Быдляки под окнами роддома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oavk
18.01.2015 - 12:41
29
Статус: Offline

Весельчак

А моей любимой делали кесарево и дочку после того как достали из животика положили мне на грудь. Это такое ощущение, что никакими словами не передать. А потом до самого вечера, пока на смену не пришла теща и не привезли жену, я занимался и кормлением и всеми остальными делами. Ну и соответственно дочурку я увидел тоже первее чем жена. А когда меня сменила теща и я пришел домой, то конечно же откушал чекушку водочки, больше было нельзя т.к. с утра опять в роддом, тещу сменить. Воттак-то))

А по поводу феерверков, то я считаю что это свинство. Надо иметь хоть капельку уважения к другим.

[^]
Шинша
18.01.2015 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Andy13 @ 18.01.2015 - 14:25)
Цитата (Шинша @ 18.01.2015 - 12:24)
Цитата (kazakru @ 18.01.2015 - 13:52)
Цитата (СВИНКС @ 18.01.2015 - 10:43)
просто у них нет телефона со скайпом.  gigi.gif

доча недавно родила. зять бегал - носил необходимое, а общались мы по скайпу. топтаться на морозе под окнами - небыло необходимости.

ты в следующий раз по скайпу и детей зачинай..
совсем уже охренели..
жене в радость когда в живую муж под окном роддома орет, а не по скайпу общается..
можете минусить, мне 42, у меня две девочки близняшки, я орал и плакал под окнами роддома, как и все МУЖИКИ, а такие как топикстартер просто людененавистники, срать им на чужое счастье.

всем заминусованным - поправил, дети это счастье !

Жене в радость отдохнуть и поспать,а не вопли мужа слушать под окнами! Не верите?! У неё спросите!

А моей хотелось, что бы я кричал, но медцентр современный-никак...

Спросите,что лучше - покричать или цветы подарить!)))

[^]
зулус1970
18.01.2015 - 12:43
10

Ярила

уже были подобные темы про петарды около раддома. Я всегда вспоминаю дебилов около роддома на Тамбасова в Питере. Это пиздец какой-то!!!

[^]
Gorbi
18.01.2015 - 12:45
29

Весельчак

kazakru Мудак ты вафельный, а не мужик! Я был на родах со своей, и спину массажировал, и помогал на кресло перейти, у изголовья стоял за плечи держал! Вечером всех друзей напоил за здоровье мелкого, а сам соточку выпил и все! И каждый день в 9-10 утра был у роддома, то одно привезти, то другое, то с малышом посидеть, пока жена уходила в туалет или еще куда. По роддому ходил ниже травы, ибо видел, как тяжело рожать, и мамочкам тупо хочется отдохнуть!!! А уже когда выписали, домой привез, разместил, вот тогда и бухал... еле остановился. За то жена была очень благодарна, что я не пьяные под окнами козлом горным скакал, а реально помогал!

[^]
wertolet73
18.01.2015 - 12:49
29

Ярила

Живу около роддома 4 года.За это время 99% дней в году бахают.На дверях роддома висит огромное объявление.что салюты пускать запрещено.Рядом и дет.стационар и отделение для сохранения и прочее.Всем по хуй.Зимой еще ладно,темнеет рано поэтому запускают не очень поздно.А вот летом блядь,когда все окна открыты и жара,очередное блядь быдло хуярит фейерверки в час ночи и ему по хуй на все.Животные.Если уж так хочется искорок купите блядь бенгальские огни и помашите около окон!

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 18.01.2015 - 12:50

[^]
MrRIP
18.01.2015 - 12:50
11
Статус: Online

Ярила

Цитата
«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!»

Пока будет разруха в головах - ничего нормального в этом мире не будет.
Говоря проще - "Красота и массовые расстрелы спасут мир" :)

[^]
ddhmeister
18.01.2015 - 12:52
17

Ярила

У жены было кесарево, через пару минут из операционной вынесли дочку.. При мне акушерка обтёрла малышку, взвесила, укутала в полотенце и мне на руки бряк. Держи папаша, наслаждайся! Так вот и сидел я не двигаясь, счастливыми глазами уставившись на дочку. Руки отекли, спина вспотела, а счастью нет придела! Вечером культурно с друзьями немножко выпил за здоровье семьи. Пьяным к роддому? Нет, я другой, я не РЫБА и т.д.! Ах да, дочке 16, сыну 14 если что!;_)

[^]
MotyaPupkina
18.01.2015 - 12:56
15

Приколист

Цитата
kazakru Мудак ты вафельный, а не мужик! Я был на родах со своей, и спину массажировал, и помогал на кресло перейти, у изголовья стоял за плечи держал! Вечером всех друзей напоил за здоровье мелкого, а сам соточку выпил и все! И каждый день в 9-10 утра был у роддома, то одно привезти, то другое, то с малышом посидеть, пока жена уходила в туалет или еще куда. По роддому ходил ниже травы, ибо видел, как тяжело рожать, и мамочкам тупо хочется отдохнуть!!! А уже когда выписали, домой привез, разместил, вот тогда и бухал... еле остановился. За то жена была очень благодарна, что я не пьяные под окнами козлом горным скакал, а реально помогал!

Вот если бы вместо того, чтобы после выписки бухать, Вы бы жене помогали, купать там, переодевать, укачивать по ночам, если плачет ребенок - цены б Вам не было.

[^]
Supervisor
18.01.2015 - 12:59
2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 18.01.2015 - 12:50)
Цитата
«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!»

Пока будет разруха в головах - ничего нормального в этом мире не будет.
Говоря проще - "Красота и массовые расстрелы спасут мир" :)

bravo.gif

[^]
GoldyVixen
18.01.2015 - 13:08
4

Лисица

Шинша
Цитата
Спросите,что лучше - покричать или цветы подарить!)))

Лучше подарить какое-нибудь золотишко с ценными камешками. И подарок хороший, и память на долгие годы. А фейерверки, цветы и кинфеты - это так. Ни о чём! Слишком коротка их "жизнь". Затухают-вянут-сжираются... А в результате будто их и не было!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.01.2015 - 13:16

[^]
Bormoglotik
18.01.2015 - 13:14
4

Весельчак

РЫБА67
Ничего мне голову не пекло, не переживай. И карту я прекрасно знаю, и в Майкопе не раз бывал, если что. Улицы у вас прямые, это правда (поинтересуйся у историков, почему это так).

Эх, убрали Адыгею с Лурка...

Быдляки под окнами роддома

[^]
Mick1Rurk
18.01.2015 - 13:19
28

отмороженный чебуратор

Цитата (Dimmidrol @ 18.01.2015 - 10:41)
Все эти "выходки" женам между прочим нравятся, так что порадовать жену лежащую в роддоме это святая обязанность.

самкам быдла - да, нравится.
они бы еще бухнули вместе с папашами.
благо у нас роддом - даже территория охраняемая и такое стадо сразу выпнут нахуй и закроют.

а отдельная категория - те, кто лезут в приемный покой и пытаются пробраться посмотреть. эти животные даже не понимают, СКОЛЬКО заразы они несут в палаты на ботинках, одеждах, руках. Особенно после попоек по поводу рождения, шароебясь по подворотням и магазинам с дешевым бухлом.

это также касается пидарасов конченых, которые в спальных районах посреди двора салюты запускают.
хули им весело, а деткам маленьким не объяснишь, что это быдло охуевшее веселиться

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 18.01.2015 - 13:21

[^]
Suomi20
18.01.2015 - 13:22
10

Ярила

С женой был на родах. А потом потом, когда наше младшее Солнышко родилось, позвонил всем родныи и близким. Вечером спал без задних ног. Салюты пускать и голосить у роддома в голову не пришло, т.к. ездил туда, как на работу, потому что без своих уже скучал.

[^]
Mick1Rurk
18.01.2015 - 13:29
22

отмороженный чебуратор

и самое главное...
ВЫ. да да ВЫ все, кому похуй на окружающих, их жен и детей.
всем абсолютно глубоко похуй на ваше всеобъемлющее счастье.
ужритесь, усритесь, запихайте себе салюты в жопу и друг другу. и цветы с шампанским туда же.
или заведите себе отдельный роддом для таких как вы.

[^]
ADVO
18.01.2015 - 13:36
17

Балагур

Перепись быдла на ЯПе gigi.gif

[^]
R0mari0
18.01.2015 - 13:41
8

Ярила

20 лет каждому внушали:
"Ты свободный человек! Делай что хочешь! Пошли все на..."
Уже целое поколение выросло тех, кто не понимает, что помимо законов уголовных, есть еще и законы неписаные - понятия порядочности, этики..

Так что можно смело утверждать, что в ближайшие лет 20 быдло никуда не денется, напротив, его будет все больше и больше.
О чем красноречиво свидетельствуют комменты в данном топике..

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 18.01.2015 - 14:09

[^]
ra3vdx
18.01.2015 - 13:42
3

Ярила

Моя бывшая как раз под НГ рожала.
Кстати, вся эта светомузыка больше рожениц беспокоит.
Вот казалось бы - созвонись ты и попроси в окно ребёнка показать, пока на кормление приносят...

Но нет - надо как у ТСа. А ещё краской на плитке пару ласковых написать. Хотя в последние годы надписей поменьше стало.
Видеонаблюдение стоит, объявление в стиле "Уважаемые родители, мы понимаем Ваши чувства, но делать этого не стоит."
Так что быдлячество уходит помаленьку.

Да, новорождённые действительно плохо слышут, у неонатологов спросите.

[^]
stavork
18.01.2015 - 13:42 [ показать ]
-34
ICELedyanoj
18.01.2015 - 13:49
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (маральный @ 18.01.2015 - 10:45)
Цитата (ICELedyanoj @ 18.01.2015 - 11:42)
В целом автор, конечно, прав, но, как показывает мой наглядный опыт, новорожденному в течении первых дней жизни глубоко по барабану на то, что происходит в окружающем мире, особенно если он спит.

А при пизде ли тут вообще какой то конкретно новорожденный ?
Есть роженицы , есть врачи , есть , мать его, окружающий мир....
Неужели так непонятно это , я в ахуе faceoff.gif

Какая экспрессия. А первую часть моего сообщения прочитать слабо?
В целом прав. Не стоит устраивать шоу около роддома - там находятся беременные женщины, которым резкие звуки и вспышки ни к чему.

[^]
duhastмищ
18.01.2015 - 14:36
3

Юморист

Я когда супругу навещал в роддоме, тоже был в аху. от нашего населения. Про салюты это дело чести каждого быдлана плюс обязательно быть в щи, еле стоять на ногах и нести при этом ребенка, второй кадр был хруст бородатый и с ним еще 20 мопедов, ну заехали вы пофотайтесь да уедьте, нет блеать газульку до усрачки чтоб пару районов еще услышали, последний встречатель вообще фаершоу у входа устроили, а когда я зашел в будку к охраннику то он там естественно водку жрал и на мой вопрос что за пиздец там происходит был понятный ответ - оплочено хуле. Зато когда сам поехал забирать свою то бородач этот 2 машины не пускал, не положено больше одной, правила такие.

[^]
hellroad
18.01.2015 - 14:37
7

Ярила

Живу напротив роддома, одного из лучших в Москве, сейчас потише стало, а вот с год назад еще полная вакханалия- фейерверки как на НГ круглогодично, и пофиг на время, и что вокруг дома, и людям на работу, что в этих домах живут старики, маленькие дети... буди своего ребенка, как то пофиг, если мозгов нет, но роддом же не в лесу стоит, вокруг живут тысячи людей(((

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 14:40
0

Жабля-шпионец

в этой теме что-то не так с минусами? глюк какой-то?

[^]
Fosto
18.01.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 18.01.2015 - 11:54)
Никому не дано судить людей!

И судьям нельзя?

[^]
maximus57
18.01.2015 - 14:42
4

Ярила

В прошлом году у нас родилась дочка! Те несколько дней, что жена была в роддоме (в Москве), мог себе позволить только пиво вечером после выполнения всех приготовлений к приезду жены с ребенком. Ездил к ней каждый день после работы, пораньше. Если бы приполз на бровях - она бы меня не поняла. Да и я себе не позволяю такое отношение к любимой женщине.

Все правильно автор пишет. Свое счастье не обязательно выражать количеством выпитого спиртного и надписями на всю машину "Спасибо дорогая за сына/дочь... Люблю свою жену..." и т.п.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 18.01.2015 - 14:46

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 14:43
-2

Жабля-шпионец

с одной стороны салют и не страшен, но с другой если каждый будет запускать фейерверки в любое время суток, то можно свихнуться )
лично мне было вообще плевать на все, кроме сына ничего не видела и не слышала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58616
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх