Комрады! Чёт меня бомбануло., Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
4.08.2015 - 16:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CarTonka @ 4.08.2015 - 14:08)
Цитата
я ел мороженное только по праздникам , типа 1 мая, по 2,50 в стаканчике

Это ты ещё молод,раз по 13 копеек не ел.Рано бздишь.

Во-во.. Рановато он...

Чуть не ох...л от 2,5р.

У нас мороженщица продавала (автомат):
10 коп - в стаканчике просто.
15 коп - с горкой.
20 коп - с БОЛЬШОЙ горкой.
25 коп - держать сложно , передвигаться невозможно - стоишь и ешь рядом, пока до "15 коп" не уменьшится ))

[^]
heee
4.08.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.08.2015 - 16:29)
Цитата (Atomizator @ 4.08.2015 - 16:17)
Цитата (bender376 @ 4.08.2015 - 16:00)
Самое удивительное - печатает тебе на импортном оборудовании, поключенному к АЭС, построенной в 70-ее biggrin.gif
А так - спроси - чем он гордится, чего добилась страна за эти 25 лет? Даже интересно. Яхтами и мерседами попов и олигархов? Были какие то прорывные стройки или открытия века? Да так, чтоб во всех газетах и по телевизору.
Но нет, в этих самых газетах телевизорах - месть, кишки, половая ебля, реклама чистки унитазов и зубов, уринотерапия и пиздострадания очередной ТП. Везде пихают георгиевские ленты, которыми оными и не являются и гордимся победой страны которую сами же и уничтожили.
Сейчас жизнь, а скорее существование - сплошной маразм.

Кстати, насчет интерента - крайне ценное замечание.
За слова "Опыт - сын ошибок трудных" сейчас можно и в табло схлопотать. И прослыть тупым совком.
Хотя по факту - отняв сеть - человек превращается в ничто. Хотят все здесь и сейчас.

Я немного не понял посыла. Да, я печатаю на компьютере, который (наиболее близкий к современному виду) придумал немец, совершенствовали вообще все кому не лень, а производят китайцы. Электричество мне поставляют ТЕС построенные еще при СССР, по сетям построенным тогда же. Мы вообще о чем?

Разговор идет о том, что современный мир живет по непонятным (неприемлемым) идеям.

Твое "Да так чтобы по всем газетам и телевизору" оно относится ко времени, которые многие молодые здесь назовут засильем совка и пропаганды.
Не понимая что вот эти "кишки, половая ебля и реклама" это тоже засилье и пропаганда, только уже капиталистический ценностей.

Я неправильно процитировал, писал Вашему оппоненту. Как раз таки к Вам у меня вопросов никаких нету.
heee Цилковские ща хер куда попадут - весь бюджет забит либо чурбанами, либо между своими. А во вторых - даже учась на бюджете, надо будет все равно относить нужным людям.
Это первое. А второе - наука нашей стране, судя по образовательным реформам, нахуй не нужна. Тому пример - из школьной литературы хотят Булгакова убрать - там же дьявол есть в небезызвестном произведении lol.gif shum_lol.gif

Ого не знал что во времена Циолковского были курсы и вузы по космонавтике lol.gif
Опять кто то виноват

Это сообщение отредактировал heee - 4.08.2015 - 16:42

[^]
Bubublik
4.08.2015 - 16:42
0

Приколист

Цитата (vladblo1 @ 4.08.2015 - 13:39)
Цитата (Махаон @ 4.08.2015 - 12:58)
А с бритой пиздой-то че не так?  why.gif

А дедушка Фрейд обосновал это!
Телки бреются, чтобы у некоторых подсознательно тянущихся к малолеткам педофилов вызвать интерес...

Ага, тогда судя этой логике - телки НЕ бреются, чтобы вызвать интерес у зоофилов??? lol.gif
По мне так - бритая пилотка - практично и гигиенично, да и канули в лету те времена, когда можно было на порядочной барышне подхватить неприятных животных.

[^]
KKori
4.08.2015 - 16:43
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 4.08.2015 - 16:00)
Самое удивительное - печатает тебе на импортном оборудовании, поключенному к АЭС, построенной в 70-ее biggrin.gif

Я разве имею что-то против АЭС?
Цитата
А так - спроси - чем он гордится, чего добилась страна за эти 25 лет? Даже интересно.

Сделано даже за этот год немало. По дому, по хозяйству. Вес немного сбросил, много перечитал, многое переосмыслил. Винт вот сейчас наконец-то почистил. Тех, кто гордится чужими достижениями вообще не понимаю.
Цитата
Яхтами и мерседами попов и олигархов? Были какие то прорывные стройки или открытия века? Да так, чтоб во всех газетах и по телевизору.

А если б были какие-то стройки, ты б вот прямо загордился, сидя на работе в интернете?
Цитата
Но нет, в этих самых газетах телевизорах - месть, кишки, половая ебля, реклама чистки унитазов и зубов, уринотерапия и пиздострадания очередной ТП.

Хуясе у тебя интересы...
Цитата
Везде пихают георгиевские ленты, которыми оными и не являются и гордимся победой страны которую сами же и уничтожили.

Чем это отличается от твоей гордости чужими стройками?
Цитата
Сейчас жизнь, а скорее существование - сплошной маразм.

Моя вот нет, что я делаю не так?

[^]
gren00
4.08.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Newm101 @ 4.08.2015 - 16:34)
Цитата (CarTonka @ 4.08.2015 - 14:08)
Цитата
я ел мороженное только по праздникам , типа 1 мая, по 2,50 в стаканчике

Это ты ещё молод,раз по 13 копеек не ел.Рано бздишь.

Во-во.. Рановато он...

Чуть не ох...л от 2,5р.

У нас мороженщица продавала (автомат):
10 коп - в стаканчике просто.
15 коп - с горкой.
20 коп - с БОЛЬШОЙ горкой.
25 коп - держать сложно , передвигаться невозможно - стоишь и ешь рядом, пока до "15 коп" не уменьшится ))

ТС 1987 года. Когда ему стали давать мороженое, оно уже стоило 2.5р и многие могли его позволить своему ребенку только по праздникам.

[^]
Atomizator
4.08.2015 - 16:49
4

Шутник

KKori

Кори, я уже обосновал. Неоднократно. Почему лучше мечтать стать космонавтом (летчиком), а не магом или пони.
Мне грустно, что ты не можешь этого осилить.

И да, у меня именно такой охуительный багаж знаний. Что можно легко проследить по стилю сообщений. Связанный цельный текст против твоего продолжающегося раздерибанивания МОЕГО текста на цитаты, с твоими односложными ответами, которые не являются ответами, ибо часто контекст потерян. Продолжающегося даже после того, как я попросил тебя этого не делать.

И я повторюсь. Нам не о чем общаться. Ты не видишь логики в моих построениях. Ты совершенно на другой волне, ну как тебе еще это сказать. На сим отвечать на твои посты, я, уж прости, перестану.

[^]
Alexash1988
4.08.2015 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (klimpopov @ 4.08.2015 - 12:57)
Та брось. Расслабься... Люди в принципе скоты в массе своей...
Сейчас еще хуже стало. Все считают что весь мир им обязан.
Посмотрите как дорогу переходят, они реально считают что я ОБЯЗАН остановиться. Я то обязан, но тормоза, они как бэ могут и не считать так... Не понимают что могут потом Апостолу Петру доказывать что я был обязан.
И это маленький пример, но наглядный.

полностью солидарен, уважаемый

[^]
Блоходав
4.08.2015 - 17:09
0

Ужасненько...

Я согласен. Мне тоже мерзко и обидно, что мировое сообщество стало похоже на стадо свиней, которым нужно только жрать.

как ответил Нолан на вопрос - почему вдруг фантастика и интерстеллар: "когда я был маленьким, мне обещали в будущем ракетные ранцы и полеты к звездам, а я получил твиттер и инстаграм"

[^]
kadiko
4.08.2015 - 17:13
1

пляшем

Гиперборея
наверное потому, что когда от РПЦ это звучало, то призывом было зайти свечку поставить, чтобы исправить ситуацию, а тут призыв осознать, что нужно в космос лететь и искать и открывать все новое и новое. вот и вся разница.
Atomizator
а у вас клуба по интересам нет случаем?
возьмите к себе.

[^]
Гиперборея
4.08.2015 - 17:15
2

Жабля-шпионец

пиздец. скажите, те, кто людей считает скотами в основной их массе - как вам живется, ребята?

[^]
710
4.08.2015 - 17:15
0

Балагур

Тоже не понимаю на кой чёрт бегать за каждой новой моделью айфона или подобной лопаты другого производителя, влезая, частенько, в кредит...

Комрады! Чёт меня бомбануло.

[^]
BigBeatle
4.08.2015 - 17:17
2

Ярила

Цитата:

"я вспомнил, что в пору моего детства я ел мороженное только по праздникам , типа 1 мая, по 2,50 в стаканчике."

А я помню мороженное в стаканчике и по 13 копеек , и по 15 копеек ...

Бля ...........

Я - старый ????

Или у меня память хорошая, просто ???

old.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 4.08.2015 - 17:18

[^]
Гиперборея
4.08.2015 - 17:19
0

Жабля-шпионец

Цитата (kadiko @ 4.08.2015 - 17:13)
Гиперборея
наверное потому, что когда от РПЦ это звучало, то призывом было зайти свечку поставить, чтобы исправить ситуацию, а тут призыв осознать, что нужно в космос лететь и искать и открывать все новое и новое. вот и вся разница.
Atomizator
а у вас клуба по интересам нет случаем?
возьмите к себе.

не, РПЦ радикально заявило, что если так будет продолжаться, то поможет только война. Типа лишения и страдания отрезвлят нас всех.

[^]
mrc2004
4.08.2015 - 17:21
0

Свободный меч

Парень!! - ты в 99 ом видимо бойцовского клуба насмотрелся.

[^]
olegsib
4.08.2015 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Умаnetарий @ 4.08.2015 - 13:00)
Эх, девочка, не сбылись твои предсказания

До ее предсказаний еще 70 лет. Все еще будет.

[^]
kadiko
4.08.2015 - 17:28
0

пляшем

Гиперборея
не перегибайте, хотя я даже могу вам разъяснить, почему люди могут относиться к скотине с точки зрения биологии.

еще раз повторяю, человек призывает задуматься всем любителям няшек и плюшек, что это не самоцель. И такое общество легко может прийти к вымиранию. Что согласитесь, не самая радужная перспектива.

Когда на земле закончатся все редкоземельные металлы на айфончиги и.т.д., а мы до Марса не долетим, придется оставшуюся часть эволюционного процесса палец сосать. А если стремиться что-то открывать, не вконтактик, а научные открытия хотя бы совершать, то можно успеть воспользоваться богатствами Земли, и все таки начать получать энергию и материалы из космоса.

Цитата
не, РПЦ радикально заявило, что если так будет продолжаться, то поможет только война. Типа лишения и страдания отрезвлят нас всех.

а чтобы это закончить и не началась война, то есть наверное решение.

Это сообщение отредактировал kadiko - 4.08.2015 - 17:30

[^]
Shibankoff
4.08.2015 - 17:31
1

Шутник

Считаю так, тем кто из СССР говорю,потому что сам с из тех времен. Все мы помним и мороженное по 20 к. и ситро буратино и тд. Все мы виноваты в воспитании наших детей.А теперь ноем.Кто в теме тот поймет.

[^]
Annihilator666
4.08.2015 - 17:31
0

Извращенец

Блин да рассуждать как оно было и как стало можно каждому поколению. Всегда всё меняется. И не надо иронизировать или критиковать надо жить в этом мире и приспосабливаться к нему. Ты его всё-равно не изменишь кардинально, а скорее всего вообще никак не изменишь. Так к чему эти протесты? У меня дед всё-время воевал со всеми что всё не так (а это было ещё до моего появления а не то что детства) Отец по молодости тоже проклинал многое. А я как-то смирился. Не знаю склад ума другой мож немного стал. Мож кризис среднего возраста просто?)) Короче я для себя решил одно меньше негатива, он никому нахер ненужен. Только таким же нытикам. Страдать можно до гроба, но от этого ничего не поменяется, а жизнь будет просрана. У меня всё.

[^]
Zet125
4.08.2015 - 17:39
0

Приколист

Чувак, прочти Пелевина - он с тобой солидарен.

[^]
Гиперборея
4.08.2015 - 17:39
1

Жабля-шпионец

Цитата (kadiko @ 4.08.2015 - 17:28)
Гиперборея
не перегибайте, хотя я даже могу вам разъяснить, почему люди могут относиться к скотине с точки зрения биологии.

еще раз повторяю, человек призывает задуматься всем любителям няшек и плюшек, что это не самоцель. И такое общество легко может прийти к вымиранию. Что согласитесь, не самая радужная перспектива.

Когда на земле закончатся все редкоземельные металлы на айфончиги и.т.д., а мы до Марса не долетим, придется оставшуюся часть эволюционного процесса палец сосать. А если стремиться что-то открывать, не вконтактик, а научные открытия хотя бы совершать, то можно успеть воспользоваться богатствами Земли, и все таки начать получать энергию и материалы из космоса.

Цитата

а чтобы это закончить и не началась война, то есть наверное решение.

И все равно вы про ништяки пишете. теперь уже космические )
у меня простая и тупая теория - делай одно бескорыстное доброе дело в день - уже будет заебись.

[^]
Shibankoff
4.08.2015 - 17:42
0

Шутник

Только от воспитания ребенка зависит его будущее. А быть приспособленцем т.е. потребителем или плыть по течению, приведет в никуда.

[^]
KKori
4.08.2015 - 17:45
0

Балагур

Цитата (kadiko @ 4.08.2015 - 17:28)
еще раз повторяю, человек призывает задуматься всем любителям няшек и плюшек, что это не самоцель.

А что есть самоцель? Давай, предложи.
Цитата
Когда на земле закончатся все редкоземельные металлы на айфончиги и.т.д., а мы до Марса не долетим, придется оставшуюся часть эволюционного процесса палец сосать.

А прикинь, откроем мы телепортатор, а нужные для него редкоземельные металлы на Марс отправлены, и хуй достанешь, айфоны хоть переплавить можно, они никуда с планеты не деваются.
Цитата
А если стремиться что-то открывать, не вконтактик, а научные открытия хотя бы совершать, то можно успеть  воспользоваться богатствами Земли, и все таки начать получать энергию и материалы из космоса.

Ты вот сейчас транжиришь богатства Земли и нихуя открытий не совершаешь.

[^]
Bug
4.08.2015 - 17:46
0

Дедушка ЯПа

Цитата (Махаон @ 4.08.2015 - 14:58)
А с бритой пиздой-то че не так? why.gif

Тоже в шоке. Она-то чем тебе помешала?
Или они тебе попадаются только на картинках? gigi.gif

[^]
Bormangrot
4.08.2015 - 17:51
1

Ярила

Ну-у-у.....хотели капитализм.....получите...

[^]
Хитрожопик
4.08.2015 - 17:52
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Куырф @ 4.08.2015 - 13:03)
Цитата
Вот же блин. А нам то рассказываете как все дешево и заебись было

Дешево, это по 7 копеек мороженоеsmile.gifафтар просто не застал.

Самое вкусное было это фруктово-ягодное. Как-то раз вместо чтобы деньги за завтраки отнести, хуйнул на него рубль перед школой. Еще и прогулял. Вечером пиздили ремнем, а я довольный был, как слон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40253
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх