Евгеника, в уголок падонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
6.02.2015 - 01:03
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lisana @ 6.02.2015 - 01:01)
Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 6.02.2015 - 00:56)

Не знаю я чем люди думают, но ухаживать за 3мя инвалидами, даже если дети, это адский труд. Мама явно не работает. 

Чем думают??!!!

А вам не кажется , что это их выбор!

Думают вероятно сердцем.

Дождь нам бог посылает, но мы же пользуемся зонтиками...

[^]
IgorVC
6.02.2015 - 01:03
7

Весельчак

Цитата (jarosl @ 6.02.2015 - 00:53)
Я что-то не понял - чиновники для своих ублюдков воруют миллиарды, а денег на такую семью жалко?
Все равно деньги эти никому, кроме воров в нашей стране не достанутся.

Вы здоровы? Денег не на семью жалко, жаль детей у которых родители головой не думают, а рожают их не для того, чтобы вырастить, а поскольку привыкли жить на их пособия.

[^]
Котейка
6.02.2015 - 01:05
6

подниматель пингвинов

Цитата (cooky @ 6.02.2015 - 00:57)

Анализы не дают 100% уверенности в рождении нормального ребенка. Мне тыкали пальчиком в результаты и объясняли, что есть вероятность рождения ребенка с синдромом Тернера, 2 раза клали на обследование. Из больниц меня слали чуть ли не с матом. Какого черта и какая идиотка меня прислала. Все нормально и нечего койку занимать. А ведь могла и на аборт пойти.

Ээээээ.... как бы вам объяснить...
Синдром Дауна - это лишняя хромосома, синдром Тернера - это отсутствие одной хромосомы, с синдромами Патау и Эдвардса (самыми распространенными) та же история. Так почему анализ ДНК не может дать 100% результата, если по анализу у ребенка 46 хромосом? Лишние после анализа из ниоткуда не возьмутся.
Поэтому скрининг - это вероятности не дающие 100% гарантии, а анализ ДНК - это гарантия с вероятностью 99,9%. Я вам говорила как раз про анализ ДНК.

[^]
Ilbox
6.02.2015 - 01:06
6

Ярила

на улицах сегодня полно психов и неадекватов отчасти потому, что всех больных людей тянет на себе общество вопреки естественному отбору и всякому здравому смыслу. если хотите общество двухметровых голубоглазых арийцев - извольте скидывать со скалы тех, кто не приспособлен к жизни, и через года получите здоровую нацию. да, это кощунственно звучит, да, никто не застрахован от подобных аномалий, но это не предложение, а просто наблюдение. нам много чего навязали ненужного - толерантность к приезжим, к голубым, к наркоманам, к алкашам, к неизлечимо больным - только надо ли оно? и нам, а иногда и им самим? животные сами убивают своих слабых детей - это жестокий но крайне важный механизм выживания вида. а люди бухают ягу, рожают шнягу, а потом ещё и деньги собирают по всему интернету. всё это вызывает двойственные чувства и вряд ли приведёт к чему-то хорошему в итоге.

[^]
Laudit
6.02.2015 - 01:07
3

Юморист

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 6.02.2015 - 00:56)
Сидела в соцзащите, оформляла матери инвалидность. Передо мной сидела женщина, оформляла материнский капитал на ребенка. Только слышу: у меня первый ребенок инвалид - вот справка, второй ребенок инвалид - вот заключение. И на малыша документы оформляем.

Не знаю я чем люди думают, но ухаживать за 3мя инвалидами, даже если дети, это адский труд. Мама явно не работает.

Чем думают??!!!

Вот ведь наивный человек! lol.gif Взятки врачам не сегодня изобрели. Заплатила мамаша денежку, а потом в десять раз больше получила. Инвалид это не только колясочник, урод какой или олигофрен. Это почечники всякие, сердечники. Сделали анализ, ага, сердечко плохое - инвалид. Кто проверит? Никто.

[^]
Gagaman
6.02.2015 - 01:08
4

Шутник

Цитата (terabum @ 6.02.2015 - 00:42)
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них
трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей рожать?

Мой юный дьюг! Ви растьягиваете ахьененно стьяий интегнетовский байян! bayan.gif

[^]
Касатка
6.02.2015 - 01:09
6

Княжна

Цитата (Lisana @ 6.02.2015 - 01:02)
Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 6.02.2015 - 01:01)

Мало того, что ребенок страдает, так еще и передать может дальше это или сам неведая (если родители скрыли) или сознательно (что еще хуже)

Это вообще в другой стране, где такие дети живут и их не заклюют на улице. У нас в инете то вон всех инвалидов готовы сжечь. Что говорить о реалиях.

бл чувство сострадания вообще что ли пропало в людях?

На западе тоже люди разные, есть и такие, которые любят потыкать в уродов и поржать. Целый цикл передач смотрела, все инвалиды/уроды первым делом рассказывают, как неадекватно к ним относятся в обществе, как тыкают и смеются. Снова тупорылые стереотипы, что на западе то все по другому.
По теме, помрут родители, куда деваться семерым детям? Доживать в домах инвалидах, где особо с такими не церемонятся? Зачем априори подвергать их такому испытанию? Трудно не рожать штоли, раз не получается?

[^]
Касатка
6.02.2015 - 01:10
1

Княжна

Цитата (Котейка @ 6.02.2015 - 01:05)
Цитата (cooky @ 6.02.2015 - 00:57)

Анализы не дают 100% уверенности в рождении нормального ребенка. Мне тыкали пальчиком в результаты и объясняли, что есть вероятность рождения ребенка с синдромом Тернера, 2 раза клали на обследование. Из больниц меня слали чуть ли не с матом. Какого черта и какая идиотка меня прислала. Все нормально и нечего койку занимать. А ведь могла и на аборт пойти.

Ээээээ.... как бы вам объяснить...
Синдром Дауна - это лишняя хромосома, синдром Тернера - это отсутствие одной хромосомы, с синдромами Патау и Эдвардса (самыми распространенными) та же история. Так почему анализ ДНК не может дать 100% результата, если по анализу у ребенка 46 хромосом? Лишние после анализа из ниоткуда не возьмутся.
Поэтому скрининг - это вероятности не дающие 100% гарантии, а анализ ДНК - это гарантия с вероятностью 99,9%. Я вам говорила как раз про анализ ДНК.

А анализ днк не через пункцию кстати делается? Не самая безопасная процедура кстати.

[^]
Lisana
6.02.2015 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:09)
Доживать в домах инвалидах, где особо с такими не церемонятся? Зачем априори подвергать их такому испытанию? Трудно не рожать штоли, раз не получается?

Что то мне подсказывает, что они не думают об этом. По логике таких родителей надо к психологам отправлять после первой беременности.

Но этот вопрос можно отнести и к бабам которые просто оставляют детей в детдомах даже здоровых. Нахуярожать?

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 00:59)
Цитата (Котейка @ 6.02.2015 - 00:51)

Вы думаете что этому древнему баяну про якобы Бетховена тут место?
Кстати, покурите его биографию на досуге и больше подобной херни не пишите.
Цитата
Отец Бетховена, Иоганн, был певцом (тенором) в придворной капелле. Мать, Мария-Магдалина (в девичестве — Кеверих), была дочерью шеф-повара, работавшего при дворе. Был старшим сыном в семье, имел шестерых младших братьев.

Эээ, про Иогана все понятно, а Людвиг тут каким боком, ну кроме того что он сын своего отца?? gigi.gif

Вы принципиально сделали вид, что прочитали по диагонали?
Людвиг Ван Бетховен был старшим сыном в семье (по факту вторым, первый ребенок умер), имел 6 братьев из которых выжили только двое. Еще вопросы?

[^]
Исаева
3

Целуюсь лучше чем готовлю

pfhelyfz
agree.gif Точно так же рассуждаю.
Грубо, цинично и даже жестоко. Как сама природа.
Не осталось естественного отбора среди рода людского. Да ,безусловно, это по большей части хорошо и мы продвинулись в медицине, генетике и прочем. Но большинство почему-то боится заикнуться о проблемах, которые несёт в себе рождение и размножение неизлечимо больных. Ведь никто не может запретить рожать спидозным, раковым больным, даунам и многим другим, несущими в себе страшные генетические заболевания. Гуманизм вашу мать. Средние умы не хотят думать, что будет с расой человека через 10/50/100/1000 лет. Мы живем сегодняшним днём. А те кто смеет заикаться о евгенике приравнивается к Гитлеру и придаётся анафеме. А может люди думают, что мы всё-таки изобретем волшебную таблетку от всех болезней? Ну, или инопланетяне нам её доставят на голубом блюдечке? И тогда даже самый юродивый мгновенно станет красивым, гениальным и здоровым.
Боюсь эта проблема будет еще долго висеть над человечеством.

[^]
Касатка
6.02.2015 - 01:18
4

Княжна

Цитата (Lisana @ 6.02.2015 - 01:14)
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:09)
Доживать в домах инвалидах, где особо с такими не церемонятся? Зачем априори подвергать их такому испытанию? Трудно не рожать штоли, раз не получается?

Что то мне подсказывает, что они не думают об этом. По логике таких родителей надо к психологам отправлять после первой беременности.

Но этот вопрос можно отнести и к бабам которые просто оставляют детей в детдомах даже здоровых. Нахуярожать?

Вот и плохо, что современный люди перестают думать. Инфантильные через одного, сначала делают, потом думают.
На счет рожают и оставляют, это другая история, часто многие и не догадываются, что беременные, особенно наркоманки и алкашки, а потом уже поздно, да и за аборт надо заплатить, а это (не знаю точно), но возможно ящик водяры или несколько доз гавнавнутривенно dont.gif
Легче родить бесплатно и сбежать из роддома. Самки, ничего человеческого.

[^]
ХитрыйМяуЦы
6.02.2015 - 01:19
5

Весельчак

Lisana
Другая страна? Там что железный забор не перелететь??
Приедет работать/учиться в соседнюю или в даже к нам в Россию.

И чувство сострадания есть, когда 1й ребенок рождается инвалидом, или становятся ими.
Но когда родители с маниакальной упертостью строгают одного за другим, несмотря на увещевания врачей. Их да, нужно стерилизовать.

Жестко.
В Нижегородской области семья не могла никак ребенка заиметь. Сделали Эко в итоге. Двойня. Врачи поставили диагноз, что будут аномалии (что-то с почками) Мать решила рожать. Родила. Один выжил, за жизнь второй боролись полгода, но не спасли.
Тема была на городском форуме ннру, где мать на чем свет стоял обвиняла врачей. Но их ли вина в ее дурости?
пруфф на новость ищу.

Пруффик http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=...12684&year=2013

Это сообщение отредактировал ХитрыйМяуЦы - 6.02.2015 - 01:23

[^]
Исаева
6.02.2015 - 01:19
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Jacquel
мной задан конкретный вопрос именно про что надо изменять. Гены? Или чего?

Рискну предположить, что некая генетическая несовместимость.
Мне кажется, что у женщины с психикой точно что-то то. Другая бы после второго больного ребенка задумалась, что может хватит, не дано. Или правда сменила бы мужчину.

[^]
Касатка
6.02.2015 - 01:21
1

Княжна

Цитата (Котейка @ 6.02.2015 - 01:14)
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 00:59)
Цитата (Котейка @ 6.02.2015 - 00:51)

Вы думаете что этому древнему баяну про якобы Бетховена тут место?
Кстати, покурите его биографию на досуге и больше подобной херни не пишите.
Цитата
Отец Бетховена, Иоганн, был певцом (тенором) в придворной капелле. Мать, Мария-Магдалина (в девичестве — Кеверих), была дочерью шеф-повара, работавшего при дворе. Был старшим сыном в семье, имел шестерых младших братьев.

Эээ, про Иогана все понятно, а Людвиг тут каким боком, ну кроме того что он сын своего отца?? gigi.gif

Вы принципиально сделали вид, что прочитали по диагонали?
Людвиг Ван Бетховен был старшим сыном в семье (по факту вторым, первый ребенок умер), имел 6 братьев из которых выжили только двое. Еще вопросы?

Прочитала исключительно по правилам русского языка, а шо? Так нельзя?
Ну как умею, по теме Людвиг то и не был глухим с рождения и вооще не факт, что оглох из за генетики, воспаление среднего уха...

[^]
Lisana
6.02.2015 - 01:27
3

Ярила

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 6.02.2015 - 01:19)

Жестко.
В Нижегородской области семья не могла никак ребенка заиметь. Сделали Эко в итоге. Двойня. Врачи поставили диагноз, что будут аномалии (что-то с почками) Мать решила рожать. Родила. Один выжил, за жизнь второй боролись полгода, но не спасли.
Тема была на городском форуме ннру, где мать на чем свет стоял обвиняла врачей. Но их ли вина в ее дурости?
пруфф на новость ищу.

Может теперь всем принудительный аборт делать , когда врачи диагнозы такие ставят?

У меня знакомой врачи водянку дитю поставили,когда она беременная была. Что она перенесла одной ей известно. Родила прекрасную здоровую девчонку, которой уже 13 лет.

И никогда не судите людей, пока сами не окажитесь в подобной ситуации.

7- да, до хера. Согласна.

Добавлено в 01:32
Цитата (Исаева @ 6.02.2015 - 01:19)
Цитата
Jacquel
мной задан конкретный вопрос именно про что надо изменять. Гены? Или чего?

Рискну предположить, что некая генетическая несовместимость.
Мне кажется, что у женщины с психикой точно что-то то. Другая бы после второго больного ребенка задумалась, что может хватит, не дано. Или правда сменила бы мужчину.

Опять же вопросы к нашей медицине.

Гинеколог рассказывала: девочка недалекого ума приходит каждый год беременная, как кошка. Только говорит успеваем ее на аборты отправлять.
Ладно хоть на аборты , а не рожала. ( давно правда это было)

[^]
Papiroska
6.02.2015 - 01:37
3

Шутник

Цитата (terabum @ 6.02.2015 - 00:38)
бред какой-то. каждый педиатор или кто там этот тс, из себя бога строит. твоя работа бумажки выписывать, так и выписывай. а кому детей давать, а кому не давать, сами понимаете природа решает (или кому нравиться бог).
про Бетховена не слышали?

Поддерживаю. Я такого же мнения.

[^]
pfhelyfz
6.02.2015 - 01:41
4

Приколист

Я за закон, огранивающий рождаемость в семьях, заведомо неполноценных.

Например:

1. Эта семья. Рожай, но от другого.
2. Если у тебя у самой трисомия или ещё какой синдром, из-за которого мозга нет и работать ты не можешь, а передается на 100%
3. Асоциальным, которые рожают 3 ребенка, когда 2 уже в детском доме. Плановое кесарево и стерилизация, можно без пояснений самой больной, она только рада будет что теперь не залетает.

В 1 и 2 случаях предлагать им стерилизацию с последующей выплатой как по инвалидности за пару тройку детей. Ну получай ты свои тысяч 30-40, только не размножайся больше. Не порти генофонд и не создавай проблем другим людям и своим вероятным несчастным детям.

И да. Крепкие, генетически здоровые семьи материально поддерживать и стимулировать на новое деторождение.

Это сообщение отредактировал pfhelyfz - 6.02.2015 - 01:42

[^]
galinzoga
6.02.2015 - 01:47
0

Инсайдер

Родители обследование проходили? "Плохие гены" - это не диагноз.

Опять же дефекты разные...

Что-то как то странно... а мамаша не злоупотребляет продуктами с высоким содержанием селена?

Тератогенное действие

[^]
pfhelyfz
6.02.2015 - 01:51
1

Приколист

Цитата (galinzoga @ 6.02.2015 - 01:47)
Родители обследование проходили? "Плохие гены" - это не диагноз.

Опять же дефекты разные...

Что-то как то странно... а мамаша не злоупотребляет продуктами с высоким содержанием селена?

Тератогенное действие

Проходили)))

Ну пофиг им на обследования. Им со всеми детьми диагнозы ВПР ставили на 11-13 неделях беременности. Для прерывания любой было время и показания, но толерастия же у нас...

Чем мамаша злоупотребляет известно Богу. Врачам известно лишь что она переболела хламидиозом и всё, успешно пролечена. отец вообще здоров

[^]
shugar
6.02.2015 - 02:02
2

Приколист

Уважаемая pfhelyfz, умеете вы темы на ночь глядя создавать бурно обсуждаемые..... Хотя, может у вас там и не ночь уже.
Вы знаете - что-то мне подсказывает, что в мамашке дело... Вот сколько вижу таких как бы это сказать - "неудачно многодетных" - так там обязательно мамаша с головой не совсем дружит.
По поводу принудительной стерилизации - идея сама по себе здравая, но прикиньте как этим можно в криминальном плане воспользоваться...
Это все равно, что разрешить человека в дурдом сдавать без его согласия когда он выглядит вменяемым.
И может таки родители этих детей чем-то злоупотребляют?
Или если уж теория заговора и как говорите бизнес - специально злоупотребляют?

[^]
domosedka
6.02.2015 - 02:04
8

Шутник

Я осмелюсь, как человек, закончивший факультет дефектологии, привести один факт, медицински-исторический. Гитлер, как известно, боролся за чистоту арийской расы. И уничтожал не только евреев, цыган и прочих недочеловеков, но и умственно отсталых, психически больных и всяческих людей с отклонениями. И преуспел в этом деле. Так что интересно, сейчас в Германии процент генетических уродств у населения такой же, как в среднем по миру. Ни к чему не привела эта политика. А диагносты, кстати, из наших-то врачей довольно хреновые, и чем дальше, тем хреновее.

[^]
pollackj
6.02.2015 - 02:12
4

Великий Буривух

Точно, давайте выводить голубоглазых арийцев, а остальных: слабых, хромых, астматиков, шизофреников - в топку. Только вот незадача, через пару поколений нас будут окружать одни голубоглазые идиоты. gigi.gif
Какой уж там космос, какой научный прорыв, жопу бы не разучиться подтирать!

[^]
pfhelyfz
6.02.2015 - 02:23
2

Приколист

domosedka, вы бы родили 3, потом 4, потом 5, потом 6, а потом 7 ребенка, когда каждый из них рождается больным и живет только благодаря помощи врачей? Я не говорю всех умственно отсталых, психически больных и с отклонениями. Говорю лишь о конкретных четких и очевидных любому врачу и даже санитарке, поработавшей больше полугода в детской больнице, показаниях.

Причем не к истреблению кого-то там, а к предотвращению рождаемости. Может тогда станет меньше новорожденных, выброшенных в мусор и снизится занятость интернатов для слабоумных?

И да... Спарта была прекрасна, pollackj

[^]
Касатка
6.02.2015 - 02:25
4

Княжна

Цитата (pollackj @ 6.02.2015 - 02:12)
Точно, давайте выводить голубоглазых арийцев, а остальных: слабых, хромых, астматиков, шизофреников - в топку. Только вот незадача, через пару поколений нас будут окружать одни голубоглазые идиоты. gigi.gif
Какой уж там космос, какой научный прорыв, жопу бы не разучиться подтирать!

Так речь не об этом же. Ну родили ребенка с отклонением, ну не поверили врачам, родили второго. Это сигнал же уже. Ну ладно, третьего и снова неполноценного, может надо остановиться и все таки послушать врачей?
Не пару эту жаль, а детей инвалидов, которым еще жить, которым после смерти родителей маятся в домах инвалидов.
Нет, если часть детей полноценны хотя бы умственно, то возможно найдут себя в этой жизни. Но судя по посту тс, все плохо. Так смысл продолжать рожать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16042
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх