Не русские - о русских и не русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котикс
12.05.2015 - 21:41
8
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Цитата (sergatver @ 12.05.2015 - 20:40)
Цитата
На что я ему заметил, что грузине и армяне в отличие от него - православные

ну вообще то армяне скорее католики,чем православные.

У армян апостольская церковь, иногда её ещё называют григорианской в честь основателя — Григория Просветителя. Она равно отличается и от православной, и от католической. Армения первая в мире приняла христианство в качестве государственной религии. В 301-м году нашей эры.
QweenMargot, я не знаю, думают ли армяне о России, просыпаясь или нет. Но, когда я 11 мая вылетал из Еревана в Москву, на паспортном контроле мне пожелали счастливого пути и поздравили с праздником, а в зале в 5 утра транслировали песни: "Вставай страна огромная", "День победы" и "Катюша". И все продавцы в Дьюти фри были с георгиевскими ленточками.
А параллельно с нами в 06-30 был рейс на Киев. Забавно было. Тише воды, ниже травы.

[^]
thundercheef
12.05.2015 - 21:53
4

Дембель

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 21:36)
QweenMargot

Нажатие на вашу ссылку не приводит ни к чему...
Но если там написано, что кто-то хочет отделения Кубани, то я могу точно сказать, что он не местный и нам лучше об этом не говорить lol.gif Нас тут 6 миллионов и ни у кого не возникает бредовых идей отгородиться от своей Родины, уж поверьте на слово smile.gif
Мы слишком хорошо живем здесь, поэтому дурные мысли типа майдауна к нам в голову не залетают lol.gif

[^]
sab357
12.05.2015 - 22:03
4

Весельчак

Долго читал препирательства в данной теме. Мое мнение: "Не кормите троллей" они только этого и ждут

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 22:49
-6

ЯськинаМать

Цитата (Tralivali @ 12.05.2015 - 20:29)
Цитата (QweenMargot @ 13.05.2015 - 01:08)
Цитата (Tralivali @ 12.05.2015 - 20:01)

И других примеров "ужасного" отношения к татарам нет,я так полагаю?

Есть. Например то, что их ребенка с дцп никак не хотят признавать инвалидом. Пишут "пирамидный синдром". Соответственно, никаких льгот и помощи. Надеюсь, то, что лечение больного ребенка стоит немало и, в связи с оккупацией Крыма, отдыхающих у них практически не будет, соответственно и доходов тоже, пруфы не потребуете?

Что значит "не хотят признавать инвалидом"?Они прошли МСЭ?Комиссия им оказала?И отказала по причине,что они крымские татары?Кстати,конкретного перечня болезней,дающих право на инвалидность,нет.Так что и "пирамидный синдром" могут признать болезнью,дающей право на инвалидность,по заключению комиссии.Так что вы опять,мягко говоря,лукавите.А по поводу отсутствия отдыхающих,в прошлом году 3 миллиона отдохнуло,в этом году навряд ли будет меньше.Может,у ваших татар цены космические,а условия - "сортир на улице".

Вот так. Не хотят и все. Можете опять писать про "вывсеврети" и "этониправда". Уже устала оправдываться. И еще, я им всегда помогаю, хоть и сама в непростой ситуации. И очень давно уговариваю переехать. Но там старая биканайка, она не соглашается. И не нужно судить вот так, не понимая.

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 22:54
-6

ЯськинаМать

Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 20:17)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 21:08)

Есть. Например то, что их ребенка с дцп никак не хотят признавать инвалидом. Пишут "пирамидный синдром". Соответственно, никаких льгот и помощи. Надеюсь, то, что лечение больного ребенка стоит немало и, в связи с оккупацией Крыма, отдыхающих у них практически не будет, соответственно и доходов тоже, пруфы не потребуете?

Вы действительно надеетесь, что в связи с отсутствием отдыхающих у ваших родственников не будет средств на лечение больного ребенка? Какой трогательный пример любви к своим родственникам! bravo.gif

Однако вынужден вас разочаровать по запросу на первое июня по сайту букинг.ком
свыше 70% мест в частных пансионатах и гостевых домах Крыма уже выкуплены.

Даже не спрашиваю адрес домена. Или лжи форумов ура-патриотов прикажете верить?

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 12.05.2015 - 23:16

[^]
mrzorg
12.05.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 12.05.2015 - 12:23)
Цитата (Alexxa @ 12.05.2015 - 14:57)
В силу своих размеров вы не можете быть самодостаточным мирком

а вот сейчас было обидно

до слез обидно, между прочим.....
Размер, конечно, имеет значение, но территорией же единой cool.gif

Не русские - о русских и не русских

[^]
алекс2105
12.05.2015 - 23:00
1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 12.05.2015 - 13:02)
Анекдот вспомнил.
У армянина спрашивают:
-Где твоя Родина?
-Моя Родина там, где больне платят.
- Нет, ты скажи, у тебя есть дорогая тебе земля?
- Асфальт, бардюр...

Там где больно gigi.gif платят,люди старются не жить

[^]
antikiller2010
12.05.2015 - 23:00
-4

Юморист

Что самое интересное, почему то именно русские покидают свою так "любимую" страну при первой возможности, а на их места въезжают евреи и армяне.
Ставропольский край наполовину уже армянский. Все доходные места там у них.

[^]
Beard74
12.05.2015 - 23:03
4

бородат не по годам

Напишу - как Русский о русских и не русских. Я никогда не воспринимал, "православных" и "крещеных" "иноземцев, как не русских. Честно? Похеру! Армяне, Грузины, или кто еще. Крещеные? Православные? Наши. Все Вы наши. И мы, православные и крещеные - ваши. Ваши земли "причастены" кровью наших, русских, павших солдат и Ваших воинов. Ваши народы сами избрали, духовным "знамением" крест Господень. В той, или иной интерпритации. Что нам делить? На каком языке вести проповедь? На старославянском, грузинском, армянском? Или каком еще?! Чушь! Нет мощнее силы, чем Православное Воинство. Последние века доказали это. Наполеоновское вторжение. Разве, Князь Багратион, был русским, по-крови? Вторжение Гитлеровской Германии. Сколько жэизней отдали Армяне, Грузины, другие Православные, и не только, Православные, но и последователи Пророка Магамета, за Наши с Вами, тех ,кто живет сечас, Жизни? Кто смеет упрекнуть их в "не правильности верований"?! Люди отдали самое драгоценное, что у них было - свою Жизнь! Чтобы, следующие поколения могли счастливо жить и не бояться за свое, и детей своих, будущее.
Считайте Мну, хоть кем, но я, за Интернационализм. Войны, начала и середины 90-х, многое рассатвили по-своим местам.
Друзей оказалось больше, чем врагов.

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 23:06
-6

ЯськинаМать

Цитата (thundercheef @ 12.05.2015 - 20:53)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 21:36)
QweenMargot

Нажатие на вашу ссылку не приводит ни к чему...
Но если там написано, что кто-то хочет отделения Кубани, то я могу точно сказать, что он не местный и нам лучше об этом не говорить lol.gif Нас тут 6 миллионов и ни у кого не возникает бредовых идей отгородиться от своей Родины, уж поверьте на слово smile.gif
Мы слишком хорошо живем здесь, поэтому дурные мысли типа майдауна к нам в голову не залетают lol.gif

Суть ссылки в том, что кубанские земли были в составе Украины. А при Хрущеве их обменяли на Крым. Правду лично не знаю, с участниками событий не знакома. И абсолютно не претендую на истину в последней инстанции. Интересно ваше мнение, как жителя тех территорий.

Добавлено в 23:09
Цитата (sab357 @ 12.05.2015 - 21:03)
Долго читал препирательства в данной теме. Мое мнение: "Не кормите троллей" они только этого и ждут

"Тролли" - это я, наверное? gigi.gif А почему вы сделали такие выводы? Может, меня просто достали грязь и маразм, который несется на ЯПе уже болшье года в сторону Киева?

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 23:20
-6

ЯськинаМать

Цитата (QweenMargot @ 13.05.2015 - 00:41)
Цитата (Tralivali @ 12.05.2015 - 18:37)
Цитата
Из их семьи воевали в СА, и служили все мужчины. Они простые трудяги, которые и тогда, и сейчас занимались землей, домашним хозяйством и домом. А их выгнали из дома,в котором с 18 века жила их семья.

То есть,они воевали,а их привезли с передовой,загрузили в теплушки и отправили в ссылку?Вы уже зафантазировались,по-моему.

Цитата
К татарам предвзятое отношение было, а сейчас еще хуже.

Предвзятое отношение было необоснованным?Совсем невиноватых ни в чем татар обвинили в предательстве?А сейчас чем хуже?Примеры можно,чего там с ними такого страшного делают?

Не передергивайте. В чем были виноваты дети, которым, на тот момент, было меньше 10 лет? Т.е., вы считаете, что выгнать в один момент весь народ с их земли имеет оправдание?
Примеров хотите? А закрытие единственного национального телеканала АТР вам ни о чем не говорит?

И в чем тут передергивание?Все по законам военного времени.Все призванные в СА татары практически поголовно перешли на сторону немцев.Достаточное оправдание?Или гуманнее было детей отобрать у родителей и разослать по детским домам?
А вот вам другие примеры депортации.
Как только в 1940 году первые немецкие бомбы упали на территорию Англии, власти без тяжких раздумий повязали 74 тысячи выходцев из государств, находящихся в состоянии войны с Великобританией, к ним добавили около 20 тысяч членов политических партий, сочувствующих нацистам (до этого эти организации легально работали в стране), и посадили их на лагерную пайку. А ведь землю Туманного Альбиона не топтал сапог солдата Вермахта.
США, после того как проспали Пёрл-Харбор,совершили «мужественное» деяние. По всей стране без всяких обвинений были арестованы граждане Америки японского происхождения, включая тех, кто в своих жилах имел хотя бы 1/4 японской крови. Арестованных препроводили в концлагеря, где эти жертвы продвинутой демократии работали в рудниках. И таких несчастных набралось вместе с детьми 112 тысяч.
По поводу канала.В интернете этот канал работает.А на Украине запретили все российские каналы.Вас это не возмущает?
"Прекращение работы крымскотатарского телеканала АТР в Крыму произошло по инициативе владельцев, заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров. Никакого намерения отключать телеканал со стороны государственных органов не было, утверждает он.
"Телеканал собирался подавать документы на регистрацию. Документы, которые были поданы четыре раза, все четыре раза были некомплектными", - сказал глава ведомства."

Угу. Совершенно без нарушений и правильно закрыли АТР. Даже спорить не буду lol.gif lol.gif
Вот интересно, какие доказательства вам нужны? Вы же даже фото расчлененных трупов фейком считать будете, ибо не Киселев сказал.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 12.05.2015 - 23:23

[^]
небов
12.05.2015 - 23:29
0

Приколист

Цитата (nikam69 @ 12.05.2015 - 17:14)
много чего правильного написано. многие бы это понимали. вон индия китай аргентина и прочие только за рады с россией дружить, а пиписечная прибалтика и укролия считают себя поумнее других мля.... россия то она как - уважаешь ее и дружишь она и обнимет, а пакостить будешь то и жопой придавит...

Не путайте дружбу с желанием заработать на ком-то.
У России только два друга: Армия и Флот.

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 23:33
-7

ЯськинаМать

Цитата (sergatver @ 12.05.2015 - 20:01)
Цитата
Родственники - крымские татары. Обеспечивали себя только курортным сезоном. Второй год в ужасе от того, что случилось. Отдыхающих нет, доходов, соответственно, тоже. Да, их бабушке подняли пенсию, но цены выросли так, что они вынуждены просто выживать. На этот сезон уже даже и не надеются, ибо знают, что будет. Кто смог - уехали. А есть и те, кто вынужден остаться, так как старики не переживут третье переселение. Первое напомнить по чьей вине состоялось, представитель страны-преемника СССР?

ну вот откуда вы лезете? твои родственники - офицерские дочки,для которых не всё так однозначно.кому ты тут херню эту пишешь? или ты думаешь что только у тебя родственники в Крыму? тупые аргументы,набор какой то бредятины - а потом обижаешься на хамство. не держи людей на ЯПе за идиотов и будет тебе счастье

Дибил детектед dont.gif

[^]
FedorDK
12.05.2015 - 23:38
0

Ярила

О, уже вторая статья "представителя Новосибирской академической школы экономики". smile.gif
Помню в прошлый раз было про "геноцид русских".
Я не против дружбы народов и армян в частности, хотя они во все дыры лезут (без шуток - неприязни нет), но как-то написано... понравиться чтоб...

[^]
Willie
12.05.2015 - 23:39
0

Ярила

По теме согласен. Уже второй раз за эту весну читаю на ЯПе умные армянские мысли о русских. Хм...

По поводу армян. Возможно, в Армении они приятные люди. Но в России они ведут противозаконный образ жизни, плодят коррупцию и т.д. Российские армяне позорят свой народ.
Цитата (Beard74 @ 12.05.2015 - 23:03)
Считайте Мну, хоть кем, но я, за Интернационализм. Войны, начала и середины 90-х, многое рассатвили по-своим местам.
Друзей оказалось больше, чем врагов.

О чём и речь. Перестройка с перестрелкой показали, кто есть кто. Откуда русских выгоняли, тем я руки не подам и видеть в России не рад. Напои водкой половину "россиян", услышишь, что они на самом деле о тебе думают. Короче, не получается у меня быть интернационалистом, хоть убей.

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 23:40
-8

ЯськинаМать

Вы действительно надеетесь, что в связи с отсутствием отдыхающих у ваших родственников не будет средств на лечение больного ребенка? Какой трогательный пример любви к своим родственникам! bravo.gif

Вы действительно не видите опечатку, или слабоумие не позволяет? Это какой мразью нужно быть, чтоб глумиться над болезнью ребенка.

[^]
idric1975
12.05.2015 - 23:43
3

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 12.05.2015 - 20:57)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 20:56)
Цитата (Mankunianec @ 12.05.2015 - 19:47)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 20:34)
Это неправда до каждой запятой. Украинцы - самодостаточная нация со своими традициями, языком, землей и историей. Делать из нас придаток к России - глупость и преступление.

Ну тогда верните земли,которые приобрела Украина в составе и в рамках СССР и будет Ваша Украина.
Будет торговать и т.д.

Это какие земли? Хочу конкретики. Может, за Кубань вспомним?

Кубань?ахахах не смешите а))
Украинская ССР как была сформирована а?особенно по результатам ВОВ.

Да Руины до 1921 как Республики не существовало!!
Скажите спасибо Ленину он вам в 1920 году прирезал территории Донбас Харьков Луганск И тд и тп

[^]
gaz100rozh
13.05.2015 - 00:00
3

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 23:40)

Вы действительно не видите опечатку, или слабоумие не позволяет? Это какой мразью нужно быть, чтоб глумиться над болезнью ребенка.

Так вот и я о том же, особенно когда это ребенок твоих же родственников. Хотя, что взять от мразей уничтожающих детей и стариков своего же народа, бомбящих и расстреливающих свои города, только потому, что их жители хотели говорить на родном языке.

[^]
Mistral
13.05.2015 - 00:09
0

Ярила

Есть ответ на вопрос
Если армяне никогда не предавали Россию и русских, то как расценивать поведение такого персонажа как Аваков (МВД Украины)?

[^]
gaz100rozh
13.05.2015 - 00:18
2

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 22:54)

Даже не спрашиваю адрес домена. Или лжи форумов ура-патриотов прикажете верить?

Т.е. сайт предназначенный для поиска отелей по всему миру, вы считаете форумом ура-патриотов?
Увы с вашим скудоумием вы можете верить только Псаки и Порошенко.

[^]
QweenMargot
13.05.2015 - 00:25
-7

ЯськинаМать

Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 23:00)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 23:40)

Так вот и я о том же, особенно когда это ребенок твоих же родственников. Хотя, что взять от мразей уничтожающих детей и стариков своего же народа, бомбящих и расстреливающих свои города, только потому, что их жители хотели говорить на родном языке.

Вы эталонная дура. Ого, вы еще и мужского пола дура. Это бинго shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 13.05.2015 - 00:27

[^]
gaz100rozh
13.05.2015 - 00:31
3

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 13.05.2015 - 00:25)

bravo.gif вот и вся суть ,,культурной" киевлянки. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.

[^]
sergatver
13.05.2015 - 00:34
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Т.е. сайт предназначенный для поиска отелей по всему миру, вы считаете форумом ура-патриотов?
Увы с вашим скудоумием вы можете верить только Псаки и Порошенк

да она упоротая ТП с засранными мозгами. ей что в лоб - что полбу,своё толдычит.

[^]
QweenMargot
13.05.2015 - 00:35
-7

ЯськинаМать

Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 23:31)
Цитата (QweenMargot @ 13.05.2015 - 00:25)

bravo.gif вот и вся суть ,,культурной" киевлянки. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.

Достал уже ригидностью непробиваемой. Ну вот как так можно не видеть ничего? Хоть бы что-то по сути сказал.

Добавлено в 00:39
Цитата (sergatver @ 12.05.2015 - 23:34)
Цитата
Увы с вашим скудоумием вы можете верить только Псаки и Порошенк

да она упоротая ТП с засранными мозгами. ей что в лоб - что полбу,своё толдычит.

Стесняюсь уже спросить про факты по сути. Их есть у вас, или так, пукнуть зашли?

[^]
sergatver
13.05.2015 - 00:45
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Стесняюсь уже спросить про факты по сути. Их есть у вас, или так, пукнуть зашли?

я к тебе в огород что ли зашёл,дура сельская? отвали уже,дай с адекватными людьми пообщаться по теме. вы со свой Украиной уже достали,скакуны хреновы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15922
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх