Русские бьются до последнего, пока еще живы.., dоевать с таким врагом невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
22.08.2015 - 19:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svarti @ 22.08.2015 - 19:08)
Сократ
Цитата
За неполный год на Донбассе русские из шахтеров,охранников магазинов и работяг создали самую боеспособную армию Европы!

Ну уж не преувеличивайте. Донбасцам отступать некуда -- это их земля на которой они жить собираются.

Говнючьё (в т.ч. мои родственники) уже съехали напрочь.

Добавлено в 19:10
decorated79
Цитата
а чеченцев успокоили миллиардными вливаниями

В чём по Вашму заключается цивилизация (глагол)? Только по факту, а не по теории.

Здесь нет преувеличений,из простых дончан и добровольцев вооруженных буквально палками,русские военспецы создали армию,которую не смогли победить несколько кратно превышающие ВСУ при наличии авиации и подавляющего числа артиллерии и тяжелой техники и при этом попавшие в три котла.
Я думаю что даже 4 дивизии бундесвера,наиболее боеспособные в Европе вряд ли бы что-то смогли бы им противопоставить.
Одесситам,харьковчанам и запорожцам тоже некуда было отступать,но одна устрашающая акция в Доме Профсоюзов и желание воевать пропало.

[^]
Svarti
22.08.2015 - 19:26
1

Ярила

DmitryDmitry
Цитата
Воевать за часы Пескова

Лучше за новый срок Меркель.

Кстати, какой она срок?

[^]
Сократ
22.08.2015 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (Svarti @ 22.08.2015 - 19:20)
Сократ
Цитата
За десять лет войны наши потери составили менее 15 000,сейчас в год от нароктиков теряем более 30 000,арифметика не в нашу пользу.Ну и для справки за 10 лет Вьетнама (из них 6 лет прямых боестолкновений) америкосы потеряли 58 000 человек.

Вы помните заявление госдепа, оправдывающее произрастание наркоты на наших пределах?

Откровенно говоря, не доводилось слышать.

[^]
перекурр
22.08.2015 - 19:28
1

ежик в тумане..

Сейчас бойцов мало,раньше уроки военной подготовки были,в секции парни ходили,сейчас в массе своей сникерсное поколение 90 инет дрочеров..Они на танк с лопаткой не побегут,они даже от армейки годовой косят))

[^]
Svarti
22.08.2015 - 19:30
0

Ярила

Сократ
Цитата
русские военспецы создали армию

При всём уважении -- пиздёжь.

После крымской показухи амеров ловить только осталось.

Цитата
Я думаю что даже 4 дивизии бундесвера,наиболее боеспособные в Европе вряд ли бы что-то смогли бы им противопоставить.

Ну в карты бы они проиграли пару дивизионов. А потом пизды Меркель почесали.

Цитата
Одесситам,харьковчанам и запорожцам тоже некуда было отступать

Вот про них... Они хатаскрайничают, когда в их детей стреляют в спину.

Их города. Их дело. Я, штоль блять, за них буду воевать за всё их?

Кому нужно?

[^]
Chupakabras
22.08.2015 - 19:31
2

Балагур

У меня друг есть, вчера встречались, как раз про огнеметы речь зашла. Он не военный ни разу, просто заканчивал институт нефти и газа. Ну и, понятно, военная кафедра. А кем служить нефтяникам. Ну, блин, огнеметные войска. Он, короче, командир взвода огнеметчиков. Но я как-то себе по-другому представлял огнеметчиков. Думал, там идет чел с аквалангом и пышет огнем на 20 метров. Оказалось все не так. Очень эффективная штука. Летит граната в ней керосин, распыляется в воздухе и поджигается. Эффект в том, что резко падает давление. Дома складываются внутрь. Вот такая штука. Шмель называется.

ЗЫ Не дописал, но смысл в том, что сейчас можно бахнуть этой штукой рядом с дотом и привет.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 22.08.2015 - 19:43

Русские бьются до последнего, пока еще живы..

[^]
Elena737
22.08.2015 - 19:32
5

Шутник

Никто не знает, как с нами бороться, так как мы с любой ситуации находим выход, а если не находим, то боремся до последнего вдоха.

[^]
Svarti
22.08.2015 - 19:34
-2

Ярила

Elena737
Цитата
Никто не знает, как с нами бороться

Кофейку?

[^]
Сократ
22.08.2015 - 19:36
10

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 19:24)
Как вы заебали со своим "что там у хохлов?" и "Госдеп враг наш". Что вы делаете в интернете? Вперед! Берите оружие в руки и на Донбасс , Луганск, идите к посольству США и набейте морду морпеху. Страшно? Зачем вы агитируете воевать , когда сами сидите и дрочите здесь? У вас есть дети? Есть? Пошлите их в Чечню и на Украину. Пусть едут в Сирию и Ливию, бороться за ваши убеждения, ибо сами вы дрищи и единственное, что вы, иуды, можете - агитировать.

Воевать за часы Пескова, имущество Потанина, яхту Абрамовича? Да не пошли б вы нахуй!

Ты отдаешь отчет тому что ты написал?!
Ситуация с Украиной тотальный проеб,чудовищный катаклизм сравнимый с развалом СССР,если не хуже.Впервые за много столетий враги умудрились столкнуть лбами и свести к взаимной ненависти два,а по факту один народ,где русские сейчас истребляют русских,причем преимущественно детей,стариков,женщин,тех кто заведомо не может оказать сопротивление.
И этот катаклизм будет отрыгиваться спустя десятилетия когда и нас уже не будет, а расхлебывать предстоит потомкам и поэтому именно сейчас этот конфликт необходимо быстрей подавить.
У нас война идет в нескольких ста километрах от нашей столицы....какие нахуй часы Пескова,какие к хуям Потанин и Абрамович?!

[^]
Михайло80
22.08.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Albavar @ 22.08.2015 - 18:52)
Цитата (Михайло80 @ 23.08.2015 - 00:48)
В любой армии есть и герои, и трусы, и отморозки, и простые "работяги".
Просто так повелось, что русский солдат всегда ценил свою жизнь меньше, чем тот же немец или француз, потому как жизнь его в среднем была сильно тяжелее, беднее и безрадостней. Отсюда и фатализм. "Помру так хоть героем"...

Молодец, всех по полочкам разложил. Себя к какой категории отнесешь?

Не воевал, поэтому не знаю.
А с чем вы несогласны? Для глобальной войны в армии не нужны высокодуховные личности с материальным багажом дома. Нужны как раз наоборот.
Вот возьмите сегоднящний народ, который в общем и целом, по общему уровню развития/благосостояния/менталитета не сильно отличается от народа 40ых годов, с поправкой на развитие цивилизации конечно же.
Берем 30-летнего Васю Писькина сегодня, живущего в бабушкиной квартире, сосущего пиво каждый день, жена от него ушла, потому что он на самом деле неинтересный и бесперспективный чувак и эта, нахуй, ебаная Турция 3 звезды с ним, нажирающимся там в сопли 24 часа в сутки, неинтересна уже даже Тоне из глухой деревни. И берем 30-летнего же Писю Васькина, который может быть тоже мудак по зизни, но успел обрасти всякими самолично купленными квартирами, машинами, дачами и прочими mac-буками, и жена у него есть и дочка, которая хоть и разжирела от макдональдса но, сука такая, уже стишок на английском выучила. И вот каким-то, мать его, чудом оба оказываются в окопе на передовой (третья мировая война, техасско-российский фронт). У обоих во лбу 250 русского стандарта (комиссар из единой россии раздал перед боем), а впереди едущий Абрамс богомерзких пендосов. Вопрос! Кто из них двоих побежит на него с гранатой? Варианты ответа: 1. Никто (наиболее вероятно), 2. Вася (вероятность есть ибо ему вообще всё обостоеиздело, а остатки разума всё же хотять чтоб тело хоть как-то засветилось в земеой жизни) 3. Пися (вероятность практически равна нулю, потому как у Писи дома жена с ботексными губами, мазда 6, дача с беседкой где пиздато жрать и бухать и вообще дохуя планов и желаний).

[^]
Сократ
22.08.2015 - 19:41
1

Ярила

Цитата
При всём уважении -- пиздёжь.

После крымской показухи амеров ловить только осталось.

При все уважении не до конца уловил смысл фразы.Крым отдельная спецоперация,блестяще проведенная,когда при полном режиме радиомолчания,русские спецслужбы смогли наебать СБУ и используя "вежливых людей" обезвредить контингент украинской армии на полуострове и захватить аэродром Бельбек,что явилось совершенной неожиданностью для США.
Я бы не назвал это показухой.

Добавлено в 19:47
Цитата
Они хатаскрайничают, когда в их детей стреляют в спину.

Их города. Их дело. Я, штоль блять, за них буду воевать за всё их?

Кому нужно?

Я исхожу из другой позиции,родившись в Союзе я считаю что это и моя Родина и это наша общая беда и гибнут там не левые папуасы,а русские люди и закрывать глаза на это не стоит и необходимо кардинально решить эту кровавую проблему.

[^]
vanibi
22.08.2015 - 19:48
9

Шутник

Я по рождению Русский,по национальности Татарин 50% Башкир 50%.. Мой дед танкист пропал без вести,нашли могилу в 90-х годах в Чехии. Я считаю что я более Русский чем 30% населения России. У меня родственники татары,башкиры,русские,украинцы,белорусы.грузины,азербайджанцы. Друзья армяне,сербы,немцы,поляки. Что за желчь и говно исходит от нас? Люди любите друг друга)))

[^]
Zima2014
22.08.2015 - 19:49
0

Ярила

Цитата (lara78 @ 22.08.2015 - 18:51)
Цитата (Невидимый @ 22.08.2015 - 14:45)
lara78
Цитата
если бы не американцы с бредом питом, то никакой победы не былоб.

Мать, ты попутала! dont.gif Не с Бредом Питом, а с Брюсом Уиллисом! gigi.gif

Ой, прости, совсем старая стала, запамятовала, а Шварценеггера там случаем не было тоже?

Базара нет, в кино они фсе-- вояки невъебенные dont.gif Аж страшно становится shum_lol.gif а по делу - пиздаболы ! shum_lol.gif
Вы еще забыли упомянуть Сильвестра Сталлоне киношный вояка тож!

[^]
lysenkovi
22.08.2015 - 19:49
4

Юморист

Цитата (decorated79 @ 22.08.2015 - 16:48)
А Русская Освободительная Армия состояла из предателей и военнопленных. Их куда отнести?

завянь шушера.
предатели везде есть, но не везде они герои.

[^]
wrcteam
22.08.2015 - 19:53
2

Приколист

Читая подобные вещи, всегда думаю "а как бы я поступил? Хватило бы духу и смелости сделать так же?"
Не буду врать, но наверное нет...
Все кто кричит (кроме людей с боевым опытом, которые примерно понимают весь страх и ужас таких вещей), что они слегкостью поступили бы так же - вруны или натурально сумасшедшие по жизни люди.

[^]
DmitryDmitry
22.08.2015 - 19:55
-6

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 20:36)
Как вы заебали со своим "что там у хохлов?"  и "Госдеп враг наш".  Что вы делаете в интернете? Вперед! Берите оружие в руки и на Донбасс , Луганск, идите к посольству  США и набейте морду морпеху. Страшно?  Зачем вы агитируете воевать , когда сами  сидите и дрочите здесь? У вас есть дети? Есть?  Пошлите их в Чечню и на Украину. Пусть едут в Сирию и Ливию, бороться за ваши убеждения, ибо сами вы дрищи и единственное, что вы, иуды, можете - агитировать.

Воевать за часы Пескова, имущество Потанина, яхту Абрамовича? Да не пошли б вы нахуй!

Ситуация с Украиной тотальный проеб,чудовищный катаклизм сравнимый с развалом СССР,если не хуже.Впервые за много столетий враги умудрились столкнуть лбами и свести к взаимной ненависти два,а по факту один народ,где русские сейчас истребляют русских,причем преимущественно детей,стариков,женщин,тех кто заведомо не может оказать сопротивление.
И этот катаклизм будет отрыгиваться спустя десятилетия когда и нас уже не будет, а расхлебывать предстоит потомкам и поэтому именно сейчас этот конфликт необходимо быстрей подавить.
У нас война идет в нескольких ста километрах от нашей столицы....какие нахуй часы Пескова,какие к хуям Потанин и Абрамович?!

Я да, а вот ты? Ежели ты такой патриот, что ты делаешь в и-нете? Слишком молодой или старый? Всегда есть места санитаров, обеспечивающего персонала. В конце концов - окопы рыть, ни квалификации ни ума особого не надо. В профиле у тебя 1978г. Ты в армии служил? Если да - воевать можешь. Тогда какого куя, при своих убеждениях, ты тут, а не воюешь? Ежели нет - какого куя, ты пиздишь о том о чем никуя не знаешь? Вперед друг, на Госдеп, на Фашистов. Вперед! Только сука иди сам, а не агитируй других!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.08.2015 - 19:56

[^]
Сократ
22.08.2015 - 19:55
-1

Ярила

Цитата
Вот возьмите сегоднящний народ, который в общем и целом, по общему уровню развития/благосостояния/менталитета не сильно отличается от народа 40ых годов, с поправкой на развитие цивилизации конечно же.

Единственно,что объединяет этих людей это схожие инициалы и относительно похожая речь.Наши предки, те кто уцелел в мясорубке Отечественной войны (с 24 года рождения выжил лишь один процент) сумели после войны в кратчайшие сроки отстроить страну,создать сверхдержаву и выйти в космос.Атланты!Они мыслили другими категориями.

Большому количеству современников глубоко похуй, что творится под жопой лишь бы доллар не скакал и мясо не дорожало.Так что это абсолютно разные люди.

[^]
decorated79
22.08.2015 - 19:56
-3

Шутник

Цитата (lysenkovi @ 22.08.2015 - 22:49)
Цитата (decorated79 @ 22.08.2015 - 16:48)
А Русская Освободительная Армия состояла из предателей и военнопленных. Их куда отнести?

завянь шушера.
предатели везде есть, но не везде они герои.

Герои везде есть, но не везде предатели

[^]
Сократ
22.08.2015 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 19:55)
Как вы заебали со своим "что там у хохлов?"  и "Госдеп враг наш".  Что вы делаете в интернете? Вперед! Берите оружие в руки и на Донбасс , Луганск, идите к посольству  США и набейте морду морпеху. Страшно?  Зачем вы агитируете воевать , когда сами  сидите и дрочите здесь? У вас есть дети? Есть?  Пошлите их в Чечню и на Украину. Пусть едут в Сирию и Ливию, бороться за ваши убеждения, ибо сами вы дрищи и единственное, что вы, иуды, можете - агитировать.

Я да, а вот ты? Ежели ты такой патриот, что ты делаешь в и-нете? Слишком молодой или старый? Всегда есть места санитаров, обеспечивающего персонала. В конце концов - окопы рыть, ни квалификации ни ума не надо. В профиле у тебя 1978г. Ты в армии служил? Если да - воевать можешь. тогда какого куя ты тут, а не воюешь? Ежели нет - какого куя, ты пиздишь о том о чем никуя не знаешь? Вперед друг, на Госдеп, на Фашистов. Вперед! Только сука иди сам, а не агитируй других!

Я подозревал,что возникнет этот вопрос.
Так вот в армии я не служил,умудрившись в 90-заехать по малолетке,но в общем то даже это не явилось бы препятствием,а лишь рождение дочери в декабре.
Случись эта заваруха на пару лет пораньше я бы был там.Это не понты и не пафос,у меня ком в горле,когда я вижу убитых там детей и не могу ничего при этом сделать.

[^]
mansstera
22.08.2015 - 20:04
0

Ярила

...

[^]
Greif
22.08.2015 - 20:09
-4

Весельчак

Какого немецкого офицера, источник??? Про бегущие факелы уже насмотрелись в отстойном фильме "Сталинград", Бондарчука, там тоже в атаку шли факелы в начале фильма... бред... Очередной вброс кремлевских троллей......

[^]
DmitryDmitry
22.08.2015 - 20:13
-7

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.08.2015 - 21:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 19:55)

Я да, а вот ты? Ежели ты такой патриот, что ты делаешь в и-нете? Слишком молодой или старый? Всегда есть места санитаров, обеспечивающего персонала. В конце концов - окопы рыть, ни квалификации ни ума не надо. В профиле у тебя 1978г. Ты в армии служил? Если да - воевать можешь. тогда какого куя ты тут, а не воюешь? Ежели нет - какого куя, ты пиздишь о том о чем никуя не знаешь? Вперед друг, на Госдеп, на Фашистов. Вперед! Только сука иди сам, а не агитируй других!

Я подозревал,что возникнет этот вопрос.
Так вот в армии я не служил,умудрившись в 90-заехать по малолетке,но в общем то даже это не явилось бы препятствием,а лишь рождение дочери в декабре.
Случись эта заваруха на пару лет пораньше я бы был там.Это не понты и не пафос,у меня ком в горле,когда я вижу убитых там детей и не могу ничего при этом сделать.

Да, да. Потом своих детей растить, потом жену оставить сложно, потом еще что. Ну раз так сложно поехать, ты без пафоса, продай почку и перечисли деньги бойцам ДНР. В инете дохрена организаций которые деньги принимают. Со связью сейчас проблемы митланды и моторолы нужны. Броники говно. Обувь убивается - на раз. Или у тебя и почка одна осталась? Какие вы все герои, мля, когда далеко и делать ничего не надо.
Да, к стати ты что в 12 лет "на малолетку заехал"? lol.gif Ну путлерюгенд, ну клоуны gigi.gif

Добавлено в 20:15
Цитата (Greif @ 22.08.2015 - 21:09)
Какого немецкого офицера, источник??? Про бегущие факелы уже насмотрелись в отстойном фильме "Сталинград", Бондарчука, там тоже в атаку шли факелы в начале фильма... бред... Очередной вброс кремлевских троллей......

"Патриотизм" надо крепить. Рубль рухнул.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.08.2015 - 20:22

[^]
sburich
22.08.2015 - 20:21
0

Бурозавр

Да сдавались наши и целыми армиями, про такое конечно вспоминать не хочется..

[^]
Svarti
22.08.2015 - 20:23
0

Ярила

decorated79
Цитата
Ты там был, ты там всех знаешь по классификации.

Давай вместе шашлычья сржрём и о бедах поболтаем.

[^]
igorock
22.08.2015 - 20:25
1

Балагур

Базар ниачем, последняя фотка с каментом - уважаю дорогой. уебать по самоенебалуй это счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56784
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх