Что случилось с людьми?, текст... оСТОчертело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nester193
3.03.2015 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

я ХЗ.... сами люди отвыкли от предложения помощи.....
иду из магаза после стоянки..... взял кефироса и молочку.... впереди дама - моей маме ровесница, скользко, дороги вздец... вижу - уже падает, успеваю подхватить..... выслушал..... типа у нее сумочку хотел сдернуть... выебать ее ..... и вообще, какого Хуя?..... дожить до 40+..... привыкнув помогать .....- отбивается всякое желание помогать....

[^]
XoID
3.03.2015 - 20:46
0

Овцевод

Цитата (Vadym87 @ 3.03.2015 - 20:42)
Задумал своего ребёнка сводить средь бело дня на качели по-кататься, а там уже какой-то алкаш лежит синий. Да ещё и качелю сломал!

Я так понял, что ребенок так и не По-Катался?

[^]
grimrig
3.03.2015 - 20:50
0

Ярила

Цитата (XoID @ 3.03.2015 - 21:46)
Цитата (Vadym87 @ 3.03.2015 - 20:42)
Задумал своего ребёнка сводить средь бело дня на качели по-кататься, а там уже какой-то алкаш лежит синий. Да ещё и качелю сломал!

Я так понял, что ребенок так и не По-Катался?

День то белОй, *не-удивительно.

[^]
XoID
3.03.2015 - 20:50
0

Овцевод

Цитата (nester193 @ 3.03.2015 - 20:45)
я ХЗ.... сами люди отвыкли  от предложения помощи.....
иду из магаза после стоянки..... взял кефироса и молочку.... впереди дама - моей маме ровесница, скользко, дороги вздец... вижу - уже падает, успеваю подхватить..... выслушал..... типа у нее сумочку хотел сдернуть... выебать ее ..... и вообще, какого Хуя?..... дожить до 40+..... привыкнув помогать .....- отбивается всякое желание помогать....

Тоже случай вспомнил.

Стоим с женой, слюнявим витрину в одном известном столичном магазине в отделе для художников. Рядом дама возраста мне в мамы. И.. вываливается у неё кошелек. Да так, что в рассыпуху всё, включая купюры. Дама не успела опомниться, мы с женой уже половину собрали. Дособирали, я встаю, на неё смотрю, а там ноль эмоций. Я подхожу, протягиваю кошелек, всё что собрали. Она так глянула странно и сказала:
- О.. А вы похоже не местные!
А потом улыбнулась и сказала "спасибо".

Это сообщение отредактировал XoID - 3.03.2015 - 20:51

[^]
EnragedCat
3.03.2015 - 21:01
1

Хохмач

Да ничего с людьми не случилось. Какими были, такими и остались. Просто кто-то воспитан так, а кто-то... вообще не воспитан. И так всегда было и будет. Не зависит это от временного периода.

[^]
Boojum
3.03.2015 - 21:03
1
Статус: Online

Ярила

Не знаю... Но, например, если на дороге лужа - то стараюсь пройти быстрее и так, чтобы проезжающий автомобиль меньше обрызгал. Просто привычка уже. Хотя, тут нельзя не заметить, что большинство водителей, видя пешехода на обочине, снижают скорость именно с этой целью - чтобы не обрызгать. Мудаки попадаются сравнительно редко в маленьком городе. В большом городе их количество значительно выше.

Давно заметил, что в мегаполисе количество мудаков зашкаливает. В провинции проще, тут не побегут в ментовку заяву писать, просто найдут и элементарно набьют ебальник. И такая перспектива, что интересно, работает лучше, чем перспектива судов и прочих неприятностей от правоохранительных органов.

[^]
Карабогазгол
3.03.2015 - 21:03
-1

Приколист

Цитата (Neznauskas @ 3.03.2015 - 20:41)
Цитата (Рептилий @ 3.03.2015 - 15:00)
Цитата (Timer100 @ 3.03.2015 - 16:47)
После развала СССр насильно внедряли культ эгоизма-похуизма... Результат налицо...Остаётся воспитывать молодёжь по другому  и ждать, пока состоявшееся быдло сдохнет от старости... rolleyes.gif

Вранье, при СССР эгоизма и похуизма было ничуть не меньше.

На Япе часто поднимается вопрос - а почему же нас, русских, за рубежом не любят и опасаются. Этот топик - прекрасный ответ на вопрос.
Помню приехали к нам (в Маннхайм) коллеги из московского филиал. Осмотрелись несколько дней, а потом говорят: слушай, у вас абсолютно нет быдла.

А вы - то Русскиий или где?

[^]
bender376
3.03.2015 - 21:06
0

Ярила

После развала СССр насильно внедряли культ эгоизма-похуизма... Результат налицо...Остаётся воспитывать молодёжь по другому и ждать, пока состоявшееся быдло сдохнет от старости... rolleyes.gif

Давно телевизор включал? А радио? А журналы современные давно открывал? А газеты? А соверменные сериалы снимаются про что?
Да что там говорить, вот для интереса,п осмотрите

Заболеваемость населения России нарко- и токсикоманией, на 100 тысяч человек населения, 1970, 1975, 1980, 1985, 1990-2012 годы

Здесь интересно почитать

А хочется надеятся на лучшее. Но с культом всеобщего похуизма и потреблядства как то оно не очень...

Что случилось с людьми?

[^]
vwp1976
3.03.2015 - 21:07
0

Ярила

Люди не способны к самоорганизации и самоконтролю. Если есть эффективные методы контроля поведения. Люди соблюдают нормы человеческого общежития. Если ты знаешь, что за парковку на переходе тебя ждёт огромный штраф и он неизмежен, то ты машину не поставишь. А если в стране не работает ни ГАИ, ни ЖЭК, ни что, то люди живут по принципу, кто сильнее, тот и прав.

[^]
macgugo
3.03.2015 - 21:10
0

АФРИКА

Цитата (Hisime @ 3.03.2015 - 20:20)
Цитата
"Были люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины".

А с какого момента отсчет пошел, если не секрет?

После премьеры "Брат-2"

[^]
Vadym87
3.03.2015 - 21:11
1

Шутник

Раньше я думал, что пенсионеры должны подавать пример молодёжи. И так всё и было в розовых очках, пока я не пошёл работать кондуктором в льготный автобус, который возит бесплатно пенсионеров и льготников. Маршрут Бровары - Киев. Льготники в основном были пенсионеры. Поработав я там с полгода и нас выгнали. Жалоб очень много было. То то не так, то сё не так. А какие пенсионеры наглые, некультурные. Растолкают молодых, чтобы успеть сесть. И один одного толкают. Всех обсуждают, на меня не довольны, что молодёжь сидит, а они стоят. Как только увидят наш автобус, так сразу через дорогу и забудут, что такое "зебра". Я спрашиваю, покажите, пожалуйста, пенсионный документ, а мне отвечают, что на меня за это жалобу напишут. Короче, бардак везде. Но, конечно, это не все такие. Есть разные люди...

Что случилось с людьми?

[^]
румпель
3.03.2015 - 21:13
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

"Главная особенность быдла-оно всегда не ты"©.

[^]
ЗаяМазая
3.03.2015 - 21:16
1

Что случилось с людьми?,
Воспитание, сэр. И ничего не случилось, просто в силу возраста многое учишься замечать. Воспитанный человек замечает, а не воспитанный считает, что это нормально.
Не буду далеко ходить за примером. На работе.
Молодые специалисты (вчерашние выпускники ВУЗов), с которыми то, что пересекаемся по работе - само собой, но мы еще и переодеваемся в раздевалке лицом друг к другу, - никогда, НИКОГДА не здороваются. Ощущение, что выросли, как Маугли в джунглях. На "Зравствуйте" и "Доброе утро", в лучшем случае - кивнут в ответ, в худшем - промолчат.
Я понимаю, что это не трагедия и мне, как и им от "здрасьте" не горячо не холодно. Но ведь и не понимают, что диплом не дает автоматом интеллигентость и элементарные правила поведения в коллективе.
А еще одна, извините, особь, каждый день приходит в ботиках с засохшей горязью недельной давности. И эта грязь от самого порога до её шкафчика отваливается комками. А чё такова? Помоют. Ну как так? Ты же молодая женщина, с высшим образованием, нос выше , чем головы у опытных специалистов, но.. простите, б**ть ботинки, буд-то вчера вылезла с колхозного поля, на котором тырила картошку.
Прости Господе.. Сама, бывает, в носу ковыряюсь:)

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 3.03.2015 - 21:17

[^]
румпель
3.03.2015 - 21:16
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Vadym87 @ 4.03.2015 - 00:11)
Раньше я думал, что пенсионеры должны подавать пример молодёжи. И так всё и было в розовых очках, пока я не пошёл работать кондуктором в льготный автобус, который возит бесплатно пенсионеров и льготников.

Если в молодости был говном,то в старости-оно же,только более заматеревшее.А не фиалка.

Добавлено в 21:18
Цитата (ЗаяМазая @ 4.03.2015 - 00:16)

Молодые специалисты (вчерашние выпускники ВУЗов), с которыми то, что пересекаемся по работе - само собой, но мы еще и переодеваемся в раздевалке лицом друг к другу, - никогда, НИКОГДА не здороваются. Ощущение, что выросли, как Маугли в джунглях. На "Зравствуйте" и "Доброе утро", в лучшем случае - кивнут в ответ, в худшем - промолчат.

А у нас,в Гадюкино,все друг с другом здороваются cheer.gif .

[^]
Vadym87
3.03.2015 - 21:26
0

Шутник

Да, не будьте сильно в печали за то, что вам не говорят "Спасибо".

Что случилось с людьми?

[^]
amax
3.03.2015 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (XoID @ 3.03.2015 - 16:53)
Ёпта. Загнали себя в крысятник. Ищем успеха по головам сородичей. Грызём друг друга в конкурентной борьбе. Забыли запах травы и вкус чистой воды. После этого хочим срать фиалками?

Романтики, блядь. )))

Точно, забыли запах травы и оскотинились cool.gif

[^]
Гешефтмахер
3.03.2015 - 21:30
1

Ярила

Цитата
Почему вокруг творится такой, не просто беспорядок, а настоящий беспредел? Ежедневно наблюдаю ситуации, когда люди ведут себя как свиньи, не заботясь ни о ком, кроме себя.
Почему вы припарковали машину на пешеходном переходе?-Мне так удобно.
И это в лучшем случае, а чаще всего на такой вопрос просто ответят матами.
Почему вы пролетаете на "красный" по пешеходному переходу??? Хорошо, если у человека реакция отличная - отскочит, а если нет?
Почему я, блин, даже жвачку в мусорку выбрасываю, а вы не можете донести упаковку от мороженного или пустую бутылку??? Тяжело? Мало урн?? А потом жалуетесь - как же в городе грязно!
Надело! О100чертело!!!
Люди, не будьте хамами и свиньями! Уважайте других! Ведь добро начинается ни откуда-нибудь, а именно от вас. Пропустите пешехода или наоборот - не выбегайте перед автомобилистом, если после него нет другого транспорта.
Переходя дорогу - смотрите по сторонам! Вытащите наушники, снимите капюшон и посмотрите сначала налево, а потом направо.
Если вблизи нет мусорки - возьмите пустую бутылку, фантик или обертку и донесите до ближайшего контейнера.
Мигайте аварийкой, да простят сотрудники ДПС, если вас пропустили. Водитель в следующий раз поступит также.
Пропускайте на пешеходном переходе детей, ведь эти черти :) могут сорваться в любую секунду.
Пожалуйста, не переходите дорогу в неположенном месте! Водитель не ожидает вас там увидеть. И не тащите при этом за собой детей - отличный пример,блин, показываете!
Уступайте в общественном транспорте места пожилым людям. Будьте вежливее. Ведь кто-то так уступит место вашей маме или бабушке.
Не хамите своим коллегам! Если у вас возникла проблема, то не нужно перекладывать свои эмоции на человека, который совершенно не виноват в этом!Слушайте, что вам говорят. Если обратитесь вежливо, то человек всегда с большим усердием примется за решение проблемы.

Меня это раньше тоже реально напрягало, пока не узнал, что некоторые люди фактически людьми не являются, а чисто внешне похожи на людей. Реально не станете вы ведь корове претензии предъявлять, что она срет где попало?

[^]
Реногорец
3.03.2015 - 21:41
0

Ярила

Увы, но таких "правильных" крайне мало вокруг... За себя без зазрения совести могу сказать, что ни под один из этих пунктов не подхожу как предмет обсуждения. А вот от того, что творится вокруг -- да, весьма неприятно.

[^]
Пегас
3.03.2015 - 21:46
0

Хохмач

Просто всем нужно вспомнить, что по мимо бабла и эго, есть другие чувства и люди. И не важно сколько вы зарабатываете, Вы Человек с Доброй Душой! Просто помните об этом. Зло до хорошего ни когда и ни кого не приводило.

[^]
pepper1968
3.03.2015 - 21:51
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 3.03.2015 - 21:07)
Люди не способны к самоорганизации и самоконтролю. Если есть эффективные методы контроля поведения. Люди соблюдают нормы человеческого общежития. Если ты знаешь, что за парковку на переходе тебя ждёт огромный штраф и он неизмежен, то ты машину не поставишь. А если в стране не работает ни ГАИ, ни ЖЭК, ни что, то люди живут по принципу, кто сильнее, тот и прав.

Как при первобытно-общинном строе,типа мамонт мой...

[^]
Проходчик
3.03.2015 - 21:56
1

Хохмач

Позеленил... Ведь это не так сложно, как донести обёртку до урны

Это сообщение отредактировал Проходчик - 3.03.2015 - 21:57

[^]
Holydamnfuck
3.03.2015 - 21:59
0

Ярила

К сожалению,последнее время,часто замечаю то,что вежливость и желание не портить отношения,считается слабостью и некоторые люди начинают этим пользоваться-хамить,скандалить,выживать с работы или пакостить.Стоит раз показать зубы,прилюдно на словах обгадить с ног до головы,не говорю,если один на один тряхнуть разок-все,человек либо затыкается,либо примазывается в друзья.Шелковый становится,ну как во дворе,кто сильнее тот и прав.Вот как это понять?Ведь до последнего пытаешься остаться человеком.Веришь,что разум должен победить.И как они живут-то,с таким скотским мировоззрением-пока хлыстом не опиздячишь,не пойдет.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 3.03.2015 - 22:00

[^]
bush007
3.03.2015 - 22:00
1

Хохмач

ну чо случилось то..
да ничего такого немыслимого...
ТС негодует потому, что ему видимо около сорока лет.
Потому что он помнит как в детстве не было бабла, айфонов и потребления..
Потому что он видел, как и я, что отец после пяти лет пахоты на здоровенном тракторе получил квартиру.
Бесплатно.
За то, что честно работал.
Да все тогда было шоколадным если что..
Бабка получала пенсию 99 рублей 99 копеек.
Реально копейку готовила, когда в сельсовет за пенсией ходила.
Реально мне дед купил велик салют с сидением из кожзама за 78 рублей..
Потому что ветеран + пенсия.

А сейчас что видят те, кто родился позже?

Что ровестник, молотка в руке не державший, на ауди рассекает? потому что родня сп...дита ползавода в перестройку и теперь они нувориши?
Что другие такие же, пахая на заводах нихрена не могут себе позволить?

НУ вот оно, за что боролись..
Нынешние видят только наепалово кругом и нищету на фоне нуворишей.
А так же хочится.. но не получится никогда.
Поэтому злоба да "как ничо не делать а деньги получать"

А это да, вы правы, воспитывайте детей по образу родителей своих, их дедушек и бабушек - тогда будут ну не все, а хотя бы ваши дети добрее.
Бобра всем :)

[^]
gusakovdn
3.03.2015 - 22:01
-1

Шутник

После развала СССр насильно внедряли культ эгоизма-похуизма... Результат налицо...Остаётся воспитывать молодёжь по другому и ждать, пока состоявшееся быдло сдохнет от старости... rolleyes.gif

Полностью согласен. Каким говном можно было срать в уши, чтобы настолько деградировать культуру населения...ладно, молодое поколение. Им с децтва в уши срут через СМИ. Но наше, моих родителей...вроде воспитывались в морали и нравственности. И тут-хуяк, многие "за 50" стали просто кретинами.
Неужели в душе говницо копилось?

[^]
Supervisor
3.03.2015 - 22:01
1

Ярила

Да, ТС, понимаю тебя очень. Какой-то пидор повадился мусор на 1м этаже оставлять, бутылки, банки пустые, бычки и плюет, сука прям на ступеньках. Вот думаю, как вычислить падлу и выбить ему коленную чашечку. Ненавижу быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх