Что случилось с людьми?, текст... оСТОчертело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MSA27
4.03.2015 - 09:00
1
Статус: Offline

Ярила

Может и избито, но все правильно и говорить об этом не только можно и даже нужно. agree.gif

[^]
Mclayn
4.03.2015 - 09:04
1

Ярила

Автор предлагаю Вам просто не обращать внимание на глупомордое быдло вот и все! Людей не изменить, тем более в зрелом возрасте. А себе карму беспокоить нахрен надо! Они сами себе найдут неприятностей на жопу! Все всегда возвращается!

[^]
mefiseva
4.03.2015 - 09:05
0

Шутник

Цитата (vwp1976 @ 3.03.2015 - 21:07)
Люди не способны к самоорганизации и самоконтролю. Если есть эффективные методы контроля поведения. Люди соблюдают нормы человеческого общежития. Если ты знаешь, что за парковку на переходе тебя ждёт огромный штраф и он неизмежен, то ты машину не поставишь. А если в стране не работает ни ГАИ, ни ЖЭК, ни что, то люди живут по принципу, кто сильнее, тот и прав.

Летом ездили в Питер и там неоднократно наблюдали, как эвакуаторы увозили с неположенных мест стоянки машины прямо на штраф-площадку. Хотелось бы и в нашем городе провести такую "акцию", наверное, только тогда люди начнут задумываться...

[^]
techNICK
4.03.2015 - 09:08
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Мало урн??

Таки да. Помнится в Адлере лет эдак 8 назад очень удивлялся тому, что по утрам ходят в оранжевых жилетах сотрудники и убирают фантики, бычки и т.п. дрянь и при этом мусорки в основном стояли у магазинов.
Т.е., то, что за чистотой следят и убирают каждое утро - отлично просто. Но и урны были бы не лишними.

[^]
mefiseva
4.03.2015 - 09:09
0

Шутник

Цитата (Vadym87 @ 3.03.2015 - 21:26)
Да, не будьте сильно в печали за то, что вам не говорят "Спасибо".

мелочь, а приятно biggrin.gif

[^]
techNICK
4.03.2015 - 09:10
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Gmoorik @ 4.03.2015 - 11:51)
Ещё раз выскажу своё мнение - хороших людей больше чем плохих.

И им пора уже собраться и убить всех плохих smile.gif

[^]
mefiseva
4.03.2015 - 09:11
0

Шутник

Цитата (Пегас @ 3.03.2015 - 21:46)
Просто всем нужно вспомнить, что по мимо бабла и эго, есть другие чувства и люди. И не важно сколько вы зарабатываете, Вы Человек с Доброй Душой! Просто помните об этом. Зло до хорошего ни когда и ни кого не приводило.

Земля - круглая, все к тебе же и вернется, просто не все это понимают

[^]
mefiseva
4.03.2015 - 09:15
0

Шутник

Цитата (Holydamnfuck @ 3.03.2015 - 21:59)
К сожалению,последнее время,часто замечаю то,что вежливость и желание не портить отношения,считается слабостью и некоторые люди начинают этим пользоваться-хамить,скандалить,выживать с работы или пакостить.Стоит раз показать зубы,прилюдно на словах обгадить с ног до головы,не говорю,если один на один тряхнуть разок-все,человек либо затыкается,либо примазывается в друзья.Шелковый становится,ну как во дворе,кто сильнее тот и прав.Вот как это понять?Ведь до последнего пытаешься остаться человеком.Веришь,что разум должен победить.И как они живут-то,с таким скотским мировоззрением-пока хлыстом не опиздячишь,не пойдет.

Да, тоже неоднократно обращала внимание на то, что если ты вежлив, не ругаешься, не конфликтуешь - все считают, что тобой можно пользоваться, унижать и манипулировать. Когда в такие моменты показываешь свой характер - очень удивляются, ты же, блин, такой белый и пушистый, а тут вдруг "волчий оскал" fight.gif

[^]
mefiseva
4.03.2015 - 09:19
0

Шутник

Цитата (bush007 @ 3.03.2015 - 22:00)
ну чо случилось то..
да ничего такого немыслимого...
ТС негодует потому, что ему видимо около сорока лет.
Потому что он помнит как в детстве не было бабла, айфонов и потребления..
Потому что он видел, как и я, что отец после пяти лет пахоты на здоровенном тракторе получил квартиру.
Бесплатно.
За то, что честно работал.
Да все тогда было шоколадным если что..
Бабка получала пенсию 99 рублей 99 копеек.
Реально копейку готовила, когда в сельсовет за пенсией ходила.
Реально мне дед купил велик салют с сидением из кожзама за 78 рублей..
Потому что ветеран + пенсия.

А сейчас что видят те, кто родился позже?

Что ровестник, молотка в руке не державший, на ауди рассекает? потому что родня сп...дита ползавода в перестройку и теперь они нувориши?
Что другие такие же, пахая на заводах нихрена не могут себе позволить?

НУ вот оно, за что боролись..
Нынешние видят только наепалово кругом и нищету на фоне нуворишей.
А так же хочится.. но не получится никогда.
Поэтому злоба да "как ничо не делать а деньги получать"

А это да, вы правы, воспитывайте детей по образу родителей своих, их дедушек и бабушек - тогда будут ну не все, а хотя бы ваши дети добрее.
Бобра всем :)

Не угадали, я родилась в 1990 :)
но также видела, как родители берегли каждую копейку, как бабушка работала, чтобы внуков баловать фруктами :)
всякие телефоны,ноутбуки мне не покупали - сама зарабатывала, пусть мне родители и помогали с поиском работы, но я знала сколько времени и сил "стоит" мой телефон cool.gif
все-таки "труд сделал из обезьяны человека" biggrin.gif

Добавлено в 09:21
Цитата (Supervisor @ 3.03.2015 - 22:01)
Да, ТС, понимаю тебя очень. Какой-то пидор повадился мусор на 1м этаже оставлять, бутылки, банки пустые, бычки и плюет, сука прям на ступеньках. Вот думаю, как вычислить падлу и выбить ему коленную чашечку. Ненавижу быдло.

мой муж для таких случаев предлогал приобрести дешевый видеорегистратор и пристроить в уголочке, чтобы вычислить этого "товарища" moderator.gif

[^]
mefiseva
4.03.2015 - 09:30
0

Шутник

Цитата (saxer @ 4.03.2015 - 08:17)
почему каждую неделю на Япе возникают темы о том "Как все охуели, все пиздец...". У меня когнитивный диссонанс уже который год, в интернетах мне сообщают что менты пидо*сы, что люди на джипах паркуются на детях посреди пешеходного перехода, а при попытке поговорить с незнакомым человеком меня либо зарежут либо покроют матюгами.
Я езжу на работу каждый день, очень редко вижу быдланов за рулем, практически каждый водитель в не зависимости от стоимости авто, благодарит за то что его пропустили, 99% едут в потоке как все, матом друг друга не кроют.
Месяца три назад был случай, приехал на работу, вижу свободное паковочное место(всего одно), занимаю его , слышу истошно сигналят мне, подбегает хрен какой то и начинает на меня матом орать что я занял его место и он мне сейчас в ебло даст, поржал над ним сказал что мне на его угрозы похуй но раз оно ему нужно так дохуя то пусть паркуется...отъехал 30 метров припарковал авто за перекрестком. Вижу бежит ко мне этот хрен, подходит и давай извинятся за то что нагрубил, сказал что опаздывает куда то и по этому весь на нервах(народ без пиздежа, он чистосердечно извинялся, я понимаю звучит это как в сказке но так было), пожал мне руку, и пошли каждый своей дорогой.
2 недели назад пьянствовали с друзьями в 2 часа ночи пошел за сигаретами в местный магазин, на кассе очередь, половина датых уже(ну а кто еще в магаз в 2 ночи попрется), сзади меня группа мужских особей в количестве 4 человек, грю кассирше что мне 2 пачки сигарет , даю ей карту, ввожу пин код - не срабатывает, второй раз ввожу опять не срабатывает. Забираю карту прохожу с кассы что бы не задерживать очередь, пока шарил по карманам в поисках налички, ко мне подошла группа людей и молча угостили(!) сигаретой.
Короче я хз где автор темы находит всех этих людей и попадает в такие ситуации...

В Крыму попадаю в эти ситуации. Каждый день езжу на машине и вижу все вышеперечисленное с пешеходами и водителями :(
Да и этот пост не только на тему как же все плохо. Вторая часть - просьба быть лучше, уступать, не хамить pray.gif

[^]
гариваду
4.03.2015 - 10:24
0

Американская жена

в наушниках через дорогу переходить? оО Омг, я это бросила делать когда чуть под электричку не влезла под звуку Металлики. Ана Каренина , бло. Спасибо мужичку одному, пнул дурочку назад) Я вообще не понимаю как можно в наушниках ходить кроме как по пешеходным зонам..

[^]
mitya79
4.03.2015 - 10:31
0

Ярила

Люди живут как привыкли и из свиньи человека не выйдет, смирись с этим. И сам оставайся порядочным по жизни, бро.

[^]
AHAH
4.03.2015 - 10:52
0

Балагур

люди работали у станка от заката до рассвета. некогда им было быть свиньями и ныть в интернетиках ;)

[^]
dostalo1
4.03.2015 - 11:43
0

Весельчак

Можно хоть до изнеможения призывать людей быть культурными, вежливыми и т д. Но культура без страза получить наказание - невозможна.
Взрослых людей надо воспитывать, так же как детей. Иначе люди распускаются и превращаются в быдло. Что и происходит вокруг. Профкомов уже нет, партсобраний то же. Вся воспитательная функция держится исключительно на полиции. А у полиции есть множество других более важных дел, чем воспитание какого нибудь бросальщика фантиков мимо урны. Так что призывай к культуре или нет- вся наша культура держится на малом количестве тех людей, которых правильно воспитывали. Даже ТВ уже давно не пример для воспитания.

[^]
showman8888
4.03.2015 - 12:40
0

Ярила

Объяснение простое, для таких людей эта земля не Родина! Они не ассоциируют себя с тем местом, где живут.

[^]
ShiZa
4.03.2015 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (Spukster @ 3.03.2015 - 20:30)
Цитата (mefiseva @ 3.03.2015 - 21:41)
"Были люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины".

Вспомнилось как-то:

Помню когда я в школу ходил - школьников вокруг много было, собирались после уроков всей гурьбой и в овраг - кататься на портфелях. А потом вот в универ поступил - так одни студенты вокруг - в общаге, на парах, на зачётах, экзаменах, да что там говорить, даже в маршрутках! Девушка появилась - так стал много парочек замечать - то там сидят, то тут за ручки держатся... Женился, жена беременная была, и такое ощущение что почти все женщины города с животами - куда ни глянь - вот на узи провожал свою, потом на консультацию ходили, на курсы там всякие - правду говорю - одни беременные вокруг были! Та это я к чему, а теперь вот мудаков так много стало =/

четко подметил!
довольно часто бросившие курить, так рьяно борются с курением, что диву даешься)))
А еще пословица есть " В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем"
Пы.Сы. а если бы я себя встретил молодого, когда уже годик поездил после получения прав, то лицо бы отрихтовал... Не забывайте оглядываться назад, это корни того человека, который сейчас ругает других.

[^]
Nordmann
4.03.2015 - 14:15
0

Ярила

Нас просто стало слишком много.

[^]
ElderLord
4.03.2015 - 14:20
0

Ярила

Timer100
Ага, снова дело в молодёжи. Я вот почему-то вокруг наблюдаю быдло исключительно за 40. Еду в метро - студенты прижаты к стенке или друг к другу. Бабки же и мужики (которые курят какое-то дерьмо и не стирают вещи, в итоге воняют как мусоропровод) нагло пихаются своими локтями и сумками - вообще по бую, что кому-то надо дышать или выйти на следующей станции.

Если по улице идёт парень с длинными волосами - то кто первый скажет о нём со злостью "пидорас"? Правильно, какой-нибудь мужик со стрижкой за 200 рублей. Молодёжь почему-то втыкает - внешний вид, дело каждого.

А кто не уступает место женщинам? Мать вашу, снова здорова - долбаные мужики за 40 О_о

А сколько пьяных людей, моложе 30 вы видели за последние 10 лет? Ага, 10-20, и то под новый год. А те пьянчужки, которые портят вам настроение вечером, особенно по пятницам? Нет, он приличной человек - в чистых и отлично выгляженных штанах, ботинки тыщ за 5-6, но бухой в зюзю - я вас не удивлю, 40-летний хрен.

Но хватит обижать тех, кто из них возможно будет это читать. Мы, ЯПовцы, и те же вот, кого я обругал выше, мы все прекрасно знаем этих щизанутых стерв, шлюх, страшных жирух. Которые могут обидеть нашего ребёнка, трепать нервы на работе, и прочая херня... Кто опаснее - девочка подросток с сигареткой и парнями на 1-2 недели, или назревшая, разведённая сука, с периодическими любовниками в запасе?

Не надо ля-ля на молодых - сами ни чем не лучше.

Добавлено в 14:22
lann
Согласен, мораль и справидливость нужно поддерживать каждый день. И чем больше людей это делают, тем эффективнее.

[^]
ElderLord
4.03.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (mefiseva @ 4.03.2015 - 09:15)
Цитата (Holydamnfuck @ 3.03.2015 - 21:59)
К сожалению,последнее время,часто замечаю то,что вежливость и желание не портить отношения,считается слабостью и некоторые люди начинают этим пользоваться-хамить,скандалить,выживать с работы или пакостить.Стоит раз показать зубы,прилюдно на словах обгадить с ног до головы,не говорю,если один на один тряхнуть разок-все,человек либо затыкается,либо примазывается в друзья.Шелковый становится,ну как во дворе,кто сильнее тот и прав.Вот как это понять?Ведь до последнего пытаешься остаться человеком.Веришь,что разум должен победить.И как они живут-то,с таким скотским мировоззрением-пока хлыстом не опиздячишь,не пойдет.

Да, тоже неоднократно обращала внимание на то, что если ты вежлив, не ругаешься, не конфликтуешь - все считают, что тобой можно пользоваться, унижать и манипулировать. Когда в такие моменты показываешь свой характер - очень удивляются, ты же, блин, такой белый и пушистый, а тут вдруг "волчий оскал" fight.gif

Тоже такую фигню наблюдаю. При чём смотрят с первого же знакомства - А типо молодой, зелёный ещё, ни черта не знает, слабый и наивный. И неуважение сразу. А потом через месяц ко мне за советом бегают и начальству советуют меня сделать администратором.
Или помню делали вентиляцию, бригада 3 здоровых мужика и я, тогда ещё лет 19 было. Пришёл новый какой-то, знакомый одного из старших. Сразу начал бычить на меня. Ну вроде не серьёзно, ребята не парились - я работать умею, лишних отвёрток или шуроповёртов принесу - мне не сложно. Но тут мы собрались выпить и он начал на меня наезжать, мол "А не рано ли тебе пить". Тут уже остальные не выдержали, говорят "Оставь пацана в покое, он свою меру знает. Отработал сегодня нормально, если что, в такси посадим или отцу его позвоним".

Это сообщение отредактировал ElderLord - 4.03.2015 - 14:38

[^]
ARTFUL75
4.03.2015 - 15:03
1

Весельчак

Цитата
Врете батенька, врете.
В СССР можно было ребенком 12-16 лет всю страну объездить, и везде помогали.

Правда Ваша)) сам в 15 лет на самолете,а потом в поезде добирался до места двое суток.В Новокузнецке из аэропорта таксист взял до города бесплатно,в поезде тетки пытались накормить,а я отказывался,мол не голодный.Потом на лесовозе с расконвойным водилой часов 6 ехал.Короче есть,что вспомнить.

[^]
LeonSKennedy
4.03.2015 - 17:03
0

Приколист

О 100 3,14здело

[^]
Halfblood
5.03.2015 - 23:26
0

Юморист

Цитата (Iblanbekbegizov @ 4.03.2015 - 04:59)
Цитата (lann @ 4.03.2015 - 06:07)
Цитата
Что случилось с людьми?,

А ничто не случилось.
У задающего этот вопрос просто огромный пробел в образовании.
В своем большинстве люди были такими всегда. Поэтому не надо удивляться зверствам во время войн. Инстинкты из быдла выходят наружу.

Все происходит от безнаказанности. Конечно, от воспитания многое зависит, но воспитание должно быть поддержано неотвратимостью наказания. Причем общество должно реагировать моментально.

Пример:
Увидели что кто-то бросил мусор на улице? Пристыдить и заставить выкинуть туда куда положено. Малый нахамил старшему? Надавать подзатыльников, а когда тот пойдет жаловаться родителям, то они еще добавят.
Не уступили место пожилому человеку? Тут же мужики должны дать леща.

Но это так, мелочи по сравнению с наказанием.
Поинтересуйтесь почему немцы за границей ведут себя как свиньи, а у себя дома все чистенько и респектабельно. Почему грязнули китайцы не бросают жвачки на улицах Гонконга. И почему при Сталине люди не опаздывали на работу.
С быдлом надо бороться на уровне государства, всячески его уничтожая (имеется в виду тюрьмы и наказания).

Кстати, почему чебуреки так хамски себя ведут во всем мире? Потому как чувствуют безнаказанность.

Я вас поддерживаю в общем и целом, но все же.
Мне периодически приходится бывать в Японии, так вот, у них помимо государственного контроля, существует и воспитание. Т.е. я веду к тому, что и семья должна дать человеку в жизни его восприятие общества.
А возвращаясь в Россию, я в течении недели нахожусь в прострации от количества быдла. cry.gif

В Британии тоже быдла хватает и сша

[^]
wasyarams
5.03.2015 - 23:28
0

Весельчак

Люди будьте добрее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх