Евгеника, в уголок падонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pfhelyfz
6.02.2015 - 02:27
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 02:25)
Цитата (pollackj @ 6.02.2015 - 02:12)
Точно, давайте выводить голубоглазых арийцев, а остальных: слабых, хромых, астматиков, шизофреников - в топку. Только вот незадача, через пару поколений нас будут окружать одни голубоглазые идиоты.  gigi.gif
Какой уж там космос, какой научный прорыв, жопу бы не разучиться подтирать!

Так речь не об этом же. Ну родили ребенка с отклонением, ну не поверили врачам, родили второго. Это сигнал же уже. Ну ладно, третьего и снова неполноценного, может надо остановиться и все таки послушать врачей?
Не пару эту жаль, а детей инвалидов, которым еще жить, которым после смерти родителей маятся в домах инвалидов.
Нет, если часть детей полноценны хотя бы умственно, то возможно найдут себя в этой жизни. Но судя по посту тс, все плохо. Так смысл продолжать рожать?

А мамка опять беременна... И ей всего 29 лет...

Ваши прогнозы, когда она остановится?

[^]
Касатка
6.02.2015 - 02:37
4

Княжна

Цитата (pfhelyfz @ 6.02.2015 - 02:27)
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 02:25)
Точно, давайте выводить голубоглазых арийцев, а остальных: слабых, хромых, астматиков, шизофреников - в топку. Только вот незадача, через пару поколений нас будут окружать одни голубоглазые идиоты.  gigi.gif

Так речь не об этом же. Ну родили ребенка с отклонением, ну не поверили врачам, родили второго. Это сигнал же уже. Ну ладно, третьего и снова неполноценного, может надо остановиться и все таки послушать врачей?
Не пару эту жаль, а детей инвалидов, которым еще жить, которым после смерти родителей маятся в домах инвалидов.
Нет, если часть детей полноценны хотя бы умственно, то возможно найдут себя в этой жизни. Но судя по посту тс, все плохо. Так смысл продолжать рожать?

А мамка опять беременна... И ей всего 29 лет...

Ваши прогнозы, когда она остановится?

Да видимо это уже хобби, судя по всему, не остановится. Жесть конечно.

[^]
domosedka
6.02.2015 - 02:40
1

Шутник

Цитата
domosedka, вы бы родили 3, потом 4, потом 5, потом 6, а потом 7 ребенка, когда каждый из них рождается больным и живет только благодаря помощи врачей? Я не говорю всех умственно отсталых, психически больных и с отклонениями. Говорю лишь о конкретных четких и очевидных любому врачу и даже санитарке, поработавшей больше полугода в детской больнице, показаниях.Причем не к истреблению кого-то там, а к предотвращению рождаемости. Может тогда станет меньше новорожденных, выброшенных в мусор и снизится занятость интернатов для слабоумных?

Я поняла Вашу идею. Да, конечно, 7 детей инвалидов - перебор. Но кто возьмет на себя право запрещать рожать кому бы то ни было? Функцию Бога на Земле, типа? Так что смиритесь, все идет так, как должно идти. Вмешаться в этот процесс законодательно невозможно, тем более родители не признаны недееспособными.

[^]
pollackj
6.02.2015 - 02:47
3

Великий Буривух

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 03:25)

А всё всегда так и начинается. Сначала забота о детях, затем речь заходит о социальной или еще какой справедливости, и вот уже раздается вкрадчивый голосок: "А давайте заодно и картавых того". Ну или не картавых, а хромых или рыжих. Но это вовсе не значит, что картавым повезло, ведь рано или поздно и до них доберутся gigi.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 6.02.2015 - 02:48

[^]
shugar
6.02.2015 - 03:08
4

Приколист

ТС, попробуй им так объяснить:
P(A) значит вероятность наступления события - "ребенок здоров."
P(В) значит вероятность наступления события - "ребенок больной."
P(AB) вероятность наступления обоих событий вместе. Не важно в каком порядке наступают события P(AB)=P(BA).
P(A|B) вероятность наступления события А, если событие B произошло. Т.е. вероятность наступление события "ребенок здоров", если произошло событие "ребенок болен".
Теперь - P(A|B)= (P(A)*P(В|А))/P(В) = формула байеса.
Теперь, будем считать, что мутации детей носят аутосомно - рецессивный тип наследования.
Т.е. P(A) примем за 0.25
P(В|А) - тоже за 0.25 - будем считать проявление события "ребенок болен", если произошло событие "ребенок здоров", а почему нет.
P(В) вероятность наступления события - "ребенок больной." примем за сумму вероятностей рождения больных детей в этой семье т.е. "1"
Подставим в формулу - P(A|B) = (0,25*0,25)/1=0,0625
Таким образом вероятность рождения здорового ребенка в этой семье составляет 6,25%.
Короче, на 10 детей у них получится чуть более половины здорового ребенка. bravo.gif
Математика сволочь бессердечная. И да, понимаю что грубейшие допущения принимаю, но.... да и ладно smile.gif

Это сообщение отредактировал shugar - 6.02.2015 - 03:31

[^]
Касатка
6.02.2015 - 03:12
2

Княжна

Цитата (pollackj @ 6.02.2015 - 02:47)
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 03:25)

А всё всегда так и начинается. Сначала забота о детях, затем речь заходит о социальной или еще какой справедливости, и вот уже раздается вкрадчивый голосок: "А давайте заодно и картавых того". Ну или не картавых, а хромых или рыжих. Но это вовсе не значит, что картавым повезло, ведь рано или поздно и до них доберутся gigi.gif

Так никто не говорит о том, чтоб от детей избавляться. Родились и имеют право на жизнь. И конечно никто не запретит даме и дальше рожать, ее выбор. И мне пофиг на выплаты государства, не считаю чужих денег. Один вопрос, зачем продолжать рожать? Зачем детей обрекать на страдания и мучения? Это вопрос только морали, мое мнение.

[^]
admiral7870
6.02.2015 - 03:13
-1

Ярила

Цитата (pfhelyfz @ 5.02.2015 - 23:43)
У неё 7 детей...

Нет, вы не подумайте, она честная женщина, замужем и работает в банке. А Муж всего один и тоже не пьет, не курит, вообще благополучный...

Чудесная многодетная семья. Которая получает...более 72 тысяч рублей пособия. + бесплатно лекарства и ортезы ещё на столько же. + оплата дороги 7 умножай в какой санаторий ехали. + цена сан кур лечения... И т п, и т д

Это всё за твой счет, житель России.

Все 7 детей инвалиды. У кого-то с рождения нет прямой кишки, у кого-то глаза, у кого-то рук... Они все рождены внешне нормальными родителями, которые размножались каждый год. Оба психически здоровы. За исключением отношения к медицине. Их неоднократно консультировали педиатры, генетики, психиатры и психологи. Генетики им не указ - все врачи сволочи и все врут, следующий ребенок точно родится здоровым!

Дети все семь, кстати, имеют умственные способности на уровне имбецильность легкой степени - дебильность...

Мой вопрос письке рожающей, может, стоило хоть раз ради зачатия изменить, встретил агрессию! Мы хотели хоть одного нормального ребенка, мы же здоровы! И вообще не лезьте со своими генетиками! Мы таки своего гения родим! Бетховен был глухой.

Мое мнение: поворот не туда....

Ха))) Минуса пошли, давайте рожать уродов, 10 дебилов в надежде что будет 1 нормальный. Предохраняться если ты на голову не болен после второго фейла начнешь.

Не верю! Не бывает таких идиотов. Врешь ты всё. Пока фотку не увижу, многодетной семьи - не поверю.

[^]
pfhelyfz
6.02.2015 - 03:14
3

Приколист

shugar, это всё. Мой мозг взорван. Пусть сколько хотят рожают.

Добавлено в 03:16
admiral7870
упагойся, не веришь не верь, мне лень тут пруфы приводить. признай просто что скучно живешь

[^]
shugar
6.02.2015 - 03:24
2

Приколист

Цитата (pfhelyfz @ 6.02.2015 - 03:14)
shugar, это всё. Мой мозг взорван. Пусть сколько хотят рожают.

Добавлено в 03:16
admiral7870
упагойся, не веришь не верь, мне лень тут пруфы приводить. признай просто что скучно живешь

Чем больше детей инвалидов - тем меньше будет вероятность родить здорового ребенка. Опять-таки математика сволочь бессердечная smile.gif
cry.gif
А вообще муж у нее тот еще затейник... Ему ему с презервативом не так чувствуется что ли.. gigi.gif

[^]
ARTJEDAY
6.02.2015 - 03:31
-2

Шутник

автор тварь...

Евгеника

[^]
Gagaman
6.02.2015 - 03:37
2

Шутник

Ну 5-7-10 детей - не знаю, а по трое кругом (за материнский капитал) ояебу сколько бегает! У многих родители-только-что без справки.Вот с ними,теми,которые президентскую программу выполняют,что делать ?

[^]
pfhelyfz
6.02.2015 - 03:44
5

Приколист

ARTJEDAY, у вас семь имбецилов детей с инвалидностью, и вам теперь обидно что вас унижают, не ценят ваш героический труд по их подготовке в дом инвалидов?

[^]
bezdarP
6.02.2015 - 04:15
-2

Весельчак

Функционер от медицины, стенающая над бродячим щенком, чающая о судьбах общества и средствах налогоплатильщиков, поминающая (Б)ога...

Сударыня, после Вашей депеши, лично у моих фобий, просто праздник с фейерверками и канканом faceoff.gif

[^]
galinzoga
6.02.2015 - 04:31
0

Инсайдер

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:25)

Так ТС пишет что мед. показаний против того чтоб им рожать нет. По обследованиям родители здоровы.

[^]
абродокс
6.02.2015 - 04:37
1

Шутник

Цитата (aLex66 @ 5.02.2015 - 23:58)
pfhelyfz, согласен с тобой полностью, но жди атаки.

ясен пень... уроды шпалить будут dont.gif

[^]
Касатка
6.02.2015 - 04:41
3

Княжна

Цитата (galinzoga @ 6.02.2015 - 04:31)
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:25)

Так ТС пишет что мед. показаний против того чтоб им рожать нет. По обследованиям родители здоровы.

Так они могут оба быть здоровыми. Но не совместимы чисто генетически или один из них носит ломаный ген, может оба, ну бывает так, найдут два одиночества друг друга. Возможно с другими партнерами они рожали бы здоровых детей, а в паре получается вот так.
Генетика...

[^]
pfhelyfz
6.02.2015 - 04:46
6

Приколист

абродокс
ХитрыйМяуЦы
Lisana
cooky
Исаева

и ОСОБЕННО

Касатка
Котейка

Я родила сына в возрасте 30 лет. Врачи настаивали на бопсии хориона просто по возрасту, потому что синдромальный риск выше. Спокойно и трезво оценены были риски (выкидыши после процедуры 25%) и факты - наличие здоровых детей до, нормальная беременность без преморбидного фона. Мы это не сделали.

Я не Бог чтобы решать кому жить или умирать. Но! Рожают социально не полноценных детей десятками семьи ради материальных благ. Можно всё исправить одним махом - отменить выплаты по инвалидности всем и навсегда, все льготы по лекарствам и прочее...

Что будет? миллионы пострадают, а многие просто умрут... Ну да, ради денег уродцев перестанут рожать... Только вряд ли кому в обществе понравятся такие жесткие меры. Наверное, правильнее точечная работа с семьями и возможность медикам поставить такие диагнозы, как, например, генетически неполноценный, с соответствующими ограничениями законодательно.

Отследить закон всегда можно, есть контролирующие органы.

Это сообщение отредактировал pfhelyfz - 6.02.2015 - 04:47

[^]
Касатка
6.02.2015 - 04:52
1

Княжна

Цитата (pfhelyfz @ 6.02.2015 - 04:46)
абродокс
ХитрыйМяуЦы
Lisana
cooky
Исаева

и ОСОБЕННО

Касатка
Котейка

Я родила сына в возрасте 30 лет. Врачи настаивали на бопсии хориона просто по возрасту, потому что синдромальный риск выше. Спокойно и трезво оценены были риски (выкидыши после процедуры 25%) и факты - наличие здоровых детей до, нормальная беременность без преморбидного фона. Мы это не сделали.

Я не Бог чтобы решать кому жить или умирать. Но! Рожают социально не полноценных детей десятками семьи ради материальных благ. Можно всё исправить одним махом - отменить выплаты по инвалидности всем и навсегда, все льготы по лекарствам и прочее...

Что будет? миллионы пострадают, а многие просто умрут... Ну да, ради денег уродцев перестанут рожать... Только вряд ли кому в обществе понравятся такие жесткие меры. Наверное, правильнее точечная работа с семьями и возможность медикам поставить такие диагнозы, как, например, генетически неполноценный, с соответствующими ограничениями законодательно.

Отследить закон всегда можно, есть контролирующие органы.

А я то причем lol.gif , я тоже сына в 30 лет родила, в 29 точнее. Правда у меня уже была дочь. Папа детей один и тот же. Скрининг попортил мне нервы, спасибо женщине узисту, до сих пор ее фамилию помню и генетику, ну и инету, который дал мне столько инфы, ищущий найдет. Не было у меня никаких отклонений по узи, все абсолютно по норме. Ну и конечно сын родился здоровым.
Скрининг был тупо сделан не по сроку, оттого и отклонения.

[^]
ленкоранец
6.02.2015 - 04:53
3

Ярила

Сейчас же, вроде в самом начале можно определить будет ребёнок нормальным или нет.
И анализы эти вроде как обязательны при постановке на учёт

[^]
Касатка
6.02.2015 - 05:02
1

Княжна

Цитата (ленкоранец @ 6.02.2015 - 04:53)
Сейчас же, вроде в самом начале можно определить будет ребёнок нормальным или нет.
И анализы эти вроде как обязательны при постановке на учёт

Можно, если со сроками проведения скрининга не затупит гинеколог. Если затупит хоть с неделю, все насмарку, но есть еще пункция, что не очень безопасно. А так же узи, хороший спец сразу увидит отклонения плода. Все можно, еще б диагносты на ура работали.

[^]
pfhelyfz
6.02.2015 - 05:28
3

Приколист

Скрининг он просто скрининг. Поймите, на скрининге ориентируются на микро симптомы. Например, слишком короткая для срока кость носа...

А когда на УЗИ у ребенка вместо ног хвост или почек нет, это вообще повод сомневаться что тут не норма?

Да ладно УЗИ, не об абортах речь.

А о рождении тяжело больных неполноценных детей одного за другим, и не 1-2, это ещё можно понимать. Рожают же по 3-10 штука.. Пока могут, до последнего.

[^]
Obrazina
6.02.2015 - 05:31
-4

Шутник

Я не понимаю - что вы тут обсуждаете? Выдумку автора? Где пруфы, ссылки на вконтактик мамаши? Нету?
Так вот я как думаю: ТС из чайлдфри скорее всего, причём не мужского пола, а сюда пришёл свои идеи толкать.

[^]
pfhelyfz
6.02.2015 - 05:36
3

Приколист

Obrazina
у меня двое детей))) Было бы больше, если бы позволило здоровье.

[^]
kurator1980
6.02.2015 - 05:46
5

Приколист

Эта история из копилки жены. Ей, как участковому психиатру, нет-нет, да и приходится бывать дома у пациентов нашего учреждения. На этот раз по распоряжению главного врача нужно было освидетельствовать даму с чужого участка и дать ответ гинекологам, может ли она по своему психическому состоянию вынашивать ребенка. Супруга прибыла на место и на несколько минут лишилась дара речи. Четырехкомнатная квартира улучшенной планировки была… Пожалуй, слово «угваздана» — слишком далеко от действительности; с таким же успехом можно утверждать, что Фрейд имеет некоторое отношение к психоанализу. Чтобы привести этот вертеп в порядок, надо было бы сначала пройтись огнеметом, потом брандспойтом, а потом замуровать дверь и забыть адрес. Атмосфера, точнее, ее насыщенность, также поражала и отключала обонятельные рецепторы с третьего робкого вдоха. А еще перманентный шум. Топот, беготня, детские крики и плач, и все на одном уровне громкости. Достаточном, чтобы вести все разговоры на грани крика.
Пациентка обнаружилась в дальней комнате. Подняться с кровати она не могла, поскольку после инсульта уже полгода как была парализована. И четыре месяца как беременна! Это не считая того, что у нас на учете тетенька состоит с детства по поводу умственной отсталости в степени умеренно выраженной дебильности. Равно как и ее супруг. Равно как и ОДИННАДЦАТЬ их детей. Опустив за явной бесперспективностью вопрос, как у них хватило ума заниматься сексом в раннем постинсультном периоде, жена задала другой, вполне закономерный:
— Куда вам столько?
Ответ поражал своей незамутненностью:
-Умненького хотели! ©
(Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения)

[^]
Насяшка
6.02.2015 - 05:56
1

Ярила

Цитата (Xozter @ 6.02.2015 - 05:46)
Вопрос спорный...
Главное, своих детей по детдомам не раздали, это большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Сказал бы спасибо своим родителям за то, что они, зная о более чем вероятных последствиях, родили тебя инвалидом - в надежде, конечно, родить здорового, но не получилось, и теперь ты - бракованный образец? faceoff.gif

Добавлено в 06:00
Цитата (cooky @ 6.02.2015 - 06:08)
Из 8-ми моих знакомых, 5-ти врачи сказали, что у них могут родится дауны, олигофрены, уроды. Мне такое было сказано в том числе. Все родили здоровых, нормальных детей.
Сказано примерно так: Вам уже за 30-ть? Ооочень большой риск. Вы уверены что рожать будете??

А сколько раз надо наступить на грабли, чтобы уже согласиться с мнением врачей? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16042
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх