Комрады! Чёт меня бомбануло., Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dintd
4.08.2015 - 16:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igor32 @ 4.08.2015 - 15:55)
Цитата (Fiv @ 4.08.2015 - 16:50)
Согласен с криком автора. Пендосовский стиль жизни  , навязываемый 25 лет - вот и выхлоп !  faceoff.gif

Зато вот это так блять по нашему!

Это - ПЯТЬ! smile.gif
Кровавая рука Запада, зловещая пропаганда, фальшивка, сфабрикованная в Польше!
Сарказм, если чё!

[^]
Castrikis
3

Балагур

Согласен! Особенно на счёт техники, но есть одна проблема. Высококачественную продукцию с длительным жизненным циклом возможно производить только при плановой экономики, капиталисту это не выгодно!

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (Atomizator @ 4.08.2015 - 15:54)
KKori

Значит давай так. Если говорить о 70-80 годах, тогда как раз вырастали мальчики-мечтавшие-стать-космонавтами, то слесаря и электрики были вполне себе небухающими и хорошими специалистами, иначе как объяснить высокое качество сетей, работающих в домах и заводах, продолжающие работать даже после выработки многократной своего ресурса. Ведь эти сети строились именно руками этих слесарей и электриков. Это как пример.

Забулдыги, это пример уже несколько отстоящий от времени, в будущее, когда началась победа капитализма. Да.

Дальше. Повторяю. Люди, живущие волшебством в своей голове - они не способны на осмысленные действия в РЕАЛЬНОМ мире, не могут принести в него ничего кроме своей ереси, и подвержены влиянию мошенников, которые на их волшебстве-в-голове наживаются, продавая всякие талисманы и прочую хрень.
Ты не убедишь меня в том что мечта быть летчиком и космонавтом хуже мечты быть Гендальфом Белым... или как его.

Про сказку жить в счастливом будущем - это чистой воды передергивание. Я тебе на это не буду даже отвечать.

А после твоего утверждения, что людям как виду и жить вроде не за чем. Я вообще не знаю о чем нам с тобой спорить. Базис вообще разный. Я тебе, с твоими позициями в этой жизни, вообще ничего не докажу, ибо по твоему все тлен и суета.

И в библиотеке не нужно лежать, там не нужно брать ВСЕ СРАЗУ. Именно этот обманчиво легкий доступ к информации нивелировал вообще всю умственную работу нового поколения.
Если ты готовил конспект, курсовую, или просто статью в библиотеке, она с большей вероятностью осталась у тебя в голове как информация, и ты можешь ею оперировать в будущем. Скачав информацию на отъебись из интернета - у тебя не осталось ничего.
Большинство современных интеллектуалов, стремительно тупеют, стоит им обрезать доступ в интернет. А, скажем я, продолжу знать большинство из того, что знаю. Разницу чувствуешь?

Ай... ничего ты не чувствуешь.

Самое удивительное - печатает тебе на импортном оборудовании, поключенному к АЭС, построенной в 70-ее biggrin.gif
А так - спроси - чем он гордится, чего добилась страна за эти 25 лет? Даже интересно. Яхтами и мерседами попов и олигархов? Были какие то прорывные стройки или открытия века? Да так, чтоб во всех газетах и по телевизору.
Но нет, в этих самых газетах телевизорах - месть, кишки, половая ебля, реклама чистки унитазов и зубов, уринотерапия и пиздострадания очередной ТП. Везде пихают георгиевские ленты, которыми оными и не являются и гордимся победой страны которую сами же и уничтожили.
Сейчас жизнь, а скорее существование - сплошной маразм.

Кстати, насчет интерента - крайне ценное замечание.
За слова "Опыт - сын ошибок трудных" сейчас можно и в табло схлопотать. И прослыть тупым совком.
Хотя по факту - отняв сеть - человек превращается в ничто. Хотят все здесь и сейчас.

Это сообщение отредактировал bender376 - 4.08.2015 - 16:06

[^]
dissin
4.08.2015 - 16:01
0

Приколист

О времена о нравы... Потребители растут, а не герои.

[^]
grimrig
4.08.2015 - 16:04
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.08.2015 - 15:18)
Просто победил капитализм. Все и везде выпячивают свое "Я". И живут ради этого Я. и удавить готовы ради этого.
Какие уж тут полеты и исследования, о чем ты? faceoff.gif Но будущего у такого общества нет к сожалению. Вменяемого и светлого я имею ввиду.

И тем не менее, такое общество верещит и скулит ища проблемы везде, но только не в том, что оно САМО, однажды ПРИНЯЛО правила такой игры.

А за пределами кухни/интернета, эти же самые дают/берут взятки, воруют, обсчитывают.

Не говорю за всех. много и порядочных людей, но увы, в меньшинстве.

[^]
Atomizator
4.08.2015 - 16:04
0

Шутник

PolarisM

Спасибо на добром слове.
И это, в интернетах принято сразу на "ты". Чай не в высоком обществе. )

В данный момент времени можно сказать, что я экономист по профессии.

[^]
dintd
4.08.2015 - 16:08
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.08.2015 - 16:00)

Эх, ну как же заебись говорить лозунгами за и на всю страну! Крикнуть бы, да погромче!
Блядь, что ВЫ САМИ сделали хотя бы для себя? Вы будку собаке построили? Ребенку песочницу? Старушке помогли донести сумки до лифта в подъезде? А может вы собственноручно вымыли пол на лестничной клетке?
Они, блядь, рыдают над утерянным ракетостроением и кинематографом, плюя на головы прохожих с балкона и бросая туда же окурки......
Всё вопросы риторические и ответа не требуют.
Я это к тому, что не надо говорить за всю страну. Начните с себя! Просто с себя!

Это сообщение отредактировал dintd - 4.08.2015 - 16:09

[^]
KrmlnGremlin
4.08.2015 - 16:09
0

интернет-воен тьмы

И не говори ТС...

Комрады! Чёт меня бомбануло.

[^]
bender376
4.08.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.08.2015 - 16:04)
Просто победил капитализм. Все и везде выпячивают свое "Я". И живут ради этого Я. и удавить готовы ради этого.
Какие уж тут полеты и исследования, о чем ты?  faceoff.gif  Но будущего у такого общества нет к сожалению. Вменяемого и светлого я имею ввиду.

И тем не менее, такое общество верещит и скулит ища проблемы везде, но только не в том, что оно САМО, однажды ПРИНЯЛО правила такой игры.

А за пределами кухни/интернета, эти же самые дают/берут взятки, воруют, обсчитывают.

Знаете... Если немного проанализировать все то, что нам преподносят и как преподносят во всех видах СМИ - нас заставили так жить. Это первое. А второе.. Убитая социальная сфера. Которую успешно развалили. Это тоже весьма сильно повлияло. Вот что плохо. Не сразу, исподволь, процесс крайне затянут во времени - но результат то вот он. Подавляющая часть той же рекламы - притивное, а кое-где и профессиональное НЛП.

[^]
bender376
4.08.2015 - 16:12
1

Ярила

Цитата (dintd @ 4.08.2015 - 16:08)

Эх, ну как же заебись говорить лозунгами за и на всю страну! Крикнуть бы, да погромче!
Блядь, что ВЫ САМИ сделали хотя бы для себя? Вы будку собаке построили? Ребенку песочницу? Старушке помогли донести сумки до лифта в подъезде? А может вы собственноручно вымыли пол на лестничной клетке?
Они, блядь, рыдают над утерянным ракетостроением и кинематографом, плюя на головы прохожих с балкона и бросая туда же окурки......
Всё вопросы риторические и ответа не требуют.
Я это к тому, что не надо говорить за всю страну. Начните с себя! Просто с себя!

Вы про меня ничего не знаете. И для других - я много чего сделал в меру своих сил. И продолжаю делать. Живу я правда не в квартире, а в своем доме, там всегда есть работа.

[^]
knezinka
4.08.2015 - 16:15
0

Юморист

Все просто, сейчас эра потреблядства, поколение, которое мечтало о космосе, занялось потреблением и блядством, а молодые никогда и не знали что такое мечтать о космосе, им не надо этого.

[^]
Atomizator
4.08.2015 - 16:17
-1

Шутник

Самое удивительное - печатает тебе на импортном оборудовании, поключенному к АЭС, построенной в 70-ее biggrin.gif
А так - спроси - чем он гордится, чего добилась страна за эти 25 лет? Даже интересно. Яхтами и мерседами попов и олигархов? Были какие то прорывные стройки или открытия века? Да так, чтоб во всех газетах и по телевизору.
Но нет, в этих самых газетах телевизорах - месть, кишки, половая ебля, реклама чистки унитазов и зубов, уринотерапия и пиздострадания очередной ТП. Везде пихают георгиевские ленты, которыми оными и не являются и гордимся победой страны которую сами же и уничтожили.

За слова "Опыт - сын ошибок трудных" сейчас можно и в табло схлопотать. И прослыть тупым совком.
Хотя по факту - отняв сеть - человек превращается в ничто. Хотят все здесь и сейчас.

Я немного не понял посыла. Да, я печатаю на компьютере, который (наиболее близкий к современному виду) придумал немец, совершенствовали вообще все кому не лень, а производят китайцы. Электричество мне поставляют ТЕС построенные еще при СССР, по сетям построенным тогда же. Мы вообще о чем?

Разговор идет о том, что современный мир живет по непонятным (неприемлемым) идеям.

Твое "Да так чтобы по всем газетам и телевизору" оно относится ко времени, которые многие молодые здесь назовут засильем совка и пропаганды.
Не понимая что вот эти "кишки, половая ебля и реклама" это тоже засилье и пропаганда, только уже капиталистический ценностей.

[^]
АМаркОвич
0

Балагур

Цитата (dissin @ 4.08.2015 - 16:01)
О времена о нравы... Потребители растут, а не герои.

первая часть цитаты это Шекспир и племянники?
сказано в 1600 каком то году,

ТС не парься, в любые времена[b] нам кажется (при достижении определенного возраста), что "...все пропало..." "...полимеры просрали...", а потом как то налаживается и уже сегодняшние владельцы АЙ-фониев будут сетовать на следующее поколение:
"вот при нас Крым русским стал, что вы молодежь сделали?"

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

прикол, что когда кто-то из РПЦ подобное ляпнул, то было дохуя негодования )) а здесь почти все солидарны с Автором.
при чем с РПЦ я была согласна, а с Автором - нет)) тоже странно.
а, поняла почему.
РПЦ говорило - мы стали уродами, а здесь - вы стали уродами.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 4.08.2015 - 16:24

[^]
Zental
4.08.2015 - 16:18
0

Ярила

Эпоха потреблядства как она есть. Не расстраивайся ТС, ты не один такой.

[^]
MisterИкс
4.08.2015 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Olam @ 4.08.2015 - 15:23)
Цитата (saharov @ 4.08.2015 - 13:01)
Цитата
я вспомнил, что в пору моего детствая ел мороженное только по праздникам , типа 1 мая, по 2,50 в стаканчике,

Вот же блин. А нам то рассказываете как все дешево и заебись было faceoff.gif

Это в какие года было?Я ел мороженное по 10 коп-"Молочное", за 15-"Сливочное", за 20 "Пломбир" в брикете.Еще "Богатырь" за 48 копеек.
Откуда такие цены?

8 копеек - фруктовое!

[^]
saraksh
4.08.2015 - 16:22
0

MakeLlove Not War

Цитата (Куырф @ 4.08.2015 - 13:03)
Цитата
Вот же блин. А нам то рассказываете как все дешево и заебись было

Дешево, это по 7 копеек мороженоеsmile.gifафтар просто не застал.

bravo.gif
Он еще и пиво по 50 копеек за бутылку или 20 копеек за кружку не застал. Сейчас бы ему пригодилось. gigi.gif
Скрытый текст
Извиняюсь. Кто очем, а голый - о бане.

Это сообщение отредактировал saraksh - 4.08.2015 - 16:23

[^]
heee
4.08.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.08.2015 - 16:10)
Цитата (grimrig @ 4.08.2015 - 16:04)
Какие уж тут полеты и исследования, о чем ты?  faceoff.gif  Но будущего у такого общества нет к сожалению. Вменяемого и светлого я имею ввиду.

Знаете... Если немного проанализировать все то, что нам преподносят и как преподносят во всех видах СМИ - нас заставили так жить. Это первое. А второе.. Убитая социальная сфера. Которую успешно развалили. Это тоже весьма сильно повлияло. Вот что плохо. Не сразу, исподволь, процесс крайне затянут во времени - но результат то вот он. Подавляющая часть той же рекламы - притивное, а кое-где и профессиональное НЛП.

Ой блять это можно до бесконечности спорить, просто приезжайте в Калугу и посетите дом Циолковского и посмотрите как простой учитель живущий в хибаре открыл России дорогу в космос, учил детей, ездил на велосипеде, придумывал ракеты, спал у печки.

И тогда вы поймете что на пути космоса стоите только вы сами.
У вас дома есть вода, отопление, унитаз и по хорошему никто вам не мешает строить космос, но по чисто русской традиции надо кого то обвинить. lol.gif

Вот так детка строили космос великие люди rulez.gif

Комрады! Чёт меня бомбануло.

[^]
ands6
4.08.2015 - 16:23
-1

Хохмач

Цитата
Да ну бывает уныние найдет. Не сказать, что все так плохо, но некоторые тенденции огорчают, это наверное естественно, когда проходит юный пыл, и понимаешь, что все далеко не розово в этой жизни. Молодое поколение 15-20лет отроду, скорее всего ярко воспринимает сегодняшнюю реальность, а лет через 10 тоже будет ныть, как было здорово раньше.
В целом все в наших руках, человек должен стремится сам определять обстоятельства вокруг себя, иначе когда обстоятельства определяют тебя, то медленно, но верно ломаешься под этим грузом и становишься типичным нытиком или просто ворчуном, у которого все вокруг виноваты. Я не кичусь, что все вокруг такие сякие, а я Дартаньян, я такой же как и все, с такими же слабостями и пороками. Я, казалось бы много делаю для того, чтобы стать лучше, оборачиваюсь назад и понимаю, какой уже путь пройден, вроде и есть повод для радости и гордости, но посмотрю вперед, или на людей которые успешней и способней чем я, и понимаю, что нужно работать и работать над собой.
Быть достойным человеком это, блеать не айвон в кредит купить! Ну вот опять меня понесло....

Да нормальные мысли, не переживай это все НОРМАЛЬНО, у всех людей такое бывает и человек не всегда счастлив и радостен по жизни, процентов 70 периода жизни человек находиться в период уныния или спада настроения, или как ее сейчас модно называть не хандра, а депрессия. То полоса белая, то черная, это нормальное явление, жаль что черная бывает дольше, чем белая. Но это тоже нормально.

Это сообщение отредактировал ands6 - 4.08.2015 - 16:24

[^]
MisterИкс
4.08.2015 - 16:23
0

Приколист

Пока ещё всё можно исправить! smile.gif

[^]
Narkozzz
4.08.2015 - 16:27
0

Гойдофоб

KKori
Цитата
космодесантниками

Не, я буду Императором в лучшие его годы, а космодесант будет мне служить dont.gif

[^]
DmTch
4.08.2015 - 16:28
1

Ярила

Есть То _О чём говорит ТС_Конечно_Но я последние лет пять замечаю изменения и очень приятные в людях-вежливей стали_И молодёжь есть очень вменяемая и продвинутая_Сам охреневал в этом году на выпускном в 11 классе_Когда в предрассветном мраке выпускник мне рассказывал про историю своей станицы, Предпочтениях в музыке-(Классика), Отсутствия необходимости в айфонах и трезвых планах на будущее_И он был не единственной белой вороной в этом классе_Многое зависит как ни банально от родителей, учителей, окружения_Сквозь завесу рекламного образа жизни и всеобщего похуизма надо пытаться достучаться всё-таки_Думаю так.

[^]
KKori
4.08.2015 - 16:29
1

Балагур

Цитата (Atomizator @ 4.08.2015 - 15:54)
KKori

Значит давай так. Если говорить о 70-80 годах, тогда как раз вырастали мальчики-мечтавшие-стать-космонавтами, то слесаря и электрики были вполне себе небухающими и хорошими специалистами, иначе как объяснить высокое качество сетей, работающих в домах и заводах, продолжающие работать даже после выработки многократной своего ресурса. Ведь эти сети строились именно руками этих слесарей и электриков. Это как пример.

А как объяснить низкое качество многого, да и тех же сетей порой?
Цитата
Забулдыги, это пример уже несколько отстоящий от времени, в будущее, когда началась победа капитализма. Да.

Да вот нихуя, бухали и тогда массово.
Цитата
Дальше. Повторяю. Люди, живущие волшебством в своей голове - они не способны на осмысленные действия в РЕАЛЬНОМ мире, не могут принести в него ничего кроме своей ереси, и подвержены влиянию мошенников, которые на их волшебстве-в-голове наживаются, продавая всякие талисманы и прочую хрень.

Мы говорили о детских мечтах, ты же о серьезном увлечении эзотерикой. Здесь корень в вере, без основательном принятии чего-либо как истины. Такие люди становятся жертвами не только аферистов, выдающих себя за шаманов, знахарей и т.д., но и уфологами, контактерами, например.
Цитата
Ты не убедишь меня в том что мечта быть летчиком и космонавтом хуже мечты быть Гендальфом Белым... или как его.

А попробуй обосновать, что лучше.
Цитата
А после твоего утверждения, что людям как виду и жить вроде не за чем. Я вообще не знаю о чем нам с тобой спорить. Базис вообще разный. Я тебе, с твоими позициями в этой жизни, вообще ничего не докажу, ибо по твоему все тлен и суета.

А ты попробуй всеже обосновать, доказать, хоть и самому себе. Пока ты этого не можешь, но откуда же у тебя взялся этот твой базис, он, выходит, не основан ни на чем, ты просто принял его на веру? В таком случае, все, на нем основанное не тлен даже, а просто хуйня.
Цитата
И в библиотеке не нужно лежать,

Так реально удобней же.
Цитата
там не нужно брать ВСЕ СРАЗУ.

Очень даже полезно. Большинство написанног не стоит того, чтобы его читать. Чтобы найти действительно важную книгу, нужно перебрать порой сотню.
Цитата
Именно этот обманчиво легкий доступ к информации нивелировал вообще всю умственную работу нового поколения.

Любая информация осмысляется. Больше информации - больше работы мысли.
Цитата
Если ты готовил конспект, курсовую, или просто статью в библиотеке, она с большей вероятностью осталась у тебя в голове как информация, и ты можешь ею оперировать в будущем. Скачав информацию на отъебись из интернета - у тебя не осталось ничего.

Я ничего не потерял бы, забыв все свои курсовые. Хотя курсовые я считал, а не писал. Ну пусть рефераты, все они были мне безполезны.
Цитата
Большинство современных интеллектуалов, стремительно тупеют, стоит им обрезать доступ в интернет. А, скажем я, продолжу знать большинство из того, что знаю. Разницу чувствуешь?

А у тебя действительно есть такой охуенный багаж знаний? Сомневаюсь, думаю, отключи тебе интернет, тебе точно так же нечего будет сказать.

[^]
bender376
4.08.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Atomizator @ 4.08.2015 - 16:17)

Я немного не понял посыла. Да, я печатаю на компьютере, который (наиболее близкий к современному виду) придумал немец, совершенствовали вообще все кому не лень, а производят китайцы. Электричество мне поставляют ТЕС построенные еще при СССР, по сетям построенным тогда же. Мы вообще о чем?

Разговор идет о том, что современный мир живет по непонятным (неприемлемым) идеям.

Твое "Да так чтобы по всем газетам и телевизору" оно относится ко времени, которые многие молодые здесь назовут засильем совка и пропаганды.
Не понимая что вот эти "кишки, половая ебля и реклама" это тоже засилье и пропаганда, только уже капиталистический ценностей.

Я неправильно процитировал, писал Вашему оппоненту. Как раз таки к Вам у меня вопросов никаких нету.
heee Цилковские ща хер куда попадут - весь бюджет забит либо чурбанами, либо между своими. А во вторых - даже учась на бюджете, надо будет все равно относить нужным людям.
Это первое. А второе - наука нашей стране, судя по образовательным реформам, нахуй не нужна. Тому пример - из школьной литературы хотят Булгакова убрать - там же дьявол есть в небезызвестном произведении lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 4.08.2015 - 16:31

[^]
KKori
4.08.2015 - 16:31
0

Балагур

Цитата (PolarisM @ 4.08.2015 - 15:59)
Atomizator
А кто Вы про профессии?
Так стройно и логически верно мысли изъясняете. Что-то прям новое для Япа.

Логику то ты где там нашел? Процитируй хоть, может я просто не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40251
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх