Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramforce
3.11.2014 - 20:59
6
Статус: Offline

Хохмач

ТС тему надо было назвать: Что происходит на ул. Пражской.
Из ответов: Батареи тёплые, асфальт положили.

[^]
Massimo35
3.11.2014 - 21:00
-5

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 3.11.2014 - 19:05)
Вмешаюсь в разговор. Меня через недельку-другую могут послать в командировку как раз в Харьков. Могут и не пустить, но я по комплекции на воина не тяну, скорее на танк или БМП, и то если бронежилет с каской на меня натянуть. Так вот: ты можешь поручиться, что я вечером не встречу подобную толпу и не получу от этих детей тяжкие телесные повреждения? Я ведь не собираюсь орать в ответ "Хероям сала!" или нечто подобное.

Во Львов не собираетесь? Приежайте, погуляем по городу, будем разговаривать исключительно по-русски, пивка попьем, потом опишете здесь путешествие ;)

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:58)
Цитата (tigroid @ 3.11.2014 - 19:55)
Товарищи диванные, хватит уже спрашивать мирных граждан про АТО. Они на самом деле не в курсе и не представляют себе, насколько все печально.
Обычные люди, хотят работать, жить, чтобы войны не было.
Вот нарыла мнение реального бойца, это пиздец и даже близко не стояло с мнением гражданских:

Цитата
Лично я вижу ближашие годы экономику украины полностью поставленной на военные рельсы. Скромные продуктовые пайки вместо пенсий и зарплат, одежда и средства гигиены строго по талонам, в общем все для оборонки, ни копейки на всякое непотребство. До 95 процентов ВВП - на армию. Всеобщая воинская обязанность, мужчинам срок службы 10 лет, женщинам 5-7. Создать непобедимую армию, разнести нахрен рашку, в качестве военных репараций забрать акции газпрома и нефтегаза, обложить всю россию длительными контрибуциями на много дсятков лет, а потом можно будет и расслабиться с дешевой энергией и халявной нефтью экономика сама как на дрожжах попрет. Но это все херня, главное чтобы россия была раздавлена и унижена, она это настолько явно заслужила что ради этого можно и голодать и даже вообще сдохнуть не жалко.

Цитата
Это калька с Германии 1939 года, которая если помните оказалась неожиданно эффективной. Если бы коалиция тогда не помогла СССР то сейчас бы была немецко-китайская граница.

И не спрашивайте у мирных - почему так? Они сами в ахуе

PS: Вы поняли насколько все печально?

Это не мнение, это маразм.

К сожалению, многие воспринимают это всерьез. И судят по этим словам других.

Не спорю, маразм.
Но это реальное мнение реального человека. Которого я раньше знала, как адекватного. И таких не единицы, как мы привыкли считать. Сами же киевляне написали, что нормальных меньшинство, к сожалению.
Пусть почитают, кто их ведет и куда

[^]
pryanic
2

Весельчак

Цитата
Например потому, что Первый показывал интервью о том, как в Славянске мальчика распяли на щите для обьяв, а маму 3 часа за танком привязанным возили...

Ну чё ты гонишь? Ты сам видел этот сюжет или тебе о нём на цензоре рассказали?
Когда эту тётку показали, сразу сказали, что она не в себе. Сразу после сюжета. По Первому! Прямым текстом.
Только тебе сунули в рыло обрезанныi хвост, а думать, проверять и делать выводы ты уже разучился. Кстати, в Луганске перегревшися кондиционер женщин разорвал...

[^]
Ogonek1
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 20:58)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:51)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 19:46)
[i]ТС!
ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
22:29
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого...
.....

На вопросы я ответил выше. Адекватной критики не было.

Ты написал охуенчик. Красиво. Правильные вопросы.

Но если б я спросил это же старте - темы б не было.

Я вместе с тобой жду адекватных ответов на твой пост.

А вот теперь признай---сейчас у вас были бы выборы.
Был бы МИР
Было бы нормальное государство.
Не было бы гемороев с газом и всем остальным
Не было бы ссоры с Россией
Не стали бы вы посмешищем во всём мире.
Но бля вас развели как лохов на красивый фантик от Евросоюза.
И кинули. Просто кинули как чморей на вокзале кидают

Пока вы не признаете что из вас сделали лохов--так и будите в лохах ходить.

Зато поскакали rulez.gif

Я очень удивлен, что ТС этого не понимает.

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 19:58)

А вот теперь признай---сейчас у вас были бы выборы.
Был бы МИР
Было бы нормальное государство.
Не было бы гемороев с газом и всем остальным
Не было бы ссоры с Россией
Не стали бы вы посмешищем во всём мире.
Но бля вас развели как лохов на красивый фантик от Евросоюза.
И кинули. Просто кинули как чморей на вокзале кидают

Пока вы не признаете что из вас сделали лохов--так и будите в лохах ходить.

Зато поскакали rulez.gif

Нет, бро.
У некоторых есть подходящая отмазка.
Янык накрутил бы себе 146%

[^]
OtecFeofan
-2

Шутник

Цитата (вервольф @ 3.11.2014 - 20:52)
OtecFeofan
Это так демократично и по европейски!Самому то не смешно?Т,е по твоему лить грязь на Россию с ОФИЦИАЛЬНЫХ,причем ВСЕХ каналов Украины-это правильно,це перемога?Т,Е есть одна точка зрения и она одна правильная,а остальные-ересь и пропаганда?Машина имени Геббельса,не?Если правда на вашей стороне-чего бояться-то?Почему у нас не отключили не один канал,не запретили ни одну газету?У нас же автократия,мы же рабы режима,ватники,быдло..и как там еще,напомни-тебе явно виднее,тыж свободный укр!?
И после этого Украина не Сомали?

Зачм хоть Сомали ыт сюда приволок? Что общего у нас и Сомали? Мы что - чужие суда атакуем? или что?

И какую грязь КОНКРЕТНО "официальные"(прости госоподи) каналы льют на вас. покажи пожалуйста.
Я не спорю, наверняка етсь программы типа "сверхсекретные материалы" в которых под трагическую музыку показывают "как на руси жить тяжело".
Это берд популисткий. Но показывтаь про "распятых мальчиков" геноцид русскоговорящих - ну это ж пиздец, это ни в какие рамки не лезет...

[^]
Собутыльник
3.11.2014 - 21:01
0

Стекл как трезвышко.

Цитата (Ramforce @ 3.11.2014 - 20:59)

потерь нет

[^]
rootor
0

Ярила

Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 20:56)
что - до сих пор у нас тут все-все-все кричат "москаляку на гилляку"?

[^]
nethare
-5

Весельчак

Цитата (onik71 @ 3.11.2014 - 19:57)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:38)
Цитата (sergatver @ 3.11.2014 - 19:35)
Цитата
2. Пруф. Официальную статистику, не СМИ и не что-то вроде swip.su, фан1.рф

какой тебе нужен пруф? ....я стал разбираться в украинских номерах. у нас в городе всё лето размещали украинских беженцев и собирали гуманитарку для них. украинцы устраивались к нам в фирму на работу. в июле сдавал комнату,так как старый квартирант нашёл другое жильё,украинцы звонили каждый день...вот они пруфы. не включая телевизора можно понять,что на Украине не всё в порядке

Пруф. То что вы говорите для меня не есть пруфом. Фото, видео. Не из СМИ, а ваши.

Я же хочу ответить честно. И вы будьте честны со мной.

Слушайте, любитель пруфов... Вот Вам пруфы по вопросу номер 2 (беженцы в России). Это выдержки из нашей городской газеты (г.Железногорск, Курская область). Зайдите по ссылке на сайт газеты и забейте в поисковике слово "беженцы".
http://www.echonedeli.ru/
Желаю приятного ознакомления.

Да, я любитель пруфов.

Потому что когда меня и мою страну оскорбляют, я хочу, блять, как минимум понять ПОЧЕМУ. И почему так менятся мнение россиян и ЯПа в частности.

Поэтому и прошу пруфы.

По беженцам - официальную статистику, пжлста.

Я не отрицаю их наличие. Юго-восток связан с РФ так же как Закарпатье с Польшей. И ближе и родственники.

Люди бегут от ВОЙНЫ. Им похуй кто и с кем воюет. Они жить хотят.

[^]
ИВАН66
3

Балагур

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:35)
Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 19:31)
Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 19:24)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:04)
4. Началось не с переворота. Началось с дубинок и водометов. И неадекватности Януковича.

Ответь на вопрос почему Савик Шустер отказался показать это видео в прямом эфире тогда еще на Интере?

"мирных-бедных" студентов, когда начали бить, 30 числа?

И второй вопрос. Что делают с такими митингующими в оплотах демократии США и ЕС?

Продублирую ещё раз.

Радикалов и молодежи, которой хочется попиздиться с ментами везде и всегда много.

А я и не говорю, что милиция неправа была. Неправ был тот, кто отдает приказы.

Но есть же и фотографии девочек, которым били резиной по голове.

И люди потом пошли туда именно из-за девочек.

К любым митингующим нужно выходить и говорить с ними. А не ебашить дубиной.

Да я удивляюсь вообще стойкости БЕРКУТА...Я бы не выдержал и зубами загрыз любого из этих "мирных демонстрантов",кто попался бы под руку... "мальчик" или "девочка" пох . А их ещё и виноватыми сделали

[^]
Сиськолог
3.11.2014 - 21:02
1
Статус: Online

Щупаю за деньги

Цитата (Massimo35 @ 3.11.2014 - 21:00)
Вмешаюсь в разговор. Меня через недельку-другую могут послать в командировку как раз в Харьков. Могут и не пустить, но я по комплекции на воина не тяну, скорее на танк или БМП, и то если бронежилет с каской на меня натянуть. Так вот: ты можешь поручиться, что я вечером не встречу подобную толпу и не получу от этих детей тяжкие телесные повреждения? Я ведь не собираюсь орать в ответ "Хероям сала!" или нечто подобное.

Во Львов не собираетесь? Приежайте, погуляем по городу, будем разговаривать исключительно по-русски, пивка попьем, потом опишете здесь путешествие ;)

Знаете, раньше собирался. Теберь собираю денюжку, чтобы охрану вперёд себя пустить)))

[^]
koivu11
2

Юморист

спасибо всем адекватным Яповцам за вопросы. я отойду от компа на пару часов.
если еще будут ко мне вопросы-с удовольствием постараюсь ответить.
всем приятного вечера)

Это сообщение отредактировал koivu11 - 3.11.2014 - 21:02

[^]
вервольф
7

Приколист

Меморайз Нам было реально пох.. на ваш майдан до тех пор,пока на вашем гребучем майдане не стали развеваться черно-красные флаги,не стали трясти портретами Бандеры,не стали орать-Хто не скаче-тот москаль и со сцены майдана не начали орать антироссийскую пропаганду,виня Россию во всех бедах Украины.Но последней каплей стала Одесса!Вот там ваше рагульское мурло нарисовалось во всей красе!
Когда укронацики бесновались на майдане и НИКТО их не останавливал и даже вместе с ними скакал и орал-вы думали чем это кончиться?Вы это начали-что теперь вы от России хотите?Чтобы молча утерлись и сделали вид,что ничего не было?А вот хрен то там!НИЧТО НЕ ЗАБЫТО-НИКТО НЕ ЗАБЫТ!

Это сообщение отредактировал вервольф - 3.11.2014 - 21:04

[^]
OtecFeofan
-2

Шутник

Цитата (pryanic @ 3.11.2014 - 21:00)
Цитата
Например потому, что Первый показывал интервью о том, как в Славянске мальчика распяли на щите для обьяв, а маму 3 часа за танком привязанным возили...

Ну чё ты гонишь? Ты сам видел этот сюжет или тебе о нём на цензоре рассказали?
Когда эту тётку показали, сразу сказали, что она не в себе. Сразу после сюжета. По Первому! Прямым текстом.
Только тебе сунули в рыло обрезанныi хвост, а думать, проверять и делать выводы ты уже разучился. Кстати, в Луганске перегревшися кондиционер женщин разорвал...

Не поверишь: я смотрю 1tv.ru и lifenews.ru каждый день.
Просто для себя, для обьективности картины, совместно с просмотром наших и зарубежных сми.
Так что это я видел на сайте Первого.

[^]
NaOH
0

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 3.11.2014 - 20:53)
Читаю и я лично в ужасе от всего этого. Что на Украине пизд..ц,что в России. И всё равно друг другу доказывают что то. Время пришло славяне задуматься,над такими вопросами: Почему так легко и просто к нам домой пришли враги и делают,что хотят. Почему так легко нас стравить друг с другом. Может виноват не внешний враг,а мы сами. Почему наши земли занимают кому не поподя, пользуют наши богатства,развивают свои теории,учат как жить. Кто опора для них,кто в реальности предатель на нашей земле. Чиновники,правительство,алегархи,фанатики,или мы простые люди. Сдается мне все мы виноваты в той или иной мере. Надо бы господа остановится. Осмотреться по сторонам,и начинать думать,что делать. И хватит вину перекладывать друг на друга. Пора уже менять своё мышление. Не деньги ,не возможность обладать властью над другими важно. Надо вспоминать заветы наших предков. Иначе потеряем всё,и землю,и женщин своих,и право на жизнь,мы потеряем будущие наших детей. Повторюсь беда сейчас не только на Украине,но и в России. И не надо доказывать,что у нас всё хорошо. И не надо сейчас искать врага. В первую очередь он внутри страны.

Оглашу невысказанное:

"Вот украинцы уже разобрались с внутренними врагами, теперь очередь россиян выйти на Майдан Красную площадь и разобраться со своими внутренними врагами".

Есть ещё грабли, на которые на ступала нога человека?

А что плохого в том, что люди что-то ДОКАЗЫВАЮТ? Лучше не своей головой думать, а принимать на веру мнение каких-то авторитетных людей ?

Это сообщение отредактировал NaOH - 3.11.2014 - 21:03

[^]
nethare
-1

Весельчак

Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 20:01)
Цитата (Ramforce @ 3.11.2014 - 20:59)

потерь нет

Я, в общем-то как-раз думал очень надеялсо, что начнется как-то так.

Про отопление там, настрой населения, и.т.п.

НО первое что я услышал было "иди нахуй, укроп, 404, руина, заебали".

И мне как раз интересно почему.

[^]
Cheepset
3.11.2014 - 21:03
2

Ебатор

Цитата
Не ТС, но с удовольствием отвечу. Вернее задам короткий встречный вопрос : почему вас это ебет? Вот сколько себя помню, второй Майдан, первый, я, мои друзья (я "западенец") - нам было абсолютно похуй, что творится у вас в России. 146% за Путина? Их проблемы. Ушел Путин, - стал Медведев - это их право, их выбор, пусть живут как хотят

Всем покуй на Майдан было,вас просто предупреждали к чему это может привести.. К чему привело,мы видим.. или нет ? Или до вас ещё не дошло ещё,
Так что,не россияне виноваты в том что вы там делов нахуявертили,а остальная часть инертная была,а тут после Крыма все стали украинскими патриотами и пошли бить по вашему Донбасское быдло,но тут вы получили пздов..нежданчик

Это сообщение отредактировал Cheepset - 3.11.2014 - 21:05

[^]
winter75
3.11.2014 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 3.11.2014 - 21:00)

сходите поклонитесь памятнику Бандере (уголовнику по кличке Баба), по улице Д.Дудаева пройдетесь, на встречу с ветеранами дивизии СС "Галичина" (их там любят, защитники же)...
А что? Там же нормальные люди! Бандеровцев то нету! Одни еуропэйцы!

[^]
Меморайз
3.11.2014 - 21:04
1

Шутник

tigroid

Это всего лишь его мнение. У каждого есть свое мнение и не надо личное мнение каждого воспринимать как дань. Тем более, разве это не русская доктрина "похуй на уровень жизни, главное - победить США?" Вот например Канаде похуй на мировое лидерство (а ведь огроменная страна). И от Штатов ей нахуй надо кого-то защищать. А раз ей похуй на штаты, то и на ПРО похуй. Канада беспокоится о жизни людей. Ей не надо хвалиться тополями-М. Она хвалится уровнем жизни. А ваши ебнутые страны дерутся за мировое господство, а страдаем МЫ! Как вы этого не можете понять!

[^]
garis68
5

Ярила

nethare
Цитата
Потому что когда меня и мою страну оскорбляют, я хочу, блять, как минимум понять ПОЧЕМУ.

Т.е. ты так и не понял что если начать оскорблять соседа то как минимум нарвёшься на ответку?
Ты здоров?

[^]
Собутыльник
1

Стекл как трезвышко.

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 21:02)

НО первое что я услышал было "иди нахуй, укроп, 404, руина, заебали".

И мне как раз интересно почему.

ай да не писти lol.gif

[^]
Stuff
-6

Ярила

Что происходит с россией?
Да хоть обминуситесь.
Доллар, нефть, повышение налогов, вот это все. Удво/тро/четверение ввп. Демографическая яма.
Сердюков гуляет, васильева художник и певец.
Абсурд, маразм, идиотизм.
Не надо раскачивать, она сама перевернется.

Это сообщение отредактировал Stuff - 3.11.2014 - 21:18

[^]
iarann
0

Приколист

помню, эти вопросы еще в августе мелькали. я на них честно отвечал тогда. на следующую страницу перенесу фото

Это сообщение отредактировал iarann - 3.11.2014 - 21:06

[^]
rootor
3.11.2014 - 21:05
2

Ярила

Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 21:00)
И какую грязь КОНКРЕТНО "официальные"(прости госоподи) каналы льют на вас. покажи пожалуйста.
Я не спорю, наверняка етсь программы типа "сверхсекретные материалы" в которых под трагическую музыку показывают "как на руси жить тяжело".
Это берд популисткий. Но показывтаь про "распятых мальчиков" геноцид русскоговорящих - ну это ж пиздец, это ни в какие рамки не лезет...

Имею щастье (или нещастье) смореть Укро ТВ с Амоса, посмотри любые новости. Там каждый день по стопицот десантников с России уничтожают, шпиенов с ГРУ пачками ловят и другая хуита. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96453
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх