Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
3.11.2014 - 20:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 20:14)
[QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:11] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:09] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:07] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:04] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:01] Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет. [/QUOTE]
Слабо видос запилить? [/QUOTE]
Да не слабо, правда я с русским паспортом тут четыре года живу и не парюсь. В блоге у меня можешь посмотреть на митинги антимайдана где я был. И видишь, живой-здоровый, не в застенках СБУ. [/QUOTE]
Запили!Пожалуйста! [/QUOTE]
Будет время, запилю. [/QUOTE]
Дешёвка ты, а не москвич! Отвечай за слова свои. Из-за таких гомиков, как ты, Москву и не любят. [/QUOTE]
А я и отвечаю. Только я не буду бросать работу и рваться в центр только из-за желания диванного школьника сию минуту увидеть видос. Будет время - запилю. [/QUOTE]
ССыкло ты, давай видео, можешь мне его лично привезти, я тебя не трону. Тока крыску свою натравлю, она всяко мощнее тебя. [/QUOTE]
Какой борзый диванный. [/QUOTE]
Конечно, из Харькова пиздеть сподручнее, чем с "родины" Я ещё коменты твои в Мытищах покажу и в Лосином острове, возвращайся, хуле... [/QUOTE]
Что то я не понял--кто из вас москвич? cool.gif [/QUOTE]
Я москвич, живущий в Харькове, кто мой оппонент я понятия не имею.

С какого округа? если не секрет

[^]
сэр79
4

Приколист

Цитата
Вызывает интерес Ваш технический прогресс. Как у вас там сеют брюкву, С кожурою, или без?... ... Вызывает интерес И такой еще разрез. Как у вас там ходят бабы, В панталонах или без?

Добавлю:
Вызывает антерес - нахуя пошли в ес?

[^]
3верло
11

Ярила

ТС, уважения к вашей 404 руине нет. Это государство - говно. Там живут обманутые русские люди, которых проще удавить, чем перевоспитать или объяснить. НИ ТО, НИ ДРУГОЕ МЫ ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ. Это к вопросу о кровожадности. Так вот говаривал великий русский поэт:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
часть вашего говнаобщества, стало приверженцами неофашистской идеологии. Ну это примерно как убить свою мать, или продать свою дочь в рабство ну или что то подобное. Вам, пидарасам, который год говорили - говорили, говорили- говорили, очнитесь блять, давайте вместе что то там сделаем. Нет, еби его мать, у нас свой путь, мы блять свидомые, у нас рыло европейское мы пидарасы как и в европе.
Да и хуй с вами, ваше дело. Пидарасы так пидарасы. Зачем убивать жителей юго-востока, не согласных с вами? Детей, женщин. Самолет запиздошили ваще чужой.. А вам скажу, да потому что вы пидарасы. Родились людьми, стали пидарасами, пидарасами и сдохните. Умоетесь кровью, голодом, холодом, дерьмом и смертью, может тогда мозги встанут на место... Хотя я уже сомневаюсь. А тех кто попал по рождению или по воле случая к вам в заложники-граждан, естественно жаль. У вас беда в стране и головах.

[^]
Сиськолог
3.11.2014 - 20:17
2

Щупаю за деньги

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 20:14)
Я москвич, живущий в Харькове, кто мой оппонент я понятия не имею.

Какой ты, нахуй, москвич? Езжай в Москву, устраивай город. Ты говоришь, что в Харькове тебе лучше, ну какой ты москвич?

[^]
koivu11
3.11.2014 - 20:18
3

Юморист

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 20:11)
Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 20:06)

Тогда уточни вопрос. Просто обычно нас упрекаеют визами, вотя  и ответилв  этом духе.

Как украинцы считают с кем выгоднее налаживать торговые связи!? Ведь при ассоциации с ЕС прекратится льготный торговый режим с РФ. Вообще как считает большинство Украине и России стоит сближаться или наоборот "разводиться" и меньше контактировать!?

для меня так.думаю,ответил за себя

Что происходит в Украине

[^]
NaOH
0

Ярила

Цитата (UncleFedya @ 3.11.2014 - 20:03)

Россия воевала под торговым флагом? Пираты штоле? gigi.gif

Из лесу вышел штоле?

Цитата
По всеподданнейшему Министра Внутренних Дел докладу, Государь Император, в 28-й день Апреля 1883 года, Высочайше повелеть соизволил: чтобы в тех торжественных случаях, когда признается возможным дозволить украшение зданий флагами, был употребляем исключительно русский флаг, состоящий из трех полос: верхней — белого, средней — синего и нижней — красного цветов; употребление же иностранных флагов допускать лишь по отношении к зданиям, занимаемым посольствами и консульствами иностранных держав, а также в тех случаях, когда для чествования приезжающих в Империю Членов царствующих династий и вообще почетных представителей иноземных Государств признано будет необходимым украсить дома флагами их национальности.
Высочайшее повеление, объявленное Министром Внутренних Дел - О флагах для украшения зданий в торжественных случаях

28 апреля (10 мая) 1883 года, опубл.: 7 (19) мая 1883 года (Собрание узаконений и распоряжений правительства, страница 441).

[^]
OtecFeofan
2

Шутник

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 20:11)
Цитата (OtecFeofan @ 3.11.2014 - 20:06)

Тогда уточни вопрос. Просто обычно нас упрекаеют визами, вотя  и ответилв  этом духе.

Как украинцы считают с кем выгоднее налаживать торговые связи!? Ведь при ассоциации с ЕС прекратится льготный торговый режим с РФ. Вообще как считает большинство Украине и России стоит сближаться или наоборот "разводиться" и меньше контактировать!?

отвечаю чисто со своей колокольни:
1.сторона "производственная".
Здесь нужно придерживаться европы и бежать от совкового подхода каааак можно дальше. Потому что и у нас и у вас сейчас экстенсивный путь развития. С распилами, откатами, старыми станками, сирьевой экономикой.
Еще раз - и у нас и у вас. Проблема одна и та же.
Да, на сегодняшний момент невыгодно рвать старые связи. Но если не сделать этого сейчас, то мы отстанем лет на 100-200 в развитии уже через 30-50 лет, и расплачиваться уже будут наши дети ой как горько... будем на уровне зимбабве в сегодняшнем мире.

2.сторона "человеческая".
Здесь - однозначно сближаться. потому что как-никак братья, и вы билже всех, вместе с беларусами.

[^]
Ogonek1
0

Ярила

[QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:16] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] [QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:11] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:09] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:07] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:04] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:01] Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет. [/QUOTE]
Да не слабо, правда я с русским паспортом тут четыре года живу и не парюсь. В блоге у меня можешь посмотреть на митинги антимайдана где я был. И видишь, живой-здоровый, не в застенках СБУ. [/QUOTE]
Дешёвка ты, а не москвич! Отвечай за слова свои. Из-за таких гомиков, как ты, Москву и не любят. [/QUOTE]
А я и отвечаю. Только я не буду бросать работу и рваться в центр только из-за желания диванного школьника сию минуту увидеть видос. Будет время - запилю. [/QUOTE]
ССыкло ты, давай видео, можешь мне его лично привезти, я тебя не трону. Тока крыску свою натравлю, она всяко мощнее тебя. [/QUOTE]
Конечно, из Харькова пиздеть сподручнее, чем с "родины" Я ещё коменты твои в Мытищах покажу и в Лосином острове, возвращайся, хуле... [/QUOTE]
Я москвич, живущий в Харькове, кто мой оппонент я понятия не имею. [/QUOTE]
С какого округа? если не секрет [/QUOTE]
В Москве сначала в Митьках жил, а сейчас мать продала хату и в Химках по более купила, так что формально я теперь химчанин, а в Харькове на червонозаводском.

Добавлено в 20:18

[QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:17] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] Я москвич, живущий в Харькове, кто мой оппонент я понятия не имею. [/QUOTE]
Какой ты, нахуй, москвич? Езжай в Москву, устраивай город. Ты говоришь, что в Харькове тебе лучше, ну какой ты москвич? [/QUOTE]

Чего у тебя так рвет? Я сам решу когда и куда мне ехать.

Это сообщение отредактировал Ogonek1 - 3.11.2014 - 20:19

[^]
Сиськолог
1

Щупаю за деньги

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 20:16)
[QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] [QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:11] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:09] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:07] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:04] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:01] Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет. [/QUOTE]
С какого округа? если не секрет

Из Талдома, наверное)))

[^]
pavalax
3.11.2014 - 20:19
3

палковник

Цитата
Не мы создавали эти государства и их названия, не нам их и менять.

А мы создадим государство и дадим ему название. В этом наше отличие.

[^]
Klakson
3.11.2014 - 20:19
1

Шутник

каклы! Предалагаю рацуху на наци=анальной основе. Заменить свитло у свилофори с трьех на два: жовтый и блакитный. ( сами выберете когда идти, когда на хуй). Перекрасить все пешеходные переходы в жовто-блакитные кольоры.

Машины не жовти и не блакитни считать колорадскими. паратистскими ( сами придумайте какими) и сжечь! (или перекрасить)

[^]
garis68
3.11.2014 - 20:20
0

Ярила

Ogonek
привет с Петровско-Разумовской ну или с Дмитровской agree.gif

У меня знакомая хорошая с Енакиево под Харьков перебролась.
Не получилось к нам вывезти

Это сообщение отредактировал garis68 - 3.11.2014 - 20:23

[^]
CKAZRA159
1

Балагур

Вот почему ТС мне пофиг на мнение ООН, вообще на все его заявления?:

ООН ‏@UnitedNationsRU 21 мин.21 минуту назад
В Венском отделении ООН Пан Ги Мун и Кончита Вурст привлекли внимание к правам сексуальных меньшинств

[^]
ватрушкабв
2

Шутник

Цитата (Svem691 @ 3.11.2014 - 20:05)
Ахуеть ...Я читаю комменты и охуеваю...Они даже гордятся , что Бандера их \"Херой\"...
Это пипец , при этом во время ВОВ погиб каждый пятый украинец..
А какого простите члена , вы пользуетесь сейчас НАШИМ русским языком ? Это же язык ватников и путинских рабов , и монголоидов . ( Правда это еще язык Пушкина , Лермонтова , Тютчева , Есенина ) Но вам это конечно ничего конечно не говорит...

а прошлой зимой/весной и даже летом ,был такой тренд \"у нас нет бандеровцев\",
\"за яроша никто не проголосовал\", и вот новая \"свободу никто не выбрал\"
но то что президент говорит что упа герои уже не замечают...
тот кто не видит на Украине бандеровцев - тот нуждается в зеркале!

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А при чём тут Путин? Или ваша армия от одного слова срётся и боится вернуть себе то, что вы считаете своим? Почему не отбивали Крым сразу?

ты знаешь ответ. гораздо легче и безопаснее бомбить Донецк с Луганском из градов

[^]
GNEV
1

праведный

может хватит мерится у кого простынь больше будет? невозможно сидеть в топике

[^]
Ogonek1
3.11.2014 - 20:22
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 20:20)
[QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:18] [QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:16] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] [QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:11] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:09] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:07] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:04] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:01] Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет. [/QUOTE]
В Москве сначала в Митьках жил, а сейчас мать продала хату и в Химках по более купила, так что формально я теперь химчанин, а в Харькове на червонозаводском.

[QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:17] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] Я москвич, живущий в Харькове, кто мой оппонент я понятия не имею. [/QUOTE]
Какой ты, нахуй, москвич? Езжай в Москву, устраивай город. Ты говоришь, что в Харькове тебе лучше, ну какой ты москвич? [/QUOTE]
Чего у тебя так рвет? [/QUOTE]
привет с Петровско-Разумовской ну или с Дмитровской agree.gif

Дык, если на электричке, то это крайне рядом. Мир тесен.

[^]
Garik499
0

Ярила

OtecFeofan
koivu11
Спасибо за ответы, даже слово братья прозвучало

[^]
nethare
-6

Весельчак

Цитата (Сканда @ 3.11.2014 - 19:03)
Цитата (Klakson @ 3.11.2014 - 22:53)
ТС!
ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
22:29
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

ответишь? Можно по пунктам. Можно все в одном каменте

Продублирую. А то не заметили, похоже. gigi.gif

ОПА! Нашел наконец-то.

Давайте так. Я не собираюсь давать ответы на вопросы, которые констатируют факты, не являющиеся действительностью.

Там где я пишу "пруф?" - пожалуйста, подтвердите факт. Потом я отвечу.

1. У любой власти пост-СССР всегда будут олигархи. Это не изменить одной революцией. Вопрос того, понимают ли олигархи что важнее - пиздить много и не уважать людей совсем или пиздить в меру и уважать народ.

2. Пруф. Официальную статистику, не СМИ и не что-то вроде swip.su, фан1.рф

3. В условиях гражданской войны это весьма сложно. Я уже писал что меняется.

4. Причины запрета им оглашаются. Журналистам не запрещают въезд, запрещают преступникам.

5. Ни в одну. Если не считать благотворительные фонды, действующие по всему миру. Но причем здесь США?

6. Пруф?

7. Пруф? Имеете в виду конкретно Беню Коломойского?

8. Он съебался. Просто съебал, не сумев решить проблему. Давайте называть вещи своими именами.

9. Нет. Но я и не кричу "хачу-хачу-хачу". Я уже говорил, я знаю, что здесь мне нужно работать полгода, чтоб купить конкретную машину, там - полмесяца.

10. Пруф, пожалуйста. Официально.

11. Я вот тоже не воюю. Толку от меня там, очкарика. Я только по клавишам щелкать, и руль крутить умею. Воевать должны те, кто умеет.

12. Пруф? Официальный.

13. Пруф?

14. Да, растут. Напомню, гражданская война. В РФ - тоже растет, и?

15. Он же сказал, что продал. Кому верить? Пруфы?

16. Потому что там завязаны все - и наши и ваши.

17. В Украине после Януковича не было армии. Совсем. Все было спизжено.

18. А что, убивать на камеру?

19. Мнение можно иметь сколько угодно. Вопрос как его выразить.

20. Поменять гражданство можно сколько угодно раз. Территории отчуждаются по законодательству.

21. Пруф, хотя бы тысячи жителей ЗУ. Где вы такую глупость вычитали?

22. Те, кто был аполитичен - ими и остались.

23. Грамотность - это общая беда пост-СССР. Очень много молодежи на родном языке пишет и говорит с ошибками.

24. Пруф?

25. У нас пока что все есть. И нет никаких предпосылок, что не будет зимой.

[^]
ЗлаяКакашка
0

Шутник

Цитата (koivu11 @ 3.11.2014 - 20:14)
лично меня этот показушный патриотизм кумарит и красить все в цвета флага-бред. имхо

это у них- бред. а нам триколор в самый раз)))

[^]
Svem691
3

Романтик-отморозок

Я валяюсь...бля. stol.gif Пошел новый тренд. Вместо "крымчанки , дочери офицера " , на ЯП пришли "математики с Киева..." ой , бля.. lol.gif

[^]
iarann
1

Приколист

Цитата
Добрый Киевлянин скажи мне если я приеду в киев в куртке с российским триколором ,через сколько минут с меня её сорвут ?

я думаю, люди, которые мимокрокодилы, сообщат ментам, и те потом придерутся, кто, что и как. это как минимум, если не нарваться на вояк или прочих майданутых

[^]
Сиськолог
1

Щупаю за деньги

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 20:18)
[QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:16] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:14] [QUOTE=garis68,3.11.2014 - 20:11] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:09] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:07] [QUOTE=Сиськолог,3.11.2014 - 20:04] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 20:01] Приезжай с триколором в Харьков и можешь бухой орать Россия - навсегда и никто тебе слова не скажет. [/QUOTE]

Чего у тебя так рвет? Я сам решу когда и куда мне ехать.

В каких "митьках"? Сам понял то? В Химках он жил, смотрите на москвича! Всё-равно если бы я жил на Гавайях, и называл себя нью-йоркцем.

[^]
nethare
3.11.2014 - 20:23
-2

Весельчак

Цитата (CKAZRA159 @ 3.11.2014 - 19:20)
Вот почему ТС мне пофиг на мнение ООН, вообще на все его заявления?:

ООН ‏@UnitedNationsRU 21 мин.21 минуту назад
В Венском отделении ООН Пан Ги Мун и Кончита Вурст привлекли внимание к правам сексуальных меньшинств

А почему вы у меня спрашиваете, почему вам пофиг?)))

Добавлено в 20:23
Цитата (Svem691 @ 3.11.2014 - 19:22)
Я валяюсь...бля. stol.gif Пошел новый тренд. Вместо "крымчанки , дочери офицера " , на ЯП пришли "математики с Киева..." ой , бля.. lol.gif

Я старался быть по максимуму честен. Если вас это смущает - ваши проблемы.

[^]
MuJI
3.11.2014 - 20:24
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 19:04)
4. Началось не с переворота. Началось с дубинок и водометов. И неадекватности Януковича.

Ответь на вопрос почему Савик Шустер отказался показать это видео в прямом эфире тогда еще на Интере?

"мирных-бедных" студентов, когда начали бить, 30 числа?

И второй вопрос. Что делают с такими митингующими в оплотах демократии США и ЕС?

Это сообщение отредактировал MuJI - 3.11.2014 - 20:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96450
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх