Не русские - о русских и не русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxa
12.05.2015 - 16:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goutaline @ 12.05.2015 - 14:27)
Цитата (thundercheef @ 12.05.2015 - 14:24)
Цитата (goutaline @ 12.05.2015 - 14:08)
Цитата (thundercheef @ 12.05.2015 - 14:04)
Цитата (goutaline @ 12.05.2015 - 13:59)
Цитата (thundercheef @ 12.05.2015 - 13:51)
Лет 25 назад возили в Армению оружие. Я бывал во всех республиках по обе стороны Кавказского хребта, но об армянах и Армении у меня сложилось самое хорошее мнение.

Получается спонсировали конфликт в Нагорном Карабахе?

Помогал слабой стороне. Я ещё и в Осетии воевал и в Абхазии. Что твоя методичка на этот счет говорит?

Оставил после себя воспаленные язвы. Твоя страна то довести до ума нигде не смогла. Все, что ты перечислил это - нищета, беженцы, разрушенные жизни и судьбы.

Стыдится надо такой биографии.

У меня нет методички. Пишу, что думаю

Прежде чем писать бред, ознакомься хотя бы с историей. Тогда и узнаешь причины появления беженцев и нищеты.
Страна моя имеет недостатки, она не идеальна, но тем не менее я ей горжусь. Я четверть жизни воевал за её интересы и считаю эти годы лучшими в моей судьбе.
И я готов отдать жизнь за свою Россию, хоть это и звучит слишком громко.

Хорошо, что отошли от методички)).

Звучит красиво и достойно! А у тебя нет ощущения, что страна не туда идет и не надо за это сражаться? На вас никто то не нападает? За что сражаться, за путена?

Уважаемый, у меня такое ощущение, что человек с местом жительства Дубаи и годом рождения 1980, в Вашем лице, совсем не понимает, что такое история, что такое Родина, в полном смысле этого слова и патриотизм, тоже в ПОЛНОМ смысле слова... dont.gif
Вот когда ты поймешь, где твоя Родина и КТО ТЫ??? Вот тогда и перестанешь писать подобные глупости cool.gif

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 17:16 [ показать ]
-15
QweenMargot
12.05.2015 - 17:42 [ показать ]
-15
PEKTOP
12.05.2015 - 17:55
6

Шутник

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 17:16)
Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 14:02)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 14:57)
Цитата (badboy1982 @ 12.05.2015 - 13:42)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 15:25)
Знаете, не осилила этот опус, но и смысла не вижу. Из всех щелей лезет великорусский шовинизм по отношению к другим народам. Удивляет, что столько комментаторов не понимают, что это явный перебор.

Великорусский шовинизм??? А давай ка вернём всё как было во время Российской Империи, где ты окажешься? в Галитчине? Если что Киев всегда был русским городом.

Я это заскриню, а то моих два донецких раба не поверят lol.gif
Я вас очень удивлю, если скажу, что когда был Киев, вместо Москвы жабы квакали?

Киев был и до Москвы, но украинцев там не было, русские люди построевшие Киев, Суздаль, Чернигов и др. города, продолжали развивать своё государство, как и любая другая нация, не останавливающаяся в развитии, при этом менялись границы государств, менялись столицы.
А жабы, как квакали , так и продолжают квакать, по вашим комментам сие особо заметно.

Когда у человека нет аргументов, он начинает хамить, что вы сейчас и продемонстрировали. bravo.gif
Вот мне интересно, как это бедная вышеупомянутая Швейцария еще не загнулась без "русского мира"? Про Австралию я вообще тихо молчу, ибо они уже давно вымереть должны. Так неудачно континент расположен, что сложновато "референдум" провести и приобщить несчастных к процветающей России.
Осетию, Абхазию и Крым вы уже так осчастливили, что несколько поколений пройдет, пока они оклемаются от вашей заботы.
Родственники - крымские татары. Обеспечивали себя только курортным сезоном. Второй год в ужасе от того, что случилось. Отдыхающих нет, доходов, соответственно, тоже. Да, их бабушке подняли пенсию, но цены выросли так, что они вынуждены просто выживать. На этот сезон уже даже и не надеются, ибо знают, что будет. Кто смог - уехали. А есть и те, кто вынужден остаться, так как старики не переживут третье переселение. Первое напомнить по чьей вине состоялось, представитель страны-преемника СССР?

Чет ржу с этого каскада комментов от киевлянки lol.gif

1. Про русский шовинизм текста ТСа - так писал то армянин. Либо оспорь принадлежность к армянам автора статьи (ну так и скажи, что фейк, заказной), либо не говори о русском шовинизме из "всех щелей" армянина. Че за бред.

2. Вспоминаешь про какие-то штампы ни разу не звучавшие из уст русских, но которые с удовольствием используют укры. Ну это как мы, когда шутим про медведей с реактором, только ты со злобой.

Вот объясни, при чем тут 2 раба из Донецка. Ты где услышала обвинения в таких вещах, откуда этот "мем" (ну не знаю, как эту чушь назвать) ты взяла?

3. Оппоненты ни разу про русский мир не заикнулись. К чему ты его вспомнила? При чем тут Австралия и Швейцария? Ну опять же штампы. Тебе еще ничего не сказали, а ты уже ведешь разговор со штампами в своей голове.

Осетия, Крым и Абхазия - да ты приедь лично то, да поговори сначала. Кто там от чего оправляется. Родственники - крымские татары. Ну так чем они конкретно в курортный сезон зарабатывали?
Лукавишь, мягко выражаясь. Знакомая тема - раскусывали не раз, дочек офицеров.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 12.05.2015 - 17:55

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 17:57 [ показать ]
-14
badboy1982
12.05.2015 - 18:00
4

Приколист

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 18:16)
Знаете, не осилила этот опус, но и смысла не вижу. Из всех щелей лезет великорусский шовинизм по отношению к другим народам. Удивляет, что столько комментаторов не понимают, что это явный перебор.

Великорусский шовинизм??? А давай ка вернём всё как было во время Российской Империи, где ты окажешься? в Галитчине? Если что Киев всегда был русским городом.

Киев был и до Москвы, но украинцев там не было, русские люди построевшие Киев, Суздаль, Чернигов и др. города, продолжали развивать своё государство, как и любая другая нация, не останавливающаяся в развитии, при этом менялись границы государств, менялись столицы.
А жабы, как квакали , так и продолжают квакать, по вашим комментам сие особо заметно.

Когда у человека нет аргументов, он начинает хамить, что вы сейчас и продемонстрировали. bravo.gif
Вот мне интересно, как это бедная вышеупомянутая Швейцария еще не загнулась без "русского мира"? Про Австралию я вообще тихо молчу, ибо они уже давно вымереть должны. Так неудачно континент расположен, что сложновато "референдум" провести и приобщить несчастных к процветающей России.
Осетию, Абхазию и Крым вы уже так осчастливили, что несколько поколений пройдет, пока они оклемаются от вашей заботы.
Родственники - крымские татары. Обеспечивали себя только курортным сезоном. Второй год в ужасе от того, что случилось. Отдыхающих нет, доходов, соответственно, тоже. Да, их бабушке подняли пенсию, но цены выросли так, что они вынуждены просто выживать. На этот сезон уже даже и не надеются, ибо знают, что будет. Кто смог - уехали. А есть и те, кто вынужден остаться, так как старики не переживут третье переселение. Первое напомнить по чьей вине состоялось, представитель страны-преемника СССР?

Человек не хамил, а парировал ваш комментарий по поводу лягушек и Москвы.
Осетины, абхазы и крымчане как раз таки гораздо лучше себя чувствуют в России или около неё чем при фашистских режимах ссакашвили и потрошенко.

Ещё про Приднестровье забыли сказать, может там тоже мы всех несчастными сделали когда послали в йух Молдавию с её танками?

По поводу родственников, крымских татар даже сказать нечего, Крым им отдан был прошлым режимом с потрохами: наркота, оружие, рейдерство и т.д., поэтому они сейчас бедные и несчастные что сравнялись с простыми жителями, а преступников посадили или сбежали в Украину.
Кстати 2 факта:
1. Казанские татары, которые именно татары, говорят что им обидно и стыдно за то что крымских "татар" называют татарами.
2. А стыдно им потому что крымские "татары" во время ВОВ были на стороне фашистов, отчего и получили депортацию. С чем я полностью согласен и мало получили ещё, т.к. депортировали в тёплые республики, а не за полярный круг как надо было.
Не напомнить ли расположение России по отношению к западу с одной стороны и к востоку с другой? Не напомнить ли Хазарский Каганат? Османскую Империю? На кого бы они нападали и где бы искали рабов и неверных если бы Россия не отбивала их нападки?

[^]
badboy1982
12.05.2015 - 18:04
1

Приколист

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 18:42)
Цитата (thundercheef @ 12.05.2015 - 15:13)
Цитата (goutaline @ 12.05.2015 - 14:44)
thundercheef

Я вообще не сторонник пустых споров. Мне важнее итог. Поэтому не стыдно... На указанных мной территориях, исключая НК, образованы квази-государства, подконтрольные Кремлю. Экономическое и политическое развитие этих территорий очень неудовлетворительное. Это факт и поэтому спор закончен.

Мне по другим вопросам стало интересно твое мнение. Я без издевки, честно. Ты вот как опытный военный, с претензией на долг/честь скажи - для чего нужно было в священный праздник 9 мая выряжать детей в форму, расписывать немирными лозунгами машины, бряцать оружием на площадях? Мне кажется, что наши деды не за это воевали. Мои дедушки бы расстроились если бы увидели своих правнуков в военной форме...

Мой дедушка расстроился бы если бы узнал, что я раненого с поля боя не вывез или в детей ракетами палил.
А по поводу детей в форме... Вы с оружием хоть одного ребенка видели? Нет? И я не видел. Мы ЗАЩИЩАЕМ свою страну. Нам чужого не надо.
Были сомневающиеся... Одним даже два раза пришлось обьяснять...

А почему вы "защищаете свою страну" на чужих территориях?

На каких конкретно чужих территориях мы защищаем свою страну?
И много ли мы находимся на чужих территориях в сравнении с так любимыми вами пиндосами?

[^]
Чалдон
12.05.2015 - 18:17
-3

Ярила

Цитата
Мы россияне прежде всего .

Отсутствие национального самосознания ведёт к уничтожению этноса.

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 18:25 [ показать ]
-12
Mankunianec
12.05.2015 - 18:31
4

Хуле смотришь?

это самое..никого обидеть не хотел и не хочу..но вот скажите мне- а почему представители сей славного армянского народа,те кто приезжает из Армении,и те кто родился в России - так ахуевшее себя ведут а? почему они в моих глазах - то же люто ахуевшее хачьё? Я не спорю - в любой нации есть очень хорошие люди и конченные ублюдки, но почему то во всей массе своей столь гнетущее презрительное и отвратное ощущение от представителей этого народа.

Говорю только про собственный опыт общения, а то щас начнётся тут вой о предвзятом отношении бла бла бла

я не люблю армян и никогда не полюблю.Они для меня чужие.

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 12.05.2015 - 18:37

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 18:32
-9

ЯськинаМать

Цитата (badboy1982 @ 12.05.2015 - 17:04)
[[/QUOTE]
А почему вы "защищаете свою страну" на чужих территориях? [/QUOTE]
На каких конкретно чужих территориях мы защищаем свою страну?
И много ли мы находимся на чужих территориях в сравнении с так любимыми вами пиндосами?

Почему вы решили, что "пиндосы" мои любимые? Где вы это заметили в моих постах? Если можно, то ссылку дайте.
Я с уважением отношусь ко всем национальностям. И сужу о человеке исключительно по его поступкам и словам.
Неужели вы действительно считаете, что Россия никак не вмешивается в войну на Донбассе и референдум в Крыму прошел без фальсификаций?

[^]
Вженепью
12.05.2015 - 18:52
4

Хохмач

Цитата (thundercheef @ 12.05.2015 - 13:51)
Лет 25 назад возили в Армению оружие. Я бывал во всех республиках по обе стороны Кавказского хребта, но об армянах и Армении у меня сложилось самое хорошее мнение.

С глубочайшим уважением отношусь к армянам. Потому, что много тёрся среди них, не раз брал с ними по банке и знаю, что у них на уме.

Что такое "Баязет", русские в своей массе не знают - армяне знают

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 18:55
-7

ЯськинаМать

Цитата (badboy1982 @ 12.05.2015 - 17:00)

Когда у человека нет аргументов, он начинает хамить, что вы сейчас
Человек не хамил, а парировал ваш комментарий по поводу лягушек и Москвы.
Осетины, абхазы и крымчане как раз таки гораздо лучше себя чувствуют в России или около неё чем при фашистских режимах ссакашвили и потрошенко.

Ещё про Приднестровье забыли сказать, может там тоже мы всех несчастными сделали когда послали в йух Молдавию с её танками?

По поводу родственников, крымских татар даже сказать нечего, Крым им отдан был прошлым режимом с потрохами: наркота, оружие, рейдерство и т.д., поэтому они сейчас бедные и несчастные что сравнялись с простыми жителями, а преступников посадили или сбежали в Украину.
Кстати 2 факта:
1. Казанские татары, которые именно татары, говорят что им обидно и стыдно за то что крымских "татар" называют татарами.
2. А стыдно им потому что крымские "татары" во время ВОВ были на стороне фашистов, отчего и получили депортацию. С чем я полностью согласен и мало получили ещё, т.к. депортировали в тёплые республики, а не за полярный круг как надо было.
Не напомнить ли расположение России по отношению к западу с одной стороны и к востоку с другой? Не напомнить ли Хазарский Каганат? Османскую Империю? На кого бы они нападали и где бы искали рабов и неверных если бы Россия не отбивала их нападки?

Мои крымские татары всегда были далеки от политики. Из их семьи воевали в СА, и служили все мужчины. Они простые трудяги, которые и тогда, и сейчас занимались землей, домашним хозяйством и домом. А их выгнали из дома,в котором с 18 века жила их семья. Дом был в Старом Крыму, а второй, деда Исмета, уже умершего - в Белогорске. Дома стоят до сих пор, кстати. Им не дали даже вещи собрать - успели взять только Коран, дегермен (кофемолку) и турку медную. Везли, как скот, в теплушках. Были люди, которые не вынесли дороги. А по вашим словам выходит, что олни должны быть благодарны, что их выгнали в теплые республики? Поставьте себя на их место. Что бы вы чувствовали к тем, кто так поступил с целым народом? Вернулись в Крым 1988 году из Узбекистана, заплатили взятку, равную цене дома, чтоб купить дом у Азовского моря. Ибо было негласное распоряжение крымским татарам не разрешать селиться ближе 5 км к берегу.
Казанские татары приезжали к ним в гости, жили практически на шару. Был год, когда они рассчитались за месяц жизни вместе с питанием семьи из 5 человек шмотками из секонда. Отношение было высокомерное. Они считали крымских татар вторым сортом, но не стеснялись жить за их счет. Но это только эти люди, но с казанскими татарами я больше не сталкивалась. Наркоты у них отродясь не водилось, из оружия старая воздушка. Много лет подряд пытаются отвоевать дом, который им положен по завещанию, но без толку. К татарам предвзятое отношение было, а сейчас еще хуже. Я
По поводу преступников, бежавших в Украину. Где, стесняюсь спросить, наш легитимный шапкокрад с семьей живет? Отож.

[^]
tiktaktik
12.05.2015 - 18:56
5

Ярила

"но любой нормальный армянин с молоком матери получает простую мысль: сперва думай о России, а уже потом о себе"

повеселило :)

Уж армяне так думают о России, так думают. Ночей не спят :)

[^]
PEKTOP
12.05.2015 - 19:09
6

Шутник

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 18:25)

1. Я сомневаюсь, что армянин мог сказать, что от, просыпаясь, первым делом должен вспомнить, что за все благодарен России.
2. О штампах поконкретнее хотелось бы. Два донецких раба, распятый младенец, снегири - этот маразм был на федеральных российских каналах. Можно легко загуглить видео. Еще про Черное море придумали, что его древние укры вырыли. Самое смешное, что не очень древние укры таки вырыли море, и не одно. Даже сразу возле Киева есть, выше по Днепру rulez.gif
3. Вся статья о том, как великая Россия помогает тем народам, кому еще пока не повезло оказаться под триколором. С таким ЧСВ, что смешно.
Родственники зарабатывали тем, что сдавали комнаты отдыхающим и готовили для них же. Удивительно, правда, для жителей деревни на берегу моря?
В Осетии не была, в Абхазии была еще до того, как она стала российской. Из Гудауты моя кума. Их дом разбит, кругом нищета. Ее бабушка отказалась уезжать. Фактически умерла от горя, от того, что случилось. Огромный красивейший дом пришлось бросить, ибо просто нереально его продать, хотя бы. И ехать жить туда никто не станет, по понятным причинам. Да и есть ли уже тот дом? Судя по фото, в том числе и на ЯПе, в темах, где приехавшие из Абхазии отписались, даже вокзал в жутком состоянии, не то, что какой-то дом. Ну и зачем было завоевывать такую чудесную землю, чтоб ее изуродовать?

1. Причем тут сомнения. Я тебе напрямую говорю, что писал армянин. Либо опровергни, либо не суйся со своими сомнениями. Ну или именно так изначально напиши.

Ты же в атаку пошла. Мол шовенизм, блять, русский. Хотя название темы вообще не может этого подразумевать.

Еще раз: сомнения себе оставь. Особенно когда хочешь кого-то обвинить.

2. Че за бред? И про младенца и про рабов - прямая речь местных жителей. Ну вот я беру у тебя интервью, как у жительницы Киева. Ты заявляешь, что все русские, кто приехал в Киев - бухают водку, дерутся с медведями и порядки нарушают.

Само-собой, что это не правда. Ну может ты одного увидела и сделала вывод или просто злая на одного из русских и насочиняла со злости. Только кто наврал то - я, просто дав в эфир твою речь, или ты.

Это во-первых. Во-вторых я нигде больше в русском секторе интернета про это не видел упоминаний. Никто вам не тыкает ни рабами, ни мальчиками. Хуле вы, толпой, постоянно их вспоминаете?

Это твой штамп, не мой и не русских. Это вы, скачущие, постоянно их вспоминаете, потому, что особо больше и вспомнить за год нечего.
Так что повторю - это ТВОЙ штамп и ты с ним разговариваешь тут.

3. Повторю, что ЧВСом тут не пахнет до тех пор, пока не докажешь, что статья написана не армянином, либо не проплачена. О чьем ЧВС ты говоришь? Армянина?

Человек похвалил Россию. У вас на майдане скакали за евросоюз и расписывали как вы райской жизью с великими и "продвинутыми" европейцами заживете. Так расписывали, что эта статья в подметки не годиться по количеству хвалебных эпитетов.

Цитата
Родственники зарабатывали тем, что сдавали комнаты отдыхающим и готовили для них же. Удивительно, правда, для жителей деревни на берегу моря?

А сейчас там же живут, чем зарабатывают? И вообще, я смотрю, и крымские татары - родственники и в абхазии кума и в абхазии "по понятным причинам" никто не живет.
Врешь же, вчистую причем.
И еще: Абхазия не стала российской. Хватит жевать мозгом то. Мы ее не завоевывали, ты уже на чистое вранье скатилась. Даже противно.

Цитата
Еще про Черное море придумали, что его древние укры вырыли.

И да! Самое главное:

http://censor.net.ua/forum/323811/proishoj...nilosego_vyryli

http://www.youtube.com/watch?v=1MrqoL5bnPU
http://www.youtube.com/watch?v=k2VpdPZi9aE

Это москали придумали, да? Ты уверена? Может проверишь информацию. Послушай ЧТО несут люди в этих передачах.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 12.05.2015 - 19:25

[^]
Selim
12.05.2015 - 19:09
3

Ярила

"любой нормальный армянин с молоком матери получает простую мысль: сперва думай о России, а уже потом о себе" блеать поржал.

[^]
Tralivali
12.05.2015 - 19:37
4

Ярила

Цитата
Из их семьи воевали в СА, и служили все мужчины. Они простые трудяги, которые и тогда, и сейчас занимались землей, домашним хозяйством и домом. А их выгнали из дома,в котором с 18 века жила их семья.

То есть,они воевали,а их привезли с передовой,загрузили в теплушки и отправили в ссылку?Вы уже зафантазировались,по-моему.

Цитата
К татарам предвзятое отношение было, а сейчас еще хуже.

Предвзятое отношение было необоснованным?Совсем невиноватых ни в чем татар обвинили в предательстве?А сейчас чем хуже?Примеры можно,чего там с ними такого страшного делают?

[^]
Beard74
12.05.2015 - 19:52
4

бородат не по годам

Цитата (minage @ 12.05.2015 - 15:06)
Грамотно разъяснено и разложено по полочкам.
Да только вот украинцы, слепые в своём фанатизме, не услышат ни одной мысли из этого текста. Им хоть ссы в глаза -всё божья роса.

Не только Украинцы, но и - литовцы, латвийцы, эстонцы, грузины, молдаване, поляки и, да много кто еще. Сладкий свист "хозяйского кнута", сзывающий к корыту, многим застит и слух и разум. Гораздо проще и приятнее - жрать в три рыла, не думая о завтрашнем утре. А оно может быть и последним. Придет Козел "вельмиречивый" и повлечет стадо в "сарайчик странный". А сам, перед входом, отпрыгнет в сторонку. А стадо - ломанется к живодерам-мясникам, издавая восторженное блеяние и мычание...
Мдя... Многие забыли историю. А уж, про логическое мышление - вообще странно упоминать.

[^]
gaz100rozh
12.05.2015 - 20:07
4

Ярила

Киев был и до Москвы, но украинцев там не было, русские люди построившие Киев, Суздаль, Чернигов и др. города, продолжали развивать своё государство, как и любая другая нация, не останавливающаяся в развитии, при этом менялись границы государств, менялись столицы.

Будьте добры, укажите пожалуйста, какие именно мои слова вы сочли за хамство, уж не те ли, что я согласился с вашими утверждениями о том, что жабы, как квакали, так и продолжают? Так это факт, и вскоре летними вечерами вы сами сможете это услышать.
Или вы сочли хамством, что во времена Киевской Руси не было такого понятия, как украинцы? Так это тоже исторический факт и пока никто не смог этого опровергнуть.
Также будьте добры обосновать ваше утверждение о том, что Россия пробщила к себе Абхазию и Южную Осетию, насколько известно это два независимых государства живущих по своим законам, признаных не только Россией.
Ваши родственники, это видимо единственные несчастные люди в Крыму и если вы их действительно любите, то почему не заберете к себе в Киев, где они действительносмогут жить в благоденствии, иметь стабильный доход и пенсии, которые им просто некуда будет тратить в связи с небывалой дешевизной проживания.
И да напоминаю, как вы и просили, что первое переселение крымских татар состоялось по вине многочисленных представителей этой нации, которые в добровольном порядке вступили на путь предательства советского народа, всех его представителей, пошли на преступное сотрудничество с гитлеровскими захватчиками, активно учавствовали в карательных операциях против крымских партизан и уничтожению мирных жителей Крыма.
Я лично в Январе этого года побывал в Крыму, и даже в это время, когда впервые за многие годы температура на Рождество опустилась ниже 20 градусов, я встречал там многочисленных туристов, в настоящее время заполненность крымских пансионатов ,по запросу на 1 июня, свыше 70%, а вы продолжайте заниматься истерией и кликушеством, ведь так гораздо легче пережить свою ущербность.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 12.05.2015 - 20:08

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 20:08
-4

ЯськинаМать

Цитата (PEKTOP @ 12.05.2015 - 18:09)

1. Причем тут сомнения. Я тебе напрямую говорю, что писал армянин. Либо опровергни, либо не суйся со своими сомнениями. Ну или именно так изначально напиши.

Ты же в атаку пошла. Мол шовенизм, блять, русский. Хотя название темы вообще не может этого подразумевать.

Еще раз: сомнения себе оставь. Особенно когда хочешь кого-то обвинить.

2. Че за бред? И про младенца и про рабов - прямая речь местных жителей. Ну вот я беру у тебя интервью, как у жительницы Киева. Ты заявляешь, что все русские, кто приехал в Киев - бухают водку, дерутся с медведями и порядки нарушают.

Само-собой, что это не правда. Ну может ты одного увидела и сделала вывод или просто злая на одного из русских и насочиняла со злости. Только кто наврал то -   я, просто дав в эфир твою речь, или ты.

Это во-первых. Во-вторых я нигде больше в русском секторе интернета про это не видел упоминаний. Никто вам не тыкает ни рабами, ни мальчиками. Хуле вы, толпой, постоянно их вспоминаете?

Это твой штамп, не мой и не русских. Это вы, скачущие, постоянно их вспоминаете, потому, что особо больше и вспомнить за год нечего.
Так что повторю - это ТВОЙ штамп и ты с ним разговариваешь тут.

3. Повторю, что ЧВСом тут не пахнет до тех пор, пока не докажешь, что статья написана не армянином, либо не проплачена. О чьем ЧВС ты говоришь? Армянина?

Человек похвалил Россию. У вас на майдане скакали за евросоюз и расписывали как вы райской жизью с великими и "продвинутыми" европейцами заживете. Так расписывали, что эта статья  в подметки не годиться по количеству хвалебных эпитетов.

Цитата

А сейчас там же живут, чем зарабатывают? И вообще, я смотрю, и крымские татары - родственники и в абхазии кума и в абхазии "по понятным причинам" никто не живет.
Врешь же, вчистую причем.
И еще: Абхазия не стала российской. Хватит жевать мозгом то. Мы ее не завоевывали, ты уже на чистое вранье скатилась. Даже противно.

Цитата
Еще про Черное море придумали, что его древние укры вырыли.

И да! Самое главное:

http://censor.net.ua/forum/323811/proishoj...nilosego_vyryli

http://www.youtube.com/watch?v=1MrqoL5bnPU
http://www.youtube.com/watch?v=k2VpdPZi9aE

Это москали придумали, да? Ты уверена? Может проверишь информацию. Послушай ЧТО несут люди в этих передачах.

Давай попробуем поговорить без агрессии. Я действительно пытаюсь разобраться в ситуации, которая вот уже второй год не налазит мне на голову. Доказать или опровергнуть что писал армянин или не армянин, невозможно даже в теории. Это интернет. Сочинить мог кто угодно. Зачем тогда требуешь доказательств?
Истории, которые показывают российские сми - ложь, близкая к маразму. На днях мне пытались рассказать из Петропавловска-Камчатского, что у меня в Киеве происходит. Якобы "со стороны им виднее". Если бы я сейчас рассказывала тебе, что я лучше знаю, что у тебя во дворе творится, куда бы ты меня послал? И был бы прав.
Меня возмутило в этой статье то, что оправдывается преимущество одной нации над другими. Это и есть шовинизм (см. Википедию).
На Майдан народ вышел, и я в том числе, не только за Евросоюз. Лично я пошла туда, так как то, что творили регионалы во главе с Легитимным уже перешло за грань человеческого терпения. Хотя я считаю, что Януковощем рулили, ибо он сам слишком туп для таких дел. И никаких иллюзий на счет Евросоюза у меня не было. Мы там нужны как ресурс и полигон для захоронения всякрй гадости. Хотя многие этого не понимают. И договор с ЕС я прочитала, все 70 с хером страниц, кажется, уже не помню. И ни слова там не нашла про блага для простых жителей Украины. Только обязательства. Так сложилось, что я живу на Осокорках - новый район, который возвели в ранг престижного понаехавшие из Донбасса в годы правления Овоща. Если бы ты видел, что это за люди alik.gif alik.gif Не все, но подавляющее большинство. Им плевать на Киев, ценность имеет только бабло.
В 2013 году отжали магазин сантехники у моих кумовей, в лучших традициях 90-х. Тупо пришли и сказали - либо так, либо будешь хоронить детей. Ты, наверное, снова можешь подумать, что я "дочь офицера" и "не все так однозначно", но поверь - это правда. И таких историй вагон. У тебя есть хоть капля уважения к Януковичу? А если бы это был президент твоей страны, ты был бы рад?
Упоротые вышыватники у нас есть, это да. Одна Фарион и Тягныбок (хотя это проститутки оба) чего стоят. Спасибо за ссылки, зайду позже, посмотрю.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 12.05.2015 - 20:12

[^]
Tralivali
12.05.2015 - 20:13
3

Ярила

Цитата
Им не дали даже вещи собрать - успели взять только Коран, дегермен (кофемолку) и турку медную. Везли, как скот, в теплушках. Были люди, которые не вынесли дороги.

Конечно, вагоны, в которых перевозили крымских татар, это не купейные места и даже не плацкарта в современном пассажирском поезде. Это были те же вагоны, в которых перебрасывались на Запад советские войска. Уж во всяком случае, условия 15-20 дневной поездки на Восток не шли ни в какое сравнение с условиями, в которых находились русские и украинцы, перевозимые немчурой в фатерлянд в качестве рабов.

Второй пункт Постановления ГКО 5859-сс предписывал: «Разрешить спецпереселенцам взять с собой личные вещи, одежду, бытовой инвентарь, посуду и продовольствие в количестве до 500 кг. на семью». В пути следования спецконтингент кормили согласно нормам, указанным в Приложении 1 Постановления ГКО.

«Суточная норма продуктов на одного человека в пути следования следующая:
- хлеба – 500 грамм.
– мясо-рыба – 70 гр.
– крупы – 60 гр.
– жиров – 10 гр.»
Эшелоны с крымскими татарами сопровождали бригады медиков. Смертность среди переселенцев по пути следования к месту нового проживания немного превышала естественную смертность довоенного 1940 года. Это объясняется тем, что в эшелонах удельный вес людей преклонного возраста был выше, чем обычно – в это время молодые татарские хлопцы в форме СС верой и правдой служили Гитлеру-эфенди. Из 151720 крымских татар, отправленных в Узбекистан (всего переселению подверглись 180014 чел.), не доехал 191 человек.
В местах расселения татар разрешалась выдача ссуды в размере до 5000 рублей на семью для строительства жилья и ведения хозяйства с рассрочкой на 7 лет. Сразу по прибытии взрослые спецпереселенцы могли устроиться на работу в совхозах и на промышленных предприятиях. Кроме того, в течение июня-августа 1944 года поселенцы получали помощь продуктами. Месячная норма на человека: мука и овощи – по 8 кг, крупа – 2 кг.

[^]
Mankunianec
12.05.2015 - 20:15
6

Хуле смотришь?

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 20:08)
Давай попробуем поговорить без агрессии.

Уважаемая жительница города Киев, давайте попробуем говорить без агрессии.
Как Вы относитесь к данному изречению:

"Первое — украинцев, как нации, не существует.
Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские.
Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов.
Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — её исторического сердца!
И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель!"

Как у Вас мнение на данный счет. И давайте без инсинуаций.

С Уважением,
Ваш Ватник.

[^]
gaz100rozh
12.05.2015 - 20:25
5

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 20:08)
У тебя есть хоть капля уважения к Януковичу? А если бы это был президент твоей страны, ты был бы рад?

Расскажите пожалуйста, кто из россиян выказывал уважение Януковичу? Может кто писал, что жалеет его или сочувствует ему или его прихвостням?
Возмущаться вашим майданом, стали после того, как на нем раздалось вот это:

и вот это:

Мы стали ненавидеть майдаунов, когда увидели, что они сжигают живьем безоружных бойцов беркута, и еще сильнее мы стали ненавидеть, при этом, Януковича, за то, что он не отдал приказ расстрелять бесноватую толпу майдаунов.
Крым высказал свое желание обрести независимость и присоединиться к России и теперь мы навеки вместе, и только это спасло крымчан от той бойни, что развязала киевская власть, при вашей поддержке, на Донбассе.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 12.05.2015 - 20:28

[^]
QweenMargot
12.05.2015 - 20:25
-3

ЯськинаМать

Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 19:07)

Киев был и до Москвы, но украинцев там не было, русские люди построившие Киев, Суздаль, Чернигов и др. города, продолжали развивать своё государство, как и любая другая нация, не останавливающаяся в развитии, при этом менялись границы государств, менялись столицы.

Будьте добры, укажите пожалуйста, какие именно мои слова вы сочли за хамство, уж не те ли, что я согласился с вашими утверждениями о том, что жабы, как квакали, так и продолжают? Так это факт, и вскоре летними вечерами вы сами сможете это услышать.
Или вы сочли хамством, что во времена Киевской Руси не было такого понятия, как украинцы? Так это тоже исторический факт и пока никто не смог этого опровергнуть.
Также будьте добры обосновать ваше утверждение о том, что Россия пробщила к себе Абхазию и Южную Осетию, насколько известно это два независимых государства живущих по своим законам, признаных не только Россией.
Ваши родственники, это видимо единственные несчастные люди в Крыму и если вы их действительно любите, то почему не заберете к себе в Киев, где они действительносмогут жить в благоденствии, иметь стабильный доход и пенсии, которые им просто некуда будет тратить в связи с небывалой дешевизной проживания.
И да напоминаю, как вы и просили, что первое переселение крымских татар состоялось по вине многочисленных представителей этой нации, которые в добровольном порядке вступили на путь предательства советского народа, всех его представителей, пошли на преступное сотрудничество с гитлеровскими захватчиками, активно учавствовали в карательных операциях против крымских партизан и уничтожению мирных жителей Крыма.
Я лично в Январе этого года побывал в Крыму, и даже в это время, когда впервые за многие годы температура на Рождество опустилась ниже 20 градусов, я встречал там многочисленных туристов, в настоящее время заполненность крымских пансионатов ,по запросу на 1 июня, свыше 70%, а вы продолжайте заниматься истерией и кликушеством, ведь так гораздо легче пережить свою ущербность.

По поводу хамства - перечитайте свое последнее предложение. Или будем стараться говорить спокойно, или диалога не состоится.
Во мне намешано много кровей, как и в большинстве россиян. Статья однобока и оскорбительна. И я не верю, что представитель древней нации армян мог так унизить себя. Вот не могу поверить. Зачем он так самоучижительно написал, что армянин первым делом, после того, как проснулся, вспоминает о России? В это можно поверить?
А жабы в некоторых местах и в Киеве квакают, это значит, что вода чистая. В других они не живут. Но говорить о древнем Городе, что он всегда был русским? Тогда уже нужно признать, что Русь началась на киевских холмах. Хоть с этим вы согласны?

[^]
thundercheef
12.05.2015 - 20:32
3

Дембель

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 17:42)
Цитата (thundercheef @ 12.05.2015 - 15:13)
Цитата (goutaline @ 12.05.2015 - 14:44)
thundercheef

Я вообще не сторонник пустых споров. Мне важнее итог. Поэтому не стыдно... На указанных мной территориях, исключая НК, образованы квази-государства, подконтрольные Кремлю. Экономическое и политическое развитие этих территорий очень неудовлетворительное. Это факт и поэтому спор закончен.

Мне по другим вопросам стало интересно твое мнение. Я без издевки, честно. Ты вот как опытный военный, с претензией на долг/честь скажи - для чего нужно было в священный праздник 9 мая выряжать детей в форму, расписывать немирными лозунгами машины, бряцать оружием на площадях? Мне кажется, что наши деды не за это воевали. Мои дедушки бы расстроились если бы увидели своих правнуков в военной форме...

Мой дедушка расстроился бы если бы узнал, что я раненого с поля боя не вывез или в детей ракетами палил.
А по поводу детей в форме... Вы с оружием хоть одного ребенка видели? Нет? И я не видел. Мы ЗАЩИЩАЕМ свою страну. Нам чужого не надо.
Были сомневающиеся... Одним даже два раза пришлось обьяснять...

А почему вы "защищаете свою страну" на чужих территориях?

А вы полагаете, Наполеона и Гитлера надо было до польской границы проводить?
"Союзники" бы тогда нас не поняли наверное.... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15922
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх