Бардак в УФМС и паспортных столах, 36 лет был гражданином,а вот поди ж ты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
18.05.2015 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Savvy @ 15.05.2015 - 19:58)
Цитата (Крейсер @ 15.05.2015 - 23:49)
Сочувствую, паспорт недействителен, это не такая большая проблема по сравнению с тем, если  живого человека записали в мертвяки, вот это действительно Большой Геммор по воскрешению.

А чего его воскрешать? Прибить тут же, да и всё - по базе данных давно помер gigi.gif

Я так понимаю, что если помер, то налоги можно не платить?

[^]
JenyaT
18.05.2015 - 01:40
0

Балагур

Икс-три, месяц назад менял паспорт (45) - без проблем, все нормально и правильно.
Прописка, родители, дети, брак - развод все проставлено чОтко без Ашибок
ЗЫ Делали долго - 3 недели, но тоже понять можно - 2человека
работают в место 6х

[^]
StanPermskiy
18.05.2015 - 16:39
-1

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Хотите прикол?Сегодня после реально тяжелой рабочей смены(ремонтировал тельфер при температуре +50 и загазованности) сразу же приехал в паспортный стол УФМС и... в общем они сегодня работали с 9.00 до 14.00 с перерывом на обед и соответственно в 16.20 я увидел лишь закрытые двери...Неплохо устроились.Не то что я на вредности с 7.00 до 16.00.Я же сразу говорил что у меня было предчувствие надвигающегося гемора.И вот он.Я к ним даже на прием не попал gigi.gif Персоны и служба настолько важные что к ним надо чуть ли не заранее записываться.Завтра снова поеду.Чувствую весь мозг мне вытрахают своими косяками.Реально вот он гемор...они его уже создали.Я уже сжег чутка бензина и нервов.А потом еще удивляются что я недоволен.Посмотрим что завтра скажут.

[^]
Блазар
18.05.2015 - 20:20
1

Шутник

StanPermskiy, зачем Вы туда вообще ездили? Только время зря тратили sad.gif . Мало ли что девочка бухгалтер сказала. На сайте где Вы проверяли паспорт: http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 было предложение «отправить жалобу»? Отправили? Они ещё не прислали письмо о коррекции данных или об отказе?

Короче, насколько я понял, в районных УФМС есть местные входы на базу данных, но там не всегда срабатывает программное обеспечение чтобы обновить исправления в центральной. Поэтому начинать нужно сразу с официального сайта ФМС России! Если они проведут там коррекцию паспортных данных, то возможно вообще в УФМС приходить не придется. Станет паспорт снова действующим и всё, сразу же бухгалтер выплатит зарплату (она инфу о недействующих паспортах с этого же сайта берёт).

Отправляйте там жалобу прямо сейчас, ели ещё не сделали.

[^]
Блазар
18.05.2015 - 20:34
0

Шутник

А почему бы ФМС не запустить социальную рекламу «Срочно проверь паспорт на действительность»? Или каким другим способом массово народ оповестить? Раз такой бардак в базах был. Вот я только здесь от MWSN узнал, что больше года этот сервис существует. До этого мне даже в голову не приходило, что главный документ перепроверять нужно не только при получении.

Уважаемые сотрудники УФМС, это же ненормально что люди неожиданно оказываются с недействительным паспортом уже находясь в банке, при получении зарплаты, кредита и прочих обстоятельствах.
Вы же понимаете - это не просто дискомфорт, ведь когда дело касается зарплаты или кредита бывает что каждый час на счету. А если, например, на самолет срочно надо? Или (не дай Бог) на операцию ребёнку деньги понадобятся? Будет ли тогда время паспортные данные восстанавливать?

Базы данных, они такие базы... безошибочного программного обеспечения не бывает и человеческий фактор ещё. Но если каждый гражданин в стране будет знать - где за минуту проверить и исправить данные паспорта, то упрёков к УФМС станет в тысячи раз меньше. Дайте хоть на ТВ рекламу, пусть все свои паспорта срочно перепроверят. Там же есть у вас на сайте надпись: «Улучшаем сервис с помощью граждан. Скорректировано сведений в АС «Российский Паспорт: 152938». Только много ли человек увидят маленькую надпись на дальней странице сайта? И кто ж вам тогда поможет?

[^]
joker5
19.05.2015 - 06:50
0

Ярила

был паспорт,тож через сайт не высвечивался.как то не парился я,везде принимали его

[^]
Zvuv
19.05.2015 - 15:01
0

Шутник

Была такая же проблема, как у ТС, причём в том же банке.
У меня в паспорте на штампе значилась улица Комарова.
Так в банке мне заявили, что улицы Комарова не существует, зато есть ул. Космонавта Комарова.

В итоге пришлось пройти все круги ада в виде паспортиста в ЖКО, паспортного стола, покупки бланков в другом конце города и т.д.

[^]
StanPermskiy
19.05.2015 - 16:22
-1

1.Сегодня после смены поехал.Попалась на удивление адекватная девочка которая без лишних вопросов и гемора все правильно сделала.И сказала чтоб я не нервничал.И она реально мне нервоза не доставила.
2.Пришел домой и письмо пришло на электронную почту что все поправили)
3.Пойду завтра в банк и скажу что "я вам не это"...а "дубликатом бесценного груза"....и я гражданин rulez.gif .

Это сообщение отредактировал StanPermskiy - 19.05.2015 - 16:22

[^]
StanPermskiy
20.05.2015 - 17:48
-1

Сцуко...я так и знал что без подляны не получится.Вчера было 19 мая.Но она написала 19 марта.Типа она мне 2 месяца назад справку дала) gigi.gif Ну ржака)

[^]
Блазар
20.05.2015 - 23:11
0

Шутник

StanPermskiy, я не хотел больше писать в эту тему, хотя она и дала мне много-много новых знаний. Но осадок остался, должен его убрать.
Позвольте, как более старший по возрасту, Вам объясню - почему Вас вчера не поздравили с восстановлением «гражданства».

1. ТС, агрессию надо уметь тушить. И уж тем более не настраиваться заранее на «геморр». Фраза убила «на удивление адекватная девочка», получается, в ожидании представлялись неадекватые мальчики или сплошные дурочки в УФМС? Это я утрирую чтобы Вы поняли. Просто часто на что настраиваешься – то и получаешь в итоге.
Далее, Трудовое право и КЗОТ на всех распространяются, и если в УФМС приём граждан только с утра был, то значит они после обеда другими делами занимаются: мигрантами, базой данных или прочим, у них дохрена дел кроме прописок или исправления паспортов – погуглите. Но уж никак они не дома на диване в 16 часов.

2. Читать нужно, что отвечают. Я вон охренел когда меня в Вашей теме один из представителей УФМС покрывателем коррупции обозвал, а потом ещё и форму №9 сбросил, вместо №6, (которые работник УФМС никак не мог спутать), я подумал он самозванец. Но не стал же продолжать отвечать грубо и всё, а на следующий день там ссылка исправлена уже была – почему бы стало и не ответить подробно и без агрессии. А я вообще перепутал аватарки представителей УФМС, из-за этого при обращении с полом напутал. А если б они на меня за это орать начали? Ну срач неконструктивный бы вышел. ВСЕ люди ошибаются.
А от Вас я ни одного спокойного сообщения так и не увидел.

3. На Вашем месте, я бы извинился перед представителями УФМС, присутствовавшим в этой теме, за п.1. У них реально тяжелая работа. И если Вы заметили, они помогли тут нескольким людям решить проблемы.

4. Кидайте если не согласны шпалы, зато у меня осадок прошел.

Это сообщение отредактировал Блазар - 20.05.2015 - 23:39

[^]
StanPermskiy
23.05.2015 - 10:58
-1

А вот теперь будет по взрослому.Короче справка на руках.Электронное письмо в электронном ящике.Но вчера позвонила девочка из банка и сказала что карту выдать не могут,так как у них до сих пор блокировка.Послала меня в головной офис банка.В общем я реально хочу чтоб по ним отработал ТОС-1 "Буратино".Чтоб сразу и навсегда.Я знал сразу что они проблемные.И вот на...лови,гражданин. gigi.gif "Благадуха" вам,мои "уставшие" от сидения на стуле клерки.В общем вы поняли что я о вас о всех думаю. moderator.gif

[^]
StanPermskiy
23.05.2015 - 11:25
-1

Цитата
1. ТС, агрессию надо уметь тушить.

1.Надо уметь.Но не все же такие умелые в этом мире.Особенно когда им таких проблем доставляют.Позвольте я вам объясню.Я немного как бы не на стульчике сижу.А работаю в условиях повышенной опасности,загазованности и работающих рядом печей где плавят титановые и магниевые сплавы.Спускаюсь с участка и мою футболку можно выжимать.Так что зря вы удивляетесь что я немного нервный.Вполне себе адекватно ситуации нервный.

2.Мы тут не в институте благородных девиц.Ничего оскорбительного я не писал.Писал как есть по факту.

3.Будете на моем месте - извинитесь.По тяжести работы я выше написал.И не надо мне тут говорить что ходить в чистой одежде и вкусно пахнушим это очень тяжело.Я знаю что реально тяжело,а что нет.

4.Кому нужны эти шпалы?Это детский сад заморачиваться на плюсы и минусы.

Не надо мне (как старший по возрасту) объяснять.Апеллировать к возрасту это неблагодарное занятие.Я вам сам могу много чего объяснить в этой жизни,несмотря на то что я видимо младше.Менторский тон и попытка создать ментальное превосходство на основании возраста это всегда по факту разговор ни о чем.

[^]
karnatik
23.05.2015 - 20:13
1

Шутник

Когда я меняла паспорт, мне не поставили печать с данными о прошлом паспорте в конце. Я и не знала, что она там д.б., поэтому забрала паспорт и уехала, а затем он мне понадобился в банке(в тот же день) и это обнаружилось. Поехала обратно, чтобы поставить печать. Отстояла очередь, меня помотали по кабинетам, потом такие: "человек, который этим занимается уже ушел, приходите завтра". Я несколько некорректно высказала свое мнение о сервисе и пригрозила жалобой, после чего быстро нашла того, кто может сделать запись))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38999
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх