"  и "Госдеп враг наш".  Что вы делаете в интернете? Вперед! Берите оружие в руки и на Донбасс , Луганск, идите к посольству  США и набейте морду морпеху. Страшно?  Зачем вы агитируете воевать , когда сами  сидите и дрочите здесь? У вас есть дети? Есть?  Пошлите их в Чечню и на Украину. Пусть едут в Сирию и Ливию, бороться за ваши убеждения, ибо сами вы дрищи и единственное, что вы, иуды, можете - агитировать.

Воевать за часы Пескова, имущество Потанина, яхту Абрамовича? Да не пошли б вы нахуй!

Ты отдаешь отчет тому что ты написал?!
Ситуация с Украиной тотальный проеб,чудовищный катаклизм сравнимый с развалом СССР,если не хуже.Впервые за много столетий враги умудрились столкнуть лбами и свести к взаимной ненависти два,а по факту один народ,где русские сейчас истребляют русских,причем преимущественно детей,стариков,женщин,тех кто заведомо не может оказать сопротивление.
И этот катаклизм будет отрыгиваться спустя десятилетия когда и нас уже не будет, а расхлебывать предстоит потомкам и поэтому именно сейчас этот конфликт необходимо быстрей подавить.
У нас война идет в нескольких ста километрах от нашей столицы....какие нахуй часы Пескова,какие к хуям Потанин и Абрамович?!

Я да, а вот ты? Ежели ты такой патриот, что ты делаешь в и-нете? Слишком молодой или старый? Всегда есть места санитаров, обеспечивающего персонала. В конце концов - окопы рыть, ни квалификации ни ума не надо. В профиле у тебя 1978г. Ты в армии служил? Если да - воевать можешь. тогда какого куя ты тут, а не воюешь? Ежели нет - какого куя, ты пиздишь о том о чем никуя не знаешь? Вперед друг, на Госдеп, на Фашистов. Вперед! Только сука иди сам, а не агитируй других!

Я подозревал,что возникнет этот вопрос.
Так вот в армии я не служил,умудрившись в 90-заехать по малолетке,но в общем то даже это не явилось бы препятствием,а лишь рождение дочери в декабре.
Случись эта заваруха на пару лет пораньше я бы был там.Это не понты и не пафос,у меня ком в горле,когда я вижу убитых там детей и не могу ничего при этом сделать.

Да, да. Потом своих детей растить, потом жену оставить сложно, потом еще что. Ну раз так сложно поехать, ты без пафоса, продай почку и перечисли деньги бойцам ДНР. В инете дохрена организаций которые деньги принимают. Со связью сейчас проблемы митланды и моторолы нужны. Броники говно. Обувь убивается - на раз. Или у тебя и почка одна осталась? Какие вы все герои, мля, когда далеко и делать ничего не надо.
Да, к стати ты что в 12 лет "на малолетку заехал"? lol.gif Ну путлерюгенд, ну клоуны gigi.gif

Добавлено в 20:15
Цитата (Greif @ 22.08.2015 - 21:09)
Какого немецкого офицера, источник??? Про бегущие факелы уже насмотрелись в отстойном фильме "Сталинград", Бондарчука, там тоже в атаку шли факелы в начале фильма... бред... Очередной вброс кремлевских троллей......

"Патриотизм" надо крепить. Рубль рухнул.

Слышь ты дичь с внутриутробным мышлением,серьезно действительно считаешь, что мое присутствие в корне переломит ход войны или ты просто оправдываешь свою баранью позицию?!
Со своей зарплаты грузчика я при возможности перечислял сколько мог.
Какой нахуй путлерюгенд балбес ты великовозрастный?! Ты свои влажные фантазии проецируй на себе подобных.
Посчитай на пальцах сколько мне могло быть в 96 году .....математик плюшевый.

Добавлено в 20:33
Цитата (Svarti @ 22.08.2015 - 20:29)
Сократ
Цитата
Я думаю что даже 4 дивизии бундесвера,наиболее боеспособные в Европе вряд ли бы что-то смогли бы им противопоставить.

Вам или мне. Или нам с Вами.

ВСН.

[^]
Svarti
22.08.2015 - 20:33
0

Ярила

Сократ
Цитата
Слышь ты дичь

Не бузи. Смотри как я делаю.

Добавлено в 20:33
Svarti
Новороссия.

[^]
Данди
22.08.2015 - 20:34
1

Юморист

Цитата
а и Про́кляты и уби́ты
Астафьев.

Я не знаю как назвать это произведение,как описать свое состояние после прочитаного два года назад романа,неравнодушному человеку читать это и понимать что это было на самом деле очень тяжело.Но видимо было так.И знать про это и помнить как досталась эта Победа обязан каждый здравомыслящий человек.

[^]
Марлибоб
22.08.2015 - 20:35
5

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 20:24)
Как вы заебали со своим "что там у хохлов?" и "Госдеп враг наш". Что вы делаете в интернете? Вперед! Берите оружие в руки и на Донбасс, Луганск, идите в конце концов к посольству США и набейте морду морпеху. Нет? Страшно? Какого хуя, вы тогда агитируете других воевать, когда сами сидите и дрочите здесь? У вас есть дети? Есть? Пошлите их в Чечню и на Украину. Пусть едут в Сирию и Ливию, бороться за ваши убеждения, ибо сами вы дрищи и единственное, что вы, иуды, можете - агитировать.

Воевать за часы Пескова, имущество Потанина, яхту Абрамовича? Да не пошли б вы нахуй!

Дима, как я тебе завидую! Такое ясное, незамутнённое всякой хуйнёй сознание! Бьёмся не за Родину, а за сапоги Сталина! Придут пиндосы - ты скажешь, что не собираешься отстаивать шубохранилища, а хочешь десятый айфон и жвачку.

зы. Всё-таки верно работали силовые структуры в своё время - наличие таких Дим сводили к нулю заранее. bravo.gif

[^]
Сократ
22.08.2015 - 20:37
2

Ярила

Цитата
Не бузи. Смотри как я делаю.

Выбешивает падаль,веди ты пес нормальный диалог....нет же, начинается путлерюгенды,"патриоты" почку ему блядь продай,сам готов в жопу дать лишь бы все стороной обошло.

[^]
Svarti
22.08.2015 - 20:37
0

Ярила

Данди
Цитата
И знать про это и помнить как досталась эта Победа обязан каждый здравомыслящий человек.

А кто старое забудет, тому в глаз.

Добавлено в 20:38
Сократ
Цитата
"патриоты" почку ему блядь продай

Усыновить -- решение.

[^]
DmitryDmitry
22.08.2015 - 20:38
-5

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 21:31)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 20:13)
Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 21:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 19:55)
Как вы заебали со своим "что там у хохлов?"  и "Госдеп враг наш".  Что вы делаете в интернете? Вперед! Берите оружие в руки и на Донбасс , Луганск, идите к посольству  США и набейте морду морпеху. Страшно?  Зачем вы агитируете воевать , когда сами  сидите и дрочите здесь? У вас есть дети? Есть?  Пошлите их в Чечню и на Украину. Пусть едут в Сирию и Ливию, бороться за ваши убеждения, ибо сами вы дрищи и единственное, что вы, иуды, можете - агитировать.

Ситуация с Украиной тотальный проеб,чудовищный катаклизм сравнимый с развалом СССР,если не хуже.Впервые за много столетий враги умудрились столкнуть лбами и свести к взаимной ненависти два,а по факту один народ,где русские сейчас истребляют русских,причем преимущественно детей,стариков,женщин,тех кто заведомо не может оказать сопротивление.
И этот катаклизм будет отрыгиваться спустя десятилетия когда и нас уже не будет, а расхлебывать предстоит потомкам и поэтому именно сейчас этот конфликт необходимо быстрей подавить.
У нас война идет в нескольких ста километрах от нашей столицы....какие нахуй часы Пескова,какие к хуям Потанин и Абрамович?!

Я да, а вот ты? Ежели ты такой патриот, что ты делаешь в и-нете? Слишком молодой или старый? Всегда есть места санитаров, обеспечивающего персонала. В конце концов - окопы рыть, ни квалификации ни ума не надо. В профиле у тебя 1978г. Ты в армии служил? Если да - воевать можешь. тогда какого куя ты тут, а не воюешь? Ежели нет - какого куя, ты пиздишь о том о чем никуя не знаешь? Вперед друг, на Госдеп, на Фашистов. Вперед! Только сука иди сам, а не агитируй других!

Я подозревал,что возникнет этот вопрос.
Так вот в армии я не служил,умудрившись в 90-заехать по малолетке,но в общем то даже это не явилось бы препятствием,а лишь рождение дочери в декабре.
Случись эта заваруха на пару лет пораньше я бы был там.Это не понты и не пафос,у меня ком в горле,когда я вижу убитых там детей и не могу ничего при этом сделать.

Да, да. Потом своих детей растить, потом жену оставить сложно, потом еще что. Ну раз так сложно поехать, ты без пафоса, продай почку и перечисли деньги бойцам ДНР. В инете дохрена организаций которые деньги принимают. Со связью сейчас проблемы митланды и моторолы нужны. Броники говно. Обувь убивается - на раз. Или у тебя и почка одна осталась? Какие вы все герои, мля, когда далеко и делать ничего не надо.
Да, к стати ты что в 12 лет "на малолетку заехал"? lol.gif Ну путлерюгенд, ну клоуны gigi.gif

Добавлено в 20:15
Какого немецкого офицера, источник??? Про бегущие факелы уже насмотрелись в отстойном фильме "Сталинград", Бондарчука, там тоже в атаку шли факелы в начале фильма... бред... Очередной вброс кремлевских троллей......

"Патриотизм" надо крепить. Рубль рухнул.

Слышь ты дичь с внутриутробным мышлением,серьезно действительно считаешь, что мое присутствие в корне переломит ход войны или ты просто оправдываешь свою баранью позицию?!
Со своей зарплаты грузчика я при возможности перечислял сколько мог.
Какой нахуй путлерюгенд балбес ты великовозрастный?! Ты свои влажные фантазии проецируй на себе подобных.
Посчитай на пальцах сколько мне могло быть в 96 году .....математик плюшевый.

Вот это и есть типичный ответ "Ура пацриотов" - "..что мое присутствие в корне переломит ход войны..?" Сука, иди и воюй, раз ты других агитируешь. Ссышь и хочешь на жопе ровно сидеть, мол "и без меня справятся". Молчи в тряпочку. Такие как ты, людей на смерть шлют, а сами в тылу сидят . Идите, без вас ни как, а без меня вы легко справитесь. По всему выходит ты - хуеплет.

Вперед орлы,
а я за вами
Я грудью постою
за вашими спинами

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.08.2015 - 20:46

[^]
Торсион
22.08.2015 - 20:40
4

Зея

Как вы заебали со своим "что там у хохлов?"  и "Госдеп враг наш".  Что вы делаете в интернете? Вперед! Берите оружие в руки и на Донбасс, Луганск, идите в конце концов к посольству  США и набейте морду морпеху. Нет?  Страшно?  Какого хуя, вы тогда агитируете других воевать, когда сами  сидите и дрочите здесь? У вас есть дети? Есть?  Пошлите их в Чечню и на Украину. Пусть едут в Сирию и Ливию, бороться за ваши убеждения, ибо сами вы дрищи и единственное, что вы, иуды, можете - агитировать.

Так сразу видно , что ты из сшп пишешь ... говном всех обливаешь и часы не в тему подтянул.
Тварюга продажная.

Это сообщение отредактировал Торсион - 22.08.2015 - 20:40

[^]
Svarti
0

Ярила

Сократ
Бро, смотрел анимэ Гангрэйв? я собираюсь.

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата
Усыновить -- решение.

Я склонен к тому чтоб из рогатки его расстрелять.

[^]
злойвояка
22.08.2015 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 18:58)
То есть ты согласен с тупостью клипмейкера снявшего этот фильм?
По факту Афган натягивали все, кто там проходил,начиная от Саши Македонского и Великих Моголов,до реально непобедимой советской армией.

При чем здесь тупость? Клипмейкеры основывались на историю

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1...os&clid=1836588

[^]
Svarti
22.08.2015 - 20:43
1

Ярила

Сократ
Цитата

..я курить бросил

[^]
DmitryDmitry
22.08.2015 - 20:44
-5

Ярила

Цитата (Торсион @ 22.08.2015 - 21:40)
Как вы заебали со своим "что там у хохлов?"  и "Госдеп враг наш".  Что вы делаете в интернете? Вперед! Берите оружие в руки и на Донбасс, Луганск, идите в конце концов к посольству  США и набейте морду морпеху. Нет?  Страшно?  Какого хуя, вы тогда агитируете других воевать, когда сами  сидите и дрочите здесь? У вас есть дети? Есть?  Пошлите их в Чечню и на Украину. Пусть едут в Сирию и Ливию, бороться за ваши убеждения, ибо сами вы дрищи и единственное, что вы, иуды, можете - агитировать.

Так сразу видно , что ты из сшп пишешь ... говном всех обливаешь и часы не в тему подтянул.
Тварюга продажная.

Понятное дело, пацриоты путина, часы пескова стороной обходят.

Русские бьются до последнего, пока еще живы..

[^]
Торсион
22.08.2015 - 20:45
2

Зея

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 20:55)

Я да, а вот ты? Ежели ты такой патриот, что ты делаешь в и-нете? Слишком молодой или старый? Всегда есть места санитаров, обеспечивающего персонала. В конце концов - окопы рыть, ни квалификации ни ума особого не надо. В профиле у тебя 1978г. Ты в армии служил? Если да - воевать можешь. Тогда какого куя, при своих убеждениях, ты тут, а не воюешь? Ежели нет - какого куя, ты пиздишь о том о чем никуя не знаешь? Вперед друг, на Госдеп, на Фашистов. Вперед! Только сука иди сам, а не агитируй других!

Вот ты тварь реальная.

[^]
Svarti
22.08.2015 - 20:46
0

Ярила

DmitryDmitry
Цитата
пацриоты путина

Бро, вот я бот?

[^]
Сократ
-2

Ярила

Цитата
Вот это и есть типичный ответ "Ура пацриотов" - "..что мое присутствие в корне переломит ход войны..?" Сука, иди и воюй, раз ты других агитируешь. Ссышь и хочешь на жопе ровно сидеть, мол "и без меня справятся". Молчи в тряпочку. Вот такие как ты, людей на смерть шлют, а сами в тылу сидят . Идите, вот без вас ни как, а без меня вы легко справитесь. По всему выходит ты выходит - хуеплет.

Вперед орлы,
а я за вами
Я грудью постою
за вашими спинами

Иди козе хуй дрочи, ишак сука кашгарский!
Тебе дичь с пробитыми говнобаком русским языком объясняют,что от меня там толку нету,это в прошлом году говорило и командование ополченцев,что там нужны танкисты, связисты,спецы и прочие имеющие опыт и толку от меня там ноль.
Здесь я работаю на оборонке,внося свой вклад в создание движков для истребителей.
Где ты хуила увидел что я кого-то тут сагитировал на войну, утырок дырявый.Я выразил свое мнение!Ты падаль вообще глохни, иди псина пармезаном кишку набей и задохнись нахуй!

[^]
Svarti
0

Ярила

Торсион
Цитата

Вот ты тварь реальная

Любите анекдоты?

[^]
Торсион
22.08.2015 - 20:47
3

Зея

Ты бляд какой тролль???

[^]
Сократ
22.08.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 22.08.2015 - 20:43)
Сократ
Цитата

..я курить бросил

smile.gif Не дружище анимэ не мое.Поздравляю...молодчик, сила воли есть,я бросил еще в 12 году.

[^]
Сократ
22.08.2015 - 20:50
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 20:44)
Цитата (Торсион @ 22.08.2015 - 21:40)

Тварюга продажная.

Понятное дело, пацриоты путина, часы пескова стороной обходят.

Вскрылся как гнилой орех....белоленточная мразь!

[^]
brodyagavik
22.08.2015 - 20:50
-1

Ярила

"Дот" вдетстве читал.до мурашек.
тут заговорил с беларусом.типа и что делать будете если заваруха?
говорю в военкомат очередь будет.
он мне-дикий народ.
спрашиваю, потому-то хотим детям честно в глаза смотреть?
промрлчал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56783
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх