Не русские - о русских и не русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ig33
13.05.2015 - 00:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Есть ответ на вопрос
Если армяне никогда не предавали Россию и русских, то как расценивать поведение такого персонажа как Аваков (МВД Украины)?

Ты - вор, ты - трус, ты - армянин... ас пушкин
Пошли они все в жопу. Грибок ногтевой...
Пардон. Что думаю, то и пишу...
На самом деле не так:
" Но сын молчит, потупя очи.
И стал Гасуб чернее ночи
И сыну грозно возопил:

«Поди ты прочь — ты мне не сын,
Ты не чеченец — ты старуха,
Ты трус, ты раб, ты армянин!
Будь проклят мной! поди — чтоб слуха
Никто о робком не имел,
Чтоб вечно ждал ты грозной встречи,
Чтоб мертвый брат тебе на плечи
Окровавленной кошкой сел
И к бездне гнал тебя нещадно,
Чтоб ты, как раненый олень,
Бежал, тоскуя безотрадно,
Чтоб дети русских деревень
Тебя веревкою поймали
И как волчонка затерзали,
Чтоб ты... Беги... беги скорей,
Не оскверняй моих очей!»

Это сообщение отредактировал ig33 - 13.05.2015 - 00:58

[^]
gaz100rozh
13.05.2015 - 00:59
3

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 13.05.2015 - 00:35)
Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 23:31)
Цитата (QweenMargot @ 13.05.2015 - 00:25)

Вы эталонная дура. Ого, вы еще и мужского пола дура. Это бинго shum_lol.gif

bravo.gif вот и вся суть ,,культурной" киевлянки. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.

Достал уже ригидностью непробиваемой. Ну вот как так можно не видеть ничего? Хоть бы что-то по сути сказал.

Говорю по сути, хотя до вас наверное опять не дойдет.
Практически все изложенные в ваших комментах ,,факты" являются прямой ложью, ну кроме квакающих жаб, а вы с упорством длинноухого животного (не зайца) продолжаете отрицать очевидное и, видимо в силу заложенного в вас воспитания, тупо оскорблять несогласных с вами пользователей.
Скажите, какое должно быть отношение, после таких высказываний от представителя украинского народа, коим вы себя преподносите?
Чем вы отличаетесь от тех кто, ещё до майдана ходил по Крещатику с криками:
Москалей на ножи!

и после этого и уже представленного и сказанного выше, у вас хватает совести возмущаться, что
Цитата
уже год сыпятся оскорбления в сторону Киева

[^]
QweenMargot
13.05.2015 - 01:12
-7

ЯськинаМать

Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 23:59)
Цитата (QweenMargot @ 13.05.2015 - 00:35)
Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 23:31)
Цитата (QweenMargot @ 13.05.2015 - 00:25)

Вы эталонная дура. Ого, вы еще и мужского пола дура. Это бинго shum_lol.gif

bravo.gif вот и вся суть ,,культурной" киевлянки. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.

Достал уже ригидностью непробиваемой. Ну вот как так можно не видеть ничего? Хоть бы что-то по сути сказал.

Говорю по сути, хотя до вас наверное опять не дойдет.
Практически все изложенные в ваших комментах ,,факты" являются прямой ложью, ну кроме квакающих жаб, а вы с упорством длинноухого животного (не зайца) продолжаете отрицать очевидное и, видимо в силу заложенного в вас воспитания, тупо оскорблять несогласных с вами пользователей.
Скажите, какое должно быть отношение, после таких высказываний от представителя украинского народа, коим вы себя преподносите?
Чем вы отличаетесь от тех кто, ещё до майдана ходил по Крещатику с криками:
Москалей на ножи!

и после этого и уже представленного и сказанного выше, у вас хватает совести возмущаться, что
Цитата
уже год сыпятся оскорбления в сторону Киева

Даже не смотрела видео, ибо знаю достоверно, что там, по вашему комментарию. И что,это дает вам право грязью поливать 50-миллионный народ?

Добавлено в 01:16
Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 23:59)

Доречи, пан по сути ответить сможет, или пан пиздабол, однако? gigi.gif

[^]
ig33
13.05.2015 - 01:17
3

Ярила

Цитата
Даже не смотрела видео, ибо знаю достоверно, что там, по вашему комментарию. И что,это дает вам право грязью поливать 50-миллионный народ?

Фраза понравилась. Все равно как цитата: "давая пендаля одному олбанскому подростку вы даете пинка примерно 500-ам его близким и дальним родственникам.."

[^]
BaronSamedi
13.05.2015 - 01:28
2

Лоа Геде

Этой весной закупил у армян стройматериалы для дачи, довольно много. По результатам, а также с учетом предыдущего опыта, принял окончательное решение не иметь в дальнейшем никаких дел с представителями этой замечательной нации.

[^]
aLex66
13.05.2015 - 01:45
0

Ярила

надоела эта 404 хуже горькой редьки. скорей бы их скупили, паны появились и пиздов им бы ввалили. все в поля сеять и поросям хвосты крутить.

[^]
nehohol
13.05.2015 - 01:46
2

Хохмач

Все те нынешние народы,названия которых отсутствуют на этой карте, есть реальные или потенциальные скакуны. Результат революции и гражданской войны. ...Русс это русский,само собой. Начала 20 века карта расселения народов.

Это сообщение отредактировал nehohol - 13.05.2015 - 01:47

[^]
XaXoL
13.05.2015 - 03:37
2

Ярила

Цитата (Borl @ 12.05.2015 - 15:50)
...особенно на фоне роскошных 30-х, или 60-х. Раньше амеры намного кучерявей жили...

Шта, шик в США в 30ые годы?

[^]
Ladyxa1309
13.05.2015 - 03:55
3

Приколист

Цитата (goutaline @ 12.05.2015 - 14:23)
Zima2014
IgorVC

Я с Казакстана.

А про США вы зря так. Они во многих конфликтах участвовали. Страны подпавшие под План Маршалла это несомненный успех. Из новой истории Вьетнам - успех. Не их вина, что Хусейн и Кадафи оставили после себя полное отсутствие гражданского общества. Все держалось на них, тиранов убрали, не стало и общества.

Я к тому, что Ресея оккупировала/принимала участие в конфликтах в Приднестровье, Нагорном Карабахе, Осетии, Абхазии. Везде разруха. Это при том, что там за эпоху ссср были более менее сформированы гражданские институты. а сейчас криминальные полугосударства

за одну только "Ресею" тебе по морде бы съездила не задумываясь, шавка ты беспородная..за весь остальной твой бред,даже комментировать не буду..шпалу тебе

[^]
IZHR
13.05.2015 - 04:34
0

Юморист

para9mm
Цитата
И самое интересное, Суворов ! Многие вспомнят за каким его в Альпы понесло

Вообще-то, Альпийский поход Суворова входит в историю наполеоновских войн. Перейдя Альпы, Суворов вышел в тыл Мюрату и мог идти на Париж (прощай, кампания 1812 г.), но из-за предательства австрийцев, был вынужден повернуть на помощь Римскому-Корсакову. Таким образом, благодаря "совместному командованию", результат самого блестящего похода XVIII в. оказался почти нулевым. Правда, звание генералиссимуса Суворв получил. Кстати, единственный, кто не присвоил его себе сам и кто полностью соответствовал статусу этого звания.

Добавлено в 04:39
Цитата (Mistral @ 13.05.2015 - 04:09)
Есть ответ на вопрос
Если армяне никогда не предавали Россию и русских, то как расценивать поведение такого персонажа как Аваков (МВД Украины)?

Ответ проще простого - в семье не без урода. Если Краснов сотрудничал с немцами, то это не значит, что с ними сотрудничала вся белая эмиграция. Если Власов предал, то что? Все генералы предатели?

[^]
zac06
13.05.2015 - 06:10
4

Шутник

QweenMargot,

Я извиняюсь, ви яка гарна дивчина и такую чушь несете.

Укры (украинцы) -это малоруссы иже с ними окраинцы, так называли население которое перешло с частью польских земель, и вот эти самые бляцкие пшеки (они же заподенцы) и нахуевертили на\в Украине (УССР) всю эту кучу навоза.

Вы, хуй с вами, УКРАИНЦЫ, проебали целое поколение детей при попустительстве взрослых, позволили переписать свою историю.
Так вот - ебитесь теперь с гейропой и пендосами как хотите, продолжайте искать виноватого (типичная Русская черта характера), можете хуесосить кого хотите, поливать нашего Гаранта дерьмом, уповая на то что вам хватит галушек и сала, борща, который вы будете греть на сл(р)анцевом газе, живите как хотите, но помните.

И тем кто сейчас нам желает беды,
Мы можем напомнить бои старины.
Мы Русские люди! Мы мир бережем!!
Но ядерный хуй кому хочешь вопрем.
Яцына Павел

Вы, уважаемая королева (принцесса местной канализации) хоть понимаете, что территория Крыма и\или Донбасса нужна для того что разместить на них систему ПРО чтоб гадить России, вот поэтому когда вы пролюбили и то и то, вам закрыли доступ к телу старухи Гейропы и писюну СШП, теперь ждите у себя негров и арабов и криков АЛЛУ в бар.

Имейте в виду я никого не хотел этим оскорбить, но РУССКИЙ МАТ донесет до любого тупоголового всю суть проблемы.
Засим прощаюсь с Вами моя королева и желаю вам места на гильотине.

[^]
Рогопоп
13.05.2015 - 06:39
3

Ярила

Цитата (goutaline @ 12.05.2015 - 22:23)
Из новой истории Вьетнам - успех.

faceoff.gif
В каком месте успех США во Вьетнаме? в том, что сторона, кою поддерживали США своими ВС перестала существовать?

[^]
WoF
13.05.2015 - 07:01
3

Вредная панда!

Цитата
Найдите мне чистокровного русского ? У кого нет в семье кровь татар ,либо украинцев ,карел , армян и т.д.
Пол Питера имеют карело-финские корни, у меня часть подъезда чуваши ,татары ,белоруссы и дагестанцы. Мне не нравится ,когда людей считают чурками или нерусскими !!! Мы россияне прежде всего . Обсуждения переходят все границы и модератор должен помнить о статье за разжигание межнациональной розни. А вообще ,главное это достоинство человека перед обществом .

gigi.gif Тоже россиянин... ага ага...

Русские все мы, русские. И запомните вы уже наконец, русский это не национальность, русский это состояние души. wub.gif Это я вам как русская с немецкими, латышскими, польскими и украинскими корнями говорю))

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством. ©А. И. Деникин.

Это сообщение отредактировал WoF - 13.05.2015 - 07:03

[^]
badboy1982
13.05.2015 - 08:50
1

Приколист

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 19:32)
[QUOTE=badboy1982,12.05.2015 - 17:04] [[/QUOTE]
А почему вы "защищаете свою страну" на чужих территориях? [/QUOTE]
На каких конкретно чужих территориях мы защищаем свою страну?
И много ли мы находимся на чужих территориях в сравнении с так любимыми вами пиндосами? [/QUOTE]
Почему вы решили, что "пиндосы" мои любимые? Где вы это заметили в моих постах? Если можно, то ссылку дайте.
Я с уважением отношусь ко всем национальностям. И сужу о человеке исключительно по его поступкам и словам.
Неужели вы действительно считаете, что Россия никак не вмешивается в войну на Донбассе и референдум в Крыму прошел без фальсификаций?

"Вами" по поводу пиндосов я говорил про всех ориентированных на запад и идущих против России.
Хотелось бы знать тогда как вы относитесь к войскам украинской армии бомбящим жилые дома (у меня друзья в Донецке есть, так что знаю о чём говорю), как вы относитесь к уродам из рваного сфинктера, как вы относитесь к людям пишущим комментарии по поводу гибнущих донецких детей типа "хай мрут москальские уроды"???
Отвечу вопросом на вопрос, где хоть одно доказательство этого? Где фотографии, видео и т.д.? И не надо приводить фото с войны в Абхазии (были такие случаи) или вообще с учений на территории РФ.
Вы в Крыму были? Разговаривали с крымчанами? А у меня приятель как раз во время референдума там был и друзья оттуда есть. Так вот стоит вам выйти на площадь в Севастополе с жовто-блакитным и крикнуть "слава Украине", вам флаг древком вперёд запихнут по самые гланды.

[^]
badboy1982
13.05.2015 - 09:24
0

Приколист

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 21:25)
Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 19:07)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 17:16)
Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 14:02)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 14:57)
Цитата (badboy1982 @ 12.05.2015 - 13:42)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 15:25)
Знаете, не осилила этот опус, но и смысла не вижу. Из всех щелей лезет великорусский шовинизм по отношению к другим народам. Удивляет, что столько комментаторов не понимают, что это явный перебор.

Великорусский шовинизм??? А давай ка вернём всё как было во время Российской Империи, где ты окажешься? в Галитчине? Если что Киев всегда был русским городом.

Я это заскриню, а то моих два донецких раба не поверят lol.gif
Я вас очень удивлю, если скажу, что когда был Киев, вместо Москвы жабы квакали?

Киев был и до Москвы, но украинцев там не было, русские люди построившие Киев, Суздаль, Чернигов и др. города, продолжали развивать своё государство, как и любая другая нация, не останавливающаяся в развитии, при этом менялись границы государств, менялись столицы.
А жабы, как квакали , так и продолжают квакать, по вашим комментам сие особо заметно.

Когда у человека нет аргументов, он начинает хамить, что вы сейчас и продемонстрировали. bravo.gif
Вот мне интересно, как это бедная вышеупомянутая Швейцария еще не загнулась без "русского мира"? Про Австралию я вообще тихо молчу, ибо они уже давно вымереть должны. Так неудачно континент расположен, что сложновато "референдум" провести и приобщить несчастных к процветающей России.
Осетию, Абхазию и Крым вы уже так осчастливили, что несколько поколений пройдет, пока они оклемаются от вашей заботы.
Родственники - крымские татары. Обеспечивали себя только курортным сезоном. Второй год в ужасе от того, что случилось. Отдыхающих нет, доходов, соответственно, тоже. Да, их бабушке подняли пенсию, но цены выросли так, что они вынуждены просто выживать. На этот сезон уже даже и не надеются, ибо знают, что будет. Кто смог - уехали. А есть и те, кто вынужден остаться, так как старики не переживут третье переселение. Первое напомнить по чьей вине состоялось, представитель страны-преемника СССР?

Будьте добры, укажите пожалуйста, какие именно мои слова вы сочли за хамство, уж не те ли, что я согласился с вашими утверждениями о том, что жабы, как квакали, так и продолжают? Так это факт, и вскоре летними вечерами вы сами сможете это услышать.
Или вы сочли хамством, что во времена Киевской Руси не было такого понятия, как украинцы? Так это тоже исторический факт и пока никто не смог этого опровергнуть.
Также будьте добры обосновать ваше утверждение о том, что Россия пробщила к себе Абхазию и Южную Осетию, насколько известно это два независимых государства живущих по своим законам, признаных не только Россией.
Ваши родственники, это видимо единственные несчастные люди в Крыму и если вы их действительно любите, то почему не заберете к себе в Киев, где они действительносмогут жить в благоденствии, иметь стабильный доход и пенсии, которые им просто некуда будет тратить в связи с небывалой дешевизной проживания.
И да напоминаю, как вы и просили, что первое переселение крымских татар состоялось по вине многочисленных представителей этой нации, которые в добровольном порядке вступили на путь предательства советского народа, всех его представителей, пошли на преступное сотрудничество с гитлеровскими захватчиками, активно учавствовали в карательных операциях против крымских партизан и уничтожению мирных жителей Крыма.
Я лично в Январе этого года побывал в Крыму, и даже в это время, когда впервые за многие годы температура на Рождество опустилась ниже 20 градусов, я встречал там многочисленных туристов, в настоящее время заполненность крымских пансионатов ,по запросу на 1 июня, свыше 70%, а вы продолжайте заниматься истерией и кликушеством, ведь так гораздо легче пережить свою ущербность.

По поводу хамства - перечитайте свое последнее предложение. Или будем стараться говорить спокойно, или диалога не состоится.
Во мне намешано много кровей, как и в большинстве россиян. Статья однобока и оскорбительна. И я не верю, что представитель древней нации армян мог так унизить себя. Вот не могу поверить. Зачем он так самоучижительно написал, что армянин первым делом, после того, как проснулся, вспоминает о России? В это можно поверить?
А жабы в некоторых местах и в Киеве квакают, это значит, что вода чистая. В других они не живут. Но говорить о древнем Городе, что он всегда был русским? Тогда уже нужно признать, что Русь началась на киевских холмах. Хоть с этим вы согласны?

1. Если бы не Русь, то армян бы не было, их бы вырезала Османская Империя, историю нужно читать.
2. Где там Русь началась?
А не напомнить ли что в Киев столица была ПЕРЕНЕСЕНА из Великого Новгорода?
Так каким там Киев был?
А украинцы конечно тоже упоминались в исторических записках, только вот это были жители галитчины, т.е. западных областей которые переходили между Русью, Австрией, Польшей, Литвой.

[^]
badboy1982
13.05.2015 - 09:27
0

Приколист

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 19:55)
Цитата (badboy1982 @ 12.05.2015 - 17:00)

Когда у человека нет аргументов, он начинает хамить, что вы сейчас
Человек не хамил, а парировал ваш комментарий по поводу лягушек и Москвы.
Осетины, абхазы и крымчане как раз таки гораздо лучше себя чувствуют в России или около неё чем при фашистских режимах ссакашвили и потрошенко.

Ещё про Приднестровье забыли сказать, может там тоже мы всех несчастными сделали когда послали в йух Молдавию с её танками?

По поводу родственников, крымских татар даже сказать нечего, Крым им отдан был прошлым режимом с потрохами: наркота, оружие, рейдерство и т.д., поэтому они сейчас бедные и несчастные что сравнялись с простыми жителями, а преступников посадили или сбежали в Украину.
Кстати 2 факта:
1. Казанские татары, которые именно татары, говорят что им обидно и стыдно за то что крымских "татар" называют татарами.
2. А стыдно им потому что крымские "татары" во время ВОВ были на стороне фашистов, отчего и получили депортацию. С чем я полностью согласен и мало получили ещё, т.к. депортировали в тёплые республики, а не за полярный круг как надо было.
Не напомнить ли расположение России по отношению к западу с одной стороны и к востоку с другой? Не напомнить ли Хазарский Каганат? Османскую Империю? На кого бы они нападали и где бы искали рабов и неверных если бы Россия не отбивала их нападки?

Мои крымские татары всегда были далеки от политики. Из их семьи воевали в СА, и служили все мужчины. Они простые трудяги, которые и тогда, и сейчас занимались землей, домашним хозяйством и домом. А их выгнали из дома,в котором с 18 века жила их семья. Дом был в Старом Крыму, а второй, деда Исмета, уже умершего - в Белогорске. Дома стоят до сих пор, кстати. Им не дали даже вещи собрать - успели взять только Коран, дегермен (кофемолку) и турку медную. Везли, как скот, в теплушках. Были люди, которые не вынесли дороги. А по вашим словам выходит, что олни должны быть благодарны, что их выгнали в теплые республики? Поставьте себя на их место. Что бы вы чувствовали к тем, кто так поступил с целым народом? Вернулись в Крым 1988 году из Узбекистана, заплатили взятку, равную цене дома, чтоб купить дом у Азовского моря. Ибо было негласное распоряжение крымским татарам не разрешать селиться ближе 5 км к берегу.
Казанские татары приезжали к ним в гости, жили практически на шару. Был год, когда они рассчитались за месяц жизни вместе с питанием семьи из 5 человек шмотками из секонда. Отношение было высокомерное. Они считали крымских татар вторым сортом, но не стеснялись жить за их счет. Но это только эти люди, но с казанскими татарами я больше не сталкивалась. Наркоты у них отродясь не водилось, из оружия старая воздушка. Много лет подряд пытаются отвоевать дом, который им положен по завещанию, но без толку. К татарам предвзятое отношение было, а сейчас еще хуже. Я
По поводу преступников, бежавших в Украину. Где, стесняюсь спросить, наш легитимный шапкокрад с семьей живет? Отож.

Так вы оспорите тот факт что практически поголовно крымские татары были на стороне СС?
И ещё тот факт что по национальности это бывшие турки?

[^]
badboy1982
13.05.2015 - 09:37
0

Приколист

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 21:34)
Цитата (Mankunianec @ 12.05.2015 - 19:15)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 20:08)
Давай попробуем поговорить без агрессии.

Уважаемая жительница города Киев, давайте попробуем говорить без агрессии.
Как Вы относитесь к данному изречению:

"Первое — украинцев, как нации, не существует.
Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские.
Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов.
Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — её исторического сердца!
И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель!"

Как у Вас мнение на данный счет. И давайте без инсинуаций.

С Уважением,
Ваш Ватник.

Это неправда до каждой запятой. Украинцы - самодостаточная нация со своими традициями, языком, землей и историей. Делать из нас придаток к России - глупость и преступление. Жить в мире, торговать, обмениваться опытом - это правильно, но только на позиции "равный с равным". Но вы же хотите не так, а чтоб относились к вам, как к высшей нации и "старшему брату".
Украинский язык очень красивый и не менее имеет право на существование, чем русский.
Свидомых вышиватников сама не уважаю, ибо любая крайность - это нездорово. Такие люди не имеют критики к своим поступкам, а это уже диагноз.

Согласно основной версии, распространённой в академической среде (в том числе самой Украины), этноним украинец и название Украины этимологически связаны с древнерусским словом оукраина («пограничье», «окраинная земля»)[55][56][57][58]. Это понятие и производное от него «украинцы» до XVIII века не имели на Руси этнического значения и применялись по отношению к пограничным землям и жившим либо служившим на них людям.

[^]
ig33
13.05.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата
Были люди, которые не вынесли дороги. А по вашим словам выходит, что олни должны быть благодарны, что их выгнали в теплые республики? Поставьте себя на их место. Что бы вы чувствовали к тем, кто так поступил с целым народом?

Благодарны должны быть не за то, что выселили, а за то, что не расстреляли всех виноватых по законам военного времени. При 190000 выселенных было арестовано около 10000 предателей, участников карательных отрядов и т.п. Чтобы понятнее было - когда в наше время диаспора отмазывает всем кагалом совершившего уголовное преступление урода, можно применить такой юридический термин как пособники, т.е. граждане, дающие кров, еду, документы, ложные показания. Они тоже по идее должны отвечать перед законом вместе с преступником. Сколько их может быть по количеству в случае нацменьшинств? - да практически все - родственники, друзья, знакомые (за редким исключением). Насколько я помню за предательство и пособничество фашистам в годы ВОВ наказание было единственное и неповторимое - смертная казнь.
С русскими никто во всяком случае не церемонился.
Вряд ли было кому было возвращаться в Крым и давать взятку в 1988 году, если бы в далеком 44 расстреляли большую часть дееспособного крымскотатарского населения. Да и про национальность такую сейчас бы только из учебников истории можно было узнать.
Хотя нет, оставили же в Крыму где-то 1500 (вместе с членами семьи) человек, воевавших в кр.армии.

[^]
лилу555
13.05.2015 - 10:13
0

Шутник

Цитата (Kalen @ 12.05.2015 - 13:45)
Цитата (manager2 @ 12.05.2015 - 13:23)
Цитата (Alexxa @ 12.05.2015 - 14:57)
В силу своих размеров вы не можете быть самодостаточным мирком

а вот сейчас было обидно

Это Швейцария то самодостаточная страна ? Они всегда держались на нейтралитете, и банковской тайне. А сейчас и банковские тайны раскрывают под давлением. Про всякие мелочи типа отсутствие пахотных земель и прочего производства я вообще молчу.
Я бы деньги уже к ним не положил, я бы положил в Сингапурские банки.
PS Россию тоже не считаю самодостаточной, но надеюсь она скоро такой станет.

сейчас бизнесмены переводят капитал и офисы как раз в Сингапур))) Из Лондонов и Швейцарий...

[^]
Mistral
13.05.2015 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (IZHR @ 13.05.2015 - 04:34)

Добавлено в 04:39
Цитата (Mistral @ 13.05.2015 - 04:09)
Есть ответ на вопрос

Ответ проще простого - в семье не без урода. Если Краснов сотрудничал с немцами, то это не значит, что с ними сотрудничала вся белая эмиграция. Если Власов предал, то что? Все генералы предатели?

Хм, простота хуже воровства.
Ваши примеры навевают мысль о том, что, выходит, ничего особенного для России и русских Армения и армяне предложить не могут (в свете обсуждаемой темы). Все достаточно одиозно (как со всеми другими, не орущими у каждого угла про то какие они верные России, хотя и нерусские shum_lol.gif )- есть паритет интересов - есть сотрудничество, нет паритета интересов - береги свой кошелек, гляди в оба cool.gif.

Это сообщение отредактировал Mistral - 13.05.2015 - 11:23

[^]
Alexxa
13.05.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 17:16)
Цитата (gaz100rozh @ 12.05.2015 - 14:02)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 14:57)
Цитата (badboy1982 @ 12.05.2015 - 13:42)
Цитата (QweenMargot @ 12.05.2015 - 15:25)
Знаете, не осилила этот опус, но и смысла не вижу. Из всех щелей лезет великорусский шовинизм по отношению к другим народам. Удивляет, что столько комментаторов не понимают, что это явный перебор.

Великорусский шовинизм??? А давай ка вернём всё как было во время Российской Империи, где ты окажешься? в Галитчине? Если что Киев всегда был русским городом.

Я это заскриню, а то моих два донецких раба не поверят lol.gif
Я вас очень удивлю, если скажу, что когда был Киев, вместо Москвы жабы квакали?

Киев был и до Москвы, но украинцев там не было, русские люди построевшие Киев, Суздаль, Чернигов и др. города, продолжали развивать своё государство, как и любая другая нация, не останавливающаяся в развитии, при этом менялись границы государств, менялись столицы.
А жабы, как квакали , так и продолжают квакать, по вашим комментам сие особо заметно.

Когда у человека нет аргументов, он начинает хамить, что вы сейчас и продемонстрировали. bravo.gif
Вот мне интересно, как это бедная вышеупомянутая Швейцария еще не загнулась без "русского мира"? Про Австралию я вообще тихо молчу, ибо они уже давно вымереть должны. Так неудачно континент расположен, что сложновато "референдум" провести и приобщить несчастных к процветающей России.
Осетию, Абхазию и Крым вы уже так осчастливили, что несколько поколений пройдет, пока они оклемаются от вашей заботы.
Родственники - крымские татары. Обеспечивали себя только курортным сезоном. Второй год в ужасе от того, что случилось. Отдыхающих нет, доходов, соответственно, тоже. Да, их бабушке подняли пенсию, но цены выросли так, что они вынуждены просто выживать. На этот сезон уже даже и не надеются, ибо знают, что будет. Кто смог - уехали. А есть и те, кто вынужден остаться, так как старики не переживут третье переселение. Первое напомнить по чьей вине состоялось, представитель страны-преемника СССР?

Вот Вы, любезная киевлянка, когда деньги занимаете у кого-то, то отдать стараетесь? Ведь так? А иначе Вы обманщица! Так вот, бабло верните России, которое она за вас УССР-овский долг заплатила?!!!
И ещё ответьте мне на вопрос, когда появилось такое "государство", как Украина??? По поводу Крыма... Если бы не курортный сезон, то вы бы в Киеве йух сосали, потому что так же, как и в Крыму, у вас нет никакого производства!!! И жили вы все на другом берегу Днепра за счёт шахтёров Донбаса, металлургов и химпромышленности Мариуполя, того же Крыма с его туризмом-курортным сезоном, можно перечислять дофига ещё чего, только Вы то понятия не имеете в какой стране живете, что она для вас сделала и за счет кого вы живете СЕЙЧАС!!! Ещё нужны аргументы???
И напоследок, родственники - крымские татары, Вам то не смешно сейчас своё написанное читать? gigi.gif Вы же КОРЕННАЯ киевлянка?!!! А значит знаете историю в совершенстве! И знаете ещё одну нановещь... gigi.gif Вы УКРЫ, народность, которую размножают сейчас с помощью америкоских печенюшек... да вот только жаль ветеранов, детей и тех людей, которые теперь в капкане ваших "демократических" порядков! Бог вам судья... Поговорим лет эдак через 10, вот и поглядим, чья правда правдивее?!!! cool.gif

[^]
бугенгагаген
13.05.2015 - 13:59
0

Весельчак

Рэспект Ахперджан, круто отжёг. agree.gif

[^]
rus2205
13.05.2015 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (goutaline @ 12.05.2015 - 13:27)
Цитата (лилу555 @ 12.05.2015 - 13:19)
здорово написал автор! Я так написать не смогу, честно признаюсь)))

Еще выпьешь стекломоя, и сможешь!

пора бы уже какелам запомнить, что в РФ стекломой можно выпить только 1 раз в жизни, т.к. делается он на метиловом спирте. Если бы делался на этиловом, то из-за пошлин стОил бы никак не дешевле нормальной водки

[^]
badboy1982
13.05.2015 - 17:01
0

Приколист

Цитата (rus2205 @ 13.05.2015 - 17:52)
Цитата (goutaline @ 12.05.2015 - 13:27)
Цитата (лилу555 @ 12.05.2015 - 13:19)
здорово написал автор! Я так написать не смогу, честно признаюсь)))

Еще выпьешь стекломоя, и сможешь!

пора бы уже какелам запомнить, что в РФ стекломой можно выпить только 1 раз в жизни, т.к. делается он на метиловом спирте. Если бы делался на этиловом, то из-за пошлин стОил бы никак не дешевле нормальной водки

На метиловом спирте стеклоомывайка не делается, делается она на изопропиловом спирте, этиленгликоле и добавках. Если делать на метиловом, то последствия: ухудшение зрения, раздражение слизистых, отравление парами метанола, потеря сознания и ещё до хрена всего.
А на этиловом спирте действительно будет дороговато, но не только из-за самого спирта, а из-за отдушек и добавок ещё.

Пы.Сы. Да и вообще какелам покуй, поскакал, печенек сожрал, поорал "москаляку на гиляку" и в порядке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15922
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх