Стал свидетелем самосуда над воровкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox771
2.02.2015 - 16:35
7
Статус: Offline

Приколист

минусят воровки ?

поддерживаю многих---карманную кражу очень тяжело доказать

[^]
KKA
3

_

Цитата (7Март7 @ 2.02.2015 - 16:32)
Дядька то гуманист ... мог и трахнуть ее там публично ... )))
А если серьезно - поступок его одобряю, воровке не сочувствую, знала на что шла... После встречи со столбом возможно в ее голове зародится мысль что чужое брать нельзя ... )

А потом нефритовый стержень будет как мухомор. Нет уж...

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

я бы рукой в ебало заехал. без сожаления. причем в челюсть, что сука помнила всю жизнь.

[^]
Ruslan34
2.02.2015 - 16:35 [ показать ]
-13
Борменталь
2.02.2015 - 16:36
2

Иван Арнольдович собственно

от таких мразей (карманников) семьи в войну погибали от голода (карточки крали)
ну и чем ситуация отличается
раз она пошла на этот промысел, готова к издержкам профессии
всё правильно сделал имхо

да и варианты? лопатник она скинула, мусорам не вариант - доказухи нету

[^]
МЕРЗОПУПС
3

Ярила

Когда граждане осознают, что государство их защищать не собирается они начинают это делать сами - как могут и умеют. umnik.gif

[^]
kototkot
2

Ярила

Все сделали правильно. Видел подобную ситуацию-карманнику переломали пальцы на обоих орудиях производства,каблуком.

[^]
NikeDestroyer
2

Юморист

Цитата (Какартемий @ 2.02.2015 - 16:25)
надо было вызвать полицию!
есть люди страдающие клептоманией
это психически больные люди - они нуждаются в помощи

ТС, и какая разница, сколько денег в лопатнике?
сам факт попытки кражи!

сосед отпиздит соседа за то, что ему не понравился его велосипед, занимающий место на площадке в подъезде
а еще можно подняться на этаж выше, и отпиздить молодую студентку за громкую музыку в полночь

но сегодня ты совершил самосуд, а завтра получил в лицо за то, что кому-то наступил на ногу, обутую в дорогую замшу

или за поцарапанное крыло БМВ, всякое же бывает и казалось есть ОСАГО, но владельцу этого будет мало и он решит проучить тебя, сломав тебе колено, чтобы больше за руль не садился, зачем вызывать полицию и ГИБДД

так и до каменного века спуститься можно или по крайней мере до какой-нибудь бедной страны центральной африки

Ой ли? А давайте и шизофреникам помогать! Тоже больные люди и нуждаются в помощи. Он Вам по морде даст и покусает, а Вы его держите и ждите полицию или медиков. Хотел бы я посмотреть как отреагируете если у Вас все сбережения вытащат и на жизнь в ближайшие пару месяцев не останется (не дай Бог конечно). Судя по реакции в подобной ситуации не были ни разу. Мужик видать так уже попадал. И как бы жестоко это не выглядело - сделал все правильно ибо нехер. На его месте могла быть мать одиночка или инвалид с последними сбережениями. А на ментов рассчитывать не стоит, процент тех кто будет хоть что-то делать стремится к нулю.

[^]
catcooper
4

Шутник

Отец мне по детству рассказывал историю как на одном из автобусных маршрутов лютовал карманник. Долго не могли поймать. Но настал момент, когда и ему неповезло. В переполненном автобусе мужики вытолкнули его вверх под потолок и методично опездюливали до ближайшей остановки, после чего невезучий щипач был сброшен с высоты 2 метра, на его щастье на землю.

[^]
Какартемий
2.02.2015 - 16:37
-7

Ярила

Цитата (KKA @ 2.02.2015 - 16:24)
Только такие наказания способны что-то реально изменить. Нет сейчас психологического барьера у воров и мошенников. Что думает эта шмарь дёргая кошелёк? Ну поймают, ну подниму вой, скажу пристают ко мне, когда "начнётся движуха" вывернусь и убегу. А не убегу, ну решим уже с нарядом, чего там, все же люди. А тут всё чётко и эффективно, своровал - ушел в столб. На этом языке даже зайцы понимают.

всякое бывает в жизни, зарекаться не стоит

вот представь, не дай Бог конечно, но всякое бывает и внезпно длясебя поцарапал ты порш или бумера
вышел от туда какой-нибудь Чак Норис
ему похер на твою страховку, он даже заморачиваться и ждать ГИБДД не будет, тем более терять время и бегать по страховым и СТОшкам

он просто ебнет тебе в лицо или по почке и поедет дальше, ну типа проучит

а потом своим пацанм будет рассказывать, что одного невнимательного чумахода проучил
мол, даже ментов не вызвал, и денег не потребовал, просто проучил, типа на будущее
а ты потом с почкой или с сотрясом по аптекам всю жизнь будешь, за что?
за свою невнимательность, за свою ошибку, за то, что прощелкал стопсигналы, что отнесся безответственно к управлению транспортным средством повышенной опасности

есть уполномоченные правоохранительные органы, которые компетентны решать подобные проблемы
но ни как не самосуд, иначе чем мы - Россия, отличаемся от Сомали ?

[^]
huligan69
1

Ярила

какая разница сколько бабосиков в кошельке. Факт воровтва на лицо, а соответственно и НА лицЕ.... Одобрямс

[^]
ZanycH
2

Ярила

Какой же это самосуд? Самосуд - это когда на том самом столбе веревочку накинут и... А так-то это как по пятой точке ремешком прошёлся. С поправкой на возраст барышни. Как-то так.

[^]
wBETEPw
2.02.2015 - 16:38
6

дед-пердед

В Новосибирске пассажиры коммерческого автобуса устроили самосуд, обнаружив карманника. Во время движения по Кировскому району в автобусе был пойман с поличным и жестоко избит карманный вор.

Как сообщили "Вечернему Новосибирску" на станции "скорой помощи", пострадавший молодой человек был обнаружен лежащим на дороге у остановки общественного транспорта "Бульвар" по улице Петухова.

Мужчина 25-30 лет подавал слабые признаки жизни. У него была тяжелая черепно-мозговая травма и множество переломов. По травмам медики определили, что мужчину жестоко избили. Несмотря на все усилия медиков, спасти жизнь пострадавшему не удалось - он скончался в машине "скорой", не приходя в сознание.

Немногочисленные свидетели, стоящие на остановке общественного транспорта, рассказали врачам, что избитого мужчину выкинули на улицу пассажиры из коммерческого автобуса. По их разговорам стало понятно, что это карманник, которого поймали с поличным.

[^]
Kon1k
2.02.2015 - 16:38
0

В яблоках

Цитата (StarovEgor @ 2.02.2015 - 16:31)
Цитата (ДохлаяОбама @ 2.02.2015 - 16:15)
Выебать её на площади надо!!!)))

С таким наказанием количество краж может увеличиться biggrin.gif

О! Я вся в твоих руках, мой жестокий палач! Наказывай меня полностью!

[^]
qazxswq
2.02.2015 - 16:39
0

Приколист

Сюткина уже постили?

[^]
MrBadBoyN1
1

POBODY'S NERFECT

Цитата (Лео03 @ 2.02.2015 - 16:15)
Тема краж в общественном месте не нова, так же как и наказание. Не важно сколько она украла 10 руб или 100 тыс, должна быть наказана. И по фиг кто, женщина или мужик, отвечать за свои поступки должны все.

Самый правильный, считаю, ответ!

[^]
Cromwell
-9

Медведь

Надо было сдать воровку в полицию, и мужика тоже.
Я все меньше люблю людей, когда читаю такие темы.
В одной теме 80% людей готовы закрысить сумку с деньгами, оправдываясь, что деньги скорее всего криминальные.
В этой теме оправдывают самосуд...

С ХУЯЛИ вы требуете от олигархов и полиции соблюдения закона, если сами не готовы его соблюдать даже в таких мелочах? Олигархи и полиция - такие же, как и вы люди. 80% из вас, если получат такую же власть, вмиг начнут пилить деньги, гонять с мигалкой и т.д. Или устоите самосуд при наличии такой власти, потому что будете считать, что правы.

Отвратительно это.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 2.02.2015 - 16:43

[^]
Broflovski
2

Ярила

Цитата (motya @ 2.02.2015 - 16:32)
а что он не так сделал?

Совершил противоправное деяние, не предусмотренное законом. В ответ на другое противоправное деяние. Но, в отличие от второго, его деяние доказать было бы легче простого. И поехал бы мужик в результате, скорее всего, на нары.
Dura lex, sed lex.

[^]
Nirvanka
1

Весельчак

Наказать нужно, менты отпустят.
п.с. я девушка

[^]
KKA
2.02.2015 - 16:41
2

_

Цитата (Spiser @ 2.02.2015 - 16:35)
я бы рукой в ебало заехал. без сожаления. причем в челюсть, что сука помнила всю жизнь.

Мужик, видимо, в теме. Лет пять назад знакомый убаюкал двух гопарей при попытке отжать телефон, по которому он в это время разговаривал. Руки сбил, конечно. Чуть позже поимел гепатит. Никаких других вариантов заражения никто предположить не смог.

[^]
Alex2Yustas
-2

Приколист

По ситуёвине конкретно надо. Какие причины побудили девку, а уж из этого и плясать по степени дальнейшей траты времени, но первая реакция, влепить в столб - правильная. Лично я, вероятней всего, не услышав действительно важную причину почему деваха спиздила ВСЕ мои деньги (карточка, снилс) отволок бы от посторонних глаз и поломал б руки, её гендерная принадлежность не даёт ей права оставлять меня без средств к жизни, как и мне не запрещает, впрочем, наказать по степени понесённых мною убытков.
А в ментовку бы сдал он её, села бы - вышла потом, молодости нет, косяк лишь в том, что попалась, в голове б вряд ли произошли изменения. А скорее всего, что и не села б никуда, где доказуха, какой такой кафелёк? А мозг бы если соображал у девахи оперативно и количество мозга было б на нужном уровне, то развела бы она деда как нехуй делать. Шла, шла, подлетел бык, уебал об столб, но люди вона вас вызванили, он меня ваще изнасиловать хотел....ну и там таких историй можно расписать, что деда могли бы посадить как за нехуй.
Так что всё правильно он сделал, и правильно, что не стал добивать, как, вероятно, поступил бы я на его месте, но, оговорюсь, по ситуации и настроению так поступил бы, тобишь на вопрос -зачем спиздить пыталась? - на дозу (лови в ебальник) -зачем? -пошёл нахуй (лови в ебальник) -зачем? -бля, прости, три месяца не работаю, жизнь под откос, курева хотела и похавать чего нить - лицо вытри, вона кафешка, умоешься там да покушаем заодно, чот от стресса и я есть захотел cool.gif

[^]
Atimmy
0

Юморист

Цитата (Mihail75 @ 2.02.2015 - 16:15)
Издержки профессии карманника,все нормально. gopnek.gif

cool.gif Как говорят хитрые и мудрые индусы: "Если ты пошел в джунгли охотиться на тигра - будь готов встретить его" ...
Плата за адреналин аднако .... все правильно сделал ...

[^]
FUSSHEVA
2.02.2015 - 16:42
0

Приколист

Мужик научен по жизни правильно!
Виноват(а) получи за крысятничество по хлебалу!
А раз у нас равноправие, то разницы не должно быть какого пола крыса!

[^]
bilibin
2.02.2015 - 16:43
1

Приколист

.....

[^]
Spiser
2.02.2015 - 16:43
4

Контакт третьего рода

Цитата (Ruslan34 @ 2.02.2015 - 16:35)
Ну, не еблом же о стену! Воровать не хорошо, всё ясно, но калечить человека за 100-200 баксов - это паталогия.

потом сппиздит у бабушки пенсию... как раз 200-300 баксов. все правильно мужик сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22391
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх