Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
3.11.2014 - 20:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 20:22)
[QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:18] [QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:16] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] [QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:11] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:09] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:07] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:04] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:01] Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет. [/QUOTE]
Слабо видос запилить? [/QUOTE]
Да не слабо, правда я с русским паспортом тут четыре года живу и не парюсь. В блоге у меня можешь посмотреть на митинги антимайдана где я был. И видишь, живой-здоровый, не в застенках СБУ. [/QUOTE]
Запили!Пожалуйста! [/QUOTE]
Будет время, запилю. [/QUOTE]
Дешёвка ты, а не москвич! Отвечай за слова свои. Из-за таких гомиков, как ты, Москву и не любят. [/QUOTE]
А я и отвечаю. Только я не буду бросать работу и рваться в центр только из-за желания диванного школьника сию минуту увидеть видос. Будет время - запилю. [/QUOTE]
ССыкло ты, давай видео, можешь мне его лично привезти, я тебя не трону. Тока крыску свою натравлю, она всяко мощнее тебя. [/QUOTE]
Какой борзый диванный. [/QUOTE]
Конечно, из Харькова пиздеть сподручнее, чем с "родины" Я ещё коменты твои в Мытищах покажу и в Лосином острове, возвращайся, хуле... [/QUOTE]
Что то я не понял--кто из вас москвич? cool.gif [/QUOTE]
Я москвич, живущий в Харькове, кто мой оппонент я понятия не имею. [/QUOTE]
С какого округа? если не секрет [/QUOTE]
В Москве сначала в Митьках жил, а сейчас мать продала хату и в Химках по более купила, так что формально я теперь химчанин, а в Харькове на червонозаводском.

Добавлено в 20:18

[QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:17] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] Я москвич, живущий в Харькове, кто мой оппонент я понятия не имею. [/QUOTE]
Какой ты, нахуй, москвич? Езжай в Москву, устраивай город. Ты говоришь, что в Харькове тебе лучше, ну какой ты москвич? [/QUOTE]

Чего у тебя так рвет? Я сам решу когда и куда мне ехать. [/QUOTE]
В каких "митьках"? Сам понял то? В Химках он жил, смотрите на москвича! Всё-равно если бы я жил на Гавайях, и называл себя нью-йоркцем.

Мда, уж, рвануло, так рвануло.

[^]
OtecFeofan
3

Шутник

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 20:22)
OtecFeofan
koivu11
Спасибо за ответы, даже слово братья прозвучало

Всегда пожалуйста. Приятно общаться с адекватными людьми.

[^]
маоцзедун
0

Приколист

киев-не украина...им блять отключили горячую воду-они блять развонялись,в малых городах газ не везде,холодную по часам дают,он хочет побазарить...на хуй киев.барыги сраные.свет вам,небось,не отключают-хули столица...толерантики

[^]
Сиськолог
3.11.2014 - 20:25
0

Щупаю за деньги

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 20:24)
[QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:22] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:18] [QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:16] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] [QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:11] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:09] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:07] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:04] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:01] Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет. [/QUOTE]
Слабо видос запилить? [/QUOTE]
Да не слабо, правда я с русским паспортом тут четыре года живу и не парюсь. В блоге у меня можешь посмотреть на митинги антимайдана где я был. И видишь, живой-здоровый, не в застенках СБУ. [/QUOTE]
Запили!Пожалуйста! [/QUOTE]
Будет время, запилю. [/QUOTE]
Дешёвка ты, а не москвич! Отвечай за слова свои. Из-за таких гомиков, как ты, Москву и не любят. [/QUOTE]
А я и отвечаю. Только я не буду бросать работу и рваться в центр только из-за желания диванного школьника сию минуту увидеть видос. Будет время - запилю. [/QUOTE]
ССыкло ты, давай видео, можешь мне его лично привезти, я тебя не трону. Тока крыску свою натравлю, она всяко мощнее тебя. [/QUOTE]
Какой борзый диванный. [/QUOTE]
Конечно, из Харькова пиздеть сподручнее, чем с "родины" Я ещё коменты твои в Мытищах покажу и в Лосином острове, возвращайся, хуле... [/QUOTE]
Что то я не понял--кто из вас москвич? cool.gif [/QUOTE]
Я москвич, живущий в Харькове, кто мой оппонент я понятия не имею. [/QUOTE]
С какого округа? если не секрет [/QUOTE]
В Москве сначала в Митьках жил, а сейчас мать продала хату и в Химках по более купила, так что формально я теперь химчанин, а в Харькове на червонозаводском.

Добавлено в 20:18

[QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:17] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] Я москвич, живущий в Харькове, кто мой оппонент я понятия не имею. [/QUOTE]
Какой ты, нахуй, москвич? Езжай в Москву, устраивай город. Ты говоришь, что в Харькове тебе лучше, ну какой ты москвич? [/QUOTE]

Чего у тебя так рвет? Я сам решу когда и куда мне ехать. [/QUOTE]
В каких "митьках"? Сам понял то? В Химках он жил, смотрите на москвича! Всё-равно если бы я жил на Гавайях, и называл себя нью-йоркцем. [/QUOTE]
Мда, уж, рвануло, так рвануло.

Аргументов больше небудет?

[^]
ЗлаяКакашка
-4

Шутник

Цитата (sergatver @ 3.11.2014 - 20:20)
Цитата
А при чём тут Путин? Или ваша армия от одного слова срётся и боится вернуть себе то, что вы считаете своим? Почему не отбивали Крым сразу?

ты знаешь ответ. гораздо легче и безопаснее бомбить Донецк с Луганском из градов

ответ как раз таки в том что если б россия не начала на территории украины, украина начала бы на полуострове крым. вы этого ПРАВДА не понимаете?

[^]
garis68
2

Ярила

nethare
Цитата
У любой власти пост-СССР всегда будут олигархи. Это не изменить одной революцией.

Понимали ли это ебланы с майдана? Поняли ли они это сейчас?
Какие выводы сделали?
Почему ты называешь государственный переворот революцией?

[^]
маоцзедун
3.11.2014 - 20:27
0

Приколист

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:43)
Цитата (andruxan @ 3.11.2014 - 15:41)
о ёпт, чё-то новенькое,  решили сменить тактику? Интересно, нодолго хватит "вежливости:".. popcorn.gif

Вот кто "решили"? Мне не нравится то, что на ЯПе выливают тучи говна на Украину, не нравится, что дебилы в ВК и комментаторы Цензор.нет льют говно на РФ.

Вот я и хочу поговорить, ответить на вопросы тех, кто еще способен оценивать ситуацию адекватно.

а нахуя?

[^]
NaOH
0

Ярила

Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 20:04)
Цитата (NaOH @ 3.11.2014 - 20:03)
Ахтыжхитрая жопа!

На Украине по весне Коломойский нехилые  деньги за головы русских шпионов платил. Может до сих пор платит? Вот так приедешь в куртке с триколором, бухнёшь, крикнешь ... даже кинжалы и удостоверения шпиона ГРУ ФСБ Военторга РФ подкидывать не надо будет. Сразу голову чик -  и в Приватбанк за баблом.

ШТА??
ты сам-то в это веришь?:)

Сначала не верил. Но киевлянки подтвердили

http://zabavakrasava.livejournal.com/743583.html

[^]
garis68
1

Ярила

nethare
Цитата
17. В Украине после Януковича не было армии. Совсем. Все было спизжено.

А до Януковича была армия?
Ничего небыло спизженно?

[^]
Hoock
3.11.2014 - 20:28
2

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:22)
Цитата (Сканда @ 3.11.2014 - 19:03)
Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 22:53)
ТС!
ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
22:29
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

ответишь? Можно по пунктам. Можно все в одном каменте

Продублирую. А то не заметили, похоже. gigi.gif

ОПА! Нашел наконец-то.

Давайте так. Я не собираюсь давать ответы на вопросы, которые констатируют факты, не являющиеся действительностью.

Там где я пишу "пруф?" - пожалуйста, подтвердите факт. Потом я отвечу.

1. У любой власти пост-СССР всегда будут олигархи. Это не изменить одной революцией. Вопрос того, понимают ли олигархи что важнее - пиздить много и не уважать людей совсем или пиздить в меру и уважать народ.

2. Пруф. Официальную статистику, не СМИ и не что-то вроде swip.su, фан1.рф

3. В условиях гражданской войны это весьма сложно. Я уже писал что меняется.

4. Причины запрета им оглашаются. Журналистам не запрещают въезд, запрещают преступникам.

5. Ни в одну. Если не считать благотворительные фонды, действующие по всему миру. Но причем здесь США?

6. Пруф?

7. Пруф? Имеете в виду конкретно Беню Коломойского?

8. Он съебался. Просто съебал, не сумев решить проблему. Давайте называть вещи своими именами.

9. Нет. Но я и не кричу "хачу-хачу-хачу". Я уже говорил, я знаю, что здесь мне нужно работать полгода, чтоб купить конкретную машину, там - полмесяца.

10. Пруф, пожалуйста. Официально.

11. Я вот тоже не воюю. Толку от меня там, очкарика. Я только по клавишам щелкать, и руль крутить умею. Воевать должны те, кто умеет.

12. Пруф? Официальный.

13. Пруф?

14. Да, растут. Напомню, гражданская война. В РФ - тоже растет, и?

15. Он же сказал, что продал. Кому верить? Пруфы?

16. Потому что там завязаны все - и наши и ваши.

18. А что, убивать на камеру?

19. Мнение можно иметь сколько угодно. Вопрос как его выразить.

20. Поменять гражданство можно сколько угодно раз. Территории отчуждаются по законодательству.

21. Пруф, хотя бы тысячи жителей ЗУ. Где вы такую глупость вычитали?

22. Те, кто был аполитичен - ими и остались.

23. Грамотность - это общая беда пост-СССР. Очень много молодежи на родном языке пишет и говорит с ошибками.

24. Пруф?

25. У нас пока что все есть. И нет никаких предпосылок, что не будет зимой.

Для всего отмазки и оправдания

[^]
Zeb75
3.11.2014 - 20:28
3

ЯсенПень

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 18:43)
Цитата
Цитата
Прошу иметь уважение к моей стране, Украине.

За какие заслуги?

не, ну это ты зря. Россию тоже уважать незачто. уважения заслуживал СССР, но там мы были все вместе.

Россия не допустила ввода американских войск в Сирию.
Россия единственная страна в мире, которая может доставить космонавтов на МКС, и так же единственная, кто продаёт ДЕЙСТВУЮЩИЕ ракетные двигатели для космических аппаратов.
Россия таки строит сейчас одновременно два газапровода: "Сила Сибири" и "Южный поток".
Россия провела самую лучшую Олимпиаду, признали все.
Россия подняла из руин Чеченскую республику.
Россия осваивает Арктику.
Только в России проводится "Танковый биатлон", и европейские страны вместе с США зассали в нём участвовать.

И это так, на вскидку!

[^]
nethare
3.11.2014 - 20:29
-1

Весельчак

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 19:25)
nethare
Цитата
У любой власти пост-СССР всегда будут олигархи. Это не изменить одной революцией.

Понимали ли это ебланы с майдана? Поняли ли они это сейчас?
Какие выводы сделали?
Почему ты называешь государственный переворот революцией?

Пусть не революция, да. Революция меняет строй, а не конкретную власть.

Но и не госпереворот.

Я уже говорил - Витя съебался. Тупо съебался, не сумев решить проблему.

[^]
Zeb75
3.11.2014 - 20:30
2

ЯсенПень

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:43)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:41)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:40)
Цитата (Muhller @ 3.11.2014 - 17:38)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:32)
Цитата (Muhller @ 3.11.2014 - 17:31)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:38)
Цитата (чемен @ 3.11.2014 - 16:37)
а какие могут быть вопросы ? правильные , хорошие киевские парни , примерные семьянины , работящие - проста мочат колорадов и их самок с личинками , так выходит ? и чего мы на них ополчились ! они же очень хорошие , твою мать !!!

А вы в Чечне, два раза, не свою териториальную целостность отстаивали? Чего Чеченцам не дали жить в свободной стране?

Ебальник свой завали про Чечню! Я серьёзно!

А то что? За живое задело?
А у нас в стране сейчас своя "Чечня" так что - не завалю.

Второй раз повторяю: завали ебало, сучонок! За Севастополь ответили, пидары, за Гудермес с Шали ответите ещё не раз! Если не в теме- Яроша спроси, сука!

Воу-воу, полегче парень.
Мы ни за что не ответили. У нас отжали и пытаются дальше отжимать.
И если бы не АТО то отжали бы всю страну.

Если бы не майдан никто бы ничего не отжжимал, если бы не АТО, Донбасс бы сейчас мирно был бы в составе Украины.

И сидели бы дальше в жопе полной, под жирной задницей януковича и хуи бы сосали. И я не хочу сказать, что сейчас типа не сосем.
Сейчас хотя бы сосем за идею.

Ляшко?

[^]
Сиськолог
0

Щупаю за деньги

Ну чё ты, Огонек сдох что-ли? Аргументы предоставишь?

[^]
nethare
-3

Весельчак

Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 19:28)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:22)
Цитата (Сканда @ 3.11.2014 - 19:03)
Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 22:53)
ТС!
ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
22:29
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

ответишь? Можно по пунктам. Можно все в одном каменте

Продублирую. А то не заметили, похоже. gigi.gif

ОПА! Нашел наконец-то.

Давайте так. Я не собираюсь давать ответы на вопросы, которые констатируют факты, не являющиеся действительностью.

Там где я пишу "пруф?" - пожалуйста, подтвердите факт. Потом я отвечу.

1. У любой власти пост-СССР всегда будут олигархи. Это не изменить одной революцией. Вопрос того, понимают ли олигархи что важнее - пиздить много и не уважать людей совсем или пиздить в меру и уважать народ.

2. Пруф. Официальную статистику, не СМИ и не что-то вроде swip.su, фан1.рф

3. В условиях гражданской войны это весьма сложно. Я уже писал что меняется.

4. Причины запрета им оглашаются. Журналистам не запрещают въезд, запрещают преступникам.

5. Ни в одну. Если не считать благотворительные фонды, действующие по всему миру. Но причем здесь США?

6. Пруф?

7. Пруф? Имеете в виду конкретно Беню Коломойского?

8. Он съебался. Просто съебал, не сумев решить проблему. Давайте называть вещи своими именами.

9. Нет. Но я и не кричу "хачу-хачу-хачу". Я уже говорил, я знаю, что здесь мне нужно работать полгода, чтоб купить конкретную машину, там - полмесяца.

10. Пруф, пожалуйста. Официально.

11. Я вот тоже не воюю. Толку от меня там, очкарика. Я только по клавишам щелкать, и руль крутить умею. Воевать должны те, кто умеет.

12. Пруф? Официальный.

13. Пруф?

14. Да, растут. Напомню, гражданская война. В РФ - тоже растет, и?

15. Он же сказал, что продал. Кому верить? Пруфы?

16. Потому что там завязаны все - и наши и ваши.

20. Поменять гражданство можно сколько угодно раз. Территории отчуждаются по законодательству.

21. Пруф, хотя бы тысячи жителей ЗУ. Где вы такую глупость вычитали?

22. Те, кто был аполитичен - ими и остались.

23. Грамотность - это общая беда пост-СССР. Очень много молодежи на родном языке пишет и говорит с ошибками.

24. Пруф?

25. У нас пока что все есть. И нет никаких предпосылок, что не будет зимой.

Для всего отмазки и оправдания

Где конкретно.

Я ответил на вопросы.

Конструктивнее, пожалуйста.

[^]
koivu11
0

Юморист

OtecFeofan
koivu11

нема за шо)

[^]
MuJI
3.11.2014 - 20:31
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 19:24)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:04)
4. Началось не с переворота. Началось с дубинок и водометов. И неадекватности Януковича.

Ответь на вопрос почему Савик Шустер отказался показать это видео в прямом эфире тогда еще на Интере?

"мирных-бедных" студентов, когда начали бить, 30 числа?

И второй вопрос. Что делают с такими митингующими в оплотах демократии США и ЕС?

Продублирую ещё раз.

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Че то все очень серьезно...Хохлы , такое предложения ..В следующий раз выбирайте Виталика в президенты ...хоть поржем. Можете и Ляшко в премьеры выдвинуть , будет ваще веселуха... lol.gif За него отдали вроде голоса три миллиона избирателей ....( гммм, избирателей ли ? ) .
ТС , а ты за кого голосовал ?

[^]
Камильфо
1

Юморист

Не знаю как остальные мои соотечественники а я лично жду еще одного майдана, после которого наша доблестная странна затрещит по всем швам к полнейшему пиздецу. Может тогда у людей мозгов прибавится и они поймут что ЛЮБАЯ революция это зло которое отбрасывает любое государство далеко назад. Может тогда ебанные нацики поймут что в мусорки им самим залазить нужно, иначе блять они доскакачутся до того что не будет нашей любимой Украины

Это сообщение отредактировал Камильфо - 3.11.2014 - 20:32

[^]
nethare
-2

Весельчак

Цитата (koivu11 @ 3.11.2014 - 19:30)
OtecFeofan
koivu11

нема за шо)

А можно мне, тоже хочу почитать. Не успеваю просто.

[^]
winter75
1

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 3.11.2014 - 20:25)
Цитата (sergatver @ 3.11.2014 - 20:20)
Цитата
А при чём тут Путин? Или ваша армия от одного слова срётся и боится вернуть себе то, что вы считаете своим? Почему не отбивали Крым сразу?

ты знаешь ответ. гораздо легче и безопаснее бомбить Донецк с Луганском из градов

ответ как раз таки в том что если б россия не начала на территории украины, украина начала бы на полуострове крым. вы этого ПРАВДА не понимаете?

Ответ как раз в другом! Несмотря на то, что впши СМИ вдалбливпют вам, что в Донбассе доблестная армия Украины воюет с ВС РФ, руководство страны знают, что это не так! И поэтому не побоялись войну развязать!!
В Крыму - точно знали, что опездюлятся от армии России, потому и не одна сука не выстрелила! Ответка бы замучала!! Потому и бросили все оружие! И сами сбежали!
Так что не врите, сударыня - если бы войска РФ реально начали входиьь на Донбасс, войны бы не было! Ваша армия - была бы на подходах ко ЯъЛьвову! Причем бежала бы сама и без единого выстрела, как из Крыма!!

[^]
Craig
3.11.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 20:30)
Ну чё ты, Огонек сдох что-ли? Аргументы предоставишь?

Да он какой-то подозрительный
Может, и не харьковчанин вовсе?

[^]
vvpimedved
0

Ярила

nethare "17. В Украине после Януковича не было армии. Совсем. Все было спизжено."
ты долбанутый ?
почитай ваши же статьи когда воровали армии при кучме ющенко, у вас армия полностью развалилась при ющенко .
дальше можно не читать.

[^]
garis68
1

Ярила

nethare
Цитата

И не влететь при этом в мусорный бак biggrin.gif
Цитата

Легко. Одесса
Цитата
У нас пока что все есть.

Кроме денег . Заплатить по долгам

[^]
Сиськолог
0

Щупаю за деньги

Огонёк карту Москвы побежал смотреть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96452
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх