Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koivu11
3.11.2014 - 20:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ватрушкабв @ 3.11.2014 - 20:45)
Цитата (koivu11 @ 3.11.2014 - 20:35)
был где-то вопрос про Ляшко.
лично знаю людей, за него голосовавших.
ну,это пиздец, я считаю.

не поворачивайся к ним задом lol.gif

юмор оценил lol.gif

[^]
vvpimedved
3.11.2014 - 20:52
0

Ярила

Меморайз Ваши деньги пиздит властная верхушка, крестного отца которой вы спрятали у себя, а ответ держите с простых украинцев. Где же логика, дорогие друзья?
может раньше напомнить как при других пиздили ? или память коротка ?
вы постоянно пиздили.

[^]
Vuvuzela
-1

Шутник

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 20:47)
Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 20:45)
Цитата (дикийпрапор @ 3.11.2014 - 20:42)

Ты не поверишь,но всё началось с майдана.

Еще раз повторюсь, без церемонии насильственной смены власти, сценарий возврата крыма был не возможен, именно поэтому император слил яныка))

Да брось ты
Янык сам себя слил
Своим соплежуйством
Как и остальные

Не брошу, конечно янык сам постарался, но удержать его в кресле президента, было масса вариантов, но при этих вариках, не было ни одного при которых Крым отьезжал к России, а папочка лежала очень давно и на самом верхнем месте)

[^]
вервольф
2

Приколист

OtecFeofan
Это так демократично и по европейски!Самому то не смешно?Т,е по твоему лить грязь на Россию с ОФИЦИАЛЬНЫХ,причем ВСЕХ каналов Украины-это правильно,це перемога?Т,Е есть одна точка зрения и она одна правильная,а остальные-ересь и пропаганда?Машина имени Геббельса,не?Если правда на вашей стороне-чего бояться-то?Почему у нас не отключили не один канал,не запретили ни одну газету?У нас же автократия,мы же рабы режима,ватники,быдло..и как там еще,напомни-тебе явно виднее,тыж свободный укр!?
И после этого Украина не Сомали?

[^]
KROXA42RUS
3.11.2014 - 20:53
-1

Приколист

Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 20:45)
Цитата (дикийпрапор @ 3.11.2014 - 20:42)

Ты не поверишь,но всё началось с майдана.

Еще раз повторюсь, без церемонии насильственной смены власти, сценарий возврата крыма был не возможен, именно поэтому император слил яныка))
который его подставил, к слову

Согласен на все 100%,как по сценарию забрали, и янык мудан не разгонял!!! bravo.gif

[^]
nosotros777
2

Приколист

Читаю и я лично в ужасе от всего этого. Что на Украине пизд..ц,что в России. И всё равно друг другу доказывают что то. Время пришло славяне задуматься,над такими вопросами: Почему так легко и просто к нам домой пришли враги и делают,что хотят. Почему так легко нас стравить друг с другом. Может виноват не внешний враг,а мы сами. Почему наши земли занимают кому не поподя, пользуют наши богатства,развивают свои теории,учат как жить. Кто опора для них,кто в реальности предатель на нашей земле. Чиновники,правительство,алегархи,фанатики,или мы простые люди. Сдается мне все мы виноваты в той или иной мере. Надо бы господа остановится. Осмотреться по сторонам,и начинать думать,что делать. И хватит вину перекладывать друг на друга. Пора уже менять своё мышление. Не деньги ,не возможность обладать властью над другими важно. Надо вспоминать заветы наших предков. Иначе потеряем всё,и землю,и женщин своих,и право на жизнь,мы потеряем будущие наших детей. Повторюсь беда сейчас не только на Украине,но и в России. И не надо доказывать,что у нас всё хорошо. И не надо сейчас искать врага. В первую очередь он внутри страны.

[^]
nethare
-2

Весельчак

Цитата (rootor @ 3.11.2014 - 19:48)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:44)
Все началось с Майдана. Кто рискнет продолжить, что было дальше?

студентиков разогнали, вся мировая опщественность ебать яныка начала, европидерги и пендосы на майданы ездили печеньку раздавать. Янык обоссалса. Потом с оппозицией соглашение подписали, в присутствии европидоров всяких, шо он сьебеца осенью, и выборы будут. Но оппозиция решила что хуле ждать, нада ебошить. В итоге проебали Крым и Донбасс. Вроде так.

Да, поводу оппозиция решила - скорее всего так и было. И стрелять начали навряд-ли менты.

Но нельзя же после пары месяцев холода и ебли мозга на майдане вот так просто взять и сказать - "ну ладно, Виктор Федорович, побудьте еще у власти".

*проебали Крым - да. Как проебали?

[^]
rosemi
0
Статус: Online

Балагур

Честно пытался понять, что хотел сказать ТС, но понимаю, что ни хуя не скажет: фиерический долбаёб.

[^]
nethare
3.11.2014 - 20:54
-4

Весельчак

Это ж надо, к 49 странице начался разговор нормальный.

Я на это так надеялся.

[^]
vvpimedved
3.11.2014 - 20:55
0

Ярила

nosotros777
только про нацию не пиши, а то ай ай ай.
Ну сам понял.
а самое прикольное что заподенцы не хуя не понимают. Идут под евреями и пасторами всякими и рады.
Хотя заподенцам пофиг

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 3.11.2014 - 20:56

[^]
nethare
0

Весельчак

Цитата (rosemi @ 3.11.2014 - 19:53)
Честно пытался понять, что хотел сказать ТС, но понимаю, что ни хуя не скажет: фиерический долбаёб.

Ты тему почитай, все поймешь.

А перед подписью нужно не двоеточие ставить, а точку.

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 20:25)
[QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:24] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:22] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:18] [QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:16] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] [QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:11] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:09] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:07] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:04] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:01] Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет. [/QUOTE]
Слабо видос запилить? [/QUOTE]
Да не слабо, правда я с русским паспортом тут четыре года живу и не парюсь. В блоге у меня можешь посмотреть на митинги антимайдана где я был. И видишь, живой-здоровый, не в застенках СБУ. [/QUOTE]
Запили!Пожалуйста! [/QUOTE]
Будет время, запилю. [/QUOTE]
Дешёвка ты, а не москвич! Отвечай за слова свои. Из-за таких гомиков, как ты, Москву и не любят. [/QUOTE]
А я и отвечаю. Только я не буду бросать работу и рваться в центр только из-за желания диванного школьника сию минуту увидеть видос. Будет время - запилю. [/QUOTE]
ССыкло ты, давай видео, можешь мне его лично привезти, я тебя не трону. Тока крыску свою натравлю, она всяко мощнее тебя. [/QUOTE]
Какой борзый диванный. [/QUOTE]
Конечно, из Харькова пиздеть сподручнее, чем с "родины" Я ещё коменты твои в Мытищах покажу и в Лосином острове, возвращайся, хуле... [/QUOTE]
Что то я не понял--кто из вас москвич? cool.gif [/QUOTE]
Я москвич, живущий в Харькове, кто мой оппонент я понятия не имею. [/QUOTE]
С какого округа? если не секрет [/QUOTE]
В Москве сначала в Митьках жил, а сейчас мать продала хату и в Химках по более купила, так что формально я теперь химчанин, а в Харькове на червонозаводском.

Добавлено в 20:18

[QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:17] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] Я москвич, живущий в Харькове, кто мой оппонент я понятия не имею. [/QUOTE]
Какой ты, нахуй, москвич? Езжай в Москву, устраивай город. Ты говоришь, что в Харькове тебе лучше, ну какой ты москвич? [/QUOTE]

Чего у тебя так рвет? Я сам решу когда и куда мне ехать. [/QUOTE]
В каких "митьках"? Сам понял то? В Химках он жил, смотрите на москвича! Всё-равно если бы я жил на Гавайях, и называл себя нью-йоркцем. [/QUOTE]
Мда, уж, рвануло, так рвануло. [/QUOTE]
Аргументов больше небудет?

для тебя - нет.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Товарищи диванные, хватит уже спрашивать мирных граждан про АТО. Они на самом деле не в курсе и не представляют себе, насколько все печально.
Обычные люди, хотят работать, жить, чтобы войны не было.
Вот нарыла мнение реального бойца, это пиздец и даже близко не стояло с мнением гражданских:

Цитата
Лично я вижу ближашие годы экономику украины полностью поставленной на военные рельсы. Скромные продуктовые пайки вместо пенсий и зарплат, одежда и средства гигиены строго по талонам, в общем все для оборонки, ни копейки на всякое непотребство. До 95 процентов ВВП - на армию. Всеобщая воинская обязанность, мужчинам срок службы 10 лет, женщинам 5-7. Создать непобедимую армию, разнести нахрен рашку, в качестве военных репараций забрать акции газпрома и нефтегаза, обложить всю россию длительными контрибуциями на много дсятков лет, а потом можно будет и расслабиться с дешевой энергией и халявной нефтью экономика сама как на дрожжах попрет. Но это все херня, главное чтобы россия была раздавлена и унижена, она это настолько явно заслужила что ради этого можно и голодать и даже вообще сдохнуть не жалко.

Цитата
Это калька с Германии 1939 года, которая если помните оказалась неожиданно эффективной. Если бы коалиция тогда не помогла СССР то сейчас бы была немецко-китайская граница.

И не спрашивайте у мирных - почему так? Они сами в ахуе

PS: Вы поняли насколько все печально?

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.11.2014 - 20:57

[^]
OtecFeofan
3.11.2014 - 20:56
-2

Шутник

Цитата (rootor @ 3.11.2014 - 20:51)
Кстате да, еще наверна с января мудаки всяки с майдана орали про путина и клятых москалей. По еспрессо тв смотрел

Да-да... вот только слова "москаль" скажи, так уже на 100 лет будет "хохлы-мрази".
А вот посомтри как было
http://www.youtube.com/watch?v=C12LrOGsMes
что - до сих пор у нас тут все-все-все кричат "москаляку на гилляку"?

[^]
VampiRUS
2

Бело-горячий Энтомолог

Помимо "шобляпроисходит?" у меня есть еще несколько вопросов.

Например, такие:

1) Как вы считаете, почему Донбасс ведет себя так как ведет?

2) Вы видите, к чему ведут действия киевских властей?

3) Почему, если большинство киевлян адекватны, по вашим утверждениям, они ничего не предпринимают?

4) Вы согласны с тем, что граждане Донбасса видят, к чему ведут действия властей в Киеве и именно поэтому предпринимают меры для того, чтобы обезопасить себя от происходящего? Т.е. Из двух зол (неадекватная власть и состояние войны) выбирают, в данном случае, меньшее - войну.

5) Вне зависимости от вариантов ответа на 4-й пункт, понимаете ли вы, к каким результатам приведет молчаливое потакание тому, что делают нынешние Киевские власти?

6) Назовите причину, по которой вы не участвуете в АТО.

7) Нужно ли прилагать усилия для того, чтобы успокоить соседей по коммунальной квартире, заболевших белой горячкой, если скорой и милиции до этого нет дела, а эти самые заболевшие соседи приносят вред другим соседям?

8) Вы создали эту тему чтобы отвечать на вопросы. Почему, даже на адекватные вопросы отвечаете выборочно?

9) Люди одной страны бывают разных сортов?

10) Вам не кажется, что отвечать на вопросы уже поздно и пришло время отвечать за свои действия/бездействие?

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 3.11.2014 - 20:57

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Да, я тут отходил, так что если что пропустил, дублируйте.

[^]
winter75
3.11.2014 - 20:57
1

Ярила

Цитата
Может виноват не внешний враг,а мы сами. Почему наши земли занимают кому не поподя, пользуют наши богатства,развивают свои теории,учат как жить. Кто опора для них,кто в реальности предатель на нашей земле.

Ну ты сказанул!
Вот лично я не считаю себя виноватым за то, что на остатках Украины дети скачут с призывами вешать москалей и зигуют! Нет моей вины и в том, что Бандера стал героем, а не предателем и уголовником с кличкой Баба, как был! Не нужно посыпать голову пеплом! Если сосед ебанулся, моей вины тут нет! Санитаров их дурки звать надо, а не винить себя!

[^]
Сиськолог
1

Щупаю за деньги

Уважаемый автор, нажуя ты анонсируешь тут ответы на все наши вопросы? Ты ведь этого не можешь! И как тролль, ты не состоялся, убавят зарплату теперь. Хочешь по-честному - отвечай по-честному. А так, ты соплежуй! Чё пришёл, непонятно.

[^]
Пяточкин
-6

киевлянин

до событий, ЯП был любимым сайтом. часто тут посты размещал, комментировал, общался. Теперь... зайдёшь, посмотришь, фпесду..... Был сайт вне политики, стал партийным рупором. Люди, ощущение что вас подменили.
Сам из Киева, если чё.

[^]
onik71
1

Приколист

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:38)
Цитата (sergatver @ 3.11.2014 - 19:35)
Цитата
2. Пруф. Официальную статистику, не СМИ и не что-то вроде swip.su, фан1.рф

какой тебе нужен пруф? ....я стал разбираться в украинских номерах. у нас в городе всё лето размещали украинских беженцев и собирали гуманитарку для них. украинцы устраивались к нам в фирму на работу. в июле сдавал комнату,так как старый квартирант нашёл другое жильё,украинцы звонили каждый день...вот они пруфы. не включая телевизора можно понять,что на Украине не всё в порядке

Пруф. То что вы говорите для меня не есть пруфом. Фото, видео. Не из СМИ, а ваши.

Я же хочу ответить честно. И вы будьте честны со мной.

Слушайте, любитель пруфов... Вот Вам пруфы по вопросу номер 2 (беженцы в России). Это выдержки из нашей городской газеты (г.Железногорск, Курская область). Зайдите по ссылке на сайт газеты и забейте в поисковике слово "беженцы".
http://www.echonedeli.ru/
Желаю приятного ознакомления.

[^]
rootor
3.11.2014 - 20:58
2

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:53)
Но нельзя же после пары месяцев холода и ебли мозга на майдане вот так просто взять и сказать - "ну ладно, Виктор Федорович, побудьте еще у власти".

Цитата
Нахуя тада ваша кулявлоб и другие кличко соглашения подписывали? Янык то вот ментов отводить начал. а оппозиция чего?
Цитата
*проебали Крым - да. Как проебали?

Та люди в Крыму посмотрели чо на западной краине творица, када ментовские отделения захватывали, части воинские, ходили сало героями предлагали, да и решили - А нам это нахуя? И самоорганизвались. Не так чтоль?

[^]
Меморайз
-1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 3.11.2014 - 20:49)
Меморайз
не пизди, началось после того как вы во всем начали русских обвинять.

Вроткампот, это наши патриоты бегали по ваших ОГА и кричали "украинская весна"? Мы пришли в вашу страну воевать? У себя в своей квартире я могу хоть на голове ходить. Я не защищаю "скачущих", но это не аргумент развязывать войну!

[^]
nethare
-2

Весельчак

Цитата (tigroid @ 3.11.2014 - 19:55)
Товарищи диванные, хватит уже спрашивать мирных граждан про АТО. Они на самом деле не в курсе и не представляют себе, насколько все печально.
Обычные люди, хотят работать, жить, чтобы войны не было.
Вот нарыла мнение реального бойца, это пиздец и даже близко не стояло с мнением гражданских:

Цитата
Лично я вижу ближашие годы экономику украины полностью поставленной на военные рельсы. Скромные продуктовые пайки вместо пенсий и зарплат, одежда и средства гигиены строго по талонам, в общем все для оборонки, ни копейки на всякое непотребство. До 95 процентов ВВП - на армию. Всеобщая воинская обязанность, мужчинам срок службы 10 лет, женщинам 5-7. Создать непобедимую армию, разнести нахрен рашку, в качестве военных репараций забрать акции газпрома и нефтегаза, обложить всю россию длительными контрибуциями на много дсятков лет, а потом можно будет и расслабиться с дешевой энергией и халявной нефтью экономика сама как на дрожжах попрет. Но это все херня, главное чтобы россия была раздавлена и унижена, она это настолько явно заслужила что ради этого можно и голодать и даже вообще сдохнуть не жалко.

Цитата
Это калька с Германии 1939 года, которая если помните оказалась неожиданно эффективной. Если бы коалиция тогда не помогла СССР то сейчас бы была немецко-китайская граница.

И не спрашивайте у мирных - почему так? Они сами в ахуе

PS: Вы поняли насколько все печально?

Это не мнение, это маразм.

К сожалению, многие воспринимают это всерьез. И судят по этим словам других.

[^]
Сиськолог
0

Щупаю за деньги

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 20:56)
Да, я тут отходил, так что если что пропустил, дублируйте.

Вопрос пропустил, "ты какова сраёна"?

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:51)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 19:46)
[i]ТС!
ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
22:29
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого...
.....

На вопросы я ответил выше. Адекватной критики не было.

Ты написал охуенчик. Красиво. Правильные вопросы.

Но если б я спросил это же старте - темы б не было.

Я вместе с тобой жду адекватных ответов на твой пост.

А вот теперь признай---сейчас у вас были бы выборы.
Был бы МИР
Было бы нормальное государство.
Не было бы гемороев с газом и всем остальным
Не было бы ссоры с Россией
Не стали бы вы посмешищем во всём мире.
Но бля вас развели как лохов на красивый фантик от Евросоюза.
И кинули. Просто кинули как чморей на вокзале кидают

Пока вы не признаете что из вас сделали лохов--так и будите в лохах ходить.

Зато поскакали rulez.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 3.11.2014 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96452
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх