Евгеника, в уголок падонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХитрыйМяуЦы
6.02.2015 - 00:42
11
Статус: Offline

Весельчак

А я вот поддерживаю ТС

наткнулась в инете на ролик

мамаша, зная о генетическом своем уродстве плодит деток, которые также несут в генах это уродство.
Я понимаю, дети это чудо и самой 2е, но, Господи прости, разве это жизнь?
Чтобы окружающие тыкали пальцами? Ходить под себя и прочие отклонения от нормальной жизни.

В ролике детям делают кучу операций, чтобы они вели нормальный образ жизни, но есть одно НО
что если ..
подросший мальчик, плодя деток, не скажет о том, что у него такая генетическая проблема
Если у матери, в итоге родившей этого ребенка не будет средств на операции?
Может стоит думать не только о своих хотелках, но и о том, что будет после вас?

Усыновите. удочерите - дайте шанс тем детям, что здоровы.
Я говорю только про те случаи, когда врачи ставят диагноз 100% уродства у будущего потомства.

Можете минусить

Это сообщение отредактировал ХитрыйМяуЦы - 6.02.2015 - 01:27

[^]
terabum
6.02.2015 - 00:42
1

Юморист

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них
трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей рожать?

[^]
IgorVC
6.02.2015 - 00:44
4

Весельчак

Цитата (pfhelyfz @ 6.02.2015 - 00:32)
Цитата (Zakery @ 6.02.2015 - 00:27)
Цитата (pfhelyfz @ 6.02.2015 - 00:19)
УЗИ, на котором гипоплазия глазницы, гемиатрофия мозга, это не повод понять что ребенок не нормальный будет? Я про биопсию хориона не говорю, это банальный скрининг который проходят все. А когда вы уже не первого такого ребенка такого родите, у вас всё равно будет убеждение что врачи оборотни и всё выдумали? Ну ну...

Ну так-то да, если есть фактические указания на патологии. Но вот из вашего поста только ясно стало "что кто-то что-то сказал и им надо было обязательно умных врачей послушать", почему-то факты без конкретики.
А вот некоторые как раз так и заявляют 5-м из 8-и, что вам не стоит рожать уродов, т.к опасность вам же уже за 30.

Zakery Мне доступны все карты всех 7 детей и пруфов тут выше крыши. Но:
1. Нарушение законодательства выкладывать тут личное инфо
2. Вы свихнетесь читать, потому что дети до 3-4 лет практически все время проводили в больницах Из-за операций и болезней. + сотни консультаций если на всех раскинуть, тысячи анализов. Вам оно не надо.

Если вы подтвердите свое юридическое право на эту информацию - ради бога, получите её всю, но за ксерокопии (если почтой) или сканы (интернет) придется платить, я не миллионер.

Судя по медицинской терминологии в постах, доступ к картам детей у вас по профессиональным причинам, то и документы помогаете оформлять. Терпения Вам. Но вопрос и правда очень неоднозначный. Евгеника это красная тряпка, как правило, для людей с либеральными взглядами, которые при этом сами не без изъяна.

[^]
TVAR
6.02.2015 - 00:46
6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (IgorVC @ 6.02.2015 - 00:44)
УЗИ, на котором гипоплазия глазницы, гемиатрофия мозга, это не повод понять что ребенок не нормальный будет? Я про биопсию хориона не говорю, это банальный скрининг который проходят все. А когда вы уже не первого такого ребенка такого родите, у вас всё равно будет убеждение что врачи оборотни и всё выдумали? Ну ну...

Ну так-то да, если есть фактические указания на патологии. Но вот из вашего поста только ясно стало "что кто-то что-то сказал и им надо было обязательно умных врачей послушать", почему-то факты без конкретики.
А вот некоторые как раз так и заявляют 5-м из 8-и, что вам не стоит рожать уродов, т.к опасность вам же уже за 30.

2. Вы свихнетесь читать, потому что дети до 3-4 лет практически все время проводили в больницах Из-за операций и болезней. + сотни консультаций если на всех раскинуть, тысячи анализов. Вам оно не надо.

Если вы подтвердите свое юридическое право на эту информацию - ради бога, получите её всю, но за ксерокопии (если почтой) или сканы (интернет) придется платить, я не миллионер.

Судя по медицинской терминологии в постах, доступ к картам детей у вас по профессиональным причинам, то и документы помогаете оформлять. Терпения Вам. Но вопрос и правда очень неоднозначный. Евгеника это красная тряпка, как правило, для людей с либеральными взглядами, которые при этом сами не без изъяна.

Мы очень трепетно заботимся о породе своих собачек и кошечек,лошадей и даже попугайчиков,но почему-то не думаем о своей...

[^]
Касатка
6.02.2015 - 00:46
6

Княжна

А по психу чуть не избавилась от беременности, хорошо у мну муж хуевый на сантименты, сказал все будет хорошо и как отрезал:)

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.02.2015 - 00:49

[^]
Zakery
6.02.2015 - 00:47
-7

Приколист

Да перестань придуриваться, никто не говорит о личных данных, достаточно инфы об анализах или каких-то исследованиях, для того чтобы убедить в чем-то, но информация в стиле "им же говорили" наводит на мысли что вы об аудитории япа мнения примерно как о таких дебилах, которым и этого достаточно?)

[^]
ХитрыйМяуЦы
6.02.2015 - 00:48
6

Весельчак

Цитата (terabum @ 6.02.2015 - 00:42)

я бы ей советовала предохраняться.

Бетховен, был не 9м ребенком в семье, а вторым)))) и вообще - данная притча за уши к Бетховену притянута

Это сообщение отредактировал ХитрыйМяуЦы - 6.02.2015 - 00:51

[^]
Lisana
6.02.2015 - 00:50
3

Ярила

Цитата (pfhelyfz @ 6.02.2015 - 00:38)
ЗаяМазая , меня раздражает что люди своих детей используют как средство бизнеса на государстве.

Охуеть бизнес. Растить больных детей - не приведи Господь.

Родители тоже видимо немного не от мира сего.

[^]
Котейка
6.02.2015 - 00:51
4

подниматель пингвинов

Вы думаете что этому древнему баяну про якобы Бетховена тут место?
Кстати, покурите его биографию на досуге и больше подобной херни не пишите.
Цитата
Отец Бетховена, Иоганн, был певцом (тенором) в придворной капелле. Мать, Мария-Магдалина (в девичестве — Кеверих), была дочерью шеф-повара, работавшего при дворе. Был старшим сыном в семье, имел шестерых младших братьев.

Это сообщение отредактировал Котейка - 6.02.2015 - 00:51

[^]
pfhelyfz
6.02.2015 - 00:51
2

Приколист

Zakery тебе скрины надо? Скинуть в личку реквизиты для оплаты, я тебя ими утоплю если хочешь. 15 руб страница. Велком. Дома скана нет, это без наценки, как у нас тут в регистратуре делают. Или я тут чего-то зарабатываю с инфы? Время мое, так уж и быть, как яповцу подарю бесплатно на эту работу...

[^]
jarosl
6.02.2015 - 00:53
-4

Пессимист

Я что-то не понял - чиновники для своих ублюдков воруют миллиарды, а денег на такую семью жалко?
Все равно деньги эти никому, кроме воров в нашей стране не достанутся.

[^]
TVAR
6.02.2015 - 00:54
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (pfhelyfz @ 6.02.2015 - 00:51)
Zakery тебе скрины надо? Скинуть в личку реквизиты для оплаты, я тебя ими утоплю если хочешь. 15 руб страница. Велком. Дома скана нет, это без наценки, как у нас тут в регистратуре делают. Или я тут чего-то зарабатываю с инфы? Время мое, так уж и быть, как яповцу подарю бесплатно на эту работу...

Не обращай внимания на малограмотного тролля. Не стоит он того.

[^]
ХитрыйМяуЦы
6.02.2015 - 00:56
3

Весельчак

Цитата (Lisana @ 6.02.2015 - 00:50)
ЗаяМазая , меня раздражает что люди своих детей используют как средство бизнеса на государстве.

Охуеть бизнес. Растить больных детей - не приведи Господь.

Родители тоже видимо немного не от мира сего.

Вот кстати, вопрос на миллион.

Сидела в соцзащите, оформляла матери инвалидность. Передо мной сидела женщина, оформляла материнский капитал на ребенка. Только слышу: у меня первый ребенок инвалид - вот справка, второй ребенок инвалид - вот заключение. И на малыша документы оформляем.

Не знаю я чем люди думают, но ухаживать за 3мя инвалидами, даже если дети, это адский труд. Мама явно не работает.

Чем думают??!!!

[^]
IgorVC
6.02.2015 - 00:57
6

Весельчак

Цитата (pfhelyfz @ 6.02.2015 - 00:51)

Не палитесь, а то найдутся "сердобольные моралфаги", без работы останетесь, за якобы нарушение "врачебной этики". Я, как человек, читавший книги Григория Климова, абсолютно с Вами согласен.

[^]
cooky
4

Балагур

Цитата (Котейка @ 6.02.2015 - 00:23)
Цитата (cooky @ 6.02.2015 - 00:08)
Из 8-ми моих знакомых, 5-ти врачи сказали, что у них могут родится дауны, олигофрены, уроды. Мне такое было сказано в том числе. Все родили здоровых, нормальных детей.
Сказано примерно так: Вам уже за 30-ть? Ооочень большой риск. Вы уверены что рожать будете??

Мне такое тоже сказали. В том числе и из-за возраста. Предупрежден, значит вооружен. Я сдала анализ ДНК. Все возможные генетические риски исключили. Зато я уверена, что сюрпризов не будет. И сделать такой анализ не трудно и не слишком дорого.
А вы и ваши знакомые, я так понимаю, надеялись на авось? Так в таком случае вам просто повезло. А кому-то кто так же понадеялся, что врачи ошибаются - нет.

Анализы не дают 100% уверенности в рождении нормального ребенка. Мне тыкали пальчиком в результаты и объясняли, что есть вероятность рождения ребенка с синдромом Тернера, 2 раза клали на обследование. Из больниц меня слали чуть ли не с матом. Какого черта и какая идиотка меня прислала. Все нормально и нечего койку занимать. А ведь могла и на аборт пойти.

Больных детей - капля в море. Сколько не родили нормальных из-за непрофессиональных диагнозов врачей?

Это сообщение отредактировал cooky - 6.02.2015 - 01:01

[^]
Gert
1

Обитатель инкубатора

Мне сразу эта тетка вспомнилась:

Вот наклеп их столько рожать, если на себе знаешь что ребенок всю жизнь будет страдать?

[^]
Касатка
6.02.2015 - 00:59
1

Княжна

Цитата (Котейка @ 6.02.2015 - 00:51)

Вы думаете что этому древнему баяну про якобы Бетховена тут место?
Кстати, покурите его биографию на досуге и больше подобной херни не пишите.
Цитата
Отец Бетховена, Иоганн, был певцом (тенором) в придворной капелле. Мать, Мария-Магдалина (в девичестве — Кеверих), была дочерью шеф-повара, работавшего при дворе. Был старшим сыном в семье, имел шестерых младших братьев.

Эээ, про Иогана все понятно, а Людвиг тут каким боком, ну кроме того что он сын своего отца?? gigi.gif

[^]
локи13
6.02.2015 - 01:00
2

Юморист

а точно ли с психикой у родителей все норм? ну одного, двоих... дальше то куда? когда в последний раз их проверяли на соц пригодность? и как мать может работать в банке при стольких детях-инвалидов? сколько времени она в декрете находится?

[^]
Laudit
6.02.2015 - 01:00
2

Юморист

Цитата (pfhelyfz @ 5.02.2015 - 23:55)
Представляю магазин или кассу в бухгалтерии которая не закроется вовремя, потому что людям надо.

Магазины - запросто. А вот бухгалтерия, только вчера у нас задержалась вместо 20 часов до 22 вечера, шел прием населения. Именно так. потому, что людям надо.

[^]
ЗаяМазая
6.02.2015 - 01:01
3

Это все понятно.
Но вопрос, чисто риторический: Им можно запретить рожать? Ей можно, законно, перевязать фаллопиевы трубы или стерилизовать его? Я не в их защиту, а в защиту налогоплательщиков. Какие есть способы запретить им рожать?
Их нет. Остается только уговаривать и внушать. Но..сами видите - итог 7 детей инвалидов. Не удивлюсь и восьмому.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 6.02.2015 - 01:03

[^]
ХитрыйМяуЦы
3

Весельчак

Gert
я выше дала этот ролик, но не умею по нубству своему ролики вот так картинкой вставлять.
Научите.

Мало того, что ребенок страдает, так еще и передать может дальше это или сам неведая (если родители скрыли) или сознательно (что еще хуже)

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 6.02.2015 - 00:56)

Не знаю я чем люди думают, но ухаживать за 3мя инвалидами, даже если дети, это адский труд. Мама явно не работает.

Чем думают??!!!

А вам не кажется , что это их выбор!

Думают вероятно сердцем.

[^]
Bormoglotik
6.02.2015 - 01:02
2

Весельчак

Zakery
Цитата
Вот суть вся у нее там больные, лишнее время истрачено, ей его не оплатили, а тут эти родители со своими больными детьми.
Ну так блять иди продавщицей работай там больных нет, врачам так и нужно что половину вас бумагомарателей сокращают, вот когда бюджет вздохнет спокойно.

Ну-ну... Когда этих по вашему выражению "бумагомарателей" сократят, я посмотрю, как вы заговорите, когд вы или кто-то из семьи заболеет...

[^]
Юджи
8

Ярила

Так-то оно так, но если попытаться внести какие-то запреты законодательно, такой вой подымется... это с одной стороны. А с другой - это со временем может стать основой для нового уровня контроля за населением. Или какой-то долбанутой идеологии.

Та же евгеника была в свое время перспективной наукой, которая должна была привести человечество к светлому будущему. А привела она к Третьему Рейху и лагерям смерти.

Это сообщение отредактировал Юджи - 6.02.2015 - 01:03

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 6.02.2015 - 01:01)

Мало того, что ребенок страдает, так еще и передать может дальше это или сам неведая (если родители скрыли) или сознательно (что еще хуже)

Это вообще в другой стране, где такие дети живут и их не заклюют на улице. У нас в инете то вон всех инвалидов готовы сжечь. Что говорить о реалиях.

бл чувство сострадания вообще что ли пропало в людях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16053
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх