Кризис жизни, от чего отказались москвичи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimchen
30.03.2015 - 16:47
9
Статус: Offline

Хохмач

Креативная туса больше пиписьками мерится, чем реально от чего-то отказывается, сомневаюсь что все вышеописанное было в натуре.
А "Азбука вкуса"-это реально наебаловка.Хочешь платить 5-7 "концов"-твое дело.
Покупать журналы в Шереметьево-верх дебилизма.Весь этот гламурный мусор на варежниках почти сразу выкладывают.Будешь скачивать ровно столько же, сколько потребуется дойти до книжного ларька и расплатиться кредиткой.
Купи себе на рынке у ары филейныйкрай с душком и будет тебе рибай.
Если предприниматель реально сокращает 3/4 бизнеса или не платит обусловленных договором бонусов-то гавно это, а не бизнесмен.В ругаемые 90-е таких нагревательной электротехникой локально пользовали.
А вот с детьми хорошо придумали, радует.

[^]
massadig
30.03.2015 - 16:48
0

Сумрак

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 16:41)
massadig ну расскажи еще про свою тяжелую жизнь.

сытый голодного не понимает.

Я тебе про то, что когда людей сокращают, и они на 15 тыров живут в месяц, детей растят. А ты мне про то какая баранина с мятой хорошая.

Так я тоже не сразу поднимался. Техником в Научно-техническом отделе головного НИИ работал, потом свой бизнес государство несколько раз подрезало в 1993 (пункт обмена), в 1994 (банк), в 1998 и так далее. Кто-то ходит на работу и пассивно получает зарплату, а кто-то борется. Каждый по-своему поступает. Лично я сейчас тоже не на коне. Возраст и кризис привело меня к тому, что я готов поработать на любой работе.

У моей бывшей подруга в Воронежской области тоже бегала по трем-четырем работам и зарплата была маленькая, а лет семь назад она открыла похоронное агентство и живет даже лучше многих. Открой и ты похоронное агентство, если сможешь соскребать полуразложившиеся трупы и возить их на Газели через пол-страны.

Это сообщение отредактировал massadig - 30.03.2015 - 16:49

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 16:50
11

Ярила

Цитата (krisyushka @ 30.03.2015 - 16:27)
Я вот не понимаю отписавшихся, вы гордитесь что ли, что никогда не ели рибая или не покупали дорогой велосипед просто потому "что хочется"? Если перевести на человеческий - вы гордитесь тем, что не достигли хорошего уровня достатка. Или может вы гордитесь тем, что никогда не были за границей? То есть гордитесь безразличием к мировой культуре, древним городам и экзотической природе? Кого вы потреблядями-то называете? Это вас не ...бет ничего кроме жигулевского пива, футбола и подержанного логана. А те, кто хотел - идут вперед, реализуют мечты. Если у вас хватает мозга только чтобы детали на заводе точить, то это ваши проблемы, а не пиарщиков. Учитесь, книги читайте, в музеи ходите. В общем, из говна-то себя вытягивайте.

Уважаемый, а вы где проживаете? Давайте я подскажу вам городок, недалеко от злотоглавой. И я посмотрю, как вы там себя из говна то вытяните.

[^]
bfcheg
30.03.2015 - 16:50
3

Балагур

статейка явно пропагандистской направленности - раньше были пармезаны с хамонами, а теперь с помощью рибая пытаются показать что все по-прежнему кроме выебонов. только вот чистая ложь это.
Цитата (starving @ 30.03.2015 - 16:12)
Почитал список профессий и окуел, одни менеджеры, редакторы и художники, а еще дизайнеры, промоутеры (от слова промотать наверно) и журналисты с искуствоведами, люди, я хуею, а где те, кто хоть что-то производит кроме кала от сожранного пармезана?

ну а какой смысл что-либо в москве производить? помещения стоят дороже, зарплата выше, а продукт тот же выходит.

Это сообщение отредактировал bfcheg - 30.03.2015 - 16:52

[^]
EGORR
30.03.2015 - 16:51
10

читатель

и чё!

Кризис жизни

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 16:51
0

Ярила

massadig
а чего ты не откроешь похоронное агентство? если сейчас сам не на коне, так вот и занялся бы.

[^]
Crazybrick
30.03.2015 - 16:52
7

Ярила

Цитата (heee @ 30.03.2015 - 16:36)
Я вот не понимаю отписавшихся, вы гордитесь что ли, что никогда не ели рибая или не покупали дорогой велосипед просто потому "что хочется"? Если перевести на человеческий - вы гордитесь тем, что не достигли хорошего уровня достатка. Или может вы гордитесь тем, что никогда не были за границей? То есть гордитесь безразличием к мировой культуре, древним городам и экзотической природе? Кого вы потреблядями-то называете? Это вас не ...бет ничего кроме жигулевского пива, футбола и подержанного логана. А те, кто хотел - идут вперед, реализуют мечты. Если у вас хватает мозга только чтобы детали на заводе точить, то это ваши проблемы, а не пиарщиков. Учитесь, книги читайте, в музеи ходите. В общем, из говна-то себя вытягивайте.

Согласен все правильно сказали, но еще добавлю, всякие пиарщики и рекламщики это такие же нужные профессии как и крутильщик гаек, откуда на ЯП беруться мемы, шутки, видосы их ведь как раз и придумывают все эти ненавистные пиарщики и менеджеры и может так сложиться что пришедший с работы трудяга не увидит по телику веселых шуток КВН и не прочтет веселый пост от JUSa на ЯП и тогда сразу видно будет кто нужен а кто нет, ибо только крутить гайки каждый день не отдыхая духовно нельзя. Недоедает пиарщик недоедает крутильщик гаек, только не физическую а духовную пищу, а голод по ней тоже страшная штука. Нельзя 24 часа крутить гайки, надо и отдыхать, а создание отдыха это такая же профессия.

А не припухли ли вы мудачьё "успешное" moderator.gif От сумы не зарекайтесь!
Из-за таких маменькиных щенков, "креативных" менеджеров, да чинушек, в жизни ни чего полезного не сделавших, постоянно только и слышно, вы не пытаетесь, вы ленивые, мрази, вы нифига жизни не знающие. Желаю вам мудакам настоящей народной жизнью пожить....

Такими высказываниями вы, неспокойные массы на буйство и спровоцируете когда нибудь, провокаторы тупые...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 30.03.2015 - 17:10

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 16:56
6

Ярила

Crazybrick
не распаляйся. Бесполезно. Сытый голодного не понимает. Тут вона уже советуют и похоронное агентство открыть и пол страны лодырями назвали. и учат нас горизонты рассматривать. А по сути, манагер это кто есть такое? что страна наша производит сама сейчас?

[^]
Metall64
30.03.2015 - 16:57
15

Ярила

krisyushka А можно задать вопрос лично Вам, а чего в жизни достигли Вы?
О какой зависти идет речь к богатым людям. Богатый человек который нажил свое состояние махинациями и воровством вызывает не уважение, а ненависть и справедливо. И богатый человек который нажил свое состояние трудом и головой вызывает уважение.

У меня шеф, который создал все свой бизнес практически с 0 и мы были у его истоков вместе и который создал почти тысячу рабочих мест вызывает только одно УВАЖЕНИЕ. Он не понтуется дорогими машинами ,домами и прочими благами, все кто его знает и с ним работает включая рабочих понимают и знают где он все это взял и как заработал. Он считает своим долгом прислушиваться к людям которые дают советы касательно производства и если они дельные не зависимо от должности внедряет в жизнь и еще и премию заплатит за башковитость.

[^]
grotstep
3

Шутник

Цитата (krisyushka @ 30.03.2015 - 16:44)
Цитата (grotstep @ 30.03.2015 - 16:38)

просто мы гордимся тем, что из достатка культа не делаем !

А кто делает из достатка культ? Где вы увидели культ? Люди честно и просто отписались, чего им будет не хватать в кризис. Кризис - это плохо, но с голодухи же никто не помирает. Гречка, соль и спички всегда будут. Кризис ударил по тем, кто чего-то в жизни достиг. Все их достижения, к которым они шли много лет, взяли и в два раза обесценились. Просто лицемерить не надо, мы все хотим вкусно есть, отдыхать на дорогих курортах, ездить на красивых машинах. Просто кто-то работает, а кто-то сопли жует в синей засаленной робе. Нищеброды сейчас радуются просто потому что завидуют. Это из разряда "ура, у богатого соседа дача сгорела, так ему и надо". Я бы на их месте подумал, как дальше жить и что делать, чтобы свои кровные сохранить и преумножить. А не радоваться тому, что экономика накрывается. Нормальное потребление платит работягам зарплаты, неужели они таких простых вещей не понимают. Не станет "зажравшихся москвичей", позакрывают нахер ваши заводы, будете лапу сосать. Вон Опель и Шевроле уже закрылись, так работяги выть начали, по 18 окладов компенсации требуют. А вечером-то небось тоже "москвичам-пиарщикам" кости перемывают.

вау! вау! вау! - девушка Вы чего ! ? ) те отписались, а мы почитали и высказали свое мнение !
Буду резок - Что первый раз в жизни обломались ? Сыкотно жить дальше ? или уверенности нет в своих силах ? Упал , отжался, встал, отряхнулся и пошел дальше снова что то делать, или слабо ? Что потеряли - деньги ? Так дык еще заработайте ! делов то . Что за сопли ? Кто работает , у того как раз и нет подобных высказываний . Мелочи это все.

[^]
massadig
-3

Сумрак

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 16:44)
massadig
расскажи мне, принципиально мне, что такое горизонт событий месяцев так в 6?

Просто труженик с завода не имеет возможности среди рабочего дня сидеть на сейте писать тут писули, размышляя о судьбах России.

Ну а если кто-то купил себе не того ягненка, то это да, конец света.

Ты тоже сидишь во время работы....)) А я без работы и могу себе позволить сидеть здесь... И да, моя работа и заключалась всегда, чтобы не крутить ручки или резать тушки, а чтобы придумать, как это все кому-нибудь продать, а точнее построить систему так, чтобы продукция продавалась все больше и больше. И может быть за счет другого производителя. Потому что у нас нет дефицита ни в чем. И никому, по сути ничего не надо. Либо твою продукцию купят и у тебя будет зарплата, либо продукцию конкурента и тебя, работник, выгонят, а предприятие закроется. Так понятно, хотя бы?

И что такого плохого, в том, что ты понимаешь вкус нормальной еды, а не говна, типа всех этих пельменей?

[^]
AlKoyot
13

Ярила

Средний 27-35 летний москвич работает менеджером в каком-нибудь офисе, причем может делать полезную работу, так и абсолютно бесполезную, за зп 50-60 тысяч рублей из которых половину отдает за съемную квартиру, т.к. совсем недавно сам сидел по другую сторону монитора и желал лютой смерти любителям рибая и хамона.

[^]
massadig
30.03.2015 - 16:59
-8

Сумрак

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 16:56)
Crazybrick
не распаляйся. Бесполезно. Сытый голодного не понимает. Тут вона уже советуют и похоронное агентство открыть и пол страны лодырями назвали. и учат нас горизонты рассматривать. А по сути, манагер это кто есть такое? что страна наша производит сама сейчас?

А Вы не в курсе, или только ныть можете? Я попробовал хотя бы, но у меня не получилось... Откройте хотя бы похоронное агентство! Гордость не позволяет? Тогда не хер сопли на монитор раскидывать, извините.

[^]
Каталонец
30.03.2015 - 17:01
4

Ярила

Очень интересуюсь как обстоит дело с хамоном и пармезаном и по чем нынче дефлопе deg.gif

[^]
Рептилий
30.03.2015 - 17:02
9

Ярила

ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРР!

А половина комментаторов всерьез обсуждать полезла

[^]
massadig
30.03.2015 - 17:02
0

Сумрак

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 16:51)
massadig
а чего ты не откроешь похоронное агентство? если сейчас сам не на коне, так вот и занялся бы.

Нет. Каждому свое. Моя бывшая школу танцев открыла лет восемь назад и развивается, а я не всеяден, не люблю трупов.

[^]
сорока2014
30.03.2015 - 17:03
12

Ярила

Цитата (krisyushka @ 30.03.2015 - 17:44)
Цитата (grotstep @ 30.03.2015 - 16:38)

просто мы гордимся тем, что из достатка культа не делаем !

А кто делает из достатка культ? Где вы увидели культ? Люди честно и просто отписались, чего им будет не хватать в кризис. Кризис - это плохо, но с голодухи же никто не помирает. Гречка, соль и спички всегда будут. Кризис ударил по тем, кто чего-то в жизни достиг. Все их достижения, к которым они шли много лет, взяли и в два раза обесценились. Просто лицемерить не надо, мы все хотим вкусно есть, отдыхать на дорогих курортах, ездить на красивых машинах. Просто кто-то работает, а кто-то сопли жует в синей засаленной робе. Нищеброды сейчас радуются просто потому что завидуют. Это из разряда "ура, у богатого соседа дача сгорела, так ему и надо". Я бы на их месте подумал, как дальше жить и что делать, чтобы свои кровные сохранить и преумножить. А не радоваться тому, что экономика накрывается. Нормальное потребление платит работягам зарплаты, неужели они таких простых вещей не понимают. Не станет "зажравшихся москвичей", позакрывают нахер ваши заводы, будете лапу сосать. Вон Опель и Шевроле уже закрылись, так работяги выть начали, по 18 окладов компенсации требуют. А вечером-то небось тоже "москвичам-пиарщикам" кости перемывают.

Шедеврально! Ты протирая штаны в офисном кресле работаешь, борешься, а работяга в синей робе -жуёт сопли. И это ты экономику поднимаешь, за счёт тебя их заводы ещё не закрыли, а они так ,хернёй страдают, биомусор!

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 17:05
12

Ярила

massadig мне основы маркетинга объяснять не надо. не по адресу.

а когда это пельмени стали говном? где критерий нормальности в еде?
Или модно суши и ты их ешь? а пельмени в говно превратились?

а я, сцуко, не гламурная. Я люблю борщи. Прикинь. и сама их варю. А еще к ним пампушки чесночные. И пельмени сама леплю, делая фарш из трех видов мяса. Так я говном питаюсь? потому что не следую вашей моде и не ем сырую рыбу с горсткой липкого риса?

а построение системы и мышление от клиента, как бы разные вещи. Вот таких построителей систем страна и в ж"пе.

[^]
pallada1111
30.03.2015 - 17:06
5

стихоплётка

Цитата (massadig @ 30.03.2015 - 17:02)
Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 16:51)
massadig

Нет. Каждому свое. Моя бывшая школу танцев открыла лет восемь назад и развивается, а я не всеяден, не люблю трупов.

lol.gif смешно получилось, она у вас что с трупами танцует? ну и ради справедливости, признайте, что в похоронный бизнес с улицы никто не приходит- тупо не пустят

Это сообщение отредактировал pallada1111 - 30.03.2015 - 17:06

[^]
сорока2014
5

Ярила

Цитата (massadig @ 30.03.2015 - 17:57)
Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 16:44)
massadig
расскажи мне, принципиально мне, что такое горизонт событий месяцев так в 6?

Просто труженик с завода не имеет возможности среди рабочего дня сидеть на сейте писать тут писули, размышляя о судьбах России.

Ну а если кто-то купил себе не того ягненка, то это да, конец света.

Ты тоже сидишь во время работы....)) А я без работы и могу себе позволить сидеть здесь... И да, моя работа и заключалась всегда, чтобы не крутить ручки или резать тушки, а чтобы придумать, как это все кому-нибудь продать, а точнее построить систему так, чтобы продукция продавалась все больше и больше. И может быть за счет другого производителя. Потому что у нас нет дефицита ни в чем. И никому, по сути ничего не надо. Либо твою продукцию купят и у тебя будет зарплата, либо продукцию конкурента и тебя, работник, выгонят, а предприятие закроется. Так понятно, хотя бы?

И что такого плохого, в том, что ты понимаешь вкус нормальной еды, а не говна, типа всех этих пельменей?

Что ты продавать то будешь если все работники заводов в критики и аналитеги подадутся? А что? Им тоже хочется ничего не делать и жить красиво.

[^]
rm2811
1

Ярила

бедолаги, как же они теперь без рибая и уборщицы то?

[^]
bfcheg
30.03.2015 - 17:08
1

Балагур

Цитата (сорока2014 @ 30.03.2015 - 17:06)
Что ты продавать то будешь если все работники заводов в критики и аналитеги подадутся? А что? Им тоже хочется ничего не делать и жить красиво.

вопрос не в том, чтобы податься, а в том, чтобы тебе были готовы за это деньги платить.

[^]
heee
30.03.2015 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 30.03.2015 - 16:52)
Цитата (heee @ 30.03.2015 - 16:36)

Согласен все правильно сказали, но еще добавлю, всякие пиарщики и рекламщики это такие же нужные профессии как и крутильщик гаек, откуда на ЯП беруться мемы, шутки, видосы их ведь как раз и придумывают все эти ненавистные пиарщики и менеджеры и может так сложиться что пришедший с работы трудяга не увидит по телику веселых шуток КВН и не прочтет веселый пост от JUSa на ЯП и тогда сразу видно будет кто нужен а кто нет, ибо только крутить гайки каждый день не отдыхая духовно нельзя. Недоедает пиарщик недоедает крутильщик гаек, только не физическую а духовную пищу, а голод по ней тоже страшная штука. Нельзя 24 часа крутить гайки, надо и отдыхать, а создание отдыха это такая же профессия.

А не припухли ли вы мудачьё "успешное" moderator.gif От сумы не зарекайтесь!
Из-за таких маменькиных щенков, "креативных" менеджеров, да чинушек в жизни ни чего полезного не сделавших, постоянно только и слышно, вы не пытаетесь, вы ленивые, мрази, вы нифига жизни не знающие. Желаю вам мудакам настоящей народной жизнью пожить....

Такими высказываниями вы, неспокойные массы на буйство и спровоцируете когда нибудь, провокаторы тупые...

А ничо что как раз такие люди и сделали тот же портал ЯП или его рабочие на заводе гайками крутили? lol.gif

Такую хуету некоторые несут что просто жесть, как же вы не понимаете что кто работает тот ест это закон вселенной и если человек ест значит он работает, ну за исключение ТП и если тот же ненавистный вам креативщик что то ест, значит он что то делает. Да может это не такая физически ощутимая вещь как болт или гайка но это блять тоже вещь, или вы в пустой экран телевизора или монитора смотрите? Видите везде картинки кнопочки, это блять все сделали креативщики и пиарщики.

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 17:10
9

Ярила

massadig Гордость мне не позволяет что? Сидеть и учить всех жизни, какая я хорошая?

Школу танцев открыла. На момент открытия это был ее единственный доход?

Это из области баек - сидел бедный Чичваркин, паял телефоны в Луже, а потом хуяк и Евросеть. А все что не пляшет, лентяи и уроды некреативные. Ню-ню.

Помните, что сказал Генри Форд?

Я могу отчитаться за каждый заработанный цент....кроме первого миллиона.

[^]
сэр79
30.03.2015 - 17:10
0

Приколист

Бойцоваямышь
Цитата
Кунугурской пещеры

Кунгурская dont.gif

Это сообщение отредактировал сэр79 - 30.03.2015 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40218
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх