Кризис жизни, от чего отказались москвичи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
30.03.2015 - 17:11
3
Статус: Offline

Ярила

heee
это понятно. Что нужны и маркетологи, и токари. Но разброс зарплат приводит в шок.

[^]
Сашик
30.03.2015 - 17:11
2

"Ватник"

Сыты,обуты,одеты.
Погода бы улучшилась...
А на пафос и понты глубоко п@хуй.
Торговый план по месяцу и кварталу перевыполняем на 20%...Квартальный бонус и отпуск в Астрахани со спиннингом...че мы в тех заграницах не видали...

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.03.2015 - 17:15

[^]
Stapleton
30.03.2015 - 17:12
0

Ярила

А профессии-то какие все нужные... Критики, аналитики, режиссеры, редакторы

[^]
unsorted
30.03.2015 - 17:12
2

зажигаю на рояле

Цитата
Полина, 41, промоутер
«Выгнала не работающего мужа, стало реально дорого его содержать».

Полина конечно молодец, быстро сообразила что к чему shum_lol.gif

[^]
Гинеколог
30.03.2015 - 17:14
0

Балагур

Цитата
так судя по городу, ты вообще в Армении живешь
( Туапсе - это ж где то в Армянской сочинской республике?)

и да, вы там все охуевшие, если че. даже с кризисом меня хер к вам заманишь. Лучше на белое море поеду.

Ну да. Бытует такое мнение. Только и здесь разные люди бывают. Тебя лично даже и звать не буду. А так... Готов принять летом сосайтников. Безвозмездно, т.е. даром.

[^]
Shrimpman
30.03.2015 - 17:15
3

Шутник

Из всех этих персонажей жалко только кошку, которой стало плохо.
Остальной "плач Ярославны" по рибаю, редкому мороженому и уникальным гостиницам не вызывает сочувствия от слова совсем!

[^]
russ84
30.03.2015 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 17:11)
heee
это понятно. Что нужны и маркетологи, и токари. Но разброс зарплат приводит в шок.

Зарплата маркитологов

Это сообщение отредактировал russ84 - 30.03.2015 - 17:16

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 17:16
1

Ярила

Гинеколог
ловлю тебя на слове!!!

А то кризис, повара пришлось уволить, уборщице сократила зп, так она в отместку только пол дома убирает. И т.д. по списку.

Буду отдыхать летом в Туапсе

[^]
Nahim
30.03.2015 - 17:17
16

Весельчак

Если работяга на заводе будет получать 150 штук, пойду на завод.
Если таксист, пойду в таксисты.
Если археолог, в археологи млять.
Пока 150 штук получает планктон в Москве. Поэтому я - планктон.
И нехер меня в этом упрекать. Не я создал эту систему.

[^]
krisyushka
4

Шутник

Что лично я сделал? Лично я 3 рабочих места открыл. Немного, но ничего, все впереди. Я налогов за год заплатил, как десяток работяг. Я за последний год оборот своего бизнеса в два раза увеличил. Я штаны не протираю, я всего лишь свою судьбу в свои руки взял и стал ИП. Я не сижу в цеху и не жду, когда добренький дядя-директор вернется из Куршавеля и заплатит ссанные копеечки.
И не надо мне про "настоящую русскую жизнь". Я говна поразгребал, с 16 лет полы мыл, чтобы себе институт оплатить. И не для того я учился, чтобы пьяные Васи из деревни меня жизни учили. За собой пущай следят, ни кола ни двора, до сих пор думают, что солнце вокруг земли вертится.
"Маменькиных сынков" в бизнесе нет, там все со стальными яйцами. Подачек с небес никто не ждет, все работают как кони. И не для того, чтобы хрен с хлебом есть. А чтобы себе и семье достойную жизнь обеспечить.

[^]
massadig
-2

Сумрак

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 17:05)
massadig мне основы маркетинга объяснять не надо. не по адресу.

а когда это пельмени стали говном? где критерий нормальности в еде?
Или модно суши и ты их ешь? а пельмени в говно превратились?

а я, сцуко, не гламурная. Я люблю борщи. Прикинь. и сама их варю. А еще к ним пампушки чесночные. И пельмени сама леплю, делая фарш из трех видов мяса. Так я говном питаюсь? потому что не следую вашей моде и не ем сырую рыбу с горсткой липкого риса?

а построение системы и мышление от клиента, как бы разные вещи. Вот таких построителей систем страна и в ж"пе.

)) Да ради Бога. Чеж так нервничать? Вы, кстати, из маркетинга что изучали? Какие бренды продвигали, извините, за оскорбление?
Все таки, обиделись судя по минусу? Простите великодушно. Я ведь только конкретикой оперировать изволю и ничуть не имел желание обидеть чувства молодой Леди..))

Это сообщение отредактировал massadig - 30.03.2015 - 17:33

[^]
AlKoyot
30.03.2015 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Nahim @ 30.03.2015 - 17:17)

Вот это здравая мысль.
Но и простому планктону 150 никто не платит, 70 потолок. Надо что-то из себя представлять в плане знаний и опыта.

[^]
heee
30.03.2015 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 17:11)
heee

Ну разброс зарплат тоже сложная штука, допустим сколько нужно креативщиков что бы убедить 1000000 человек купить автомобиль? по факту нужен 1-2 креативщика, а сколько нужно рабочих что бы сделать 1000000 авто, примерно 200 человек работающих несколько лет, вот и выходит что затраты на производство выше и поэтому зарплаты ниже, а сколько таких реклам креативщик может придумать за 8 часов, 2-3 рекламы для продажи 2-3 вещей миллионам людей. Не зря говорят реклама двигатель торговли, вот он ее и двигает и "масло жрет" сливочное на бутере с икрой.

А вот будет у вас ферма, будет молоко, будут сотрудники, как продать молоко людям? Правильно нужна красивая упаковка, красивый текст, реклама, статьи в журналах, кто это все сделает, сможет ли доярка нарисовать дизайн упаковки? Сможет ли пастух написать статью? Так что многие зря тут гонят на креативщиков и редакторов. Молоко без рекламы стухнет, а ферма разориться, вот и весь хуй до копейки.

Это сообщение отредактировал heee - 30.03.2015 - 17:24

[^]
Гинеколог
30.03.2015 - 17:21
1

Балагур

Цитата
Гинеколог
ловлю тебя на слове!!!

Нехрен тут ловить. Раз сказал, так оно и есть.

[^]
NaYa13
30.03.2015 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (Nahim @ 30.03.2015 - 17:17)

При чём далеко не каждый планктон 150 зарабатывает, а то все думают, что в Москве никто не хера не работает, зато деньги лопатой гребёт.

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 17:23
3

Ярила

krisyushka
Цитата
"Маменькиных сынков" в бизнесе нет, там все со стальными яйцами.

могу привести кучу примеров, что они есть. сынки.

[^]
Partizan32
30.03.2015 - 17:24
6

Юморист

Цитата (krisyushka @ 30.03.2015 - 16:27)
Я вот не понимаю отписавшихся, вы гордитесь что ли, что никогда не ели рибая или не покупали дорогой велосипед просто потому "что хочется"? Если перевести на человеческий - вы гордитесь тем, что не достигли хорошего уровня достатка. Или может вы гордитесь тем, что никогда не были за границей? То есть гордитесь безразличием к мировой культуре, древним городам и экзотической природе? Кого вы потреблядями-то называете? Это вас не ...бет ничего кроме жигулевского пива, футбола и подержанного логана. А те, кто хотел - идут вперед, реализуют мечты. Если у вас хватает мозга только чтобы детали на заводе точить, то это ваши проблемы, а не пиарщиков. Учитесь, книги читайте, в музеи ходите. В общем, из говна-то себя вытягивайте.

Задел меня ваш комментарий.
Я всю европу объехал, много где был и до хрена , что видел. Только не интересны мне их развалины и природа. Чем гордится? У меня нормально бабок и что? Мне гордится этим?
У меня нисколько не ограничен кругозор , только у каждого свои ценности. Кому-то по набережной Сены пройтись , а мне на берегу Десны с удочкой посидеть.

[^]
RedCat1212
30.03.2015 - 17:25
1

Весельчак

Любимый удав.
По теме, Я вот ни от чего не отказался, я что не в той Москва живу?

Кризис жизни

[^]
Crazybrick
30.03.2015 - 17:26
11

Ярила

Цитата (heee @ 30.03.2015 - 17:08)

А ничо что как раз такие люди и сделали тот же портал ЯП или его рабочие на заводе гайками крутили?  lol.gif

Такую хуету некоторые несут что просто жесть, как же вы не понимаете что кто работает тот ест это закон вселенной и если человек ест значит он работает, ну за исключение ТП и если тот же ненавистный вам креативщик что то ест, значит он что то делает. Да может это не такая физически ощутимая вещь как болт или гайка но это блять тоже вещь, или вы в пустой экран телевизора или монитора смотрите? Видите везде картинки кнопочки, это блять все сделали креативщики и пиарщики.

cranky.gif Рука лицо как люди без фишекпикабуяпа жили то бы, как без этих креятивных кнопочек зароючичек юкки и прочего, рабочеебыдло жило то бы, наверное спилось бы и засрало всё что можно.
pray.gif Спасибо тебе великое пидарное пиарноемаркеторасское существо . Спасибо за креативное заполняющее вселенский вакуум дурдом 2, рентв, кмиди клаб, тиматти, радио шансон,нтв, орт, ртр, 256 видов разнораскрашенных одинаковых батареек и шампуней, за 1,2,3,4,4s, 5, 5c, 5s, 6 аипоны. Отдельное спасибо за космополитан, спид инфо, и экспресс газетуpray.gif

Меня смешат шмаркетологи, которые пытаются набить себе вес ненужной хренью,
Сколько бы они не старались практически ничего нового и нужного они не производят, в основе своей пытаясь повертеть клоном обычной вещи перед носом простого потребителя купить ничем неотличающуюся (дюрасел)или даже полностью бесполезную (арбидол) вещь в два раза - три раза дороже! Это по сути обман и пустозвонство!

Как же мы без ваз bravo.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 30.03.2015 - 17:38

[^]
krisyushka
30.03.2015 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 17:23)
krisyushka
Цитата
"Маменькиных сынков" в бизнесе нет, там все со стальными яйцами.

могу привести кучу примеров, что они есть. сынки.

Если бизнесом руководит сынок, то такой бизнес скоро накроется п...дой. Это ваш шанс занять рыночную нишу, если кишка не тонка. Не надо примеры приводить, надо дело делать. Мне с ваших примеров не жарко, не холодно. Тогда будете и рибай кушать и артишоки, еще и на винцо элитное останется, чтобы в горле не застревало. Может даже "зажретесь". Тогда поговорим о судьбах родины и рабочем классе.

Это сообщение отредактировал krisyushka - 30.03.2015 - 17:27

[^]
pallada1111
30.03.2015 - 17:29
6

стихоплётка

Цитата
А вот будет у вас ферма, будет молоко, будут сотрудники, как продать молоко людям? Правильно нужна красивая упаковка, красивый текст, реклама, статьи в журналах, кто это все сделает, сможет ли доярка нарисовать дизайн упаковки? Сможет ли пастух написать статью? Так что многие зря тут гонят на креативщиков и редакторов. Молоко без рекламы стухнет, а ферма разориться, вот и весь хуй до копейки.

вот они акулы бизнеса rulez.gif если у вас будет ферма, то молоко людям вы продавать не будете, а будете продавать его на молокозавод, где его должным образом обработают и упакуют. возможно через несколько лет, вы и заработаете на свой заводик, но тогда вы будете уже и не фермером. я нисколько не отрицаю полезность "креативщиков", но вот, попробуйте открыть ферму- найдите зоотехника, ветеринара, и прочий персонал...нету их, все креативным классом хотят быть. а если вы их и найдете, то получать они будут не меньше чем творческий планктон

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 17:32
0

Ярила

massadig
Цитата
)) Да ради Бога. Чеж так нервничать? Вы, кстати, из маркетинга что изучали? Какие бренды продвигали, извините, за оскорбление?

я не нервничаю. показалось.

Что изучала? спрашиваете из праздного интереса? или прям вот перечислить?

Продвигать бренды это оскорбление?

[^]
an4ouse
30.03.2015 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 30.03.2015 - 17:24)
Цитата (krisyushka @ 30.03.2015 - 16:27)
Я вот не понимаю отписавшихся, вы гордитесь что ли, что никогда не ели рибая или не покупали дорогой велосипед просто потому "что хочется"? Если перевести на человеческий - вы гордитесь тем, что не достигли хорошего уровня достатка. Или может вы гордитесь тем, что никогда не были за границей? То есть гордитесь безразличием к мировой культуре, древним городам и экзотической природе? Кого вы потреблядями-то называете? Это вас не ...бет ничего кроме жигулевского пива, футбола и подержанного логана. А те, кто хотел - идут вперед, реализуют мечты. Если у вас хватает мозга только чтобы детали на заводе точить, то это ваши проблемы, а не пиарщиков. Учитесь, книги читайте, в музеи ходите. В общем, из говна-то себя вытягивайте.

Задел меня ваш комментарий.
Я всю европу объехал, много где был и до хрена , что видел. Только не интересны мне их развалины и природа. Чем гордится? У меня нормально бабок и что? Мне гордится этим?
У меня нисколько не ограничен кругозор , только у каждого свои ценности. Кому-то по набережной Сены пройтись , а мне на берегу Десны с удочкой посидеть.

agree.gif поддерживаю всем руками и ногами
гребанные египты-тайланды-гейропы к черту, ну была я в этих ваших музэях рембранда и вангога - второй раз не тянет и не из-за кризиса, а
тянет в лес за грибочками, аль на южный берег белого моря - кушать свежую рыбку аль гречку с тушнячком
из плюсов только то что я могу сравнить и после этого сделать выбор в пользу того или иного варианта

[^]
AlKoyot
30.03.2015 - 17:33
2

Ярила

Многие ненавистники планктона упускают из вида то, что толковый рабочий (я имею ввиду человека который зарабатывает на жизнь руками) получает не меньше, чем офисная крыса.

А если мы начинаем про большие зарплаты говорить, то деньги всегда платят пропорционально ответственности. Если работяга запорол деталь, то он просто запорол деталь, если маркетолог, аналитег или прочий дизайнер совершил просчет, то убытки будут куда круче.

И кстати, как насчет почетной профессии программиста - с одной стороны человек владеет реально профессией, учился долго, но с другой стороны сидит в теплом офисе и возможно создает какую-нибудь ненужную фигню, типа приложений на богомерзкий айфон. Как с ними-то быть?

[^]
heee
30.03.2015 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 30.03.2015 - 17:26)
cranky.gif Рука лицо как люди без фишекпикабуяпа жили то бы, как без этих креятивных кнопочек зароючичек юкки и прочего, рабочеебыдло жило то бы, наверное спилось бы и засрало всё что можно.
pray.gif Спасибо тебе великое пидарное пиарноемаркеторасское существо . Спасибо за креативное заполняющее вселенский вакуум дурдом 2, рентв, кмиди клаб, тиматти, радио шансон,нтв, орт, ртр, 256 видов разнораскрашенных одинаковых батареек и шампуней, за 1,2,3,4,4s, 5, 5c, 5s, 6 аипоны. Отдельное спасибо за космополитан, спид инфо, и экспресс газетуpray.gif

Как же мы без ваз bravo.gif

Не ну а хуле ты тогда забыл в интернете, поди еще и телек смотришь, а ты на неделю выключи комп, телек, не читай газет журналов, не ходи в кино сиди и крути гайки через неделю если в дурдом не попадешь отпишись как тебе оно

Легко сидеть пизбалоть про ненужность интернета сидя в интернете

Сколько смайликов наебашил, а кто их тебе нарисовал, рабочий на заводе?
Даже блять без смайликов эмоции выразить не можешь, а все пиздишь про ненужность креативщиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40219
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх