Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iarann
3.11.2014 - 20:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ещё один вопрос .Киевлянин .когда громили Российское посольство ты что чувствовал ?

чувствовал отвращение к тем, кто это делал. вкратце, просто внутренняя злость на этих уебков скачущих

[^]
likплюс
3.11.2014 - 20:40
2

Балагур

Клан Яныка замахнулся на бизнес Коломойского,если бы ума Вите хватило с хитрым жидом дружить-не было бы никакого майдана и пох на деньги запада!

[^]
GNEV
3.11.2014 - 20:41
2

праведный

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 20:36)
Народ. Понимаю что диалог складывается нелегко.
Понимаю что многие на зарплате а остальные на нервах
Но ...бля...прекратите постить простыни

я уже просил. хер кто услышал.
кто запостит простынь - тот какашка, может так получится?

[^]
garis68
3.11.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (iarann @ 3.11.2014 - 20:38)
Цитата
Вопрос к украинцам. Как вы относитесь к предложению о постройке стены на границе и ввода визового режима между нашими странами?

буду краток. puke.gif

кстати ...очень не плохой вариант для мудаков в Киеве и в Галиции.
Это будет круче перекрытия газа cheer.gif
На много круче

[^]
nethare
3.11.2014 - 20:42
-4

Весельчак

Цитата (dimak195 @ 3.11.2014 - 19:40)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 23:35)
Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 19:31)
Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 19:24)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:04)
4. Началось не с переворота. Началось с дубинок и водометов. И неадекватности Януковича.

Ответь на вопрос почему Савик Шустер отказался показать это видео в прямом эфире тогда еще на Интере?

"мирных-бедных" студентов, когда начали бить, 30 числа?

И второй вопрос. Что делают с такими митингующими в оплотах демократии США и ЕС?

Продублирую ещё раз.

Радикалов и молодежи, которой хочется попиздиться с ментами везде и всегда много.

А я и не говорю, что милиция неправа была. Неправ был тот, кто отдает приказы.

Но есть же и фотографии девочек, которым били резиной по голове.

И люди потом пошли туда именно из-за девочек.

К любым митингующим нужно выходить и говорить с ними. А не ебашить дубиной.

Вот с этими не разговаривать надо было,а закатать в асфальт как на тянанмынь,и ваша страна не развалилась бы так кроваво.

Если б вышел изначально - не было бы ментов. И не было бы пацанов с битами.

Но он не вышел. Он подумал - а хули блять, быдло это. Вот быдло и показало, на что способно.

Когда тебя идут дубинками разгонять, а ты хулиган - ты что будешь делать?

[^]
дикийпрапор
3.11.2014 - 20:42
2

пожарнег-пинсианер

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 21:06)
Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 17:03)
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 17:59)
Зловред
Цитата
Тролль с 2008 года регистрацией?

Первое сообщение только сегодня, в этой теме. Почему нет?

Вот суки, брутят старые акаунты с простыми паролями, а админам похуй

Могу подтвердить собственность этого аккаунта. Давно хотел подобный пост создать ибо заебало слушать, какая Украина хуевая.
Мы не в России, у нас не должно быть как у вас. У нас отдельная страна, кого хотим выбираем и это наш выбор.
Ответьте мне на вопрос....
Куда делся мой любимый Крым, куда я ездил каждое лето? Какого хуя он в России?
Какого хуя в моей стране идет война? Какого хуя у меня в городе дохуя донецких и луганских пидоров, которых я на дух не переношу?

Ты не поверишь,но всё началось с майдана.

[^]
redak
3.11.2014 - 20:43
4

Шутник

Херня этот пост. И разговора толкового нет. Все сводится только к одному: при Вите было плохо, майдан - это восставшие против тирании люди. Сейчас все меняется, а так у нас все хорошо. И посмотреть на факты не может и не хочет. Задача одна - рассказать, что у нас все хорошо и все мы братья, только жаль, что Крым забрали.

[^]
CKAZRA159
3.11.2014 - 20:44
2

Балагур

ТС мне можешь не отвечать пиз*дуй на цензор------>

[^]
nethare
3.11.2014 - 20:44
-4

Весельчак

Цитата (дикийпрапор @ 3.11.2014 - 19:42)
Зловред
Цитата

Могу подтвердить собственность этого аккаунта. Давно хотел подобный пост создать ибо заебало слушать, какая Украина хуевая.
Мы не в России, у нас не должно быть как у вас. У нас отдельная страна, кого хотим выбираем и это наш выбор.
Какого хуя в моей стране идет война? Какого хуя у меня в городе дохуя донецких и луганских пидоров, которых я на дух не переношу?

Вот теперь, когда срач поутих и долбоебы выкричались, можно начать общаться адекватно.

Все началось с Майдана. Кто рискнет продолжить, что было дальше?

[^]
ватрушкабв
3.11.2014 - 20:45
2

Шутник

Цитата (koivu11 @ 3.11.2014 - 20:35)
был где-то вопрос про Ляшко.
лично знаю людей, за него голосовавших.
ну,это пиздец, я считаю.

не поворачивайся к ним задом lol.gif

[^]
OtecFeofan
-1

Шутник

Цитата (redak @ 3.11.2014 - 20:43)
Херня этот пост. И разговора толкового нет. Все сводится только к одному: при Вите было плохо, майдан - это восставшие против тирании люди. Сейчас все меняется, а так у нас все хорошо. И посмотреть на факты не может и не хочет. Задача одна - рассказать, что у нас все хорошо и все мы братья, только жаль, что Крым забрали.

Ну примерно так и есть:) Только без задачи рассказать.

[^]
rootor
3

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:42)

Во всех цивилизованных Европах етот майдан раскатали бы в первый же день, и не тока дубинками по головам, и зачинщиков всех пересажали.

[^]
abkjcja
0

Приколист

Цитата (redak @ 3.11.2014 - 20:34)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:22)
Цитата (Сканда @ 3.11.2014 - 19:03)
Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 22:53)
ТС!
ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
22:29
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

ответишь? Можно по пунктам. Можно все в одном каменте

Продублирую. А то не заметили, похоже. gigi.gif

ОПА! Нашел наконец-то.

Давайте так. Я не собираюсь давать ответы на вопросы, которые констатируют факты, не являющиеся действительностью.

Там где я пишу "пруф?" - пожалуйста, подтвердите факт. Потом я отвечу.

1. У любой власти пост-СССР всегда будут олигархи. Это не изменить одной революцией. Вопрос того, понимают ли олигархи что важнее - пиздить много и не уважать людей совсем или пиздить в меру и уважать народ.

2. Пруф. Официальную статистику, не СМИ и не что-то вроде swip.su, фан1.рф

3. В условиях гражданской войны это весьма сложно. Я уже писал что меняется.

4. Причины запрета им оглашаются. Журналистам не запрещают въезд, запрещают преступникам.

5. Ни в одну. Если не считать благотворительные фонды, действующие по всему миру. Но причем здесь США?

6. Пруф?

7. Пруф? Имеете в виду конкретно Беню Коломойского?

8. Он съебался. Просто съебал, не сумев решить проблему. Давайте называть вещи своими именами.

9. Нет. Но я и не кричу "хачу-хачу-хачу". Я уже говорил, я знаю, что здесь мне нужно работать полгода, чтоб купить конкретную машину, там - полмесяца.

10. Пруф, пожалуйста. Официально.

11. Я вот тоже не воюю. Толку от меня там, очкарика. Я только по клавишам щелкать, и руль крутить умею. Воевать должны те, кто умеет.

12. Пруф? Официальный.

13. Пруф?

14. Да, растут. Напомню, гражданская война. В РФ - тоже растет, и?

15. Он же сказал, что продал. Кому верить? Пруфы?

16. Потому что там завязаны все - и наши и ваши.

17. В Украине после Януковича не было армии. Совсем. Все было спизжено.

18. А что, убивать на камеру?

19. Мнение можно иметь сколько угодно. Вопрос как его выразить.

20. Поменять гражданство можно сколько угодно раз. Территории отчуждаются по законодательству.

21. Пруф, хотя бы тысячи жителей ЗУ. Где вы такую глупость вычитали?

22. Те, кто был аполитичен - ими и остались.

23. Грамотность - это общая беда пост-СССР. Очень много молодежи на родном языке пишет и говорит с ошибками.

24. Пруф?

25. У нас пока что все есть. И нет никаких предпосылок, что не будет зимой.

Весело. А ничего, что армия начала умирать при Ющенко. Именно он убрал из Одессы южный округ и военное училище. Перевел во Львов. А ничего, что Юлька орала про контрактную армию. А ничего, что это она устроили такой веселый контракт по газу. А ничего, что Ющенко и Тимошенко обвиняли друг друга и измене родине. Ничего, что Ющенко уехал из Одессы с мешком долларом, собранных на 7 километре. Что-то ты киздишь, друг любезный. Янык, такая ворюга была. Правда, куда ему угнаться за Юлей и Ющенко. А ты не думаешь что было бы, если бы выбрали Юлю? Вы в Киеве верите своему телевизору, забывая, что было до того как пришел Янык. Пошуруй в интернете, может вспомнишь.

Вот по этому ее больше нет в нашей жизни надеюсь из памяти тоже уйдет.

[^]
Vuvuzela
3

Шутник

Цитата (дикийпрапор @ 3.11.2014 - 20:42)

Еще раз повторюсь, без церемонии насильственной смены власти, сценарий возврата крыма был не возможен, именно поэтому император слил яныка))
который его подставил, к слову

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 3.11.2014 - 20:47

[^]
garis68
0

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:40)

Расскажите про обстрел, интересно. moderator.gif

Призывали убить, конечно. На ЯПе год назад Путина хотели убить, съесть а потом еще раз убить.

Его конвой подставной расхуячили под Киевом.
Пришлось бедолаге обращаться к "независимым специалистам"
А так ..да
Сам убежал
И хуеву кучу миллиардов увёз lol.gif

[^]
Forestt
3.11.2014 - 20:46
3

Весельчак

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 21:42)
Если б вышел изначально - не было бы ментов. И не было бы пацанов с битами.

Но он не вышел. Он подумал - а хули блять, быдло это. Вот быдло и показало, на что способно.

Мудак он не в том, что не вышел, а в том, что команды на разгон не дал.
2 часа и нет майдана. В ЛЮБОЙ западной стране так.

[^]
vvpimedved
0

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:44)
Цитата (дикийпрапор @ 3.11.2014 - 19:42)
Зловред
Цитата

Вот теперь, когда срач поутих и долбоебы выкричались, можно начать общаться адекватно.

расскажи по новой.

[^]
Svem691
0

Романтик-отморозок

Цитата (redak @ 3.11.2014 - 20:43)

Херня конечно ... lol.gif Но можно поржать над твердолобой свидомостью, оппонентов...
А то на портале сейчас дефицит юмора...

[^]
Меморайз
-4

Шутник

ТС!
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого...

...25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

ответишь? Можно по пунктам. Можно все в одном каменте

-------------------
Не ТС, но с удовольствием отвечу. Вернее задам короткий встречный вопрос : почему вас это ебет? Вот сколько себя помню, второй Майдан, первый, я, мои друзья (я "западенец") - нам было абсолютно похуй, что творится у вас в России. 146% за Путина? Их проблемы. Ушел Путин, - стал Медведев - это их право, их выбор, пусть живут как хотят.

Но вот начался Майдан в Украине, и все русские как по мановению волшебной палочки забыли, как они на этом же форуме писали "вставай Россия", "доколе можно терпеть?", "долой продажную власть и цензуру!", "русский долго запрягает, но быстро едет" и еще сотни подобных призывов. Все, центральная тема - Майдан! На какой форум не зайди!

Причем осуждаться все это началось задолго до того, как были первые стычки, кровь и смерти. В русских СМИ, да и наши власти сразу стали подаваться все как противостояние Запада и Востока. Правило не хитрое, не можешь победить врага - поссорь его. Так вот еще один вопрос: почему русские, не понаслышке понимающие, что такое сволочная власть, и еще месяц назад мечтавшие убрать ее, с такой яростью набросились на Майдан и Украину? Я то понимаю, что Путин просто отвлек вас внешним врагом, но как можно было на это купиться? Как мог народ, называющий себя братским и имеющий аналогичную проблему - пойти за тираном, которого еще месяц назад ненавидел, а своих "братьев" назвать пиндосскими предателями?

А почему тогда ополченцы не предатели? Почему если встает Запад против Яныка - то это обязательно за американское бабло, а если встал Восток против Порошенко - то это праведный гнев? Причем Янык успел за свои годы конкретно поднасрать стране, забрать заповедные земли, поставить страну на уголовные понятия, рассовать смотрящих по регионам для сбора податей... Все это для вас не аргумент против Яныка, а вот хунта издала закон про язык, который потом сама же отменила - ДАВАЙТЕ ВОЕВАТЬ НАХЕР! РУССКИХ УНИЖАЮТ! Это нормально, за отмененный закон! А вот когда Майдан проливал кровь за отмену рабских законов 16 января - все русские называли их майдаунами! Почему такое двуличие, а? Я не знаю людей, которые бы поднялись после Майдана на американских бабках, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ СТОЯЛИ ПРОТИВ БАНДИТА У РУЛЯ СТРАНЫ. Кто выехал на их плечах - это другой вопрос. Многие и на Западе недовольны властью. НО ЭТО НЕ ПОВОД НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ - фашистами, бандерлогами и т.д.

Тезис - что на Украине унижают оусских - это еще одна кость, которую вам бросили, чтобы получить поддержку своих действий относительно Украины. Даже во времена первого Майдана у нас прекрасно уживались и русские, и украинцы. Кстати о беженцах - они не только в Россию бегут. Они еще и к нам, на Запад бегут. А Шахтер вынужден играть на "вражеском" стадионе. Вот такие "враги" у горняков и восточных украинцев.
А бандеровские Тернополь и Франковск - самые некриминальные города Украины. По статистике на 1000 населения 2-3 убийства, в отличии от восточных регионов, где показатель в три раза выше 9-10 убийств. А чтобы было какое-то убийство на национальной почве - я вообще ни разу не слышал.

Еще один популярный аргумент русских - газ. Во-первых, тезис "или вы за нас, или дорогой газ" - это политический шантаж. Точно такой же, в каких вы упрекаете правительство США. Что оно мол покупает Украину. А это разве рыночные отношения? Это разве не покупка за газ? Так чем вы лучше?
Кстати, очень популярно у русских спрашивать у украинцев, когда они за газ заплатят. МЫ ПЛАТИМ! Каждая старушка, каждый дедушка, молодая семья - исправно платит за газ. Ваши деньги пиздит властная верхушка, крестного отца которой вы спрятали у себя, а ответ держите с простых украинцев. Где же логика, дорогие друзья?

В любом случае, в какой пиздец бы не скатывалась наша страна - это не повод делить ее и навязывать свое видение, идти ее спасать. Вы не пропустите случая обосрать Штаты за их постоянное вмешательство в судьбы других стран. Почему же вы свою страну и свою власть не вините за такие же действия? В своем глазу бревна не видно?

Путину не нужна успешная страна под боком. Ведь тогда русский еще больше будет возмущаться - какого хуя хохол живет лучше? А вот страна с войной - прекрасное подспорье! Хреново вам? Посмотрите на Украину! Уже заебись? То-то же!

Я не буду говорить, что в нашей стране все с нимбами на голове. Всякая мразь есть. Но разве у вас нету нациков? Да всюду говна хватает. Но кто, как не русский, мог понять украинца в борьбе против властей, ведь беда-то одна. Но русский предал брата, став на сторону того, кого еще не так давно поносил. Единственное не учли украинцы, что русский ударит в спину.

Я западенец, но никогда русского не называл кацапом. И когда вы писали на форуме, что у очередного инвалида отжал квартиру какой-то депутат, у меня сердце кровью обливалось из-за несправедливости, сколько же наши народы терпеть еще будут. А чем ответили вы? Приняли сторону ката, потому что Крым ваш? Тьфу.

ЗЫ. У меня сейчас +25 в квартире.

Это сообщение отредактировал Меморайз - 3.11.2014 - 20:48

[^]
garis68
3.11.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 20:45)
Цитата (дикийпрапор @ 3.11.2014 - 20:42)

Еще раз повторюсь, без церемонии насильственной смены власти, сценарий возврата крыма был не возможен, именно поэтому император слил яныка))

Да брось ты
Янык сам себя слил
Своим соплежуйством
Как и остальные

Добавлено в 20:48
abkjcja
Правила ЯПа почитай.
911 тебе

[^]
MuJI
3.11.2014 - 20:48
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:42)

Я не нарушаю законов о собраниях\митингах.

Из-за таких вот персонажей, я стал у себя в городе титушкой, но не за бабло, как это принято, а позову. Охранял вместе с ментами наш городской исполком.

Просто вам, майданутым, извини, по-другому никак.
Нужно признаться самим себе, что да, нас использовали.
Да, мы стояли за благие цели.
Да, братья-россияне предупреждали нас и остальные украинцы тоже.

И вот тогда может быть что-то произойдет.

[^]
rootor
3.11.2014 - 20:48
5

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:44)

студентиков разогнали, вся мировая опщественность ебать яныка начала, европидерги и пендосы на майданы ездили печеньку раздавать. Янык обоссалса. Потом с оппозицией соглашение подписали, в присутствии европидоров всяких, шо он сьебеца осенью, и выборы будут. Но оппозиция решила что хуле ждать, нада ебошить. В итоге проебали Крым и Донбасс. Вроде так.

[^]
vvpimedved
3.11.2014 - 20:49
7

Ярила

Меморайз
не пизди, началось после того как вы во всем начали русских обвинять.
вы повернули свои крики в нашу сторону.
а так хоть меняйте хоть не меняйте.
когда у вас там менялись презик как гондолы вы вообще нах не нужны были.
но никто на народ ваш плохого слова не сказал, так журили полусмехом.

[^]
rootor
3.11.2014 - 20:51
2

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 3.11.2014 - 20:49)
Меморайз
не пизди, началось после того как вы во всем начали русских обвинять.
вы повернули свои крики в нашу сторону.
а так хоть меняйте хоть не меняйте.
когда у вас там менялись презик как гондолы вы вообще нах не нужны были.
но никто на народ ваш плохого слова не сказал, так журили полусмехом.

Кстате да, еще наверна с января мудаки всяки с майдана орали про путина и клятых москалей. По еспрессо тв смотрел

[^]
nethare
3.11.2014 - 20:51
-2

Весельчак

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 19:46)
[i]ТС!
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого...
.....

На вопросы я ответил выше. Адекватной критики не было.

Ты написал охуенчик. Красиво. Правильные вопросы.

Но если б я спросил это же старте - темы б не было.

Я вместе с тобой жду адекватных ответов на твой пост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96453
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх