Стал свидетелем самосуда над воровкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savvy
2.02.2015 - 16:44
0
Статус: Offline

Кысья жопа

Цитата (XEPOMAHT @ 2.02.2015 - 21:14)
Цитата
руку ломать надо было

не ломать, а рубить )

И не руку, а обе руки - чтобы воровать было нечем

[^]
Zombiehunter
2.02.2015 - 16:45
1

Весельчак

Криминал должен бояться самосуда в первую очередь! Тогда порядок будет.

[^]
olicheg
2.02.2015 - 16:46
5

Шутник

Какую полицию-милицию. Никто в свидетели не пойдет.
Было дело.
Утро. Автобус. Народа предостаточно, но дышать можно.
Боковым зрением увидела "неправильную" руку в моей сумочке, потом - мой длинный(!) кошелек почему-то переместился по траектории в прямо противоположное месту где он должен находиться. Реакция у меня мгновенная: поворот назад. Естественно у всех невозмутимые лица. А один гимнастерку поправляет. Ну я громко: Вор. Отдай кошелек. Он с наездами на меня. Я дергаю его за кофту и падает мой кошелек вниз.
Самое неприятное, что все вышли и никто...., точнее всем было срать. Щипач тоже выскочил, ну его же ноги кормят.

Это сообщение отредактировал olicheg - 2.02.2015 - 17:08

[^]
Cromwell
2.02.2015 - 16:47
-4

Медведь

Цитата (Spiser @ 2.02.2015 - 16:43)
Цитата (Ruslan34 @ 2.02.2015 - 16:35)
Ну, не еблом же о стену! Воровать не хорошо, всё ясно, но калечить человека за 100-200 баксов - это паталогия.

потом сппиздит у бабушки пенсию... как раз 200-300 баксов. все правильно мужик сделал.

Это вообще тупо звучит. НЕЛЬЗЯ кого-то наказывать за потенциальную возможность совершить преступление.
У вас нож есть? Да? А вдруг вы бабушек резать пойдете. Надо бы вас посадить лет на 20 за убийство бабушек. Заранее.
Нравится такая логика?

[^]
Шеллар
2.02.2015 - 16:47
3

Никуда не тороплюсь

Хотелось бы сказать, что не одобряю подобные действия, да вроде и женщину как-то бить нехорошо. Но раз сам поймал двух чудиков, которые у меня замок на-двери открывали. Так что не ощущаю морального права мужика осуждать.

[^]
Maksimoff
2.02.2015 - 16:48
3
Статус: Online

Ярила

Я бы еще на ее кистях попрыгал. Очень помогает.

[^]
ko6an4eg
2

Приколист

Цитата (XEPOMAHT @ 2.02.2015 - 16:14)
Цитата
руку ломать надо было

не ломать, а рубить )

по шею

[^]
dkr81
2

Ярила

Цитата (Какартемий @ 2.02.2015 - 16:25)
надо было вызвать полицию!
есть люди страдающие клептоманией
это психически больные люди - они нуждаются в помощи

ТС, и какая разница, сколько денег в лопатнике?
сам факт попытки кражи!

сосед отпиздит соседа за то, что ему не понравился его велосипед, занимающий место на площадке в подъезде
а еще можно подняться на этаж выше, и отпиздить молодую студентку за громкую музыку в полночь

но сегодня ты совершил самосуд, а завтра получил в лицо за то, что кому-то наступил на ногу, обутую в дорогую замшу

или за поцарапанное крыло БМВ, всякое же бывает и казалось есть ОСАГО, но владельцу этого будет мало и он решит проучить тебя, сломав тебе колено, чтобы больше за руль не садился, зачем вызывать полицию и ГИБДД

так и до каменного века спуститься можно или по крайней мере до какой-нибудь бедной страны центральной африки

Что за чушь?!
Приведённые вами примеры могут быть просто результатом глупости и недальновидности, непониманию что кому-то может очень сильно мешать: ну не подумал сосед, что его велосипед кому-то мешает, а соседка, что кто-то ночью спать хочет - всё это тоже проявления крайнего безкультурия, на самом деле, но на первый раз можно ограничиться разговором, на второй - пиздить однозначно, особенно за музыку среди ночи

Однако, эти примеры не идут ни в какое сравнение с кражей - кража не может быть совершена по необдуманности.
Можно случайно убить, нельзя случайно украсть! Я бы воров вообще казнил прилюдно!

Мужику респект!

[^]
Какартемий
2.02.2015 - 16:49
-7

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 2.02.2015 - 16:36)

Ой ли? А давайте и шизофреникам помогать! Тоже больные люди и нуждаются в помощи. Он Вам по морде даст и покусает, а Вы его держите и ждите полицию или медиков. Хотел бы я посмотреть как отреагируете если у Вас все сбережения вытащат и на жизнь в ближайшие пару месяцев не останется (не дай Бог конечно). Судя по реакции в подобной ситуации не были ни разу. Мужик видать так уже попадал. И как бы жестоко это не выглядело - сделал все правильно ибо нехер. На его месте могла быть мать одиночка или инвалид с последними сбережениями. А на ментов рассчитывать не стоит, процент тех кто будет хоть что-то делать стремится к нулю.

ну что тут ответишь, Вы правы... пиздить нахуй всех, ибо нехуй!!! всех
сегодня отпиздить телку-воровку за лопатник, а завтра чувака, кинувшего бычок мимо урны
на самом деле, была у меня подобная ситуация, в середине 90х, спиздили лопатник - сам лох, недоглядел
все деньги с собой, в бумажнике носят только дураки

что касается мужика - обычное озлобленное быдло, да девка воровка нарушила закон, но и быдло-мужик нарушил закон

в итоге, поддерживая самосуд, Вы не только опускаетесь в культуре на уровень Сомали, но должны быть готовы к тому, что кто-то ебнет Вам по лицу, за какую-нибудь оплошность или нечаянный поступок

а про полицию - часто такое слышно он неграмотных людей, таких же неграмотных, как и некоторые представители правоохранительных органов
ведь полиция состоит из нас, не из корейцев и американцев, а из нас, народа Российской Федерации
какой народ, такая и полиция или Вы чего-то сверх естественного ждете?

[^]
Cheepset
2.02.2015 - 16:49
1

Ебатор

Это не самосуд,а действия по обстоятельствам. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 2.02.2015 - 16:50

[^]
Irvin777
2.02.2015 - 16:50
2

Ярила

Правильно сделал. Хули жалеть. Она не на ногу наступила.

[^]
Фтопку
2.02.2015 - 16:52
1

Хохмач

Цитата (zamk56 @ 2.02.2015 - 16:11)

Вот приехал на работу и в офисе после моего рассказа мнения разделились – самосуд или по закону надо было передать правоохранителям.

Нет кошелька - нет статьи. Они улику сбрасывают быстро. Удивительно, что рядом нет напарника-напарницы.
Без улики - ничего не докажешь dont.gif
Так что - мужик все правильно сделал. У ворья нет пола и национальности и жалости к ним нет. А если там к примеру была его зарплата за месяц или взнос за ипотеку?

ЗЫ. Два раза сам ловил за руку. Морду не бил, отдавали (первый раз кошелек, второй раз телефон) сами и извинялись.
Один раз был свидетелем ситуации, когда вор разрезал сумку в автобусе, вытащил кошелек. Его тетка-потерпевшая схватила, а кошелек он напарнику слил...

[^]
AllesI
2.02.2015 - 16:54
2

Ярила

Цитата
Воровать скорее всего больше не будет. Это хорошо

Будет. Если баба решилась заняться таким рисковым делом, её пиздюлями не проймешь.

[^]
Savvy
2.02.2015 - 16:56
3

Кысья жопа

Цитата (wBETEPw @ 2.02.2015 - 21:38)
В Новосибирске пассажиры коммерческого автобуса устроили самосуд, обнаружив карманника. Во время движения по Кировскому району в автобусе был пойман с поличным и жестоко избит карманный вор.

Как сообщили "Вечернему Новосибирску" на станции "скорой помощи", пострадавший молодой человек был обнаружен лежащим на дороге у остановки общественного транспорта "Бульвар" по улице Петухова.

Мужчина 25-30 лет подавал слабые признаки жизни. У него была тяжелая черепно-мозговая травма и множество переломов. По травмам медики определили, что мужчину жестоко избили. Несмотря на все усилия медиков, спасти жизнь пострадавшему не удалось - он скончался в машине "скорой", не приходя в сознание.

Немногочисленные свидетели, стоящие на остановке общественного транспорта, рассказали врачам, что избитого мужчину выкинули на улицу пассажиры из коммерческого автобуса. По их разговорам стало понятно, что это карманник, которого поймали с поличным.

Этот точно уже никогда воровать не будет

[^]
Фтопку
2.02.2015 - 16:57
3

Хохмач

Цитата (Какартемий @ 2.02.2015 - 16:49)

в итоге, поддерживая самосуд, Вы не только опускаетесь в культуре на уровень Сомали, но должны быть готовы к тому, что кто-то ебнет Вам по лицу, за какую-нибудь оплошность или нечаянный поступок

Не надо подменивать тезис в споре. Некрасиво так.
Мужику не на ногу наступили и не сумкой задели.
А конкретно обокрали.

Еще раз повторюсь, что карманников у нас не ловят. Ибо доказать факт преступления сложно.

[^]
KVV66
2.02.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 2.02.2015 - 16:14)
Цитата
руку ломать надо было

не ломать, а рубить )

Именно ломать через поребрик, ногой, всего один удар, перелом обоих костей со смещением bravo.gif .
Я лично так делал пару раз. Ни кто не в обиде. moderator.gif

[^]
AlKoyot
2.02.2015 - 16:58
0

Ярила

Как говорится "вооруженные люди - вежливые люди" )))

А вообще все же краски сгущать не надо. Тут конкретный пример со 100% умыслом, никаких оплошностей и нечаянностей.

Лично я искренне завидую мужику, потому что у самого бы на девушку рука скорее всего не поднялась. Но милицию точно не стал бы дожидаться, т.к. хрен что докажешь и только время свое потеряешь.

[^]
Broflovski
2.02.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 2.02.2015 - 16:49)
Это не самосуд,а действия по обстоятельствам. ИМХО.

А потом, когда гражданина тащат в суд и дают вполне конкретный срок, он удивляется: "а меня-то за что? я же вора наказал". Вот только эмоции за клавиатурой и "понятия справедливости" не имеют ничего общего с законом.
Поэтому, когда гопник с ножом пытается отжать твой лопатник или котлы и ты его намеренно или нет ушатал насмерть, то по-тихому сваливай. И не вздумай нигде хвалиться в соцсетях.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 2.02.2015 - 17:02

[^]
skymen
2.02.2015 - 16:59
3

Весельчак

Этично - неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые 5 минут вжик мечом над
чаном, - так что если вор не нырнет - голова с плеч! Так он весь день в дерьмо и нырял.
- Так это в Турции, там тепло.

[^]
Cromwell
2.02.2015 - 17:01
-3

Медведь

Цитата (Фтопку @ 2.02.2015 - 16:57)

Не надо подменивать тезис в споре. Некрасиво так.
Мужику не на ногу наступили и не сумкой задели.
А конкретно обокрали.

Еще раз повторюсь, что карманников у нас не ловят. Ибо доказать факт преступления сложно.

Это не подмена понятий. Человек говорит о том, что у каждого - своя правда, и люди не должны сами решать, как наказывать. Для кого-то попытка воровства - повод выбить зубы или покалечить, а кто-то сочтет испачканную обувь поводом сломать челюсть, и будет считать, что он прав.
УК предусматривает определенное наказание за кражу, и это не удар об столб.

[^]
папаигоря
2.02.2015 - 17:01
1

Ярила

Цитата
Ну, не еблом же о стену!
тиолько еблом, можно не только об стену, можно, как мужик, об столб

[^]
stlk
2.02.2015 - 17:02
6

Шутник

Давно еще, в году 98-99м, в автобусе, почувствовал шевеление в кармане куртки, а она у меня модная была, кожаная, чуть младше меня, подкладка вся в дырах, я из другого кармана внутри куртки руку чужую схватил и мизинец резко на излом(до сих пор четко помню хруст, громкий такой), и как раз остановка случилась, молча пулей метнулась из автобуса девочка такая симпотная, я на нее до этого остановки 3-4 пырился ехал. Для жалостливых пояснение: карманы с клапанами, случайно не попасть абсолютно.

[^]
PhoenixTMS
2.02.2015 - 17:02
0

Весельчак

Общество основано на законах. Без законов - хаос.
Бабу нужно было полиции передать.
Вопрос же, поставленный ТСом, возникает только потому, что закон в РФ не всегда действует и эта баба теоретически могла бы избежать наказания.

[^]
TO4KAwot
2.02.2015 - 17:03
1

анархокоммунистъ

Бить бабу по еблу об столб. А вообще нехуй, анархия, та что мать порядка, подразумевает под собой резкий самосуд народа, над вредителем. А то дожились уже, со своей толерантностью.

[^]
zabudem
2.02.2015 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 2.02.2015 - 16:14)
Не прав мужик...
Скрытый текст
руку ломать надо было

Ну это уже слишком, я считаю...
Есть же давно проверенные методы:

Стал свидетелем самосуда над воровкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22391
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх