Кто они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Левентик
26.07.2015 - 23:54
0
Статус: Offline

Шутник

IvanZ
Сорри, ты пишешь чушь. Не понимаю я откуда вытекают твои выводы относительно Москвы. Просто я показал, что стартовые возможности у меня , как и у многих других, были выше. Более ничего.

Это сообщение отредактировал Левентик - 26.07.2015 - 23:56

[^]
галазолин
26.07.2015 - 23:58
10

Ярила

Левентик
умеешь ездить на мотоцикле?
если да . то представь что нет.
стоишь на старте , под тобой zx10r, у соперника cb 400.
У кого стартовые возможности выше?
правильно у тебя!
а кто доберется быстрее до финиша?
правильно водитель cb400!
почему?
потому что он с детства гонял по улице на карпатах, долбаных минсках, ижах и тд.
так и птушник пришел к успеху тк более приспособлен к суровым реалиям!
А ты, а ты тепличный! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал галазолин - 27.07.2015 - 00:07

[^]
savalski68
27.07.2015 - 00:02
4

Хохмач

Не хочу никого ни хвалить ни хаять, но согласитесь у всех денежных людей полное отсутствие лени и тяги пагубной к спиртному. Наблюдал в 90-е годы такую картину: - 4 часа утра, ноябрь, суббота,сырой снег летит, а соседи в шестерку старую баулы с тряпками таскают чтобы за 90 км торговать ехать. В понедельник всем на завод. Теперь у них сеть строймаркетов, а у наблюдателей чистая совесть... Еще раз повторюсь что у каждого своя дорога, богат не тот у кого много, а тот кому хватает. А что по головам ходят, так это волчьи законы рынка. Вот так как-то мне кажется

[^]
Левентик
27.07.2015 - 00:02
0

Шутник

Цитата
Левентик

не знаю, не пробовал.

[^]
Antitolleras
27.07.2015 - 00:04
4

Истина никому не интересна! Но она есть!

Катасонова не читали или не смотрели, он тоже задается вопросом откуда взялись все эти приватизаторы, ведь на фарцовке джинс на выкуп заводов вряд ли заработаешь, вопрос: откуда бабки - ответ: все просто - запад очень щедро спонсировал развал СССР, и вот самые беспринципные и загребущие на коне, благодаря спонсорам, а заодно и на крючке.

[^]
галазолин
27.07.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Левентик @ 27.07.2015 - 00:02)
Цитата
Левентик

не знаю, не пробовал.

на верху дописал

[^]
Левентик
27.07.2015 - 00:13
0

Шутник

Цитата

Цитата (Левентик @ 27.07.2015 - 00:02)
Цитата
Левентик

не знаю, не пробовал.

на верху дописал

Вижу. Но наверное не соглашусь с тепличным, скорее ленивый.

[^]
Meeresbrise
27.07.2015 - 00:15
1

Ярила

Левентик, попробуй идти в галфвинд или бакштаг, тогда тебе все станет ясно.

[^]
888Dmitry888
27.07.2015 - 00:18
2

Ярила

тс , попробую обьяснить .

во первых человек , у которого несмотря на миллионы , отобрали кусок хлеба - уже на пути к нищете в нашем обществе. так что не завидуй.

во вторых , что вытекает и первого - смотри не на таком временном промежутке . а на гораздо более длительном. каким этот дядя встретит старость. и встретит ли ее вообще...там и сравнивай результаты. а то что ты описал - это вариант украл-выпил-сел только размазанный немного по времени. большинство таких слесарей-миллионеров уже отъехали или в процессе. там технология простая - как доминошки на попа поставленные. отжал чего-то, поделился, там дальше выше поделились.. все встали крутыми (доминошками) потом первую доминошку пальцем тыркнули - она и завалилась ... и все ее доминошки - за ней...

зы - мир , это реальность данная нам в ощущениях. то что ты можешь потрогать - реально. остальное = нет. реальны бабки у тебя в штанах. в кармане. то что даже у тебя на счету в сбере - не реально. эти деньги ЗАПИСАНЫ на тебя. но они не твои. по факту. также как и миллионы слесаря - одноклассника. он даже сам понимает что они его условно. просто на него их записывают. ПОКА. но могут же и списать ;) ... отсюда и тяга у миллионщиков скупать всякий дорогой до бреда хлам. чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ реальность своих денег.

[^]
sukan
-4

Шутник

лооооооооооооооооол
вроде взрослый умный мужик - книжки читаешь и непонимаешь как капитализм работает в реале?
игру престолов посмотри ))) не про капитализм но все же )))

Это сообщение отредактировал sukan - 27.07.2015 - 00:19

[^]
Dark0Bastet
7

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 27.07.2015 - 00:04)
Катасонова не читали или не смотрели, он тоже задается вопросом откуда взялись все эти приватизаторы, ведь на фарцовке джинс на выкуп заводов вряд ли заработаешь,  вопрос: откуда бабки - ответ: все просто - запад очень щедро спонсировал развал СССР, и вот самые беспринципные и загребущие на коне, благодаря спонсорам, а заодно и на крючке.

большинство особенно крупные предприятия тупо перестали платить зарплату просрочка по заплате была невообразимая а за эти бабки выкупали прихватизационные чеки за треть цены люди продавали а хули жрать надо было и прихватизировали все подряд считай на халяву по бросовой инвентаризационной цене станки пилились на металлолом транспорт уходил за шапку сухарей и проч.

да и конечно пиндосы по чьим рецептам провернули такое дельцо выговорили и хапнули себе наиболее жирные куски

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 27.07.2015 - 00:20

Кто они?

[^]
Левентик
27.07.2015 - 00:20
0

Шутник

Цитата
Левентик, попробуй идти в галфвинд или бакштаг, тогда тебе все станет ясно.

biggrin.gif порадовал. Но не могу врать себе. Ник не случаен. Я сейчас именно в левентике.

[^]
Navicat
27.07.2015 - 00:22
0

Шутник

Цитата (IvanZ @ 26.07.2015 - 23:49)
[/QUOTE]
Все я внимательно читал. Объясняю посыл.
У тебя в тексте так и сквозит мысль, что раз ты из Москвы, то ты первый в очереди на миллиардное состояние. А какой-то Вася из Далёка, обскакав тебя, снес твое понимание процесса как стать сверхбогатым. [/QUOTE]

Поддержу....не в обиду автору, но знаю москвичей (коренных) не по наслышке, как они приезжают к нам провинцию и ведут себя...

[^]
strag82
27.07.2015 - 00:31
0

Балагур

ТС есть у меня ответ для тебя, только ведь все равно не поверишь, милиардером стать очень просто, только вот хочешь ли ты сам им быть.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
sukan
27.07.2015 - 00:32
3

Шутник

Цитата (Navicat @ 27.07.2015 - 00:22)
[QUOTE=IvanZ,26.07.2015 - 23:49] [/QUOTE]
Все я внимательно читал. Объясняю посыл.
У тебя в тексте так и сквозит мысль, что раз ты из Москвы, то ты первый в очереди на миллиардное состояние. А какой-то Вася из Далёка, обскакав тебя, снес твое понимание процесса как стать сверхбогатым. [/QUOTE]

[/QUOTE]
Поддержу....не в обиду автору, но знаю москвичей (коренных) не по наслышке, как они приезжают к нам провинцию и ведут себя...

живу в Мск, родился тут, коренных Москвичей знаю ДВУХ !!! так чта cheer.gif
а по теме за все время только одного долбаеба встретил в стиле "я мАсквич" ктр был правда родом из Москвы, гораздо больше тех кто 3 года как снимает хату и ездеет понтоваться домой .... Кстати тех у кого бомбит пукан по полной от того что они не Москвичи или им повстречались Москвичи - гораздо больше ))
Да и мысль эта про Москву у тебя больше сквозит чем у т.с.

На секундочку! что бы быть коренным Москвичем, надо быть либо из семьи партийных функционеров либо академиков и старшего науч состава, остальных со времен ВОВ очень сильно пораскидало по нашей родине.... хотя одна девушка из обычной семьи есть.... ну это так в тему коренных мАсквичей...

[^]
Левентик
27.07.2015 - 00:39
3

Шутник

Цитата
ТС есть у меня ответ для тебя, только ведь все равно не поверишь, милиардером стать очень просто, только вот хочешь ли ты сам им быть.
--

Ну конечно просто. Ты бы давно стал, просто не хочешь.

[^]
eJay
27.07.2015 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Левентик @ 26.07.2015 - 21:45)
Мог у своих что-нибудь спиздить, подставить ради минимальной выгоды, соврать в глаза, кинуть. Это как "здравствуйте" было. По головам шел

Знавал одного васю, пиздабол, мошенник и кидала
Тут решил по инету его пробить, смотрю уже кандидат в депутаты, далеко пойдёт

[^]
Mihido
27.07.2015 - 00:48
0

Этноботаник

Научись ходит по головам, топи ближнего и всё у тебя получится cool.gif

[^]
laikosom
27.07.2015 - 00:49
4

Юморист

насчет миллиардеров не скажу, не знаю таких, но есть люди которым очень дико прет на деньги, и это феномен зачастую необъяснимый. я почему-то вспоминаю мультик из детства "утиные истории", когда идут два миллиардера скрудж макдак и его опонент, и внезапно скрудж падает в яму. его опонент усмехается, и тут слышит из ямы: "поверить не могу! здесь монетка!"

ну все это утрировано конечно, и на примере мультика, но и в реальности таких примеров масса, когда 2 человека занимаются одним и тем же, делают все тоже самое, но одному прет, а другому нет.

[^]
eJay
27.07.2015 - 00:50
1

Ярила

Цитата (TIMIKUS @ 26.07.2015 - 21:51)
Я как-то просматривал биографии депутатов. Так там так-же. Школа-институт-инженер...через 2 года начальник, потом сразу руководитель и все - жизнь удалась. И так у 95%.
Кароче это паралельная реальность, наверное.

Да просто не всё в биографиях пишут)

[^]
Moreflames
27.07.2015 - 00:53
6

Dark Side Of The Moon

Всю тему прочитал. Знаю одно из деревни кукуево в милиардеры честным путем не попадешь, как ни крути.
На эту тему анеккдот вспоминается:
В колхозе Светлый Путь лучше всех пахала лошадь Зина, но она так ни когда и не стала председателем...

[^]
Seg33
27.07.2015 - 00:55
1

Ярила

Батенька, а ты через судьбы людей перешагнуть сможешь? А через жизни? А циником стать сможешь? А они всё это могут и только так живут. Здесь не в уме дело, а в жажде наживы любой ценой. И не надо мне говорить, что кто-то видел других миллиардеров. Таких нет и не бывает. И слава богу, что мы не такие.

[^]
Resident50
27.07.2015 - 00:56
5

Хохмач

Мне кажется способность людей наживаться заложена генетически. Где-то даже встречалось сообщение, что учеными выделен ген собственности.
Вот пример: У моего друга сынишка ходил в детсад. Мать ему дает с собой несколько конфет. Приходит он после садика домой, у него полные карманы конфет. Вопрос:-Откуда? Он объясняет: -Я у Светки или у Ленки меняю одну конфетку на два печенья. Потом ломаю печенье пополам и каждую половинку меняю на конфетку у других ребят. Отец гордился смышленым пацаном.
Это было давно. Сейчас этому парню 45. Он не миллиардер, но крупный предприниматель, у него все схвачено, его друзья -прокуроры, менты, чиновники высокого ранга. Живет, как он говорит, без напряга, счастлив.

[^]
AlonsoMosley
27.07.2015 - 01:01
10

Ярила

А я как-то успокоился уже. Я в свои 37 понимаю, что никаким миллиардером-миллионером я уже не стану. По головам ходить и жопу лизать не обучен.
своим трудом и головой за 17 лет работы на ТВ дошел до нормальной руководящей должности, получал,уж извините, официальную з/п около 300 т.р., 100 человек в подчинении было. В быту особо ни в чем адекватном себе и семье не отказывал, родителям помогал, сестре. Путешествия, приличные машинки, без излишеств. Дом хороший построил, двушку в Подмосковье купил)
А в прошлом октябре к власти в нашей конторе пришли новые гондоны и поперли меня и многих других. Подобную работу найти теперь нереально - ее находят чаще лизожопы). Вот отдыхал месяцев 7, с дитем хоть наобщался. Щас бар открываем с другом, для души и какого-то дохода. Бог даст, получится.
я к тому, что ебал я эти миллиарды. Хочется жить в свое удовольствие, не задумываясь хотя бы о жратве. Помогать родным. Дать ребенку образование. И чтобы те, кто меня знают, не сказали обо мне, что я говно.

[^]
titimon
27.07.2015 - 01:02
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Левентик @ 26.07.2015 - 18:45)
Ну объясните мне, что произошло с этими людьми? Что это? Ум? Талант? Случай? Судьба?
Может быть наглость и беспринципность, пренебрежение всеми человеческими законами и ценностями?

Не может быть, а именно - наглость и беспринципность возведённые в степень.

Это сообщение отредактировал titimon - 27.07.2015 - 01:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69420
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх