Что случилось с людьми?, текст... оСТОчертело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breid
3.03.2015 - 22:05
3
Статус: Offline

ищу вам хуенота

чтобы искоренить зло во всем мире, надо чтобы все добрые люди собрались вместе и убили всех злых людей smile.gif

З.Ы. сегодня меня пропустил гаишник, и я с теплотой подумал : спасибо тебе...добрый пидорас...

[^]
bush007
3.03.2015 - 22:08
0

Хохмач

ну эт ты перебощил конечно.
а так согласен, сами будьте людьми да детям своим тоже советуйте. и бу все нормально.

[^]
Jubz
3.03.2015 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (pepper1968 @ 3.03.2015 - 21:51)
Цитата (vwp1976 @ 3.03.2015 - 21:07)
Люди не способны к самоорганизации и самоконтролю. Если есть эффективные методы контроля поведения. Люди соблюдают нормы человеческого общежития. Если ты знаешь, что за парковку на переходе тебя ждёт огромный штраф и он неизмежен, то ты машину не поставишь. А если в стране не работает ни ГАИ, ни ЖЭК, ни что, то люди живут по принципу, кто сильнее, тот и прав.

Как при первобытно-общинном строе,типа мамонт мой...

Если бы "кто сильнее тот и прав". На "мокруху" и тяжкие телесные менты всё таки выезжают... Тут скорее кто большее говно.

[^]
ЗаяМазая
3.03.2015 - 22:14
0

Цитата (Holydamnfuck @ 3.03.2015 - 21:59)
И как они живут-то,с таким скотским мировоззрением-пока хлыстом не опиздячишь,не пойдет.

Как говорит мой муж "есть тип людей, которых нужно сразу, коротко и ёмко, посылать на **й. Потому что по другому они не понимают".
Раньше сомневалась и даже пыталась оспорить его мнение, но все чаще понимаю, что он прав.

[^]
ploskinya
3.03.2015 - 22:24
0

животное

Добро должно быть с кулаками, не забывая что оно добро.

[^]
nik61
3.03.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 3.03.2015 - 19:19)
а прежде чем заблокировать, она чем думала?)

Попробуйте парконуться в Москве на горячих пятачках, потом будете думать)))

[^]
vah1
3.03.2015 - 22:29
0

Гость

ну деточка. может оказаться и в пиисят, что уважать-то особо и не за что

[^]
lann
3.03.2015 - 23:07
2

Ярила

Цитата
Что случилось с людьми?,

А ничто не случилось.
У задающего этот вопрос просто огромный пробел в образовании.
В своем большинстве люди были такими всегда. Поэтому не надо удивляться зверствам во время войн. Инстинкты из быдла выходят наружу.

Все происходит от безнаказанности. Конечно, от воспитания многое зависит, но воспитание должно быть поддержано неотвратимостью наказания. Причем общество должно реагировать моментально.

Пример:
Увидели что кто-то бросил мусор на улице? Пристыдить и заставить выкинуть туда куда положено. Малый нахамил старшему? Надавать подзатыльников, а когда тот пойдет жаловаться родителям, то они еще добавят.
Не уступили место пожилому человеку? Тут же мужики должны дать леща.

Но это так, мелочи по сравнению с наказанием.
Поинтересуйтесь почему немцы за границей ведут себя как свиньи, а у себя дома все чистенько и респектабельно. Почему грязнули китайцы не бросают жвачки на улицах Гонконга. И почему при Сталине люди не опаздывали на работу.
С быдлом надо бороться на уровне государства, всячески его уничтожая (имеется в виду тюрьмы и наказания).

Кстати, почему чебуреки так хамски себя ведут во всем мире? Потому как чувствуют безнаказанность.

[^]
kash39
3.03.2015 - 23:21
2

Приколист

Хули Блять успокойся???!!! Успокаивают похоже те самые кто срет на всех и любит только себя,.или лояльные личности с позицией "только меня не трогайте" Очень надеюсь что ваши дети уебут вас ледорубом за квартиру или блять пенсию.....

[^]
сюрреализм
3.03.2015 - 23:31
0

Шутник

Дружище посмотри фильм "Дикие истории" 2015 г. ..ты не одинок в мире полно доброты

[^]
хуямбрь
4.03.2015 - 00:24
0

Ярила

Я ежедневно задаю себя около сотни подобных вопросов пока еду из дома на работу и обратно...

[^]
Михайло80
4.03.2015 - 00:33
1

Ярила

Я полностью солидарен с автором.
Я тоже не понимаю откуда появилось такое невероятное количество мудаков.
И цитата "ведь были ж люди как люди, и вдруг все стали кретины. Парадокс!" Очень верна.
Хуй знает с чего это все взялось. Может в бонакву что подмешивают...

[^]
ЦарскийЦарь
4.03.2015 - 00:53
1

Просто Царь

Лицемерие - бич 21 века. За иностранщину говорить не буду, но лицемерие - это последствия совкового воспитания (и не надо мне рассказывать, что раньше все были культурными и воспитанными, я сужу именно по людям, воспитанным в совке). Человек перестает быть самим собой. От этого и свинство, и хамство, и неуважение друг к другу. Мудаков всегда было много, сейчас времена публичности и информация об этих мудаках доходит "до получателя" куда быстрее, чем раньше (если раньше она вообще доходила). В первую очередь, нужно быть самим собой. Если ты стеснительный - стесняйся, не хочешь - меняй себя. Если ты хамло - хами, но всем, тебя научат быть вежливым. ТС, живи легче, живи играючи, кайфуй; мудаки ведь все равно никуда не денутся.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 4.03.2015 - 00:54

[^]
ПростоОН
4.03.2015 - 01:09
0

Приколист

Сегодня столкнулся с аналогичным случаем
Ночью поехал на работу – вызвал такси
И когда уже поехал (почему то не по обычному маршруту: выезд со двора = основанная магистраль, а по каким то второстепенным улочкам), таксист не скрывая своей доблести похвастался, что сделал он это потому что его остановили ГИБДД и ППС (рядом отделение полиции) и попросили быть понятым.
Чтобы не заморачиваться и чтобы они его не остановили еще раз, типа поедем в объезд.
Мужик (таксист) старше меня, бравирует своей «ловкостью», когда он отказался быть понятым при задержании пьяного водителя. Пришлось пояснить ему, что кто-то такой же «остроумный и ловкий» также может отказаться быть понятым в деле, где пострадавшие его могут быть родные или близкие….. Таксист задумался…. Буду рад, если мои слова на него в самом деле повлияли.
К слову, сам никогда не отказываю просьбам полиции стать понятым, так как считаю, что когда мне понадобиться такая же помощь, помощь тоже может не прийти, так как все также будут отказываться.

[^]
Halfblood
4.03.2015 - 01:20
1

Юморист

На 100% поддерживаю.Иногда даже беру пакеты для мусора,перчатки и убираю свой двор,реально раздражает этот мусор,пустые упаковки,а всем пох.Единственный минус,это когда идешь спустя 2 дня и видишь новый мусор на этом месте,в этот момент котелок вскипает и можно реально кого нибудь убить.Господа!прививайте своим детям с детства,что кидать мусор на улице -This is отстой!!! moderator.gif .Убирайте на улице за своими собаками!!Одноразовые пакеты стоят 12 руб 100шт!!!Чем наши города хуже Европейских?Почему на наших улицах должно быть говно?Просто пусть хотя бы каждый начнет отвечать за себя,свое животное и детей,Я понимаю ,что таких альтруистов как Я мало,но вы если убрать не можете.то хотябы не мусорите!!!

[^]
Kraftway
4.03.2015 - 01:57
0

Ярила

Все люди и во все времена одинаково эгоистичны, так что ничего с людьми не случилось, все используют других в своих интересах.

[^]
egovalerich
4.03.2015 - 02:58
1

ВАЛЕРИЧ

Плана Даллеса не существует!
Но он работает...

[^]
Iblanbekbegizov
4.03.2015 - 04:59
1

Статус деактивирован

Цитата (lann @ 4.03.2015 - 06:07)
Цитата
Что случилось с людьми?,

А ничто не случилось.
У задающего этот вопрос просто огромный пробел в образовании.
В своем большинстве люди были такими всегда. Поэтому не надо удивляться зверствам во время войн. Инстинкты из быдла выходят наружу.

Все происходит от безнаказанности. Конечно, от воспитания многое зависит, но воспитание должно быть поддержано неотвратимостью наказания. Причем общество должно реагировать моментально.

Пример:
Увидели что кто-то бросил мусор на улице? Пристыдить и заставить выкинуть туда куда положено. Малый нахамил старшему? Надавать подзатыльников, а когда тот пойдет жаловаться родителям, то они еще добавят.
Не уступили место пожилому человеку? Тут же мужики должны дать леща.

Но это так, мелочи по сравнению с наказанием.
Поинтересуйтесь почему немцы за границей ведут себя как свиньи, а у себя дома все чистенько и респектабельно. Почему грязнули китайцы не бросают жвачки на улицах Гонконга. И почему при Сталине люди не опаздывали на работу.
С быдлом надо бороться на уровне государства, всячески его уничтожая (имеется в виду тюрьмы и наказания).

Кстати, почему чебуреки так хамски себя ведут во всем мире? Потому как чувствуют безнаказанность.

Я вас поддерживаю в общем и целом, но все же.
Мне периодически приходится бывать в Японии, так вот, у них помимо государственного контроля, существует и воспитание. Т.е. я веду к тому, что и семья должна дать человеку в жизни его восприятие общества.
А возвращаясь в Россию, я в течении недели нахожусь в прострации от количества быдла. cry.gif

[^]
Ubivez69
4.03.2015 - 06:57
0

Весельчак

Питер, кировский район,вечером иду по Стачек на дорожке по которой любят гулять мамочки с колясками и детьми, пожилые люди парами и по-одиночке, да просто ЛЮДИ. Иду, втыкаю в книжку(уже светло в 18-00)-хренакс,наступаю в мягкое,глазки не поднимаю-книжка интересная, да и дорожку как свои 20 пальцев знаю,метров через 5-опять... тут мне стало интересно-поднимаю глаза и медленно охреневаю-снежок стаял и вся дорожка в собачьем дерьме...не, не так-в ДЕРЬМЕ!
Многоуважаемые собачники! я не против ваших собачек-мне нравятся эти шерстяные чемоданы,чемоданчики и клатчи, но если Ваша собачка срет там,где ходят люди,будьте любезны-убирайте за ними. выж убираете за ними дома-почему не убираете на улице? или Вы считаете, что немного говна на колесах коляски или на сапожках ребенка и ботинках пенсионера -это витамины?
P.S. м.б. я просто 45летний пенсионер -брюзга?

[^]
SlegSpirt
4.03.2015 - 08:09
0

Ярила

пожалуй поддержу вас.

Что случилось с людьми?

[^]
saxer
4.03.2015 - 08:17
2

Юморист

почему каждую неделю на Япе возникают темы о том "Как все охуели, все пиздец...". У меня когнитивный диссонанс уже который год, в интернетах мне сообщают что менты пидо*сы, что люди на джипах паркуются на детях посреди пешеходного перехода, а при попытке поговорить с незнакомым человеком меня либо зарежут либо покроют матюгами.
Я езжу на работу каждый день, очень редко вижу быдланов за рулем, практически каждый водитель в не зависимости от стоимости авто, благодарит за то что его пропустили, 99% едут в потоке как все, матом друг друга не кроют.
Месяца три назад был случай, приехал на работу, вижу свободное паковочное место(всего одно), занимаю его , слышу истошно сигналят мне, подбегает хрен какой то и начинает на меня матом орать что я занял его место и он мне сейчас в ебло даст, поржал над ним сказал что мне на его угрозы похуй но раз оно ему нужно так дохуя то пусть паркуется...отъехал 30 метров припарковал авто за перекрестком. Вижу бежит ко мне этот хрен, подходит и давай извинятся за то что нагрубил, сказал что опаздывает куда то и по этому весь на нервах(народ без пиздежа, он чистосердечно извинялся, я понимаю звучит это как в сказке но так было), пожал мне руку, и пошли каждый своей дорогой.
2 недели назад пьянствовали с друзьями в 2 часа ночи пошел за сигаретами в местный магазин, на кассе очередь, половина датых уже(ну а кто еще в магаз в 2 ночи попрется), сзади меня группа мужских особей в количестве 4 человек, грю кассирше что мне 2 пачки сигарет , даю ей карту, ввожу пин код - не срабатывает, второй раз ввожу опять не срабатывает. Забираю карту прохожу с кассы что бы не задерживать очередь, пока шарил по карманам в поисках налички, ко мне подошла группа людей и молча угостили(!) сигаретой.
Короче я хз где автор темы находит всех этих людей и попадает в такие ситуации...

[^]
mefiseva
4.03.2015 - 08:39
0

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 3.03.2015 - 17:33)
mefiseva
Цитата
НО вы являетесь владельцем транспортного средства повышенной опасности...

Вот вымораживают меня такие заявления.
Схуяли, блядь, все ебанутые пешеходы уверены больше меня в том, что у меня не могут отказать тормоза?
И, в ПДД: пешеход, прежде чем перейти дорогу, убедись что тебя пропускают!

про "средство повышенной опасности" говорится в гражданском кодексе

[^]
Шайтанбыр
4.03.2015 - 08:40
0

пилот Грендайзера

Прям вот вчера видел как вполне себе взрослый мужичок ( лет 50ти ) вышел из трамвая и пошел обходить его сзади... и его чуть не раскатал встречный! Ехал долго думал, ведь он жил во времена агитационных плакатов, этому учили, это втирали... и все равно поперся!
А как по мне - так я уже устал реагировать на подобного рода жителей. Мне главное перед собой не стыдно, у меня даже вонючая литровая банка в японской машине для бычков :) Не надо нервничать, живите в удовольствие и не обращайте внимания на великовозрастных идиотов - всех не перестрелять

[^]
Gmoorik
4.03.2015 - 08:51
0

Юморист

Ещё раз выскажу своё мнение - хороших людей больше чем плохих.

[^]
mefiseva
4.03.2015 - 08:59
0

Шутник

Цитата (rollerD @ 3.03.2015 - 20:27)
Внешние факторы делают из людей быдло.Быдло-это продукт,производное,человек не родится скотом.Какие факторы, и кто ими управляет-додумывайте сами,но это точно не Омерика)

Я бы сказала, что в первую очередь на характер человека влияет родительское воспитание.
Мне с детства говорили, что нужно уступать места старшим, а хамить - некрасиво.
А на втором месте я бы выделила книги, как ни банально. Лет до 16 проштудировала большую часть домашней библиотеки, выросла на героических подвигах и приключениях brake.gif В этих книгах пусть и описывался идеализированный мир, но, читая их, хотелось поступать хорошо, потому, что это правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх